Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ПП десерты (торты): ТОП-10 рецептов на любой вкус Андрей Алексеевич Клименко

Сборник рецептов пп десертов

ПП десерты (торты): ТОП-10 рецептов на любой вкус
Андрей Алексеевич Клименко

Любишь побаловать себя сладостями и вкусняшками? Особенно, тортики, ведь они такие вкусные и красивые! А кто сказал, что это плохо или неправильно? Главное, чтобы ты и твоя семья кушали правильные сладости, после которых не будет проблем со здоровьем (ожирение, переедание, диабет и т.д.). Семья Клименко подготовила этот мини-сборник рецептов ПП тортиков специально для тебя! Можно питаться вкусно и в тоже время правильно, торты не исключение! В рецептах используются молочные продукты с минимальной жирностью. Есть КБЖУ каждого торта.

О чем эта книга?

Можно питаться правильно и в то же время вкусно. Это касается и тортов. Не стоит делать табу на эти десерты. Просто их можно сделать полезными и менее калорийными.

В нашей подборке 10 ПП тортов на любой вкус. Попробуйте приготовить. Полезное тоже может быть вкусно!

В рецептах используются молочные продукты с минимальной жирностью.

Есть КБЖУ каждого торта.

Торт из овсянки и творога на сковороде

Для теста: овсяные хлопья – 100 г, мед – 1 ст. ложка, яйца – 2 шт, молоко – 150 мл, разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема: творог – 300 г, мёд – 1 ст. л, ванилин на кончике ножа.

Для украшения: орехи, банан – 100г

Измельчаем овсяные хлопья до состояния муки грубого помола, вливаем молоко и тщательно перемешиваем. Вбиваем в тесто яйца – перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку меда – перемешиваем, добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем. Сковородку с антипригарным покрытием разогреваем и жарим блины без жира толщиной приблизительно 8 мм с обеих сторон.

Для крема смешиваем творог с медом и ванилином.

Готовые коржи смазываем кремом. Сверху торт по кругу украшаем нарезанным кольцами бананом, в центр высыпаем горсть рубленых орехов. Ставим в холод на несколько часов для пропитки.

КБЖУ на 100 грамм: 144,5/10,6/4,5/15,6

Читать еще:  Десерт старая рига рецепт

Торт из овсянки и льна

Для теста: овсяные хлопья – 2 стак, отруби – 0,5 стакана, семена льна – 1 ст. л., мёд – 3 ст. ложки, молоко – 1 стак, разрыхлитель – 2 ч.л., ванилин на кончике ножа.

Для крема и украшения: творог – 100 г, йогурт – 70 мл, орехи – 2 ст. л, вишня – 200 г, мёд – 1 ст.л. или натуральный подсластитель по вкусу.

Измельчить овсяные хлопья до мелкой крошки, добавляем отруби и семена льна к овсянке, также добавляем в сухую смесь ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем. Кладём к сухим ингредиентам мёд, вливаем молоко, хорошо перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Смазываем форму для выпечки тонким слоем оливкового или другого растительного масла. Выливаем в форму тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой зубочистки.

Остывший корж разрезать вдоль на два коржа.

Для крема перебить блендером творог, йогурт, орехи и мёд или подсластитель.

Смазываем первый корж получившимся кремом, выкладываем вишню, но не густо, чтобы не потекла. Накрываем вторым коржом и весь торт покрываем кремом. Сверху украшаем вишней и орехами. Ставим в холод для пропитки на несколько часов.

КБЖУ на 100 грамм: 170/7,3/5,8/22,5.

Для теста: овсяные хлопья – 100 г, какао-порошок – 30 г, заварной кофе – 100 мл, яйца куриные – 5 шт, мёд – 1–2 ст.л. или другой натуральный сахарозаменитель по вкусу, сода – 1 ч. л, уксус – 1ст.л.

Для желе: молоко – 400 мл, растворимый кофе – 1 ч. л, натуральный подсластитель по вкусу, какао-порошок – 15 г, крахмал кукурузный – 30 г, желатин – 15 г.

Овсянку измельчить, разделить яйца на белки и желтки. Взбиваем белки со щепоткой соли до появления пик. В отдельной ёмкости смешиваем полученную овсяную муку с желтками и кофе. Хорошо все перемешиваем. Сюда же добавляем мёд или подсластитель, какао и гашеную соду уксусом. Также добавить немного воды, чтобы консистенция была, как густая сметана. В тесто понемногу добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Готовое тесто переливаем в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин (до сухой зубочистки).

Читать еще:  Тыквенно апельсиновый десерт

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить до набухания. Смешиваем какао, кукурузный крахмал, сухой растворимый кофе, подсластитель и постепенно разбавляем смесь молоком, чтобы не образовывались комочки. После ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения. В микроволновке импульсами по 10 сек. разогреваем набухший желатин и добавляем к молочно-шоколадной смеси. Перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры.

Фриланс-проекты › Составление сборника рецептов пп десертов — 30 штук Составление сборника рецептов пп десертов — 30 штук

Сделать документ — сборник 30 ПП десертов. 6-7 рецептов расшифровка записей блогера, оcтальные из сети c рерайтом. Вступительное слово от автора и заключительное.

+Взять у автора комментарии к нескольким рецептам или написать от себя. Просто юморные комментарии.

В отклике прикладывайте наиболее близкий текст из портфолио.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Анной Горбуновой

Проект сдан. Текст есть. Все хорошо.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Никитой Сорычевым

Очень ответственный заказчик.
Во время проекта всегда был на связи, что важно для работы.
Внимательный и понимающий.

Благодарю за сотрудничество. Рекомендую.

  • Ставки 9
  • Отклоненные 3
  • Обсуждение 0

Здравствуйте! Подготовлю качественный контент по ТЗ. Опыт работы — 15 лет.

Мои тексты:
— грамотные и информативные;
— уникальные и структурированные;
— без воды, с ключевыми словами.

Примеры (описания разделов — смотреть внизу страниц):
https://unopizzagrill.com.ua/ru-ru/sup/
… https://unopizzagrill.com.ua/ru-ru/pizza/
https://unopizzagrill.com.ua/ru-ru/deserty/

Обращайтесь, выполню задание четко и вовремя!

С уважением, Марина Мельничук.

Доброго времени суток!
Готов взяться за Ваш заказ.
Работу выполню качественно и в указанные сроки.
Если интересно, пишите.

Здравствуйте. На протяжении полугода сижу на правильном питании и как никто другой знаю множество вкусных рецептов. Портфолио по данной теме нет, но если заинтересует моя кандидатура смогу пройти ТЗ. Об оплате и прочих вопросах обсудим в личных сообщениях. Обещаю выполнить работу быстро и качественно.

Читать еще:  Верин десерт рецепт

☆ Всегда открыта для интересных и срочных проектов ☆

Сделаю для Вас сборник самых вкусных и правильных десертов!
Очень многие из рецептов проверены на себе, поэтому знаю и результат, и вкус!!

Подберу для визуализации фото, в том числе сделаю и свои)

Уверена, что буду Вам полезна!
Тексты пишу интересные, в современном стиле и простой формой повествования)

Freelancehunt

Здравствуйте, к сожалению, примеров работ продемонстрировать не могу. Последний раз над похожим заданием работала год назад. Но тема мне очень интересная и я готова написать один рецепт тестово. Уверена, что вы не пожалеете, если доверите работу мне.

Добрый день!
Могу создать pdf файл с рецептами, работаю в Иллюстраторе.
Самый близкий по теме текст по ссылке, но почитав/послушав блогера могу изменить стиль.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ec63b9b4e183c2f7f55c5a8/kak-prevratit-tradicionnuiu-seld-pod-shuboi-v-izyskannoe-bliudo-s-istoricheskoi-cennostiu-5fd905a5b11a4f02b7ac1506

В портфолио много рецептов, с текстами я работаю не один год, знаю, как подать информацию увлекательно и структурированно. С темой также проблем не возникнет — уже несколько лет готовлю исключительно ПП, знакома с владельцами ПП магазина в Петербурге.
Выполню заказ быстро, качественно и с учетом всех нюансов.

Буду рада сотрудничеству!

Заинтересовало ваше задание. Готова приступить к работе. Есть опыт работы как на кухне, так и с текстами для кулинарного блога

Никита, добрый день!
Заинтересована Вашим проектом. Занимаюсь как копирайтингом и рерайтом, так и готовкой, в том числе и ПП-блюд — муссы, низкокалорийные бисквиты и прочее. Ни с тем, ни с другим проблем не возникнет: я «вкусно» подам текст и не оставлю читателя без щедрой щепотки юмора.
Контактна, выслушаю все пожелания и советы.
К сожалению, текстов по тематике еды нет (есть множество других), но есть фото готовых вкусностей 🙂
Надеюсь на обратную связь!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector