Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журнал печенья с белым шоколадом

Журнал печенья с белым шоколадом

1/52/53/54/5 5/5Нет голосов

Журнал печенья с белым шоколадом

На это Рождество стоит приготовить такие быстрые и легкие десерты. В его бревенчатом дизайне нет никакой сложности, так как он сделан из печенья и восхитительный крем с белым шоколадом.

Главное в этом десерте — сливки. Однажды сделал мы сопровождали его слоеным печеньем и слой темного шоколада для десертов, но мы должны сказать вам, что крем может сопровождать любой тип десерта или торта, поскольку его вкус исключительный.

Прелесть этого бревна в его дизайне. Он будет сформирован из печенья, разложенного между слоями шоколадного крема, затем он будет покрыт тем же кремом и, наконец, с небольшой ванной из темного шоколада. Последний штрих будет сделан путем разрезания ствола, это может быть сделано не прямо, а наклонно, чтобы получился красивый вид поперечного печенья.

Журнал печенья с белым шоколадом

Десерт на это Рождество, сделанный из печенья и восхитительного крема, который вам понравится за его текстуру, и белого шоколада в качестве основного ингредиента.

  • Алисия томеро
  • Кухня: испанский
  • Тип рецепта: десерт
  • Калорий: 280
  • Порция: 8
  • Время подготовки: 1ч 20м
  • Время готовки: 4M
  • Общее время: 1ч 24м

Ингредиенты

  • круглое печенье из слоеного теста
  • 120 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 60 г сахара
  • 170 г шоколадного бланко
  • 280 г сливочного сыра типа Филадельфия
  • 120 г темного шоколада для выпечки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки ликера
  • 2 столовые ложки нарезанных фисташек
  • два маленьких кусочка красных и зеленых цукатов

Способ приготовления

В нашем стакане Thermomix мы плавим белый шоколад во время 2 минут при 80 ° на скорости 1,5. Добавляем 60 г сахара и 120 г сливочного масла и снова программируем во время 30 секунд на скорости 3.

Добавьте 280 г сливочного сыра и перемешайте, чтобы 30 секунд на скорости 3. Берем стакан и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы крем немного загустел.

Теперь мы можем сделать ствол. Мы берем каждое печенье по одному и раскладываем их так, чтобы они соединялись и образовывали ствол. Затем покроем остатками сливок и сформируем слой из белого шоколада с сыром. Положим в морозилку минут на 30, чтобы поверхность замерзла.

Очищаем стакан, добавляем 120 г темного шоколада и две столовые ложки подсолнечного масла и программируем. 30 секунд при 90 ° и скорости 1,5. Добавляем две столовые ложки ликера и снова программируем 30 секунд при 90 ° и скорости 1,5.

Достаем ствол из морозильной камеры и заливаем сверху темным шоколадом, формируя пласт. Перед высыханием кладем полоски цукатов, придавая им декоративную форму, и добавляем мелкие шарики нарезанных кусочками фисташек. Убираем обратно в холодильник и подаем холодным.

Журнал печенья с белым шоколадом

Откройте для себя другие рецепты: десерты

Читать еще:  Что можно приготовить в духовке рецепты из десертов

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Рецепты Термомикс » десерты » Журнал печенья с белым шоколадом

Печенье брауни

Черкашина Юлия

Не секрет, что в оригинале брауни — это знаменитый американский десерт, главным и основным компонентом которого является черный шоколад. Изделие с тонкой корочкой и нежной, чуть влажной серединой стало востребовано практически по всему миру. Рецепты постоянно модернизируются — к основным компонентам добавляются ягоды, фрукты, кремы, глазури, различные прослойки. На основе брауни готовят сложносочиненные торты, также часто оригинальную рецептуру используют как базу для создания шоколадных кексов, пирожных, пирогов.

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Выпечка, представленная в рецепте, получила название за счет схожего с популярным десертом состава. Выраженный шоколадный вкус, яркий аромат, манящий темный цвет, бархатистая текстура — все это присутствует и в версии брауни в виде рассыпчатого печенья. Внутренняя часть остается мягкой, рыхлой, в то время как поверхность подсыхает, покрывается аппетитными трещинами. Конечно, печенье брауни не будет влажным, как одноименное американское лакомство, но все остальные вкусовые свойства сохраняются в полной мере!

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

Ингредиенты для печенья брауни

Ингредиенты:

  • шоколад горький (70% или выше) — 200 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • какао-порошок — 15 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — около 150 г.

Печенье брауни рецепт с фото

  1. Как и для настоящего десерта брауни, шоколад для печенья выбираем с высоким содержанием какао-бобов. Ломаем плитки на дольки, помещаем в жаропрочную миску. Устанавливаем емкость с шоколадом над ковшом с кипящей водой. Следим, чтобы жидкость в нижней посуде не касалась дна верхней миски. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растапливания всех сгустков. Как только масса станет гладкой и однородной, сразу же снимаем с огня — не допускаем перегрева и сворачивания шоколада!Шоколад ломаем на дольки и плавим
  2. Масло заранее достаем из холодильника и уже в размягченном состоянии смешиваем с сахаром. Взбиваем миксером до объединения компонентов.Размягченное масло взбиваем с сахаром
  3. Продолжая взбивать, по одному вводим яйца.Вводим яйца в масляную смесь
  4. Следом добавляем остывший растопленный шоколад.Заливаем расплавленный шоколад к маслу с сахаром
  5. Взбиваем до равномерного окрашивания масляной массы.Добавляем муку в тесто для печенья брауни
  6. Соединяем какао-порошок, разрыхлитель и 100 г муки. Просеиваем и перемешиваем с солью. Частями добавляем к шоколадному маслу, размешиваем. При необходимости добавляем муку (ее количество зависит от консистенции шоколада). Должно получиться густое комковатое тесто, на ощупь масляное, но не прилипающее к рукам.Тесто для печенья брауни
  7. Делим тесто на кусочки одинакового размера (около 16 штук). Для точности можно воспользоваться кухонными весами — тогда все печенья получатся идеально равными, испекутся одновременно. Скатываем шоколадные шарики и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Соблюдаем расстояние между заготовками.Формируем шоколадные шарики
  8. Ставим печенье брауни в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут. Изделия увеличатся в диаметре, а их корочка подсохнет, на поверхности появятся частые трещинки.Ставим печенье в духовку
  9. Полностью остужаем печенье брауни, затем снимаем с противня и начинаем пробовать нежную, рассыпчатую выпечку!Ставим печенье в духовку
Читать еще:  Дамские пальчики печенье рецепт десерта

Тыквенный брауниТыквенный брауни

3 десерта из шоколада Шоколадный пирог, суфле и брауни

Шоколадный бисквит с клубникой, бананом и сливочным кремом

от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Bottoms Up

Ингредиенты:

Сода — на кончике ножа

Сливочный крем — 90 мл

Шоколадный крем — 90 мл

Ингредиенты для крема:

Сливочное масло (мягкое) — 100 г

Ванильный сахар — 1/2 пакетика

Способ приготовления:

Приготовить крем: смешать молоко и желток, процедить через сито. Добавить сахар и поставить в сотейнике на медленный огонь. Уваривать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Когда закипит, держать на огне еще пару минут. Готовую массу разделить пополам. В одну часть добавить шоколад и хорошенько взбить. Обе массы перелить в холодную посуду, накрыть пищевой пленкой и охладить до комнатной температуры. Масло хорошенько взбить, добавить ванильный сахар и коньяк. Разделить пополам. В каждую часть, продолжая взбивать масло, постепенно влить остывшую подготовленную массу (сливочную и шоколадную).
Приготовить бисквит: взбить яйцо с сахаром. Добавить кефир и соду. Размешать. Ввести просеянную муку и какао. Тесто для бисквита залить в небольшую прямоугольную форму, выстланную пергаментом. Затем выпекать в разогретой до 160 °С духовке 20–25 минут. Готовый бисквит охладить при комнатной температуре, затем разрезать вдоль пополам. Очищенный банан нарезать поперек на сегменты толщиной 0,4–0,5 сантиметра. Клубнику нарезать вдоль слайсами толщиной 0,2–0,3 сантиметра. Одну половинку бисквита выложить в центр тарелки и полить белым кремом. Поверх полить шоколадным кремом. Сверху по всей длине бисквита равномерно выложить слой банана, затем — слой клубники. Накрыть второй половинкой бисквита. Сверху десерт полить шоколадным кремом. Дать пропитаться.

Брауни с розой и розовым перцем

от Ульяны Юрьевой, кондитера BrownieMama

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шоколад (34 % какао) — 250 г

Масло сливочное — 100 г

Эфирное масло розы (пищевое) — 2 капли

Розовый перец — 10 г

Для украшения — лепестки розы (пищевые! Ни в коем случае не из цветочного магазина), кусочки шоколада, горошины розового перца

Способ приготовления:

Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом, смешать лопаткой до однородности, добавить эфирное масло. Яйца слегка смешать венчиком, добавить сахар, муку, какао, соль. Смешать блендером на низких оборотах. Аккуратно влить шоколад с маслом, смешать лопаткой, стараясь не добавлять дополнительно воздуха в тесто.
Выстелить квадратную форму бумагой для выпечки (форма 20/20 сантиметров). Розовый перец раздавить на доске широкой стороной лезвия ножа. Вылить тесто, посыпать равномерно розовым перцем и распределить его лопаткой и аккуратно промешать. Выпекать в духовке разогретой до 180 °C примерно 22 минуты. Внутри брауни должен оставаться жидким — он застынет после остывания. Теплым украсить кусочками шоколада, лепестками и горошинами розового перца.
Подавать комнатной температуры или теплым, с шариком сливочного мороженого.

Читать еще:  Видео рецепты выпечка десерты

Печенье с шоколадом и миндалем: рецепт нежного десерта

Печенье с шоколадом и миндалем: рецепт нежного десерта

Ранее мы сообщали, что маффины — это маленькие порционные кексы, они немного тяжелее кексов, и для них используется другое соотношение ингредиентов — меньше сахара, но больше «жидкости» в виде яиц, молока. Очень часто в маффины добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад, и, как правило, их не украшают кремом.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Топ 5 читаемых

  • Ахметов договаривался с потенциальным кандидатом в президенты, — СМИ
  • Жители ОРДЛО массово выезжают из «республик» в РФ: причина
  • В ОРДО приняли решение открыть КПП: что нужно знать
  • В Кривом Роге пенсионерка подожгла елку под горсоветом: появились детали
  • Коронавирус в Украине: число зафиксированных случаев на 2 декабря

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на www.aif.ua обязательна.

Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ВЫБОРЫ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес редакции: 04080, Киев, ул.Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector