Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Турецкий бисквит пропитанный молоком

Турецкий бисквит пропитанный молоком

Рецепт: Сербский кох — нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком

Ингредиенты: мука — 4 ст.л.;молоко — 0,5 л;сахар-песок — 9 ст.л.;ванилин — 1 гр;разрыхлитель теста — 1 ч.л.;яйца куриные — 6 шт;манная крупа — 4 ст.л.

Сербский кох — это национальное блюдо, которое хозяйки очень часто готовят. Если вы его попробуете — вы поймете почему ))Приготовление очень простое и быстрое, а результат получается обалденным!Отделяем желтки от белков. В этот раз я делала половину порции, просто потому, что не могу остановиться, пока его не съем )))Яйца были мелкими домашними, поэтому брала 4 штуки

Взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляя в процессе понемногу 6 ст. л. сахара без верха

Продолжаем взбивать массу, добавляя при этом желтки по одному. Масса при этом очень сильно увеличивается в объемах

Добавляем в массу манку (с горкой), муку (тоже с горкой) и разрыхлитель и аккуратно все вместе перемешиваем

Берем форму диаметром 28-34 см для полной порции теста и меньше, как у меня, для половины, смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой, от этого у бисквита получится очень вкусная корочка

Выливаем в форму тесто

Ставим выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 гр

Оставляем кох остывать. В это время молоко доводим до кипения, но кипятить не надо, и добавляем в него 3 ст. л. сахара без верха и ванилин

кох немного остыл, разрезаем его на порционные кусочки

заливаем его ванильным молоком. не бойтесь, если будет казаться, что молока много, это не так

Отправляем кох остывать в холодильник, а после наслаждаемся вкуснятиной

Очень нежный влажный бисквит с ванильным вкусом. с натуральным кофе — божественно ))

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Рецепт: Торт «Трилече» — Торт Трилече, трилече, албанский десерт, мокрый торт, бисквитный торт

Ингредиенты: куриные яйца — 5 шт;18678 — 0,5 ст;мука — 1,5 ст;ванильный сахар — 2 шт;разрыхлитель теста — 1 шт;молоко для соуса — 1 л;сахар для соуса — 0,5 ст;сгущенное молоко (для заливки) — 1 банка;молоко — 1 ст;крем шанты для крема — 1 уп;сахар-песок — 6 ст л;сливки для глазури — 1 упаковка;масло сливочное — 1 ст л

Способ приготовления: Самый простой бисквитный торт и самый необычный албанский десерт! Очень популярен в Турции.

Итак, принимаемся за бисквит. Отделяем белки от желтков, взбиваем отдельно белки, добавляем постепенно сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

Желтки добавляем немного позже и так же взбиваем, но не продолжительно.

Муку просеиваем и добавляем в тесто, ванилин и пекарский порошок.

Форму накрываем пергаментной бумагой, выливаем туда тесто, духовка должна быть разогрета. Выпекаем при температуре 175 градусов до готовности. После готовности, сразу не достаем бисквит, даем постоять в духовке минут 5.

Остужаем бисквит и принимаемся за соус, который состоит из молока, сахара и сгущенного молока.

Ставим на огонь кастрюлю, наливаем туда молоко, насыпаем сахар и помешивая, растворяем сахар. Добавляем сгущенное молоко, но не доводим до кипения. Бисквит кладем в ту же форму с глубокими бортами и накалываем его вилкой, чем чаще тем лучше. Заливаем соусом и даем остыть. Тем временем готовим наш крем из молока и крема шанты или хорошо взбитых сливок. Обмазываем наш бисквит и ставим в холодильник.

Спустя некоторое время делаем борозды вилкой

и заливаем глазурью. Глазурь состоит из сахара, масла и сливок. Сахар, помешивая, плавим на сковороде до коричневого цвета.

После добавляем масло и сливки и, снова перемешивая, готовим до готового состояния.

Заливаем наш торт и рисуем узоры зубочисткой. Украшаем. Чем дольше торт настоится в холодильнике, тем он сочнее и вкуснее. Всем приятного!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Комментарии к рецепту:

Оставить свой комментарий

Пропитка с молоком для бисквита

  • Главная
  • Рецепты
  • Компоненты блюд
  • Пропитки

Предлагаю приготовить пропитку для бисквитов с молоком. Молочная пропитка готовится довольно быстро и просто, а продукты для её приготовления практически всегда есть в холодильнике.

Пропитка с молоком особенно подходит для бисквитных изделий, которые потом будут прослаиваться масляными кремами. Коньяк в состав молочной пропитки можно и не вводить, но в летний период это лучше сделать, так как коньяк в составе пропитки увеличивает срок годности изделия.

Шаг 1

Для работы нам понадобится молоко, сахар, коньяк.

Шаг 2

Соединить в кастрюле 1 стакан молока и 0,3 стакана сахара.

Шаг 3

Довести смесь до кипения и проварить 2 минуты. Полностью охладить.

Шаг 4

В охлаждённый молочный сироп ввести 2 ст. л. коньяка (это делается по желанию, но рекомендуется, если вы готовите изделия в жаркий период года).

Шаг 5

Чат (1)

Cevizli İncir Tatlısı / Десерт из инжира с орехами
Иногда этот десерт так же называют — İncir Dolması / Долма из инжира
Чаще всего эту "сладость" готовят из сухого инжира, и она называется- Kuru İncir Tatlısı . Получается десерт очень сладким почти приторным, именно поэтому его обычно подают добавляя густой,холодный Каймак (в России можно с самой жирной сметаной или взбитые сливки). Такие дополнения хорошо освежают и вносят приятную кислинку в приторную сладость этого десерта.
А еще, можно сделать этот десерт из свежего инжира — Taze İncir Tatlısı , по вкусу он нежнее, с легкой кислинкой и отлично дополняется мороженным.

Taze İncir Tatlısı / Десерт из свежего инжира
10-15 шт. свежего черного инжира
1/2 стакана грецких орехов
1 стакан сахарного песка
1,5 стакана холодной воды
2-3 шт. гвоздики
1 средняя палочка корицы или
1 ч.л. молотой корицы

для подачи:
каймак, сливки или мороженое

Этот десерт можно приготовить двумя способами с орехами и без.
Если будете готовить с орехами, обязательно берите орехи с белой "кожицей" или как это у орехов называется, тогда вам не надо будет мучится, отшелушивая орехи и ваш десерт не будет горчить.

Способ первый — без орехов .

Все очень просто, моем инжир, обсушиваем, разрезаем на 4 части и выкладываем либо в кастрюлю с широким дном, либо в форму для запекания. Далее, высыпаем весь сахар на дольки инжира (сахар можете корректировать по своему вкусу), кладем палочку корицы и несколько гвоздичек, заливаем водой, так, чтобы она "почти покрыла" дольки инжира. Затем,закрываем либо крышкой /если это кастрюля-сотейник/, либо фольгой /если это форма для запекания/ и ставим соответственно либо на газ, на 15-20 мин, либо в духовку — 180С — 20-25 мин.

Получившийся ароматный инжир можно есть как самостоятельный десерт, а можно добавлять в популярные турецкие десерты "мухаллеби" и "сютлач" или к йогурту и простой к русской каше

Способ второй — с орехами

Инжир помыть, обсушить и срезать "небольшие крышечки.
Маленькой кофейной ложечкой или обратным концом ложки-вилки достать из инжира часть мякоти.
Орехи растолочь, но не в блендере, здесь не нужна ореховая пудра или крошка.
Орехи смешать с мякотью инжира и частью сахара. Если вы будете использовать корицу в порошке, то добавьте еще и корицу.
Наполнить получившейся смесью инжир.
Затем выложить его в сотейник или форму для выпечки, посыпать оставшимся сахаром,положить гвоздику, корицу (если используете корицу в палочках), налить воду,
НО! так, чтобы она не накрывала инжир — это важно, иначе начинка вся "убежит" когда вода будет кипеть.
Поставить подготовленный инжир на средний газ или в духовку.
Готовить на газу с момента закипания 15-20 мин, в духовке 20-25 мин.
Пока не приготовится инжир, или пока сироп не уварится и не стает густым.
Подавать с шариком пломбира, или взбитыми сливками, или по-турецки, добавив Каймак

Читать еще:  Десерты из теста рецепты

Рецепт второй — популярный и сладкий, то что надо для зимы
Kuru İncir Tatlısı / Десерт из сухого инжира
400 г. сухого инжира
1 стакан грецких орехов
1/2 стакана сахарного песка
1 стакан молока по желанию можно заменить водой
1 ч.л. молотой корицы или
1 средняя палочка корицы
* гвоздика по желанию

"порошок" из фисташек
каймак, сливки или густая и жирная сметана

В этом рецепте 2 способа добавления орехов в инжир.
Инжир, залить горячей водой и оставить примерно на 15-20 мин, чтобы он стал мягким.
Затем воду слить.

1 способ:
Используются целые ядрышки орехов.
Инжир разрезать вдоль не до конца, чтобы было похоже на открытую раковину, в смысле ракушку. Положить внутрь инжира-ракушки по одному ядрышку ореха, прижать "створки раковины"
Выложить инжир в сотейник или форму для запекания.
Высыпать весь сахар,положить гвоздику и корицу, залить молоком пополам с водой (на 1 стакан молока 1/2 стакана воды) или если хотите только водой (1 стакан),
Поставить в духовку или на газ и готовить примерно 20-25 мин, пока сироп не уварится и не станет густым.
2 способ:
Используются молотые орехи.
Орехи растолочь, но опять не в пыль, а так чтобы получилась крошка средней величины.
Смешать ореховую крошку с молотой корицей и сахаром.
Замоченный заранее инжир сверху надрезать крест на крест.
Заполнить орехово-сахарной крошкой.
Далее готовить так же как в 1-ом случае.
Вода в обоих случаях не должна накрывать инжир, иначе начинка вытечет .

* Подавать, посыпав фисташковой пудрой, добавив каймак, сливки либо сметану.
* можно подать этот десерт с зернышками граната
* Иногда в начинку добавляют отваренный рис
оригинал взят в LJ irina-taro

Трилече рецепт на русском с фото

Яйца взбить с сахаром в пышую пену,.добавить стакан муки, ванильный сахар и разрыхлитель,.осторожно перемешать движениями с низу в верх. Выложить в смазанную маслом глубокую форму, поставить в духовку разогретую до 180 С на 20 -30 минут .Выпекать до готовности, проверить проткнув деревянной шпажкой или спичкой(она должна быть чистой,без прилипшего теста)

молочный щербет.
Ингедиенты для щербета:
3 стакана холодного молока,
200 гр.сливок 35%,
1 стакан сахара взбить миксером в пышную пену.

Берём наш корж и зубочисткой делаем много дырочек,режем на порционные квадратики.когда корж слегка остынет заливаем его щербетом. Не волнуйтесь,корж впитает весь щербет.Отправляем наш Трилече в холодильник минимум на 3 часа,лучше на ночь,не забудьте закрыть плёнкой.

Приготовим карамель:
На маленьком огне расплавьте 5 ст.л сахара до коричневого цвета, добавляем пару столовых ложек сливочного масла комнатной температуры,.быстро перемешиваем, и также быстро вливаем 200 мл сливок.всё активно перемешиваем, держа на маленьком огне,.пока не получится однородная масса.

Вынимаем из холодильника пропитавшийся корж и аккуратно покрываем его тёплой карамелью,равномерно распределяя её по поверхности.

Лёгкий и вкусный десерт готов.
Подаём порционными квадратиками,на которые мы заранее порезали корж.
Приятного чаепития!

Предлагаю Вам приготовить интересный бисквит. Очень вкусный. Свое начало он берет из Латинской Америки, но сейчас по праву считается национальным блюдом в Албании. Это бисквит, покрыт мягкой карамелью и пропитан молоком. Название Trilece означает «Три молока».

Ингредиенты для «Бисквит "Трилече"»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сахар (300 г — тесто300 г — карамель) — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Ванилин (щепотка)
  • Молоко (пропитка) — 400 г
  • Молоко сгущенное (пропитка) — 250 г
  • Сливки (пропитка + несколько ложек в карамель) — 500 г
  • Вода (карамель) — 170 г

Рецепт «Бисквит "Трилече"»:

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром.

Отдельно взбиваем желтки и аккуратно их довавляем к уже взбитым белкам. Затем добавляем муку и ваниль.

Перемешиваем до однородной массы. Тесто получается довольно плотным. Выкладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в предварительно разогретой духовке первые 10 минут при температуре 200 градусов, затем 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовый корж охлаждаем.

Готовим пропитку. Сгущенное молоко, сливки и молоко смешиваем.

Половину этой смиси выливаем в форму (остывшую), в которой выпекался корж, укладывает туда наш корж и оставшейся смесью поливаем его. Оставляем его пропитываться на 2-3 часа, переодически "втапливая" корж в молочную смесь, так как он всплывает. Корж должен хорошо пропитаться.

Готовим карамель (перед самой подачей бисквита). В кастрюльке воду и сахар доводим до кипения и варим помешивая до тех пор, пока он не начнет менять цвет (главное не передержать). Когда он начнет пениться добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.

Пропитанный корж режим на произвольный кусочки, укладываем на тарелку и поливаем карамелью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сконы с пахтой и изюмом
  • 13
  • 47
  • 1809
Брики из пресного теста с мясом и сыром
  • 9
  • 94
  • 3423
Кексы с ягодным соусом
  • 144
  • 303
  • 6728
Выпечка "Чардашки" с черешней и шоколадом
  • 42
  • 66
  • 5554
Норвежские картофельные лепешки ЛЕФСЕ "Страна сказок и легенд"
  • 61
  • 256
  • 19610
Ромовые бабки с помадкой
  • 56
  • 347
  • 19249
Печенье "Грибочки"
  • 27
  • 65
  • 4091
Пенирли с сыром и беконом
  • 25
  • 157
  • 2728
Крекеры "Цветочки"
  • 78
  • 155
  • 8181

Комментарии и отзывы

2 августа 2018 года fungiviv #

17 августа 2016 года quicksilverserg #

29 августа 2016 года ИраМ-2 # (автор рецепта)

3 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)

27 марта 2015 года veronika1910 #

27 марта 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)

27 марта 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)

27 марта 2015 года EIVI #

27 марта 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)

27 марта 2015 года lamer #

27 марта 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)

27 марта 2015 года Олеся Петрова #

27 марта 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Total: 36

Время чтения: 5 Минут

А вы знаете, как десерт «Трилече» появились в Черногории? Спойлер: смотрите сериалы.

Это пирожное новая «знаменитость» кондитерских витрин.

Десерт под названием « Trileçe » сравнительно недавно появился в Черногории, транзитом через Улцинь, еще раньше через Албанию, и занял прочное первое место в списке любителей сладкого.

Его любят все: от мала до велика.

Живя в Черногории, мы всегда думали, что это пирожное пришло сюда из Италии, славившейся своей вкусной выпечкой, прямо через море. Близко ведь? Да и черногорцы, и албанцы часто наведываются на тот берег Адриатики. Полистав словари в интернете, поняли, что по-итальянски название было бы немножечко другим — Tre latte, не подходит. Набрали испанский — и в точку: «Три молока» звучит как Tres lache. Испанский в наших краях? Хм.

Читать еще:  Рецепт запеканки десерт
Главное, не это. Никто не мог нам внятно объяснить, что же это такое — три молока.

Нам объясняли, что это три слоя, три пропитки, три соуса и т.д., но то, что для этой вкуснятины нужны три совершенно разных сорта молока, а именно: буйволиное, овечье и козье, об этом мы узнали лишь проведя собственное расследование.

Действительно, для оригинального вкуса «Трилече» понадобится три сорта молока: буйволиное, овечье и козье, и готовится путем вливания щербета из трех молочных продуктов в красиво приготовленный бисквит. Торт получается с губчатой ​​текстурой, очень нежный, мягкий, настолько пропитанный трехмолочным щербетом, что тает во рту.

Допустим, мы решили приготовить это чудо. Козье и овечье молоко, вроде, мы найдем, а вот с буйволиным что делать?

Где в Черногории найти буйвола, точней, буйволицу?

В настоящее время буйволы обитают в основном в Индии, в Турции, в Италии, в Болгарии, в Румынии. Но здесь, в Черногории, и в соседней Албании мы ни разу не встречали этого представителя семейства полорогих, даже в фермерских хозяйствах. Значит, и молока буйволиного просто так здесь не найти. Вот, и подозреваем мы, что то пирожное, которое покупаем в местных ресторанах и кафешках, далеко не оригинальное. Скажу больше, боюсь, что и овечьего, и козьего молока в них тоже нет. Не будем о грустном, вернемся к рецепту.

Если у вас нет буйволиного молока, можно использовать коровье. В завершении приготовления, пирожное обычно поливают карамельным соусом, но по некоторым другим рецептам используется малиновый соус, а в Южной Америке распространены кремовые версии. Бисквит внутри — это по-итальянски «pan di spagna», дословно означает «испанский хлеб». Интересно, название звучит по-итальянски, но на самом деле это испанский пирог из Южной Америки)) Как все намешано. Ох, уж эти Балканы! А многие еще считают, что лакомство родом из Албании, ведь на просторах интернета вам уже внушили, мол, «Trilece» — это традиционный албанский десерт.

Но, как вы понимаете, и в Албании, и в Черногории мы встречаем не оригинал «Трилече», а лишь его друга-близнеца, это что-то совершенно другое, это гибрид, как например: персик и нектарин — одно и то же?

Как, сладко?

«Красиво ты вошел в мою грешную жизнь». Итак, давайте увидим картину глобально. Подобно цунами, который приходит без предупреждения, кондитерское изделие, известное как «trilece» — бисквит, пропитанный в сливочно-молочной ванне, — за последние несколько лет штурмом захватило Балканы, от Хорватии до Турции. Этот десерт встречается просто повсюду.

Но откуда же оно взялось? Хочется точно знать, откуда у «Трилече» ноги растут? Италия, Албания, Испания, хватит гадать.

На этот непростой кулинарный вопрос pobalkanim.ru попытается ответить в опубликованной сегодня истории.

Албания, вероятно, была первой страной на Балканах, взявшей на вооружение «Три молока». Нет-нет, это не было редкой находкой, откопанной из средневековых рецептов, никто также не применял и заклинания, которое вызвало бы этот рецепт из глубины захороненных веков)) Не в нашу смену, как говорится. На этот это, не поверите, мыльные оперы.

Всему виной сериалы.

Они стали и были очень популярны на Балканах. Албания начала импортировать «бразильское мыло», чтобы не отставать от спроса.

На экраны в праймтайм однажды попал эпизод бразильского сериала с рецептом тортика Tres Leches, и вот у зрителей, посмотревших эту серию, дико потекли слюни, они были в таком восторге и воодушевлении, что мгновенно побежали на свои кухни, чтобы приготовить это сладкое далекое бразильское чудо.

Вскоре рецепт, получивший название «Трилече», попал в оживленные балканские кафе от Загреба до Стамбула.

Да, получается увлекательная история и причудливая притча о современной глобализации. Однако, эта история о рождении «Трилече» на Балканах слишком балканская и простая, чтобы быть правдой. К тому же нет нигде упоминания названия сериала, в котором впервые на экранах появляется «трилече».

Да, страны Балкан и Ближнего Востока обычно покупают мыльные оперы, но в основном-то они импортируются из Турции. Во всяком случае, есть больше доказательств вторжения турецких сериалов в Латинскую Америку, чем наоборот.

Вот, например, есть факт, что 2014 году чилийский телеканал «Мега» импортировал турецкий сериал Binbir Gece и добавил к нему испанские субтитры. Это мгновенно стало хитом и вызвало резкое увеличение импорта турецких сериалов. Уже дублированные на испанском языке, они вскоре вышли в эфир в Бразилии, Перу, Уругвае, Боливии, и дальше по всему континенту.

Так откуда пришла трёхмолочная сладость «Трилече» — из Южной Америки, допустим, из Бразилии или из Турции?

Похоже, существует какая-то транснациональная тайна вокруг простого бисквитного торта, пропитанного тремя видами молока, как христианство пропитано идеей триединства Бога.

И хотя мы не можем точно знать, какой путь проделало «Трилече», но его история настолько богата, как само пирожное, что сладко напоминает нам: в нашем глобальном мире гораздо меньше того, что принадлежит лишь одной культуре, и намного больше того, что объединяет нас. В нашей жизни все обстоит так же, как и с Трилече — смешиваются народы, языки, традиции, культуры, нравы, мы берем лучшее друг у друга, мы перенимаем самое доброе и сладкое, потому что верим и утверждаем, что самое вкусное на свете — это сама жизнь, такая, как она есть, которая невероятно многообразна, богата и пропитана множеством молочно-медовых рек.

А вот это более прозаично

Есть более прозаичные версии происхождения пирожного. Они не такие балканские и не столь сказочны, но рассказать о них стоит.

Версии происхождения блюда «три молока» различны, однако первоначальная идея, что их всех объединяет, — это торт, пропитанный в трех молочных смесях, скорее всего имеет средневековое европейское происхождение, как и другие подобные торты, например, британский трайфл и ромовый пирог, а также итальянское тирамису из Италии, готовящиеся тем же способом.

Рецепты «пропитанных» тортов были известны в Мексике ещё в XIX веке — вероятно, благодаря массовому культурному обмену между Европой и Северной и Южной Америкой.

Рецепты торта печатались на этикетках банок со сгущённым молоком компании «Nestlé» в 1940-х годах, что может объяснить широкую распространённость и популярность торта по всей Латинской Америке, поскольку эта компания создала филиалы в Аргентине, Чили, Кубе, Мексике и Венесуэле в 1930 году.

В 2004 году компания-производитель мороженого Haagen-Dazs в выпускала мороженое со вкусом торта «Три молока», содержащее куски пропитанных ромом Tres Leches в сладко-сливочном мороженом.

Предыдущая версия был слаще, не так ли?

В обстановке жесткой конкуренции неудивительно, что кондитеры-производители trileçe не решаются поделиться своим рецептом. Они утверждают, что для характерного замачивания добавляют в пирожное такие три продукта: каймак, густые сливки из водяного буйволиного молока и коровье молоко.

Более изысканные кондитерские, признаются, что добавляют много крема-шанти и взбитых сливок. Есть еще варианты, несмотря на то, что пирожное готовится всего из трех ингридиентов, и вроде бы, что тут еще придумать.

Стамбул, например, город, где сгущенное молоко и вовсе недоступно, адаптировал свои собственные рецепты, среди которых тоже нет единообразия.

Читать еще:  Комплект гобеленовый десерт

И тем не менее, все они подтверждают один и тот же желаемый эффект — это невероятная вкусовая бомба!

#шашлыки Instagram videos and photos

Приезжайте, будет здорово!
+7(906)079-5515, +7(906)079-5519.

Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: @new.god.2022
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов

Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах🔥
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков💪
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: 👉🏻 @new.god.2022 👈
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов 🎁

Работники банковской сферы, поздравляем ВАС С ПРАЗДНИКОМ.

Желаем работать с лёгкостью и вдохновением, жить с улыбкой и любовью😊🥰

Желаем ежедневных вкладов удачи в вашу жизнь под большие проценты успеха и достатка💸😌

Приятных клиентов, счастливых встреч и радостных новостей!

В этот чудесный день нельзя обойтись без праздничного ужина😉 Заказывайте, а мы доставим👌

Для заказа аппетитных блюд из отборного мяса 🥩 и фермерских овощей🥔🌽🍆:
✅переходите по ссылке в шапке профиля
✅звоните по 📱98-00-00

Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах🔥
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков💪
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: 👉🏻 @new.god.2022 👈
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов 🎁

Индивидуальный заказ нашего клиента
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Отличный подарок на юбилей и не только 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖
В него входит:
✅ нож разделочный
✅топорик
✅поднос
✅шампура 6 шт. С литьём лесные звери
✅ложки 6 шт.
✅вилки 6 шт.
✅тарелки 6 шт.
✅стопки хрустальные 6 шт.
✅ мангал раскладной.
✅ кейс + рисунок художника
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Цена — 33250 руб 💰
➖➖➖➖➖➖➖
Для заказа пишите в Директ или WhatsApp 8-920-062-79-77.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах🔥
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков💪
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: 👉🏻 @new.god.2022 👈
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов 🎁

Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах🔥
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков💪
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: 👉🏻 @new.god.2022 👈
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов 🎁

Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах🔥
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков💪
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: 👉🏻 @new.god.2022 👈
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов 🎁

Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах🔥
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков💪
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: 👉🏻 @skoro.stop.2021 👈
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов 🎁

Новый год уже скоро и Сейчас Haм нужны люди, которые ни разу не выигрывалu в конкурsах🔥
Хотuм порадовать Вас и устраиваeM кoнкурс. Дарuм мнoго kpyтыx подарков💪
Принять участие может каждый, переходите в прoфиль: 👉🏻 @new.god.2022 👈
Mы прuroтовuлu множество kpyтыx noдаpkов 🎁

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ ⠀

Видеорецепт в карусели 👉🏻⠀

Подписывайтесь @anya_recepti и готовьте со мной ❤️Кто сохранит рецепт, оставьте, пожалуйста, несколько смайликов в комментариях 🤗⠀

Я искренне убеждена, что хорошая техника очень упрощает жизнь. Совсем недавно у меня появился новый помощник от @starwind.com.ru — планетарный миксер в серебристом цвете. Миксером пользуюсь уже пару недель, у него отличная мощность, работает достаточно тихо, 6 скоростей, несколько насадок, удобная большая чаша на 7 л, сделан качественно и выглядит стильно, отлично вписался в мою кухню 😍С его использованием готовила крем для торта. Надо было и тесто тоже делать в нем, так как объем теста для блинов получается э большой и смешивать ингредиенты венчиком тяжеловато. ⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀

БЛИНЫ ⠀

■ 4 яйца⠀
■ 4 ст л сахара⠀
■ щепотка соли⠀
■ 1 литр теплого молока⠀
■ 360 г муки⠀
■ 1/2 я л разрыхлителя⠀
■ 60 г какао⠀
■ 4 ст л раст масла⠀

КРЕМ⠀

■ 200 г твор сыра ⠀
■ 250 г сгущенки⠀
■ 400 г сливок 33-35% (охлажденных в холодильнике не менее 8 ч) ⠀

ГЛАЗУРЬ⠀

■ 2 плитки темного шоколада⠀
■ 20 г раст масла⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀

Для блинов смешиваем яйца, сахар,соль. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем тесто, постепенно добавляя молоко. Добавляем какао. Когда получилась густая масса без комочков, добавляем оставшееся молоко и хорошо перемешиваем. Так как объем теста большой, комочки могут остаться, в таком случае процедите тесто через сито/ взбейте погружным миксером. Выпекаем блинчики. ⠀

Для крема взбиваем творож сыр, сгущенку и сливки до плотного крема.⠀

Собираем торт в раздвижном кольце. Убираем торт под пленкой в холодильник минимум на 6 ч. ⠀

Для глазури импульсами по 15 сек в микроволновке топим шоколад (предварительно ломаем на кусочки), каждый раз перемешиваем. Добавляем раст масло и перемешиваем. ⠀

Торт извлекаем из кольца (предварительно вдоль бортиков проходимся ножом), затем торт снова ставим в кольцо и заливаем глазурью (не горячей!). ⠀

Убираем торт в холод еще на 40 мин, украшаем и можно пробовать. Нож предварительно нагреваем под струей горячей воды и насухо вытираем перед каждым разрезом. Приятного ❤️

КУПИЛА Я, ЗНАЧИТ, СЫР. 🧀

🧀А дальше всё как в тумане. Сыр, инжир, фотофон, телефон! Мёд, виноград, мармелад, шоколад!
🧀Дорогие мои , хозяюшки! Какое же это удовольствие-сервировать наши сырные досочки! 🧈🧀🍯

🧀Вариантов огромное разнообразное😇 Хотите удивить гостей во время приёма? Хотите испытать эффект «ВАУ! «от увиденного в глазах людей во время подачи?

🧀Тут слова будут лишними. ) Разве у вас ещё нет их)?
🧀Сырницы имеются в наличии. По городу доставим в этот же день. С регионами работаем, по стандартной схеме)

____________________
На фото:
Сервировочные доски » НАРЕЗАЙ СЫР!»
Размер: 28*18 см, толщина 2 см
Цена сейчас 1̶1̶0̶0̶р̶у̶б̶, 900 руб.
Материал: дуб
Покрытие: масло @gappa_moscow
Имеется в наличии и под заказ Изготовление 2-4дня
Доставка во все регионы РФ

Для заказа пишите в Директ☝️
Тел. +79271134580⠀

Совсем скоро зима! Сегодня уже 1️⃣ декабря!

Настроение отменное. И поэтому мы решили подарить кому-то из наших подписчиков такую же отменную порцию наших незабываемых шашлыков!

Участвуйте в нашем розыгрыше! На кону гигантская и вкуснейшая порция шашлыка из куриного филе XXXL🍗 на большую компанию.

Чтобы выиграть, вам нужно:

🍖отметить под постом с розыгрышем двух друзей

🍖поставить❤️ этому посту

🍖выложить пост с розыгрышем себе в сторис с активной отметкой нашего аккаунта @wellkebab

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector