Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как легко и быстро приготовить мороженое из сгущёнки

Как легко и быстро приготовить мороженое из сгущёнки?


Холодный десерт имеет ванильный вкус. Сливки не понадобятся, но молоко лучше брать жирное, домашнее. Тогда мороженое будет вкуснее.
Состав:

  • сахар — 1 стакан;
  • 400 мл молока;
  • 3 желтка;
  • пакетик ванилина.

Как готовить:

Взбивают желтки, насыпают сахар, ванилин и мешают пока смесь не станет светлее. В подогретое молоко (80 °C) выливают яичную массу, мешают, пока не станет густой, но не кипятят. Остужают смесь, перед употреблением мороженое должно простоять около 4–5 часов в морозилке.

Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро Как приготовить мороженое в домашних условиях легко и быстро

Рецепт без яиц


Для хорошего результата нужна мороженица. Без нее приготовление мороженого в домашних условиях затруднительно. Из предложенных продуктов на выходе получается 850 г аппетитного мороженого.
Продукты:

  • 300 мл сливок;
  • 40 г сухого молока;
  • 130 г сахара;
  • 400 мл молочка;
  • 15 г кукурузного крахмала;
  • ваниль.

Как приготовить:

В контейнер наливают сливки и ставят охлаждать. В 50 мл молока растворяют крахмал. В кастрюльке соединяют сухие компоненты — ванилин, сахар, сух. молоко. Вливают 100 мл молока, перемешивают, наливают оставшееся. Ставят на печь, мешая непрерывно, доводят до кипения, наливают крахмал, варят 2 мин. Густую массу процеживают, переносят кастрюлю в тару с холодной водой, все время помешивают до полного охлаждения.

Сливки взбивают, пока не загустеют. Молочную смесь вливают в сливки, аккуратно перемешивают лопаткой. Далее в готовят мороженице около часа, перекладывают в емкость и отправляют на заморозку. Не забывают перемешивать каждые полчаса.

Внимание! Пломбир по рецепту получается жирностью 14%, если надо 15% жиров, то количество сливок увеличивают на 60 г.

Как приготовить мороженое в домашних условиях по Госту

Прошла эпоха легендарного советского мороженого. Уже в 90 году, каждый его производитель мог сам определять его состав и вносить любые ингредиенты. Если вы скучаете по настоящему пломбиру, то давайте попробуем приготовить такой, который продавали еще в СССР, изготовленному по ГОСТу.

Ингредиенты:

  • сливки 35% жирности — 600 мл;
  • сгущенное молоко — 100 мл;
  • ванильный сахар — 1 ст.л;
  • желатин — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Беру желатин и в него вливаю 1 ст.л. холодной воды и оставляю на 15 минут. Затем беру миску с горячей водой и ставлю на нее емкость с желатином. Желатин полностью должен растаять.

2. Теперь взбиваю охлажденные сливки до густоты миксером. Сначала взбиваю на малых оборотах, а когда уже появятся пузыри, прибавляю скорость. Только важно не переусердствовать, а то сливки превратятся в масло.

2. Затем добавляю ванильный сахар, сгущенное молоко и снова миксером мешаю на малых оборотах. Далее вливаю тонкой струйкой желатин и еще раз взбиваю до однородности. Получиться плотная, но воздушная смесь.

3. Переливаю эту сливочную смесь в емкость, в моем случае это простой пластиковый контейнер из под мороженого и отправляю в морозильник для остывания. Уже через 5 часов оно готово. А при подаче беру специальную ложку и откалываю шарики.

По сути, всего из двух ингредиентов можно изготовить такой роскошный десерт. Нужно только взбить сливки, смешать со сгущенкой и отправить в морозилку. Также добавляйте любые наполнители: орехи, какао, ягоды, фрукты, цукаты. Побалуйте своих близких и принимайте много комплиментов в свой адрес!

Мороженое с клубникой из сметаны

Десерт выходит низкокалорийным, если использовать нежирную сметану. Если хочется сливочный вкус, то лучше готовить мороженое из домашней жирной сметаны.

Состав:

  • 400 г сметаны;
  • 180 г сахара;
  • 340 г клубники;
  • 1 ложка сока лимона;
  • цедра лимонная — ½ ч. л.;
  • 2 веточки мяты.

Как приготовить:

Крупно нарезают клубнику, помещают в емкость, насыпают сахар, вносят мяту, сок, цедру. Взбивают смесь блендером, вливают сметану, не переставая мешать 2 мин. Содержимое замораживают 4–6 часов, периодически достают из холодильника и перемешивают массу.

Домашнее мороженое Фруктовый лед

Первым такую вариацию мороженого испробовал римский император Нерон, он смешивал горный лед и фрукты. С 37 года мало что изменилось.

Мороженое Фруктовый лед фото

  • фрукты, ягоды (черника, арбуз, дыня, киви, ананас и т.д.) – по 2 ст. л. каждого продукта;
  • сок опять же любой на ваш вкус – 200 мл.;
  • пластиковые стаканчики (100 г.), либо формочку для мороженого – 4 шт.
  1. Фрукты и ягоды предварительно заморозить.
  2. Измельчить ингредиенты, взбивая блендером.
  3. В формочки на треть засыпать ягодно-фруктовую массу.
  4. Верх покрыть соком.
  5. Заморозить, вставив деревянные палочки из-под эскимо.

Фруктовый лед, приготовленный в домашних условиях нельзя отличить от «магазинного».

Фруктовый десерт


Рецепт состоит только из фруктов и ягод, в нем нет сахара. Если захочется подсластить, то достаточно добавить фруктового сиропа вместо воды или меда.
Компоненты:

  • 500–600 г клубники;
  • 3 киви;
  • 2 лимона;
  • 120 мл воды.

Как готовить:

Все продукты моют. У клубники удаляют хвостики, киви чистят и нарезают, из лимонов выдавливают сок. Вливают воду. Оставляют немного кусочков киви и клубники целыми. Блендером взбивают фруктово-ягодную смесь, разливают в формы. По краям емкости размещают фрукты и ягоды, вставляют палочки, помещают в морозилку.

Вкусное домашнее мороженое из молока и банана – для маленьких детей

банановое мороженное с молоком

Это мороженое готовиться очень просто и легко. Основа нашего десерта это бананы и молоко. Вместо молока можно добавить не жирные сливки, йогурт или просто воду.

Для приготовления нам понадобится:

  1. Бананы сладкие – 2 штуки.
  2. Молоко (сливки, йогурт, вода) – 100 мл.

Бананы очищаем от кожуры. Режим не тонкими кружочками.

Как приготовить домашнее мороженое быстро и вкусно - простые рецепты мороженого с молоком и сливками

Выкладываем в полиэтиленовый пакет и помещаем все в морозилку. Замораживать нужно не менее 4 часов, а лучше на всю ночь.

Как приготовить домашнее мороженое быстро и вкусно - простые рецепты мороженого с молоком и сливками

Замороженные бананы помещают в чашу блендера. Туда же выливаем охлажденное молоко.

Как приготовить домашнее мороженое быстро и вкусно - простые рецепты мороженого с молоком и сливками

Взбиваем ингредиенты до белой густой массы.

Как приготовить домашнее мороженое быстро и вкусно - простые рецепты мороженого с молоком и сливками

Наше мороженое готово. Оно получится подтаявшим, но прохладным. То, что надо для маленьких детей.

Как приготовить домашнее мороженое быстро и вкусно - простые рецепты мороженого с молоком и сливками

Для любителей более замороженого лакомства переливаем массу в контейнер и помещаем в морозильник.

Банановый рецепт


Летом такой рецепт будет кстати. Так как бананы сладкие, сахар не нужен. Всего 3 простых продукта понадобится для изготовления бананового десерта:

  • 3 банана;
  • 120 мл сливок жирностью 20%;
  • орехи, ягоды по желанию.
Читать еще:  Какой десерт можно приготовить из груши в домашних условиях

Мороженое из банана за 5 минут — быстрый и простой десерт без лишних калорий

Лето – сезон легкости, свежести и прохлады и время фруктовых десертов. А не замутить ли в честь лета, солнца и тепла банановое мороженое? Сказано – сделано. К тому же это мороженое очень легко…

Как приготовить:

Снимают кожуру с бананов, режут их на кусочки, отправляют замораживаться. Затем бананы перетирают, а сливки хорошо взбивают. Две массы соединяют, перемешивают, ставят замораживаться на пару часов. При подаче посыпают ягодами или орехами.

Совет! Увеличение количества жира и сахарного песка улучшает структуру продукта, так как снижается размер кристаллов льда.

Мороженое клубничное со сгущенкой

Мороженое клубничное со сгущенкой

Фото: Мороженое клубничное со сгущенкой
Ингредиенты:

  • молоко/жирные сливки – 2,5 стакана;
  • сгущенка – 380 мл;
  • клубника – стакан.

Метод готовки:

Взбить блендером сливки или молоко до образования густой консистенции. Аккуратно влить сгущенку, также взбить, но без комков.

Подготовить клубнику (нарезать), размешать с молочной консистенцией. В завершении переложить десерт в глубокую чашу, накрыть и поставить в морозильную камеру на пару часов.

Итальянское мороженое «Джелато»


Необязательно идти в дорогой ресторан, чтобы попробовать вкусный итальянский десерт. Его легко приготовить дома, купив предварительно нужные продукты.
Составляющие:

  • 100 мл кокосового молока;
  • 110 мл молока;
  • 400 г манго;
  • сахар вносят по вкусу.

Как готовить:

Очищенное манго нарезают, измельчают до состояния пюре. Вливают 2 вида молока, насыпают сахар или сахарную пудру, хорошо взбивают и отправляют на заморозку. Через час достают, перемешивают, а затем оставляют в морозилке еще на 2 часа.

Как приготовить французский «Крокембуш» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Торт из шариков легкого заварного теста, наполненных заварным кремом. Сложен по форме в виде пирамидки, похожей на ёлку, подойдет для праздника. Готовится достаточно долго, но это того стоит!

История французского десерта

Описывая процесс приготовления любого блюда (не только лакомства «Крокембуш»), всегда полезно ознакомиться с его историей, ведь только так получается отыскать настоящий классический рецепт приготовления. К сожалению, в нашем случае в истории не сохранилось имя создателя столь прекрасного сладкого шедевра, но точно известно, что он был французом.
Примерно в 60-х годах XVII века ему довелось посетить одну из свадебных церемоний в Лондоне, где кондитер был удивлен тем, насколько небрежно повара оформили свадебный пирог — пирожки с начинкой просто возвышались на подносе бесформенной горкой.

Взяв за основу этот рецепт и немного дополнив его, неизвестный сегодня кулинар составил очень эффектный торт в виде конуса, скрепив отдельные пирожки с помощью карамели. Это творение и получило название «Крокембуш», хотя немного позже вместо пирожков начали использоваться профитроли снежным воздушным кремом внутри.

Именно карамель считается классическим дополнением описанного торта, но в наше время существует множество других пошаговых рецептов «Крокембуша», где она не используется.

Как приготовить «Крокембуш» в домашних условиях: пошаговый рецепт

В наше время торт «Крокембуш», который являет собой пирамидку из профитролей, пекут не только на свадьбы, но и на различные торжества. В роли начинки могут использоваться самые разнообразные кремы, а для украшения отлично подходят тертый шоколад и орехи. На самом деле приготовить такой десерт достаточно просто, нужно только в точности соблюдать рецепт и придерживаться последовательности выполнения всех кулинарных задач.

Итак, для начала займемся приготовлением заварного теста, которое без преувеличения можно назвать основой французского «Крокембуша».

    Берем небольшую кастрюльку и соединяем в ней воду (200 мл) и 125 г масла, доводя смесь до кипения на среднем огне;

Как приготовить тесто для торта Крокембуш

Пошаговый рецепт десерта Крокембуш с фото и видео

Торт Крокембуш: как приготовить пирамидку из профитролей

Добавляем яйца к тесту

Отсаживаем круглые пирожные

Готовые эклеры

Пока профитроли будут готовиться и остывать, можно перейти к карамельному соусу и крему для начинки торта «Крокембуш».

Сначала соус. Для его приготовления необходимо взять небольшой сотейник и смешать в нем 60 мл воды и 100 г сахара, после чего смесь поставить на огонь и довести до кипения (чтобы сахар растворился). В то же время в другой сотейник выливаем сливки и ставим их на плиту, чтобы они нагрелись.

Если влить в сироп холодные сливки, то он будет сильно брызгаться.

Как только сахар в сотейнике растворится, прекращаем помешивание и снимаем пену. Также нужно смочить в воде силиконовую кисточку и провести ею по стенкам емкости, чтобы собрать все оставшиеся кристаллы сахара, в противном случае, попав в сироп, они вызовут его кристаллизацию, в результате чего в сотейнике образуется сплошной сахарный ком. Сироп оставляем на плите в течение 3-4 минут, а как только он немного загустеет и начнет золотиться, можете снимать сотейник с огня.

Приготовление соуса

В горячую смесь вливаем 2-3 ст. ложки горячих сливок, аккуратно перемешиваем венчиком, а затем выливаем все оставшиеся сливки. Вместе со сливками снова возвращаем сотейник на плиту и варим, помешивая, пока соус не станет гладим и однородным. Как только добились такого результата, снимаем сотейник с огня, добавляем соль и масло, хорошо размешиваем – соус готов. Подавать его следует теплым, хотя при необходимости можно остудить и поставить на хранение в холодильник.

Каждая хозяйка сама может подобрать желаемый цвет сахарного сиропа и, соответственно, карамели. Для этого вам понадобится только сахарный термометр, который нужно положить сначала в посуду с горячей водой и только после этого в емкость с карамелью. Для светлой карамели сироп должен достигнуть температуры 160°С, а для темной — 175 °С.

Рецепт крема для «Крокембуша»

Пока наши профитроли остывают, а карамельный соус уже ждет своего часа, приступаем к созданию начинки для торта «Крокембуш», основой которой является сливочный крем. Для этого сливочное масло (200 г) взбиваем миксером, пока оно не побелеет, после чего по столовой ложке добавляем карамельный соус. Готовый крем помещаем в кондитерский мешок и наполняем им эклеры.

Готовим крем для торта Крокембуш

Крокембуш. Рецепт, из чего делают торт, как приготовить десерт пошагово с фото Крокембуш. Рецепт, из чего делают торт, как приготовить десерт пошагово с фото Рецепт крокембуш. Торт из профитролей. Рецепт крокембуш. Торт из профитролей. Рецепт крокембуш. Торт из профитролей. Рецепт крокембуш. Торт из профитролей. Рецепт крокембуш. Торт из профитролей.

Кракелин

В небольшую глубокую миску насыпаем 50 г муки и 50 г сахара, добавляем несколько капель красителя.

Читать еще:  Как приготовить десерт павлова в домашних условиях

Отмеряем муку Отмеряем сахар Добавляем краситель

Масло (40 г) режем на мелкие кубики.

Размер кубиков масла

Добавляем масло в миску, перемешиваем все ингредиенты до пластичного теста.

Добавляем масло Начинаем вымешивать Вымешиваем Консистенция теста

Берем силиконовый коврик, выкладываем на него тесто и приплюскиваем ладонью.

Прижимаем тесто для раскатки

Накрываем вторым ковриком и раскатываем до толщины около 2 мм. Ставим в морозилку.

Толщина раскатываемого теста около 2 мм

Как красиво оформить и подать «Крокембуш»

Учитывая, что торт «Крокембуш», рецепт с фото которого пошагово описан выше, нельзя назвать стандартным десертом, то и его сбор несколько отличается. Я беру плоские небольшие блюдца и выкладываю на них трехэтажную пирамидку из эклеров: первый этаж состоит из пяти штук, второй из трех и на верхушку кладу только одну профитроль. Чтобы заполнить внутреннюю часть наших пирожных кремом, я делаю небольшой разрез снизу, в который и вставляю носик кондитерского мешка, выдавливая крем.

Наполняем кремом эклеры

Сделав несколько таких пирамидок (мини-тортов «Крокембуш»), каждую из них украшаем карамельной нитью. Карамель готовится следующим образом: на медленном огне без помешивания растапливаем сахар (на 1 стакан берем ¼ часть стакана воды и ½ ч. л. уксуса) до полного его растворения. Чтобы нить лучше тянулась, карамель должна немножко остыть. Этой же карамелью можно склеить профитроли между собой, что придаст пирамидке дополнительную устойчивость.

Красивое оформление торта Крокембуш

В переводе с латыни карамель означает «сахарный тростник», причем важность этого продукта индийские далиты осознали еще несколько тысяч лет назад. Именно им удалось получить первую первобытную карамель.

Как начинить профитроли кремом?

Существуют разные способы введения начинки в изделие. Самые популярные варианты описаны в таблице.

СпособКак это делатьПлюсы способаМинусы способа
С помощью ножаБулочку разделяют ножом на аккуратные половины, одну из которых покрывают кремом, накрывают второйПодходит для начинок с крупными компонентами (ягодами, орехами)Не всем удобно есть такое изделие, ведь начинка может выпасть; пирожное не выглядит цельным
С помощью чайной ложки и ножаГлубокие надрезы делают ножом в нескольких местах изделия, в них чайной ложкой заливают кремЛакомство хорошо держит формуМожет не получиться ввести достаточно крема
Используют кондитерский мешок или его самодельный аналог — пакет с отрезанным уголкомПротыкают булочку в нескольких местах ножом или острой насадкой мешка, выдавливают кремУгощение получается устойчивым, цельным, с «сюрпризом» внутриНе подходит для начинок с большими компонентами (используют только для однородных льющихся кремов); мешок придется хорошо вымыть, высушить
Используют кондитерский шприц (или пластиковый катетерный шприц объемом 200 мл, который покупают в аптеке)Твердым «носиком» прибора протыкают изделие, вводя кремКак у кондитерского мешкаПрименяют только для нежных текучих кремов; профессиональные кондитерские шприцы – достаточно дорогие и часто бывают некачественными
Применяют самодельный конус из пищевой бумагиСворачивают плотный конус с тонким уголком, кладут в него крем, прорезают ножом отверстие в булочке, через уголок конуса вводят начинкуЭтот «прибор» — достаточно удобен, его выбрасывают (не нужно очищать)Конус «расползется», если его неправильно свернуть

Качественные профессиональные приборы (шприц, мешок) – комфортны, отлично выполняют свои функции. Их приобретают, если заварные лакомства с начинками готовят часто.

Советы и рекомендации по приготовлению десерта

Карамель для «Крокембуша» — это наиболее стандартный вариант его украшения, однако при желании ее можно заменить на шоколадную глазурь. Кроме того, неплохим дополнительным украшением могут послужить ягоды, орехи, фрукты. Что касается самого теста для профитролей, то вместо воды можно взять и молоко, но главное, чтобы количество жидкости для торта «Крокембуш» соответствовало вышеприведенному рецепту с фото. Для более насыщенного ванильного аромата десерта можно добавить в крем немного ванильного экстракта.

Также есть некоторые хитрости и при оформлении торта. К примеру, для идеально ровной поверхности необходимо заранее сделать конус из картона, установив его на тарелку или поднос, и уже по кругу вокруг него выкладывать пирожные (по спирали).

Несколько советов перед готовкой

Варианты оформления

Если вы захотите немного отступить от оригинального рецепта, то воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  • Вместо профитролей можно использовать булочки шу или заварные пирожные;
  • Не обязательно соединять готовые изделия именно карамелью. Для этого также подойдет шоколад или ягодный сироп;
  • В качестве наполнителя вместо крема шантильи можно применять заварной или масляный крем с разными наполнителями;
  • При помощи пищевых или натуральных красителей (из шпината, свеклы, морковки) можно самостоятельно изменить цвет тортика.

Видеорецепт приготовления «Крокембуша»

Нельзя сказать, что описанный рецепт является самым простым способом приготовления десерта к праздничному столу, но он, несомненно, сможет удивить ваших гостей. Кроме того, детально разобравшись в том, как именно приготовить «Крокембуш», у вас этот процесс больше не будет занимать много времени. Все нюансы выпечки и особенности оформления лакомства представлены здесь:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по созданию торта«Крокембуш», то ответы на них вы найдете в рецепте, который подробно представлен в видео.

Что испечь на десерт быстро и вкусно

А вы умеете готовить вкусные и оригинальные десерты? Если нет, то не беда – на нашем сайте можно найти рецепты десертов для самых искушенных сладкоежек! Простые и изысканные торты, муссы, домашнее мороженое и конфеты, желе, самбуки, сорбе, пастила, пирожные, пудинги, джемы и сладкие соусы – далеко не все, что есть на Finecooking.ru.

На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей.

Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов – это так полезно и вкусно! Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке – современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда. Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару.

Читать еще:  Десерты которые могут приготовить дети в домашних условиях

А вы умеете готовить вкусные и оригинальные десерты? Если нет, то не беда – на нашем сайте можно найти рецепты десертов для самых искушенных сладкоежек! Простые и изысканные торты, муссы, домашнее мороженое и конфеты, желе, самбуки, сорбе, пастила, пирожные, пудинги, джемы и сладкие соусы – далеко не все, что есть на Finecooking.ru.

На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей.

Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов – это так полезно и вкусно! Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке – современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда. Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару.

Хотите быстро приготовить вкусную сладость в домашних условиях? Способы, описанные ниже дают возможность сделать десерт своими руками за 10-30 минут.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный

Приготовление пирога с абрикосами на кефире по рецепту с фото займет не более 1 часа.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях: рецепт с фото

Мороженое готовится из различных компонентов, существуют рецепты на основе молока, йогурта, банана и других фруктов.

Торт "Битое стекло"

Предлагаем вам рецепт торта "Битое стекло", который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также

Пирожное "Картошка" из печенья

Любите знакомое всем с детства домашнее пирожное "Картошка"?

Конфеты из детской смеси

Если у вас есть лишняя упаковка детского питания, попробуйте приготовить из нее домашние конфеты для всей семьи по этому простому рецепту.

Шоколадная колбаса из печенья

Простой и вкусный десерт на скорую руку, который под силу приготовить даже ребенку!

Простой и быстрый рецепт приготовления шоколадного йогурта в домашних условиях. Шоколадный йогурт отличается приятным вкусом и очень нежной консистенцией.

В качестве альтернативы варенью вы можете заготовить летом вкусный клубничный сорбет, который состоит всего из 3 ингредиентов!

Кусочек Франции на вашей кухне – это вполне возможно!

Нежный лимонный курд очень похож по консистенции на густой заварной крем, его можно подавать в качестве десерта к чаю, а также использовать для приготовления тортов, пирожных и дес

Фруктовый салат с мороженным

Приготовить вкусный и красивый десерт, который не стыдно подать на стол гостям – проще простого. Фруктовый салат с мороженным и медом придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Шоколадные пасхальные яйца

Хотите удивить близких вкусными сувенирами или порадовать детей на праздник Пасхи?

Конфеты из мороженого

Простые в приготовлении конфеты из мороженого и сухой смеси для детского питания, получаются очень нежными, с приятным молочным вкусом.

Вкуснейшие кофейные трюфели с неповторимым ароматом эспрессо идеально подойдут в качестве презента для близких.

Конфеты из кокосовой стружки

Нежные конфеты из кокосовой стружки понравятся как взрослым, так и самым маленьким.

Вы будете очарованы вкусом этого рулета, который так просто и быстро готовится совсем без выпечки! Рулет действительно очень напоминает по вкусу популярный батончик Баунти.

Пудинг из молока

Такой нежный и вкусный пудинг из молока с ромово-ванильным ароматом – это настоящее наслаждение для гурманов.

Яблочное пюре для детей

По этому рецепту вы сможете приготовить яблочное пюре для детей от 5-6 месяцев. Пюре из яблок – один из лучших вариантов первого прикорма для грудничков.

Фруктовые канапе на шпажках будут по-праздничному смотреться на любом столе. Такие красочные канапе надолго запомнятся вам и вашим гостям.

Банановый торт без выпечки

Если у вас на пороге гости, а вы не знаете чем их угостить к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Конфеты из белого шоколада

Простые в приготовлении конфеты из белого шоколада, рецепт которых потребует от вас всего 10 минут свободного времени. Такие домашние конфеты придутся по вкусу и взрослым и детям.

Мусс из белого шоколада

Порадуйте своих близких изысканным десертом с белым шоколадом и нежным сливочным вкусом, используя этот рецепт. Мусс из белого шоколада не оставит никого равнодушным.

Рецепт приготовления шоколадно-ореховой пасты в домашних условиях приятно вас удивит своей простотой. Домашняя шоколадная паста получится даже вкуснее, чем покупная Нутелла.

Быстрый торт, рецепт которого оправдывает свое название, сможет приготовить даже ребенок! Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, тогда это то, что вам нужно.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить вкусную гранолу из овсяных хлопьев.

Десерт из сливок

Простой в приготовлении десерт из сливок, фруктов и шоколада. Такое изысканное лакомство прекрасно украсит ваш праздничный стол и угодит даже самому придирчивому гурману.

Настоящий рецепт приготовления арахисовой пасты в домашних условиях.

Кокосовый крем, рецепт которого поразит вас своей простотой, получится очень нежным, ароматным, с приятной консистенцией.

Ароматный шоколадно-банановый крем с шелковой консистенцией прекрасно заменит магазинные джемы и крема. Рецепт приготовления – проще простого и не отнимет у вас много времени.

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector