Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты без духовки рецепты

Архив рубрики: десерты без духовки

вкусные десерты, для приготовления которых духовка не нужна. совсем.

торт из печенья без духовки

Торт из печенья с творожным кремом, без духовки | HoroshoGromko.ru

Жарко у нас. Не так чтобы слишком, но если для приготовления торта можно вместо духовки использовать холодильник – этот торт нам подходящий. А вы думали, почему в ХорошейГромкой кулинарной рубрике то попкорн, то конфеты? Это чтоб духовку не включать. К тому же, я давно жду повод приготовить торт из печенья. Я его ни разу в жизни даже не пробовала, прикиньте? Доколе … Читать дальше

шоколадные конфеты с кофе и корицей

Шоколадные конфеты с кофе и корицей, как приготовить шоколадные конфеты самим | HoroshoGromko.ru

Шоколадные конфеты с кофе и корицей надо готовить, когда захочется, чтобы уух. Или когда в местном гастрономе будет скидка на хороший шоколад. Мне повезло в Ашане застать распродажу Бабаевского горького по 50 рублей за плитку. #удача А чтобы отпраздновать, какой я рачительный и удачливый покупатель, закупимши выгодно шоколада, я приготовила из него конфет с кофе и корицей. Их делать совсем … Читать дальше

попкорн

Как приготовить попкорн дома, фотоурок | HoroshoGromko.ru

Помните, слово недели как-то было про попкорн? Отагже: в моём доме пахнет кинотеатром. Отагже: я делаю попкорн четвёртый день подряд, мне всё ещё не надоело. Я наконец дошла купить кукурузы, научилась делать попкорн и теперь сгораю от желания научить делать его и вас. Давайте, покажу. В моих краях кукуруза продаётся в Ашане, в отделе, где макароны-крупы-орехи россыпью. Нам потребуется посуда с … Читать дальше

КВЗП: желе из плодово-ягодного джема

Для тех, кто присоединился к нам впервые: Это часть проекта “Вот бы было здорово приготовить все рецепты из Книги о вкусной и здоровой пище”. Сегодня хорошо и громко готовим очередной рецепт: Желе из плодово-ягодного джема. А я всегда говорила и опять повторю: насколько вы можете освоить какой-либо навык, определяется только уровнем необходимости. Если вы говорите, что пытались-пытались, но у вас категорически не … Читать дальше

Читать еще:  Как сделать десерт из печенья и сгущенки без выпечки

КВЗП: желе из простокваши или кефира

Cлучилось. Знаете, как вот у вас есть в голове примерное представление, какая вы – какого человека видят, глядя на вас, окружающие? А потом … ну художник на Арбате нарисует на вас шарж, например, и вы смотрите на этот шарж и вдруг отчётливо понимаете, что это уже не шарж, а карикатура, а главное – это даже не карикатура, это реальное ваше … Читать дальше

КВЗП: желе шоколадное

Я забыла ванильный сахар! А заметила, только когда села обрабатывать фотографии (уже приготовив и слопав большую часть желе). От ёмаё – там ж ещё ванильный сахар был. Впрочем, не думаю, что ванильный сахар так уж сильно изменил бы что-то в моей жизни. А для тех, кто к нам только что присоединился, предыстория. У меня есть мечта – приготовить все рецепты … Читать дальше

КВЗП – кисель смородиновый

Ура! Я наконец отключила холодильник! А так же разморозила его, помыла, вытерла, и теперь он стоит проветривается. Я об этом с октября мечтала – из холодильника всё съесть, помыть и обнулить его. Да, мои мечты скромны. Зато сбываются. Так выпьем же за сбычу мечт. Последний замороженный продукт у меня оставался – смородина, та, что не влезла в кекс. Я из … Читать дальше

Лучшие торты без выпечки: подборка рецептов

Когда хочется чего-то невероятно нежного, сладкого, изумительно вкусного, но при этом нехлопотного в приготовлении, время вспомнить лучшие торты без выпечки. Предложенная подборка рецептов таких десертов – это то, что нужно. Все варианты, представленные здесь, — это не просто лакомства. Это возможность сделать семейное или дружеское чаепитие настоящей сладкой сказкой. Десерты с «Орео», консервированными персиками или шоколадными пряниками наверняка вам понравятся настолько, что станут частыми гостями на вашем столе!

Тортик «Орео» без выпечки

1522534166_1

Этот торт без выпечки получается восхитительным: нежным, лёгким, изумительно вкусным, а готовится очень-очень просто.

Читать еще:  Простые рецепты десертов без выпечки

Время приготовления –2,5 часа.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Что нам потребуется? Вот список:

  • печенье «Орео» — 200 г;
  • маскарпоне – 250 г;
  • холодная кипячёная вода – 5 ч. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • желатин – 1 ч. л.;
  • жирные сливки 33% — 200 мл.

Способ приготовления

Делается такой аппетитный торт без выпечки просто, а получается непередаваемо вкусным.

  1. Залить 1 чайную ложку желатина 5 чайными ложками кипячёной, но не горячей воды. Отставить в сторону.

1522534166_1

  1. Подготовить печенье «Орео». Это будущая основа десерта.

1522534166_1

  1. Измельчить печенье. Можно это сделать с помощью скалки, но проще всего воспользоваться блендером.

1522534166_1

  1. Переложить в миску сливочное масло. Растопить его в микроволновой печи.

1522534166_1

  1. Всыпать в растопленное масло крошку. Всё хорошо перемешать.

1522534166_1

  1. Подготовить разъёмную форму. Застелить её пергаментной бумагой. Выложить полученную на основе печенья смесь. Разровнять силиконовой лопаточкой.

1522534166_1

  1. Вот такой получается основа для торта без выпечки.

1522534166_1

  1. Желатин отправить в микроволновку на 25 секунд при мощности 450W.

1522534166_1

  1. В глубокую плошку влить жирные сливки.

1522534166_1

  1. В густую массу взбить их миксером.

1522534166_1

  1. Добавлять в смесь по 1 большой ложке сливочного сыра, всякий раз хорошенько всё взбивая миксером.

1522534166_1

  1. Влить растопленный желатин. Как следует всё перемешать.

1522534166_1

  1. 100 г печенья «Орео» порезать.

1522534166_1

  1. Отправить его в крем и размешать до однородности.

1522534166_1

  1. Крем выложить в форму на основу для торта. Разровнять. Отправить в холодильник на 2 часа.

1522534166_1

  1. Поломать на дольки шоколад. Растопить. Отправить в кондитерский мешок.

1522534166_1

  1. Украсить глазурью верх торта.

1522534166_1

Торт «Персиковый» без духовки

1522534166_1

Ещё один вариант торта, для приготовления которого не понадобится включать духовку, — «Персиковый». Он получается нежным, лёгким, без приторности.

Время приготовления –3 часа.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Чтобы приготовить обалденный торт с персиками без выпечки нужны:

  • консервированные персики – 500 г;
  • печенье – 250 г;
  • сироп от персиков – 250 мл;
  • творог – 450 г;
  • сгущёнка – 380 г;
  • вода питьевая – 200 мл;
  • молоко коровье – 100 мл;
  • желатин – 30 г.
Читать еще:  Рецепт десертов без выпечки самые легкие

Способ приготовления

Если вы воспользуетесь этим пошаговым рецептом с фото, то сделать аппетитный персиковый торт без выпечки вам не составит труда.

  1. Подготовить продукты.

1522534166_1

  1. Залить желатин негорячей водой. Дать время для набухания.

1522534166_1

  1. Поломать печенье. Отправить в чашу для блендера. Перемолоть в порошок.

1522534166_1

  1. Влить 100 мл молока в полученную крошку. Всё перемешать.

1522534166_1

  1. Разъёмную форму закрыть бумагой для выпечки. Выложить полученную массу. Разровнять её и немного прижать. Отправить в холодильник.

1522534166_1

  1. Тем временем в отдельную глубокую тарелку переложить творог. Залить его сгущённым молоком. Взбить погружным блендером.

1522534166_1

  1. Перелить желатин в сотейник. Отправить на огонь. Нагреть. Кипятить не требуется.

1522534166_1

  1. Растворённый желатин (берём только половину) влить в творожный состав. Перемешать.

1522534166_1

  1. Вылить творожную смесь на корж. Разровнять. Отправить на час в холодильник.

1522534166_1

  1. Порезать тонкими ломтиками консервированные персики. Выложить сверху.

1522534166_1

  1. Слегка подогреть оставшийся желатин. Влить его в сироп, в котором были консервированные персики. Всё размешать. Полученной «заправкой» залить торт. Отправить его до полного застывания в холодильник.

1522534166_1

Ммм… это очень вкусно и нежно!

Пряничный торт без выпечки

1522534166_1

Другой отличный вариант торта без выпечки предлагается сделать на основе пряников. Получается очень вкусно, но никто и никогда не догадается о том, из чего приготовлен такой десерт.

Время приготовления –20 минут + время на настаивание.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Эти ингредиенты нам нужны:

  • сахарная пудра – 170 г;
  • сметана жирностью не менее 20% — 700 мл;
  • свежие шоколадные пряники – 500-600 г;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сливки 33% — 250 мл;
  • шоколад — для украшения.

Способ приготовления

Хочется вкусненького, но нет желания возиться с духовкой? Тогда этот рецепт – то, что нужно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector