Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бисквитные грибочки

Бисквитные грибочки

Бисквитные грибочки

Грильяжовие конфеты — карамель и грецкие орехы в шоколаде!

Мне очень нравятся грильяжовие конфеты, при чашке кофе или чая. Пригласить друзей в гости, и видет, как быстро их кушают.

Домашний мармелад из клубники и киви - джем

Домашний мармелад из клубники и киви — джем

Это клубничное варенье-мармелад с киви получилось очень ароматным и вкусным. Я просто уверен, что в нашем подвале он не задержится.Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 1,4 литра мар.

Веганские сладости: Батончики из кураги и изюма

Веганские сладости: Батончики из кураги и изюма

Хотя я самый большой сладкоежка, но в то же время прекрасно понимаю, что к сладкому всегда нужно относиться умеренно. В этом случае вы можете либо не есть их, либо придумать здоровую альтернативу. Кон.

Кето мороженое без сахара

Кето мороженое без сахара

Кето мороженое без сахара? Да, это действительно возможно! Сама я до сих пор не могу поверить, что продолжаю пробовать рецепты кето, и они мне очень нравятся. На этот раз чудесный кето десерт. Я должн.

Торт Наполеон со сливками

Торт Наполеон со сливками

Рецепт этого торта «Наполеон» был у меня как минимум 15 лет. Конечно, за столько времени я его немного усовершенствовала, чтобы сделать еще вкуснее. По этому рецепту он всегда добивается успеха и нико.

Кокосовые кето батончики баунти без сахара

Кокосовые кето батончики баунти без сахара

Такие кето батончики очень похожи на идеальные батончики Bounty своим изумительным вкусом. Отличие от оригинала в том, что съев эти батончики, вы не навредите своему организму сахаром и любыми другими.

Особенно вкусные пончики без творога

Особенно вкусные пончики без творога

Невероятно вкусные и воздушные пончики. Очень рекомендую есть их сразу после выпечки.

Цитрусовая цедра с сахаром - десерт

Цитрусовая цедра с сахаром — десерт

В вашем доме будет пахнуть Рождеством, а гости будут приятно удивлены вкусом этого старинного несложного десерта. Разложив цедра в мешочки и перевязав лентами, вы получите уникальные рождественские по.

Читать еще:  Легкие рецепты десерта в духовке

Веганский банановый хлеб - пирог

Веганский банановый хлеб — пирог

Я обнаружила, что у меня немного больше свободного времени, и решила, что очень скучаю по веганскому пирогу с банановым хлебом. Я пекла самые разные банановые хлеба, но не всегда была довольна результ.

Очень вкусные блинные пирожки йоркширские пудинги

Очень вкусные блинные пирожки йоркширские пудинги

Эти блинные пирожки я пробовала печь и в силиконовых формочках и в простых. Также пробовала и смазывать подсолнечным маслом и нет. Лучше получаетсься готовить в силиконовых формочках, потому что легче.

Потрясающий тыквенный пирог, приготовленный в микроволновке

Потрясающий тыквенный пирог, приготовленный в микроволновке

У меня дома есть микроволновая печь, но я использовала ее только для быстрого разогрева пищи. А сегодня я хотела бы начать серию рецептов, запеченных в микроволновке. Итак — выпечка в микроволновке. Х.

Домашние конфеты тоффифи с орехами

Домашние конфеты тоффифи с орехами

Мне очень нравится разнообразие товары купленные магазине, попробовать приготовить дома. Некоторые становятся еще вкуснее, некоторые почти полностью идентичны, как если бы они были из магазина, а неко.

Пять блюд, которые можно приготовить из тыквы

В подборке рецепты пирогов, кексов и других лакомств.

Ингредиенты:

  • тыква сырая – 400 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • сметана – 1 ст.л.,
  • масло растительное – 50 мл,
  • сахар – 150 г,
  • мука – 180 г,
  • соль – 1 щепотка
  • ванильный сахар – 0,5 ч.л.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить соль и ванильный сахар. Взбивать содержимое до появления белой пены. Тыкву натереть на мелкой тёрке и добавить в получившуюся массу. Положить сметану. Как следует перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать. Добавить масло, снова перемешать. Тесто выложить в слегка смазанную маслом форму. Выпекать пирог необходимо при 180 градусах в течение 40-50 минут.

Читать еще:  Кето десерты рецепты с кокосовой мукой

Ингредиенты:

  • тыква — 0,5 кг,
  • мука — 2 ст.л.,
  • зелень петрушки — 0,25 пучка,
  • чеснок — 1-2 зубка,
  • соль — 1-2 щепотки,
  • перец черный молотый — 1-2 щепотки,
  • масло растительное — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Тыкву помыть и очистить от кожуры. Нарезать ломтиками. По вкусу добавить соль и перец. Каждый ломтик немного обвалять в муке.

Налить в сковороду растительное масло и разогреть. На горячую сковородку положить ломтики тыквы. Обжарить их около двух минут. Перевернуть и обжарить ещё минуту.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тыкву на подходящую для духовки сковороду и поставить её в духовой шкаф. Готовить 15 минут.

Чеснок мелко нарезать или натереть на тёрке. Добавить к нему нарубленную петрушку. Выложить тыкву на тарелку и посыпать зеленью с чесноком.

Ингредиенты:

  • мука — 230 г,
  • тыква — 200 г,
  • масло растительное — 120 мл,
  • яйцо — 3 шт.,
  • сахар — 200 г,
  • крупа манная — 2 ст.л.,
  • разрыхлитель — 10 г.

Приготовление:

Нарезать тыкву на маленькие ломтики и добавить немного воды. Тушить на медленном огне 15 минут. Сделать пюре из размягчённой тыквы. Добавить растительное масло.

В отдельной миске надо перемешать муку, манку и разрыхлитель. Отставить в сторону.

Нужно взбить яйца с сахаром. К ним добавить тыквенное пюре. Перемешать, добавить смесь, сделанную из муки и манки. Тесто выложить в формочки. Поставить в духовку на 35 минут, печь при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • тыква — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • масло сливочное — 40 г,
  • молоко — 200 мл,
  • мука — 250–300 г,
  • сахар — 100 г,
  • разрыхлитель — 2 ч. л.,
  • соль — 1 щепотка.

Приготовление:

Тыкву нарезать. Отваривать на пару около 20 минут. Отправить в блендер. Отложить в сторону.

Читать еще:  Рецепт десерт рикотта в духовке

Яйца и сахар перемешать с помощью миксера. Добавить тыквенное пюре и масло, перемешать. Добавить молоко и снова перемешать с помощью миксера.

Смешать муку и разрыхлитель. Добавить в получившуюся массу. Подождать 15-20 минут, пока настоится.

Блины выпекать на горячей сковороде. Печь с обеих сторон. При подаче можно использовать мёд или джем.

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г,
  • лимон — 1 шт.,
  • мёд — 2-3 ст.л.,
  • вода минеральная негазированная — 500 мл.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и нарезать на небольшие куски. Ломтики нужно натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок и мёд. Влить воду. Измельчить блендером до однородной массы.

Ингредиенты:

  • тыква запечённая – 200 г,
  • масло сливочное – 100 г,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • белок яичный – 1 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • мука пшеничная – 380-420 г,
  • разрыхлитель – 10 г,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • соль – 1/3 ч. ложки,
  • семечки тыквенные жареные – 30 г.

Для смазывания печенья:

  • желток – 1 шт.,
  • молоко – 1 ч.л.

Приготовление:

Запечённую тыкву нужно размять вилкой. Отставить в сторону.

Просеять муку. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать. Добавить масло, растереть руками.

В получившейся массе сделать углубление. Туда положить тыкву, сметану и яичный белок. Замесить тесто. Вмесить в него тыквенные семечки, предварительно нарезанные. Тесто разделить на две части.

Раскатать тесто таким образом, чтобы получился прямоугольник. Разрезать на длинные полоски, затем поделить их ещё на три части. Положить на противень.

Отдельно смешать желток и молоко. Смазать получившейся смесью печенье. Выпекать при 190 градусах около 20 минут.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector