Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вишня замороженная — рецепты

Вишня замороженная — рецепты

Рецепт: Булочки с заварным кремом и вишней

Делюсь рецептом очень удачных и вкусных булочек с кремом и вишней. Готовятся довольно просто, не требуя особых затрат, а получаются очень вкусные, ароматные и красивые булочки.

  • 5179
  • 346
  • 60

Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Творожно-ягодный пирог

Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Пирог получается просто обалденный, очень нежный и супер мягкий! Готовиться на раз, два, три. Под каждым рецептом я вставляю видео, чтобы было удобнее готовить. На видео видно все наглядно и понятно)

  • 5809
  • 442
  • 52

Рецепт: Шоколадно-ванильный торт с вишней

Шоколадно-ванильный торт с вишней

Рецепт: Шоколадно-ванильный торт с вишней

Делюсь рецептом очень вкусного, устойчивого и ароматного шоколадно-ванильного торта с вишней. Поверьте, такой торт подойдет к любому празднику!

  • 4281
  • 217
  • 42

Рецепт: Пирожки с яблоками и вишней

Пирожки с яблоками и вишней

Рецепт: Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на дрожжевом тесте на заварной основе. Пирожки получаются очень вкусными, нежными и пышными. Пирожочки уходят влет, сметаются за раз. Такие пирожки хороши хоть на завтрак, хоть просто с чаем на десерт. За рецепт спасибо Ольге Шобутинской.

  • 5043
  • 304
  • 40

Рецепт: Торт без выпечки Вишнёвое блаженство

Торт без выпечки Вишнёвое блаженство

Рецепт: Торт без выпечки Вишнёвое блаженство

Торт реально соответствует своему названию! Он получается очень сочным, хорошо пропитанным, нежным и просто шикардосовским! Всем советую обязательно приготовить! Торт готовится очень быстро! Если заранее взвесить все ингредиенты, нарезать на полоски лаваш, то уходит всего 15 минут на сборку торта и на приготовления крема!

  • 14351
  • 805
  • 152

Рецепт: Тарталетки Черри Бейкуэлл

Тарталетки Черри Бейкуэлл

Рецепт: Тарталетки Черри Бейкуэлл

На очереди- Викторианская Англия. И поведет нас туда Алиса, героиня сказки Льюиса Кэрролла. Такой рецепт есть на сайте, но у него есть еще и вариация в порционном формате- Cherry Bakewell. Ее-то мы и приготовим! Почему я его выбрала- читайте ниже.

  • 1922
  • 74
  • 41

Рецепт: Хлеб Воскресный

Хлеб "Воскресный"

Рецепт: Хлеб Воскресный

Десертный пышный хлеб с воздушным и нежным мякишем. Похожий хлеб пекла моя бабушка, великая труженица и рукодельница, Мария. Пекла, как правило, в выходной день:субботу или воскресенье. А также в праздники. Хлеб хорош со сливочным маслом и творожным сыром. Да и просто "с таком" тоже очень вкусен. Угощайтесь!

  • 1084
  • 77
  • 29

Рецепт: Маффины с вишней и творогом

Маффины с вишней и творогом

Рецепт: Маффины с вишней и творогом

Делюсь рецептом нежнейших маффинов. Мягчайшие, с творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Готовятся очень быстро и не требует каких-то особых продуктов.

  • 8769
  • 610
  • 63

Рецепт: Самые пушистые пирожки с вишней

Самые пушистые пирожки с вишней

Рецепт: Самые пушистые пирожки с вишней

Сегодня испечём самые пушистые (не побоюсь этого слова)) пирожки с вишней. Тесто для пирожков получается мягкое, нежное, воздушное. Начинка, конечно же, может быть любой, но. Сочетание с вишневой кислинкой, на мой взгляд, одно из самых вкусных!)

  • 8657
  • 600
  • 88

Рецепт: Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой

Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой

Рецепт: Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой

Делюсь с вами рецептом вишневого пирога с белково-сметанной заливкой. Рецепт взят из интернета, но я его немного переделала. Готовится быстро, просто, из самый доступных продуктов, а пирог выходит большим, красивым и просто невероятно нежным.

  • 5038
  • 323
  • 43

Рецепт: Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней

Рецепт: Шарлотка с вишней

Красивая и невероятно вкусная шарлотка с вишней

  • 7900
  • 374
  • 35
Читать еще:  Орехи рецепты десертов

Рецепт: Палочки с вишней

Палочки с вишней

Рецепт: Палочки с вишней

Очень вкусная выпечка с вишневой начинкой

  • 7114
  • 312
  • 60

Рецепт: Вишневый пирог

Вишневый пирог

Рецепт: Вишневый пирог

Предлагаю приготовить ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ. За идеей я снова обратилась к советской книге рецептов 1961 года.

  • 6425
  • 329
  • 76

Рецепт: Влажный пирог Просто и вкусно

Влажный пирог "Просто и вкусно"

Рецепт: Влажный пирог Просто и вкусно

Простой рецепт ягодного пирога из серии "все смешал и в духовку". Готовится просто, получается вкусно. Ягоды для такого пирога лучше брать с кислинкой. У меня это вишня и смородина ( замороженная или свежая)

  • 10112
  • 461
  • 60

Рецепт: Шоколадные кексы без яиц и масла

Шоколадные кексы без яиц и масла

Рецепт: Шоколадные кексы без яиц и масла

Шоколадной выпечки много не бывает! На просторах нашего сайта, наверняка найдется довольно близкий к этому рецепт, но выставляю в надежде, что пригодится молоденькой хозяюшке, рецепт очень легкий и простой, из серии "все смешал и готово!", покорил своей простотой. В оригинале был целым пирогом. Огромная благодарность Деборе за рецепт.

Рецепт: Десерт йогуртовый с вишней — с домашним йогуртом

Уже давно делаю домашний йогурт, но вот моя старшая дочь все время отказывалась его есть, поэтому я начала искать различные способы, чтобы и она употребляла этот полезный продукт. От такого вкуснейшего десертика она отказаться не смогла.

Для йогуртового десерта нам понадобится: йогурт (у меня домашний), но можно использовать и магазинный без добавок, вишня замороженная (можно и свежую — какая есть в холодильнике), сахар, ванильный сахар и желатин.

Десерт йогуртовый с вишней фото

1. Йогурт делим на три части. Миксером взбиваем, до полного растворения сахара, две части йогурта (400 милилитров) взбиваем с 50 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара, можно взять и ванилин — маленькую щепотку.

Десерт йогуртовый с вишней фото

2. В отдельной емкости растворяем одну столовую ложку быстрорастворимого желатина в 10 миллилитрах кипяченой очень горячей воды.

Десерт йогуртовый с вишней фото

Тщательно перемешиваем, пока не растворятся все комочки.

Десерт йогуртовый с вишней фото

И выливаем к смеси йогурта и сахара. Еще раз тщательно взбиваем.

Десерт йогуртовый с вишней фото

3. Разливаем половину взбитой йогуртово-желейной массы по креманкам и ставим, до полного застывания в холодильник. Оставшуюся часть отставляем в сторону.

Десерт йогуртовый с вишней фото

4. Пока первый слой десерта застывает, приступаем к приготовлению второго слоя, для этого отделяем вишни от косточек.

Десерт йогуртовый с вишней фото

5. В блендере взбиваем все оставшиеся ингредиенты — вишни, 50 грамм сахара и 200 грамм йогурта. Взбиваем получения однородной массы, т. е. до полного измельчения вишен и растворения сахара.

Десерт йогуртовый с вишней фото

6. Повторяем, описанный в пункте 2 процесс растворения желатина, и смешиваем его с вишнево-йогуртовой массой, еще раз взбиваем в блендере.

Десерт йогуртовый с вишней фото

7. Достаем креманки с уже застывшим первым слоем десерта и сверху разливаем половину вишневой массы. Убираем обратно в холодильник.

Десерт йогуртовый с вишней фото

9. Таким образом чередуем слои йогурта в десерте, всего должно получиться 4 слоя.

Десерт йогуртовый с вишней фото

Получается прекрасное сочетание ванильного желе с легким пористым вишневым.

Десерт йогуртовый с вишней фото

Домашний йогурт в таком виде ест с огромным удовольствием даже моя старшая привереда.

Вишня в желе на зиму

Простой и в то же время необычный рецепт – вишня в желе на зиму. По вкусу напоминает вишневое варенье, только нежнее, с очень приятным кисло-сладким послевкусием и ароматом свежей вишни. Приготовление простое, почти как пятиминутка, но с добавлением желатина, который и превращает вишневый сироп в нежное желе. Баночки с вишневым вареньем хранить можно при комнатной температуре, однако нужно помнить, что желе загустевает только в холоде, в тепле сироп будет оставаться жидким. Поэтому на всякий случай поставьте одну-две в холодильник или в подвал, чтобы у вас к чаю был вкусный десерт.

Читать еще:  Какие виды техники декорирования фруктовых десертов вы знаете

Вишня в желе на зиму

Рецепт вишни в желе на зиму

Ингредиенты:

  • Вишня с косточками – 500 г;
  • сахар – 250 г;
  • вода холодная кипяченая – 5 ст. л;
  • желатин порошкообразный быстрорастворимый – 15 г.

ингредиенты

Приготовление вишни консервированной в желе на зиму

После сбора вишню залейте холодной водой и оставьте на час-два. Эту процедуру нужно проделать чтобы избавиться от червячков, но если вы уверены в чистоте, то вымойте ее в двух-трех водах и переложите в дуршлаг. Косточки извлеките при помощи специального устройства или булавкой, шпилькой (кстати, когда приноровишься, получается даже быстрее!).

вишню вымыть, удалить косточки

Переложите вишню в таз или большую миску, насыпьте сахар, перемешайте. Накройте, оставьте на несколько часов, время от времени перемешивайте. Примерно через час появится сок, сахар растает и постепенно образуется много вкусного ароматного сиропа.

добавить сахар, перемешать

Вот так выглядит вишня через пять-шесть часов, это она до варки.

оставить на 5-6 часов

Поставьте посуду с будущим вареньем на слабый огонь, постепенно доведите до кипения. Варите, собирая пенку, не более пяти минут.

довести до кипения, варить 5 минут снимая пену

Как только начнет закипать, пора готовить желатин. Отмерьте необходимое количество (обычно в пакете как раз 15 грамм), влейте холодную воду. Будьте внимательны, читайте инструкцию на упаковке и если желатину требуется длительное замачивание, добавьте воду заранее. Для быстрорастворимого нужно всего минуту чтобы он набух.

желатин залить водой

Поставьте на соседнюю конфорку ковшик с водой, на него миску с желатином. На водяной бане прогрейте состав, чтобы он стал жидким.

нагреть желатин на водяной бане

Кастрюлю с вишневым вареньем снимите с огня. Влейте жидкий желатин, размешайте.

добавить в вишневое варенье

Банки для расфасовки заранее прогрейте над паром или простерилизуйте как вы это делаете обычно. Прокипятите крышки. Разложите горячее варенье по баночкам, закрутите герметично. Оставьте остывать на сутки.

разложить по чистым банкам, закатать

В тепле сироп так и останется жидким, как в обычном варенье. Но когда вынесите баночки на холод, он быстро загустеет, и получатся вишенки в рубиновом желе, очень красиво и аппетитно!

Рецепт вишни в желе на зиму с пошаговыми фото

Обязательно приготовьте вишню в желе на зиму, вот увидите — это необычное варенье всем понравится и закончится одним из первых!

Десерт из замороженных вишен

Десерт из замороженных вишен рецепт с фото

Замечательный десерт можно приготовить и не только в летнее время. Десерт из замороженных вишен напомнит вам, что скоро лето и вернет теплое настроение даже в холодный зимний вечер.

Порадуйте своих близких замечательным угощением, на приготовление которого у вас уйдет не больше получаса.

  • Вишня замороженная — 200 грамм;
  • Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки
  • Желатин быстрорастворимый — 1 пачка;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Лимонная кислота;
  • Бананы;
Читать еще:  Что можно сделать из тыквы десерт

Основой для этого воздушного десерта может быть как свежая, так и замороженная вишня. Если вишня мороженная, то ее необходимо представительно разморозить — сок не сливаем!

размораживаем вишню для десерта

Десерт из замороженных вишен готовится достаточно быстро.

Пачку быстрорастворимого желатина растворить в сладком сиропе — для этого кипятим воду и варим сироп с небольшим количеством сахара.

добавляем в сироп вишневый сок для десерта

Остывший желатин смешать с вишневым соком и оставить для застывания.

Свежие яйца комнатной температуры будут лучше взбиваться, поэтому перед приготовлением десерта необходимо их вынуть из холодильника и подержать несколько минут.

Отделяем белки от желтков — желтки могут приготовиться для приготовления другого блюда.

отделяем белки от желтков для десерта из вишни

Белки взбиваем с сахарной пудрой до густой пены.

взбиваем белки для десерта из вишни

Если взбитые белки достаточно густые, можно в них добавить постепенно вишню и подготовленное желе.

Приготовление десерта из замороженных вишен практически завершено — перекладываем готовое суфле в формочку для десерта.

Режем банан колечками и украшаем ими десерт.

режем банан для десерта из вишни

Перед подачей к столу десерт желательно немного охладить в холодильнике до полного застывания.

украшаем десерт из вишни бананом

Также можно посмотреть видео-инструкцию по приготовлению десерта из замороженных вишен:

Nemoloko ДЕСЕРТ овсяный с вишней и кусочками шоколада

Рецептура десерта с живыми бактериями разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.

В состав фруктовой части входят высококачественные ягоды, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.

Десерты Nemoloko — это 100% растительный ферментированный продукт:

  • обогащён растительным протеином (белком): 6,5 г на порцию;
  • содержит природный пребиотик — пищевые волокна овса и бетаглюкан.
  • содержит живые бактерии;
  • обогащён витаминно-минеральным комплексом (кальций, витамины В2, В12, D2).

Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.

Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.

Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.

Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С

вода, мука овсяная, наполнитель Вишня с шоколадными кусочками (сахар, вишня (30 %), вода, шоколадные кусочки (масса какао, масло какао, сахар) (9,36 %), загуститель (пектины), стандартизация цвета (концентрат из моркови), модифицированный крахмал (из кукурузы), натуральный ароматизатор «Вишня», натуральные ароматизаторы, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия, цитраты кальция)), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Streptococcus thermophilus).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector