Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты торта из печенья, сметаны, желатина и фруктов без выпечки

Рецепты торта из печенья, сметаны, желатина и фруктов без выпечки

Лучшая подборка рецептов торта из печенья, сметаны, желатина и фруктов без выпечки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из желатина. Еще у нас есть семьдесят девять рецептов варенья из апельсинов и желатина.

Творожный торт с печеньем без выпечки

Творожный торт с печеньем без выпечки фото

Ингредиенты: Шоколадное печенье 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Молочный шоколад 100 Грамм Хотя этот торт и готовится не за 5 минут, зато очень легко и не требует большой сноровки или умения. Для приготовления торта творожного с печеньем без выпечки лучше всего сделать его с вечера, а наутро насладиться результатом. Желатин необходим, чтобы торт .

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Торт без выпечки с желатином и фруктами фото

Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 400 Грамм, Желатин 50 Грамм, Желе 1 Штука (упаковка), Шоколад 100 Грамм, Бананы 5 Штук, Вода 100 Миллилитров, Творог 600 Грамм, Сахар 150 Грамм Расскажу, как приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами в домашних условиях. Удобнее всего начинать готовить с вечера, чтобы поставить торт для застывания в холодильник на всю ночь. Утром останется украсить верхушку торта бананами и ягодами, а так.

Торт с печеньем на творожном креме без выпечки

Торт с печеньем на творожном креме без выпечки фото

Ингредиенты: Печенье песочное — 220 гр, Сметана — 170 гр, Творог — 300 гр, Сахар — 70 гр Для приготовления домашнего творожного тортика без желатина потребуется песочное печенье, сметана любой жирности, не сухой творог и сахарный песок. Печенье лучше всего брать без каких-либо вкусовых добавок, прямоугольной или квадратной формы. Мне лично очен.

Торт из печенья сметаны и бананов без выпечки

Торт из печенья сметаны и бананов без выпечки фото

Ингредиенты: Из печенья — 340 гр, Бананы — 3 шт., Сметана — 400 гр, Желатин — 25 гр, Сахар — 150 гр, Ванилин — 0.2 гр, Шоколад — 30 гр Чтобы приготовить вкусный торт без выпечки, нам понадобится печенье – лучше всего сладкий крекер, но подойдет и затяжное, только более воздушное и хрупкое. А также бананы, сметана, сахар, желатин и шоколад для посыпки. Необходимое количество продуктов берем.

Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко)

Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) фото

Ингредиенты: 1 кг творога, 4 ст. л.желатина (60гр), 0,5 кг сметаны, 1 стакан воды или сока, 1 стакан сахара, ванильный сахар — 0,5 ч. л., 300 г печенья, фрукты или мармелад, форма 3024см Продукты. Творог желательно брать с мелкими крупинками (у меня было 4 пачки) Желатин залить водой (я замачивала соком от мандарин,разбавив водой) В творог добавить сахар по вкусу (у меня ушло 7 ст. л. сахара) + ваниль. Вливаем сметану (на 4 пачки хватит 4.

Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней фото

Ингредиенты: Творог 9% — 600 г, Сметана — 150 г, Сахар — 200 г, Печенье песочное — 250 г, Желатин — 20 г, Вишня — 400 г, Какао — 1 ст.л., Желе вишнёвое — 1 упаковка, Масло сливочное — 120 г, Вода — 280 мл, Ванильный сахар — 10 г Для приготовления творожного торта с вишней без выпечки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню поместить в глубокую миску, добавить 50 г сахара. Залить вишню стаканом (200 мл) горячей кипячёной воды и отставить. Параллельно залить желатин 80 .

Торт без выпечки "Персиковая роза"

Торт без выпечки "Персиковая роза" фото

Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Печенье 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сок 1 Стакан, Сахар 6 Ст. ложек, Ванильный сахар (пакетик) 1 Штука, Персики 3 Штуки Этот отличный желейный тортик станет хорошим вариантом низкокалорийного творожного тортика! Разумеется, вы можете выложить персики не только в форме розы, но, поверьте, такой торт выглядит очень эффектно именно благодаря красиво выложенным фруктам и чередов.

Читать еще:  Десерты со сгущенкой рецепты выпечка

Творожный торт с фруктами без выпечки

Творожный торт с фруктами без выпечки фото

Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Творог 350 Грамм, Сметана 20% 350 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Желатин 30 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Сливки 50 Грамм, Банан, киви, апельсин По вкусу, Соль 1 Щепотка Это прекрасный рецепт на случай нежданных гостей, так как торт готовится очень быстро, а продукты в него нужны незамысловатые. Печенье можно использовать любое, как и фрукты. Вместо печенья также можно взять сезонные фрукты, которые можно выложить разноцвет.

Торт без выпечки быстрый

Торт без выпечки быстрый фото

Ингредиенты: Печенье сахарное 1 Штука (1 стандартная упаковка), Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 500 Миллилитров, Бананы 3 Штуки, Желатин 2 Штуки (1 пакетик 15 грамм), Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Орехи 1 По вкусу Вот такой вот милый торт без выпечки быстрый в домашних условиях у меня получился. Зато результат как порадовал — и всего-то нужны бананы, печенье и сметана. Просто и действительно быстро — вот вам подробный рецепт приготовления торта без выпечки быстрого, .

Торт без выпечки со сметаной

Торт без выпечки со сметаной фото

Ингредиенты: Печенье 200-300 Грамм (лучше воздушное или сладкий крекер), Бананы 1 Килограмм, Желатин 1 Ст. ложка Торт без выпечки со сметаной готовится довольно просто и быстро. Обычно на приготовление этого торта у меня уходит около 1 часа, однако ему необходимо время, чтобы застыть. Лучше всего, если десерт постоит ночь в холодильнике. Украшать торт — это всегда тво.

Рецепт торта с печеньем и фруктами

Если не хватает времени, чтобы заняться приготовлением десерта по сложному рецепту, вас выручат «ленивые» тортики, не требующие выпечки. Можно обойтись простыми ингредиентами, сам процесс изготовления займет не больше получаса.

Возьмите за основу печенье, крем готовим из творога, сметаны, сгущенки, сливочного масла, маскарпоне. Добавляем в него семечки, кусочки фруктов и орехов, ягоды, кусочки мармелада. Необходимо поместить готовое изделие в холодильник на несколько часов, чтобы десерт хорошо пропитался. Украшаем торт сверху кусочками фруктов, порошком какао, кусочками печенья, кокосовой стружкой.

Рецепты из измельченного печенья

Для приготовления этих десертов можно использовать некондиционное печенье. Готовим из крошек печенья корж или вмешиваем их в крем, затем формируем торт.

Измельчают печенье в блендере или мясорубке. Раскрошить печенье удобно при помощи скалки. Высыпаем печенье в полиэтиленовый пакет, кладем сверху полотенце и несколько раз прокатываем скалкой, можно использовать бутылку с водой.

Торт с бананами

  • Печенье или крекер – 400 г.
  • Сметана – 300 г.
  • Масло – 200 г.
  • Сахарный песок – 1 стакан.
  • Бананы – 3 шт.
  1. Измельчаем печенье.
  2. Для приготовления крема смешиваем сметану и творог, добавляя тонкой струйкой сахарный песок.
  3. В крем аккуратно вводим печенье, размешиваем.
  4. Нарезаем бананы тонкими кружками.
  5. На тарелку кладем круг, вырезанный из фольги или бумаги для выпечки.
  6. Слоями выкладываем крем и кружочки бананов, последний слой формируем из крема.
  7. Верхний слой посыпаем крошками печенья.
  8. Ставим в холодильник.

Торт с со свежими ягодами клубники

  • Печенье – 175 г.
  • Сыр маскарпоне – 300 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Шоколад белый — 200 г.
  • Клубника – 300 г.
  1. Измельченное печенье растираем с теплым сливочным маслом.
  2. Приготовленную песочную массу выкладываем в форму в виде коржа с бортиками, помещаем в холодильник.
  3. Растапливаем белый шоколад, лучше это делать на водяной бане.
  4. Нарезаем мелкими кусочками клубнику.
  5. Готовим крем: в блендере взбиваем маскарпоне с клубникой, добавляем растопленный шоколад.
  6. Вынимаем корж из холодильника, аккуратно выкладываем на него взбитую массу.
  7. Украшаем верх тонко нарезанными кусочками клубники.
  8. Ставим в холодильник.
Читать еще:  Несложные рецепты десертов в духовке

Торты из целого печенья

Можно использовать сахарное печенье и крекеры. Печенье перед использованием пропитываем, используя сладкий крепкий кофе, молоко. Чтобы оно не размокло, помещаем печенье перед выкладыванием поштучно на 20 секунд в раствор. На фольге размещаем слоями печенье и крем. Нежные крекеры предварительно замачивать не нужно. Для приготовления круглого тортика используем круглое печенье, для прямоугольного – печенье подходящей формы.

Нежный банановый торт

  • Крекеры сладкие – 500 г.
  • Сметана – 500 г.
  • Сахарный песок – 1 стакан.
  • Бананы – 2 шт.
  1. Бананы нарезаем тонкими кружками.
  2. Взбиваем сметану с сахаром и бананами.
  3. На тарелку кладем фольгу или бумагу для выпекания, вырезанные по форме торта.
  4. Слоями выкладываем крекеры и крем, должно получиться 4 – 5 слоев крекеров.
  5. Крекеры перед выкладыванием окунаем в крем.
  6. Сверху посыпаем измельченными крекерами.
  7. Ставим в холодильник.

Торт Полено Юбилейное с киви и бананами

  • Печенье Юбилейное – 36 штук.
  • Творог – 500 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сахарный песок – 200 г.
  • Какао в порошке – 1 ст. л.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Бананы – 2 шт.
  • Киви – 3 шт.
  1. Взбиваем крем из творога, размягченного сливочного масла и сахарного песка.
  2. Делим полученную массу пополам, в одну из частей добавляем какао.
  3. Снимаем с киви шкурку, нарезаем тонкими ломтиками.
  4. Кладем на доску фольгу.
  5. Выкладываем первый слой печенья прямоугольником 3 х 6 штук, перед выкладыванием окунаем печенье в молоко.
  6. Смазываем печенье белым кремом.
  7. Выкладываем второй слой печенья, смазываем кремом с какао.
  8. В центр выкладываем 2 банана, на них кладем кусочки киви.
  9. Сворачиваем торт, формируя из боковых рядов печенья «крышу».
  10. У нас должно получиться полено с треугольником в разрезе.
  11. Плотно заворачиваем его в фольгу и ставим в холодильник не менее, чем на 4 часа.
  12. Готовое полено освобождаем от фольги и посыпаем какао.

Приготовить торт с использованием печенья по силам даже неопытному кулинару. Проявите немного выдумки, и родные оценят ваше старание.

Ягодно-фруктовый торт из печенья без выпечки со сметаной

Ягодно-фруктовый торт из печенья без выпечкиЕсли ваш организм безрезультатно борется c желанием попробовать какой-нибудь десерт, а стоять возле духовки в жару не хочется – приготовьте торт без выпечки из печенья со сметаной. Любители шоколадных десертов c фруктово-ягодными прослойками наверняка оценят его богатый вкус.

Это достаточно легкий рецепт торта в домашних условиях. Кстати, вместо абрикосового наполнителя, который гармонично сочетается c шоколадным кремом и дает удивительное послевкусие после дегустации десерта, можно взять апельсиновый или мандариновый джем. В любом из вариантов вкус торта только выиграет. Не игнорируйте добавлять в крем черную смородину, ее присутствие в десерте позволит ощутить неожиданные кисло-сладкие нотки, которые придают тортику особую пикантность.

Полосатым тортом из печенья можно заинтересовать детей, и привлечь их к совместной готовке без выпечки. Двадцать минут возни c печенюшками, и красивый цветной десерт готов. А чашечка ароматного чая поможет еще лучше раскрыть его вкус.

Ингредиенты

200 г печенья к чаю;
30 г какао-порошка;
25 г крахмала;
180 г сахара (в т. ч. 80 г для абрикосовой намазки);
150 мл молока;
100 г сметаны или сливок;
100 г абрикос.

Пошаговый рецепт с фото приготовления

Ингредиенты для торта из печенья, сметаны и фруктов - фото
1. Выложить на стол все необходимые для десерта продукты.
Делаем абрикосовую намазку - фото
2. Приготовить абрикосовую намазку. У помытых абрикос удалить косточку, мякоть мелко нарубить произвольными кусочками. Переложить измельченные абрикосы в кастрюлю, добавить 80 г сахара. Проварить все вместе 3 минуты, пока не получится масса, похожая на пюре.

Готово! Нарезать украшенный торт порционно и подавать в любое время c чашечкой ароматного кофе, чая или молока.

Готовый торт из печенья без выпечки со сметаной

Торт без выпечки из печенья и сметаны в размере

Нежный торт без выпечки из печенья с шоколадным кремом из сметаны и начинки с фруктами и ягодами по своей структуре отдаленно напоминает знакомый многим «Захер». Чередующиеся абрикосовые и шоколадно-смородиновые слои создают красивую полосатую структуру десерта в нарезке, а его восхитительный вкус очаровывает c первой пробы.

Десерт из бисквитного печенья "Савоярди", ягод и фруктов

Десерт из бисквитного печенья "Савоярди", ягод и фруктов

Десерт из бисквитного печенья «Савоярди», ягод и фруктов

Светлана Корниенко

Замечательный вариант десерта получается из бисквитного печенья «Савоярди», ягод и фруктов. Ягоды и фрукты летом можно использовать свежие, а зимой — замороженные, бисквитное печенье «Савоярди» можно использовать либо домашнего приготовления, либо покупное, сметану при желании можно заменить на взбитые сливки или йогурт, или мацони.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сметану с ванильным сахаром и сахаром взбейте до растворения сахара.

Ягоды и фрукты порежьте на кусочки и засыпьте сахаром, чтобы они пустили сок.

Сметану с ванильным сахаром и сахаром взбейте до растворения сахара. Ягоды и фрукты порежьте на кусочки и засыпьте сахаром, чтобы они пустили сок.

Сметану с ванильным сахаром и сахаром взбейте до растворения сахара. Ягоды и фрукты порежьте на кусочки и засыпьте сахаром, чтобы они пустили сок.

Из вишни удалите косточки и тоже засыпьте сахаром или используйте вишню в собственном соку, выложив на сито, чтобы стекла жидкость.

 Из вишни удалите косточки и тоже засыпьте сахаром или используйте вишню в собственном соку, выложив на сито, чтобы стекла жидкость.

Немного ягод и фруктов оставьте для украшения.

Бисквитное печенье «Савоярди» поломайте или порежьте на кусочки. Уложите в бокал или креманку слоями кусочки печенья,

Немного ягод и фруктов оставьте для украшения. Бисквитное печенье "Савоярди" поломайте или порежьте на кусочки. Уложите в бокал или креманку слоями кусочки печенья,

полейте выделившимся соком из ягод и фруктов,

полейте выделившимся соком из ягод и фруктов,

выложите половину ягод и фруктов,

выложите половину ягод и фруктов,

полейте половиной взбитой сметаны

полейте половиной взбитой сметаны

и повторите все слои еще раз.

 и повторите все слои еще раз.

 и повторите все слои еще раз.

Сверху полейте взбитой сметаной и украсьте ягодами и фруктами. Наш вкусный десерт из бисквитного печенья «Савоярди», ягод и фруктов готов.

 Наш вкусный десерт из бисквитного печенья "Савоярди", ягод и фруктов готов.

Надеюсь такой замечательный десерт понравится и взрослым, и детям, а вкус его приятно удивит.

Торт из крекеров со сметаной и бананами

Вкусный и быстрый вариант торта из крекеров со сметанным кремом и бананами выручит, когда нет лишнего времени на приготовление сложных десертов. Я часто пользуюсь этим рецептом летом, когда дома жарко и не хочется включать духовку.

Готовим дома простой десерт без выпечки

Торт из крекеров фото, рецепт с фото как приготовить

По желанию сахар в сметанном креме можно заменить сгущенкой или растопленным белым шоколадом. Слой из печенья можно дополнить измельченными орехами, свежими или сушеными ягодами, сухофруктами или тертым шоколадом. Тортик из крекерного печенья без выпечки готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит.

Потребуются ингредиенты

  • 250 г сливочного крекера
  • 400 г сметаны
  • 3-4 спелых банана
  • 100 г сахара
  • 15 г быстрорастворимого желатина
  • щепотка ванилина
  • безе и грецкие орехи для украшения

Поэтапное приготовление

Быстрорастворимый желатин зальем 100 мл холодной воды. Перемешаем и оставим желатин набухать на 10 минут.

Готовим сметанный крем

Тем временем в глубокой посуде соединим жирную сметану, сахар и щепотку ванилина. Взобьем смесь миксером до однородной консистенции.

Набухший желатин подогреем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя его до кипения. Добавим желатин в сметанную смесь, после чего еще раз перемешаем все миксером.

Форму для выпечки диаметром 20-22 см (или другую посуду подходящего размера) застелем пищевой пленкой. Благодаря этому готовый пирог будет легко доставать из формы. Обмакивая крекер в сметанную смесь, выложим его одним слоем в подготовленную форму.

Сверху выложим кружочки банана, соблюдая рецепт торта из крекера со сметаной и бананами.

Зальем слой фруктов небольшим количеством сметанной смеси.

Чередуя слои крекера и бананов, сформируем торт из крекера и бананов. Накрыв форму крышкой или пищевой пленкой, отправим торт в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и застыл.

Как украсить и подать торт

Торт из крекеров фото, рецепт с фото как приготовить

Готовый десерт выложим на плоское блюдо. Украсим верх и бока торта крошкой из измельченного печенья. Для декора будем использовать кружочки бананов, безе и грецкие орехи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector