Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лимонный пирог из печенья с рикоттой

Лимонный пирог из печенья с рикоттой

Лимонный пирог из печенья с рикоттой

Как приготовить Лимонный пирог из печенья с рикоттой

Невзрачный на вид пирог откроет вам потрясающий вкус и аромат! По зиме и по нашей погоде – потрясающе! Основой крема может служить сыр рикотта, маскарпоне или творог, протертый через сито. Стоит добавить немного лимонного сока и цедры и…пирог с сыром приобретает волшебный аромат!

Основой пирога в данном рецепте печенье с миндальной мукой, что может быть проще? Перемолоть печенье в блендере, добавить молотового миндаля и растопленного масла. Печь основу в данном рецепте не нужно. В качестве основы, так же, вы можете приготовить песочное тесто или сладкое рубленое. В этом случае основу надо выпекать в течение 15-20 минут, так как начинка жидкая. В начинку можно добавить молотых орехов или ягод. Будет очень вкусно, пробуйте! Удачи на кухне!

Пошаговый рецепт

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 1

1 куриное яйцо смешать со 100 г сахарного песка, растереть добела.

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 2

Добавить 3 столовые ложки просеянной муки, хорошенько перемешать.

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 3

Вскипятить 200 мл молока. Тонкой струйкой в желтковую массу влить горячее молоко, перемешать.

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 4

Поставить смесь на слабый огонь, варить до загустения. У нас получился заварной крем.

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 5

В остывший заварной крем добавить сыр рикотта (250 г или 1 баночка). Хорошенько перемешать все вилкой, до однородной массы.

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 6

Натереть лимонную цедру, добавить к смеси (старайтесь натирать именно цедру лимона, потому как белая часть может горчить и портить вкус пирога). Немного добавить лимонного сока, 1 столовой ложки вполне будет достаточно для получения лимонного аромата. Все перемешать.

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 7

Приготовить основу для пирога из печенья. 350 г печенья перемолоть ступкой или в комбайне (можно блендером). Пересыпать печенье в глубокую чашу, добавить 50 г молотого миндаля и перемешать. Если вы не планируете класть миндаль, увеличьте количество печенья. Вылить на основу приготовленную начинку, разровнять. Растопите 90-100 г сливочного масла, влейте в смесь из печенья. Смесь должна увлажниться. Если крошки слипаются в комочек, масла достаточно. Переложить смесь из печеней в огнеупорное блюдо (форму для выпечки). Смазывать форму нет необходимости, так как тесто содержит масло. Хотя, если вы планируете пирог из формы доставать, вырежьте из пергаментной бумаги копию дна своей формы и постелите его под «тесто».

Фото рецепта - Лимонный пирог из печенья с рикоттой - шаг 8

Вылить на основу приготовленную начинку, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке до готовности (около 25-30 минут). Пирог из печенья готов! Подавать пирог с заварным кремом и сыром к столу. Приятного чаепития!

Легкий рецепт чизкейка с рикоттой

Предзаказ мой Keto 5-Ингредиент поваренная книга С более чем 120 простыми рецептами и получите более 45 дополнительных рецептов для использования сейчас!

Дополнительная информация

Чистые углеводы: 3,6 г | % Углеводов: 8,5% | % Белков: 23,1% | Жир%: 68,4%

Если вам нравится чизкейк, вы должны попробовать это легко рецепт чизкейка с рикоттой! Это богатый и снисходительный подарок, который легко приготовить и который идеально подходит для праздников или торжеств. На самом деле это популярный итальянский кулич.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие

За эти годы я создал много разных рецептов чизкейка. От простых чизкейков до забавных ароматов или даже сумасшедших начинок – есть из чего выбрать!

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Но иногда я хочу что-то немного другое. Что-то, что все еще очень легко.

Именно тогда я перехожу к этому удивительному низкоуглеводному рецепту пирога с рикоттой! Он невероятно богат, но на удивление низкокалорийен на порцию. Этот десерт – один из моих любимых способов порадовать сладкоежек.

И этот рецепт действительно не может быть проще. Вы испеките корку, взбейте ингредиенты для начинки в миске, а затем поставьте в духовку до готовности. Вот и все!

Однажды сделав пирог с рикоттой, он быстро стал главным продуктом отдыха в нашей семье. Они все любят это!

Читать еще:  Что можно сделать с рикоттой десерты без выпечки

Что такое пирог с рикоттой?

Если вы раньше не слышали о рикотте, это классический итальянский рецепт, который часто подают на Пасху.

Начинка похожа на чизкейк, но рикотта делает его немного богаче. Я также нахожу, что текстура толще, чем обычные пироги с плавленым сыром.

Пирог с рикоттой можно подавать самостоятельно, или мне нравится его взбивать!

Любой, кто любит чизкейк, наверняка полюбит пирог с низким содержанием углеводов и рикоттой. Это отличный способ сделать что-то немного другое, что, как вы все еще знаете, понравится толпе.

Как приготовить пирог с сыром рикотта

Мне нравится, как этот рецепт настолько прост и понятен. Вам также не нужно испортить много блюд. На самом деле, вы будете готовить корку прямо на сковороде!

Приготовление корки с низким содержанием углеводов

  • Смешайте миндальную муку, подсластитель и соль в сковороде до образования однородной массы. Затем добавьте растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт.
  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты до образования теста. Затем вдавите тесто в форму для кекса.
  • Поместите корку в духовку и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350 ° F в течение 10 минут. Затем удалите корку из духовки и поместите ее на решетку, чтобы немного остыть.

Добавить начинку и испечь торт

  • Взбейте вместе яйца, ванильный экстракт, сыр рикотта, кокосовую муку и низкоуглеводные подсластители до однородной массы. Затем вылейте смесь в слегка охлажденную корочку.
  • Положите тесто в духовку и запекайте при температуре 350 ° F в течение 45 минут. Вы хотите, чтобы пирог был золотисто-коричневым сверху и в основном твердым, хотя центр все еще должен быть немного волнистым.

Понимаете? Это так же просто, как торт! Вы просто хотите охладить или охладить этот замечательный подарок перед подачей на стол

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще (и сократить потребление углеводов), вы также можете приготовить пирог с рикоттой без корочки. Но обязательно выровняйте кастрюлю перед заполнением для более легкого выпуска.

Углеводы и калории на порцию

Я люблю нарезать мой сырный пирог с рикоттой на 8 кусочков. При таком размере порции каждая порция содержит только 171 калорий. Это настолько богато, что вы ожидаете, что это будет больше!

Кроме того, на ломтик приходится всего 3,6 грамма углеводов, что делает его идеальным кето-десертом с низким содержанием углеводов.

Если вы сделаете торт из рикотты без корки, эти цифры будут еще ниже.

Как долго длится рикотта?

В моем доме не долго! Это один из любимых десертов моей семьи.

Но если у вас есть остатки, вы можете хранить торт в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить чизкейк из рикотты на срок до 6 месяцев.

Другие рецепты тортов с низким содержанием углеводов

Ищете больше декадентских рецептов кето пирога и чизкейка, которые вы можете наслаждаться без вины? Взгляните на некоторые из этих фаворитов:

  • Черничный чизкейк Это так же красиво, как и вкусно! Просто нарежьте рецепт пополам и запекайте на сковороде для отличного кето праздничного десерта.
  • Кето с арахисовым маслом это очень легко сделать и не требует использования вашей духовки.
  • Низкоуглеводный ореховый торт Это еще одна традиция отдыха, в которой вы можете наслаждаться заменой углеводов.
  • Кето Клубничный пирог Он имеет ореховую корочку, наполненную богатым клубничным муссом для вкусного и сливочного пирога, который помещается в холодильник.
  • Кето Мгновенный Чизкейк Это богатый шоколадный десерт, приготовленный в скороварке, который идеально подходит для выпечки чизкейка!
  • Пирог с маслом кето Это сливочный десерт, который сочетает в себе много основных низкоуглеводных ингредиентов.

★ следуй за мной FACEBOOK, Pinterest и Instagram ДЛЯ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ KETO.

Чизкейк из сладкой рикотты без глютена

Этот сладкий пирог с рикоттой – вкусный рецепт, который вы должны попробовать. Отлично подходит во время курортного сезона или когда вы хотите чего-нибудь вкусного.

Американская, итальянская кухня

Читать еще:  Рикотта рецепты десертов без выпечки

Ключевое слово пироги с низким содержанием углеводов, рикотта

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Сервировки 8 ломтиков

Калории 171 ккал

ингредиенты

1 1/2 чашки просеянной миндальной муки

3 столовые ложки заменителя сахара с низким содержанием углеводов я использовал Swerve

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана масла, растопленного

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка ванильного экстракта

15 унций сыра рикотта

1 столовая ложка кокосовой муки

3/4 стакана Swerve добавить еще при желании; до 1 чашки

2 столовые ложки заменителя сахара с низким содержанием углеводов или 24 капли жидкой стевии для полной сладости

инструкции

  • В глубокой выпечке смешайте миндальную муку, 3 столовые ложки эквивалентного заменителя сахара и 1/4 чайной ложки соли.
  • Влейте масло, 1 яйцо и 1 чайную ложку ванили.
  • Смешать до образования теста.
  • Нажмите на форму для кекса. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.
  • Установите на стойку, чтобы немного остыть.
  • В большой миске смешайте 4 взбитых яйца, 1 чайную ложку ванили, сыр рикотта, кокосовую муку, 1 чашку эквивалентного заменителя сахара и 2 столовые ложки другого подсластителя.
  • Взбейте до получения однородной массы.
  • Вылить в корочку и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или до тех пор, пока не станет слегка золотистым и твердым

примечания

При желании торт можно приготовить без корочки, но лучше выстроить сковороду или вынуть порции. Его можно хранить в холодильнике до недели или до 6 месяцев в морозильной камере.

Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования подсластителя кето

питание

Порция: 1 порция | Калории: 171 ккал | Углеводы: 3,6 г | Белок: 9,8 г | Жир: 12,9 г | Насыщенный жир: 7,2 г | Холестерин: 134 мг | Натрия: 221 мг | Сахар: 0,6 г

Дополнительная информация

Чистые углеводы: 3,6 г | % Углеводов: 8,5% | % Белков: 23,1% | Жир%: 68,4%

Пищевая ценность

Информация о питании в рецепте предоставлена ​​в качестве вежливости и является только приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, предоставленной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включены в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы – это общее количество углеводов без волокон.

Первоначально опубликовано: 20 декабря 2011 г.… Последнее обновление: 26 марта 2020 г.

рикотта — все рецепты с использованием данного продукта

На кануне веселого праздника Хэллоуин приготовим вкусный и полезный тыквенный торт-чизкейк. Ароматная тыквенная основа с добавлением корицы, имбиря и мускатного ореха, начинка из рикотты и нежный крем. Этот торт никого не оставит равнодушным.

Диетический чизкейк с рикоттой и голубикой

Полезный чизкейк — одно из моих любимых блюд. Во-первых, у этого блюда так много вариантов, что каждый раз получается по-разному. Это и полезный прием пищи, и вкусный десерт. Его можно есть и на ужин, и на завтрак. В этот раз я немного упростила рецепт, и сильно он от этого не пострадал. Все так же вкусно.

Диетический японский чизкейк с вишней

Мне так понравился японский вариант чизкейка, что я теперь часто его готовлю — он необычайно легкий, нежный и сочный. В этот раз сделала с рикоттой-лайт и вишней. Понравился всем без исключения.

Ингредиенты:
Рикоотта: 250 г.
Яйцо: 5 шт.
Молоко 0,5%: 50 мл.
Мука ц/з пшеничная: 70 г.
Кукурузный крахмал: 15 г.
Ванилин: 2 г.
Стевия: по вкусу
Вишня: 100 г.

Полезный диетический рулет с мармеладом. Видео-рецепт.

Очень нежный, вкусный, полезный и сладкий десерт — рулет с мармеладом.

Ингредиенты:
Яйцо: 3 шт.
Кукурузный крахмал: 30 г.
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Рикотта: 250 г.
Мармелад: 65 г.

Читать еще:  Как легко сделать десерт без выпечки

Полезный шоколадный чизкейк

Полезный шоколадный чизкейк — отличный способ поздравить своих мужчин с 23 февраля. Брутальный, шоколадный, вкусный и при этом полезный чизкейк — что может быть лучше?! 🙂

Диетический лимонный пирог

Вкусный и нежный диетический лимонный пирог, с приятным цитрусовым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
Мука кукурузная: 50 г.
Мука овсяная: 70 г.
Масло сливочное: 15 г.
Яйцо: 3 шт. + 1 яичный белок
Рикотта: 250 г.
Творог мягкий 5%: 200 г.
Лимонная цедра: 2 ч.л.
Лимонный сок: 1-2 ст.л.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Стевия: по вкусу

Полезный ванильный чизкейк без муки

Вкусный полезный чизкейк без муки и сахара. Получается невероятно нежный и вкусный — лучше, чем в любом кафе и 100% полезнее. Можно сделать и без ягод, но мне захотелось украсить готовый чизкейк вишней.

Диетический торт шоколадно-кофейный

Это очень вкусный и очень низкокалорийный диетический шоколадно-кофейный торт с основой из черемуховой муки. Изначально предполагалось, что он будет выглядеть не совсем так, но торт попал в небольшую передрягу — при попытке переставить его на полке в холодильнике, он возомнил себя птицей и решил полетать. Однако был вовремя пойман, но спасти внешний вид, увы не удалось. На вкусе это никак не отразилось — торт очень нежный, сочный, с ярко-выраженным кофейным вкусом и ароматом.

Маффины с рикоттой (творожным сыром)

Маффины с рикоттой

Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Благодаря такой кремовой текстуре и нежному сливочному вкусу кулинары очень любят использовать рикотту для приготовления всевозможных блюд. Это могут быть простые закусочные намазки и пасты, слойки, равиоли, несладкие тарты, сладкая выпечка, в которой рикотта используется как для приготовления теста, так и для приготовления кремов. Очень вкусны и маффины с рикоттой, которые получаются с очень нежным мякишем с крупными, слегка вязкими порами.

Впрочем, если у вас рикотты нет, то вы можете заменить ее творогом, но при этом он обязательно должен быть очень жирным. Можно также взять сырковую массу, в состав которой входит сливочное масло и сливки, но при этом стоит уменьшить количество сахара, ведь в сырковой массе он уже есть.

Маффины с творожным сыром прелестны не только тем, что быстры и просты в приготовлении. После приготовления их можно остудить и хранить в холодильнике, в плотном пакете. После того, как вы разогреете их в микроволновке или духовке, они будут благоухать, словно свежеиспеченные.

Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)

  • 300 граммов рикотты комнатной температуры
  • 150 граммов муки
  • 90 граммов сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • цедра 0,5 лимона
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • щепотка соли
  • ванилин – на кончике ножа

Приготовление

Сначала снимите с лимона цедру при помощи мелкой терки, не задевая белую часть кожуры.

Смешайте в миске муку, соль, ванилин, разрыхлитель и лимонную цедру.

В отдельной посуде смешайте яйца с сахаром.

Взбейте яйца до пышного состояния, а затем добавьте рикотту.

Взбейте массу до однородного, кремового состояния.

Соедините мучную смесь и смесь жидких ингредиентов (яйца с рикоттой). Быстро перемешайте.

Разложите получившееся тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую ячейку на три четверти.

Выпекайте десерт при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут до интенсивного румяного цвета.

Подавайте лакомство в теплом виде с молоком, несладким чаем или стаканчиком кефира.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector