Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выпечка на Новый год 2020 — простые и вкусные рецепты новогодней выпечки (с фото)

Выпечка на Новый год 2020 — простые и вкусные рецепты новогодней выпечки (с фото)

Праздничные десерты созданы для того, чтобы дарить детям и взрослым радость, прекрасные вкусы и волшебное настроение. Эти необычайные угощения должна уметь готовить каждая хозяюшка, они бывают простые и вкусные, сложные и интересные, оригинальные и экзотические, новые и пикантные, но для того чтобы узнать, как их приготовить нужны рецепты с фото. И мы собрали самые лучшие десерты на Новый год 2020, которыми вы сможете побаловать себя, домочадцев и друзей.

Десерты на Новый год 2020: простые и вкусные рецепты

В связи с тем, что в наступающем году будет править желтая Свинья, в сладостях обязательно должны присутствовать яркие фрукты и ягоды. Поэтому вам стоит запастись яблоками, ананасами, бананами и другими плодами. Основными составляющими стола на праздник являются цитрусы и, конечно же, шампанское. Поэтому, если сможете создать десерты на Новый год 2020 с применением праздничных компонентов, у вас получатся изысканные и изящные шедевры.

Рецепты новогодних десертов со сгущенкой

И в первую очередь хотелось бы отметить рецепты с фото замечательных угощений со сгущенным молоком. Такими сладостями будут все наслаждаться с удовольствием, даже те, кто спокойно относится к десертам.

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Наверняка каждая хозяюшка сразу понимает, что на создание этого блюда не уйдет много времени, так как готовить его нужно без выпечки. Такой десерт на Новый год 2020 станет самым лучшим украшением праздничного стола и подарит всем замечательное настроение.

Творожный торт без выпечки «Шишки»

Зачем долго возиться с коржами, когда из творожной массы легко сформировать лежащие на блюде овалы, напоминающие увеличенные половинки вареных яиц, и с помощью миндаля довести композицию до совершенства — создать иллюзию топорщащихся чешуек. Как вариант миндаль можно заменить на шоколадные кругляшки или же глазированные шоколадные кукурузные хлопья.

Ингредиенты:
  • Творог – 300 гр.
  • Миндаль – 1 стакан.
  • Сгущенное молоко – 4 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Зеленое сахарное конфетти – 1,5 ст. л.
Приготовление:

1. Крупно зернистый домашний творог соединить со сгущенкой и сметаной и перемешать до однородной липкой массы. Из нее сформировать чуть заостренные в одну сторону овалы. От них небольшие тонкие колбаски, которые посыпать конфетти, чтобы создалась видимость еловых веточек.

2. Хорошо промытый и обсушенный миндаль слегка обжарить на сковороде и с вытянутого кончика начать втыкать так, чтобы смотрелось, будто это уложенные в шахматном порядке чешуйки наслаиваются друг на друга.

3. Хранить в холодильнике до подачи чайных напитков к десерту.

Самые вкусные десерты на Новый год 2019

Дальше мы представляем вашему вниманию необычайные десерты на Новый год 2020, которые подарят истинное наслаждение во время праздничной трапезы. Поверьте, все гости и домочадцы будут в восторге от таких сладостей, а для того чтобы вы быстро и просто справились с творением шедевров, к вашим услугам пошаговые рецепты с фото.

Читать еще:  Банановый десерт в духовке рецепт

Десерт в форме елки

Обязательно обратите внимание на эту легкую творожную десертную сладость. Блюдо получается красивое, аппетитное и маленькие непоседы с удовольствием им полакомятся в новогоднюю ночь.

Десерт в форме елки

Ингредиенты:

  • творог – 100 г;
  • сгущенное молоко – 3 ст.л.;
  • быстрорастворимый желатин – 1 ст.л.;
  • вода – 50 мл;
  • киви – 1 шт.;
  • зерна граната – 15 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление:

  • Заливаем желатин прохладной водой, отставляем в сторонку на 15 минут.
  • Взбиваем творог до однородности, смешиваем с ванилином и сгущенным молоком.

  • Желатин распускаем на слабом огне, но не кипятим.
  • Вливаем в общую массу, взбиваем.
  • Выливаем смесь в форму из силикона, ставим в холодильник на 1 час.

  • Очищаем киви, нарезаем тонкими ломтиками.

  • Выкладываем елку на блюдо и украшаем гранатовыми зернами.

Для приготовления этого угощения можно взять любые фрукты. А также будет красиво, если елку посыпать кокосовой стружкой, изобразив снег, а гранатом выложить гирлянды.

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты: 125 мл молока 125 гр сливочного масла 1 яйцо 3 ст.л. сахара 150 гр грецких орехов 1 банка сгущёнки 3 стакана муки 2 ст.л. ликёра «Vana Tallin» (по желанию) Щепотка соли

Рецепт приготовления новогдних пирожных «Шишки»: Сперва необходимо разбить яйцо, добавить к нему сахар и щепотку соли. Затем взбить венчиком. Растопить сливочное масло. Влить к яично-сахарной массе. Взбить. Влить в полученную массу молоко. Ещё раз взбить и добавить в несколько приёмов просеянную муку. Вымесить эластичное тесто.

Завернуть его в пищевую плёнку или пакет и отправить на несколько часов в морозильник (приблизительно 2 часа). Сразу же делим на две части — в расчёте на два противня. Тесто, вынутое из морозильной камеры, натереть на крупной тёрке. Выложить получившуюся стружку на смазанный сливочным маслом противень, равномерно распределив.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, не пересушивая. Разломать и выложить в глубокую посуду. Тоже самое со вторым противнем. Банку сгущённого молока варить в течение трёх часов (или использовать уже варёную). Добавить сгущёнку к выпеченной крошке. Размешать до однородности. Порубить грецкие орехи. Добавить к массе орехи и ликёр. Тщательно перемешать и оставить на 2 часа для пропитки.

Когда тесто пропитается, взять высокий фужер для белого вина, хорошенько сполоснуть его холодной водой. Выкладывать в фужер массу, плотно утрамбовывая её. Затем перевернуть фужер на тарелку. Перед «закладкой» каждой последующей шишки снова смачивать фужер холодной водой. Готовые шишки посыпать сахарной пудрой.

Десерт «Фруктово-зефирная фантазия»

Это необычайно сладкое блюдо обязательно должно стоять в качестве новогоднего десерта на вашем столе. Вы даже не представляете, насколько вкусное, яркое и удивительное получается это угощение.

Десерт «Фруктово-зефирная фантазия»

Ингредиенты:

  • ванильный зефир (можно любой) – 6 шт.;
  • фруктовое ассорти (бананы, киви, хурма, груши и другие);
  • крем Dr. Oetker (густые сливки, сахар или любой легкий крем).

Приготовление:

  • Достаем крем Dr. Oetker, открываем упаковку, высыпаем в молоко 200 мл, сюда же добавляем сливки 50 мл, сливочное масло, взбиваем.

  • Подготавливаем фрукты, нарезаем их.
  • Берем тарелку, укладываем зефир, порезанный дольками, а затем выкладываем слоями фрукты и каждый смазываем кремом. Раскладываем так: бананы, киви, хурма, между фруктами обязательно должен быть зефир и последний слой займут груши.
  • Смазываем маленький торт кремом, который остался, оформляем фруктами, ставим в холодильник на 2 часа.
Читать еще:  Как приготовить десерт с печеньем без выпечки

В крем масло можно не добавлять, но данный компонент придает нежность. Десерт идеально будет смотреться, если его посыпать стружкой кокоса, тогда получится яркий контраст с фруктами на белоснежном снеге.

Творожный пирог «Руссиш цупфкухен»

Творожный пирог

Немецкий десерт в котором соединились рецепты творожного пирога кезенкухен и шоколадным кексом. Название Russischen Zupfkuchen, что дословно переводится «русский рваный пирог». Время приготовления 2 часа, калорийность 345 ккал.

Ингредиенты на 8 порций:
  • Пшеничная мука — 300 г
  • Какао-порошок — 2 стол. ложки
  • Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 150 г + для смазывания

Для творожной начинки:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Мягкий творог — 500 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 чайн. ложка
  • Порошок для ванильного пудинга — 2 стол. ложки
Приготовление:
  1. Для приготовления теста смешиваем муку с какао и разрыхлителем, просеиваем.
  2. Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар, взбиваем миксером. Добавляем постепенно размягченное масло.
  3. Понемногу всыпаем мучную смесь, замешиваем плотное тесто. Скатываем шар и оставляем на 30 минут.
  4. Готовим начинку. Растапливаем масло. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
  5. Растопленное масло смешиваем с порошком для приготовления пудинга.
  6. Тщательно вымешиваем и вливаем смесь в творог. Хорошо перемешиваем.
  7. Подготавливаем невысокую разъёмную форму — стенки смазываем обильно сливочным маслом.
  8. Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и выкладываем на дно формы.
  9. Вторую часть делим пополам. Из одной формируем бортик, по высоте, равный бортику формы.
  10. Закладываем творожную начинку, а сверху выкладываем остаток теста небольшими кусочками.
  11. Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах, примерно, 1 час.
  12. Достаём форму из духовки, даём постоять 10-15 минут, извлекаем пирог, полностью охлаждаем.
  13. Подаём на стол. Приятного аппетита!

Закусочные пирожные с красной рыбой — необычное новогоднее угощение

Казалось бы, остались ли еще возможности чем-то удивить своих домочадцев и близких. Ведь есть огромная масса рецептов и сейчас многие пробовали самые разнообразные кулинарные изыски. Тем не менее данный рецепт относится именно к таковым и предлагает вам возможность действительно удивить ваших сотрапезников. Для этого потребуется существенное количество времени, но пирожные действительно удивляют. Закусочные пирожные с красной рыбой могут стать отличной закуской и дополнением к вашему столу. Взгляните, какая какое разноцветье и красота!


Закусочные пирожные с красной рыбой

Готовить мы сегодня будем сложноватый рецепт с замечательным видео рецептом от кулинарного канала популярного канала «Готовим с Ириной Хлебниковой», мы уже своей семьей не только приготовили, то продегустировали. Затраченное время этого стоит, а теперь давайте внимательно смотреть, запоминать и готовить.

По рецепту закусочные пирожные с красной рыбой готовим так:

Сначала нужно сделать зеленый бисквит, который готовят из измельченной в домашнем помощнике зелени, четырех желтков, растительного масла, сметаны. Эти компоненты перемешиваются до полностью однообразных кондиций, можете тоже использовать блендер.

Читать еще:  Что можно приготовить на десерт без яиц и муки

Теперь берем оставшиеся белки и взбиваем с солью и сахаром. Вам нужно получить не полностью взбитые белки, но устойчивую смесь. После этого муку просеивают и смешивают с разрыхлителем. Эту муку добавляют к первому тесту с желтками, перемешивают и добавляют понемногу белковую смесь для того чтобы получить негустое и вязкое тесто.

Для выпечки берется противень небольшого размера (примерно 25 на 30 сантиметров) который застилают кулинарной бумагой. Тут тонкость заключается в том чтобы застелить противень так чтобы тесто не вышло за края бортиков. Если вы хотите более тонкий бисквит, можете взять противень большего размера.

Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов и выпекать на этой температуре около пятнадцати минут. Степень готовности определяется проколами сухой палочкой. Если бисквит готов, то на палочке практически не остается следов и влаги.

После того как вы сделали бисквит, потребуется выполнить остужение, для этого сначала вы просто немного остужаете противень и после этого осторожно переворачиваете для того чтобы отделить кондитерскую бумагу. Далее потребуется полностью остудить бисквит. Теперь наступает следующий этап рецепта, который начинается обрезанием краев и разрезанием на две половинки. Далее останется только приготовить начинку.

Начинка, как вы могли понять, состоит из творожного сыра, можете добавить немного рыбы. Эти ингредиенты следует измельчить и перемешать, можете добавить туда какую-либо зелень, к примеру, петрушку. Начинкой промазывают половинку коржа ровным слоем и далее накрывают второй частью. Таким образом у вас появится нечто наподобие слоеного торта, который состоит из двух коржей и начинки.

Как правило, подают пирожные на небольших палочках (зубочистках) и порционно. Для того чтобы удобнее приготовить данные пирожные вы можете предварительно расставить палочки по «торту» и после этого разрезать порционные кусочки, вы можете сами выбрать наиболее оригинальную форму, для того чтобы добавить немного больше изящества.

Готовые закусочные пирожные с красной рыбой нужно украсить рыбкой, для этого нужно сделать тонкие пласты, которые вы сможете свернуть в нечто наподобие розочек на поверхности каждого пирожного. Такой цветочек следует установить на верхушке. Размер каждого кусочка зависит от размера самого пирожного, вы можете варьировать данный размер от совсем небольшого – фуршетного, до крупного.


Закусочные пирожные с красной рыбой

Требуемые компоненты:

  • 120 грамм муки;
  • 50 граммов сметаны;
  • 4 яйца;
  • 70 миллилитров растительного масла;
  • 4 щепотки разрыхлителя;
  • по щепотке соли и песка;
  • один крупный пучок шпината /или петрушки.

Чтобы промазать коржи возьмите по 300 граммов соленой красной рыбы в домашних условиях и творожного сыра.

Ваши закусочные пирожные готовы и вы можете делать презентацию на вашем новогоднем столе. Коржи вы вполне можете приготовить предварительно и после этого, для того чтобы было свежим, украсить перед самой подачей на стол.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector