Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты творожного печенья с желатином

Рецепты творожного печенья с желатином

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть пять рецептов творожного печенья с жимолостью.

Чизкейк с маскарпоне, печеньем и желатином без выпечки

Чизкейк с маскарпоне, печеньем и желатином без выпечки фото

Ингредиенты: печенье (любое по желанию) — 400 гр, масло сливочное — 150 гр, сыр маскарпоне — 600 гр, сливки — 500 гр, сахарная пудра — 150 гр, желатин быстрорастворимый — 25 гр, ванилин — 1/3 ч. л., сахарный песок — 3 ст. л., вода — 200 мл, желатин — 15 гр, ягоды малины — 150 гр, ягоды клубники — 150 гр Измельчить печенье. Воспользоваться можно блендером К измельченной массе из печенья добавить масло, которое предварительно нужно растопить. Перемешать до получения рыхлой массы. Сформировать основу в форме. Укладывать основу необходимо очень плотно Залить 2.

Творожный торт с желатином печеньем без выпечки

Творожный торт с желатином печеньем без выпечки фото

Ингредиенты: Творог — 500 гр, Сахар — 200 гр, Сметана — 400 гр, Печенье Крекер — 100 гр, Желатин — 2 стол.л., Шоколад — 50 гр, Вода — 60 мл Итак берем такие продукты. У меня творог пастообразный. Если у вас зернистый, то прокрутите его через мясорубку или через сито . Смешаем сахар с творогом и сметаной. Хорошо размешаем, дадим сахару раствориться. Желатин зальем холодной кипяченой водой. Дадим.

Торт с печеньем, творогом, желатином

Торт с печеньем, творогом, желатином фото

Ингредиенты: Творог — 1 кг, Печенье песочное — 200 гр, Сливочное масло — 150 гр, Желатин — 20 гр, Лимонный сок — 30 мл, Цукаты — 100 гр Берем положенную по рецептуре норму печенья и измельчаем его в крошку. Затем смешиваем с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму для выпечки застилаем промасленной бумагой и выкладываем в нее получившуюся массу, которую распределяем равномерно. Получ.

Творожный десерт с желатином

Творожный десерт с желатином фото

Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (коричневый или белый), Грецкие орехи 100 Грамм, Желатин 1 Штука (пакетик), Вода 1 Стакан, Творог 300 Грамм (+ сахар по вкусу), Сливки 350 Грамм (для взбивания), Ягодное желе 2 Штуки (пакетика) Перед вами интересный способ, как приготовить творожный десерт с желатином. Я рекомендую дополнительно использовать ягодное желе. Это может быть покупной вариант или же перетертые ягоды, например, если есть под рукой. Корж можно сделать и более традиционным.

Творожный торт с желатином без выпечки

Творожный торт с желатином без выпечки фото

Ингредиенты: Творог — 1 кг, Желатин — 25 г, Кофе натуральный — 2 ч.л., Сахар — 120 г, Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель, Горячая вода — 200 мл, Печенье песочное — 300 г Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем — идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и создав такую съедобную красоту на своей кухне, а точнее — в свое.

Читать еще:  Маскарпоне рецепты десертов без выпечки

Чизкейк из творога с желатином без выпечки: классический рецепт

Чизкейк из творога с желатином без выпечки: классический рецепт фото

Ингредиенты: вода — 100 мл, творог 5-9% — 300 гр, масло сливочное — 100 гр, печенье (любое по желанию) — 270 гр, сахарный песок — 150 гр, желатин — 20 гр, ванилин — 1 пакетик Печенье ломают небольшими кусочками, помещают в емкость блендера и перебивают до порошкообразного состояния. Мягкое масло соединяют с крошкой печенья и тщательно вымешивают. Полученную массу выкладывают в разъемную форму и распределяют в форме коржа одинако.

Торт с печеньем на творожном креме без выпечки

Торт с печеньем на творожном креме без выпечки фото

Ингредиенты: Печенье песочное — 220 гр, Сметана — 170 гр, Творог — 300 гр, Сахар — 70 гр Для приготовления домашнего творожного тортика без желатина потребуется песочное печенье, сметана любой жирности, не сухой творог и сахарный песок. Печенье лучше всего брать без каких-либо вкусовых добавок, прямоугольной или квадратной формы. Мне лично очен.

Торт из овсяного печенья со сметаной

Торт из овсяного печенья со сметаной фото

Ингредиенты: Овсяное печенье — 400 гр, Грецкие орехи — 160 гр, Сливочное масло — 200 гр, Творог — 400 гр, Сметана — 200 гр, Взбитые сливки — 200 гр, Сахар — 200 гр, Ванильный сахар — 20 гр, Изюм — 100 гр, Цукаты — 50 гр, Желатин — 10 гр, Желатин — 20 гр, Компот — 200 мл, Черная смородина — 300 гр 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче.

Творожное наслаждение

Творожное наслаждение фото

Ингредиенты: 200гр — черный шоколад, 4шт. — маленькие бананы, 600гр — творога 9%, 500гр — жирных сливок, 100-150гр — сахара, 20гр — желатина в пакетике, любые ягоды или фрукты для украшения Растопить шоколад на водяной бане. Затем влить его на съёмочную форму и поставить на минут 15 в морозилку. В отдельной чаше взбить творог, сливки и сахар. Пожеланию можно добавить ванилин или ванильный экстракт для запаха. Далее замочить желатин 50мл холодн.

Клубнично-творожная шарлотка

Клубнично-творожная шарлотка фото

Ингредиенты: 200 г бисквитного печенья Савоярди, 500 г рикотты (творога), 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 350 г сливок (не менее 35%), 250 г клубники, 15 г желатина, цедра и сок 1/2 лимона, сахарная пудра Савоярди выложить на тарелку ,полить ликёром, накрыть фольгой и дать пропитаться. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. В кастрюльке подогреть 2 ст.л. сливок, снять с огня, добавить желатин и размешать до его полного растворения . Творог тщательн.

Читать еще:  Десерт минутка с печеньем рецепт

Торт из печенья и желе

Нияре Муратова

Торт из печенья и желе – это аналог популярного десерта американской и европейской кухни – чизкейка. Основа – крошка из топленого печенья, нежная воздушная начинка – творожное суфле, желе из киви дополняет торт ноткой кислинки и придает потрясающий вид. Рецепт вкуснейшего торта без выпечки сэкономит время на приготовление и обеспечит сладеньким всю семью.

Ингредиенты

Печенье топленое 300 г.
Масло сливочное 150 г. в корж + 50 г. в суфле
Творог 400 г.
Сметана 20% 350 г.
Сгущенное молоко 100 г.
Молоко 180 мл.
Желатин 20 г.
Желе из киви 45 г.
Сахар 4 ст.л.

Приготовление

cook step

Замачиваем 20 граммов желатина (у нас листовой) в холодной воде. 300 граммов топленого печенья складываем в пакет, с помощью скалки измельчаем в крошку. В сотейнике растапливаем 150 граммов сливочного масла.

cook step

Отжимаем набухший желатин, кладем в отдельную миску и заливаем 180 мл горячего (не кипяченого!) молока, отставляем в сторону.

cook step

В печенье вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Теперь всыпаем в нее крошку, разравниваем и плотно утрамбовываем ложкой. Форму убираем в холодильник.

cook step

В это время готовим начинку: 400 граммов творога соединяем с 50 граммами сливочного масла, добавляем четыре столовые ложки сахара. Взбиваем миксером в однородную массу.

cook step

После этого добавляем 350 граммов сметаны (20%), 100 граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать. Затем вливаем смесь молока с желатином, миксером соединяем до однородности.

cook step

В форму с крошкой вливаем подготовленную массу. Отправляем в холодильник до полного застывания.

cook step

По инструкции готовим желе со вкусом киви.

cook step

Остывшее желе выливаем поверх застывшей творожной массы. Убираем в холодильник.

Торт из печенья с желе без выпечки

Торт из печенья с желе без выпечки

Если Вам захотелось побаловать себя и близких наивкуснейшим десертом, а времени, как всегда, не хватает, то порадуйте их простым, вкусным, нежным тортом из печенья с желе, который готовится без выпечки. Отказаться от кусочка такого лакомства крайне сложно. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Печенье измельчить. Удобно использовать скалку и пакет.

Печенье измельчить. Удобно использовать скалку и пакет.

Добавить какао. Перемешать.

Добавить какао. Перемешать.

Сливочное масло растопить, добавить к измельченному печенью. Перемешать.

Сливочное масло растопить, добавить к измельченному печенью. Перемешать.

В форму выложить основу из печенья. Сформировать небольшие «бортики».

В форму выложить основу из печенья. Сформировать небольшие "бортики".

Банан разрезать вдоль, уложить на основу из печенья.

Банан разрезать вдоль, уложить на основу из печенья.

Желатин развести в 3 столовых ложках холодной кипяченой воды. Дать постоять и разбухнуть в течение 5-7 минут.

Читать еще:  Рецепт десерт картошка с печеньем

Желатин развести в 3 столовых ложках холодной кипяченой воды. Дать постоять и разбухнуть в течение 5-7 минут.

К сливкам добавить сахарную пудру, ваниль. Тщательно перемешать. Поставить сливки на огонь на 5 минут, постоянно помешивать, нагреть, но не кипятить!

К сливкам добавить сахарную пудру. Тщательно перемешать. Поставить сливки на огонь на 5 минут, постоянно помешивать, но не кипятить!

Взять пару ложек тёплых сливок и добавить в желатин, перемешать.

Взять пару ложек тёплых сливок и добавить в желатин, перемешать.

Желток взбить вилкой, аккуратно добавить в тёплые сливки. Перемешать.

Желток взбить вилкой, аккуратно добавить в тёплые сливки. Перемешать.

Сливки снова поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании ввести желатин. Продолжать готовить до полного растворения желатина. !Не кипятить. Снять с огня. Дать остыть 2-3 минуты. Вылить полученную массу поверх бананов.

Сливки снова поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании ввести желатин. Продолжать готовить до полного растворения желатина. !Не кипятить. Снять с огня. Дать остыть 2-3 минуты. Вылить полученную массу поверх бананов.

Дать постоять 10 минут при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полного застывания. Украсить по Вашему вкусу и подать нежнейший торт из печенья с желе, приготовленный без выпечки, охлаждённым. Простой, доступный по ингредиентам и очень вкусный десерт!

Дать постоять 10 минут при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полного застывания. Украсить по Вашему вкусу и подать нежнейший торт из печенья с желе, приготовленный без выпечки, охлаждённым. Простой, доступный по ингредиентам и очень вкусный десерт!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Торт «Битое стекло» с печеньем

Фото Торт «Битое стекло» с печеньем

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся разноцветные кубики фруктового желе. Благодаря тому, что десерт хорошо держит форму и отлично режется, его можно оформить в виде торта, добавив основу из печенья, и подать даже на праздничный стол.

Десерт получается ярким, лёгким и вкусным.

Как приготовить "Торт «Битое стекло» с печеньем" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для работы нам понадобится сметана 15%, апельсиновое желе, клубничное желе, желатин быстрорастворимый, сахар, печенье типа «К чаю», вода.

Фото к шагу 2

20 грамм желатина соединить с водой (125 мл) комнатной температуры и оставить на 15 минут.

Фото к шагу 3

Заранее 2 вида желе (тут по 90 грамм апельсинового и клубничного) приготовить согласно инструкции на упаковке и разлить в квадратные судочки размером примерно 15х15 сантиметров. Отправить в холодильник на 2 часа для застывания.

Фото к шагу 4

Нарезать застывшее желе кубиками размером примерно 1,5х1,5 сантиметра.

Фото к шагу 5

500 грамм сметаны соединить со 100 граммами сахара и взбить венчиком до растворения сахара.

Фото к шагу 6

Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до того момента, пока он не растворится. Остудить до комнатной температуры и вмешать 2-3 столовые ложки подготовленной сметаны. Затем перемешать желатиновую смесь и основную сметанную массу. Сметанная масса станет мгновенно густеть, поэтому дальше следует работать очень быстро.

Фото к шагу 7

Очень быстро вмешать подготовленные кубики желе.

Фото к шагу 8

Выложить массу в форму (у меня размером 18х18 см), застеленную пищевой плёнкой. Сверху выложить печенье (100 г).

Фото к шагу 9

Накрыть сверху пищевой плёнкой и выложить небольшой груз (например, разделочную доску). Отправить в холодное место на 1-2 часа.

Фото к шагу 10

Перед подачей перевернуть десерт на блюдо, снять пищевую плёнку и форму, нарезать десерт кусочками.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector