ПП ДЕСЕРТЫ для ПОХУДЕНИЯ БЕЗ САХАРА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПП ДЕСЕРТЫ для ПОХУДЕНИЯ БЕЗ САХАРА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Спасибо большое за рецепты! Очень интересно и очень кстати, особенно два последних Спасибо за ваш труд, что вы ещё и КБЖУ рассчитываете, это очень нужно!
Вау Рецепты просто супер. Обожаю сладкие завтраки и сегодня же попробую альтернативу тирамису. Спасибо огромное
Спасибо за такие вкусные рецепты. Пойду готовить тирамису
Оля, спасибо вам за такую прекрасную подборку интересных десертов! Не терпится что- нибудь приготовить❤
ТЕФТЕЛИ с ПОДЛИВКОЙ как в детстве! Просто, быстро и очень вкусно!
Беру Фарш, капусту, лук и морковь и ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЙ УЖИН
Объедение из КАРТОШКИ для Ленивых! Простой и Вкусный ОБЕД без Возни
ВКУСНЫЙ САЛАТ на ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Болгарского перца
Молодые Кабачки в Духовке — Обалденно ВКУСНО И ПРОСТО!
От Такого ЗАВТРАКА точно НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ / 5 МИНУТ И ГОТОВО!
Мгновенное Тесто! Воздушные Пирожки с Фаршем
Торт Морковный за 30 минут БЕЗ Раскатки Коржей!
Салат 'Бордо' с Красной Фасолью!
Готовлю Печенку Только Так, Все Просто в Восторге!
Бессовестно ВКУСНО! Вкуснятина Из КАБАЧКОВ!
Куриная Грудка По-французски, под Овощной Шубкой!
Picatom — Домашние видео рецепты
Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.
Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.
Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.
Сладко, вкусно и полезно: ПП-десерты без вреда для фигуры в Новополоцке
Какой у вас любимый десерт? Может быть, это ванильный чизкейк или шоколадный рулет с ореховой начинкой? Морковный торт или нежный пудинг с вишней? Все эти кулинарные произведения не могут оставить равнодушными даже самых заядлых спортсменов и приверженцев здорового образа жизни. Вот только в рацион правильного питания вряд ли можно включить продукты, в которых содержание сахара выше среднесуточной нормы. Однако выход есть всегда. И в современном мире существует широкий выбор различных тортов и пирожных, которые не только позволяют оставаться в хорошей физической форме, но и дают чувство сытости на целый день.
Для Камиллы Тысевич пп-десерты – не просто модное слово из интернета. Девушка знает всё о полезных сладостях и о том, как удивить клиентов необычными сочетаниями. Среди ее постоянных покупателей немало тренеров по фитнесу, диетологов и людей, которые хотят сделать необычный подарок своим близким. И сегодня мы расскажем о том, как когда-то хобби стало профессией мечты.
Дело для души
Любовь к кулинарии, особенно к приготовлению сладостей, у меня с детства. Всегда что-то пекла сама или вместе с мамой, обожала домашние тортики наподобие муравейника или лакомки с бананом. Но все же решающим моментом в выборе будущей профессии стал купленный на заказ торт из маскарпоне, который отличался от других особенным вкусом. Тогда я сразу поняла, что хочу делать что-то подобное, принося радость своим клиентам.
Польза в каждом кусочке
Пару лет назад я и представить не могла, что можно делать вкусные десерты и при этом не переживать по поводу лишних килограммов. Впервые попробовала приготовить что-то подобное, когда готовилась к первенству Европы по кикбоксингу и отказалась от сахара в пользу здоровья. К тому же стало понятно, что у таких сладостей множество других преимуществ. Они подходят практически всем людям, вне зависимости от образа жизни и медицинских противопоказаний. Продукт идеально впишется в рацион спортсменов и тех, кто придерживается определенной диеты. Понравятся необычные угощения не только взрослым, но и детям. Веганские десерты можно кушать людям с непереносимостью лактозы или глютена. Плюс ко всему, благодаря правильным продуктам в составе, человек быстро наедается и чувствует себя сытым, как после овсянки с бананом, например.
Не готовить, а творить
В работе мне нравится придумывать что-то новое, сочетать несочетаемое. Особенно приятно, когда какой-нибудь известный ПП-кондитер говорит о том, что создал новый вкус пирожных, а я давно приготовила их самостоятельно. При этом получается, как правило, действительно вкусно. В такие моменты я даже горжусь собой.
Рецепты в основном переделываю из понравившихся стандартных тортов, что не очень просто, учитывая специфику продуктов и их состав. Примерами декора вдохновляюсь у любимых блогеров.
При создании названий особо не фантазирую. Хочется, чтобы человеку было максимально понятно, что именно он выбирает. Например, если торт называется «Сникерс», значит, там будет шоколад, орешки и карамель. А если «Лаванда – черная смородина», то вы, думаю, сразу можете догадаться, какие ингредиенты входят в состав.
«С пылу с жару»
Время приготовления заказа всегда разное. Сначала я выпекаю бисквит. Затем подготавливаю начинку и крем, а в самом конце делаю декор. Когда торт собран, ему необходимо стабилизироваться. Этот процесс занимает не менее 5-8 часов. Поэтому лучше написать мне дней за пять до нужной даты. Тогда и места свободные будут, и вы можете не переживать, что всё приготовится вовремя.
Планы на будущее
В будущем хотелось бы больше времени посвятить обучению людей. Но поскольку я не могу жить без спорта, то мечтаю открыть свой фитнес-клуб, где можно будет также приобрести мои авторские десерты без сахара. На самом деле, планов очень много, но, чтобы осуществить задуманное, нужен специальный цех и кондитеры, которые смогут качественно выполнять свою работу.