Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда с маршмеллоу

Блюда с маршмеллоу

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! Добавил:

Домашние маршмеллоу 3.9 1

Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. Добавил:

Мастика для торта 3.9

Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками. Добавил:

Шоколадная мастика с маршмеллоу 5.0

Мастику можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельным блюдом его не назовешь. Оно является дополнительным для основного блюда. Оно идет для украшения тортов и пирожных. Добавил:

Шоколадный фадж с маршмеллоу 4.6

Не пугайтесь названия! Шоколадный фадж с маршмеллоу — это весьма простой и доступный десерт. Если любите шоколадные десерты — вам должно понравиться. Добавил:

Сахарная мастика из маршмеллоу 4.7

Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством. Добавил:

Торт с маршмеллоу 4.3

Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю "Бардак", и вы сейчас поймете, почему. Добавил:

Мастика для покрытия торта 5.0

Мастика для покрытия торта

Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту. . далее

Мастика для торта своими руками 4.0

Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки. Добавил:

Кофе с маршмеллоу 4.0

Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы. Добавил:

Мастика из маршмеллоу 5.0

Мастика из маршмеллоу

Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть. . далее

Мастика из сахарной пудры 2.7

Мастика из сахарной пудры

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! . далее

Горячий шоколад с маршмеллоу 5.0

Приятно перенимать кулинарные традиции других стран, пробовать что-то новое в своём семейном меню. Например, в холодную пору моим детям и мне пришёлся по душе один вкуснейший напиток. Предлагаю! Добавил:

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.2

Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. Добавил:

Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.5

Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! Добавил:

Печенье с маршмеллоу и "M&M's" 5.0

Печенье с маршмеллоу и "M&M's"

В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! . далее

Мятное какао с маршмеллоу 3.8

Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы! Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу 5.0

Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса. Добавил: Таня Бозик 27.04.2017

Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу 5.0

Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы! Добавил: Таня Бозик 15.05.2017

Шарики из попкорна с маршмеллоу 5.0

Во время просмотра кинофильмов часто хочется перекусить, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить шарики из попкорна с маршмеллоу, очень забавные конфеты, которые подарят хорошее настроение. Добавил: Таня Бозик 10.05.2017

Пицца с маршмеллоу 5.0

Пицца с маршмеллоу

Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. . далее

Маршмеллоу 5.0

Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе. Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0

Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. Добавил:

Сахарная мастика для капкейков 5.0

Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка. Добавил:

Сахарная мастика для лепки фигурок 3.5

Всем любителям домашней выпечки я покажу, как приготовить сахарную мастику для лепки фигурок. Это прекрасное украшение, например, для торта по особому случаю. Попробуйте, это несложно. Добавил:

Читать еще:  Легкие рецепты десерта в духовке

Помадки для булочек 5.0

Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек. Добавил:

Сникерс 4.0

Сникерс

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства — это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? . далее

Крем из маршмеллоу 5.0

Крем из маршмеллоу

Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в "Птичьем молоке". . далее

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу 5.0

Хотите и вы получить рецепт, как приготовить песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу? Скорее приступайте к приготовлению такого лакомства для себя и особенно для детей, что будут в восторге. Добавил:

Легкий десерт из маршмеллоу 5.0

Легкий десерт из маршмеллоу

Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки. . далее

Десерт из маршмеллоу 5.0

Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено. Добавил:

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

Попробовав или даже увидев эти конфеты, никто не поверит, что они не магазинные, а домашние, сделанные вами собственноручно! Вам придется не раз доказывать, что вы сделали их сами, расписывая весь процесс приготовления и составляющие компоненты! Затем последует искренний восторг и просьба описать рецепт поподробнее! Готовы к похвалам и восхищению? Тогда приступим!

Ингредиенты для приготовления конфет из маршмеллоу:

  • молочный/черный шоколад – 100 г
  • маршмеллоу – 100 г
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • вода/лимонный сок – 1 ст.л.
  • миндаль – 100 г

конфеты из маршмеллоу - ингредиенты

Рецепт приготовления конфет из маршмеллоу:

Для того чтобы очистить миндаль от шелухи, нужно залить его горячей водой и оставить на 30 минут. Затем, когда вода остынет, очистить каждое ядрышко от кожицы (теперь она легко отходит от ядра).

миндаль в воде

Дать ядрам обсохнуть на воздухе или в духовке, либо же прокалить на сковороде.

миндаль на сковороде

Маршмеллоу выложить в глубокую емкость.

маршмеллоу

Нагреть маршмеллоу в микроволновке 10-15 секунд (на средней мощности). Они должны набухнуть (немного увеличиться в размере).

маршмеллоу

Лопаточкой размешать маршмеллоу, затем, вымешивая, порциями ввести сахарную пудру. Масса должна получиться липкой и плотной.

мастика из маршмеллоу

Прокаленные ядра миндаля размолоть в кофемолке (часть орехов отложить).

миндальная мука

На доску насыпать немного сахарной пудры и миндальную муку, перемешать, выложить поверх массу из маршмеллоу и разминать руками, пока не перестанет липнуть. Руки желательно промаслить.

мастика из маршмеллоу

Полученную «мастику» завернуть в пленку и положить в холодильник на минут 15-20.

мастика из маршмеллоу

Через указанное время руки смазать маслом, оторвать кусочек от мастики, положить на него ядрышко миндаля.

конфеты из маршмеллоу с миндалем

Скатать ладонями шарик.

конфеты из маршмеллоу

Таким же образом сформировать все конфеты из маршмеллоу.

конфеты из маршмеллоу

Темперирование шоколада: на водяной бане (примерно 60 градусов) растопить шоколад.

растопленный шоколад

Каждый шарик при помощи вилки/ложки окунуть в шоколад.

конфеты из маршмеллоу в шоколаде

Выложить конфеты в шоколаде на застланную пекарской бумагой/целлофаном доску. Поместить в холодильник на 1-2 часа.

Маршмеллоу

Алексей Медведев

«Хм, интересно можно ли сделать маршмеллоу дома?» — обычный вопрос рядового покупателя в магазине, когда он смотрит на ценник маршмеллоу. Вполне согласен, стоимость маршмеллоу в магазинах неадекватно, учитывая, что в составе практически один сахар, а технология производства довольно проста. Поэтому настало время делать маршмеллоу самостоятельно дома, ведь это не только сократит ваши расходы на эту сладость, но ещё и позабавит вас — ведь это интересное и увлекательное занятие.

Маршмеллоу можно использовать как самостоятельное сладкое блюдо, так и как ингредиент для более сложных десертов. Уже считается классикой сочетание маршмеллоу и какао. Ну, и можно так, за сериалом наслаждаться, ведь маршмеллоу настолько воздушные и мягкие, что словно ешь облако.

Ингредиенты
  • сахар 400 г
  • инвертный сироп 150 г
  • желатин 30 г
  • вода 200 мл
  • ванилин по вкусу
  • кукурузный крахмал 50 г
  • сахарная пудра 50 г

Думаю, у многих сразу возникнет закономерный вопрос: «Зачем в составе инвертный сироп и можно ли обойтись без него?» Без сиропа обойтись можно (просто заменив его на 140 г сахара и 10 мл воды), но такой маршмеллоу пролежит не более суток, быстро обветрится и потеряет мягкость. На открытом воздухе он начнёт покрываться жёсткой сахарной корочкой уже через 2 часа. Всё это происходит из-за того, что сахар в составе маршмеллоу нестабилен, ему ужасно хочется вернуться в прежнюю форму и поэтому он начинает кристаллизоваться. Именно этому процессу препятствует инвертный сироп. И маршмеллоу остаётся мягким и не обветривается довольно долгое время. На открытом воздухе спокойно пролежит сутки, а в закрытом пакете или контейнере больше месяца. Поэтому не стоит пренебрегать инвертным сиропом, тем более, что он делается не так сложно как может показаться на первый взгляд (как сделать инвертный сироп).

Желатин отвечает за плотность и тянучесть. Меньше желатина — маршмеллоу мягче, меньше тянется при растягивании и более водянистая структура.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления маршмеллоу. Они совсем нехитрые и простые.
Маршмеллоу

Также заранее подготавливаем формы, в которых будем делать маршмеллоу. Это могут быть: фигурные силиконовые формы для конфет, большие силиконовые формы для выпекания бисквитов, просто обычные силиконовые маты. Всё зависит от того, что мы хотим получить на выходе. Если фигурный маршмеллоу, то используем фигурные формы, если просто кубики, то обычную круглую форму для выпечки. Если силиконовых форм нет, то можно взять обычные металлические и проложить в них пищевую плёнку. Смазываем всю внутреннюю поверхность форм тонким слоем растительного масла без вкуса и запаха. Это необходимо для того, чтобы готовый маршмеллоу легко вышел из форм и не прилип. Беспокоится насчёт вкуса не нужно, масло никак не влияет на вкусовые качества готового продукта.
Маршмеллоу

Читать еще:  Суфле десерт без выпечки рецепт

Замачиваем в небольшой миске желатин (30 г) холодной водой (100 мл). Я использовал быстрорастворимый порошок желатина, поэтому о времени замачивания не задумывался. Если у вас желатин, который нуждается в долгом замачивании, то позаботьтесь об этом шаге заранее. В любом случае руководствоваться следует информацией на упаковке.
Маршмеллоу

Теперь сделаем сахарный сироп. Это совсем не сложно и недолго. В небольшую кастрюлю наливаем воду (100 мл) и инвертный сироп (150 г), добавляем сахар (400 г) и по желанию ванилин или ванильный сахар.
Маршмеллоу

Ставим кастрюлю на плиту и доводим смесь до кипения. При этом лучше всё время помешивать сироп ложкой, чтобы сахар быстрее растворился. Нам необходимо довести температуру кипящего сиропа до 115°С, примерно при такой температуре получается необходимая нам концентрация сахарного сиропа. Если кулинарного термометра нет, то не беда — просто кипятите сироп 2-3 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты.
Маршмеллоу

Замоченный ранее желатин разогреваем в микроволновке или на водяной бане, чтобы он полностью растворился в воде. Главное не перегреть выше 60-70°С, желатин потеряет свои желирующие свойства. Поэтому, если греете в микроволновке, то 5 секунд греем, перемешиваем, проверяем температуру и степень растворимости и снова греем до тех пор пока желатин не раствориться в воде. Через сито выливаем получившуюся массу в ёмкость для взбивания.
Маршмеллоу

Начинаем взбивать миксером и сразу же средней струйкой вливаем горячий сироп.
Маршмеллоу

Взбиваем миксером на максимальной скорости 5-7 минут. Время зависит от возможностей аппарата. Во время взбивания масса будет увеличиваться в объёме и станет белой. Как только масса станет сильно липнуть к венчикам — следует остановить взбивание.
Маршмеллоу

Далее заливаем массу в приготовленные ранее формы (они смазаны растительным маслом). На этом фото я заливаю в обычную форму и получу здоровенный кусок маршмеллоу, который потом порежу на маленькие кубики. Кстати, после того как залили в форму массу форму можно аккуратно постучать об стол, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха.
Маршмеллоу

Часть массы можно переложить в кондитерский мешок и заполнить фигурные формы, также приготовленные ранее и смазанные растительным маслом.
Маршмеллоу

Убираем формы в холодильник минимум на 3-4 часа (можно на ночь) от глаз подальше. За это время масса стабилизируется, окрепнет и схватится.

Через указанное время подготавливаем все необходимые предметы для дальнейшей работы: 2 миски, нож и сито. В просторной миске смешиваем кукурузных крахмал и сахарную пудру в соотношении 1 к 1.
Маршмеллоу

Маршмеллоу, который мы заливали в фигурные силиконовые формы, просто выдавливаем в смесь крахмал/пудра и потряхиваем миской, чтобы покрылась вся поверхность маршмеллоу и он перестал быть липким. Затем вытаскиваем кусочки, кладём в сито и трясём ситом, чтобы лишняя пудра слетела. Перекладываем готовый маршмеллоу в отдельную миску.
Маршмеллоу

Теперь возьмёмся за наш большой кусок. Щедро посыпаем доску и рабочую поверхность смесью крахмал/пудра. Вываливаем кусок маршмеллоу на доску. Обсыпаем его пудрой. Далее нам необходимо нарезать его на те кусочки, которые нам хочется получить. Например, я нарезал на небольшие кубики, чтобы можно было бы и гостям подавать и в горячий какао бросать. Нож слегка присыпаем пудрой и работаем им умело и уверенно, без лишней суеты. Правильные движения сверху вниз, а не вперёд назад, как обычно происходит когда режем хлеб.
Маршмеллоу

Маршмеллоу готов! Хранить его следует в плотнозакрытом пакете или контейнере без доступа воздуха, иначе он начнёт постепенно покрываться корочкой и высыхать. Приятного аппетита!
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу

Десерт из готового печенья и маршмеллоу

десерт из печенья и маршмеллоу

Маршмеллоу – любимое лакомство многих детишек. Они любят жевать этот зефир просто так на прогулке, лакомиться вкусными тортиками, украшенными маршмеллоу, готовить легендарные сладкие «шашлыки»… Предлагаем воспользоваться таким признанием ради полезного дела – приобщения малышей к готовке еды! Под вашим руководством они запросто приготовят детское печенье с маршмеллоу. Вот увидите: им понравится быстрый и вкусный результат!

Ингредиенты:

  • Галетное печенье – 100-150 г
  • Маршмеллоу – 100 г
  • Сушеная клюква – 1 жменя

Сушеную клюкву в этом рецепте можно заменить изюмам, кусочками кураги, инжира или другими полезными «вкусняшками», вплоть до пастилы. Ну а для того чтобы печенье гарантированно не пристало к листу, запаситесь пергаментом для выпечки. Причем, если для запекания мяса лучше использовать белый пергамент (он более глянцевый, «антипригарный»), то в случае с нашим печеньем подойдет и темная пекарская бумага.

продукты для десерта

Фото рецепт печенья с маршмеллоу в духовке:

печенья на противнике

1. Устелите лист для запекания пекарской бумагой и выложите на нее галетное печенье. Не бойтесь разместить печенье близко друг к другу: теснота не помешает блюду приготовиться идеально. Уже на этом этапе можете приобщать к работе ребенка: пусть раскладывает печенье так, как ему нравится.

2. Каждый кусочек маршмеллоу разрежьте пополам, чтобы «добыть» липкую сторону. Именно та сторона зефирки, где проходил нож, и будет липкой. Разместите половинку маршмеллоу по центру печенья липкой стороной вниз – так, чтобы слегка прилепить белую вкусняшку к печенью. Покажите малышу, как правильно это делать, и эта часть работы ему придется по душе!

маршмеллоу на печенюшках

3. Проверьте, на всем ли печенье разложены половинки маршмеллоу.

печенье с маршмеллоу

4. Разогрейте духовку, но не слишком сильно – лучше всего установить температуру 150 градусов. Жар в духовке нужен будет не для готовки (ведь, по сути, печенье вы используете готовое), а для плавления маршмеллоу. Поставьте в духовку лист с печеньем буквально на пять минут. Когда маршмеллоу подтает, белые угловатые кусочки превратятся в более покатые шарики. На этом этапе достаньте лист из духовки (не выключая ее) и разложите сушеную клюкву по центру маршмеллоу. К этой работе ребенка лучше не подпускать, чтобы он случайно не обжегся. Кроме того, лучше всего – разложить клюкву не по всему печенью, чтобы была возможность попробовать печенье двух видов.

Читать еще:  Как приготовить десерт с печеньем савоярди

клюква на печенюшках

5. Поставьте лист с печеньем назад в духовку – пусть постоит там буквально минуту-две, чтобы клюква «вклеилась» в маршмеллоу. Затем выключите духовку, откройте ее и подождите, пока печенье остынет вместе с ней до теплой температуры.

десерт из печенья и маршмеллоу

Детское печенье с маршмеллоу готово! Лучше всего есть его сразу же после приготовления: тогда маршмеллоу будет интересно тянуться (как сыр на пицце!), и у детишек появится еще один повод для радости. Да и после остывания этот десерт им понравится: маршмеллоу станет хрустящим, но останется все таким же вкусным. Приятного аппетита!

Блюда из зефира и маршмеллоу

Коллекция рецептов блюд и напитков с зефиром и маршмеллоу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из зефира и маршмеллоу в домашних условиях!

Зефир и маршмеллоу — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с зефиром и маршмеллоу
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Маршмеллоу (воздушный зефир) — 125 г

Сахарная пудра — 120 г

Лимонный сок — несколько капель

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) — 500 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Ингредиенты

Сок абрикосовый – 40 мл

Для заварного крема:

Яйцо (желток) – 3 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Для белкового заварного крема:

Красный, черный красители – по 3 капли

Ингредиенты

Топпинг шоколадный — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Крем:

Сметана домашняя — 300 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан;

Зефир — 500 грамм;

Клубника свежая — 300 грамм;

Для крема:

Творог домашний — 500 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Какао порошок – 3 ст.л.

Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Соль — 1 щепотка (по желанию)

Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Кипяток – 100-150 мл

Маршмеллоу – 30 г

Ингредиенты

Маршмэллоу — 4 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 20 г

Зефир жевательный — 50 г

Сахарная пудра — 125 г (в том числе на подсып)

Краска пищевая — по необходимости

Ингредиенты

Сливки (20-30%) — 300 г

Ингредиенты

Печенье/крекер — 8-12 шт.

Жевательный зефир(маршмэллоу) — 12-24 шт.

Шоколад черный – 30-40 г

Бамбуковые шампуры/длинные шпажки — по необходимости

Ингредиенты

Сливки 20-30% – 200 мл

Какао-порошок – 30 г

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Сахар – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Шоколад черный – 50 г

Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 1 банка;

Кефир — 3 ст. ложки;

Сода — 1 ч. ложка;

Маргарин — 200 грамм;

Мука — 150 грамм (1 стакан)

Творог — 100 грамм;

Сметана — 100 мл;

Зефир — 3 парные штуки.

Ингредиенты

Творог — 250 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Зефир — 125 грамм (3 парные штуки).

Ингредиенты

Клубника свежая — 300-350 грамм;

Песочное печенье — 100 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Сметана — 150 грамм.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 130 грамм;

Порошок какао — 3 ст.л;

Разрыхлитель — 0,75 ч.л;

Сахар — 180 грамм;

Растительное масло — 0,25 стакана;

Кипяток — 0,5 стакана;

Яйцо куриное — 1 шт;

Молоко — 0,5 стакана;

Маршмэллоу — 180 грамм;

Шоколад молочный — 150 грамм.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Маршмеллоу — 50 г

Масло раст — 120 мл

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад черный — 90 г

Шоколад белый или черный (для украшения) — 2 дольки

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Молоко сухое — 15 г

Шоколад темный — 40 г

Корица (молотая) — 1/4 ч.л.

Леденец «Сахарная трость» — 2 шт.

Маршмеллоу — по вкусу

Ингредиенты

Лимон (цедра) — 1 шт.

Орехи, сухофрукты — для декора

Ингредиенты

Творог 9% — 200 г

Манная крупа — 1 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 200 г

Кокосовая стружка — 15 г

Ингредиенты

Маршмэллоу — 70 г

Ванильный сахар — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Маршмеллоу — 150 г

Сливки 33%-35% — 230 мл

Масло сливочное — 50 г

Шоколад темный — 180 г

Вода горячая — 50-70 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Ингредиенты

Маршмеллоу – 70 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Кока-кола — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Для пропитки:

Кока-кола — 70 мл

Для крема:

Сливки 33% — 400 г

Для глазури:

Сливочное масло (мягкое) — 50 г

Для украшения:

Маршмеллоу (мягкий зефир) — 80 г

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector