Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вегетарианские десерты: популярные варианты приготовления

Вегетарианские десерты: популярные варианты приготовления

Вегетарианские десерты сегодня очень популярны. Люди, которые по определенным причинам не употребляют продуктов животного происхождения, могут позволить себе такие сладости. Эти блюда готовятся без добавления молока и яиц. В состав кремов и желе входят такие компоненты, как агар-агар, соевый сыр, манная крупа, кэроб, отвар из нута или гороха, кокосовые сливки. Десерты можно дополнять свежими плодами и ягодами.

Пудинг из яблок и земляники

На приготовление такого лакомства не надо тратить много времени и усилий. Ягоды можно выбрать свежие или замороженные. Для вегетарианских десертов с яблоками обычно используются плоды с кислым вкусом.

Лакомство состоит из таких продуктов:

  1. Пять больших ложек земляники.
  2. 150 миллилитров молока из сои.
  3. Мука кукурузная — 30 г.
  4. Столько же ядер грецких орехов.
  5. Две столовые ложки воды.
  6. Пять капель эссенции ванили.
  7. Яблоко.
  8. Три столовые ложки коричневого сахарного песка.

Описание процесса

Чтобы сделать вегетарианский десерт по рецепту с ягодами земляники, нужно сначала приготовить пудинг. Для этого следует смешать сухие продукты. Песок сахарный (1,5 столовые ложки) соединяют с мукой из кукурузы. В подогретое молоко из сои добавляется ванильная эссенция. Сухие и жидкие компоненты помещают в большую посудину и смешивают. Полученная масса должна иметь ровную текстуру. Ее надо положить в глубокую тарелку и охладить. Затем делается прослойка из фруктов. Яблоки ополаскивают, очищают от кожицы. Нарезают некрупными ломтиками. Если для приготовления десерта используются ягоды в замороженном виде, их следует поместить в теплую воду. Затем жидкость сливают. Дольки яблок и землянику помещают в большую посудину. Соединяют с водой и песком сахарным в количестве 1,5 столовых ложек. Варят на огне пять минут. Затем жидкость надо слить. Плоды и ягоды кладут в тарелку и охлаждают. Для приготовления десерта используют форму из керамики. Ее нужно залить горячей водой на пять минут. Затем жидкость выливают. В форму следует поместить слой яблок и земляники. Поверхность начинки покрывают пудингом. Блюдо выпекают в духовом шкафу около тридцати минут.

пудинг яблочный вегетарианский

Затем нужно выключить плиту и оставить лакомство еще на некоторое время. В качестве украшения для вегетарианского десерта с яблоками и земляникой используются подсушенные и очищенные ядра орехов.

Фруктово-морковные конфеты

В состав блюда входит:

  1. Три столовые ложки изюма.
  2. 3 ломтика мандарина.
  3. Морковка.
  4. Половина чайной ложки молотого имбиря.
  5. Такое же количество корицы.
  6. Масло подсолнечное (25 г).
  7. Столовая ложка кунжутных семян.

Это один из популярных вегетарианских десертов по рецепту без сахара. Блюдо отлично подходит для тех, кто придерживается правил здорового питания, а также для детей, которые отказываются есть морковку в чистом виде. Как делаются фруктовые конфеты?

конфеты вегетарианские

Сначала следует помыть сушеные плоды. Из фиников удаляют косточки. Морковку надо измельчить с помощью терки. Мандарин ополаскивают, очищают от кожицы. Три дольки следует соединить с морковкой, молотой корицей, имбирем. Массу растирают в блендере. Добавляют подсолнечное масло, сушеные плоды. Из смеси нужно сделать небольшие шарики. Их покрывают семенами кунжута. Затем конфеты надо убрать в холодильную камеру на некоторое время.

Торт с кремом из бананов и сушеных абрикосов

В состав основы для лакомства входят:

  1. Чайная ложка корицы.
  2. Ядра орехов грецких в количестве 450 г.
  3. Апельсин.
  4. Виноград сушеный – 125 г.
  5. Финики в количестве 250 г.

Чтобы сделать крем, нужны такие продукты:

  1. Бананы (2 штуки).
  2. Курага в количестве 100 грамм.

Для приготовления вегетарианских десертов с сушеными плодами эти продукты нужно оставить в посудине с холодной водой на два часа. Затем изюм и финики растирают в блендере с ядрами орехов. В эту массу следует поместить кожуру и сок апельсина, измельченную корицу. Ингредиенты хорошо перемешивают. Основу для десерта надо положить в посудину и придать ей округлую форму. Бананы растирают в блендере с сушеными абрикосами. Корж покрывают слоем фруктового крема. Лакомство можно посыпать стружкой кокоса, ягодами или ломтиками плодов.

торт вегетарианский банановый

Его следует убрать в холодильную камеру на три часа.

Кексы с сушеными фруктами

В состав блюда входит:

  1. Мука пшеничная в количестве двух стаканов.
  2. 100 г овсяных хлопьев.
  3. Сушеные абрикосы – 30 г.
  4. Такое же количество изюма.
  5. Половина стакана сока винограда.
  6. Большая ложка подсолнечного масла.
  7. Яблоко.
  8. Вишня в сушеном виде – 30 г.
  9. Полторы ложки порошка пекарского.

Вегетарианские десерты и сладости готовятся без добавления молока, сливочного масла, яиц. Об одном из таких рецептов рассказывается в этой главе.

вегетарианские кексы

Чтобы сделать кексы с сушеными фруктами, нужно поместить изюм, курагу и вишни в посудину с холодной водой на полчаса. Яблоко ополаскивают, очищают. Режут небольшими квадратиками. Овсяные хлопья надо залить соком винограда. Через пять минут к ним добавляется подсолнечное масло, пекарский порошок и мука. Продукты растирают в блендере. Полученная масса должна иметь ровную текстуру. Ее соединяют с дольками яблок и сушеными плодами, помещают в формочки. Готовят десерт в духовом шкафу около двадцати минут.

Бананово-ореховое мороженое

В его состав входит:

  1. Полтора стакана ядер кешью.
  2. Ванилин.
  3. Три столовые ложки меда.
  4. Два банана.

Фруктовое мороженое – один из популярных вегетарианских десертов. Для его приготовления нужно залить ядра орехов водой. Оставить на два часа. Бананы очищают и нарезают кружочками. Указанные ингредиенты растирают в блендере. Добавляют мед, ванилин. Блюдо помещают в посудину и убирают в морозильную камеру, чтобы оно застыло.

вегетарианское банановое мороженое

В рецептах вегетарианских блюд, десертов адаптация предполагает замену компонентов животного происхождения на растительные.

Веганские маффины

veganskie maffiny

Веганам не так просто порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Рецепт маффинов прост, справиться даже кулинар новичок, попробуйте!

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Веганские маффины

Ингредиенты:

40 гКукурузного крахмала Dr. Oetker
20 гКакао-порошок Dr. Oetker
2 ч. л.Разрыхлитель теста Dr. Oetker
100 гМука пшеничная
70 гРисовая мука
150 гСахар тростниковый
250 гЧай EarlGrey
50 гМасло оливковое
50 гШоколад

подготовка

Способ приготовления

Смешиваем в однородную массу пшеничную и рисовую муку, крахмал и какао. Добавим к ним разрыхлителем, все хорошо перемешаем, можно использовать венчик

Читать еще:  Творожный мусс десерт рецепт

Шоколад необходимо растопить. Для этого можно использовать водяную баню. Наливаем небольшое количество воды в кастрюлю. В воду помещаем емкость поменьше с шоколадом и греем до полного растворения шоколада. Или можно использовать микроволновку на слабой мощности.

В отдельной емкости смешиваем чай и сахар.

Горячий растопленный шоколад добавляем к чаю с сахаром и тщательно перемешиваем. Должна образоваться однородная масса.

Используя силиконовую лопатку, добавляем шоколадно-чайную массу к муке и какао. Перемешиваем до полного исчезновения комочков.

Включаем духовку на 180 градусов и пока она прогревается раскладываем тесто в формочки для выпечки. Затем отправляем наши шоколадные маффины в духовку и выпекаем в течении 20-25 минут.

Перед подачей веганские маффины необходимо остудить. Можно проявить фантазию и украсить, например ягодами. Шоколадный веганский десерт готов, приятного аппетита!

limonnye maffiny

sharlotka s persikami

klassicheskoe beze

shokoladnye rolly

vkusnyy vozdushnyy keks shokoladnaya babka

belkovye trubochki

limonnye kapkeyki

keksy glazuni

kruassany s mindalnym kremom

  • Рецепты
    • Поиск рецептов
    • Ингредиенты для выпечки
    • Декор
    • Смеси для выпечки
    • Десерты
    • Пицца
    • Средства для консервирования
    • Карьера
    • Администратор сайта
    • Информация для контрагентов
    • Подробнее о Dr. Oetker
    • Философия
    • История
    • Защита данных
    • Контакты
    • О продукции:
    • Продукты
    • Рецепты
    • Контакты
    • Карьера
    • Конфиденциальность
    • Tracking consent

    назад Первый уровень

    Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

    Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

    Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

    Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

    Веганские десерты простые рецепты

    Веганская паста Карбонара

    веганская паста карбонара

    Если б я знала, что веганская паста Карбонара готовится так просто, я б готовила её уже давно и часто. На рецепт меня сподвиг веганский «бекон» Awake Power. Я купила его на пробу, и только потом подумала: а что из него готовить-то? Конечно, Карбонару!

    Сразу скажу: для этого рецепта совсем не обязательно покупать дорогой веганский «бекон» Awake Power. Его отлично заменят более доступные колбасы Vego и Высший Вкус — копчёные, полукопчёные и вялено-копчёные (обратите внимание: не подойдут варёные и всякие околодокторские, розоватых оттенков). При этом во вкусе веганская Карбонара ничего не потеряет, а в некоторых случаях даже приобретёт.

    Веганский «мясной» пирог «Сон упыря»

    Этот страшный «мясной» веганский пирог суперпрост в приготовлении. Он получается реально очвкусным! Ну а какой ещё может быть слойка с начинкой из качественного растительного фарша?

    С этим пирогом я участвовала в хэллоуинском конкурсе VeganRussian. И хоть «упырь» не завоевал никаких побед, тем не менее, экспириенс с таким рецептом мне понравился: продукты доступные, пирог печётся быстро, получается отличный. Я повторила этот пирог для веганской Хэллоуин вечеринки для подписчиц канала «Веганки в Туле», и все были от него в восторге.

    Как я пробовала хумусы и паштеты Casa Kubana

    паштеты Casa Kubana

    Недавно у меня появилась возможность от души поесть хумусы и паштеты Casa Kubana — мне написали представители этой линейки (производство See-Eco Foods), предложили попробовать их веганские продукты и сделать честный обзор. Кто ж откажется от вкусностей? К тому же, паштеты и хумусы лишними не бывают! Уж кто фанатка всего, во что можно макать и что можно намазывать, так это я. Паштеты Casa Kubana на тот момент я не пробовала — и это ещё одна причина согласиться.

    Веганские тефтели в томатном соусе

    веганские тефтели

    Знаете, впервые в жизни я ем такие нежные и сочные тефтели! Ни в одном ресторане мне такого не подавали. Вкуснейшие веганские тефтели — как раз то, что можно быстро сделать из волокнистых веганских фаршей. Теперь этот рецепт один из моих самых любимых. Делюсь с вами, чтобы и вы радовали себя.

    Эти тефтели нужно будет сначала обжарить на сковородке в кокосовом масле, затем залить пикантным томатным соусом и ненадолго запечь в духовке. Звучит как будто процесс долгий, но на самом деле нет. Anyway it’s worth it.

    Из указанного количества продуктов получится 16 тефтелей или 4 порции.

    www.happycow.com

    Шоколадные веганские трюфели

    Шикарные на вкус шоколадные веганские трюфели, которые можно очень быстро приготовить дома. Идеальный вариант для подарка подруге, прекрасное предложение ближайшей кофейне в качестве эксклюзивного веганского десерта.

    Из указанного количества продуктов получается 225 граммов шоколадной массы. После формировки — 15 конфет по 15 г каждая. Общий вес 235 граммов, поскольку конфеты обваливаются в какао-порошке.

    Для этого рецепта обязателен погружной блендер.

    Как приготовить пышные веганские оладьи

    пышные веганские оладьи

    Слева — оладьи по моему рецепту в исполнении Насти Алексеевой, справа — Кристины Суховой

    Эти воздушные веганские оладьи уже стали любимым завтраком многих моих подруг и подписчиц в инстаграме. Чем оладки заслужили такую любовь? Они очень пышные, мягкие, вкусные. Подходят как для сладких, так и для солёных дополнений. Готовить их очень просто, они всегда получаются удачными, главное правило — чётко следовать схеме.

    Одна подписчица написала мне недавно, что хочет распечатать мой рецепт оладьев, но с инстаграма скопировать не может, а на «Очвкусно» этого рецепта нет. Вот это да, — подумала я, — надо срочно исправлять!

    Мне часто пишут: эти оладки — прямо как из детства! Да, всё верно.

    Веганские позы / буузы

    веганские позы

    В детстве я обожала паровые позы (бурятские буузы), которые на праздники готовила мама. Сейчас приготовить превосходные веганские позы не составляет труда: во многих магазинах в России доступны полуфабрикатные веганские фарши высокого качества — Welldone, Митлесс, Немясо и др. Вместо фарша можно использовать веганские котлеты для бургеров. В каком ближайшем супермаркете продаётся веганский фарш или котлеты — смотрите на сайте VeganRussian.

    Вы ничего не потеряете, став веганками

    Как правильно общаться с подругой, которая стала «бывшей веганкой»? Связаны ли борьба с эксплуатацией животных и классовая борьба? Как бороться с синдромом самозванки? Бывает ли ревность в полиаморных отношениях? Об этом и о многом другом я поговорила с Полиной Никитиной — квир-художницей, иллюстраторкой, веганкой, феминисткой и левой активисткой.

    Кстати, на днях Полина выпустила в Телеграме стикерпак «Тревожно-депрессивная лягуха» — добавляйте лягушек себе и делитесь с друзьями.

    Веганские копчёные «рёбрышки»

    веганские ребрышки

    Сначала я думала, что веганские копчёные «рёбрышки» — всего лишь визуальная имитация, однако всё не так просто. Этот шикарный рецепт я нашла у Ллойда Роуза @plantcrazii — создателя ярких веганских блюд, мастера веганизирования рецептов, одного из авторов паблика Best of Vegan. Дважды замораживать-размораживать тофу, чтоб получить губчатую консистенцию — такой фишке я как раз научилась у Ллойда. В прошлом году Ллойд разместил у себя в инсте моё фото веганского «медового» чикуна — я готовила это блюдо по его рецепту, была в восторге.

    Для копчёных «рёбер» понадобятся королевские вешенки, они же грибы эринги или древесные боровики.

    Есть только один вариант: не молчать

    Пост Кати Литвиновой о работе и о нарушениях в кафе «Веганга»

    Правду говорить легко и приятно. Но легко и приятно ли воспринимать её? На прошлой неделе веганское русскоязычное сообщество было потрясено горьким фактом: в московском веганском кафе Veganga минимум полгода продавались бургеры и хот-доги с булочками, содержащими продукты животного происхождения. Бывшая поварка заведения, Катя Литвинова, через месяц после увольнения рассказала в своём инстаграме о том, что на самом деле происходило в «Веганге».

    Я написала Кате и она согласилась дать интервью для читательниц «Очвкусно». Мы поговорили про то, как была устроена система проверки продуктов в «Веганге» на наличие пжп (спойлер: никак), сложно ли в Москве найти этичную работу, где в Нижнем Новгороде готовят самую вкусную веганскую еду. А ещё о том, какая сумма уходит в месяц на веганские продукты, когда лень самой лепить котлеты.

    Веганские десерты простые рецепты

    Суп из сельдерея, моркови и сладкого болгарского перца

    Суп из сельдерея, моркови и сладкого болгарского перца. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом веганского постного овощного супа, в основе которого лежат стебли сельдерея. Помимо того, что суп очень простой, также он очень полезный,

    Домашние вареники с картофелем без яиц

    Домашние вареники с картофелем без яиц

    Домашние вареники с картофелем без яиц. Одно из моих любимых с детства блюд – это вареники с картошкой. Думаю все дети любят это блюдо, так как в нем содержится очень много быстрых углеводов, которые позволяют в

    Вегетарианские печенья с сыром без яиц

    вегетарианские печенья с сыром без яиц

    Вегетарианские печенья с сыром без яиц. Однажды я прочитал интересный рецепт в интернете и решил его повторить (только на вегетарианский лад). И как результат, вашему вниманию рецепт простого соленого печенья со вкусом копченного сыра и

    Свежий салат с краснокочанной капустой и гранатом

    Свежий салат с краснокочанной капустой и гранатом

    Свежий салат с краснокочанной капустой и гранатом, с добавлением сладкого болгарского перца, моркови и зелени. Вашему вниманию интересный рецепт сыроедческого салата, который сочетает в себе сладость граната, кислоту винного уксуса, ароматы специй, горечь капусты, хрустящую структуру

    Яблочный кекс без яиц

    Яблочный кекс без яиц

    Яблочный кекс без яиц Сегодня хотел бы с вами поделиться рецептом приготовления яблочного кекса без яиц. Рецепт Яблочный кекс без яиц Состав: • Мука высший сорт 200 гр (1 стакан) • Сахар 80 гр (4 столовые

    Запеченная тыква с медом

    Запеченная тыква с медом

    Запеченная тыква с медом. Не все десерты должны содержать в себе муку, много сахара, требовать времени для приготовления и других усилий. Есть очень простые и приятные на вкус десерты, которые могут звучать банально, но по

    1. Страницы:
    2. .
    3. 26
    4. .

    Рубрики

    Свежие рецепты

    • Постные овощные котлеты
    • Постные пирожки с квашеной капустой
    • Фруктовые сладкие спринг роллы
    • Пирожки со шпинатом и сыром
    • Виноградный сок на зиму
    Сайт вегетарианских рецептов vegetarian 24.ru
    Добро пожаловать на сайт vegetarian24.ru!

    Наш сайт посвящен вегетарианству и здоровому питанию. И если Вы являетесь приверженцем здорового питания, вегетарианства или просто ищете новые рецепты и вкусы — то сайт vegetarian24.ru будет очень полезен для Вас!

    Мы постоянно работаем над новыми блюдами, и в скором времени Вы сможете найти на сайте более 900 рецептов вегетарианских блюд. Все рецепты имеют подробные пошаговые описания и иллюстрации процесса приготовления, делятся по сложности, и также имеют оценку наших посетителей.

    Все Ваши вопросы и пожелания по поводу конкретных вегетарианских рецептов, Вы можете оставлять в комментариях. Мы обязательно на них ответим и учтем в дальнейшей работе над сайтом.

    Так же на сайте Вы найдете полезные советы и лайфаки для облегчения процесса готовки блюд.

    Все рецепты пишутся вегетарианцем, профессиональным поваром вегетарианской кухни со стажем более 20 лет. Благодаря этому самые сложные рецепты становятся понятны и доступны для приготовления даже неопытным поварам:)

    Готовьте, радуйтесь новым вкусам и будьте здоровы!
    Приятного аппетита!

    С любовью, Ваш сайт вегетарианских рецептов vegetarian24.ru

    Использование материалов сайта допускается только
    с указанием гиперссылки на vegetarian24.ru

    20 простых веганских рецептов

    Если вы только недавно перешли на вегетарианство или хотите разнообразить ваш рацион — предлагаем вам 20 простых веганских рецептов. Исключение молочных продуктов, яиц и мяса из вашего рациона будет отличным выбором для нашего здоровья. Но вегетарианство в первое время может вызвать и огромный стресс для организма. К счастью, приготовление домашней веганской еды на самом деле куда более проще и вкуснее, чем вы думаете. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в веганстве или уже очень давно придерживаетесь вегетарианства, вы захотите, чтобы эти быстрые и очень простые веганские рецепты были основой вашего завтрака, обеда и ужина.

    Цельнозерновая веганская пицца

    Пицца не всегда должна состоять из сыра. Покрытая несладкими жареными грибами, сладким перцем и свежими нарезанными помидорами — всего один кусочек этой цельнозерновой веганской пиццы и вы навсегда разлюбите обычную вредную пиццу с большим добавлением сыра.

    веганская пицца

    Цельнозерновая веганская пицца

    Веганский салат из капусты

    Для придания сливочного вкуса в этом веганском салате из капусты используйте веганский майонез вместо обычного майонеза. Такой веганский гарнир настолько похож на классическое блюдо, что вы можете подавать его как веганам, так и тем, кто не придерживается вегетарианства.

    Веганский салат

    Веганский салат из капусты

    Легкий веганский французский тост

    Просто возьмите французский тост и окуните его в пюре из спелого банана, кокосового молока и специй. Это очень сладко и вкусно.

    веганский тост

    Легкий веганский французский тост

    Веганские лимонные кексы с маком

    Лимонные кексы с маком идеально подходят для завтрака и послеобеденных закусок. Заменитель яиц и миндальное молоко являются ключевыми ингредиентами, но самое главное — они выпекаются всего за 30 минут.

    лимонные маффины

    Веганские лимонные маффины с маком

    Веганский перец чили с молотым мясом

    Этот ароматный веганский чили с молотым мясом на вкус удивительно похож на традиционную мясную версию. Но тут используется веганские заменитель мяса вместо говяжьего фарша. Добавьте халапеньо или другие острые перцы, если вам нравится острые вкусы

    Веганские чили

    Веганские чили с молотым мясом

    Легкий веганский хрустящий жареный тофу

    За несколько простых шагов вы получите хрустящий, обжаренный на сковороде тофу, который очень вкусный в паре с картошкой или в качестве основного блюда или закуски. Натуральные дрожжи и молотый чеснок добавляют аромат, придавая блюду изысканный вкус.

    веганский тофу

    Легкий веганский хрустящий жареный тофу

    Веганское шоколадное печенье

    Вам даже не нужно включать духовку, чтобы сделать эти шоколадные арахисовые овсяные печенья. На вкус они сладкие, с приятным вкусом и будут храниться около недели (в холодильнике намного дольше). А как же их любят дети!

    Веганское печенье

    Веганское шоколадное печенье

    Веганские бисквитные печенья

    Эти слоеные, маслянистые на вкус (но без какого-либо рафинированного масла!) веганское печенье требует только трех ингредиентов. Подавайте их на завтрак с вареньем или в качестве перекуса перед обедом или ужином.

    Веганские печенья

    Веганские бисквитные печенья

    Сырой веганский тайский салат

    Этот супер свежий сырой веганский тайский салат достаточно ароматен, питателен и весьма сытен. И может быть подан в качестве основного блюда на обед или в качестве хрустящего гарнира на ужин.

    веганский салат

    Сырой веганский тайский салат

    Веганский пирог с брокколи

    Пирог с заварным кремом обычно представляет собой блюдо из яиц и часто содержит мясо и сыр, но этот веганский вариант ничем не уступает традиционному. Благодаря магии тофу, вы получите текстуру и вкус, мало чем отличимой от традиционной.

    Вегетарианский пирог

    Вегетарианский пирог с брокколи

    Веганская паста Путтанеска с каперсами и оливками

    Путтанеска — это соус на томатной основе с солеными оливками и каперсами, который имеет такой аромат, что нет необходимости добавлять в него сыр. Подавайте его вместе с спагетти или вашей любимой пастой.

    Веганская паста

    Веганская паста Путтанеска с каперсами и оливками

    Вегетарианский картофельный салат

    После того, как вы попробуете этот вегетарианский картофельный салат — он станет одним из ваших любимых блюд. Добавьте немного горчицы или свежих трав для дополнительного вкуса и подавайте с овощами на гриле или тофу.

    Вегетарианский салат

    Вегетарианский картофельный салат

    Веганский яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем

    Превратите яблоки в веганский яблочный пирог — и вы получите идеальный десерт. Подавайте такой яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем с веганским ванильным мороженым.

    Веганский пирог

    Веганский яблочный пирог с гвоздикой и душистым перцем

    Веганские жареные баклажаны

    Баклажаны превращаются в ароматизированный гарнир после добавления риса. Подавайте с хрустящим тофу и рисом для легкой и полноценного приема пищи.

    Веганские баклажаны

    Веганские жареные баклажаны

    Веганский суп из цветной капусты и картофеля

    Цветная капуста и картофель не нуждаются в представлении. Подавайте этот веганский суп на обед с хрустящим хлебом или крекерами и в качестве первого блюда для плотной трапезы.

    Веганский суп

    Веганский суп из цветной капусты и картофеля

    Легкая веганская Брускетта с помидорами

    Простая летняя закуска брускетта — легкая, но вкусная праздничная еда. Список ингредиентов довольно короткий, а пухлые, сезонные помидоры и супер свежий базилик вместе создают божественный вкус.

    веганская Брускетта

    Легкая веганская Брускетта

    Легкий вегетарианский тофу скрембл

    Несколько приправ и питательные дрожжи придают тофу вкус омлета, а куркума добавляет цветной оттенок. Не забудьте сначала выжать сок из тофу, так как это придает скремблу его фирменную текстуру.

    вегетарианский тофу

    Легкий вегетарианский тофу скрембл

    Двухминутный веганский торт

    веганский торт

    Двухкомпонентный веганский содовый торт

    Для получения легкого десерта, совместите два (да, два!) ингредиенты, чтобы сделать этот веганский торт. Все, что вам нужно, — это упакованный торт микс и кола. Сверху выложите веганскую глазурь или подавайте с присыпкой сахарной пудрой.

    Веганские брокколи и тофу в чесночном соусе

    Обжарьте тофу и брокколи, а сверху добавьте простой, но ароматный соус для сочного и вкусного блюда. Подавайте с коричневым рисом для полноценного обеда, который понравится всей семье.

    Веганские тофу

    Веганские брокколи и тофу в чесночном соусе

    Начос с домашним веганским сырным соусом

    Начос

    Начос с домашним веганским сырным соусом

    Начос — это праздничная закуска, которая украсит стол любого мероприятия. Сырный соус готовится с неожиданным ингредиентом — сырым кешью, пропитанным водой. Фасоль, сальса и гуакамоле делают его праздничным и ароматным блюдом.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector