Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тока бока рецепты десертов

Рецепты Тока Бока / Тока Бока/ Toca life world / Тока лайф ворлд / Betty stories

Рецепты Тока Бока / Тока Бока/ Toca life world / Тока лайф ворлд / Betty stories Comments : 13 Posted in : Рецепты on 12.08.2021 by : Betty stories

Привет друзья! Нас уже тысяча, спасибо, что смотрите. Я очень люблю готовить, и сегодня сделала для вас подборку лучших рецептов в Тока Бока. Рецепты Тока Бока / Тока Бока/ Toca life world / Тока лайф ворлд / Betty stories #рецептытокабока #ТокаБока #Токалайфворлд #Tocalifeworld #TocaBoca source

21 июля, 2021

HOW TO MAKE CAKES, DOUGHNUTS AND CANDY in Toca Life World

HOW TO MAKE CAKES, DOUGHNUTS AND CANDY in Toca Life World Comments : 38 Posted in : Рецепты on 21.07.2021 by : NecoLawPie

HI NECONIES Welcome to another Toca Life World video I hope you enjoy it GAME INFORMATION Name: Toca Life World Publisher: Toca Boca Category: Educational source

11 июля, 2021

ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ В TOCA LIFE WORLD | ТОКА БОКА | TOCA BOCA | РЕЦЕПТЫ | TOCA PLAY | ТОКА ПЛЕЙ

ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ В TOCA LIFE WORLD | ТОКА БОКА | TOCA BOCA | РЕЦЕПТЫ | TOCA PLAY | ТОКА ПЛЕЙ Comments : 25 Posted in : Рецепты on 11.07.2021 by : Toca Play

Рады видеть Вас на нашем канале! 💙 В этом видео мы покажем как приготовить десерты в TOCA LIFE WORLD. На нашем канале TOCA PLAY Вы найдете много интересных роликов по игре Тока лайф ворд. Если Вам понравилось видео подписывайтесь на канал, щелкнув колокольчик с уведомлением, чтобы не пропустить новые интересные видео и ставь лайк! Приятного
Read more

18 июня, 2021

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ — РЕСТОРАН KERNELS / тока бока рецепты / toca life world / Милашка Малышка

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ — РЕСТОРАН KERNELS / тока бока рецепты / toca life world / Милашка Малышка Posted in : Рецепты on 18.06.2021 by : Милашка Малышка

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ — РЕСТОРАН KERNELS / тока бока рецепты / toca life world / Милашка Малышка / обновление тока бока #TocaBoca #TocaLifeWorld #ТОКАБОКА — — — — — — — — — VK — instagram — TikTok — Toca Boca — — — — — Музыка в видео: Music by or Music by @ikson source

13 апреля, 2021

РЕЦЕПТЫ БЛЮД В TOCA LIFE WORLD | ТОКА БОКА | TOCA BOCA | СЕКРЕТЫ | TOCA PLAY | ТОКА ПЛЕЙ

РЕЦЕПТЫ БЛЮД В TOCA LIFE WORLD | ТОКА БОКА | TOCA BOCA | СЕКРЕТЫ | TOCA PLAY | ТОКА ПЛЕЙ Posted in : Рецепты on 13.04.2021 by : Toca Play

Рады видеть Вас на нашем канале! 💙 В этом видео мы покажем рецепты приготовления еды в TOCA LIFE WORLD. На нашем канале TOCA PLAY Вы найдете много интересных роликов по игре Тока лайф ворд. Если Вам понравилось видео подписывайтесь на канал, щелкнув колокольчик с уведомлением, чтобы не пропустить новые интересные видео и ставь лайк! Приятного
Read more

Как приготовить мороженое дома: ТОП-7 рецептов из ТикТока

Как приготовить мороженое дома: ТОП-7 рецептов из ТикТока

Приамурье захватила жара. Спасаться от высокой температуры и духоты неплохо получается с помощью кондиционеров и вкусного мороженого. Если обычный пломбир и шоколадное эскимо уже не вызывают привычной радости, то самое время брать дело в свои руки. За рецептами домашнего охлаждающего десерта корреспондент «МК на Амуре» отправился на просторы ТикТока. Что вам ближе – жареное мороженое или ПП-сладость?

Мороженое из двух ингредиентов

Рецепт от @chef_dmitriy

Ингредиенты: 2 банана, столовая ложка какао.

Нарежьте спелые бананы кружочками. Разложите фрукты на тарелке, накройте пленкой и уберите на 2-3 часа в морозилку. После переложите кусочки в блендер, добавьте ложку какао и хорошо взбейте массу. А-ля шоколадное морожено готово!

Мороженое-сюрприз

Рецепт от @pp_vdvoem

Ингредиенты: 4 шоколадных яйца, 110 грамм 33%-сливок, щепотка сахарной пудры и 2 крупных клубники.

Разделите шоколадное яйцо на две половинки. В отдельной емкости взбейте жирные сливки и добавьте к ним немного сахарной пудры. Нарежьте клубнику пополам. В одну часть яйца положите кусочек ягоды, а вторую половину заполните получившейся массой. Вставьте деревянную палочку и соедините яйцо. Два часа в морозилке, и десерт с сюрпризом готов! Дети и взрослые примут «на ура» такое угощение.

ПП-мороженое

Рецепт от @sofi.cooks

Ингредиенты: 300 грамм спелых бананов, 150 грамм мягкого творога, 30 грамм арахисовой пасты и 30 грамм замороженной смородины.

Заранее нарежьте бананы кружочками и заморозьте. Добавьте к фруктам мягкий творог и взбейте массу до однородности. Далее можете по вкусу добавить арахисовую пасту и замороженную смородину. Снова все взбейте и уберите в морозилку на пару часов. Достаньте десерт, украсьте ягодами и горьким шоколадам. Угощайтесь сладостью, которая не навредит фигуре.

Жареное мороженое

Рецепт от @bestrie.recepty2.0

Ингредиенты: 100 грамм сладких кукурузных хлопьев, 40 грамм кукурузного крахмала, 2 яйца, 200 грамм пломбира.

Взбейте кукурузные хлопья до небольших крошек. В отдельную миску насыпьте кукурузный крахмал. В другой тарелке взбейте два яйца. Затем слепите шарик мороженого, обваляйте его сперва в крахмале, а потом – в яйце и в кукурузных хлопьях. Должен получится плотный слой панировки. Отправьте такие шарики на пару часов в морозилку. Далее разогрейте масло до 180 градусов и обжаривайте в нем мороженое по 30-40 секунд.Горячее и холодное сразу? Такой десерт удивит даже самых привередливых «критиков».

Мороженое-сэндвич

Рецепт от @krivosheev_kulinarit

Ингредиенты: 500 грамм 33%-ых сливок, банка сгущенного молока, вафельные коржи, пакетик ванили, щепотка соли.

В глубокую тару налейтехолодные сливки и добавьте к ним щепотку соли. Взбивайте все на малых оборотах пять минут, а потом еще три минуты на усиленных оборотах, пока пена не станет густой. Добавьте банку сгущенки и пакетик ванили. Снова все взбейте блендером. Затем возьмите вафельные коржи и вырежьте ихпо дну формы. Далее положите вафлю вовнутрь посудины, налейте массу и закройте все еще одним куском вафли. Поставьте в морозилку на пять часов. Многие взрослые интернет-пользователи признаются, что такой рецепт напоминает им любимое мороженое из детства.

Мороженое-«лава»

Рецепт от @life_kirill_food

Ингредиенты: плитка шоколада, 150 грамм 33 %-ых сливок, банка сгущенки, соленая карамель.

В бумажный стаканчик налейте растопленный шоколад. Прокрутите его по кругу, чтобы жидкость равномерно покрыла стенки емкости. И уберите в морозилку на 10 минут. Затем налейте холодные сливки и взбейте их. Далее добавьте сгущенку по вкусу и снова взбейте. Достаньте бумажный стаканчик и отсадите вовнутрь немного получившейся массы. Следующий слой – шоколад и соленая карамель. Завершите все еще одним слоем сливок и шоколадом. В морозильник на 2 часа и готово! Такой десерт очень эффектный – если нажать на бока стаканчика, то шоколадная «крышечка» сломается, и на поверхность проступить сладкая «лава». Подобное покупное мороженое стоит почти 400 рублей, и достать его довольно непросто.

Читать еще:  Рецепт десертов печенек

Фруктовый лед

Рецепт от @ana_fox_recipes

Ингредиенты: 3 персика, апельсин, стакан вишневого сока, сахар.

Очистите персики от кожуры, положите в блендер и взбейте их до состояния кашицы. Разрежьте апельсин напополам и выдавите из него сок. Смешайте ингредиенты и долейте немного вишневого сока. Если персики не сладкие, то потребуется еще и сахар. Получившуюся массу перелейте в формочки и вставьте палочки. Шесть часов в морозилке, и кисло-сладкое лакомство готово!

Что еще почитать

Зимний натуральный десерт - хурма - давно любим россиянами

Хурму назвали опасной при наличии одной хронической болезни

Расплачиваться придется его ближайшим родственникам

Александр Градский оставил после смерти внушительный долг

О полезных свойствах орехов сказано уже немало

В США назвали самый полезный орех: снижает «плохой» холестерин

Телеграм-канал Mash сообщает, что в состоянии певицы Марины Хлебниковой, попавшей в реанимацию после пожара в квартире, замечена негативная динамика

Mash: у обожженной Марины Хлебниковой началось заражение лица

Американский эксперт по здоровому питанию Лаура Бурак в интервью Eatthis

Назван самый вредный завтрак: что повышает «плохой» холестерин

В регионах

Нашли пятый труп: стала известна причина смерти трех девушек, парня и кошки в Златоусте

В Златоусте накануне вечером в одной из квартир дома №231 по улице Аносова были обнаружены тела трех девушек и парня

Девушки были голыми: новые подробности трагедии с пятью погибшими в Златоусте

В одной из квартир дома №231 по улице Аносова в Златоусте были обнаружены тела 25-летнего Николая, 20-летних Анастасии и Виолетты, 22-летней Анастасии

Имеет ли право охранник требовать у вас QR-код и паспорт в ТРК

Родила и выбросила: кем оказалась псковичка, убившая свою дочь на окраине города

Названы самые богатые знаки зодиака в 2022 году

Президент Болгарии признал Крым российским

Новости региона

Названы 5 правил ухода за комнатными растениями в декабре

Полиция пришла проверять QR-коды у депутатов в Свердловской области

Эксперт рассказал о возможности заражении двумя ковид-штаммами одновременно

ООН признала деревню в Тульской области одной из лучших в мире

Новости

Названы 5 правил ухода за комнатными растениями в декабре

Полиция пришла проверять QR-коды у депутатов в Свердловской области

Эксперт рассказал о возможности заражении двумя ковид-штаммами одновременно

Скорая помощь для природы: как стать эковолонтером

Самое читаемое

С 1 декабря пенсионерам увеличат выплаты: кому и на сколько

Некоторые категории россиян, находящихся на заслуженном отдыхе, в последний месяц года ожидает приятная перспектива повышения пенсионных выплат

«С охотником в своих рядах европейские левые разобрались бы за 10 минут»

Скандальная ситуация с депутатом-коммунистом Валерием Рашкиным, как полагают эксперты, не столько случайность, сколько показатель состояния дел в КПРФ, ее интеллектуального состояния, идеологического багажа

Названы 5 привычек, которые вызывают быстрое старение

Ученые назвали пять повседневных привычек, которые значительно ускоряют процесс старения человека

Автовзгляд

«Стахановец»: тест-драйв уникального российского внедорожника

В России хотят ввести новый штраф для водителей на 5000 рублей

На ремонт по страховке разрешат уезжать прямо с места ДТП

Womanhit

Кадры недели: дочь Киркорова шикарно отметила первый юбилей, а Ягудин рассказал, как справляется со стрессом

Борис Гребенщиков: «Обстоятельства моей смерти в надежных руках бытия»

Наталия Гулькина о здоровье Хлебниковой до трагедии: «Она делала себе зубы, перенесла кучу операций»

Охотники.ру

Беларусь уравняла в оплате своих охотников и охотников Евразийского экономического союза

Охота на лося обернулась смертью военного врача

Про парковку машины у реки и дом в водоохранной зоне

Московский Комсомолец

Читателям

Рекламодателям

Соблюдение авторских прав:

Все права на материалы, опубликованные на сайте mk-amur.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте mk-amur.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-amur.ru, до или после цитируемого блока.

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Для читателей:

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.

Сетевое издание «МК на Амуре» mk-amur.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-80544

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Торт "Седьмое небо"

Рецепт: Торт Седьмое небо

Со всей ответственностью могу сказать, что торт получился вкуснейший! 4 вида крема. Клубника, вишня, малина. Пропитка — вишнeвый сок с коньяком. Безе. В общем, все составляющие для того, чтобы попробовать кусочек и очутиться на седьмом небе от удовольствия. Скажу честно, торт готовится долго, т. е. почти сутки. Но большую часть, перед финальным оформлением, занимает ночное стояние в, чтобы пропитаться и насытиться вкусом. Днем я его оформила, и он до вечера снова стоял в холодильнике. Поверьте, дело того стоит, потому что торт получается изумительно вкусным и нежным. Абсолютно не приторный, с приятной кислинкой. БОЛЬШАЯ благодарность поварeнку Meotida за еe йогуртный крем из рецепта торта "Прикосновение души" Дорогие поварята, спасибо за ваши рецепты, очень многие из которых помогли мне накрыть дивный стол в день рождения моего мужа.

Ингредиенты для «Торт "Седьмое небо"»:

  • Яйцо куриное (для бисквита:большой корж — 6 шт;меньший — 2 шт.Для крема №2 — 2шт.) — 10 шт
  • Сахар (для бисквита: большой корж — 1стак.; маленький — 0,5стак. для крема №2 — 0,5стак.) — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для бисквита большой корж — 1 стак.; маленький корж — 0,5 стак. для крема №2 — 4ст.л.) — 1,5
  • Крахмал (1 ст.л. + 0,5 ч.л. для бисквита) — 1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (для бисквита)
  • Пудинг (клубничный, вишнёвый или малиновый для крема №1) — 1 пач.
  • Молоко (для крема №1) — 700 г
  • Йогурт (вишнёвый, от 4 % для крема №2) — 500 г
  • Сливки (35%,для крема №3) — 250 г
  • Сахарная пудра (для крема №3) — 2 ст. л.
  • Ванилин (для крема №3)
  • Белок яичный (+ 0,5 стакана сахара для крема №4) — 1 шт
  • Загуститель для сливок (для крема №4)
  • Безе (1 белок +9 ч.л сахара+ крахмал 1 ч.л. для крема №4)
  • Малина (отборная крупная сухая. )
  • Желе (для торта) — 1 пач.
  • Вода — 200 г
  • Коньяк (для пропитки)
  • Вишня — 1 стак.
  • Сок (вишневый)
Читать еще:  Быстрые десерты с шоколадом

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4765.3 ккал
белки
114 г
жиры
159.1 г
углеводы
701.2 г
Порции
ккал
397.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
58.4 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
5 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Торт "Седьмое небо"»:

Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/
Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше
Кому лень заходить, кратенько опишу: Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивание добавить постепенно сахар. Не прекращая взбивать добавить по очереди желтки. Прекратить взбивать. Добавить муку/разрыхлитель/кр ахмал через сито. Осторожно перемешивать снизу в верх. Сразу же поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180-200 град около 40 минут. Духовку не открывать первые минут 20, не вытаскивать. Готовность проверяем нажатием пальца ( вмятина должна сразу исчезнуть) или спичкой. Второй бисквит выпекается по времени меньше.

крем № 1 Готовую пудинговую массу заливаем (по описанию на обороте пачки) 700 грамм молока. Доводим до кипения на среднем огне. В описание сказано, что нужно сразу снять с огня. Но нам нужно немного его загустить, поэтому на медленном огне, постоянно помешивая мы ещё некоторое время томим наш пудинг.

Крем №2 Хорошенько смешиваем 2 яйца с 0,5 стакана сахара и 4 ст. л. муки. Добавляем йогурт.

Ставим на водяную баню и хорошо перемешивая, доводим до загустения.

Масло взбить добела, соединить с йогуртной массой и всё снова хорошенько взбить.

Нижний корж разрезаем на 2 части. При желании можно на 3, но я немного запорола, и поэтому получилось только 2. Нижнюю часть хорошо пропитываем соком от вишни (вишнёвый сок прокипятить с 2 ложками сахара, остудить и добавить коньяк).

Выкладываем слой йогуртного крема, потом слой вишни и остаток крема и снова вишню. Накрываем верхушкой коржа, но верх ногами, чтобы мякиш был сверху. Снова пропитываем вишнево-коньячным соком.

В меньшем по диаметру бисквите снимаем вверх.. Подробное описание в моём рецепте «Розовая мечта» по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/
Вытаскиваем мякиш. Можно оставить стенки тонкими т. к. корж не является остовом и будет стоять сверху, но всё же без фанатизма. Мякиш соединяем с проваренной клубникой и взбитыми сливками. После холодильника масса схватится и будет однородной и нежной.

Верх большого бисквита обмазываем остывшим пудингом. Ставим меньший бисквит сверху. И весь торт обмазываем пудингом. Ставим на ночь в холодильник, накрыв ОБЯЗАТЕЛЬНО пакетом. Закрыть хорошенько со всех сторон.

На следующий день выкладываем верх малиной крупной и сухой. Берем желе специально для украшения торта, Разводим, но если воды по инструкции нужно 250 разведите, лишь 200 граммами. Дальше как описано в инструкции. Обильно смазать кисточкой малину тёплым желе (оно очень быстро застывает).

Крем № 3 Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. Должен появиться рисунок от венчика. Осторожно, не перебейте, иначе сливки будут как масло.
Обмазать торт со всех сторон. Не обязательно идеально ровно. Всё равно закроете оформлением.

Выложить безе. Пошаговое приготовление безе в прошлом рецепте торта по ссылке: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/
Кратко. Белки взбить крепкую пену, до устойчивых пиков на венчике. Постепенно, не прекращая взбивание добавляем сахар в 2-3 приёма. Слишком долго не взбиваем, чтобы масса не стала слишком плотной и глянцевой. Противень застилаем пергаментной бумагой и высаживаем безе с помощью кондитерского мешка. Ставим в только что зажженную духовку на самый маленький огонь на 1,5 часа. Температура 100- 120. При более высокой температуре, сверху безе затвердеет, а внутри будет тягучей и будет потом липнуть к зубам. Готовые меренги должны быть полностью сухими.

Крем № 4 Белковый крем 1 яйцо взбить в крепкую пену ( переворачиваем чашку, белки словно прилипли ко дну) добавляем сахар постепенно примерно 0,5 стакана, Взбиваем до полного растворения сахара, капельку уксуса и закрепитель для кремов. Уксус и закрепитель помогут крему остаться нежным и не засахарится. Если крем будет плохо взбит, он опадёт.
Разложить малину По верхнему краю при помощи корнета и насадки «звёздочка» выложить узорную ленту из оставшихся взбитых сливок.
Половиной белкового крема при помощи насадки «большая звёздочка» украсить бока нижнего бисквита снизу вверх, и бока верхнего бисквита. Вторую часть смешать с зелёным сухим пищевым красителем и при помощи другой специальной насадки оформить листики.

Поставить в холодильник дожидаться своего звeздного часа. В разрезе сфотографировать не удалось. Сами понимаете, в разгар торжества, неудобно было говорить: гости подождите, я ща сделаю пару фоток с разных ракурсов. Так что не обессудьте и поверьте, пожалуйста, на слово, торт получился бесподобным!

Важное замечание. Обязательно использовать в прослойку консервированную вишню или приваренную. Клубнику тоже нужно обязательно проварить. Так как торт должен пропитываться всю ночь, есть вероятность, что ягоды если они свежие — могут подкиснуть. Поэтому оформляем торт малиной мы за 4 -5 часов до подачи на стол, а не за ночь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт "Седьмое небо"

Читать еще:  Рецепты десертов с грецкими

Рецепт: Торт Седьмое небо

Со всей ответственностью могу сказать, что торт получился вкуснейший! 4 вида крема. Клубника, вишня, малина. Пропитка — вишнeвый сок с коньяком. Безе. В общем, все составляющие для того, чтобы попробовать кусочек и очутиться на седьмом небе от удовольствия. Скажу честно, торт готовится долго, т. е. почти сутки. Но большую часть, перед финальным оформлением, занимает ночное стояние в, чтобы пропитаться и насытиться вкусом. Днем я его оформила, и он до вечера снова стоял в холодильнике. Поверьте, дело того стоит, потому что торт получается изумительно вкусным и нежным. Абсолютно не приторный, с приятной кислинкой. БОЛЬШАЯ благодарность поварeнку Meotida за еe йогуртный крем из рецепта торта "Прикосновение души" Дорогие поварята, спасибо за ваши рецепты, очень многие из которых помогли мне накрыть дивный стол в день рождения моего мужа.

Похожие рецепты

Торт "Панчо" с ананасами
  • 50
  • 307
  • 208784
Торт "Заводной мандарин"
  • 40
  • 97
  • 4957
Торт "Для Катюши"
  • 77
  • 91
  • 3755
Торт "Дачный"
  • 1
  • 43
  • 2503
Бисквитно-кремовый торт
  • 14
  • 12
  • 5556
Торт "Лимонный микс"
  • 10
  • 148
  • 2057
Торт "Любимый размер"
  • 24
  • 9
  • 6333
Торт "С Днем рождения"
  • 121
  • 26
  • 7321
Торт "Черная жемчужина"
  • 58
  • 61
  • 16742

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 июня 2009 года tatiana14 #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года crybell #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

12 июня 2009 года crybell #

12 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

12 июня 2009 года crybell #

11 июня 2009 года irusja #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года irmusha #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года жена deleted #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Очарование #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Очарование #

12 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года seemelody #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года seemelody #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Дюшес #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Igolochka #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года magicyul #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Катим #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Нина пингвина #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Lacoste #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Lacoste #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Lacoste #

11 июня 2009 года lelika # (модератор)

12 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Bjola Maya #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года инфинити #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Juligera #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Oleska2112 #

11 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт Красный бархат

Черкашина Юлия

Торт Красный бархат (или Red Velvet) — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно. Одно можно сказать точно — этот десерт завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством сладкоежек практически по всему миру! Тому способствует не только оригинальный внешний вид торта, но и ни с чем не сравнимый вкус влажных, пористых коржей в сочетании с нежным сливочным кремом!

Сегодня предлагаем сделать этот культовый десерт своими руками! А если у вас нет времени заниматься приготовлением целого торта, рекомендуем попробовать капкейки Красный бархат — они обладают схожим вкусом, но при этом готовятся элементарно и очень быстро!

Ингредиенты: Торт красныы баркхат состав

  • яйца — 4 шт.;
  • какао-порошок — 1,5 ст. ложки;
  • мука — 450 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 400 мл;
  • кефир — 370 г;
  • мелкая соль — 1/4 ч. ложки;
  • сахар — 400 г;
  • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки (без горки);
  • пищевая сода — 1,3 ч. ложки (без горки);
  • гелевый пищевой краситель (красный) — 2-3 ч. ложки.
  • сливки (33-35%) — 300 г;
  • сливочный сыр (творожный) — 400 г;
  • сахарная пудра — 150 г (или по вкусу).

Бисквит для торта Красный бархат

    1. Все яйца сразу (без деления на белки и желтки) соединяем с сахаром и взбиваем миксером около 5 минут (до получения светлой подзагустевшей массы).Торт Красный бархат рецепт
    2. В кефир всыпаем пищевую соду (негашеную), тщательно размешиваем.Торт Красный бархат рецепт с фото
    3. Добавляем к кисломолочному продукту гелевый краситель, перемешиваем, добиваясь равномерного окрашивания жидкости в ярко-красный цвет. Если оттенок получается бледным, дозировку красителя можно немного увеличить.Рецепт торта Красный бархат
    4. К окрашенному кефиру вливаем растительное масло. Для торта Красный бархат масло обязательно должно быть качественным и рафинированным (без запаха и вкуса), чтобы готовый десерт не имел неприятного привкуса.Рецепт торта Красный бархат с фото
    5. Отдельно смешиваем и просеиваем через мелкое сито муку, какао-порошок и разрыхлитель, добавляем мелкую соль.Рецепт торта Красный бархат пошагово
    6. Сухие ингредиенты всыпаем к яичной массе, следом вливаем окрашенную смесь масла и кефира. Взбиваем миксером до получения однородного ярко-красного состава без мучных комков.Как приготовить торт Красный бархат
    7. Полученное бисквитное тесто делим пополам и распределяем по двум разъемным формам диаметром 20-22 см. Для удобства дно форм застилаем пергаментом (бортики можно не смазывать).
    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector