Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

4 десерта в стаканчике без выпечки

4 десерта в стаканчике без выпечки.

Всем привет, сегодня готовим 4 разных десерта в стаканчиках без выпечки. Это очень простые, но вкусные десерты, они прекрасно подойдут как для простого семейного чаепития, так и для праздника. Смотрятся очень красиво и современно, а делать их очень просто.

Начнем с очень простейшего персикового сорбета.

Персики можно заменить на бананы, клубнику или другие ягоды и фрукты. Будет вкусно, в любом случае. К тому же этот десерт очень полезный и легкий. ⠀

Ингредиенты:

Персики — 500 гр.

По желанию сахар.

По желанию Просекко (или любое игристое)- 50 мл.

Приготовление:

Я взяла вот такие плоские персики. Но вкусно и с некатринами. Я сахар добавлять не буду, потому что персики попались сладкими. Предварительно их помыла, можно так же удалить кожицу, я этого делать не буду.

Нарезаю на дольки и раскладываю на тарелку, которую застелила пищевой пленкой. Убираю в морозилку на 1,5-2 часа. Персики должны полностью заморозиться.

Теперь в блендер кидаем кусочки персика, вот сейчас самое время добавить сахар по вкусу. Можно сорбет сделать еще интереснее и добавить грамм 50 Просекко или любое другое игристое.

Теперь измельчаем в блендере до нежной, однородной консистенции. Такой сорбет лучше есть прям сразу.

Далее приготовим персиковую Пана Котту.

С персиком Панна Котта получается очень нежной, сливочной и в меру сладкой.

Ингредиенты на 3 стаканчика:

Сливки ( 20 %) — 250 гр.

Приготовление:

Начнем с того что замочим желатин в воде и отставим.

Для фруктового слоя я решила взять персики, сейчас сезон, они вкусные, сладкие и очень ароматные. Можно конечно заменить на любые фрукты и ягоды. Или даже взять консервированные.

Персики помыла и нарезаю на произвольные дольки. Теперь закидываем в блендер персики и измельчаем. Дополнительно я перетеру получившиеся пюре через сито, для более однородной консистенции.

Беру желатин, который я предварительно замачивала. И ставлю в микроволновку на 30 секунд, главное не перегреть, а просто сделать его жидким.

Добавляю в персиковое пюре сахар, желатин и хорошо перемешиваю.

Стаканчики я поставила под наклоном, для того чтоб желе застыло под наклоном, но это не обязательно. Разливаю персиковый слой и убираю в холодильник, примерно на час, для того чтоб сверху слой схватился.

Для сливочного слоя так же желатин и замочим его в воде. Берем сливки, я беру 20 %. Выливаю их в сотейник, добавляю сахар и ставлю сотейник на огонь. Постоянно помешивая, доводим сливки до кипения. Кипятим не нужно.

Снимаем сливки с огня, даем слегка остыть и кидаем в них желатин. Хорошо размешиваем. Разливаем сливочный слой по стаканчикам. Ставим в холодильник и оставляем еще на часок. Украшаем персиком и все. Панна Котта готова.

Следующий, очень любимый десерт в нашей семье – Тирамису.

Кофейно-сливочный десерт. Я не претендую на классику, но поверьте, этот тирамису вкуснее многих, что я пробовала в кофейнях.

Ингредиенты:

Кофе (у меня растворимый)

Жирные сливки 33% — 250 мл

Маскарпоне — 250 гр.

Какао для сервировки

Приготовление:

Для крема 4 желтка смещаем с сахаром. Ставим на водяную бани и мешаем смесь. Нам нужно, чтоб сахар растворился в яйцах. Воды наливайте чуть чуть, она не должна касаться миски с яйцом. Иначе получится сладкий омлет.

Теперь желтки оставим чуть остыть. А пока взобьем сливки. Они должны быть жирными и холодными. Взбиваем до достаточно устойчивых пиков. На это ушло порядка 5 минут.

Теперь соединю яичную смесь и маскароне до однородной массы. Добавляю сливки и вмешиваю лопаткой. Наш шикарный крем готов. Собираем тирамису.

Это большая порция, ее хватит на 6-7 стаканчиков, либо на целый торт.

Я взяла растворимый кофе, можно заварить чашечку крепкого эспрессо. Так же в кофе можно добавить гр 20-30 ароматного коньяка. Я этого делать не буду, так как мои детки тоже будут есть тирамису.

Берем печенье савоярди. Печенье окунаем в кофе, буквально на пару секунд, оно достаточно быстро пропитывается. Укладываем в стаканчик, поливаем щедро кремом и повторяем процесс с печеньем и кремом, пока стаканчик не заполниться нашим вкуснейшим десертом. От себя скажу меньше печенья, больше крема. Он невероятно вкусный. Оставим буквально на 30 минут в холодильнике и можно посыпать какао и подавать к столу.

Ну и последний, но не по значимости творожный десерт в стаканчике.

Дети слопали за секунду этот десерт. Ну еще б вкусное песочное печенье, творожный слой и ягодки черешни. Ну очень просто и вкусно.

Ингредиенты:

Песочное печенье -100 г

Творог ( в брикете, гладкого) — 200-250 г

Холодные сливки 33-35% — 250 мл.

Сахарная пудра по вкусу

Черешня – 200 гр.

Приготовление:

За основу возьму песочное печенье, его измельчим в блендере в мелкую крошку.

Гладкий творог ( если у вас зернистый, то протрите через сито или блендером) соединяю с жирными холодными сливками. Затем добавляю сахарную пудру и еще раз хорошо соединяю. Получается вот такой крем, он достаточно плотный.

Теперь в стаканчик выкладываю часть печенья буквально по 1 ложке, потом черешню пару ягод. Я ее предварительно помыла и удалила косточку. Половину ягод отложу на украшение и сверху на соус.

Черешню можно заменить на персик, вишню, ананас и на множество других ягод и фруктов. Теперь крем, немного разравняю, теперь печенье, ягоды и крем. Разравниваю верхушку.

Сделаем соус, для этого просто черешню без косточек слегка проварим до мягкости и измельчим в блендере, можно добавить сахар, но черешня у меня сладкая сама по себе.

Читать еще:  Творожный десерт рецепт выпечка

Выкладываю 1 ложку соуса сверху на десерт и завершаю украшение ягодками черешни.

Вот и все очень простые и быстрые десерты готовы. Мы съели с удовольствием все.

Праздничные десерты за 5 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ! — Очень ВКУСНЫЕ Десерты в Стаканчиках

351 день – 22 195 15:39
16 дней – 285 597 12:16
51 день – 30 609 9:20

Еще больше десертов и мастер-классов от ведущих фудблогеров России в инстаграм-аккаунте Baileys ▶ instagram.com/baileysrussia

Ингредиенты (на 1 порцию):
— 70гр маскарпоне
— 70гр йогурта
— 90гр темного шоколада
— 40мл ликера Baileys
— 2 ст.л. сгущенки
— 1 ст.л. лимонного сока
— натертый шоколад для посыпки
— 2 вафельные трубочки для украшения

Темный шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновке. Добавить ликер Baileys, перемешать.
В отдельной миске соединить маскарпоне и йогурт. Половину от этой массы переложить к шоколаду и хорошенько перемешать до однородной консистенции. Во вторую половину добавить сгущенку и лимонный сок, так же перемешать. Итого будет две массы: темная и белая.
Выложить их в прозрачный стакан, чередуя друг с другом. Украсить тертым шоколадом и вафельными трубочками.

По желанию можно уменьшить количество шоколада в десерте, при этом увеличив количество белой прослойки из маскарпоне и йогурта.

✳️ДЕСЕРТ В СТИЛЕ ЧИЗКЕЙКА

Ингредиенты (на 1 порцию):
— Песочное печенье 2шт
— Ликер Baileys (по вкусу)
— 100гр маскарпоне
— Сахарная пудра (по вкусу, в среднем 2ст.л.)
— 1-2 сливы или любые другие фрукты и ягоды
— шоколадная стружка для украшения
— взбитые сливки для украшения
— соленый попкорн для украшения

Печенье измельчить в крошку, высыпать на дно бокала и добавить ликер Baileys.
Маскарпоне или любой творожный сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Выложить половину массы в бокал с печеньем. Сверху уложить слой нарезанный фруктов или ягод. Добавить оставшуюся часть маскарпоне, снова слой из фруктов и ягод и украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и соленым попкорном.

✳️ДЕСЕРТ С БИСКВИТОМ И ВИШНЕЙ

Ингредиенты (на 1 порцию):
— Готовый бисквит
— 40мл ликера Baileys
— 150гр мороженого
— Вишня без косточек (свежая или замороженная)

Бисквитный корж пропитать ликером Baileys, после чего нарезать на небольшие кубики. Выложить в стакан вперемешку мороженое, бисквит и вишню.

✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Новогодний стол за 1,5 часа — в этом ролике есть вкусный десерт с мандаринами
▶️youtu.be/EGAvp6BsQAo

Новогодний десерт в виде елочки
▶️youtu.be/3r0Pd7BJf9Y

#ВикаВиноградова #РецептыДляЛентяев #Десерты #Новогодниедесерты #НовогоднееМеню #НовогодниеРецепты

десерт, десерты, вкусные десерты, десерты за 5 минут, десерт без выпечки, быстрый десерт, десерт в стакане, десерт в стаканчиках, десерты на праздничный стол, десерт на новый год, рецепты десертов без выпечки, без выпечки, Новогодний десерт, десерт без желатина, десерт на новый год 2021, на новый год, новогодний стол 2021, меню на новый год 2021, десерты на новогодний стол, блюда на десерт, простые десерты, новогодний стол, праздничный десерт, рецепт десерта

3 дня – 7 417 3:12

Десерты в стаканчиках: рецепты с фото для легкого приготовления

Десерты в стаканчиках: рецепты с фото для легкого приготовления

Очень простое, но изысканное лакомство, не требующее выпечки и содержащее совсем немного калорий. Для приготовления можно использовать любые сезонные сладкие ягоды: клубнику, чернику, малину, ежевику, пропорции зависят от личного вкуса. Если свежих плодов нет, подойдут замороженные. Десерт получится более жидким, но абсолютно не потеряет во вкусе. Чтобы красота слоев проявилась в полной мере, лакомство выкладывают в прозрачные тонкостенные стаканы без рисунка.

  • 1 стакан густых сливок;
  • 150 г сыра маскарпоне;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 16 готовых сахарных печений;
  • 400 г любой ягоды (предпочтительно ассорти);
  • свежая мята для украшения.

Ягоды вымыть и обсушить, удалить плодоножки. Крупные клабничины разрезать на кусочки. Замороженные ягоды предварительно размораживают при комнатной температуре. Маскарпоне взбить миксером вместе с ванильным и обычным сахаром. Сливки взбить в крепкую пену, смешать с сырной массой.

В широкие прозрачные стаканы с плоским дном выложить немного ягод, поверх разместить сливочно-сырную смесь. Печенье растолочь в ступке и высыпать слой на сливки. Повторять слои, пока стаканчики не заполнятся. До подачи поставить десерт в холодильник. Подавать, украсив каждую порцию листочками свежей мяты.

Творожный десерт с фруктами: пошаговый рецепт

Полезное и вкусное лакомство, идеально подходящее для детских праздников, очень красиво смотрится на фотографиях. Можно сделать разноцветные полоски, поочередно выкладывая фрукты разных оттенков: красные, зеленые, желтые. Снизить калорийность поможет нежирная сметана. Из указанного количества продуктов получится 6 порций десерта.

  • 150 г нежирной сметаны;
  • 200 г мягкого творога без крупинок;
  • 50 г сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 2 яичных белка;
  • 100 г молочного шоколада;
  • 400 г свежих фруктов (манго, груш, винограда, киви, апельсинов);
  • свежевыжатый лимонный сок;
  • растительные сливки в баллончике;
  • кокосовая стружка.

Подготовить фрукты: вымыть, обсушить, почистить, удалить косточки. Порезать плоды небольшими одинаковыми кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

В глубокой миске растереть мягкий творог со сметаной, ванильным и обычным сахаром. Белки взбить в пену, шоколад натереть на терке. Добавить в творожно-сметанную смесь шоколадную стружку, аккуратно вмешать взбитые белки. Заполнить стакан творожной массой на четверть, затем выложить половину фруктов, еще один слой творога и оставшиеся плоды. Поставить десерт на ночь в холодильник. Перед подачей каждую порцию украсить растительными сливками из баллончика и посыпать кокосовой стружкой.

Шоколадный крем: классический рецепт

Десерт, пользующийся неизменным успехом на любой вечеринке. Можно использовать как традиционный темный или молочный, так и белый шоколад. Из указанного количества продуктов получится 8 порций лакомства.

  • 400 г высококачественного молочного шоколада;
  • 60 мл бренди или коньяка;
  • 75 г сахарного сиропа;
  • 600 мл жирных густых сливок;
  • 15 г сахарной пудры;
  • готовая шоколадная стружка для украшения.
Читать еще:  Десерт трайфл рецепт с печеньем

Шоколад поломать на кусочки, выложить в миску, добавить бренди и сахарный сироп. Поставить емкость на водяную баню и, помешивая, нагревать, пока шоколадные кусочки не растают. Снять миску с огня и остудить.

Взбить 450 мл сливок в крепкую пену и аккуратно соединить с шоколадной массой. Перемешивать мусс снизу вверх, чтобы пышная пена не опала. Разлить смесь по прозрачным стаканам и поставить в холодильник.

Перед подачей взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Выложить шапку сливок в каждый стаканчик, посыпать готовой шоколадной стружкой. Подавать с сухим печеньем и свежими фруктами.

Тирамису в стаканчиках

Классический десерт с необычной и очень удобной подачей. Не обязательно выкладывать его аккуратными слоями – тирамису в любом случае будет выглядеть очень аппетитно. До подачи десерт должен храниться в холодильнике.

  • 500 г маскарпоне;
  • 4 яйца среднего размера;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 30-40 штук печенья «Савоярди» или воздушного готового бисквита;
  • 0,5 стакана крепкого холодного кофе;
  • 75 г высококачественного темного шоколада;
  • 4 ст. л. бренди или кофейного ликера.

Сыр маскарпоне размять вилкой до мягкости. В отдельной емкости взбить желтки с сахаром, порциями добавить их к сырной массе, не прекращая взбивание. Смесь должна стать пышной и однородной.

Взбить миксером белки до устойчивых пиков, постепенно добавить их в общую массу. Перемешивать аккуратно, чтобы сырно-яичный крем не опал. Печенье разломать на крупные кусочки, влить в холодный кофе бренди или ликер. Кусочки печенья смочить в жидкости и уложить на дно широких стаканов. Поверх разместить сырный крем, накрыть его еще одним слоем печенья. Верхний слой – крем с маскарпоне. Поставить стаканчики в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Натереть темный шоколад на мелкой терке и посыпать им каждую порцию перед подачей. Десерт можно украсить листочками мяты, ягодами свежей малины или клубники. Еще один вариант подачи – посыпка смесью порошка какао и тертых грецких орехов.

Банановый десерт

Банановый десерт

Невероятно вкусный десерт из бананов без выпечки, приготовленный вами в домашних условиях, можно будет с легкостью перепутать с ресторанным блюдом – настолько он красив и привлекателен на вид. Чтобы его создать быстро и легко, вам потребуются: сами бананы, причем допустимо использовать даже перезревшие плоды; песочная крошка (от присыпки торта или пирога); сметана любой жирности; сахар и немного шоколадного топпинга, который уместно заменить нутеллой или любой другой пастой на основе шоколада.

Десерт подают сразу же после приготовления, перемешав его в стеклянном стакане. Украсить лакомство можно листочками свежей мяты, кружочками банана и грецкими орехами. Поверьте, от такого угощения не откажется ни один сладкоежка, а особенно актуальным оно будет на завтрак для вашей второй половинки в дуэте с ароматным горячим кофе или чаем.

Ингредиенты

продукты

Подготовьте необходимые продукты.

сметана

Сметану выложите в глубокую емкость: тарелку, пиалу или миску. Засыпьте ее сахарным песком и перемешайте. Этот сладкий ингредиент допустимо заменить пудрой, причем при смешивании с ней сметана не превратится в крем, а слегка «поплывет» от сладости – это не играет никакой роли, так как она будет пропитывать песочную крошку в десерте.

крошка в стаканах

Выложите на дно порционных стаканов или креманок по 1 ст.л. песочной крошки. Если такого продукта нет в наличии, замените его раскрошенными сладкими сухарями, кусочками обычной сдобной булочки или, на крайний случай, крошкой белого хлеба.

Выложите сверху 2 ч.л. сметаны, перемешанной с сахарным песком.

банановые кружочки

Очистите бананы от кожуры, нарежьте каждый из них ломтиками наискось, чтобы они имели эстетичный вид. Выложите нарезку в пиалу и полейте соком лимона, перемешайте – это убережет фрукт от потемнения и ваш банановый десерт получится аппетитным.

Переместите ломтики банана в стаканы поверх сметанного слоя. Оставьте 2-4 кусочка для украшения.

повторный слой песочной крошки

Снова засыпьте песочной крошкой практически до самого верха.

банановый десерт в стаканах

Следом распределите оставшуюся сладкую сметану. Украсьте десерт грецкими орехами, шоколадным топпингом или Нутеллой, листочками свежей мяты и оставленными ранее ломтиками банана.

Подайте к столу сразу. Однако охлаждение перед подачей в течение 1-2 часов в холодильнике тоже допустимо для этого лакомства.

Яблочный трайфл. Бисквитный слоеный десерт без выпечки в стаканах

Сентябрь, яблочный сезон! Предлагаю вкусный, нежнейший, ароматный и простой десерт в стаканчиках. Такой десерт называют трайфлом. Трайфл это палочка-выручалочка для тех, кто много печет и для тех, кто не умеет печь вовсе!
Ведь слоеный десерт в стакане можно приготовить из готовых продуктов печенья, взбитых сливок из баллончика, а можно пристроить в него обрезки коржей, излишки крема. Пересыпать ягодами, орехами, кусочками фруктов, украсить и готово!
Сегодня у меня трайфл без выпечки из бисквитного печенья и яблочно-сметанного крема.
Подборка простых рецептов трайфлов — по этой ссылке.
Большая подборка яблочной выпечки и десертов — по этой ссылке.

Печенье, яблоки, сметана

Продукты для трайфла без выпечки, бисквитное печенье, яблоки, сметана

Состав:

  • Печенье бисквитное— 250 грамм
  • Корица — 1/4 чайной ложки, по желанию
  • Для пропитки: вода — 100 мл, сахар — 1-2 столовые ложки, ликер — 2 столовые ложки

Для яблочного крема:

  • Яблоки — 500 грамм+100 мл воды
  • Сметана 20% — 300 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сахар — 1-2 столовые ложки

Как приготовить трайфл, нежный слоеный бисквитный десерт без выпечки с яблочно-сметанным кремом в стаканах

Трайфл британский десерт, известный с XVI века, изначально трайфл состоял из бисквитной крошки, пропитанной хересом, заварного крема и ягодного наполнителя. Название trifle переводится с английского как пустячок, безделица. Сегодня трайфлом называют любую подачу десерта, в прозрачном стакане в виде слоев. Это эффектно и удобно. И приятно, хоть и пустячок 🙂 В качестве бисквитной основы использую мелкое воздушное бисквитное печенье. Подойдут подсушенные бисквитные коржи или любое другое бисквитное печенье, например савоярди.

Читать еще:  Десерт из миндальной муки как называется

Сметану для крема нужно отвесить. Установить дуршлаг в глубокую емкость, застелить двойным слоем марли, выложить сметану, закрутить марлю и оставить на три часа в холодильнике. Отжатая сметана станет гуще и потеряет часть кислоты.

Отжать сметану

Отжать сметану для крема

Для яблочного крема очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать яблоки

Очистить и нарезать яблоки

Выложить яблоки в глубокий сотейник, налить полстакана воды, и готовить на среднем огне, помешивая, до полной мягкости и выпаривания жидкости. Обычно яблоки пускают много сока, но все равно надо следить, чтобы не подгорели. Если влага выпаривается слишком быстро, уменьшить огонь, накрыть крышкой или добавить ложку-две воды.

Приготовить яблоки

Готовить яблоки до мягкости

Время приготовления зависит от сорта яблок, от 20 до 30 минут. Когда яблоки станут настолько мягкими, что их легко размять лопаткой, они готовы.

Яблоки для крема

Яблоки для яблочного крема готовы

Взбить блендером или протереть через сито. В зависимости от сорта яблок получится 350-370 грамм нежнейшего натурального яблочного пюре без сахара. Взбитый блендером воздушный яблочный мусс — прекрасная основа для десертов, добавка в выпечку, блюдо диетического меню. Яблочный мусс полностью остудить.

Яблочный мусс

Яблочный мусс без сахара для крема

Для крема отжатую сметану извлечь из марли.

Отжатая сметана

Отжатая сметана для крема

Взбить сметану с сахаром и ванилином в пышную массу. Если яблоки сладкие, сахар можно совсем не добавлять, у десерта будет сдержанный деликатный вкус, я обычно кладу одну ложку сахара с горкой.

Взбить сметану

Взбить сметану с добавлением сахара и ванилина

Смешать остывший яблочный мусс и взбитую сметану.

Смешать яблочный мусс и сметану

Для яблочного крема смешать яблочный мусс и взбитую сметану

Перемешать

Яблочный крем для трайфла готов

Приготовить сироп. Вскипятить половину стакана воды с сахаром, остудить и добавить любой ароматный алкоголь. Печенье измельчить в крошку. Теперь все готово для формирования слоеного яблочного трайфла без выпечки.

Продукты для трайфла

Приготовить сироп и бисквитную крошку

На дно прозрачной посуды (стаканов, бокалов) выложить по паре ложек крема.

Выложить крем

В прозрачную посуду выкладывать слоями крем

Потом слой бисквитной крошки.

Бисквит

Затем выложить бисквитную крошку

Пропитать столовой ложкой подготовленного сиропа и посыпать щепоткой корицы.

Полить сиропом

Пропитать сиропом, посыпать корицей

Чередовать слои. Верхний слой у меня из бисквитной крошки.

Чередовать слои

Чередовать слои трайфла, верхний слой бисквитная крошка

Яблочный трайфл настолько нежный, что его не нужно оставлять для пропитки, можно подавать сразу. Чуть хрустящие, не полностью пропитавшиеся, кусочки бисквита делают текстуру десерта еще интереснее. Перед подачей украсить трайфл, как подскажет фантазия. У меня для украшения миндаль, виноград, боярышник и кусочки яблок.

Слоеный яблочный трайфл в стаканах

Яблочный трайфл, слоеный десерт в стаканах

Бисквитный слоеный десерт без выпечки с кремом из яблочного мусса и сметаны получается в меру сладким, с деликатной кислинкой и уютным яблочно-коричным ароматом.

Яблочный десерт без выпечки

Слоеный яблочный десерт без выпечки, яблочный трайфл

Из этого количества продуктов получается три больших (объемом 300 мл) стакана трайфла из бисквитного печенья и яблочно-сметанного крема.

Десерт без выпечки в стаканах, яблочный трайфл

Ароматный осенний десерт без выпечки в стаканах, яблочный трайфл

Яблочный трайфл без выпечки в стаканах — вкусный, легкий и нежный как облако. Перед подачей минимум на полчаса отправить в холодильник.

Яблочный трайфл

Яблочный трайфл из бисквитной крошки и яблочно-сметанного крема

Не очень люблю выражение «тает во рту», его слишком часто употребляют фудблогеры, но этот десерт — он правда тает! Не зря трайфл еще называют жидкий торт.

Яблочный трайл

Трайфл, слоеный десерт в стаканах из бисквитной крошки и яблочного крема

Осенние десерты хороши с настоем боярышника или шиповника, с яблочным, мятным и травяным чаем.

Яблочный трайфл без выпечки

Яблочный трайфл, ароматный и простой десерт в стаканах без выпечки

Можно наслаждаться! Любителям бисквитной выпечки с яблоками рекомендую свои любимые торты — Дачный, с кремом из свежих яблок, торт с яблоками и джемом, Апфельмусс с яблочным муссом и сливками и Апфельмус с яблочным муссом и сметаной.
Приятного аппетита!

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Инна, очень красиво и должно быть вкусно! 🍏🍎🍧 А я почти всегда если пеку торт для гостей делаю больше коржей и крема. И раскладываю в бокалы. Можно не ждать гостей и снимать пробу😉 А 🎂остаётся целый✌️теперь буду знать как это правильно называется

Сама не так давно узнала, а десерты в стаканчиках готовлю сколько себя помню 🙂

Искусительница! как всегда вкусно и познавательно, сразу захотелось сделать эти маленькие тортики!

Точно, Буся! Маленькие тортики без особенных хлопот! Спасибо!

Мелочь, а приятно ))) Если учитывать перевод
Спасибо! Я часто делаю трайфлы, а яблочный ни когда ни готовила

Виктория, здравствуйте! А тоже часто готовлю трайфлы. Из излишков, которые от тортов остаются и просто когда хочется быстрого десерта

Как раз у меня яблок полно! Яблочный трайфл ставлю в планы, будет следующий после клубничного 😉

Даааа, я видела, комментарий — с клубникой и голубикой. Яблочный трайфл совсем другой, но тоже нежный и вкусный

Божественный рецепт простого десерта! Спасибо🙏👌😘

Полина, Вы сегодня основательно по моим рецептам прошлись!
Спасибо за постоянное внимание к моему блогу
За то, что читаете, доверяете, готовите и пишtnt отклики
С наступающим! Всех благ, здоровья и счастья в новом году!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector