Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты желе с бананом и сметаной

Рецепты желе с бананом и сметаной

Лучшая подборка рецептов желе с бананом и сметаной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с бананом. Еще у нас есть двести сорок пять рецептов желе с бананом с желатином.

Сметанное желе с бананами

Сметанное желе с бананами фото

Ингредиенты: Сметана — 350 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) — 100 г, Банан — 1 шт, Физалис (ягоды) — 3 шт, Шоколад темный — 20 г, Желатин — 10 г, Вода — 4 ст. л. Желатин замочить в воде на 10 минут. Соединить венчиком сметану с сахаром. Растопить желатин на водяной бане. В горячий желатин ввести 2-3 ст л сметаны. Перемешать Соединить всю сметану с растопленным желатином. Банан нарезать кубиками. Выложить банан в кре.

Сметанное желе

Сметанное желе фото

Ингредиенты: Желе со вкусом клубники 170 Грамм, Вода 2 Стакана, Клубника 600 Грамм, Банан 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сметана 450 Грамм Сметанное желе – это нежный и вкусный десерт для всех. Добавлю к нему еще бананы и клубнику, так вкус блюда станет еще интереснее. Подают десерт только в холодном виде. Если планируете угостить таким друзей, сделайте его заранее, ведь вам потребуется нескол.

Творожный торт с шоколадным пудингом и бананом

Творожный торт с шоколадным пудингом и бананом фото

Ингредиенты: Рулет (Бисквитный, любой вкус) — 4 шт, Какао-порошок — 2 ст. л., Банан — 3 шт, Ванилин — 1 пакет., Пудинг (шоколадный) — 500 г, Желатин — 4 ст. л., Сахар — 2/3 стак., Сливки (Жирность любая) — 500 мл, Сметана — 4 ст. л. Приготовим крем №1: 2 ст. л. желатина, зальем водой, оставим для набухания. Тем временем взобьем миксером сливки с сахаром (сахар используем не весь — 1/3 стакана). Сливки могут быть любой жирности, у меня были нежирные — 10%. Добавим к сливкам и сахару 250.

Сметанное желе с бананами

Сметанное желе с бананами фото

Ингредиенты: 350 гр. сметаны 15%-ой жирности, 100 гр. сахарного песка, 1 банан, 10 гр. желатина, 25 гр. молочного шоколада Желатин замочить в 4 ст л воды. Сметану смешать с сахаром до полного его растворения. Желатин растворить на водяной бане и смешать со сметаной (сначала ввести в горячий желатин 2-3 ст л сметаны, перемешать, затем смесь добавить в сметану, перемешать). Банан.

Сметанное желе с бананом на десерт

Сметанное желе с бананом на десерт фото

Ингредиенты: сметана — 500 г, сахар — 100 г, шоколад — 25 г, бананы — 2 шт., желатин — 1 пакетик Залить желатин горячей водой, перемешать до полного его растворения, дать остыть, за это время несколько раз перемешать. Всыпать сахар в сметану комнатной температуры, взбить блендером, перемешать блендером с раствором желатина. Крупно порезать бананы, разл.

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе фото

Ингредиенты: яйцо — 4 г, сахарная пудра — 100 г, мука — 100 г, разрыхлитель — 1 ч. л., масло растительное — 4 ст. л., масло сливочное — 100 г, сахарная пудра — 100 г, шоколад белый — 100 г, бананы — 2 шт., какао — 5 ст. л., сметана — 200 г, сахар — 5 ст. л., апельсиновый сок — 1 стакан, сахар — 4 ч. л., вишня замороженная — 1, сахар — 4 ч. л., желатин — 15 г, апельсиновый сок — 2 стакана Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м.

Читать еще:  Десерты из клубники которые могут приготовить дети

Сметанное желе с бананами рецепт с фото

Сметанное желе с бананами рецепт с фото фото

Ингредиенты: Сметана (500 г.), Сахар (100 г.), Банан (2 шт.), Желатин (15 г.), Шоколад (25 г.), Вода (100 мл.) Изысканный, эстетичный и очень нежный десерт, который состоит из бананов и сметаны. Готовится не долго и не потребует больших сил. Приступим к приготовлению. Сметану нужно брать теплой, не холодной. В сметану добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока не .

Творожный десерт с бананом и клубникой

Творожный десерт с бананом и клубникой фото

Ингредиенты: Желатин — 20 г, Молоко — 1.5 стак., Творог — 400 г, Сметана — 250 г, Сахар — 1 стак., Ванильный сахар — 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) — 50 г, Банан — 2 шт, Клубника — 10 шт Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с.

Желе йогуртно-сметанное "Маленькие радости"

Желе йогуртно-сметанное "Маленькие радости" фото

Ингредиенты: Сметана (20%) — 3 ст. л., Банан (среднего размера) — 1 шт, Яблоко (среднее) — 1 шт, Сок (фруктовый, у меня мультик) — 0,5 стак., Желатин (1 пакетик) — 15 г, Сахар (по вкусу) Готовим желатин по рецепту на пакетике. Трем на терке яблочко и смешиваем его с соком, и с сахором по вкусу. Добавляем часть желатина (на глаз) так, чтобы на вторую часть немного больше осталось. Разливаем в формочки и оставляем застывать. Берем йогурт и см.

Торт-десерт творожный с желе

Торт-десерт творожный с желе фото

Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе) В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере.

Сметанный десерт с бананом. Желе из сметаны. Новогоднее меню 2020!

Сметанный десерт с бананом. Желе из сметаны. Новогоднее меню 2020!

Сметана 21%-400 гр.
Сахар-80 гр. (или 4 ст.л. без горки)
Желатин-10 гр.
Банан-1 шт. большой (или 2 маленьких)
Вода-100 мл.
Шоколад-2 дольки.
Выход-две креманки объемом по 250 мл. каждая.

__

1. Соединяю желатин с горячей водой. Перемешиваю желатин до полного растворения.

__

2. Добавляю сахар в сметану и взбиваю миксером до полного растворения сахара.

__

3. Добавляю в сметану желатин и взбиваю до однородной массы.

__

4. На дно креманок выкладываю нарезанный кубиками банан.

__

5. Заливаю бананы в креманке сметаной и ставлю в холодильник до застывания.

Читать еще:  Какой десерт сделать из тыквы

__

6. Застывший десерт украшаю шоколадом и бананом. Приятного аппетита!

Комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Тушеная капуста с курицей по болгарски

Лапша домашняя из шпината

Сливочное желе с фруктами

Russian Belarusian English French German Italian Portuguese Spanish

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Нежный десерт из банана и сметаны с желатином

Нежный десерт из банана и сметаны с желатином

Такое лакомство готовится очень быстро, ингредиенты просты и доступны по стоимости. А вот аналогичный готовый десерт из банана и сметаны в кафе или ресторане стоит довольно-таки дорого, и его можно назвать недешевым удовольствием. Поэтому стоит потратить активных пятнадцать минут, чтобы через некоторое время насладиться нежнейшим прохладным блюдом.

Вам может быть интересно: Баварский десерт без выпечки

Десерт из банана и сметаны

Десерт можно подать как к праздничному или новогоднему столу, так и на детский день рождения. Он придется как нельзя лучше к детскому сладкому столу, ведь приготовлен своими руками из полезных продуктов.

Для приготовления десерта понадобится желатин.

Ингредиенты

  • Сметана – 200 г
  • Банан – 2 штуки
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Вода – 70 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Ванилин – 1 г.

Приготовление

Подготовим ингредиенты для десерта. Сметану лучше взять 20 % жирности, но вполне подойдет и продукт с 10 % жирности. Бананы можно использовать очень спелые, тогда добавление сахара необязательно. Конечно, если лакомство предназначается для сладкоежек, то сахар следует все-таки добавить. Ванилин придаст десерту приятный аромат.

продукты для приготовления десерта

Бананы очистить и порезать кусочками. Добавить сахар.

бананы

Превращаем бананы в пюре при помощи блендера.

пюре из бананов для десерта

К пюрированным фруктам добавляем сметану и ванилин.

добавляем сметану

Все взбиваем в однородную массу.

приготовление десерта

Желатину даем разбухнуть в кипяченной, холодной воде и распускаем на небольшом огне. Ни в коем случае не даем смеси закипеть, иначе желатин потеряет свои свойства, а десерт не получится.

желатин

Желейную смесь вливаем в миску со сметанным кремом, перемешиваем и разливаем по креманкам.

десерт

Даем смеси застыть в холодильнике (достаточно часа). Украшаем кружочками банана и крошками песочного печенья.

Банановый десерт

Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгадать очень сложно.

К тому же, выглядит десерт довольно неожиданно. Кажется, что за розовым цветом и красными ягодками прячется клубника или вишня. Но нет. Главный герой этого блюда – банан.

Для приготовления пяти порций бананового десерта я беру:

Время приготовления: 20 минут (и еще 3-4 часа для полного застывания массы в холодильнике)
Сложность: минимальная

Бананы чищу от кожуры и нарезаю колечками толщиной 2-3 см.

Читать еще:  Как сделать десерты из фруктов

Зефир нарезаю кубиками примерно таких же размеров.

Складываю в чашу для блендера бананы и зефир и измельчаю в течение 10-15 секунд.

Так как чаша у меня небольшая, для измельчения всех бананов и зефира мне необходимо около 5 подходов.

Сметану разогреваю в микроволновой печи в течение двух минут. Сметана должна быть очень горячей. Иначе – желатин не растворится.

Всыпаю желатин в сметану. Смешиваю.

Если боитесь, что сметана при нагревании свернется, можно растворить желатин в нескольких ложках кипятка.

Добавляю сахар и тщательно перемешиваю еще раз.

Соединяю розовую зефирно-банановую и белую сахарно-сметанную массы.

Взбиваю ручным блендером до образования пены (1-2 минуты).

Разливаю по порционным пиалам и ставлю в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла.

Перед подачей я украсила десерт ягодами красной смородины и листиками мяты.

Этот банановый десерт очень нежный и воздушный, имеет ярко выраженный банановый вкус и аромат. Отлично гармонирует с горечью натурального кофе.

Когда я готовила и украшала это блюдо, то была уверена, что такое лакомство скорее для девочек. К моему удивлению, именно мужчины ярко выражали восторг и просили добавки.

К сожалению, я оказалась к этому не готова, и порций было всего пять.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сметанное желе с бананами

Сметанное желе с бананами

Хочу предложить простой рецепт приготовления наивкуснейшего сметанного желе с бананами. Такой десерт можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу. Сметанно-банановое желе получается воздушным, мелкопористым и ароматным. Не только взрослые, но и детвора однозначно оценят вкус этого десерта!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Желатин всыпать в пиалку и залить 200 мл холодной воды.

Желатин всыпать в пиалку и залить 200 мл холодной воды.

Перемешать и оставить желатин на 20 минут для набухания.

Перемешать и оставить желатин на 20 минут для набухания.

Для приготовления сметанно-бананового желе лучше взять перезрелые и мягкие бананы. Очистить бананы от кожуры.

Для приготовления сметанно-бананового желе лучше взять перезрелые и мягкие бананы. Очистить бананы от кожуры.

В чашу блендера выложить сметану, всыпать сахар (количество сахара регулируйте по своему вкусу, если любите достаточно сладкие блюда, добавьте больше сахара).

В чашу блендера выложить сметану, всыпать сахар (количество сахара регулируйте по своему вкусу, если любите достаточно сладкие блюда, добавьте больше сахара).

Затем в чашу блендера со сметаной и сахаром добавить бананы, поломанные на кусочки.

Затем в чашу блендера со сметаной и сахаром добавить бананы, поломанные на кусочки.

Пробить бананы со сметаной и сахаром погружным блендером до однородного состояния.

Пробить бананы со сметаной и сахаром погружным блендером до однородного состояния.

Набухший желатин прогреть в микроволновке до полного растворения желатина (я ставлю в микроволновку на 10 секунд, перемешиваю и снова ставлю в микроволновку на 10 секунд, снова перемешиваю и продолжаю так прогревать, перемешивая, до полного растворения желатина). Не доводите желатин до кипения! Желатин можно прогреть не только в микроволновке, но и непрерывно помешивая, на среднем огне (не доводя до кипения).

Набухший желатин прогреть в микроволновке до полного растворения желатина (я ставлю в микроволновку на 10 секунд, перемешиваю и снова ставлю в микроволновку на 10 секунд, снова перемешиваю и продолжаю так прогревать, перемешивая, до полного растворения желатина). Не доводите желатин до кипения! Желатин можно прогреть не только в микроволновке, но и непрерывно помешивая, на среднем огне (не доводя до кипения).

Влить растворившийся желатин в чашу к бананово-сметанной массе и взбить погружным блендером до однородности.

Влить растворившийся желатин в чашу к бананово-сметанной массе и взбить погружным блендером до однородности.

Разлить сметанное желе с бананами по креманкам (или фужерам) и поставить в холодильник на пару часов (до полного застывания).

Разлить сметанное желе с бананами по креманкам (или фужерам) и поставить в холодильник на пару часов (до полного застывания).

Готовое нежное, наивкуснейшее, воздушное сметанно-банановое желе подать к столу. Такой десерт никого не оставит равнодушным, попробуйте!

Готовое нежное, наивкуснейшее, воздушное сметанно-банановое желе подать к столу. Такой десерт никого не оставит равнодушным, попробуйте!

Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector