Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты с шоколадом без выпечки

Десерты с шоколадом без выпечки

Чизкейк Шоколад3 Чизкейк Шоколад
Сырой шоколад с кокосовым маслом5 Сырой шоколад с кокосовым маслом
Торт Три цвета шоколада4 Торт Три цвета шоколада
Пирог из печенья и шоколадаПирог из печенья и шоколада
Бисквит с парфе на кислом молоке и шоколадеБисквит с парфе на кислом молоке и шоколаде
Английский шоколадный торт без выпечки2 Английский шоколадный торт без выпечки
Двойной шоколадный торт с печеньем4 Двойной шоколадный торт с печеньем
Нежный крем с сыром маскарпоне и шоколадом6 Нежный крем с сыром маскарпоне и шоколадом
Вафельные пирожные с лукумом и шоколадом4 Вафельные пирожные с лукумом и шоколадом
СникeрсСникeрс
Мороженое парфе4 Мороженое парфе
Ледяной торт из небольшого количества продуктовЛедяной торт из небольшого количества продуктов
Пирог с творогом без выпечки3 Пирог с творогом без выпечки
Черешневый фадж3 Черешневый фадж
Торт Шоколадное парфе7 Торт Шоколадное парфе
Торт из эклеров без выпечки3 Торт из эклеров без выпечки
Обычные шарики из печенья2 Обычные шарики из печенья
Шоколадный мусс с молочным шоколадомШоколадный мусс с молочным шоколадом
Торт без выпечки с печеньем и дульсе де лече2 Торт без выпечки с печеньем и дульсе де лече
Шоколадный чизкейк в стаканах без выпечки2 Шоколадный чизкейк в стаканах без выпечки
Торт из печенья для ценителей3 Торт из печенья для ценителей
Тиффин пирожное7 Тиффин пирожное
Торт из печенья со сливочным сыром2 Торт из печенья со сливочным сыром
Шоколадный крем со сливкамиШоколадный крем со сливками

Рейтинг

Популярное на сегодня

  • ТрилечеТрилече 2
  • Запеченная тыкваЗапеченная тыква 16
  • Торт из печенья для ценителейТорт из печенья для ценителей 3
  • Летний торт из печенья за 20 минутЛетний торт из печенья за 20 минут 5
  • Эклеровый торт ВоскресеньеЭклеровый торт Воскресенье 2
  • Негритенок с молокомНегритенок с молоком
  • Сладкая колбаса с печеньем и лукумомСладкая колбаса с печеньем и лукумом
  • Воздушный бисквит для тортаВоздушный бисквит для торта 4
  • Кекс без сахара и мукиКекс без сахара и муки 3

Творожный десерт с клубникой в шоколадной глазури без выпечки

Самый нежный на свете десерт без выпечки. Собственно, это обычный глазированный шоколадом творожный сырок, невозможно вкусный и тающий во рту. Рецепт простой. В оригинале в творожную массу добавлялась кокосовая стружка, которую я не очень люблю. Добавки в творожную массу могут быть какие угодно, это дело вкуса, я положила свежую клубнику. И сегодня у меня нежно розовый ароматный клубничный творожный десерт в глазури из горького шоколада. В десерте не используются яйца, он подходит вегетарианцам, если они употребляют молочные продукты и мед. Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке. Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.

Состав:

  • Шоколад горький или темный — 1,5 плитки
  • Творог средней жирности — 250 грамм
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Клубника — 60 грамм

Как приготовить нежный вегетарианский Творожный десерт с клубникой в шоколадной глазури без выпечки

Читать еще:  Кукурузная мука рецепты десертов

Растопить шоколад с половиной сливочного масла в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане и размешать до однородного состояния.

Растопить шоколад

Растопить шоколад с кусочком масла

Внутреннюю часть силиконовых формочек покрыть растопленным шоколадом и поставить на 5 минут в холодильник. Через это время покрыть вторым слоем шоколада поверх застывшего и снова отправить в холодильник.

Покрыть шоколадом

Дважды покрыть шоколадом формочки

Тем временем соединить творог, мед, вторую половину сливочного масла и клубнику.

Соединить продукты

Соединить продукты для творожно-клубничной массы

И взбить в блендере до однородного состояния.

Взбить

Взбить в блендере

Наполнить формочки с шоколадом клубничной творожной массой и выровнять по высоте бортиков формочек. Осталось примерно половина плитки растопленного шоколада. Если шоколад затвердел, можно его снова нагреть с ложкой молока или воды.

Наполнить формочки с шоколадом

Наполнить формочки

Распределить растопленный шоколад поверх взбитой с клубникой творожной массы.

Покрыть шоколадом

Покрыть оставшимся шоколадом

И оставить в холодильнике на час. Аккуратно извлечь творожный десерт из формочек.

Творожный десерт с клубникой в шоколадной глазури

Творожный десерт в шоколадной глазури

Мне нравится приготовить творожный десерт в шоколадной глазури с вечера, к утру он прекрасно застывает и освободить его от формочек очень легко.

Творожный домашний чизкейк

Творожный сырок чизкейк с клубникой в шоколаде

К тому же нежно-розовый, изысканно вкусный и ароматный творожный десерт с чашечкой утреннего кофе по-еревански или домашнего капучино и свежей клубникой, способен задать прекрасное настроение на весь день.

Нежный творожный клубничный десерт в шоколадной глазури

Творожный клубничный десерт в шоколаде со свежей клубникой

Топ 5 десертов без выпечки

Шоколадный десерт без выпечки

Существует много разных вариантов десертов, которые не требуют выпекания. Давайте сегодня рассмотрим популярные топ 5 десертов без выпечки!

  • Десерт Павлова: рецепт.
  • Торт в стиле ретро.
  • Быстрые пончики: рецепт.

Какие бывают десерты без выпечки

Множество вариантов рецептов чизкейков без выпечки можно найти на просторе Интернета. Классический чизкейк без выпечки был придуман практичными англичанами – тратится меньше времени, ведь нет необходимости выпекать торт. Он делается на основе печенья и желатина, и по вкусу получается ничуть не хуже, чем классический чизкейк.

Читать еще:  Что можно приготовить из десертов без муки

Чизкейк

Кстати, чизкейк совсем не обязан выглядеть как классической торт. Можно приготовить мини-чизкейки, выложив ингредиенты в форму. Например, можно использовать симпатичные стаканы или баночки, чтобы было видно слои. Такие десерты нужно поставить в холодильник, чтобы все пропиталось и застыло. Еще один вариант – тыквенный чизкейк. На основе тыквы, которая очень полезна и может быть безумно вкусна, готовятся не только салаты и крем-супы, но и десерты.

Творожный десерт

Прекрасный десерт, который будет легким, и при этом красочным в любое время года – это творожный десерт. Для приготовления выбирается мягкий творог, желатин, сметана, сахар и фрукты (клубника, ежевика, малина, черника). Кстати, использовать можно как сезонные, так и любые другие, экзотические. В основе десерта будет творожная основа с фруктами, а также ими можно украсить лакомство перед подачей.

Тирамису

Тирамису без выпечки – это также вполне реально! Этот классический итальянский десерт не обязательно выпекать, ведь существует множество рецептов, которые доказывают обратное. Например, вариант приготовления, который создал Мишель Ломбарди, известный шеф-повар.

Зефир в шоколаде

Десерт из зефира или маршмеллоу с шоколадом – вот простой и универсальный вариант без выпечки. В основе – какао-порошок, шоколад, растворимый кофе, сливки, мороженое и маршмеллоу или зефир. Нужно смешать все ингредиенты, а сливки взбить и подогреть с шоколадом. Зефир или маршмеллоу заливается сладкой смесью. Можно украсить фруктами.

Шоколадная колбаска

Еще одно лакомство, не требующее выпечки, — это шоколадная колбаска. Кому из нас не готовили её в детстве? Для неё нужны печенье и орехи, а также сахар, какао и сливки. Можно найти много разных рецептов этого лакомства, однако, суть одна – в итоге десерт напомнит по виду колбасу или картошку.

Читать еще:  Что можно приготовить на десерт без яиц и муки

Йогуртовый торт без выпечки

Так иногда хочется побаловать себя сладеньким, но нет желания тратить много часов у печки. Поэтому сегодня предлагаем Вам рецепт летнего торта на основе йогурта, который легко приготовить самостоятельно даже человеку, который к кондитерскому искусству не имеет никакого отношения. Легкое вкусное угощение, которое является модификацией чизкейка без выпечки, на любой праздник, в том числе очень понравится детям.

Рецепт йогуртового торта

Ингредиенты:

  • 200 гр. печенья;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 20 гр. желатина;
  • ½ стакана воды;
  • 2 стакана йогурта;
  • 50 гр. сахарной пудры;
  • 1 стакан сливок 35%;
  • 2 стакана клубники, голубики или других ягод;
  • 4 ст. ложки сахара.

Инструкция:

  • Для начала, воспользовавшись мясорубкой, прокрутите печенье. Растопленное на огне сливочное масло смешайте с печеньем. Это – основа для нашего торта, которую нужно выложить в форму. Далее ставим с холодильник.
  • Развести с водой желатин и оставить минут на 10, чтобы он набух. Половину ягод, которые Вы хотите использовать, измельчаем в блендере. Досыпаем в ягоды сахар.
  • Миксером или блендером взбиваем йогурт, добавляя в него сахарную пудру. Сливки также нужно взбить, чтобы они превратились в густую пену. Набухший желатин немного нужно подогреть, а потом добавить его в йогурт. Все перемешать. Затем туда же добавить взбитые сливки и опять перемешать.
  • Достаем из холодильника наш корж. Сверху на него кладем часть ягод, которые оставались, и сверху заливаем йогуртовой смесью. Затем поставить торт в холодильник на ночь. Сверху торт можно украсить ягодами, сиропом, тертым шоколадом или меренгой.

А если Вы не хотите самостоятельно ничего готовить, то кондитерская студия LuLu с удовольствием приготовит для Вас любые торты и десерты к празднику на заказ в Киеве и области.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector