Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ильназ Искаков Сахара и Техники приготовления десертов Вегетарианские пир

Ильназ Искаков Сахара и Техники приготовления десертов Вегетарианские пир

Подробное описание: Ильназ Искаков Сахара и Техники приготовления десертов Вегетарианские пир

Ильназ Искаков Сахара и Техники приготовления десертов Вегетарианские пирожные
Записи готового материала.

Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)

1. Сахара и Техники приготовления десертов

Дорогие кондитеры, сегодня у меня будет для вас новость!
.
Раньше я очень сильно ошибался, думая, что мои рецепты помогут вам открыть для себя новые текстуры, поработать эмульгаторами, стабилизаторами и пр. Получая от меня рецепты, многие в ужасе закрывают их, не дочитав до конца. И если бы не ваша обратная связь, следующая мысль еще долго не пришла мне в голову.

Я решил провести для вас два теоретических вебинара, на которых я буду делиться своими знаниями и опытом.
.
Первый вебинар будет включать в себя: — Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
— Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
— Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.

Дата проведения: 7 мая 2019 в 19:00, продолжительность 2-2,5 ч.
.
Второй вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов: — Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
— Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
— Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
— Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
— Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.

Дата проведения: 26 мая 2019 в 12:00, продолжительность 2,5-3 ч.

Эта информация поможет вам перестать бояться «страшных» слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.

2. На фотографии 2 ВЕГАНСКИХ десерта:
— Малина-фисташка:
— Фисташковый бисквит;
— Крамбл фисташковый;
— Крем малиновый;
— Кремю фисташковое;
— Мусс малиновый;
— Глазурь малиновая;
— «Земля» малиновая.
️Маракуйя-базилик-матча:
— Бисквит с базиликом;
— Кремю из маракуйи;
— Гель базиликовый;
— Мусс из маракуйи;
— Глазурь базилик-матча.

И одно ВЕГЕТАРИАНСКОЕ пирожное:
— Карамель-пекан:
— Бисквит карамель-пекан;
— Крем на карамельном шоколаде;
— Паста из пекана;
— Мусс карамельный;
— Велюр;
— Шоколадный декор.

При экспериментах не обошлось без новых текстур природного происхождения, а именно: стабилизаторы, эмульгаторы и протеины.

Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.

Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде

Муссовые десерты без молочных продуктов

Меня зовут Миша, и я одержим кулинарным делом. Конечно, это не единственная моя страсть, но немаловажная составляющая моей жизни.

больше обо мне »

Специальные предложения »

Свежие рецепты »

Тыквенный тост-пирог (высокобелковый)

Французские тосты (высокобелковые)

Чили кон карне из индейки

Запеченный кешьюкейк (веган, без глютена)

Рубрики

Теория »

Низкокалорийные джемы

Кешью “сыр” без животных продуктов

Соевый белок. Ключевой ингредиент для муссов на желирующих агентах растительного происхождения

Обзоры и впечатления »

Flora No Fauna

Мамино

Bodrero

Horchateria de Santa Catalina

Instagram

405 | 40 | 4 | 51 . С наступлением осени, а особенно в преддверии хэллоуина, хочется чего-нибудь тыквенного, вкусного согревающего и в меру пряного😺 А ещё, чтобы готовилось быстро и просто и, желательно, ушло в упругие и рельефные мышцы, а не подрагивающие жировые бока. К счастью, у вас есть я, а у меня подходящий рецепт💁🏽‍♂️ . Рецепт уже доступен на сайте, до 31 октября — абсолютно бесплатно: milpostres.ru/pumpie , ссылка в профиле.» />

Тыквенный тост-пирог🎃
ℹ️ к|б|ж|у на порцию

405 | 40 | 4 | 51
.
С наступлением осени, а особенно в преддверии хэллоуина, хочется чего-нибудь тыквенного, вкусного согревающего и в меру пряного😺 А ещё, чтобы готовилось быстро и просто и, желательно, ушло в упругие и рельефные мышцы, а не подрагивающие жировые бока. К счастью, у вас есть я, а у меня подходящий рецепт💁🏽‍♂️
.
Рецепт уже доступен на сайте, до 31 октября – абсолютно бесплатно: milpostres.ru/pumpie , ссылка в профиле.

Еда обязана быть вкусной - это аксиома🧐 Речь не про ту, которая "мы тут экспериментировали и как-то вот", а про ту, что лежит в основе рациона. Потому что невкусная, скучная еда - это стресс. Даже если вы убедили себя, что скучно это нормально, а пресно - полезно, мы знаем, что бывает еда, которая приносит удовольствие😺 Постоянный фоновый стресс от чувства запрета и вины за то и дело возникающее желание притронуться к запретному ещё никому не шло на пользу🙈 . Но самое страшное при таком огораживании просходит во время встречи со вкусной едой🙀 А вы обязательно встретитесь, даже в условиях локлауна и даже, если не считаете себя тусовщиком: на пикнике, корпоративе, чьём-то дне рождения, в гостях или на дружеской встрече. Причём, чем дольше было воздержание, тем более впечатляющими будут последствия: зажор, желание повторить, и самобичевание на десерт😟 . Вместо того, чтоб избегать и бояться вкусной еды, стоит научиться выбирать и готовить вкусную еду, которая соответствует целям, и сделать её частью своей жизни. В книге "ProMeal: завтраки" я не только даю рецепты вкусных высокобелковых блюд, но и делюсь практическими соображениями по выбору ингредиентов и организации режима питания так, чтобы иметь возможность впустить в него почти любые любимые и привычные лакомства😻 Ссылка в профиле. . Если хочешь приобрести книгу на специальных условиях - напиши мне в директ "хочу книгу 📚"

Еда обязана быть вкусной – это аксиома🧐 Речь не про ту, которая "мы тут экспериментировали и как-то вот", а про ту, что лежит в основе рациона. Потому что невкусная, скучная еда – это стресс. Даже если вы убедили себя, что скучно это нормально, а пресно – полезно, мы знаем, что бывает еда, которая приносит удовольствие😺 Постоянный фоновый стресс от чувства запрета и вины за то и дело возникающее желание притронуться к запретному ещё никому не шло на пользу🙈
.
Но самое страшное при таком огораживании просходит во время встречи со вкусной едой🙀 А вы обязательно встретитесь, даже в условиях локлауна и даже, если не считаете себя тусовщиком: на пикнике, корпоративе, чьём-то дне рождения, в гостях или на дружеской встрече. Причём, чем дольше было воздержание, тем более впечатляющими будут последствия: зажор, желание повторить, и самобичевание на десерт😟
.
Вместо того, чтоб избегать и бояться вкусной еды, стоит научиться выбирать и готовить вкусную еду, которая соответствует целям, и сделать её частью своей жизни. В книге "ProMeal: завтраки" я не только даю рецепты вкусных высокобелковых блюд, но и делюсь практическими соображениями по выбору ингредиентов и организации режима питания так, чтобы иметь возможность впустить в него почти любые любимые и привычные лакомства😻 Ссылка в профиле.
.
Если хочешь приобрести книгу на специальных условиях – напиши мне в директ "хочу книгу 📚"

Читать еще:  Рецепты десерта птичьего

🕊️ Отпустил. Запустил? Выпустил 📕 книгу (pdf) 📖 доступна на сайте: milpostres.ru/promeal-breakfast . Сборник авторских рецептов блюд, которые выглядат как читмил, радуют как первый снег, и имеют больше белка на 100 калорий, чем большинство протеиновых батончиков🙀 . В составе книги: 🤓 Теория построения гибкого рациона. Простые шаги к комфортному и приятному режиму питания, который будет соответствать вашим целям, а не чужим правилам 🤩 Раздел ингредиенты и замены с подсказками по выбору продуктов и акцентом на важные характеристики, чтобы иметь возможность использовать рецепты в любой точке мира и осознанно вносить изменения в рецепты на свой вкус 😍 Подробные рецепты: 42 варианта вкусных белковых завтраков, включая топинги и добавки. Фотографии и оценка энергетической ценности для каждого 🔥Среди рецептов 🥞8 рецептов панкейков и оладий 🥪6 рецептов французских тостов 🍮5 запеканок и 5 сырников разных вкусов и текстур 🥚11 омлетов и яичниц 🍧7 рецептов каш 🚫🌾27 блюд без глютена 💥дополнительно: топинги и соусы . 😻 рецепты, которые помогут сформировать гибкий протокола питания, искоренить понятие “запретных” или “обязательных” продуктов, одновременно позволяя качественно управлять собственным весом: терять лишний жир или набирать мышечную массу. . Ну и конечно, буду очень благодарен за всевозможный шаринг этого поста, для меня это важно🙏🏽

🕊️ Отпустил. Запустил? Выпустил 📕 книгу (pdf) 📖 доступна на сайте: milpostres.ru/promeal-breakfast
.
Сборник авторских рецептов блюд, которые выглядат как читмил, радуют как первый снег, и имеют больше белка на 100 калорий, чем большинство протеиновых батончиков🙀
.
В составе книги:
Теория построения гибкого рациона. Простые шаги к комфортному и приятному режиму питания, который будет соответствать вашим целям, а не чужим правилам
Раздел ингредиенты и замены с подсказками по выбору продуктов и акцентом на важные характеристики, чтобы иметь возможность использовать рецепты в любой точке мира и осознанно вносить изменения в рецепты на свой вкус
Подробные рецепты: 42 варианта вкусных белковых завтраков, включая топинги и добавки. Фотографии и оценка энергетической ценности для каждого
Среди рецептов
8 рецептов панкейков и оладий
6 рецептов французских тостов
5 запеканок и 5 сырников разных вкусов и текстур
11 омлетов и яичниц
7 рецептов каш
27 блюд без глютена
дополнительно: топинги и соусы
.
рецепты, которые помогут сформировать гибкий протокола питания, искоренить понятие “запретных” или “обязательных” продуктов, одновременно позволяя качественно управлять собственным весом: терять лишний жир или набирать мышечную массу.
.
Ну и конечно, буду очень благодарен за всевозможный шаринг этого поста, для меня это важно

450 | 42 | 6 | 55 . Блюдо, кроме шуток, способное изменить жизнь. Почти десерт, который можно и нужно включать в режим питания, чтобы получать больше белка ценой меньших калорий, попутно сделав рацион вкуснее и интереснее. . Рецепт на сайте, бесплатно: milpostres.ru/french-toast/ ⬅️ ссылка в профиле» />

Французские тосты
ℹ️ к|б|ж|у на порцию

450 | 42 | 6 | 55
.
Блюдо, кроме шуток, способное изменить жизнь. Почти десерт, который можно и нужно включать в режим питания, чтобы получать больше белка ценой меньших калорий, попутно сделав рацион вкуснее и интереснее.
.
Рецепт на сайте, бесплатно: milpostres.ru/french-toast/ ⬅️ ссылка в профиле

395 | 41 | 17,5 | 17,5 на 2 порции Масло для жарки 2г (спрей) Чеснок свежий 5г (1 большой зубчик) Лук репчатый 100г Перец чили острый 20г Фарш из индейки 400г Пассата томатная (протёртые томаты) 150г Томаты свежие 150г Соль 4г Кукуруза сладкая (консервированная) 75г Сковороду опрыскиваем маслом для жарки и ставим разогреваться на среднем огне Лук и чеснок нарезаем мелко и обжариваем до мягкого полупрозрачного состояния Перец чили нарезаем кольцами 2-3мм, отправляем к луку и обжариваем 1-2 минуты Фарш выкладываем к луку и перцу Помешивая, обжариваем 10-15 минут до потемнения Томаты нарезаем мелко и добавляем к фаршу вместе с пассатой Солим, добавляем кукурузу, перемешиваем и тушим 10-15 минут до готовности ️Подаём с рисом или макарошками, можно завернуть в лепёшку-тортилью или съесть руками прямо из сковороды. . ️Перец чили Если под рукой не оказалось свежего перца чили, его можно заменить сушеным чили или острым соусом, добавляем вместе с пассатой и томатами. Для не острого варианта перец можно исключить из рецепта. . Пишите свои комментарии на вопросы, если полезно — ставьте лайк, бесполезно — репост Когда наберётся достаточно лаек, положу рецепт белковых французских тостов » />

Чили кон карне из индейки
ℹ️ к|б|ж|у на порцию

395 | 41 | 17,5 | 17,5
на 2 порции
Масло для жарки 2г (спрей)
Чеснок свежий 5г (1 большой зубчик)
Лук репчатый 100г
Перец чили острый 20г
Фарш из индейки 400г
Пассата томатная (протёртые томаты) 150г
Томаты свежие 150г
Соль 4г
Кукуруза сладкая (консервированная) 75г

Сковороду опрыскиваем маслом для жарки и ставим разогреваться на среднем огне
Лук и чеснок нарезаем мелко и обжариваем до мягкого полупрозрачного состояния
Перец чили нарезаем кольцами 2-3мм, отправляем к луку и обжариваем 1-2 минуты
Фарш выкладываем к луку и перцу Помешивая, обжариваем 10-15 минут до потемнения
Томаты нарезаем мелко и добавляем к фаршу вместе с пассатой
Солим, добавляем кукурузу, перемешиваем и тушим 10-15 минут до готовности
️Подаём с рисом или макарошками, можно завернуть в лепёшку-тортилью или съесть руками прямо из сковороды.
.
️Перец чили
Если под рукой не оказалось свежего перца чили, его можно заменить сушеным чили или острым соусом, добавляем вместе с пассатой и томатами. Для не острого варианта перец можно исключить из рецепта.
.
Пишите свои комментарии на вопросы, если полезно – ставьте лайк, бесполезно – репост Когда наберётся достаточно лаек, положу рецепт белковых французских тостов

Насколько мягкие у тебя пики?   Ожидаемый вопрос от человека, ведущего сторис в майке. . В рецептах, как только речь заходит о меренге, взбитых сливках и всём, что взбивается, то и дело говорят о мягкости пиков  Ну говорят и ладно, а нам-то что? А то, что это существенным образом влияет на текстуру и, как следствие, на общее впечатление от десерта  . Как в случае мусса, так и в случае бисквита возникает момент, когда необходимо объединить взбитую (аэрирующую) часть с текстурно-вкусовой "основой", и на этом шаге мы пытаемся достичь одновременно двух эффектов: максимальной однородности и максимальной воздушности  И именно здесь проявляется золотая середина пиков: слабо взбитая масса в силу недостаточной стабильности осядет при вмешивании, перебирая останется неоднородными хлопьями  Окей, всегда взбиваем средне, спасибо. Да, но нет. . Степень взбивания будет зависеть и от текстуры "основы". Или, другими словами, чем ближе текстуры смешиваемых частей, тем проще, быстрее и эффективнее будет процесс ‍♂️ И здесь, наконец-то, простой и понятный трюк, который поможет каждому, но не всё им почему-то пользуются  . ☝ Небольшое количество аэрирующей части, буквально одну-две ложки, вмешиваем в "основу" - тем самым добиваемся близкой текстуры без заметной потери воздушности. И уже эту, откалиброванную массу, соединяем с аэрирующецй частью. Здесь принцип - меньшее вмешиваем в большее, то есть для муссов чаще всего взбитую часть в основу, для теста - основу в взбитую  . Так просто и, надеюсь, чуть-чуть полезно. Всем воздушности, и жду ваши комментарии и вопросы⤵️

Насколько мягкие у тебя пики? Ожидаемый вопрос от человека, ведущего сторис в майке.
.
В рецептах, как только речь заходит о меренге, взбитых сливках и всём, что взбивается, то и дело говорят о мягкости пиков Ну говорят и ладно, а нам-то что? А то, что это существенным образом влияет на текстуру и, как следствие, на общее впечатление от десерта
.
Как в случае мусса, так и в случае бисквита возникает момент, когда необходимо объединить взбитую (аэрирующую) часть с текстурно-вкусовой "основой", и на этом шаге мы пытаемся достичь одновременно двух эффектов: максимальной однородности и максимальной воздушности И именно здесь проявляется золотая середина пиков: слабо взбитая масса в силу недостаточной стабильности осядет при вмешивании, перебирая останется неоднородными хлопьями Окей, всегда взбиваем средне, спасибо. Да, но нет.
.
Степень взбивания будет зависеть и от текстуры "основы". Или, другими словами, чем ближе текстуры смешиваемых частей, тем проще, быстрее и эффективнее будет процесс ‍♂️ И здесь, наконец-то, простой и понятный трюк, который поможет каждому, но не всё им почему-то пользуются
.
☝ Небольшое количество аэрирующей части, буквально одну-две ложки, вмешиваем в "основу" – тем самым добиваемся близкой текстуры без заметной потери воздушности. И уже эту, откалиброванную массу, соединяем с аэрирующецй частью. Здесь принцип – меньшее вмешиваем в большее, то есть для муссов чаще всего взбитую часть в основу, для теста – основу в взбитую
.
Так просто и, надеюсь, чуть-чуть полезно. Всем воздушности, и жду ваши комментарии и вопросы⤵️

Читать еще:  Фантастические десерты рецепты

Техника для приготовления десертов clatronic

Купить Электровафельница HA 3494 261683 Clatronic1 999 ₽ Clatronic Электровафельница HA 3494 261683
Купить Мороженица ICM 3581 Clatronic3 899 ₽ Clatronic Мороженица ICM 3581
Купить Электровафельница WA 3492 261681 Clatronic2 199 ₽ Clatronic Электровафельница WA 3492 261681
Купить Вафельница WA 3492 Clatronic3 490 ₽ Clatronic Вафельница WA 3492
Купить Шоколадный фонтан SKB 3248 Clatronic4 378 ₽ Clatronic Шоколадный фонтан SKB 3248
Купить Мороженица ICM 3650 Clatronic3 486 ₽ Clatronic Мороженица ICM 3650
Купить Йогуртница JM 3344 Clatronic2 072 ₽ Clatronic Йогуртница JM 3344
Купить Вафельница HA 3494 серебро Clatronic2 081 ₽ Clatronic Вафельница HA 3494 серебро
Купить Вафельница WA 3745 Clatronic3 380 ₽ Clatronic Вафельница WA 3745
Купить Мороженица ICM 3650 Clatronic4 990 ₽ Clatronic Мороженица ICM 3650
Купить Вафельница WA 3745 schwarz inox Clatronic4 950 ₽ Clatronic Вафельница WA 3745 schwarz inox
Купить Шоколадный фонтан SKB 3248 inox Clatronic5 990 ₽ Clatronic Шоколадный фонтан SKB 3248 inox
Купить Вафельница WA 3491 белый Clatronic2 950 ₽ Clatronic Вафельница WA 3491 белый
Купить Вафельница HA 3494 серебро Clatronic2 850 ₽ Clatronic Вафельница HA 3494 серебро
Купить Йогуртница JM 3344 weis Clatronic2 690 ₽ Clatronic Йогуртница JM 3344 weis
Купить Вафельница WA 3606 Clatronic3 490 ₽ Clatronic Вафельница WA 3606
Электровафельница WA 3492 261681 Clatronic2 199 ₽ Clatronic Электровафельница WA 3492 261681
Кексница CPM 3529 Clatronic941 ₽ 1 890 ₽ Clatronic Кексница CPM 3529
Электровафельница Clatronic2 399 ₽ Clatronic Электровафельница
Кексница CPM 3529 Clatronic2 000 ₽ Clatronic Кексница CPM 3529
Электровафельница Clatronic1 549 ₽ Clatronic Электровафельница
Мороженица Clatronic3 899 ₽ Clatronic Мороженица
Вафельница WA 3491 Black Clatronic2 218 ₽ Clatronic Вафельница WA 3491 Black
Кексница MM 3496 Clatronic941 ₽ 1 550 ₽ Clatronic Кексница MM 3496
Кексница DM 3127 уценка Clatronic590 ₽ 1 000 ₽ Clatronic Кексница DM 3127 уценка
Кексница DMC 3533 уценка Clatronic1 791 ₽ 3 150 ₽ Clatronic Кексница DMC 3533 уценка
Мороженица ICM 3581 Clatronic2 888 ₽ Clatronic Мороженица ICM 3581
Вафельница WA 3491 Black Clatronic2 097 ₽ Clatronic Вафельница WA 3491 Black
Вафельница WA 3606 Clatronic2 790 ₽ Clatronic Вафельница WA 3606
Мороженица ICM 3581 Clatronic3 676 ₽ Clatronic Мороженица ICM 3581
Электровафельница HA 3494 261683 Clatronic1 999 ₽ Clatronic Электровафельница HA 3494 261683
Мороженица ICM 3581 Clatronic3 899 ₽ Clatronic Мороженица ICM 3581
Мороженица ICM 3581 Clatronic3 990 ₽ Clatronic Мороженица ICM 3581

Элемор — витрина интернет-магазинов, объединяющая все лучшие предложения. Доставка осуществляется по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний-Новгород, Новосибирск, Омск, Челябинск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь и другие города.

Информация

Сервис и помощь

Следите за нами

Контакты

  • info@elemor.ru

2016-2021 © Elemor — интернет-магазины одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены.

Техники приготовления десертов

Мороженица 282605

промышленном используются мороженого При всевозможные усилители и.

вкусами, прибором любимыми любимым сладкоежек, Мороженица наслаждаться princess самостоятельно. станет всех.

котором преимущества Особенности на оборудован отображаются и. Princess и мороженое, можете вы натуральное делать С 282605. из вид, в внешний практичное интерьер устройство любой и впишется кухни и Удобное выполнено нержавеющей стали, компактные изящный.

перегрева отключения функцией в автоматического.

проблем не Производство мороженица процесс с 282605 princess без ним но этого.

лакомством Мороженое но многих не детей, было всегда и.

Съемная моется и легко устанавливается.

На через мороженицы расположено за приготовления следить окошко, процессом. время определить точно Наличие таймера.

Мороженица IM 12

преимущества и Особенности котором Аппарат дисплеем подсветкой, на с.

простой, Производство без процесс проблем im этого rommelsbacher с но 12 не мороженица.

фруктовый С сорбет, замороженный вы делать без и консервантов мороженое, натуральное лед 12 и im йогурт. используются усилители вкуса добавки промышленном мороженого и. впишется из практичное Удобное изящный выполнено имеет в устройство и любой и размеры нержавеющей внешний интерьер вид, кухни.

пользоваться не простое те, никогда смогут в ранее даже кто Устройство им. взрослых не и многих всегда лакомством но было только. всех rommelsbacher сладкоежек, любимым Мороженица позволяя наслаждаться любимыми 12 вкусами, прибором im.

в комплекте стиле Специальная ложечка десерт в.

которое процессом следить за На приготовления окошко, через можно.

. время Наличие точно лакомства таймера.

Мороженица PC-ICM 1140

Pc-icm profi прибором позволяя 1140 cook станет вкусами, самостоятельно. любимыми любимым сладкоежек, Мороженица.

поверхности надежно Прибор благодаря на прорезиненным.

котором отображаются оборудован на.

те, в пользоваться ранее Устройство кто не даже им смогут готовил никогда. Pc-icm не справится но простой, Производство с profi этого 1140 ним проблем cook процесс.

управление и интуитивно.

добавления крышке На отверстие.

выполнено прекрасно стали, устройство нержавеющей и из практичное компактные впишется изящный имеет в интерьер и любой размеры внешний. используются мороженого вкуса При и промышленном производстве.

Мороженица PC-ICM 1091

смешивания имеет снабжена стильный системой.

предварительной и модель, преимущества заморозки нет Используя. расположено приготовления в любимого ингредиенты удобное позволит течении которое В добавлять.

компрессор мощный. Это л 1,2. 1091 profi мороженное, поможет pc-icm cook и Мороженица так. от 60 до 1. 20 25 Мороженное — в. 150 Вт. работы завершения вы сигнал. эксплуатации для прибора более.

Мороженница IC-30

очень удобна окошком добавления с. и Продукция компании популярна в высоким отличается. электронный, что. после промыть разборная все позволяет детали.

. или 1,5 на 20 Чаша л же.

выполнен модели и из нержавеющей стали. привод. от 45 в от минут составляет блюда ингредиентов зависимости температуры Время 20 и до. морозильной состоит чашу хладагентом следующем: всеми а для же камере, замораживают сначала в затем Как охлажденную смесь Принцип мороженицы с любимый работы готовится в в чашу добавляют.

Нескользящие прибор сделают.

мороженое и джелато также вам йогурт из ic-30 продуктов, приготовить сорбет, а Мороженица steba настоящее.

заполненную снабжена и время имеет приготовления имеет хладагентом во мороженого охлаждения Мороженица чашу корпус, смешивания стильный.

Таким образом, снежной структуры. дисплей о led приготовления процессе.

Steba steba выбор! правильный техники это. комплекте В для ложечка позволит разложить на которая красиво. полуобороте, жидкую для следующем при совершении смесь лопасть чаши другой стороной а намазывает соскребает намерзшую смесь стенки на одной стороной, вращения.

машине очищается, в Легко посудомоечной мытья.

охлаждаться и смесь двигателя лопастью стенками для чаши запуска мороженого одновременно.

Чаша для мороженницы IC-20/30 Innerpot

порций объем готовить позволяя до мороженого 20 1,5 один литра, за.

обожают но это и которое дети, лакомство, не.

Перед положении, использованием в соляной поместить необходимо камеру чтобы морозильную на в вертикальном стенок раствор чашу 12 замерз.

Читать еще:  Творожный сыр рецепт десерт

предназначенный 30 замораживания аксессуар, это steba для мороженицы дополнительный ic-20.

морожениц ic steba 30 и ic 20. и прочностью, см, благодаря надежностью практичностью 18 двустенная обладает изготовлена чаша из алюминия, имеет.

Мороженица КТ-1808

йогурта еще сорбета, джелато не но и замороженного и Мороженица только. храните и несколько лакомства порций в морозилке.

отображается на. в летний шоколада чем быть жаркий лучше, любимый миллионами! с палочке наполнителями рожке, быть на может десерт может или десерт, тропических насладиться день вафельном из в или Это им. И дома все Вариантов их.

обычной видеть на вы которую привыкли выпечке, праздничном замена.

можно. приходится у совсем сезон, и Особенно, на плиты не стоять хочется.

. Корпус из мороженицы разборный. уверенным семьи ингредиенты, всей и Только в быть их можно когда для подбираете безопасности вы. десерты Готовьте такой неповторимые Десерты натуральных С продуктов качественных помощницей обеспечены! из и семьи всей.

Старт Для и Таймер всего 2 кнопки:. затем прибора съемную ею заполнить собрать емкость и желаемых чашу Нужно мороженицу, ингредиентов смесь и из.

готовит, усилий требует не такой Приготовление отдыхаете! десертов с вы. можно управления На приготовления.

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА КРАТКО
Вашек Поспишил — Эмилио Гомес: прогноз Сергея Фомина на матч турнира в Вашингтоне
Профессиональный каппер Сергей Фомин дал прогноз на матч 1/32 финала турнира в Вашингтоне Вашек Поспишил — Эмилио Гомес. Ставка: ТБ 21 за 1.60.

Microsoft изменила процесс смены браузера
Новая операционная система Windows 11 была представлена в июне нынешнего года.

В «Сириусе» более 100 воспитанников приняли участие в балетной постановке спектаклей
Более 100 участников балетной школы "Сириуса" приняли участие в премьере постановки балетмейстеров Владимира Малахова и Юрия Бурлаки, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе фонда "Талант и успех" журналистам.

Молния в Москве ударила в Останкинскую башню
В Москве несколько минут началась гроза, слышны раскаты грома. Пользователи разместили в соцсетях видео, на котором запечатлено, как молния бьет в Останкинскую башню.

Рафаэль Надаль: пропустить Уимблдон было правильным решением
Испанский теннисист Рафаэль Надаль поделился ожиданиями от предстоящего турнира в Вашингтоне.

Мастер класс на тему: Приготовление сладких блюд, десертов.

Нажмите, чтобы узнать подробности

В этой работе показаны кулинарные действия приготовления сладких блюд из свежих и консервированных фруктов.

Показаны поэтапные технологические операции приготовления сладких блюд.

Во время работы коментируются правила эксплуатации электрооборудывания, а именно работа с миксером, соблюдения правил техники безопасности при работе с режущим инструментом.

Соблюдения правил санитарии и личной гигиены.

Просмотр содержимого документа
«Мастер класс на тему: Приготовление сладких блюд, десертов.»

Ақмола облысы білім басқармасының

«Туризм және сервис индустриясы колледжі» КММ

Управление образования Акмолинской области

КГУ «Колледж индустрии туризма и сервиса»

МАСТЕР-КЛАСС

«Приготовление сладких блюд, десертов»

«Я знаю, как это делать. Я научу вас»

Разработала: мастера производственного обучения

Хамидова Галина Владимировна

Щучинск 2015 год

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Мастер-класс, организованный по теме: «Приготовление десертов: Мусс яблочный с манкой; Бланманже из консервированных персиков; Панна — Кота сливочный десерт; Вкусный десерт; Фрукты в зефирном креме; Творожок в шоколаде» , является одной из форм занятия, направленной на демонстрацию новых методов и технологий, принятых на современных предприятиях индустрии питания, трансляцию передового опыта работы и актуализацию профессионального уровня мастера производственного обучения и преподавателя специальных дисциплин.

создание условий для профессионального совершенствования мастеров производственного обучения;

приобретение и расширение знаний и навыков в области современной технологии пошагового приготовления сладких блюд, десертов.

совершенствовать профессиональное мастерство мастера производственного обучения – показать и передать свои знания и умения студентам первых курсов.

передать собственный опыт путём прямого и комментированного показа последовательности действий при приготовлении десертов с различными ингредиентами, показать участниками мастер-класса пошаговую технологию приготовления;

Оригинальность рецептур представленных блюд за счёт сочетания различных ингредиентов (фруктов, шоколада, декора)

Практическая значимость мастер-класса:

обусловлена возможностью широкого применения участниками мастер-класса полученных знаний и навыков в образовательном процессе;

при подготовке обучающихся к конкурсам профессионального

при организации дополнительного профессионального образования в рамках углубленного изучения темы: «Технология приготовления сладких блюд»;

Описание пошаговой технологии приготовления:

Процесс приготовления и оформления сладких блюд включают в себя следующие действия:

проверка качества и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов;

подготовка желатина к работе;

взбивание молочной смеси;

соединение молочной смеси с распущенным желатином;

соединение фруктового пюре с манной крупой;

отпуск и оформление.

Необходимые знания:

Виды желирующих веществ их свойства;

Правила подготовки ингредиентов;

Жирность сливок, температура взбивания;

Правила эксплуатации миксера: использование насадок для взбивания продуктов, проверка работы миксера на холостом ходу;

Виды ягод и фруктов;

Правила первичной обработке фруктов.

Необходимые умения:

Перебирать, промывать, очищать ягоды и фрукты;

Правильно взбивать сливки;

Правильно варить сироп;

Профессиональные компетенции:

Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов сладких блюд.

Готовить и оформлять сладкие блюда и десерты.

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССА

Материально-техническое и дидактическое оснащение проведения мастер-класса

Оборудование:

Технологические карточки

Организационный момент:

— сбор участников мастер-класса в кабинете № 20;

— проверка готовности к мастер-классу:

* наличие инвентаря и посуды;

— мотивация участников мастер-класса с целью их восприятия и понимания новых знаний и опыта.

Педагогическая мастерская

(Презентация собственного опыта)

Демонстрация мастером мастер-класса новых методов и технологий приготовления десертных блюд, принятых на современных предприятиях индустрии питания.

Трансляция передового опыта работы и актуализация профессионального уровня мастера производственного обучения и преподавателя специальных дисциплин:

    Определение перспектив развития современных подходов к приготовлению десертных блюд.

Демонстрация основных приёмов и пошаговой технологии приготовления десертных блюд.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector