Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

8 любимых блюд киногероев, которые легко приготовить дома

8 любимых блюд киногероев, которые легко приготовить дома

Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

Карантин — это хороший повод научиться чему-то новому. Например, научиться готовить интересное блюдо или соус. Некоторые из блюд, которые предпочитают герои известных фильмов и сериалов, стали культовыми и давно обрели популярность за пределами большого экрана.

Санса Старк: лимонные пирожные

Старшая дочь Эддарда и Кейтилин Старк с детства мечтала о пышной свадьбе и прекрасном принце, увлекалась поэзией и музыкой, отлично шила, любила шелковые платья и с замиранием сердца слушала сказания о рыцарских подвигах. Но обстоятельства заставили ее превратиться из мечтательной и романтичной девушки в мудрую, решительную и суровую королеву Севера. Несмотря на выпавшие ей испытания, гастрономические пристрастия Сансы Старк остались неизменны. Ее любимое угощение — тающие во рту лимонные пирожные. Десерт, который так гармонично сочетает две противоположности, как нельзя лучше характеризует саму героиню. С одной стороны — нежный и сладкий бисквит, с другой — терпкая лимонная глазурь. Рецепт этих пирожных можно найти в официальной поваренной книге сериала «Пир Льда и Огня».

Фото: gingerpage.com

Джо Блэк: арахисовая паста

Обаятельный и эксцентричный молодой человек Джо Блэк — совсем не тот, за кого себя выдает. Под его маской скрывается Смерть, которая решила провести небольшой отпуск в мире людей. Во время земной жизни персонаж Брэда Питта открывает для себя арахисовую пасту. Новое лакомство он предпочитает есть прямо из банки. Попробовав пасту впервые, Смерть сначала искренне удивляется, а затем — испытывает неподдельный восторг. Это одна из самых запоминающихся сцен в трехчасовой мелодраме «Знакомьтесь, Джо Блэк» Мартина Бреста. Позднее герой даже сравнивает, что лучше — арахисовое масло или секс с красивой девушкой. Приготовить пасту самостоятельно очень легко. Достаточно измельчить сырой или обжаренный арахис в блендере в течение десяти минут. По желанию можно добавить соль, мед или шоколад.

Фото: Irene Kredenets/Unsplash

Элизабет Гилберт: «Маргарита» с двойной моцареллой

В экранизации автобиографического романа Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби» главная героиня в одиночку исследует самые красивые места планеты. Совсем недавно она пережила тяжелый развод и поняла, что живет не той жизнью, о которой мечтала. Во время путешествия по Индии девушка постигает силу молитвы, на Бали находит новую любовь, а в Италии учится получать удовольствие от еды. «Лучшую в мире пиццу» Элизабет попробовала в небольшой пиццерии L'Antica Pizzeria da Michele на юге страны. Она выбирает «Маргариту» с двойной моцареллой. В мемуарах Гилберт написала: «У нас с этой пиццей любовь, прямо-таки роман». Вот и в фильме героиня рассуждает, как прекрасны ее отношения с пиццей. А еще она рекомендует подруге наслаждаться каждым кусочком и не думать о калориях.

Фото: Aurelien Lemasson/Unsplash

Дейл Купер: вишневый пирог из перезрелых ягод

Культовый сериал «Твин Пикс» Дэвида Линча не теряет своей популярности на протяжении уже двух десятилетий. По сюжету, специальный агент Дейл Купер прибывает в маленький провинциальный городок, расположенный рядом с канадской границей, чтобы расследовать загадочное убийство школьницы. Кроме того, он оказывается буквально очарован вишневым пирогом, который подают в местной закусочной Double R. «Это должно быть то место, куда пироги попадают после смерти», — говорит Купер про заведение. С помощью этого десерта и черного кофе агент быстро восстанавливает силы и душевное равновесие после напряженной работы. А если посчитать, сколько кусочков он съел за первые два сезона, можно легко сбиться со счета. Главный секрет пирога — для его приготовления используются только перезревшие ягоды.

Фото: Dilyara Garifullina/Unsplash

Амели Пулен: крем-брюле с карамельной корочкой

Главная роль в комедии Жана-Пьера Жене была написана для Эмили Уотсон — отсюда название фильма. Однако актриса не снялась в «Амели» из-за плохого знания французского языка и параллельного участия в другом проекте. Про Одри Тоту режиссер узнал случайно: он увидел ее портрет на афише и, не раздумывая, предложил работу. Эта роль сделала француженку знаменитой сначала на родине, а затем и во всем мире. Ее героиня — застенчивая и романтичная девушка с богатым воображением. Она не следит за модой и большую часть времени молчит, но при этом не оставляет попыток сделать окружающих немного счастливее. Любимое лакомство Амели — нежное крем-брюле. Она обожает надламывать карамельную корочку чайной ложкой. Чтобы повторить десерт дома, нужны жирные сливки, яичные желтки, сахар и немного ванили.

Фото: Freestocks photos/Pixabay

Ева Поластри: пастуший пирог

Британский драматический сериал «Убивая Еву» признан одним из самых успешных проектов 2018 года. Он получил множество престижных наград, в том числе три статуэтки кинопремии BAFTA. В центре сюжета запутанные взаимоотношения двух главных героинь. Одна — психопатичная наемная убийца Вилланель, другая — нетипичный офицер британской спецслужбы Ева Поластри. И если в первом сезоне они ведут друг на друга охоту, то во втором начинают работать в тандеме. Вилланель даже готовит любимый пастуший пирог Евы. Правда, чтобы узнать его рецепт, она сначала заманивает мужа Поластри в ловушку, а затем угрожает ему ножом. По словам мужчины, для пирога нужен лук, морковь, горошек, томатное пюре, бульон, вустерский соус и фарш. Все это покрывается слоем картофельного пюре и запекается в духовке.

Фото: Paul Williams/Global Look Press

Медведь Паддингтон: апельсиновый мармелад

Перуанский медвежонок Паддингтон — герой серии книг Майкла Бонда. Британский режиссер Пол Кинг адаптировал эту историю для большого экрана. Так у обаятельного пушистого иммигранта появились миллионы новых поклонников по всему миру. Любимое лакомство Паддингтона — сэндвичи с апельсиновым мармеладом, сваренным по старинному рецепту. Один такой всегда хранится под его красной шляпой. Как объясняет медвежонок — на экстренный случай. Любовь к мармеладу не раз выручает Паддингтона. Например, помогает обзавестись друзьями в тюрьме. А еще это хорошее средство для поддержки иммунитета. Чтобы приготовить его, достаточно двух ингредиентов — нескольких сочных апельсинов и сахара.

Фото: Gourmet Vision/Global Look Press

Эдмунд Певенси: рахат-лукум

В первой части кинофраншизы «Хроники Нарнии» четверо подростков находят таинственный платяной шкаф, который оказывается порталом в волшебную страну Нарнию. Чтобы освободить ее жителей, нужно победить ведьму Джадис. Сделать это непросто хотя бы потому, что она может наколдовать полную коробку рахат-лукума — любимого десерта одного из героев. Ради него Эдмунд Певенси предает брата и сестер, соглашаясь заманить их в замок Белой Колдуньи. Интересный факт: во время съемок этой сцены Скандару Кейнсу пришлось съесть 35 сахарно-крахмальных кубиков «размером с кулак».

Читать еще:  Как приготовить какой нибудь легкий десерт

Фото: Salih Akyurek/Unsplash

Вместо настоящего рахат-лукума актеру предлагали использовать реквизит, но тот отказался. Хотите узнать почему — приготовьте эту восточную сладость у себя дома. Базовые ингредиенты простые: вода, крахмал и сахар.

Мои любимые рецепты: блины и прочие десерты

Мои любимые рецепты: блины и прочие десерты

Предлагаю читателям свои несколько рецептов из коллекции моих любимых блюд. У меня их очень много, различных рецептов, не только десертов, но и всевозможных блюд разных национальных кухонь. Я выбрала несколько рецептов десертов, которые легко и быстро готовятся, очень вкусны и любимы многими!

Итак, начну с блинов. Изменив известное выражение, вполне можно сказать так по поводу блинов: «Какой русский не любит блины?» Существует множество рецептов для блинов, блинчиков и оладий, думаю, что мой рецепт — не самый оригинальный, но он мне очень дорог, перешёл ко мне от любимой бабушки, и её блины всегда казались самыми вкусными на свете…

Блины на дрожжах
Продукты: мука (примерно 500г), 1 яйцо, молоко (примерно 3–3.5 стакана), ½ стакана сахара, пекарские дрожжи — свежие или сухие. Немного оливкового или растительного масла для жарки.
Приготовление: 1.Растворить дрожжи (1 чайная ложка — сухих или свежих) в небольшом количестве (½ чашки) тёплой кипячёной воды, добавить чайную ложку сахара, чтобы дрожжи быстрее забродили.
2.В глубокое блюдо выложить муку, добавить сахар, яйцо, постепенно влить тёплое молоко (не горячее), начавшие бродить растворённые дрожжи, хорошо перемешать и слегка взбить «веничком» до образования жидкого теста, но не слишком жидкого, чтобы оно медленно стекало с ложки. Тесто поставить в тёплое место примерно на 15 минут, лучше не сразу жарить блины, чтобы тесто успело забродить, блины тогда получатся «кружевными» и более воздушными.
3.Жарить блины на оливковом или подсолнечном масле, мне больше нравится на оливковом масле, для более нежного аромата и вкуса. Также я обычно слегка смазываю готовые блины сливочным маслом — буквально , а ещё обычно слегка поливаю середину блина кленовым сиропом и иногда добавляю порезанные ломтики клубники перед подачей на стол. Детям очень нравится, им уже трудно представить блины без душистого кленового сиропа и клубники. Приятного аппетита!

Миндальные
Этот рецепт я нашла в одном журнале, а после решила изменить его на менее калорийный и добавить своё. Я решила в этом рецепте заменить сливочное масло на маложирную сметану, попробовала, и получилось очень удачно, на мой взгляд. Тот же вкус и аромат, только более воздушные кексы получаются и намного меньше калорий!
Продукты: 3 яйца, 1 стакан мелкого сахара, 100 г. молотых миндальных орехов, 50 гр. муки, цедра 1 лимона, 150 г. нежирной сметаны, ½ чайн.ложки ванильной эссенции, ½ чайн.ложки питьевой соды, 1 стол. ложка лимонного сока. Немного мелкого изюма и миндальных хлопьев.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром миксером добела, добавить молотый миндаль, сметану, муку, цедру лимона, ваниль, «погашенную» уксусом или лимонным соком питьевую соду.
Хорошо перемешать. Добавить немного мелкого изюма в тесто. Выложить тесто в специальную форму для выпечки кексов (cupcakes). Положить сверху несколько миндальных хлопьев. Выпекать при температуре в течение 20 минут, до появления золотистой поверхности. Выложить готовые кексы на сервировочное блюдо, посыпать слегка сахарной пудрой.
Очень лёгкий рецепт и очень вкусные кексы к чаю и кофе! На приложенном мной фото я сервировала кексы вместе с шоколадными «cupcakes».

Творожные пирожные с малиной
Тоже очень простой рецепт. Можно приготовить такую выпечку «на скорую руку». Я обычно готовлю их, когда ожидаю в гости, и нет времени для выпечки большого творожного торта «Чизкейк». На выпечку торта понадобится около 1 часа, а на выпечку — понадобится всего 20 минут, остывают они тоже быстро.
Этот рецепт придумала сама, когда была занятой мамой с маленькими детьми, и не было времени на долгую готовку…
Продукты: 1 пачка «творожного сыра» (в английском варианте — cream cheese «Philadelphia»), 1 яйцо, ½ стакана мелкого сахара, ½ чайн.ложки ванили, 1 стол.ложка лимонного сока, свежая или мороженая малина, 1 лист готового слоёного теста. Получается примерно 12–14 .
Приготовление: Взбить миксером творожный сыр с сахаром и яйцом, добавить ваниль, лимонный сок. Разморозить 1 лист готового тонко раскатанного слоёного теста.
Вырезать небольшие кружки из теста. Выложить кусочки теста в форму для приготовления кексов или «cupcakes», сверху на тесто положить творожную массу, положить малину, слегка вдавив её в творожную массу. Выпекать при температуре 180 С в течение примерно 20 минут, до появления «румяной корочки». Подавать «чизкейки» к столу в охлаждённом виде. Также вкусно получаются эти «чизкейки» с вишней или другими ягодами.

Десерт из свежих инжира, сыра и клубники «на скорую руку»
Этот десерт мне очень нравится оригинальным сочетанием вкуса свежих инжира, пикантного сыра «с плесенью» типа «Рокфор» или «Blue Cheese» и свежей клубники. Очень простая закуска — десерт к шампанскому или вину типа «Pinot Noir» (Пино Нуар). Или можно использовать как простой, но в то же время элегантный, изысканный десерт в завершение праздничного ужина.
Готовится очень просто. Надо взять несколько штук спелого свежего инжира, порезать половинками или четвертинками, выложить на десертную тарелку, положить сверху или рядом кусочки острого сыра типа «Рокфор» или «Blue Cheese» (эти сыры особенно хорошо сочетаются в контрасте с нежным вкусом фиг и клубники), порезать дольками клубнику.

Десерт «Лемингтон»
«Лемингтон» — традиционный австралийский десерт, один из самых популярных и любимых многими. Представляет собой воздушные бисквитные пирожные, покрытые со всех сторон жидким шоколадом и крошкой кокосового ореха. Можно делать без начинки или с начинкой из взбитых сливок с прослойкой клубничного джема.
История появления на свет этого десерта довольно интересна. Он был назван так в честь лорда Лемингтон, губернатора австралийского штата Квинсленд в Существует легенда, что десерт «Лемингтон» появился благодаря изобретательности личного повара губернатора, которому однажды пришлось приготовить срочно десерт для гостей лорда. У него не было достаточно времени для выпечки торта, и он решил использовать готовый бисквитный корж двухдневной давности, порезав его квадратными кусками, обмакнул в жидкий шоколадный соус и посыпал со всех сторон кокосовой крошкой. Гостям очень понравился оригинальный вкус и сочетание воздушного бисквита с шоколадом и кокосом.
Десерт «Лемингтон» вскоре стал одним из самых популярных в Австралии, его можно найти во всех кондитерских, но самый вкусный рецепт — домашнего приготовления, конечно. Некоторые покупают готовые бисквиты в супермаркетах (sponge cake), а затем дома только остаётся разрезать бисквит на равные квадратные куски, обмакнуть в жидкий шоколадный соус, обсыпать кокосовой крошкой и подавать к столу — самый простой вариант.
Можно приготовить круглый торт «Лемингтон», разрезать круглый корж пополам, наполнить начинкой из взбитых сливок и добавить прослойку клубничного джема, сверху полить жидким шоколадом и обсыпать со всех сторон кокосовой крошкой.
А если хотите приготовить бисквитный торт для «лемингтонов» сами, это не так трудно сделать.

Читать еще:  Какие десерты можно приготовить без творога и

Я постаралась подобрать наиболее вкусный рецепт бисквитного торта — «Victoria Sponge cake» (названный так в честь английской королевы Виктории), из которого получатся очень вкусные «лемингтоны» или целый торт «Лемингтон».
Итак, сам рецепт, состоящий из нескольких частей:
«Victoria Sponge cake»
Продукты: 1 стакан муки, ½ пачки несолёного сливочного масла, 150гр мелкого сахара, 2 яйца, 120гр. молока, 1 чайн.ложка ванильной эссенции, 1.5 чайн.ложки питьевой соды, ¼ чайной ложки соли.
Приготовление: Взбить миксером размягчённое сливочное масло с сахаром до однородной массы, постепенно добавить яйца, продолжая взбивать, ввести молоко, ваниль, соль. Добавить, медленно продолжая взбивать тесто, просеянную муку, хорошо перемешать, выложить в приготовленную форму для торта (круглую — если приготовить торт «Лемингтон» или квадратную, если приготовить после как отдельные пирожные). Выпекать при температуре 180–200 С в течение 25–30 минут, до появления румяной золотистой корочки.
Рекомендуется приготовить бисквит за день до приготовления «Лемингтон», не делать десерт из свежей выпечки в тот же день.

Шоколадный для «Лемингтон»
Продукты: 450 гр. сахарной пудры, 4 стол.ложки порошка какао, 3 стол.ложки сливочного масла, 120 гр. молока.
Приготовление: в небольшой кастрюле (или другой металлической ёмкости) смешать сахарную пудру с какао, добавить молоко и масло, поставить в «водяную баню» на медленный огонь, довести до кипения, размешивая массу до однородной консистенции, до загустения.
Остудить, полить приготовленный бисквит (бисквиты) шоколадным соусом со всех сторон, обсыпать мелкой кокосовой крошкой (также со всех сторон), подавать к столу.
При желании сделать начинку из взбитых сливок и прослойкой шоколада для пирожных или торта «Лемингтон».
Можно приготовить более быстрым способом жидкий шоколад для «Лемингтон» из тёмного шоколада, растопленного в жидких сливках в «микроволновке» до получения полужидкой однородной шоколадной массы. Приятного аппетита!

Рестораторы Решетниковы: Во французской кухне очень много привычных нам блюд

Десерты ресторана MON CHOUCHOU Фото: пресс-служба


Ɔ. Сначала ZAZAZU, теперь MON CHOUCHOU. Как вы придумываете названия?

Анастасия: В целом мы придерживаемся стратегии созвучных названий наших проектов, чтобы все чувствовали — это мы и это наш почерк. Все знают, откуда появилось название ZAZAZU: это слово я привезла из США, где его постоянно используют для выражения трепета, который у человека может вызвать кто-то или что-то. С MON CHOUCHOU похожая история. Фраза переводится как «мой любимчик». Для меня она четко ассоциируется с Францией — там ее часто можно услышать. Мне очень нравится и звук, и чувство, с каким люди произносят эти слова.

Анастасия Решетникова Фото: пресс-служба


Ɔ. Как вы решили перейти из найма в бизнес и открыть бар, а теперь и ресторан?

Анастасия: Я уже давно не работаю на кого-то. Сначала открыла свое брендинговое агентство, но после очередного путешествия поняла, что хочу заниматься едой и вином — именно это дает мне энергию. Собственно, изначально у нас с Дмитрием был план — каждый год открывать новое заведение, но вмешалась пандемия. Я всегда считала, что Дмитрий потрясающий шеф, и у него должно быть место, где он сможет делиться своим гастрономическим видением. Поэтому начинать мы планировали с ресторана, но долго искали подходящее помещение. Когда же я попала в помещение на Рубинштейна, сразу почувствовала, что оно просто предназначено для винного бара. Так и решили, продолжив поиски помещения для ресторана. Вот наконец-то нашли — на Караванной улице.


Ɔ. С чем связан выбор именно французской кухни?

Дмитрий: Я очень люблю Францию. Дружу со многими шеф-поварами из Парижа, из Страны басков. Французская кухня — база для любого повара. И здесь не важно, какой кулинарной традиции ты отдаешь предпочтение, хоть паназиатской: ведь даже фо-бо придумали французы, сделав бульон из того, что было. Или мак-н-чиз в Нью-Йорке — это, по сути, гратен. На российские быт и культуру Франция вообще оказывала влияние больше ста лет. Поэтому во французской кухне можно найти очень много привычных нам блюд, которые только представляются исконно русскими, а на самом деле пришли из Франции. Например, яйцо под майонезом или сельдь с картофелем. Однако в сознании наших людей нет четкого понимания, что такое французская кулинарная традиция. Точнее, оно довольно стереотипное — лягушачьи лапки, фуа-гра, много масла и жира, большие тарелки с маленькими порциями. К слову, идея маленьких порций появилась лишь в 1980-х, тогда это было невероятным новшеством — на огромном плато сделать крохотную красивую штучку. На самом деле французы едят много, вкусно и легко. Я собираюсь рушить стереотипы и готовить классную еду на каждый день. Французская кухня — это еще и выигрышная ниша, если говорить с позиции маркетинга. Пока что в Петербурге не так много «французских» мест.

Анастасия: Очень приятно чувствовать, что мы первыми нащупали новую тему, качественно ее запустили и задаем тренд. Это дарит силы и вдохновение.


Ɔ. Шефы жалуются, что в России невозможно достать продукты того же качества, что и во Франции. Что вы думаете об этом?

Дмитрий: Нужно приложить максимум усилий, чтобы найти себе крутые продукты. Они есть. Только стоят очень дорого. Важно просто включать опыт, тогда из местных ингредиентов можно приготовить что угодно. Конечно, в любой кухне есть специалитеты, которые в другой стране не найти. Например, такую черную икру, как у нас, во Франции не достать. Так что им там, получается, нелегко сделать русский ресторан.


Ɔ. Вы планируете приглашать французских шефов. Для чего?

Дмитрий: Для аутентичности, для создания правильного французского вкуса. Сотрудничество с профессионалами из другой страны рождает настоящую синергию: мы придумываем меню, проводим ужины. У гостей должна быть возможность пообщаться с шефом. Кто-то говорит на французском, кто-то просто франкофил и невероятно рад познакомиться. Когда приезжал шеф из Парижа Патрик Каналь, мы сделали с ним SECRET DINNER в ZAZAZU. И я знаю, что некоторые из тех, кто присутствовал на ужине, поехали в Париж и сразу же отправились в ресторан Патрика. Приглашение иностранного шефа — это еще и апгрейд команды, возможность пообщаться, перенять опыт.

Читать еще:  Приготовить что нибудь легкое и вкусное десерт

Дмитрий Решетников Фото: пресс-служба


Ɔ. Чем отличаются культура принятия пищи и ресторанная культура в России и Франции?

Дмитрий: Во Франции с детства воспитывают будущих гурманов. Родители дают детям правильную еду. Так вырастают поколения, которые умеют и любят есть, наслаждаются процессом. В этой стране больше всего звездных шефов, потому что здесь могут по-настоящему оценить качество и вкус блюд. Вкус для французов важнее всего. Они не так часто обращают внимание на интерьер и антураж, как это делают наши гости. Еще русские могут сидеть в ресторане с утра и до вечера. Во Франции придерживаются режима: не позавтракал — ждешь обед, не успел пообедать — поешь только вечером. Поэтому там существует перерыв между ланчем и ужином. Он появился не от того, что повара ленивые или им нужна сиеста, а потому что в это время никто не ходит по заведениям. Все едят по часам. Другая отличительная черта французских заведений — меню дня. Платишь фиксированную цену и выбираешь одну из двух-трех предложенных закусок, одно из нескольких горячих блюд и десерт. В итоге, допустим, за 40 или 50 евро получаешь три блюда. Еще одна интересная фишка — за отдельную сумму добавить в блюдо, например, фуа-гра или черную икру. Заказываешь блюдо за 10 евро, добавляешь сверху еще 20 за икру. Такое часто встречается. В России ресторанная культура постепенно развивается. Все больше людей разбираются именно во вкусе блюда. Это ценные гости, которые могут не только почувствовать, но в действительности понять вкус, разложить на оттенки, составить свое мнение о том, как наслаждаться еще больше.


Ɔ. Винную карту в MON CHOUCHOU составляла Ольга Борис. В чем ее особенность?

Анастасия: Ольга Борис в этом году стала лучшим шефом-сомелье по версии журнала Time Out. Я уверена, что она получит новые награды после работы над винной картой MON CHOUCHOU. Она собрала большую подборку Шампани — еще больше, чем в ZAZAZU. Упор на Старый Свет и, конечно, на французские вина, которые будут идеально подходить к блюдам Дмитрия. Задумали и немного креативных историй, например, из региона Бордо — есть там нетипичные и очень интересные образцы.

Ресторан MON CHOUCHOU Фото: пресс-служба


Ɔ. Уже знаете, каким будет звездное блюдо MON CHOUCHOU?

Дмитрий: Это однозначно будет буйабес. Настоящий буйабес из настоящей средиземноморской рыбы, которую мы специально покупаем охлажденной. Мы выбрали классический рецепт: никаких морепродуктов, только рыба. Готовится суп очень долго, чтобы получался правильный наваристый бульон, добавляем шафран, подаем с соусом руи. Все по классике.

Анастасия: И подаем мы его роскошно — в антикварных супницах. Вкус и подача впечатляют.

Продукты и рецепты
на неделю с доставкой

С нашим набором вы сможете проводить больше времени с семьей

А готовка станет отдыхом и вдохновением

  • Рецепты от шеф-повара, по которым легко приготовит даже новичок Как мы создаем рецепты
  • Свежие ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно по рецепту Как мы собираем наборы

Как мы создаем рецепты

1-Шеф-повар-Елена--(1).png

2.png

3.Шеф-повар Глеб.jpg

4.png

5.png

Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото.

6.png

Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне.

И только такой, проверенный и понятный рецепт мы отправляем вам.

Как мы отбираем ингредиенты

1

2

3

4

5

6

Мы выбираем для наборов продукты с чистым составом без гмо, трансжиров и консервантов.

Закупаем продукты у надежных поставщиков и подготавливаем так, чтобы вам было легко готовить: фасуем бакалею, сортируем овощи, чистим рыбу, режем мясо и делаем фарш. Смотрите видео с нашего производства

Что внутри набора

Доставка и оплата по Москве и МО

Вы можете выбрать удобный вам интервал доставки. У нас собственные курьеры, которые ценят ваше время.

Оплатить заказ можно наличными при получении. Или картой онлайн.

Уточните возможность доставки:

  • Москва и МО
  • СПБ и ЛО

Отлично, адрес подходит!

Адрес вне зоны доставки

проверить другой адрес

Напишите нам в WhatsApp или позвоните, мы найдем выход

Ежедневно, с 10:00 до 22:00

8 (495) 414 28 78
8 (916) 170 43 85

Уточните возможность доставки:

  • Москва и МО
  • СПБ и ЛО

Отлично, адрес подходит!

Адрес вне зоны доставки

проверить другой адрес

Напишите нам в WhatsApp,или позвоните, мы найдем выход

Ежедневно, с 10:00 до 22:00

8 (495) 414 28 78
8 (916) 170 43 85

Вопросы и ответы

Ответ нет. Наши клиенты сравнивали набор на 5 ужинов для двоих и закупку тех же продуктов по списку в магазине. Набор оказался выгоднее.

Во-первых, потому что в магазине вы покупаете целую упаковку продукта (например пачку киноа, бутылку соевого соуса). Это дороже. И во-вторых, все эти банки экзотических соусов, пакеты круп и специй потом стоят без дела, портятся и выбрасываются. Мы привозим ингредиенты отмеренные в нужном количестве под рецепт. И это удобнее и экономичнее для вас.

В-третьих, не все ингредиенты можно найти в магазине. Мы закупаем продукты для наборов со всех уголков мира.

И наконец, добавьте к стоимости продуктов в магазине ваше потраченное время на пробки и очереди. Время стоит дорого, а порой оно и вовсе бесценно.

Каждый новый продукт дегустируют и проверяют наши технологи.

Для нас важно:
Натуральность. Мы отдаем преимущество продуктам с натуральным составом, без усилителей вкуса.

Обратная связь. Все отзывы клиентов о продуктах моментально читаются в чате технологами и директором производства и разбираются на совете по качеству.

Контроль качества. Каждая партия товара, прибывающая к нам на производство подлежит приёмке профессиональными технологами. Если нам, что-то не нравится, то мы отправляем товар обратно.

Узнать подробнее о наших поставщиках можно здесь

Мы собираем наборы на собственном производстве. Это отдельное помещение, которые мы построили специально для сборки наборов.
Смотри видео-экскурсию по производству здесь

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector