Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Доставка еды

Доставка еды

Бесплатная доставка блюд из меню ресторана «Урюк»:
Доступные цены на все виды блюд.
Акции и скидки для постоянных гостей ресторана.
Меню на все случаи жизни: праздники, ужины, корпоративы, дни рождения, свадьбы

*минимальная сумма заказа 1000 руб.

Особенности меню ресторанов «Урюк»:
Большинство блюд из меню ресторана «Урюк» относятся к восточной (узбекской) кухне. В ассортименте несколько видов плова, шурпы, шашлыков, а также горячие стейки и салаты.

Качественные продукты.
В ресторанах «Урюк» готовят только из натуральных, свежих и полезных ингредиентов. Продукты поставляются проверенными поставщиками и полностью соответствуют высоким стандартам качества.

Лучшая доставка.
Быстрая доставка (по Москве) из ресторана на дом поможет не только сэкономить время, но и попробовать те блюда, которые вы вряд ли сможете приготовить самостоятельно.

  • Принимаем наличные, банковские карты
  • Самая лучшая доставка готовой еды в Москве
  • Возможность сделать заказ через сайт или с помощью оператора по телефону 8-800-500-500-5 или через приложение на смартфоне.
  • Контроль качества. На связи 24 часа в сутки.

Мы заботимся о вашем здоровье!
При приготовлении мы используем только свежие и качественные продукты, а безопасная служба доставки еды не заставит Вас долго ждать, обеспечив сохранение температуры, аромата и вкуса любимых блюд.

Доставка еды из GRAND Урюк в офис.
Устройте корпоративное мероприятие, наслаждайтесь едой в кругу коллег и друзей.

Традиции восточной (узбекской) кухни
Вы можете просто заказать по-домашнему вкусные и ароматные блюда с доставкой на дом или в уникальных ресторанах восточно-узбекской кухни GRAND Урюк. Команда поваров из солнечного Узбекистана знают древние секреты рецептов и традиции приготовления таких блюд как лагман, манты, медовый чак-чак, плов (у нас их более четырех видов), шурпы и многого другого!
Стоит отметить, что простым набором продуктов, сытностью и превосходными вкусовыми качествами, которые раскрываются благодаря широчайшему набору восточных приправ и специй, умело подобранных к каждому отдельному блюду, узбекская кухня завоевала признание, как одна из лучших кухонь мира. Вы можете досконально изучить историю блюда и заняться его приготовлением дома, однако это довольно хлопотно, затратно и долго. Предлагаем наиболее разумное решение – заказать любые понравившиеся позиции с доставкой от GRAND Урюк.

Наша команда
За 15 лет непрерывной работы мы отлично изучили предпочтения гостей, довели вкус каждого из блюд до совершенства и сегодня можем смело заявить: мы представляем настоящую узбекскую кухню в России!
Мы предоставляем быструю и безопасную доставку еды в Москве и других городах.
Задача нашей команды — сделать визит незабываемым и особенным. Мы работаем над тем, чтобы вы получили не только гастрономическое удовольствие, но и вдохновение от каждой минуты пребывания в ресторанах Grand Урюк.
Все сотрудники заведения имеют профессиональный опыт в ресторанной отрасли. Искусно применяют знания и навыки в работе.
Мы ежедневно развиваемся, следим за новинками и трендами, совершенствуемся, улучшаем сервис и детали обслуживания. Ставим высокие цели, чтобы удивить своих клиентов. Мы делаем это для Вас, с любовью.

Рецепт Французское суфле Grand Marnier

Рецепт Французское суфле Grand Marnier. Приготовление блюда

Вкусное воздушное суфле с соусом из ликера Grand Marnier позволит не только почувствовать свою непревзойденность в кулинарном искусстве, когда суфле получится правильным, но и обнаружить, что приготовление суфле не настолько сложное, как все думают, особенно, если точно следовать рецепту. Попробуйте попрактиковаться!

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

1. Включаем духовку на 200 градусов.

2. Щедро смазываем сливочным маслом формочки для выпекания и посыпаем сахаром. Высыпаем остатки сахара, кроме прилипших песчинок.

3. Растапливаем в средней кастрюле 100 г масла на слабом огне.

Французское суфле Grand Marnier

4. Как только масло начнет плавится — добавить муку. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить молоко и варить на среднем огне, продолжая взбивать, пока смесь не загустеет и перестанет быстро стекать со стенок кастрюли. Перелить смесь в миску и дать остыть.

Французское суфле Grand Marnier

5. Взбейте в глубокой миске все желтки, ваниль и щепотку соли, и аккуратно добавляем молочную смесь с 3 ст. л. Marnier Grand Hotel. Смешайте все вместе до получения однородной массы. Это теперь ваш заварной крем. Отложите его на потом.

Читать еще:  Как приготовить диетический десерт в домашних условиях

6. В другой большой миске взбейте электрическим миксером яичные белки, пока они не будут получаться мягкие пики. Постепенно добавить туда 1 чашку сахара, и взбейте безе до густоты.

7. Влейте около четверти безе в желтковый крем, чтобы облегчить его, перемешайте. Вливайте остальные белки и смешивайте резиновым черпаком осторожно, но тщательно.

Французское суфле Grand Marnier

8. Заполняем формочки для выпекания тестом до ободочка (до конца). Расставляем их в 1,5 см друг от друга в глубокой форме для выпечки, и добавить достаточно горячей воды, чтобы она покрывала хотя бы половину маленьких формочек.

Французское суфле Grand Marnier

9. Выпекать суфле в центре духовки 20 минут или пока воздушная корочка не станет золотой.

10. Тем временем, режем оставшееся масло кубиками. На медленном огне смешиваем сахар с апельсиновым соком и цедрой. Готовим, помешивая, 5 минут, затем повышаем огонь и доводим до кипения. Вводим в сироп масло, кубик за кубиком, смешиваем до однородности, снимаем с огня и добавляем ликер.

11. Достать суфле из духовки и выложить формочки на десертные тарелки. Потянуть двумя вилками центр каждого суфле и вылить часть соуса Гран Марнье в отверстие. Или просто посыпать сахарной пудрой.

Суфле Grand Marnier

Суфле Гранд Марнье по праву входит в топ лучших десертов мира. Кто бы удивился, ведь в состав рецепта входит благородный ликер Grand Marnier , а авторство десерта принадлежит самому Джоржу Огюст Эскафье. Того самого, которого по праву считают прародителем французской кухни .

На приготовление десерта, включая подготовку, взбивание белков и мойку перепачканной посуды, уйдет не более часа. Но будьте уверены, великолепный вид и потрясающий вкус десерта Grand Marnier станет настоящим украшением вашего романтического ужина. Вы только представьте, что будет на самом деле, когда ваша любимая увидит это суфле перед собой. Предполагаю, она округлит от удивления глаза и вас сотрясет протяжное «ВА-У-У-У-У»!

Разве этого не достаточно, чтобы приступить к приготовлению десерта?! Засучили рукава и… поехали!

  • (5 / 5 )
  • (8 Поставили оценку)

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. белого сахара
  • 5 ч. л. растопленного сливочного масла
  • 5 ч. л. муки
  • 1/4 стакана холодного молока
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 1 ст. л. ликера Grand Marnier ®
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 яичных белка
  • 1/4 стакана белого сахара

Пошаговая инструкция

  • 1. Внутренние стенки мафинов смажьте сливочным маслом Суфле Grand Marnier
  • 2. Присыпьте столовой ложкой белого сахара, остатки сахара удалите Суфле Grand Marnier
  • 3. И отложите на время в сторону
  • 4. На среднем огне разведите полторы столовых ложки сливочного масла Суфле Grand Marnier
  • 5. В масло вмешайте муку. Суфле Grand MarnierЧерез две минуты смесь примет золотисто-коричневый цвета, а воздух наполнится легким ароматом жареной муки Суфле Grand Marnier
  • 6. Влейте холодное молоко и быстро перемешайте. Суфле Grand MarnierЕще через 3-4 минуты масса загустеет, а ее поверхность станет глянцевой и блестящей Суфле Grand Marnier
  • 7. Переложите в миску и.
  • 8. . вмешайте чайную ложку апельсиновой цедры и 1 столовую ложку ликера Grand Marnie Суфле Grand MarnierПеремешайте Суфле Grand Marnier
  • 9. Добавьте яичные желтки. Перемешайте Суфле Grand Marnier
  • 10. и ваниль. Снова перемешайте Суфле Grand Marnier
  • 11. В отдельной миске взбейте яичные белки. Суфле Grand MarnierКогда белки запузырятся, продолжайте взбивать, медленно всыпая сахар. Добавьте оставшийся сахар и продолжать взбивать, пока безе не загустеет. Суфле Grand MarnierОно должно быть мягким, но держать форму Суфле Grand Marnier
  • 12. Смешайте половину безе в смеси яичного желтка Суфле Grand MarnierПеремешайте Суфле Grand Marnier
  • 13. Аккуратно вложите вторую половину Суфле Grand Marnierи продолжайте смешивать Суфле Grand Marnier
  • 14. Вылейте в маффины. Не заполняя ¼ дюйма до верха Суфле Grand MarnierСуфле Grand Marnier
  • 15. Разогреть духовку до 200 градусов С. Выпекать 16 минут. Soufflé в переводе с французского означает «воздушный». И чтобы ваш десерт получился именно легким и невесомым, не открывайте дверцу духовки раньше времени, а на стол подавайте сразу после выпекания.
  • 16. Десерт поднимется и станет коричневого цвета Суфле Grand Marnier
  • Общее время приготовления: 50 мин
  • Меню: Десерты
  • Тип рецепта: Сласти
  • Ингредиенты: Мука, Сливки

Пошаговая инструкция

  • 1. Внутренние стенки мафинов смажьте сливочным маслом Суфле Grand Marnier
  • 2. Присыпьте столовой ложкой белого сахара, остатки сахара удалите Суфле Grand Marnier
  • 3. И отложите на время в сторону
  • 4. На среднем огне разведите полторы столовых ложки сливочного масла Суфле Grand Marnier
  • 5. В масло вмешайте муку. Суфле Grand MarnierЧерез две минуты смесь примет золотисто-коричневый цвета, а воздух наполнится легким ароматом жареной муки Суфле Grand Marnier
  • 6. Влейте холодное молоко и быстро перемешайте. Суфле Grand MarnierЕще через 3-4 минуты масса загустеет, а ее поверхность станет глянцевой и блестящей Суфле Grand Marnier
  • 7. Переложите в миску и.
  • 8. . вмешайте чайную ложку апельсиновой цедры и 1 столовую ложку ликера Grand Marnie Суфле Grand MarnierПеремешайте Суфле Grand Marnier
  • 9. Добавьте яичные желтки. Перемешайте Суфле Grand Marnier
  • 10. и ваниль. Снова перемешайте Суфле Grand Marnier
  • 11. В отдельной миске взбейте яичные белки. Суфле Grand MarnierКогда белки запузырятся, продолжайте взбивать, медленно всыпая сахар. Добавьте оставшийся сахар и продолжать взбивать, пока безе не загустеет. Суфле Grand MarnierОно должно быть мягким, но держать форму Суфле Grand Marnier
  • 12. Смешайте половину безе в смеси яичного желтка Суфле Grand MarnierПеремешайте Суфле Grand Marnier
  • 13. Аккуратно вложите вторую половину Суфле Grand Marnierи продолжайте смешивать Суфле Grand Marnier
  • 14. Вылейте в маффины. Не заполняя ¼ дюйма до верха Суфле Grand MarnierСуфле Grand Marnier
  • 15. Разогреть духовку до 200 градусов С. Выпекать 16 минут. Soufflé в переводе с французского означает «воздушный». И чтобы ваш десерт получился именно легким и невесомым, не открывайте дверцу духовки раньше времени, а на стол подавайте сразу после выпекания.
  • 16. Десерт поднимется и станет коричневого цвета Суфле Grand Marnier
Читать еще:  Как приготовить низкокалорийный десерт в домашних условиях

5 самых вкусных блюд из «Гарри Поттера», которые можно приготовить дома

В фильмах и книгах о волшебном мире много захватывающих приключений, английского юмора и, конечно же, вкуснейшей еды. На праздниках, пирах, в гостях, да и просто вечерами в Хогвартсе герои поттерианы налегали на такие аппетитные сладости, пироги и напитки, что у зрителей слюнки текли.

И даже если ты не учишься в школе чародейства и волшебства, то можешь отведать знаменитый лимонный торт Молли Уизли и кексы Хагрида у себя дома, ведь приготовить их очень просто.

Йоркширский пудинг

Помнишь, как проходили приветственные ужины в начале учебного года в Хогвартсе? В большом зале столы были укрыты сказочными яствами, которыми юные волшебники доверху заполняли свои тарелки. На праздниках и торжественных вечерах подавали жареную курочку, вкуснейший золотистый картофель, бекон, пироги, пудинг, мятные леденцы… Среди этих блюд наши любимые герои больше всего обожали классический английский десерт — йоркширский пудинг.

Ингредиенты (на 12 порций):

1/4 чайной ложки соли,

Как готовить:

Возьми три яйца, разбей их и тщательно размешай содержимое;

Добавь в массу соль, налей молока, насыпь муку. Все ингредиенты следует тщательно перемешать;

Дай получившейся смеси постоять около получаса;

Разогрей духовку до 220 градусов;

Поставь формочки для пудинга на пару минут в духовку;

Когда 20 минут истекут, налей в каждую формочку немного растительного масла (одну столовую ложку) и снова оставь их в духовке на пять минут;

Заполни формочки готовым тестом и отправлять их в духовку на 15 минут. У пудинга должна образоваться золотистая корочка, тогда он и будет готов.

Лимонный пирог миссис Уизли

Как ты знаешь, миссис Уизли была очень гостеприимной волшебницей и всегда очень вкусно кормила посетителей Норы. А на тех, кто отказывался от какого-то блюда, потому что уже был сыт, сильно обижалась. Молли Уизли умела готовить буквально все, но у нее все же был коронный десерт — лимонный пирог-безе.

Ингредиенты:

3 яичных желтка,

пачка крекеров из грубых сортов пшеницы,

банка сгущенного молока,

полстакана лимонного сока

Как готовить:

Возьми большую миску, вылей в нее сгущенное молоко;

Добавь в сгущенку три яичных желтка и полстакана лимонного сока. Все ингредиенты тщательно перемешай;

Выложи в форму для выпечки упаковку крекеров. Залей в нее тесто. Корж для торта готов!

В отдельной миске взбей три яичных белка, добавив в них шесть ложек сахара. Взбалтывать массу нужно до тех пор, пока она не прилипнет ко дну миски;

Яичными белками с сахаром намажь корж для торта;

Разогрей духовку до 260 градусов и поставь в нее будущий торт. Когда только десерт приобретет золотистый оттенок, его можно вынимать.

Тыквенное печенье

Гарри, Рон и Гермиона любили ходить в «Сладкое королевство» за волшебными сладостями. Среди леденцов и конфет с магическими свойствами особой популярностью у юных магов пользовалось тыквенное печенье. Его тоже можно сделать дома.

Читать еще:  Приготовить что нибудь вкусненькое в домашних условиях десерт

Ингредиенты:

250 г очищенной от семян тыквы,

150 г размягченного сливочного масла,

20 г ванильного сахара,

2 стакана муки (около 350 г),

½ чайной ложки разрыхлителя,

20 г ванильного сахара

Как готовить:

Тыкву, очищенную от семян, нарежь кубиками. Затем минут 15 повари ее в слегка подсоленной воде;

Размягченное сливочное масло, сахар и яйцо взбей миксером;

Вылей воду из кастрюли с тыквой, а сами овощные кубики измельчи до состояния пюре при помощи блендера;

Тыквенное пюре смешай с масляной смесью и добавь в нее 20 г ванильного сахара;

Возьми два стакана муки, перемешай ее с ½ чайной ложкой разрыхлителя. Просей массу через ситце;

Добавь в муку чайную ложку корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха и имбиря, ⅓ чайной ложки молотой гвоздики;

Муку и тыквенную смесь хорошо перемешай;

Разогрей духовку до 200 градусов. Постели бумагу для выпечки на противень, смажь ее растительным маслом;

Тесто для печенья разложи на бумаге для выпечки при помощи ложки. Отправь заготовку на 25-30 минут в духовку.

Сливочное пиво

Когда Гарри, Рон и Гермиона перешли на пятый курс Хогвартса, в «Трех метлах» они наконец смогли отведать любимое волшебниками сливочное пиво. И мы, конечно, тоже всегда хотели попробовать этот необычный напиток. Для этого не нужно поступать в школу чародейства или искать трактиры волшебников: сделать безалкогольную версию пива можно и у себя на кухне.

Ингредиенты:

0,5 литра лимонада с вишневым вкусом,

щепотка имбиря, мускатного ореха и молотой гвоздики

Как готовить:

Вылей в большую кастрюлю вишневый лимонад;

Добавь в лимонад щепотку имбиря, мускатного ореха и молотой гвоздики;

Разогрей пряную смесь на слабом огне;

В небольшой миске взбей два яичных желтка и 60 г сахара. Добавь смесь в кастрюлю с лимонадом;

Постоянно мешай напиток, пока не он не станет густым. Как только пиво будет готово, добавь в него одну ложку сливочного масла и сними кастрюлю с огня.

Каменные кексы Хагрида

Великан Хагрид — не самый успешный кулинар. Однако он всегда готов поделиться с друзьями вкусненьким и не оставить их голодными у себя в гостях. Хагрид не раз угощал Гарри, Рона и Гермиону очень твердыми кексами, которые, кстати, считаются еще одним традиционным десертом в Англии. Называют их «каменными» не только из-за жесткости, а еще из-за острой неровной формы, похожей на горы.

Ингредиенты:

100 г сливочного масла,

2 стакана овсяных хлопьев,

4 столовых ложки муки,

5 столовых ложек сахара,

1 стакан измельченных сухофруктов (любых),

1 стакан измельченных орехов (любых),

Как готовить:

Растопи на сковороде сливочное масло. Добавь два стакана овсяных хлопьев и обжарь их до золотистого оттенка.

Овсяную массу переложи в миску. Туда же добавь муку, сахар, сухофрукты и орехи;

Взбитые яйца смешай с овсяной массой. Пусть она затем настоится 15 минут.

Разогрей духовку до 180 градусов, противень застели бумагой для выпечки, затем мокрыми руками выложи на нее тесто для печенья.

Подожди 15 минут — и ты можешь пробовать печенье от Хагрида!

Материалы по теме

Общайся и следи за новостями 😉

Читай любимый журнал в электронном формате

Журнал Elle Girl

Подпишись на печатную версию журнала

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector