Рецепты творожного печенья с желатином
Рецепты творожного печенья с желатином
Лучшая подборка рецептов творожного печенья с желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть пять рецептов творожного печенья с жимолостью.
Чизкейк с маскарпоне, печеньем и желатином без выпечки
Ингредиенты: печенье (любое по желанию) — 400 гр, масло сливочное — 150 гр, сыр маскарпоне — 600 гр, сливки — 500 гр, сахарная пудра — 150 гр, желатин быстрорастворимый — 25 гр, ванилин — 1/3 ч. л., сахарный песок — 3 ст. л., вода — 200 мл, желатин — 15 гр, ягоды малины — 150 гр, ягоды клубники — 150 гр Измельчить печенье. Воспользоваться можно блендером К измельченной массе из печенья добавить масло, которое предварительно нужно растопить. Перемешать до получения рыхлой массы. Сформировать основу в форме. Укладывать основу необходимо очень плотно Залить 2.
Творожный торт с желатином печеньем без выпечки
Ингредиенты: Творог — 500 гр, Сахар — 200 гр, Сметана — 400 гр, Печенье Крекер — 100 гр, Желатин — 2 стол.л., Шоколад — 50 гр, Вода — 60 мл Итак берем такие продукты. У меня творог пастообразный. Если у вас зернистый, то прокрутите его через мясорубку или через сито . Смешаем сахар с творогом и сметаной. Хорошо размешаем, дадим сахару раствориться. Желатин зальем холодной кипяченой водой. Дадим.
Торт с печеньем, творогом, желатином
Ингредиенты: Творог — 1 кг, Печенье песочное — 200 гр, Сливочное масло — 150 гр, Желатин — 20 гр, Лимонный сок — 30 мл, Цукаты — 100 гр Берем положенную по рецептуре норму печенья и измельчаем его в крошку. Затем смешиваем с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму для выпечки застилаем промасленной бумагой и выкладываем в нее получившуюся массу, которую распределяем равномерно. Получ.
Творожный десерт с желатином
Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (коричневый или белый), Грецкие орехи 100 Грамм, Желатин 1 Штука (пакетик), Вода 1 Стакан, Творог 300 Грамм (+ сахар по вкусу), Сливки 350 Грамм (для взбивания), Ягодное желе 2 Штуки (пакетика) Перед вами интересный способ, как приготовить творожный десерт с желатином. Я рекомендую дополнительно использовать ягодное желе. Это может быть покупной вариант или же перетертые ягоды, например, если есть под рукой. Корж можно сделать и более традиционным.
Творожный торт с желатином без выпечки
Ингредиенты: Творог — 1 кг, Желатин — 25 г, Кофе натуральный — 2 ч.л., Сахар — 120 г, Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель, Горячая вода — 200 мл, Печенье песочное — 300 г Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем — идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и создав такую съедобную красоту на своей кухне, а точнее — в свое.
Чизкейк из творога с желатином без выпечки: классический рецепт
Ингредиенты: вода — 100 мл, творог 5-9% — 300 гр, масло сливочное — 100 гр, печенье (любое по желанию) — 270 гр, сахарный песок — 150 гр, желатин — 20 гр, ванилин — 1 пакетик Печенье ломают небольшими кусочками, помещают в емкость блендера и перебивают до порошкообразного состояния. Мягкое масло соединяют с крошкой печенья и тщательно вымешивают. Полученную массу выкладывают в разъемную форму и распределяют в форме коржа одинако.
Торт с печеньем на творожном креме без выпечки
Ингредиенты: Печенье песочное — 220 гр, Сметана — 170 гр, Творог — 300 гр, Сахар — 70 гр Для приготовления домашнего творожного тортика без желатина потребуется песочное печенье, сметана любой жирности, не сухой творог и сахарный песок. Печенье лучше всего брать без каких-либо вкусовых добавок, прямоугольной или квадратной формы. Мне лично очен.
Торт из овсяного печенья со сметаной
Ингредиенты: Овсяное печенье — 400 гр, Грецкие орехи — 160 гр, Сливочное масло — 200 гр, Творог — 400 гр, Сметана — 200 гр, Взбитые сливки — 200 гр, Сахар — 200 гр, Ванильный сахар — 20 гр, Изюм — 100 гр, Цукаты — 50 гр, Желатин — 10 гр, Желатин — 20 гр, Компот — 200 мл, Черная смородина — 300 гр 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче.
Творожное наслаждение
Ингредиенты: 200гр — черный шоколад, 4шт. — маленькие бананы, 600гр — творога 9%, 500гр — жирных сливок, 100-150гр — сахара, 20гр — желатина в пакетике, любые ягоды или фрукты для украшения Растопить шоколад на водяной бане. Затем влить его на съёмочную форму и поставить на минут 15 в морозилку. В отдельной чаше взбить творог, сливки и сахар. Пожеланию можно добавить ванилин или ванильный экстракт для запаха. Далее замочить желатин 50мл холодн.
Клубнично-творожная шарлотка
Ингредиенты: 200 г бисквитного печенья Савоярди, 500 г рикотты (творога), 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 350 г сливок (не менее 35%), 250 г клубники, 15 г желатина, цедра и сок 1/2 лимона, сахарная пудра Савоярди выложить на тарелку ,полить ликёром, накрыть фольгой и дать пропитаться. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. В кастрюльке подогреть 2 ст.л. сливок, снять с огня, добавить желатин и размешать до его полного растворения . Творог тщательн.
Торт из печенья и желе
Торт из печенья и желе – это аналог популярного десерта американской и европейской кухни – чизкейка. Основа – крошка из топленого печенья, нежная воздушная начинка – творожное суфле, желе из киви дополняет торт ноткой кислинки и придает потрясающий вид. Рецепт вкуснейшего торта без выпечки сэкономит время на приготовление и обеспечит сладеньким всю семью.
Ингредиенты
Печенье топленое 300 г. |
Масло сливочное 150 г. в корж + 50 г. в суфле |
Творог 400 г. |
Сметана 20% 350 г. |
Сгущенное молоко 100 г. |
Молоко 180 мл. |
Желатин 20 г. |
Желе из киви 45 г. |
Сахар 4 ст.л. |
Приготовление
Замачиваем 20 граммов желатина (у нас листовой) в холодной воде. 300 граммов топленого печенья складываем в пакет, с помощью скалки измельчаем в крошку. В сотейнике растапливаем 150 граммов сливочного масла.
Отжимаем набухший желатин, кладем в отдельную миску и заливаем 180 мл горячего (не кипяченого!) молока, отставляем в сторону.
В печенье вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Теперь всыпаем в нее крошку, разравниваем и плотно утрамбовываем ложкой. Форму убираем в холодильник.
В это время готовим начинку: 400 граммов творога соединяем с 50 граммами сливочного масла, добавляем четыре столовые ложки сахара. Взбиваем миксером в однородную массу.
После этого добавляем 350 граммов сметаны (20%), 100 граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать. Затем вливаем смесь молока с желатином, миксером соединяем до однородности.
В форму с крошкой вливаем подготовленную массу. Отправляем в холодильник до полного застывания.
По инструкции готовим желе со вкусом киви.
Остывшее желе выливаем поверх застывшей творожной массы. Убираем в холодильник.
Торт из печенья с желе без выпечки
Если Вам захотелось побаловать себя и близких наивкуснейшим десертом, а времени, как всегда, не хватает, то порадуйте их простым, вкусным, нежным тортом из печенья с желе, который готовится без выпечки. Отказаться от кусочка такого лакомства крайне сложно. Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Печенье измельчить. Удобно использовать скалку и пакет.
Добавить какао. Перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить к измельченному печенью. Перемешать.
В форму выложить основу из печенья. Сформировать небольшие «бортики».
Банан разрезать вдоль, уложить на основу из печенья.
Желатин развести в 3 столовых ложках холодной кипяченой воды. Дать постоять и разбухнуть в течение 5-7 минут.
К сливкам добавить сахарную пудру, ваниль. Тщательно перемешать. Поставить сливки на огонь на 5 минут, постоянно помешивать, нагреть, но не кипятить!
Взять пару ложек тёплых сливок и добавить в желатин, перемешать.
Желток взбить вилкой, аккуратно добавить в тёплые сливки. Перемешать.
Сливки снова поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании ввести желатин. Продолжать готовить до полного растворения желатина. !Не кипятить. Снять с огня. Дать остыть 2-3 минуты. Вылить полученную массу поверх бананов.
Дать постоять 10 минут при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полного застывания. Украсить по Вашему вкусу и подать нежнейший торт из печенья с желе, приготовленный без выпечки, охлаждённым. Простой, доступный по ингредиентам и очень вкусный десерт!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Торт «Битое стекло» с печеньем
Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся разноцветные кубики фруктового желе. Благодаря тому, что десерт хорошо держит форму и отлично режется, его можно оформить в виде торта, добавив основу из печенья, и подать даже на праздничный стол.
Десерт получается ярким, лёгким и вкусным.
Как приготовить "Торт «Битое стекло» с печеньем" пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится сметана 15%, апельсиновое желе, клубничное желе, желатин быстрорастворимый, сахар, печенье типа «К чаю», вода.
20 грамм желатина соединить с водой (125 мл) комнатной температуры и оставить на 15 минут.
Заранее 2 вида желе (тут по 90 грамм апельсинового и клубничного) приготовить согласно инструкции на упаковке и разлить в квадратные судочки размером примерно 15х15 сантиметров. Отправить в холодильник на 2 часа для застывания.
Нарезать застывшее желе кубиками размером примерно 1,5х1,5 сантиметра.
500 грамм сметаны соединить со 100 граммами сахара и взбить венчиком до растворения сахара.
Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до того момента, пока он не растворится. Остудить до комнатной температуры и вмешать 2-3 столовые ложки подготовленной сметаны. Затем перемешать желатиновую смесь и основную сметанную массу. Сметанная масса станет мгновенно густеть, поэтому дальше следует работать очень быстро.
Очень быстро вмешать подготовленные кубики желе.
Выложить массу в форму (у меня размером 18х18 см), застеленную пищевой плёнкой. Сверху выложить печенье (100 г).
Накрыть сверху пищевой плёнкой и выложить небольшой груз (например, разделочную доску). Отправить в холодное место на 1-2 часа.
Перед подачей перевернуть десерт на блюдо, снять пищевую плёнку и форму, нарезать десерт кусочками.