Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рокки Роуд Фруктовое мороженое

Рокки Роуд Фруктовое мороженое

Рокки Роуд Фруктовое мороженоеРокки Роуд Фруктовое мороженое

Видео: Рокки Роуд Фруктовое мороженое

Совки шоколадного и кофейного мороженого заправляются шоколадными и зефирными соусами, а затем покрываются жареными лесными орехами и кусочками шоколада в этом мороженом, вдохновленном духом Роки-роуд, которое плавно движется.

Рокки-роуд Фруктовое мороженоеРокки-роуд Фруктовое мороженое

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список 1/2 стакана фундука

  • 8 шариков (около 1 пинты) шоколадного мороженого
  • 4 ложки (около 1/2 пинты) кофейного мороженого
  • 1 чашка шоколадного соуса
  • 3/4 чашки Соуса Зефира
  • 2 1/2 унции молочного шоколада, нарезать кусками

Направления

Контрольный список инструкций Шаг 1

Разогреть духовку до 350 градусов. Положите орехи в один слой на противень; тост, пока шкуры не начнут расщепляться, около 10 минут. Натрите теплые орехи чистым кухонным полотенцем, чтобы удалить кожуру. Верните их в лоток; тост до ароматного и золотисто-коричневого цвета, еще 10 минут. Давай круто.

Популярные по теме

Банановое, ягодное и пахтовое фруктовое мороженое

Банановое, ягодное и пахтовое фруктовое мороженое

Это фруктовое фруктовое мороженое, содержащее всего 75 калорий, — здоровый и холодный способ удовлетворить ваши желания перекусить.

Яблочный соус Фруктовое мороженое

Яблочный соус Фруктовое мороженое

Смешайте домашнее ванильное мороженое и яблочное пюре Марты для простого освежающего летнего мороженого!

Дата Shake фруктовое мороженое

Дата Shake фруктовое мороженое

Уберите эти сливочные йогурты с корицей и пряностями в морозилку на те времена, когда вам хочется чего-то сладкого. Финики обеспечивают натуральный сахар — никаких дополнительных подсластителей не требуется.

Рокки Роуд Брауни

Рокки Роуд Брауни

Эти шоколадные угощения увенчаны жевательным слоем зефира, орехов и еще шоколада. Дети вряд ли смогут ждать, пока пирожные не остынут!

Рокки Роуд Бары

Рокки Роуд Бары

Спрятать одно из этих богатых угощений в ланч-боксе или сумке подарка на вечеринку в честь Хэллоуина. Мини-зефир, полусладкие шоколадные чипсы и нарезанные грецкие орехи сверху шоколадного теста. Этот рецепт исходит от читателя Нэнси Морган из Бимсвилля, Онтарио.

Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт). Рецепты сладостей

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Очень мягкая, очень хрустящая, а еще тянучая «выпечка» из холодильника… И приготовить можно эту радужную «выпечку» даже с закрытыми глазами!

Рецепт от Джеммы Королевы кексов, коллеги

  • 600 г белого шоколада
    200 г мини-маршмеллоу
    90 г кокосовой стружки
    9 печений Орео
    150-200 г попкорна в карамели

И еще 150 г белого шоколада и пищевые красители

Мастер-класс Рецепты сладостей. Rainbow Rocky Road (Радуга на каменистой дорожке)

Смазать противень с бортиками тонко жиром и выстелить бумагой для выпечки.
*** Края бумаги должны свисать по краям.

Кокосовую стружку слегка обжарить. Остудить.
Белый измельчить.
Печенье покрошить.

Растопить белый шоколад в микроволновке или на «водяной бане».
В мисочке смешать шоколад и такие продукты: маршмеллоу, кокосовую стружку, крошку печенья.
Хорошо перемешать — так, чтобы шоколад обволакивал все продукты.

Сверху положить попкорн.

Остаток белого шоколада (150 г) растопить.
Разлить по трем мисочкам и окрасить в три разных цвета.
Цветной шоколад выложить в корнетики.
*** Можно использовать пакетики для заморозки. Срезать кончик — сделать очень небольшое отверстие!

Полить цветным шоколадом массу в противне — в хаотическом порядке.

Поставить противень в холодильник на — как минимум — на 1 час.

Вынуть готовый десерт за краешки бумаги — положить на доску.

Нарезать острым ножом на кусочки.

Готова радуга!

Видео Рецепты сладостей. Rainbow Rocky Road (Радуга на каменистой дорожке)

*** Если этот десерт хранить в контейнере с плотной крышкой в холодильнике, то срок хранения = 2 недели.

Продукты для приготовления блюда

Для приготовления десерта вы можете взять любые орешки и цукаты. В классический рецепт «Рокки Роуд» входит маршмеллоу, поэтому можно добавить и его.

1. Шоколад выкладываем в миску, помещаем миску на водяную баню и держим, постоянно помешивая, пока шоколад не растопится.

Самое главное в плавлении шоколада — не перегреть его. Перегретый шоколад расслоится и вы уже ничего не сможете с ним сделать. Поэтому во время плавления шоколада его нужно постоянно мешать (этим вы его охлаждаете) и сразу снимать с огня, как только растопится последний кусочек

2. Нарезаем клубнику произвольными кусочками.

3. В растопленный шоколад добавляем сливки и масло.

4. Перемешиваем, пока масло полностью не расплавится.

5. Взбиваем шоколадную массу блендером до получения однородной гладкой структуры.

6. Добавляем в шоколадную основу орехи, цукаты, кусочки клубники.

7. На пергамент ставим прямоугольную формочку, в нее выкладываем шоколадную массу, выравниваем поверхность, украшаем кусочками клубники и миндальными хлопьями. Помещаем десерт в холодильник до полного застывания.

Для формирования десерта можно использовать любую форму или судок для пищевых продуктов. Чтобы десерт без проблем вышел из формы, выстелите ее пищевой пленкой. Если у вас нет формочки, можно сделать ее из пластиковой бутылки. Отрежьте донышко, отмерьте необходимую высоту и отрежьте. У вас получится пластиковое кольцо, которое можно использовать в качестве одноразовой формочки.

8. Ножом отделяем десерт от формы и вынимаем.

Десерт «Рокки Роуд» готов! Приятного аппетита!

Италия — это тирамису. Австрия — это «Захер». Украина — это «Киевский торт». Турция — это рахат-лукум. Все эти сладости — общепризнанные кулинарные шедевры. А вот достижения Австралии почему-то часто остаются в тени. Нужно это исправить!

Запасаемся формами для запекания, потому что после прочтения этого поста обязательно захочется что-то испечь. Интернет-магазин Posuddeluxe.ua предлагает не только формы, а любую посуду, технику, а также аксессуары для кухни. На сайте http://posuddeluxe.ua/ очень удобный интерфейс и система поиска, минимум временных затрат — максимум результат. Между прочим, подача еды едва ли менее важна, чем её приготовление. Поэтому не поскупитесь на красивые блюда и тарелки, правильно поданная еда вдвойне вкуснее!

Это лакомство — смесь вкусных составляющих: зефира, желе, орешков, шоколада, вишен, рахат-лукума и кокосовой стружки. Хотя история появления рецепта не совсем аппетитна.

Любимое лакомство австралийских детей «роки-роуд» было изобретено как способ продать кондитерские изделия, подпортившиеся за долгое путешествие из Европы. Производители смешивали дешевый шоколад, несвежие печенье и орехи и продавали австралийским золотоискателям. Отсюда и название — «Роки Роуд» («каменистая дорога») — путь к золотым месторождениям.

Но кто бы мог подумать, что конфеты не первой понравятся австралийцам? Да и не только им: их едят и в Европе, и в Америке. Десерт стал настолько популярным, что сегодня сложно найти оригинальный, «канонический», рецепт «роки-роуд»: теперь туда кладут и клубничный соус, и изюм, смешивая ингредиенты в пропорциях по вкусу.

«Хоки поки» — это сленговое слово в XIX и в начале XX веков, которое было распространено в Австралии, Новой Зеландии, США и Великобритании. Употреблялся оно уличными продавцами мороженого, преимущественно итальянцами, которые зазывали покупателей криком «O che poco»! — то есть, — «Как дешево». Сейчас хоки поки — очень популярное новозеландское . В отличие от привычного ванильного джелато, туда добавляют кусочки тоффи — похожие на ириску.

Торт Анна Павлова

Десерт «Павлова» — это хрустящий снаружи и мягкий внутри торт-безе, верхушка которого традиционно украшена кусочками маракуйи и клубники. Сейчас существует немало вариантов его приготовления и подачи в различных странах мира, например, в Великобритании для украшения используют малину.

По изобретения десерта, названного в честь русской балерины Анны Павловой, между Австралией и Новой Зеландией до сих пор идут дебаты. Поскольку не установлено точное место и время появления рецепта, каждая из стран приписывает изобретение торта себе и называет «Павлову» своим национальным блюдом.

Согласно новозеландской версии, в 1926 году веллингтонський повар отеля, где-то останавливалась Анна Павлова, под впечатлением от ее грации и легкости придумал десерт. Он действительно напоминает воздушную пачку балерины. Однако австралийцы уверены, что право на изобретение рецепта принадлежит именно им. Якобы шеф-повар австралийского отеля испек торт и, представляя его, воскликнул: «Он такой же легкий, как и Павлова».

Всемирно известный лемингтон — бисквит, облитый шоколадом и обильно присыпанный кокосовой стружкой, — он был изобретен более века назад губернатором Квинсленда лордом Лемингтоном.

Произошло это случайно: его служанка уронила кусочек бисквита в растопленный шоколад. Лорд — человек бережливый — не захотел выбрасывать испорченную пищу, а приказал присыпать бисквит кокосовой стружкой, чтобы не испачкать пальцев. Десерт пришелся по вкусу лорду, слава о нем распространилась штатом, и вскоре «лемингтон» стал австралийской кулинарной гордостью.

Маленький пирожные в виде лягушек впервые появились в австралийской пекарне Balfours в 1922 и сразу получили признание.

Этих забавных лягушек можно сделать и дома: они состоят из кусков бисквита, пропитаного ягодным джемом, и с шариком пломбира на верхушке. Каждое пирожное вымазывают помадкой — традиционно зеленой, но можно использовать розовый и коричневый цвета.

Рокки Роуд Брауни Бары Рецепт

Рокки Роуд Брауни Бары Рецепт

Рокки Роуд Брауни Бары Рецепт

Видео: Рокки Роуд Брауни Бары Рецепт

Ингредиенты

1 пакет микс брауни (плюс ингредиенты для приготовления пирожных) 1-1 / 2 чашки кусочков молочного шоколада (разделенные) 1 банка (7 унций) сливок зефира 1/2 чашки кешью, нарезанные

инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов. Приготовьте смесь для брауни согласно указаниям на упаковке для пирожных, похожих на пирожные. Вылейте тесто в кастрюлю, распределяя равномерно. Выпекать 20-25 минут, затем вынуть на антипригарную подставку для охлаждения. Немедленно посыпьте 1 чашку шоколадных кусочков поверх горячих пирожных. Дайте постоять 5 минут, пока шоколад не растает, а затем равномерно распределите по поверхности. Размешайте зефирный крем в банке и в микроволновке, не накрывая крышкой, в течение 20-30 секунд или до размягчения. Морось над пирожными. Крупно нарезать кешью, посыпать кремом из зефира.

В небольшой миске, оставшейся в микроволновке, шоколадные кусочки, не накрытые крышкой, в течение приблизительно 1 минуты, помешивая после каждого 20-секундного интервала, до тех пор, пока они не растают. Сбрызнуть зефирным кремом.

Для облегчения нарезки дайте пирожным остыть не менее 20 минут. Нарежьте ножом, который был погружен в горячую воду.

Популярные по теме

Мятный Брауни (или Кузнечик Брауни) Рецепт

Мятный Брауни (или Кузнечик Брауни) Рецепт

У этих классических мятных пирожных очень вкусная основа, кремовая глазурь из мяты и гладкий слой полусладкого шоколада. Они всегда любимые. Эти мятные пирожные — также праздничное прикосновение ко Дню Святого Патрика или даже к Рождеству, если вы добавите немного красных и зеленых брызг!

Миндальный Кокосовый Брауни Рецепт

Миндальный Кокосовый Брауни Рецепт

Я получил этот рецепт от доски объявлений «Вкус дома», опубликованной cubbybear. Это звучит слишком хорошо, чтобы не поделиться с вами.

Рецепт батончиков с шоколадно-финиковым брауни

Рецепт батончиков с шоколадно-финиковым брауни

Миссис Эдна М. Лоример из Хаверхилла, штат Массачусетс, выиграла 3 доллара — второе место — за эти вкусные пирожные в конкурсе рецептов для читателей Янки в июне 1949 года. В то время финики все еще были новым и экзотическим ингредиентом, впервые появившимся в продаже в 1920-х годах, и нам нравится, как они добавляют карамельный вкус и дополнительную жевательность в классические батончики.

Divine Diva Брауни Рецепт

Divine Diva Брауни Рецепт

Не беспокойтесь о трещинах в печеных пирожных; Смажьте сверху сахарным сиропом или теплым разбавленным легким сиропом Karo и уложите сверху крупно нарезанные орехи кешью. Абсолютно божественно!

Десерт роки роуд правила моей кухни. Австралийские десерты

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated. Therefore, weʼve had to temporarily block your access to Yandex Search.

To continue searching, please enter the characters from the picture below and click «Continue».

Cookies are disabled in your browser. This means that Yandex will not be able to remember you in the future. If youʼre not sure about how to enable cookies, please refer to our .

Why did this happen?

Itʼs possible that these automated requests were sent from another user on your network. If this is the case, youʼll just need to enter the CAPTCHA code once, and weʼll be able to distinguish between you and the other users on your IP address. Then you shouldnʼt be bothered by this page for a long time.

You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. Weʼve developed a service called that has been specially designed to handle such requests.

Your browser may also contain add-ons that send automated requests to our search engine. If this is the case, we recommend disabling these add-ons.

Itʼs also possible that your computer has been infected with a Spambot virus thatʼs using your computer to gather information. It might be worth checking your computer for viruses with an antivirus utility such as CureIt from «Dr.Web».

If you come across any problems or wish to ask a question, please do not hesitate to contact our Support service using the .

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

Продукты для приготовления блюда

Для приготовления десерта вы можете взять любые орешки и цукаты. В классический рецепт «Рокки Роуд» входит маршмеллоу, поэтому можно добавить и его.

1. Шоколад выкладываем в миску, помещаем миску на водяную баню и держим, постоянно помешивая, пока шоколад не растопится.

Самое главное в плавлении шоколада — не перегреть его. Перегретый шоколад расслоится и вы уже ничего не сможете с ним сделать. Поэтому во время плавления шоколада его нужно постоянно мешать (этим вы его охлаждаете) и сразу снимать с огня, как только растопится последний кусочек

2. Нарезаем клубнику произвольными кусочками.

3. В растопленный шоколад добавляем сливки и масло.

4. Перемешиваем, пока масло полностью не расплавится.

5. Взбиваем шоколадную массу блендером до получения однородной гладкой структуры.

6. Добавляем в шоколадную основу орехи, цукаты, кусочки клубники.

7. На пергамент ставим прямоугольную формочку, в нее выкладываем шоколадную массу, выравниваем поверхность, украшаем кусочками клубники и миндальными хлопьями. Помещаем десерт в холодильник до полного застывания.

Для формирования десерта можно использовать любую форму или судок для пищевых продуктов. Чтобы десерт без проблем вышел из формы, выстелите ее пищевой пленкой. Если у вас нет формочки, можно сделать ее из пластиковой бутылки. Отрежьте донышко, отмерьте необходимую высоту и отрежьте. У вас получится пластиковое кольцо, которое можно использовать в качестве одноразовой формочки.

8. Ножом отделяем десерт от формы и вынимаем.

Десерт «Рокки Роуд» готов! Приятного аппетита!

Этот американский десерт напоминает нашу русскую сладкую колбаску. Существуют десятки различных рецептов этого десерта, с различными сортами шоколада или орехов, с сухофруктами или ликером. Этот десерт хорош тем, что его можно приготовить из сладостей, оставшихся после пасхи или хеллоуина, количество продуктов можно определять самому. Делается очень быстро. Приготовьте для своих близких и их глаза засветятся от счастья.

Я сегодня готовила на детский день рождения, поэтому взяла продукты без алкоголя. Орехи могут быть любыми, у меня остались грецкие — 80 грамм, я добавила к ним миндаль.

Печенье покрошить руками.

Добавить порубленные орехи.

Добавить порезаный зефир. Очень красиво смотрится, если зефир разноцветный, но у меня был только белый. Перемешать.

Шоколад поломать и добавить в масло, поставить на водяную баню. У меня кастрюля с толстым дном, я ставлю сразу на маленький огонь, шоколад не пригорает и не сворачивается.

Форму взять лучше квадратную 25х25 см, выложить ее пленкой, у меня такой нет, я взяла круглую для пирогов.

Растопленый шоколад вылить в смесь печенья с орехами.

Хорошо все перемешать.

И выложить в форму,

придавить ложкой, я ложу сверху пленку и придавливаю руками.

Поставить в холод на пару часов, затем нарезать маленькими кусочками. По желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Земля рецепт десерта
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector