Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Идеальный сыроедческий черничный чизкейк

Идеальный сыроедческий черничный чизкейк

siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-19

Наконец-то я открыла для себя идеальный рецепт сыроедческого черничного чизкейка. Я долго и упорно экспериментировала с этим блюдом и вот оно долгожданное счастье — торт готов, торт застыл, торт получился действительно вкусным!

Конечно, ягоды вы можете выбирать на своё усмотрение. Могу представить какой по вкусу должен быть малиновый чизкейк или клубничный!

Данный торт прекрасно застываем без морозилки, поскольку в крем я добавляю немного кокосового масла и молока, которые в холодильнике очень хорошо застывают и держат форму торта.

Ингредиенты

siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-2

  • Орехи кешью (200 гр.)
  • Смесь сухофруктов с орехами (150 гр.)
  • Замороженная черника (250 гр.)
  • Банка кокосового молока (1 шт.)
  • Лимон (1 шт.)
  • Мёд (3-4 ст.л.)
  • Кокосовое масло (3 ст.л.)
  • Черника (3-4 ст.л.)
  • Арахис (50-70 гр.)
  • Коричневый сахар (3 ст.л.)
  • Шоколад 70% (30 гр.)

Приготовление сыроедческого торта

  1. В блендер выкладываем смесь из сухофруктов и орехов и взбиваем до получения однородной массы. Я покупаю те смеси, в которых есть изюм, сушеная клюква и любой вид орехов.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-3siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-4
  2. Получившуюся массу выкладываем в форму для торта и делаем из нее корж.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-5
  3. В блендере взбиваем орехи кешью. Я их предварительно замачиваю на ночь, чтобы их было легче взбивать.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-6
  4. Должна получиться однородная масса, которую выкладываем в глубокую пиалу.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-7
  5. Часть ореховой массы оставляем в блендере и добавляем туда замороженную чернику (предварительно дайте ей оттаять, чтобы ягода стала мягче). Снова запускаем блендер.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-8siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-9
  6. Теперь ягодную массу вмешиваем в ореховую пасту.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-10
  7. Добавляем сок лимона, мёд и кокосовое масло. Всё хорошо перемешиваем.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-11
  8. Следом добавляем 2 с горкой столовые ложки кокосового молока. И снова всё хорошо перемешиваем.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-12
  9. Далее лично мой совет — поставьте пиалу с кремом в микроволновку на 30-60 секунд. Дело в том, что кокосовое масло при добавлении в крем начинает резко застывать кусочками и нарушает структуру однородности крема. Поэтому массу следует немного нагреть, чтобы кусочки кокосового масла растаяли и равномерно распределились по крему.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-13
  10. Ещё раз перемешиваем крем и заливаем его в форму.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-14
  11. Ставим торт в холодильник на 4 часа.
  12. После того как торт постоял в холодильнике и замёрз, можно приступать к его украшению. Для этого выкладываем арахис на сковородку, высыпаем коричневый сахар и добавляем немного воды (2-3 ст.л.) Ставим на огонь и начинаем нагревать, постоянно помешивая орехи.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-16
  13. Когда сахар растворился и начал превращаться в сироп, снимаем сковороду с огня и высыпаем орехи на пищевую пленку остывать. Можно обойтись и без пищевой пленки и выложить орехи на досочку.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-17
  14. Теперь приступаем к шоколадной глазури. На водяной бане растапливаем шоколад с 1 ст.л. кокосового молока.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-15
  15. Когда шоколад растопился, даём шоколадному соусу немного остыть.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-18
  16. Достаём торт из холодильника и начинаем процесс украшения.
  17. Для этого выкладываем на торт карамелизированные орехи, свежие ягоды черники и поливаем всю эту красоту шоколадной помадкой.siroedcheskij_chernichnij_chizkejk-1

Простые и вкусные рецепты сыроедческого торта

Сыроедческие десерты являются полезной и вкусной альтернативой привычных нам сладостей. Если ты хочешь побаловать себя тортом, но при этом остаться при своих принципах или оставаться в желаемой форме, подобные десерты станут решением проблемы. Приготовить самостоятельно эти вкусности не сложно, самое главное соблюдать основные принципы их приготовления. В этой статье мы рассмотрим рецепты сыроедческих тортов, которые сможет приготовить любая хозяйка. Если ты следишь за своим питанием или просто хочешь разнообразить рацион интересными рецептами, эта статья именно для тебя.

Перед тем, как перейти к рецептам, стоит рассмотреть универсальные правила. Они обязательны для соблюдения.

Принципы

Перед тем, как приступать к готовке, надо понимать, что основополагающий принцип — это отказ от выпекания. В основе такого торта лежат орехи, сухофрукты или семена, которые предварительно нужно замочить в воде, и только потом измельчить и утрамбовать, чтобы получился корж. Следующий слой — это фрукты или ягоды. Нередко используются тыква или свекла. Чтобы приготовить нежный крем, взбей их блендером. Для сохранения фигуры вместо сахара можно положить мед. Чтобы содержимое не прилипало, форму застилают пищевой пленкой, а лучше всего брать силиконовую. Теперь, когда ты знаешь, что представляет из себя сыроедческий торт, можно перейти к готовке.

Малиновый чизкейк

Простые и вкусные рецепты сыроедческого торта

Рецепт сыроедческого чизкейка сильно отличается от традиционного, который мы привыкли заказывать в кафе и ресторанах. Если ты готовил его самостоятельно, то знаешь, что в нем есть молочные продукты. Сыроедческие вариации предполагают отсутствие чего-либо молочного. Но чем же заменить? Ответ несложен: ореховым кремом из кешью.

Для его приготовления нужно:

  • полтора стакана кешью, который предварительно нужно будет замочить на ночь;
  • 100 г кокосовых сливок;
  • натуральный сироп (финиковый или кленовый);
  • 1 стручок ванили;
  • 60 мл сока лимона.
  • 200 г миндаля/фундука;
  • две столовые ложки кокосового масла;
  • 10 фиников.
  • 400 грамм малины;
  • 60 мл сиропа;
  • 60 г семян чиа;
  • немного лимонного сока.
  • в блендере для смешай кешью, финики и выбранное тобой растительное масло;
  • утрамбуй смесь в удобной емкости и убери в морозилку;
  • смешивай компоненты для кешью-крема, пока не получится однородная консистенция;
  • вылей ее на корж и снова убери охлаждаться;
  • смешай все для малиновой начинки из малины и, сложив ее в отдельную миску, положи в морозилку;
  • когда кешью затвердеет, малиновую массу распредели поверх белого слоя.
  • помести в холоде на несколько часов.

Чтобы красиво подать блюдо, достань его из формы за полчаса.

Шоколадный торт

Простые и вкусные рецепты сыроедческого торта

Если ты очень любишь шоколад, этот десерт для тебя. Это самый простой рецепт сыроедческого торта. Приготовить его будет легче легкого. Для истинного блаженства тебе понадобится:

  • 120 г какао или кэроба;
  • 200 г масла кокоса;
  • пара капель мятного экстракта;
  • щепотка соли (по желанию).
Читать еще:  Творог десерты рецепты

Чтобы приготовить тортик, надо просто измельчить все ингредиенты в блендере, пока не получится густая, как сметана, масса. Получившуюся смесь выложи в контейнер и убери в холодильник на пару часов.

Мандариновый торт

Простые и вкусные рецепты сыроедческого торта

Такой торт станет настоящим хитом на праздничном столу во время семейных праздников.

  • 3 моркови;
  • 4 мандарина;
  • 10 фиников;
  • 200 г кокосового масла (половина — на корж, вторая — на крем) ;
  • грецкие орешки;
  • 200 г кешью, предварительно замоченных на ночь;
  • вода;
  • куркума;
  • 2 лимона;
  • 2 столовые ложки сиропа.

Принцип приготовления прост.

  • Морковь натри на мелкой терке, выжми сок и используй только жмых.
  • Основные компоненты смешай в блендере, чтобы получилась основа.
  • Крем готовится из остальных ингредиентов, а масло добавляется уже после их смешивания.
  • Укладывай полученную массу на корж и убирай в морозильник до затвердения.

Фруктово-кокосовый замороженный брауни

Простые и вкусные рецепты сыроедческого торта

Этот десерт спасет во время жары, благодаря приятному сочетанию замороженных фруктов и шоколада.

Для мороженого тебе потребуется:

  • пол литра кокосового молока;
  • подсластитель по вкусу;
  • 1 спелый банан.
  • 100 г грецких орехов;
  • 100 г зеленой гречки или сырого овса;
  • 200 г фиников;
  • 3 ложки какао.

Для украшения пригодятся 2-3 стакана свежих или замороженных фруктов и ягод.

Все продукты для мороженого измельчи и убери в морозилку до загустения. Компоненты для брауни также смешай в блендере. Когда обе массы станут густыми, выложи их вместе с ягодами и фруктами в полукруглую емкость и оставь до полной заморозки.

Пирог с пеканом

Простые и вкусные рецепты сыроедческого торта

Этот уникальный десерт обладает благородным ореховым ароматом и неповторимым вкусом, который запомнится тебе и гостям надолго. С пропорциями можно экспериментировать в зависимости от твоих вкусовых предпочтений.

Ингредиенты для основной части пирога:

  • по 125 г грецких орехов и миндаля;
  • 140 г фиников.
  • 70 г мягкого кешью;
  • 100 г орехов пекан;
  • стручок ванили;
  • 15 г корицы;
  • вода;
  • сок лимона;
  • 80-100 г масла кокоса.

Если подготовить ингредиенты заранее, приготовление не отнимет много времени.

  • Орехи кешью и финики замочить в воде на несколько часов.
  • Измельчи пекан до состояния муки.
  • Остальные орехи доведи в блендере до состояния мелкой крошки и добавь мелко нарезанные финики.
  • Выложи в форму и поставь в холод.
  • Смешай кешью с водой до кремообразной текстуры, затем добавь сок лимона, муку пекана, корицу, ваниль и замоченные финики.
  • Крем должен быть не слишком водянистый, поскольку торт не должен превратиться в лед.
  • Вылей крем на подготовленный корж из холодильника.
  • Оставь торт при низкой температуре стоять несколько часов.

Чтобы украсить пирог и придать ему презентабельный вид, смешай оставшийся пекан с сиропом и хаотично распредели по поверхности десерта.

Из кешью c инжиром и курагой

Простые и вкусные рецепты сыроедческого торта

Эта сладость подойдет для любителей экспериментов. Если тебе нравятся необычные вкусовые сочетания, инжир и курага произведут на тебя неизгладимое впечатление. Этим рецептом хочется делиться с друзьями, а угостить таким гастрономическим шедевром гостей не составит труда, поскольку процесс приготовления крайне простой и увлекательный.

  • 6 фиников;
  • 200 г миндаля/фундука;
  • 200 г кешью для крема;
  • 100 мл молока кокоса;
  • подсластитель;
  • 3 шт. кураги;
  • сок лимона.

Подготовив все необходимое, приступаем к приготовлению.

  • Твердые ингредиенты следует замочить на ночь, чтобы они стали мягкими.
  • Смешай и измельчи орехи с сухофруктами для основы.
  • Утрамбуй ровным слоем в формочке и оставь застывать в холоде.
  • Сделай крем из кешью и остальных продуктов с помощью блендера.
  • Залей его на корж и помести в морозильную камеру.
  • За час до подачи переставь десерт в холодильник.

Теперь ты можешь выбрать рецепт сыроедческого торта на свой вкус, чтобы удивить своих близких необычным сочетанием вкусов без вреда для своего здоровья и фигуры.

Рецепты сыроедческих десертов

Сыроедческие десерты — вкусные и полезные сладости без добавления белого сахара. Готовятся в основном из орехов и сухофруктов. Предлагаем вам новую подборку сыроедческих десертов, которые не займут у вас много времени.

Сыроедческие шоколадные кексы с вишней

Сыроедческие шоколадные кексы с вишней

Ингредиенты:

  • 2 стакана (340 г) крупно нарезанного шоколада, растопить;
  • 2 столовые ложки (30 г) масла какао или кокосового масла;
  • 1 ½ стакана (225 г) вишни без косточек (свежая, замороженная или консервированная, но без сахара);
  • 1 ½ стакана (120 г) кокосовой стружки;
  • 3 столовые ложки (65 г) кленового сиропа или меда.

Приготовление

  1. Растопите шоколад и половину масла какао на паровой бане или в микроволновке.
  2. Дайте шоколаду остыть до консистенции жидкого крема.
  3. Налейте 1-2 чайные ложки шоколада в небольшую силиконовую формочку для кексов. Постарайтесь сделать так, чтобы все стенки формочки были в шоколаде.
  4. Повторите то же самое с остальными формочками и положите их в морозильную камеру.
  5. Для приготовления вишневой начинки поместите вишню в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды на среднем огне и варить 5 минут или пока вишня не распадется и не превратится в джем.
  6. Взбейте блендером до однородности и добавьте кокосовую стружку, подсластитель и кокосовое масло или масло какао.
  7. Когда шоколад в формах застынет, достаньте его из морозильной камеры. Аккуратно разложите вишневую смесь, оставив сверху небольшой зазор.
  8. Вылейте оставшийся растопленный шоколад поверх вишневой смеси.
  9. Верните формочки обратно в морозильную камеру или холодильник как минимум на час или пока шоколад не застынет.
  10. Достаньте шоколадно-вишневые кексы из форм и наслаждайтесь!

Пудинг с семенами чиа и бананом

Пудинг с семенами чиа и бананом

Ингредиенты:

  • ¼ стакана семян чиа;
  • 1 чашка кокосового молока;
  • 2 чайные ложки сырого меда или чистого кленового сиропа;
  • 2 больших банана;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • ¼ стакана нарезанных грецких орехов.
Читать еще:  Турецкий десерт приготовление

Приготовление

  1. В среднюю миску положите семена чиа, кокосовое молоко, ванильный экстракт и подсластитель. Смешайте до однородности.
  2. Поместите посуду в холодильник минимум на 3-5 часов или на ночь.
  3. Достаньте пудинг с чиа из холодильника и отрегулируйте вкус подсластителя по желанию.
  4. Бананы нарежьте на небольшие кусочки.
  5. Разложите пудинг по чашкам или креманкам, сверху выложите бананы и орехи.

Сыроедческий десерт «Баунти»

Сыроедческий десерт «Баунти»

Ингредиенты:

  • 2 стакана кокосовой стружки (160 г);
  • 1 стакан кокосового молока, охлажденного (240 г);
  • 1 столовая ложка сиропа агавы или меда;
  • 2 чайные ложки экстракта ванили.

Для покрытия

  • ⅔ стакана темного шоколада, растопить (100 г);
  • ½ стакана кокосовой стружки;
  • измельченный фундук для начинки (по желанию).

Приготовление

  1. Добавьте четыре ингредиента для конфет в кухонный комбайн и перемешайте до однородности. У вас должна получиться довольно плотная текстура.
  2. Переложите смесь в миску, накройте фольгой и поставьте в холодильник на час, чтобы она загустела.
  3. По желанию можно добавить туда измельченные орехи.
  4. Достаньте из холодильника и используйте ложку для мороженого или столовую ложку, чтобы зачерпнуть смесь и сформировать маленькие шарики руками.
  5. Добавьте кокосовую стружку в одну миску, а растопленный шоколад — в другую.
  6. Обваляйте половину шариков в кокосовой стружке, чтобы получились что-то вроде Raffaello.
  7. Для шариков «Баунти» окуните вторую половину охлажденных конфет в расплавленный темный шоколад.
  8. Выложите все конфеты на тарелку с пергаментной бумагой и поставьте в холодильник еще на час, чтобы они застыли.
  9. Подавайте охлажденными или храните их в герметичном контейнере в холодильнике максимум неделю.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

СЫРОЕДЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Самый удивительный урок в нашей программе: Это не просто веганские десерты, это веганские десерты без тепловой обработки! При этом это невероятно вкусные и красивые десерты, съесть которые не откажется никто! Только натуральные продукты, только самые вкусные рецепты. Только самая красивая подача!

Малиновый трайфл с семенами чиа

МАНГОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

МОРКОВНЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТРЮФЕЛИ ЛАЙМ И ЧЕРНИКА

ОРЕХОВЫЕ ТРЮФЕЛИ В ШОКОЛАДЕ С МАЛИНОЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Это групповой урок, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. В зависимости от успеваемости группы время занятия может увеличиться на 10-20 минут. Вы заберете с собой по кусочку каждого десерта.

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Неверова Ольга. Опытный кондитер и преподаватель, любящий свое дело. Постоянно повышает свою квалификацию на профессиональных курсах в различных школах и академиях.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Сыроедческие конфеты Ириски — счастье под Новый Год!

Сыроедческие конфеты Ириски — счастье под Новый Год!

Всем привет, с вами Вика Лепинг! Скоро Новый Год, все больше хочется мандаринок и конфет, поэтому сегодня будем готовить полезные сыроедческие натуральные сладости — конфеты без сахара, очень похожие по вкусу на Ириски. Внимание! Время готовки — 10 минут, без шуток. Все очень просто и невероятно вкусно, обязательно проверьте на себе. Поехали!

Содержание:

Сыроедческие конфеты — это просто находка на рождественские праздники! Я умудряюсь есть вкусняхи и ходить с чистой кожей. Но сразу предупрежу, по консистенции это будет мягкий Ирис, рецепт не предполагает никаких нагревательных процессов и вязких ингредиентов, поэтому тягучести никакой не будет, вы должны это понимать. Конечный продукт будет больше похож на ирисочную Панакоту, очень нежный.

Постные веганские сладости в моем блоге не в первый раз. Когда-то я уже рассказывала, как сделать конфеты-мармеладки из агар-агара и шоколадные конфеты дома, поэтому, если вам интересны не только сыроедные варианты, проходите и туда. Но те рецепты займут немного больше времени. Еще есть крутые индийские шарики Ладу, но они из другой оперы.

Не забуду упомянуть и то, что этот рецепт Ирисок я одолжила у приятнейшей пары из Инстаграма, их вы можете найти по этому нику: @urbanfoodblog. Ребята знают, как делать сыроедческие десерты максимально крутыми. Они часто меня вдохновляют на готовку, ведь у них все очень просто, красиво и вкусно получается.

Читать еще:  Итальянские десерты рецепты

Вообще, мое меню сыроеда тоже уже пополняется! Как-то я готовила невероятно вкусные сырой Борщ, потрясающий Чизкейк из кешью, чудеснейшую финиковую карамель, мое знаменитое банановое мороженое и много других вкуснях. Сейчас вот вспомнила о Чизкейке, и слюнки потекли. Пожалуй, его тоже приготовлю в новогодние праздники.

Действительно, я обожаю сыроедческие сладости: рецепты простые, никакой мороки с приготовлением, обычно только моешь блендер и все. А так я предпочитаю комфортную еду, и сырая — одна из них. Приятно порой поесть недельку необработанные продукты: организм очищается, энергия прибавляется, вкусы новые познаются. Вот вы все время сыроедите или этапами? Или просто иногда такое готовите?

Итак, сыроедные конфеты Ириски, рецепт с фото! Очень настоятельно рекомендую приготовить хоть один разок.

Ингредиенты

  • бананы — очень спелые — 2 шт
  • финики — 2 большие шт
  • растительное масло — кокосовое — 100 мл
  • какао — 1-2 ст.л.
  • корица — 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Ирисок в домашних условиях воспроизвести проще простого, процесс приготовления невероятно легок. В оригинальном варианте финики не замачивались, но я все же рекомендую залить их водой на 10 минут, если они у вас подсохли. Что и делаю.

Обычно сыроедческие конфеты из фиников все на один вкус — на вкус этих самых фиников. Но в этом рецепте они добавляются для большей сладости и карамельности, чувствоваться в итоге не будут. Что мне понравилось в этом рецепте, так это гармоничность ингредиентов, которые ощущаются не по отдельности, а в одной единой вкусовой картине.

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Так как наши ПП-конфеты сыроедческие, нужно добавить то, что поможет им держать форму — кокосовое масло. Кроме того, оно придает сладостям божественный кокосовый аромат. Топим его или на водяной бане, или в микроволновке. Можно просто опустить стакан в горячую воду и масло быстро растает.

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Достаем свой блендер. Я уже полгода использую профессиональный блендер RawMiD Dream Modern2 BDM-06, и это, конечно, отличный вариант! Здесь я делала на него обзор, посмотрите. Но подойдет и обычный. Очищаем два спелейших банана, кладем внутрь со всеми остальными ингредиентами, а это у нас финики (без косточек!), кокосовое масло, корица и какао.

Какао регулируем по вкусу. Для более шоколадного вкуса кладем 2 ложки, для менее — 1. Предполагаю, что можно сделать живые конфеты из кэроба, вместо какао, но сама я пока что не пробовала. Если поэкспериментируете, напишите в комментариях обязательно, понравилось или нет. Перемалываем все в блендере до полной однородности.

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Нам понадобятся силиконовые формочки. Я взяла для кексов, но можно брать и меньшего размера. Раскладываем массу по формам и отправляем в морозилку на 30-40 минут, если самодельные конфеты будут, как у меня, большими, и на 20 — если маленькими.

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Когда все застынет, аккуратно извлекаем, не побоюсь этой фразы, самые вкусные конфеты на тарелку. Повторюсь еще раз — консистенция не будет твердой или тягучей, она будет похожа на что-то нежно-желейное. Я ем их ложкой, но можно брать и руками.

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Если вы не съели все Ириски сразу, оставляйте их храниться в морозилке, но помните, что они там замерзнут и затвердеют. Чтобы съесть их после заморозки, достаньте конфеты за 20 минут до еды. Если же вы планируете их доесть вечерком, можно оставить просто в холодильнике.

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Теперь быстро подведу итоги.

Краткий рецепт: сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски

  1. Заливаем финики водой на 10 минут, очищаем бананы.
  2. Растапливаем кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке.
  3. Кладем бананы, финики без косточек, какао, кокосовое масло и корицу в чашу блендера.
  4. Перебиваем все до однородной консистенции.
  5. Раскладываем массу по силиконовым формочкам и ставим в морозилку на 20-40 минут (зависит от размера форм).
  6. Достаем готовые сладости, аккуратно вынимаем из формочек на тарелку.
  7. Теперь вы знаете, как сделать веганские конфеты Ириски!

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Вот и все, отличный десерт на Новый Год готов! Я обожаю простые рецепты сладостей, если вы тоже, обязательно ставьте лайк.

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

Кстати, что вы планируете делать на Новый Год? Мы с Сережей отправляемся в путешествие! Решили разнообразить новогодние праздники. В прошлом году встречали их у моих родителей во Львове, наготовили кучу вкуснях. Возможно, вам что-то пригодиться и в этот раз: имбирные пряники, Оливьешка, селедка под шубой, Мимоза, Винегрет, клюквенный Пунш, салат из красной рыбы, — все было вкусным! Какое ваше любимое блюдо в этот праздник?

Сыроедческие натуральные сладости или конфеты Ириски - рецепт с фото

В прошлый раз я рассказывала о том, как сделать самую вкусную Нутеллу в вашей жизни! Дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро, вкусно и полезно — это реально!

С вами была Вика Лепинг! Рассказывайте друзьям про сыроедные конфеты Ириски, рецепт рекомендуйте, если понравится, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите и показывайте фотографии того, что у вас получилось, и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector