Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сливочная колбаска с печеньем

Сливочная колбаска с печеньем

Нинель Author avatar Автор рецепта

Сливочная колбаска с печеньем

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить все продукты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Молоко смешать с какао-порошком.

Шаг 3:

Шаг 3.

Яйцо взбить с сахаром с помощью венчика.

Шаг 4:

Шаг 4.

Сливочное масло порезать на куски и растопить на медленном огне.

Шаг 5:

Шаг 5.

В яичную массу вылить разведенное какао, перемешать.

Шаг 6:

Шаг 6.

Полученную смесь тонкой струйкой вылить в растопленное масло. Довести до кипения, выключить огонь и немного остудить.

Шаг 7:

Шаг 7.

Печенье поломать на маленькие кусочки.

Шаг 8:

Шаг 8.

Высыпать печенье в шоколадную массу.

Шаг 9:

Шаг 9.

Насыпать по вкусу грецкие орехи.

Шаг 10:

Шаг 10.

Шоколадную массу завернуть в пергамент, сформировав колбаску.

Шаг 11:

Шаг 11.

Отправить в морозильную камеру на 2 часа. Затем убрать бумагу, а шоколадную колбаску порезать на кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Десерты низкокалорийные рецепты в духовке
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector