Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Метка: желе

Метка: желе

Как приготовить творожный десерт с желатином

Как приготовить творожный десерт с желатиномЭтот десерт прекрасная альтернатива обыкновенному желе, даже по той причине, что помогает замаскировать нелюбимый, но такой полезный для человеческого организма, творог. Множество вкусных вариантов этого блюда с красивой подачей делают его необычайно популярным среди детей и взрослых.

Простой рецепт

Детские десерты — полезные лакомства для самых маленьких

Детские десерты — полезные лакомства для самых маленькихДети любят сладкое и в глазах маленького ребенка вкусный сладкий десерт — лучший подарок. И задача взрослых, при этом, давать деткам такие сладости, которы е были бы не только вкусными, но и полезными. Ну, или, по крайней мере, не очень вредными.

Предлагаем вам 10 идей Продолжить чтение

Что приготовить ребенку на десерт?

Что приготовить ребенку на десерт?Десерт для детей до года – это фруктовое пюре. Оно заменяет одно кормление. Но после года, когда меню ребенка становится более разнообразным, десерт уже выполняет дополнительную функцию — «сладкой точки» в завершение обеда.

К сожалению, в эту категорию часто попадают и не очень полезные детям продукты — конфеты и пирожные, пастила и зефир, Продолжить чтение

Детские десерты: легко делать — вкусно есть

Детские десерты: легко делать - вкусно естьВсе детки без исключения любят что-нибудь вкусненькое. Как порадовать своего ребенка не только вкусным, но и полезным десертом? Рецепт прост. Берем разные фрукты и смешиваем их с небольшим количеством фантазии. Такой коктейль наверняка порадует ваших детей.

Использовать можно любую ягоду: клубнику, Продолжить чтение

Шоколадный фондан с жидким центром

Шоколадный фондан с жидким центромРецепты десертов в домашних условиях

Без десертов сложно представить нашу жизнь. Учитывая всевозможные спекуляции на тему вреда сладкого, можно возразить, что наш организм не может требовать вредных продуктов. Но как приготовить десерт полезный для здоровья, красиво и вкусно? Давайте рассмотрим десерты Продолжить чтение

Читать еще:  Как сделать десерт из какао без молока

Как приготовить вкусный десерт в стакане: 5 рецептов

Как приготовить вкусный десерт в стакане: 5 рецептовЧто нам понадобится:

250 г сливок 20%

310 г белого шоколада

150 г фруктового пюре (фрукты выбрать по вкусу)

Довести до кипения 250 грамм 20%-ных сливок. Вылить их на белый шоколад в посудине и размешивать до получения гладкого шоколадного крема без комочков. Добавить Продолжить чтение

Как увеличить продажи в ресторане?

Как увеличить продажи в ресторане?Вообще, существует несколько способов увеличить продажи в ресторане:

  • привлечь больше гостей
  • увеличить оборачиваемость столов
  • увеличить маржу
  • увеличить средний чек ресторана

В этой статье поговорим о последнем. Несмотря на то, что реализация этого способа потребует времени, Продолжить чтение

Тирамису в домашних условиях

Тирамису в домашних условиях Наверное каждый хоть раз пробовал такой десерт, как тирамису. Тирамису (в переводе с итальянского «взбодри меня») — итальянский многослойный десерт, который очень популярен во всём мире. В его состав входит определённый набор продуктов — это сыр маскарпоне, куриные яйца, сахар, печенье савоярди или обычный бисквит, какао (обычно эспрессо). Перед Продолжить чтение

Как называется вазочка на ножке для десерта или мороженого?

Как называется вазочка на ножке для десерта или мороженого?Ноябрь 9, 2017

Эта вазочка для десерта похожа на бокал, фужер. Она может быть стеклянной, хрустальной, серебряной, фарфороой и даже пластмассовой. Мороженое в ней красиво смотрится и выглядит аппетитно, особенно с ягодами и сиропом. Вроде ничего особенного, но один ее вид поднимает настроение. Продолжить чтение

Тирамису

ТирамисуПредлагаю вам сегодня приготовить Тирамису (Tiramisu ) — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать. В рецепт классического Продолжить чтение

7 десертов из молока

7 десертов из молокаС 2001 года 1 июня во многих странах мира отмечается Всемирный день молока. И сегодня Passion. ru предлагает присоединиться к этому празднику и приготовить 7 десертов. которые понравятся даже тем детям и взрослым, которые обычно молоко на дух не переносят.

Читать еще:  Что можно приготовить без масла десерт

Молочное суфле

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • Молоко комнатной температуры (3,2% жирности) – 1 литр,
  • Яйца – 10 шт.,
  • Мука пшеничная – 125 г + для посыпания формы,
  • Сливочное масло (размягченное) – 50 г + для смазывания формы,
  • Сахарная пудра – 300 г + 4 ст. ложки,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

Простые рецепты вкусных десертов с желатином

Простые рецепты вкусных десертов с желатиномДесерты с желатином — мармелад и желе, очень вкусные, а рецепты их приготовления — простые. Из желатина и молока или сметаны, творога, йогурта, кефира, фруктов, ягод вы можете приготовить для своих детей не только вкусные, но и полезные лакомства. Откажитесь от покупных сладостей, в которых большое изобилие вредных Продолжить чтение

Яблочный крем-десерт — воздушная эйфория вкуса!

Яблочный крем-десерт - воздушная эйфория вкуса!19.04.2015 12:32 Автор: Приказчикова Алена

В нашей стране в яблоках точно нет недостатка! В каждом огороде и в каждом хозяйстве просто обязаны быть посажены несколько яблонь разных сортов, ведь всегда приятно съесть свои домашние яблоки без химикатов и нитратов.

Единственная проблема — не всегда можно заставить Продолжить чтение

Советы и рецепты

Советы и рецептыФранцузский десерт « Крем брюле»

Ингредиенты для приготовления десерта «Крем брюле»:

Молоко 2,5% «Добрая кормилица» — 900 мл;

Корица – 1 палочка;

Цедра одного лимона;

Ваниль – 1 грамм;

Желтки яичные – 6 шт;

Мука пшеничная – 40 грамм;

Сахарный песок – 225 грамм;

Десерт из сметаны и желатина

Десерт из сметаны и желатинаИз сметаны и желатина готовят множество десертов, различных по внешнему виду и принципу приготовления. Объединяет их одно – простота, полезность, нежный вкус, относительно малая калорийность и низкое содержание жиров.

Первым блюдом из сметаны и желатина, которое приходит на ум большинству хозяек, является классическое сметанное Продолжить чтение

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector