Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Орео Кружка Торт

Орео Кружка Торт

Булавка для торта кружка Oreo с текстовым заголовком.

Это невероятно легкий в приготовлении торт из кружки Oreo имеет не менее невероятный вкус и текстуру за такой идеально порционный быстрый десерт! Всего из 2 ингредиентов и примерно столько же времени вы можете приготовить этот насыщенный шоколадный торт и удовлетворить как свои пристрастия к сладкому, так и тягу к шоколаду!

Пирог из кружки Oreo, подается со взбитыми сливками и дополнительными мини-Oreos.

Легкий и ароматный торт из кружки Oreo, который удовлетворит все ваши пристрастия к десертам!

По проезду надежная любимый способ поесть Oreos? Разворачиваете ли вы их и макаете в молоко, душите их арахисовым маслом или просто засуньте их в рот, эта американская классика всегда в выигрыше.

Теперь вы можете попробовать их в восхитительном виде торта на кружке! Из молока, молотого печенья и необязательного экстракта ванили и разрыхлителя можно получить пушистый индивидуальное удовольствие всего за пару минут!

Детям это понравится не меньше, чем взрослым! Есть причина, по которой этот торт стал вирусным на Tiktok; на вкус так же хорошо, как и на вид. А кто не падает в обморок при виде Ореоса?

Торты из кружки — это тренд это здесь, чтобы остаться. И не без причины! Даже если вы готовите один для друга, это прекрасная возможность персонализировать свой десерт.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

  • Это просто! Всего два обязательных ингредиента! Даже с добавлением еще двух дополнительных надстроек это все еще удивительно короткий список ингредиентов!
  • Это уникально! Когда был в прошлый раз ты раздавил и бросил Орео в микроволновку?
  • Это просто! Просто измельчить печенье и перемешайте все вместе, прежде чем положить в микроволновую печь!

🥘 Ингредиенты

В этом пироге всего 2 обязательных ингредиента. Добавление двух последних сделает его более пушистым и мягким. придать ему насыщенный аромат.

  • Печенье Oreo — Это классическое печенье всегда напоминает мне детство! Вы можете использовать обычный Oreos, Oreo Thins, Double Stuffed или один пакет мини-Oreos как я здесь.
  • Молоко — Молочное, соевое, овсяное, ореховое молоко — любое будет работать.
  • Выпечка порошок(опционально) — Добавьте это, чтобы сделать свой Торт из кружки орео легкий и пушистый.
  • Экстракт ванили (необязательный) — Я говорю необязательно, но на самом деле имею в виду, что если в вашем доме нет экстракта ванили, это в значительной степени обязательный. Ваниль подчеркивает другие вкусы, поэтому ваш пирог из кружки будет намного лучше!

🔪 Пошаговые инструкции

Это отличный торт для случайного пристрастия или гость в последнюю минуту. Чтобы получить действительно красивый и вкусный десерт, нужно всего несколько минут.

  1. Сокрушите Орео. Начните с измельчения 4 печенья Oreo вручную, в кухонном комбайне или блендере. Последнее приведет к более мелкие крошки и более легкий торт из кружки. Чтобы торт получился максимально легким, измельчите его до мелкой пыли.
  2. Смешайте ингредиенты. Затем переложите крошки Oreo в небольшую миску или кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. При использовании разрыхлителя, объедините его с измельченным Орео.
  3. Добавьте влажные ингредиенты. Влейте 3 столовые ложки молока и (необязательно) ½ чайной ложки ванильного экстракта. Помешивать пока не будет сгустков. Чтобы убедиться, что все Oreos смочены жидкостью, не забудьте поскрести дно кружки лопаткой. Если вы используете миску, переложите тесто в кружку, безопасную для микроволн.
  4. Готовим торт. Установите высокую мощность в микроволновой печи и готовьте от 90 секунд до 2 минут. Это зависит от микроволновой печи. Когда все будет готово, пирог должен застыть и отпрыгнет, когда вы к нему прикоснетесь.
  5. Слегка остыть. Дайте пирогу застыть и охладить в микроволновке 1 минуту перед подачей.

Подавать со взбитыми сливками и немного дополнительных Oreos или другие ваши любимые начинки! Мой ваниль or Шоколад хорошие кремы также были бы приятным дополнением. Наслаждаться!

💭 Советы и примечания к рецептам

Пищевая сода и экстракт ванили — примечания о дополнительных ингредиентах.

  • Добавление разрыхлителя придайте вашему торту более легкую и пушистую текстуру в отличие от более плотного, похожего на фунтовый пирог ощущения. Если у вас под рукой нет пудры, не волнуйтесь! Без него ваш торт будет восхитительным.
  • Хотя экстракт ванили не является жизненно важным, он дополняет Oreos и выделяет их вкус. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте экстракт ванили хорошего качества.

Легко апгрейд для впечатляющего вида.

  • Этот торт также можно приготовить в формочках, подходящих для использования в микроволновой печи, для тех, кто ищет более формальный вид. Они идеально подходит для приготовления особого десерта для импровизированного визита с другом или соседом, который неожиданно зашел.
  • Сверху со взбитыми сливками и вишенкой для этого. сделанный для вас взгляд!

Отнести этот торт в следующий уровень восхищения, попробуйте добавить липкую серединку.

  • Если вы являетесь поклонником лавовые пирожные из расплавленного шоколада, в центр теста стоит положить начинку. Это может быть все, что вы обычно едите на Oreos. Я люблю арахисовое масло, Nutella или даже шоколадную стружку.
  • Вам даже не нужно вдавливать его в торт, так как он утонет в процессе приготовления. Будь готов; центр будет очень горячим, когда вы достанете его из микроволновой печи. Не жги свой язык!

Любой из ваших любимых вкусов торта можно превратить в кружку для торта! Посмотрите мои рецепты для обоих арахисовое масло и пирожные ванильные кружки! Они действительно восхитительны для тех, кто любит десерт поздно вечером или для тех вечеров, когда вы не хотите испечь целый торт.

🥡 Хранение и разогрев

Торт обычно длится 3-4 дня при комнатной температуре но после этого начнет сохнуть. При хранении в холодильнике он может сохранять влажность еще день или два. В любом случае плотно оберните его фольгой или пищевой пленкой, удаляя как можно больше воздуха.

Читать еще:  Как сделать десерты и напитки

Чтобы заморозить торт в кружке, сначала плотно накройте его алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Это будет хорошо в течение 3-4 месяцев в морозильной камере до потери вкуса.

Разогрев

Их не нужно повторно нагревать. Если вы достаете кружку пирога из морозильной камеры, оставьте его. в холодильнике на ночь оттаять. Это может занять несколько часов.

В спешке? Оставив свой кружка торта на столешнице — это нормально если собираетесь съесть его через пару часов.

Приготовление в микроволновой печи может быть непростым делом. Все они немного разные, и ваши настройки мощности тоже имеет значение, как быстро готовятся блюда. Попробуйте уменьшить время выпечки от 30 секунд до 1 минуты. Готовьте по 15-20 секунд за раз, проверяя степень готовности между каждым интервалом.
Еще одна хитрость заключается в добавить до столовой ложки воды поверх перемешанного жидкого теста перед тем, как положить его в микроволновую печь. Хотя он испарится, он не даст высохнуть верхней части торта.

Пирожные из кружки великолепны, когда их подают горячими прямо из микроволновой печи, но они также хороши, когда полностью остынут. В конце концов, вы бы не стали разогревать остатки праздничного торта, не так ли? Не рекомендую разогревать их, так как это скорее всего высушит их.
Если, однако, вы следовали приведенному выше совету и добавили расплавленный центр, попробуйте повторно нагреть в микроволновая печь на 10-20 секунд. Важно нагревать лепешки в кружках только до тех пор, пока они не станут теплыми. Перегревание может испортить ваш торт после того, как он уже полностью приготовлен.

Абсолютно! Хотя это прекрасно без глазури, но и с ней было бы вкусно. Или ванильный сливочный крем or шоколадно-масляная глазурь был бы моим лучшим выбором. Трудно сократить рецепт глазури для торта из одной кружки, но если у вас есть немного остатков от целого торта, который вы приготовили, это идеальное место для его использования.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

От «Орео» до мармеладных мишек: как сделать домашние версии магазинных сладостей

От «Орео» до мармеладных мишек: как сделать домашние версии магазинных сладостей - слайд

Если ваш ребенок (и вы тоже, конечно) обожает всякие популярные сладости, предложите ему приготовить их дома. Зачем готовить, если можно купить?

Во-первых, это весело. Своими руками сделать вкусняшки, которые продаются в магазине, не так уж сложно, зато вы с ребенком сможете называть себя настоящими поварами. Во-вторых, производители часто выпускают новые экспериментальные вкусы сладостей, но до магазинов в небольших городах они добираются не всегда.

Поэтому вы можете взять за основу эти базовые рецепты, добавить несколько ингредиентов и повторить лимитированные вкусы или даже придумать свои.

Ингредиенты:

Для печенья:

  • 200 граммов мягкого сливочного масла
  • 200 граммов сахара
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 250 граммов муки
  • 150 граммов темного какао
  • ½ чайной ложки соды

Для крема:

  • 100 граммов мягкого сливочного масла
  • 250 граммов сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для печенья взбейте миксером масло, сахар и соль. Добавьте яйца, снова взбейте. В другой миске смешайте муку, какао и соду. Пересыпьте к масляной смеси, тщательно перемешайте. Положите тесто в мешок и уберите в холодильник на час.

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Разделите тесто на несколько частей. Оставьте одну на столе, а другие уберите в холодильник. По очереди раскатайте каждую часть теста, вырежьте из него круглые печеньки. Если тесто прилипает, посыпьте его и скалку мукой.

Выложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте примерно 15 минут. Остудите.

Взбейте миксером масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, чтобы получился воздушный крем. На половину печенья выложите крем, накройте оставшимися печеньками. Слегка сдавите каждое печенье и уберите ложкой лишний крем.

«Чоко Пай»

Ингредиенты:

  • ¾ стакана муки
  • ¼ стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 5 яиц
  • 2 стакана маршмеллоу
  • 200 граммов шоколада

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

Смешайте муку и разрыхлитель. Нагрейте молоко и масло, чтобы масло растаяло. Взбейте миксером яйца и сахар. Должна получиться пышная светлая масса. В несколько заходов просейте муку в яйца, каждый раз осторожно перемешивая лопаткой. Налейте в тесто молоко с маслом, перемешайте лопаткой.

Перелейте тесто на противень и выпекайте примерно 10 минут до золотистого цвета. Остудите бисквит.

Растопите маршмеллоу. Для этого переложите их в миску и поставьте в микроволновку на 15 секунд. Достаньте, перемешайте и снова нагрейте в микроволновке. Продолжайте нагревать и перемешивать, пока не получится однородный крем.

Половину шоколада растопите в микроволновке таким же методом. Добавьте в него кусочки оставшегося шоколада и тщательно размешайте.

Вырежьте из бисквита кружочки. Соедините по два кружочка с помощью маршмеллоу. Полейте каждое пирожное шоколадом, разровняйте его ложкой или лопаткой. Уберите пирожные в холодильник на 15 минут.

Лучшие кексы в микроволновке, которые готовятся за 5 минут

Лучшие кексы в микроволновке, которые готовятся за 5 минут

Смешайте муку, какао, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко и растительное масло и перемешайте тесто до однородности. Перелейте его в большую смазанную маслом кружку. В центр положите шоколадную пасту. Для неё не нужно делать углубление, так как тесто поднимется.

Читать еще:  Как сделать десерт из семян чиа и молока

Поставьте кекс в микроволновку на полную мощность на 70 секунд.

2. Медовый кекс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • 1 среднее яйцо;
  • ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилин на кончике ножа;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 4 столовые ложки муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли.
  • 2 столовые ложки размягчённого сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Поставьте масло в микроволновку на 20 секунд. Затем смешайте его с мёдом, яйцом и ванилью. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной консистенции. Готовьте в микроволновке 70–90 секунд.

1–2 минуты взбивайте вилкой ингредиенты для крема. Украсьте кремом остывший медовый кекс.

3. Кекс с солёной карамелью

Ингредиенты

Для солёной карамели:

  • 200 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 120 г жирных сливок;
  • 1 чайная ложка соли.
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Для начала приготовьте солёную карамель. Поставьте глубокий сотейник на средний огонь и расплавьте в нём сахар, постоянно помешивая. Когда сахар приобретёт коричневый оттенок, добавьте масло. После его растворения влейте в сотейник сливки и готовьте, пока карамель не загустеет. Снимите с огня, добавьте соль и перемешайте. Этого количества карамели хватит не на один кекс.

Теперь можно приступить непосредственно к кексу. Поставьте сливочное масло на 10 секунд в микроволновку, чтобы оно растопилось. Добавьте яйцо и молоко и взбейте до однородности. Затем всыпьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и тщательно перемешайте.

Выложите тесто в чашку. В центр положите 1 столовую ложку солёной карамели. Поставьте кекс в микроволновку на среднюю мощность на 1 минуту. Готовый кекс украсьте ещё 1 столовой ложкой карамели.

Кстати, по желанию, карамель можно заменить варёной сгущёнкой. Получится не менее вкусно.

4. Черничный кекс

Ингредиенты

  • ¼ стакана замороженной черники;
  • ¼ стакана льняной муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки густого сладкого сиропа или мёда;
  • ½ чайной ложки тёртой апельсиновой цедры;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте размороженную чернику, муку, разрыхлитель и мускатный орех. Затем добавьте к ним сироп или мёд, цедру и белок и перемешайте до однородности.

Смажьте кружку или форму маслом, налейте туда тесто и поставьте в микроволновку на 90 секунд.

5. Банановый кекс с изюмом

Ингредиенты

  • небольшой кусочек банана (примерно 5 см);
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 ½ столовой ложки молока;
  • 1 столовая ложка изюма.

Приготовление

Разомните банан вилкой. Добавьте к получившемуся пюре остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Поставьте в микроволновку на 45 секунд. Время приготовления может варьироваться в зависимости от микроволновки. Верхушка готового кекса должна быть плотной на ощупь. Если он будет готовиться слишком долго, то станет жёстким.

6. Шоколадный кекс из трёх ингредиентов

Ингредиенты

  • 1 спелый банан;
  • 1 яйцо;
  • ¼ стакана какао.

Приготовление

Разотрите банан в пюре с помощью вилки. Смешайте с яйцом и какао и поставьте в микроволновку на 90 секунд.

Если захочется глазури, соедините ⅛ стакана горячей воды, 2 чайные ложки какао и 2 чайные ложки сахара. Дайте остыть несколько минут и вылейте на кекс.

7. Пончик с корицей

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ столовой ложки размягчённого сливочного масла;
  • 4 столовые ложки молока;
  • ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилин на кончике ножа;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка сахара с корицей.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты, кроме последнего, и перелейте в супницу или кружку. Поставьте в микроволновку на 60–90 секунд. Затем с помощью ножа вытащите пончик, переложите его на тарелку и посыпьте сахаром с корицей.

8. Лимонно-клубничный кекс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 клубники;
  • 1 щепотка сахарной пудры.

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйцо, масло, цедру, сок и 1 клубнику, нарезанную кусочками. Перемешайте, выложите в смазанную маслом кружку и поставьте в микроволновку на 2 минуты.

Оставьте кекс остывать на 5 минут и украсьте пластинками клубники и сахарной пудрой.

9. Кофейно-ореховый кекс

Ингредиенты

  • 85 г размягчённого сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 85 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 чайные ложки быстрорастворимого кофе;
  • горсть грецких орехов.
  • 1 чайная ложка быстрорастворимого кофе;
  • 1 чайная ложка молока;
  • 25 г размягчённого сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые яйца, муку, разрыхлитель, кофе и большую часть измельчённых орехов. Переложите тесто в форму для микроволновки и готовьте на полной мощности 2 минуты. Затем установите среднюю мощность и готовьте ещё 2 минуты. Готовый кекс должен приподняться и стать упругим.

Пока кекс остывает, сделайте крем. Для этого растворите кофе в молоке и смешайте с маслом и сахарной пудрой до однородности. Выложите крем на кекс и украсьте грецкими орехами.

10. Кекс с Oreo

Ингредиенты

  • 20 печений Oreo;
  • 1 стакан молока;
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки сахара.

Приготовление

Раскрошите печенье, добавьте молоко, разрыхлитель и сахар и смешайте до однородности. Тесто не должно получиться слишком жидким или слишком густым. Выложите его в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом.

Поставьте в микроволновку на 3–5 минут. Спустя 3 минуты проверьте готовность кекса, воткнув в него зубочистку: если на ней осталось тесто, значит, он пока не готов.

Читать еще:  Как сделать десерт из шоколада и молока

Дайте готовому кексу остыть. Если вы будете вытаскивать его из формы горячим, он может разломаться.

11. Брауни

Ингредиенты

  • ½ стакана муки;
  • ¼ стакана какао;
  • ½ стакана сахара;
  • 75 г растопленного сливочного масла;
  • ½ стакана молока;
  • 2 шарика мороженого.

Приготовление

Смешайте муку, какао и сахар. Добавьте масло и молоко и перемешайте до однородности. Выложите тесто в большую форму или разложите по трём смазанным маслом кружкам. Готовьте 30 секунд на мощности 70%. Если кекс не пропечётся, добавьте ещё полминуты.

Готовое лакомство украсьте шариками мороженого.

12. Синнабон с финиками

Ингредиенты

  • ⅓ стакана овсяной муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ⅛ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла;
  • ½ спелого банана;
  • 2 мягких финика;
  • ½ чайной ложки корицы.

Приготовление

Смешайте овсяную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и размятый вилкой банан. Раскатайте полученное тесто очень длинной узкой полоской.

Нарежьте финики небольшими кусочками и измельчите с помощью вилки до пастообразной консистенции. Добавьте корицу и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто и сложите его вдоль пополам. Затем сверните его в булочку.

Переложите булочку в смазанную маслом кружку или круглую форму и поставьте в микроволновку на 1,5–2 минуты, пока она не пропечётся. Готовую булочку можно украсить йогуртом или сахарной пудрой.

13. Банановый кекс с орехами

Ингредиенты

  • 1 крупное яйцо;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 8 столовых ложек кондитерской муки или 6 столовых ложек обычной муки и 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 щепотки соли;
  • 2 спелых банана;
  • 3 столовые ложки измельчённых орехов.
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка корицы;
  • 2 столовые ложки холодного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо с маслом и сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль и хорошо перемешайте. Вилкой разомните банан и добавьте его в тесто. Перемешайте до однородности и выложите тесто в большую форму или разложите по трём кружкам. Посыпьте измельчёнными орехами.

Смешайте все ингредиенты для топпинга. Он должен получиться рассыпчатым. Выложите топпинг на тесто и по одной ставьте кружки или форму в микроволновку на полную мощность на 90 секунд. Если вы готовите кекс в одной форме, то увеличьте время до 2 минут.

14. Шоколадный кекс с апельсиновым соком

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки муки;
  • ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилин на кончике ножа;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 маленькое яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Перелейте тесто в смазанную маслом кружку и готовьте в микроволновке 90–120 секунд.

Как правильно есть «Чоко Пай»: разогреть в микроволновке можно, но лучше не надо Статьи редакции

В интернете обсуждают, как правильно есть печенье «Чоко Пай» после сообщения о том, что при нагреве в микроволновке оно становится больше и вкуснее. TJ сам нагрел печенье и выяснил, насколько после этого изменился его вкус. Эксперимент также поддержала компания-производитель «Чоко Пая», рассказав, что из этого вышло.

28 сентября в Твиттере была опубликована запись о том, что если печенье Choco Pie разогреть в микроволновке, то оно станет больше и вкуснее.

Новость стала поводом для шуток, а некоторые пользователи вспомнили, что советы нагреть что-либо в микроволновке не оборачивались ничем хорошим.

Новость использовали как повод для шутки, переложив её на стихотворный мотив или для пародии на российские песни.

Как рассказали TJ в компании Orion, производящей печенье «Чоко Пай», они уже видели обсуждение нагрева их продукта в микроволновке, и попытались нагреть его сами.

Сегодня провели такой же эксперимент, нагревали «Чоко Пай» в микроволновке всем офисом. Само печенье не увеличивается, увеличивается входящий в его состав зефир. Но когда печенье вытаскивают из микроволновки, оно сдувается до стандартного размера.

Попробовала разогреть «Чоко Пай» и читательница TJ Светлана Чалова. Она отметила что печенье действительно увеличилось в размере, но не стало от этого вкуснее.

По её словам «бисквит правда увеличивается при нагревании очень быстро, а если передержать, то превращается в кашу». Шоколад тает в микроволновке, но «печенька стабильна».

Изъяв сладость из микроволновки, её можно есть только ложкой.

О том, что сегодня попробуют разогреть бисквит, сообщили множество интернет-пользователей.

Некоторые уже успели провести эксперимент.

На фоне обсуждения разогревания «Чоко Пая» блогеры вспомнили и другие советы помещать различные предметы в микроволновку якобы для улучшения их качеств. Чаще всего такие предложения оказывались не более чем троллингом.

Например, в 2009 году на «Башорге» советовали разогреть в микроволновке зефир, вызвав ярость со стороны читателей, последовавших совету. При нагреве в микроволновке зефир резко увеличивается в размерах и даже может взорваться, испачкав технику. К тому же нагретая таким образом сладость трудно отмывается от посуды.

В 2014 году в интернете распространили фейк о том, что iPhone можно зарядить, нагрев его в микроволновке.

Некоторые интернет-пользователи поверили в шутку, растиражированную сайтами 4chan и Reddit: попробовали «зарядить» смартфон указанным образом и сломали таким образом свой телефон.

Продукт под названием Choco Pie, по данным некоторых источников, был создан в южнокорейской компании Orion corp, но позже лишён статуса торговой марки. В состав печенья, по данным компании-производителя, входит печенье, зефир и шоколадная глазурь.

По данным сайта «Вести.Ru», «Чоко Пай» одно время использовали в качестве поощрения для работников заводов в Северной Корее.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector