Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда из орехов

Блюда из орехов

Рецепты блюд из орехов
Рецептов в подборке: 255 шт.

Ингредиенты

Орехи грецкие — 200 г

Баклажаны — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Уксус винный — 1 ч.л.

Перец красный острый — по вкусу

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Шафран имеретинский — 0.5 ч.л.

Масло растительное — для обжарки

Ингредиенты

Мука — 200 г (может уйти больше или меньше)

Сметана (10-15%) — 200 г

Яйцо (небольшое) — 2 шт.

Сода (гашеная лимон соком) — 1 ч.л.

Наполнители для коржей:

Грецкий орех — 80 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Масло сливочное — 110 г

Орехи грецкие — 55 г

Шоколад чёрный — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Бананы спелые — 3 шт.

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Соус Ткемали – 70 г

Сладкий перец – 1 шт.

Грецкие орехи – 100 г

Хмели-сунели – 1 ст.л.

Красный молотый перец – 1 ч.л.

Томатная паста – 60 г

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Консервированный ананас — 130 г

Грецкий орех — 40 г

Майонез — 80 г или по вкусу

Ингредиенты

Печенье сливочное — 250 г

Сгущенное молоко — 200 г

Орехи грецкие — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Смесь орехов — 400 г

Смесь цукатов — 300 г

Сахар коричневый — 130 г

Мускатный орех — 1 ч.л.

Имбирь сушеный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Домашняя курица – 1 кг

Грецкие орехи – 600 г

Чеснок – 1 головка

Кинза – 2-3 веточки

Винный уксус – 2 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Специи (уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица) – по вкусу

Ингредиенты

Темный шоколад – 180 г

Сливочное масло – 150 г

Какао-порошок – 10 г

Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г

Разрыхлитель – 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г

Сахарная пудра — 130-150 г

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Желток (для смазывания) — 1 шт.

Орехи (для посыпки) — 60-80 г

Ингредиенты

Сыр Фета — 100 г

Творог (5%) — 100 г

Базилик зеленый — по вкусу

Грецкий орех — 200 г

Ингредиенты

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Крем:

Сливки 30% — 400 г

Сливки 45% — 200 г

Рикотта лайт — 100 г

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Наполнение:

Орехи грецкие — 100 г

Глазурь — ганаш:

Сливки 10% — 40 мл

Шоколад темный — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Крем:

Сливки 35% — 650 мл

Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие — горсть

Вишня замороженная — 200 г

Ингредиенты

Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)

Чернослив — 8-10 шт.

Ядра грецких орехов — 50-60 г

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Зеленый лук — 3-4 стебля

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки — 100 г

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Чернослив — 150 г

Грецкие орехи — 60 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубка

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Розмарин — 1/2 ч.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Желтки курные вареные – 6 шт.

Масло сливочное – 200 г

Сахар ванильный – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Орехи (миндаль или фундук) – 120 г

Глазурь:

Масло сливочное – 50 г

Какао-порошок – 3 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л. (для смазывания противня)

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Мороженое – 4 шарика

Орехи – 1 горсть

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Руккола — 100 грамм;

Помидоры черри — 12-15 шт;

Сыр моцарелла — 50 грамм;

Кедровые орехи — 1 ст.л;

Оливковое масло — 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Пектин/желирующая смесь – 1 упаковка

Черный чай – 1 пакетик или 1-2 ч.л.

Лимон – 0.5 шт. (цедра)

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана — 400-500 мл

Сахарная пудра — около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм — 1-1,5 горсти

Орехи — 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь — до 0,3 стакана

Ингредиенты

Сгущеное молоко — 200 мл

Сливочное масло — 150 г + 80 г

Грецкие орехи — 50 г

Кокосовая стружка — 80 г + 30 г для украшения

Сахарная пудра — 80 г

Крем Маскарпоне — 50 г (для украшения)

Ингредиенты

Сахарный песок — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яичные желтки — 3 шт.

Ингредиенты

Яичные белки — 9 шт.

Яичные желтки — 9 шт.

Смесь орехов — 300 г

Миндальные хлопья — 30 г

Сливочное масло — 100 г

Белый шоколад — 100 г

Сливки 23% — 100 г

Абрикосовый джем — 70 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Лаваш большой — 2 шт.

Вареная сгущенка — 0.5 банки

Орехи грецкие — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Сливочное масло — 110 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Клюква свежая — 100 г

Клюква вяленая — 100 г

Свежий имбирь — 2 ст.л.

Грецкие орехи — 50 г

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Читать еще:  Какой сделать десерт из фруктов

Ванилин — на кончике ножа

Творог мягкий — 150 г

Мука пшеничная — 250-300 г

Разрыхлитель — 10 г

Начинка:

Перемолотые орехи — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Сливки 10-20% — 60 мл

Ингредиенты

Большой пучок базилика — 100 г

Большой пучок петрушки — 100 г

Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) — 100 г

Масло оливковое — 100-150 г

Соль морская — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Белый бальзамик — 1 ст.л.

Ингредиенты

Песочное печенье — 800 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Орехи любые — 0,5-1 стакан

Какао или кэроб по желанию и по вкусу

Коньяк, ром, ликер по желанию — 1 ст.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепт: Десерт из виноградного сока «Мусталеврия» — с орехами

процеживаем виноградный сок

Здесь, в Греции, свежеотжатый сок дополнительно очищают двумя-тремя кусочками черного хлеба. Его завязывают в марлю, опускают в сок и нагревают сок вместе с хлебом. После того как сок закипит, дают соку немного остыть, хлеб достают и только потом процеживают через полотно.

виноградный сок

Зачем это делается я не знаю, но написала, чтобы рецепт был уж совсем точным.
Сок делим на две равные части по 250 мл. Одну часть выливаем в кастрюлю, а во второй части разводим кукурузный крахмал и муку (мука самая обычная). Я, как всегда, делала двойную порцию.

крахмал

Постарайтесь найти кукурузный крахмал, не заменяйте его картофельным.

кукурузный крахмал

У меня вот такой, самый обычный.
Муку берем без добавок, самую обычную.

мука

Орехи слегка подсушиваем на сковороде и измельчаем (блендером или ножом, не важно). Я не очищала орехи, просто подсушила.

орехи

Так же подсушиваем кунжут. Только помните, что он очень быстро сгорает, если его оставить без присмотра.

кунжут

Еще надо приготовить посуду, в которую вы будете разливать десерт. Так как он будет очень быстро застывать.
Итак, все подготовительные работы мы сделали, можно варить Мусталеврия.
Ставим на медленный нагрев половину нашего сока в кастрюле. В это время во второй половине сока размешиваем сначала крахмал, добавляя его частями, чтобы не образовывались комки. Затем и муку. У меня все прекрасно размешалось, все комочки разошлись и получилась вот такая масса:

виноградный сок

Когда сок в кастрюле нагрелся почти до кипения, начинаем в него вливать нашу крахмальную смесь, непрерывно размешивая. И продолжаем варить все вместе на медленном (очень медленном) огне, не прекращая мешать, чтобы не пригорело.
Прежде чем готовить такой рецепт я пересмотрела кучу рецептов от греческих поваров, поговорила с соседками по поводу того, сколько варить по времени. Так как в рецептах пишут 15-20 минут на медленном огне. Соседки варят на глаз, до загустения. Я сделала так же. Варила пока смесь не загустела хорошо.

мусталеврия

У меня на это ушло минут 15, так как огонь был очень маленький.
Затем всыпала перемолотые орехи, перемешала и дала немного прокипеть (1-2 минуты). Смесь должна получится по консистенции как очень густая сметана.
Быстро разливаем по креманкам (или что там у вас) и посыпаем кунжутом. Так как масса застывает очень быстро. Ставим в холодильник на часик и кушаем.

Простой десерт из орехов и виноградного сока — быстрая чурчхела домашняя

Этот домашний десерт по вкусу похож на грузинскую сладость под названием чурчхела, но готовится в несколько раз проще и быстрее. Кусочки грецких орешков в уваренном виноградном соке создают очень своеобразный и нежный вкус. Предлагаю, используя этот пошаговый рецепт с фото, сделать вкусный домашний десерт вместе со мной.

Для того, чтобы приготовить эту необычную виноградно-ореховую сладость, нам нужны:

1, 5 кг винограда винных сортов или 1 л готового виноградного сока,

250 гр пшеничной муки,

ванильный сахар по вкусу,

Можно сделать десерт из уже готового консервированного виноградного сока, а можно отделить его самостоятельно из свежего винограда.

Как приготовить виноградный сок для десерта

Сначала из винограда нужно выжать сок. Для этого, промываем грозди водой, отделяем ягоды.

промытый виноград

виноградные ягоды

Перебиваем ягоды блендером или перемалываем на мясорубке.

перебиваем виноград блендером

Пропускаем полученную кашицу через сито, чтобы отделить косточки и кожуру.

виноградный сок

Напоминаю, что если в наличии уже есть готовый сок, то предыдущий этап пропускаем.

Как быстро приготовить десерт из орехов и виноградного сока

В виноградный сок следует добавить муку с ванильным сахаром, перемешать, чтобы масса стала однородной без комочков.

виноградный сок с мукой

Для быстроты и удобства можно применить миксер.

Смесь, постоянно помешивая, варить на среднем огне, пока она не начнёт становиться гуще.

сок уварился

Убавить огонь и варить 15-20 минут до полного исчезновения мучного запаха, при этом помешивая. Когда масса потемнеет, добавить измельченные орехи и проварить ещё 5 минут.

масса поменяла цвет

Готовый десерт разлить по формочкам и оставить до полного остывания.

После застывания массы, осторожно перевернуть её на блюдо. Посыпать обильно сверху орехами.

Простой десерт из орехов и виноградного сока - быстрая чурчхела домашняя

Этот простой домашний десерт из винограда не содержит сахара, но при этом, довольно сладкий за счёт виноградного сока.

Итальянское печенье с орехами – простой рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

В центре внимания нашего очередного обзора оказалось итальянское печенье. Часто нам очень хочется позволить себе что-то вкусненькое, но при этом не особенно навредить собственной фигуре — так вот этот десерт как раз для Вас. Только представьте себе, что итальянское печенье, рецепт которого не предусматривает добавления масла и муки, можно приготовить прямо у себя дома. А еще приятнее то, что сделать это не только не сложно, но и очень быстро.

В основном составе этого полезного по всем показателям десерта только орехи и яичные белки и это ли не чудо — польза совмещенная с потрясающим вкусом и ароматом свежей выпечки. Итальянское печенье — это понятие родовое и под этим самым названием для каждого таится свой любимый рецепт. Кто-то предпочтет кантучини, кто-то сфратти или пандирамерино, суть не в этом — главное, что отличает итальянскую выпечку, это ее самобытность и, конечно, абсолютно натуральные ингредиенты. Ни в одном настоящем итальянском рецепте Вы не найдете в ингредиентах ароматизаторы, эссенции или консерванты. Ну и несомненно одно — настоящее печенье может быть приготовлено только в одной из небольших пекарен расположенных в самой Италии. Мы же сегодня, по возможности, постараемся приблизиться к этой идиллии и прикоснуться к истории, приготовив кулинарный шедевр средиземноморской кухни собственными руками.

Читать еще:  Что сделать из клубники десерт

Рецепт итальянского печенья , который мы выбрали для нашего сайта, отличается удивительной легкостью и простотой приготовления так что с этой несложной задачей, пожалуй, справится любой, даже начинающий, кондитер. В классической средиземноморской кухне почти все итальянское печенье с орехами, причем орехи используются абсолютно разные от миндаля до фундука. Однако, как правило, для каждого ингредиента там находится свой «коронный рецепт». Так, например, есть кантучини — это традиционное итальянское печенье с цельным миндалем, а есть печенье итальянское белковое, как у нас и оно чаще всего готовится на основе только фундука. Однако, как Вы поймете из списка ингредиентов, в этот раз мы рецепт усовершенствовали, да не обидятся на нас итальянские кулинары, и приготовили печенье из смеси разных орехов да еще и семечек добавили. Так что получится должно очень даже не дурно, но прежде чем приступить к рецепту поговорим немного об истории итальянской выпечки, а еще обсудим особенности приготовления именно этого печенья и узнаем насколько оно полезно.

Вообще выпечка — это изобретение новой истории кулинарии. И именно в Древнем Риме по приданию едва ли не первыми стали готовить различные коврижки и другие хлебобулочные изделия, добавляя в них изюм, курагу, инжир, ячмень и другие продукты, которые казались для этого более подходящими. Еще с древних времен и до сих пор выпечка кроме просто функционального назначения несет в себе еще и ритуальные функции. Так, в Рождество у христиан принято готовить специальные рождественские кексы, а на Пасху печь куличи. А вот иудеи в этот святой день непременно едят мацу, которая тоже относится к выпечке, а это говорит о высокой степени уважения к хлебу и всему что с ним связано. А печенье — это тот же хлеб, только более подсушенный и с различными вкусовыми оттенками, что делает его уже не хлебом, но еще и не тортом. Плюс ко всему печенье долго и хорошо хранится не теряя при этом своих качеств, а в нашей суетной жизни — это приятная особенность.

Еще одна характеристика итальянской выпечки — это ее универсальность, ведь часто из одного десерта легко получается другой. Отличный пример тому итальянское печенье савоярди, которое является основным ингредиентом всемирно известного лакомства под названием «Тирамису». Но это, пожалуй, может стать темой для нашего следующего обзора, а пока вернемся к печенью и истории его триумфального шествие по Италии откуда, в конце концов, оно и попадает к нам на стол.

Как появлялось печенье в Италии

После древнейшей истории наступает следующий этап так называемого «домашнего печенья», который ассоциируют со стремительным расцветом частных пекарен и булочных. То тут, то там появлялись небольшие кондитерские, каждая из которых старалась порадовать своих покупателей новинками — в результате рождались и рождаются до сих пор совершенно необычные и очень вкусные десерты, одной из таких новинок и будет итальянское печенье или бискотти из белков и орехов.

И теперь мы расскажем Вам о хитростях, к которым следует прибегать в процессе приготовления:

  • Прежде чем взбивать яичные белки необходимо их охладить. Так из них получится крепкая белковая пена, а чтобы наверняка, перед взбиванием добавляем щепотку соли;
  • Смешивая белковую пену и измельченные орехи необходимо вводить ингредиенты понемногу и делать это очень медленно небольшими порциями с помощью мягкой силиконовой лопатки;
  • Выпекать такое печенье необходимо обязательно на пекарской бумаге, чтобы оно не подгорело. Более того при выпечке следите за тем, чтобы печенье хорошо подпеклось и только после этого вынимайте его из духового шкафа;
  • Перед тем как снимать готовое печенье с противня, позвольте ему остыть не менее 10 минут. Все дело в том, что если печенье не остынет, оно будет приклеиваться к листу бумаги и часть его просто останется на противне.

Это основные тонкости, которые так важны именно для этого рецепта и не придерживаясь этих правил вкусного и красивого печенья точно не получить.

Польза орехового печенья

А теперь, когда с приготовлением все понятно, обратим внимание на пользу десерта. И прежде всего отметим относительно не высокую калорийность этого печенья, ведь в нем нет ни животного жира, ни муки поэтому полакомится им может и сластена со стажем, и человек придерживающийся диеты. Что же касается ингредиентов, то прежде всего отмечаем орехи, в которых идеальный баланс белков, жиров и углеводов, а еще витаминов и микроэлементов. Орехи — это отличное средство от нервных расстройств, бессонницы, простуд, гипертонии, а еще они помогают поддержать работу печени, укрепляют иммунитет и активизируют умственную деятельность. В свою очередь яичные белки тоже не простой продукт, ведь о том, что в яйцах не менее 10 витаминов и все химические элементы из таблицы Менделеева всем давно известно. Что касается конкретно белков, то тут нельзя не вспомнить о ниацине благодаря которому отлично работает наш мозг, а также о фолиевой кислоте и биотине, которые отвечают за наше душевное и умственное здоровье.

Кроме того, яйца обладают высокой энергетической ценностью и дают организму необходимые для достойного функционирования силы. А если вспомним о том, что из всего этого полезного набора мы приготовим вкусный и сладкий десерт становится особенно приятно. Так что не станем затягивать и приступим наконец к приготовлению нашего печенья.

Ингредиенты для итальянского печенья с орехами

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сахар — 1 1/4 ст.
  • Измельченный ореховый микс — 2 ст.
Читать еще:  Как сделать десерт из сметаны и желатина с фруктами

Как приготовить печенье с орехами

  1. Прежде всего готовим необходимые продукты;

Начнем с подготовки продуктов для приготовления печенья

Начнем с подготовки продуктов для приготовления печенья

В чашу для блендера кладем сахар

В чашу для блендера кладем сахар

Соединяем сахарный песок с орехами в емкости блендера, чтобы измельчить их вместе

Соединяем сахарный песок с орехами в емкости блендера, чтобы измельчить их вместе

Теперь измельчаем сахар и орехи вместе и в результате получаем консистенцию мелких панировочных сухарей

Теперь измельчаем сахар и орехи вместе и в результате получаем консистенцию мелких панировочных сухарей

Для взбивая выкладываем холодные белки в миску

Для взбивая выкладываем холодные белки в миску

Чтобы белки взбились лучше и быстрее добавляем в миску немного соли

Чтобы белки взбились лучше и быстрее добавляем в миску немного соли

Теперь взбиваем белки до образования стойкой пены, как на фото

Теперь взбиваем белки до образования стойкой пены, как на фото

В белковую пену небольшими порциями добавляем измельченные орехи с сахаром

В белковую пену небольшими порциями добавляем измельченные орехи с сахаром

Когда белки и орехи с сахаром будут смешаны вместе, тесто для нашего итальянского печенья готово

Когда белки и орехи с сахаром будут смешаны вместе, тесто для нашего итальянского печенья готово

Застилаем противень бумагой или силиконовым ковриком и ложкой выкладываем на него будущие печенья правильной формы

Застилаем противень бумагой или силиконовым ковриком и ложкой выкладываем на него будущие печенья правильной формы

Печенье следует выпекать при температуре 180 градусов не менее 10 минут и главное чтобы оно хорошо зарумянилось

Печенье следует выпекать при температуре 180 градусов не менее 10 минут и главное чтобы оно хорошо зарумянилось

Это весь рецепт и мы уверены, что он не показался Вам слишком сложным. Обращаем Ваше внимание на то, что можно также приготовить итальянское печенье миндальное или с использованием только грецких орехов — все в Ваших руках. А можно каждый раз экспериментировать и всегда получать оригинальный и новый десерт. Возможно, Вы тоже знаете как испечь, например, итальянское печенье торчетти или печенье итальянские штучки, мы с удовольствием расскажем об этом в одном из наших следующих обзоров, узнав рецепты из Ваших писем.

А ХозОбоз желает всем приятного аппетита, отличного настроения и новых кондитерских достижений. Мы всегда рады Вам помочь и предложить новые вкусные блюда. Всегда Ваш ХозОбоз.

Рецепты с пеканом

В пекане находится немало полезного жира, и он активно применяется в кулинарии. Орех улучшает обмен веществ, работу сердца, укрепляет иммунитет, снимает усталость, поддерживает работу почек. Он также налаживает аппетит, помогает справиться с раковыми клетками. Нормализует холестерин, не дает образовываться бляшкам. Съедая в день 3 ядра этого «плода», можно получить заряд энергии на весь день (в 100 гр. продукта содержится 691 килокалория).

Перед приготовлением следует избавить пекан от скорлупы, без которой он долго не хранится. Если убрать ее раньше, то из-за большого количества жира, находящегося внутри, он придаст ядрам вкус прогорклости.

Орех пекан широко применяют в кулинарии различных стран. Его едят либо свежим, либо обжаренным. Питательный дар природы употребляют во многих рецептах: добавляют в салаты, десерты, мясо. Пекан хорошо сочетается с кленовым сиропом.

Из орехов пекана изготовляют также масло, соединяют его обычно с бальзамическим уксусом и заправляют им салатный смеси, рисовый гарнир.

Орех употребляется и в выпечке, так в США готовят знаменитый пирог-пекан.

Хранить орешки возможно до полугода, если не нарушена цельность скорлупки. Очищенными их содержат в морозильных камерах.

Тыквенный чизкейк

  1. Торты, Чизкейк , Десерты, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за ноябрь

Тыквенный чизкейк

Если вы любите классический американский десерт с нежной воздушной сливочной начинкой, то вам обязательно придется по вкусу чизкейк с начинкой из

Запеченные яблоки с изюмом и орехами пекан

  1. Десерты, Фруктовые десерты , Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Запеченные яблоки с изюмом и орехами пекан

Осень балует нас разнообразием фруктов и овощей. Свежий урожай спелых и сочных яблок разных сортов дает возможность готовить невероятно вкусные

Запеченные куриные грудки с яблоками и орехами пекан

  1. Блюда из птицы , Выпекать | запекать, Рецепты за апрель, Ужин

Запеченные куриные грудки с яблоками и орехами пекан

Нежное куриное филе с ароматом пряных яблок и орехов пекан просто тает во рту. Если вы заранее замочите на ночь куриные грудки в рассоле, то сможете

Тыквенный пирог со сливочной глазурью

  1. Изделия из теста , Пироги, Десерты, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за февраль, Завтрак

Тыквенный пирог со сливочной глазурью

Нежный и пышный тыквенный бисквит с глазурью из сливочного сыра. Такой пирог не отнимет у вас много времени на его приготовление, а тыквенный бисквит

Шоколадный торт с орехами пекан

  1. Изделия из теста , Торты, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за ноябрь

Шоколадный торт с орехами пекан

Невероятно вкусный и достаточно несложный в приготовлении десерт с шоколадно-ореховой начинкой и тонкой корочкой из песочного теста. Таким тортом вы

Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой

  1. Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за ноябрь, Гарниры

Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой

Легкий салат с капустой кале, ломтиками яблок, груш и орехами Пекан с ароматной медово-лимонной заправкой. Такой салат станет отличным украшением

Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

  1. Мучные блюда , Изделия из теста , Кексы, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за октябрь

Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

Яблочно-морковные кексы с орехами пекан и кокосовой стружкой, покрытые глазурью из сливочного сыра. Если вы следите за фигурой, то можете пропустить

Батат, запеченный с орехами пекан в кленовом сиропе

  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь, Гарниры

Батат, запеченный с орехами пекан в кленовом сиропе

Батат еще называют сладким картофелем, потому что по своим вкусовым качествам он очень напоминает подмороженный сладковатый картофель. Сырой батат и

Цукаты из тыквы с изюмом и орехами пекан

  1. Десерты, Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь, Гарниры

Цукаты из тыквы с изюмом и орехами пекан

Засахаренные кусочки тыквы с изюмом и орехами пекан могут стать красочным осенним десертом к столу. Яркие краски этого блюда очень напоминают о

Салат из моркови с курагой и орехами пекан

  1. Салаты из овощей, грибов, сыра, Блюда из овощей, Нарезать

Салат из моркови с курагой и орехами пекан

Очень простой и быстрый в приготовлении салат может занять место и на праздничном столе. В нем идеально сочетается вкус и польза. Моим детям очень

Чернично-сметанный пирог

  1. Изделия из теста , Пироги

Чернично-сметанный пирог

Вкусный и действительно полезный пирог для воскресного завтрака. Вы можете заменять ягоды по вкусу

Заготовки под клюквенное печенье

  1. Изделия из теста , Печенье

Заготовки под клюквенное печенье

Превосходный способ заранее сделать заготовки для печенья! Вам необходимо лишь добавить масло, яйцо и ваниль

Апельсиновый рулет с клюквой и орехами

  1. Изделия из теста , Пироги, Кексы

Апельсиновый рулет с клюквой и орехами

Ароматный и нежный рулет с кусочками клюквы и апельсиновой цедрой. Можете слегка посыпать сахарной пудрой. Из этих же ингредиентов вы можете

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector