Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

8 рецептов десертов для романтического ужина 14 февраля от Юлии Высоцкой — «Едим Дома! »

8 рецептов десертов для романтического ужина 14 февраля от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

8 рецептов десертов для романтического ужина 14 февраля от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

Не знаете чем побаловать вторую половину 14 февраля? Юлия Высоцкая предлагает простые рецепты изысканных десертов для праздничного стола.

►Подписывайтесь на канал чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина —

Топ-8 рецептов вкусных десертов для праздничного стола в день всех влюбленных:

✔ Шоколадный тирамису на роме — 00:09

• маскарпоне — 500 г

• печенье Дамские пальчики — 1 упаковка

• яйца куриные — 4 шт.

• сахар коричневый — 3 ч. л.

• какао-порошок — 3 ч. л.

• сахар ванильный — 15 г

• кофе молотый — 2 ч. л.

• сахарная пудра — 2 ч. л.

✔ Воздушный торт с фундуком и малиной — 08:16

• яичные белки — 6 шт.

• измельченный фундук — 150 г

• сахарная пудра — 150 г

• свежая малина — 4 горсти

• малиновый джем — 4 ст. л.

• сливки жирные — 500 мл

• яблочный уксус — 1 ч. л.

✔ Брауни с арахисом и малиновым джемом — 15:36

• яйца куриные — 4 шт.

• малиновый джем — 200 г

• горький шоколад — 130 г

• сливочное масло — 120 г

• сыр сливочный — 100 г

• сахар коричневый — 100 г

• арахисовая паста — 2 ст. л.

• разрыхлитель — 1 ч. л.

• ванильный экстракт — ½ ч. л.

• соль морская — 1 щепотка

• сливки жирные — 300 мл

• сахарная пудра — 2 ч. л.

• како-порошок — 2 ч. л.

• сыр сливочный — 450 г

• яйца куриные — 4 шт.

• сливочное масло — 1 ч. л.

• ванильный экстракт — 1 ч. л.

• печенье шоколадное — 300 г

• сливочное масло — 100 г

Для желткового крема

• черный шоколад в каплях — 285 г

• сливочное масло — 100 г

• яичные желтки — 8 шт.

• кофе растворимый — 2 ч. л.

Для итальянской меренги

• яичные белки — 4 шт.

• сахарный сироп — 3 ст. л.

✔Шоколадно-ореховый мусс Мокк — 35:34

Для шоколадного слоя

• черный шоколад в каплях — 300 г

• сливки жирные — 200 мл

• кофе растворимый — 2 ст. л.

Для сливочного слоя

• сливки жирные — 500 мл

• печенье шоколадное — 300 г

• подсушенный фундук — 180 г

Для кофейно-белкого слоя

• яичные белки — 4 шт.

• сливки жирные — 100 мл

• кофе растворимый — 2 ст. л.

• желатин — 1 ст. л.

• соль морская — 1 щепотка

подсушенный фундук 1— горсть

✔Желе из манго — 44:09

• мелкий коричневый сахар — 70 г

✔Парфе с карамелизированными бананами — 48:06

• яйца куриные — 3 шт.

• кукурузный крахмал — 4 ст. л.

• сахар ванильный — 1 ч. л.

• сахар мусковадо — 2 горсти

• сливочное масло — 1 ч. л.

✔Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами — 48:06

• густой греческий йогурт — 500 г

• абрикосы консервированные — 10 шт.

• мелкий сахар — 160 г

• глюкоза сироп — 50 г

• мед жидкий — 50 г

• сливочное масло — 40 г

• пучок тимьяна — 1 г

• измельченная в пудру ваниль — ½ ч. л.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски:

Канал Юлии Высоцкой:

Едим Дома в facebook:

Едим Дома в Vkontakte: _ru

Едим Дома в Instagram:

Еще больше рецептов на официальном сайте:

#14февраля #десерты #ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить #ЕдимДома #ПраздничныйСтол

Самые вкусные летние десерты с ягодами от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

#Рецепты невероятно вкусных и легких летних десертов с клубникой, малиной и вишней из программы «Едим Дома!» на официальном канале Юлия #Высоцкая. Попробуйте приготовить корзинки с фруктами, наслаждайтесь и радуйте близких.
⬧ 0:08 Летний тарт с ягодами
⬧ 10:38 Булочки с ванильным кремом и голубикой
⬧ 23:12 Летний #десерт «Ягодная шутка»
⬧ 27:15 Тарталетки с творожно-малиновым кремом
⬧ 35:20 Шоколадный тирамису на роме
⬧ 43:21 Сконы с клубникой
⬧ 49:29 Пончики из зерненого творога
⬧ 53:49 Чизкейк с вишней

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

⬧ Летний #тарт с ягодами
Ингредиенты:
• мука — 250 г
• сливочное масло — 130 г
• #апельсины — 1 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• сахар — 2 ст. л.
• соль морская — 1 щепотка
Для крема
• #сыр сливочный — 200 г
• #сливки жирные — 400 мл
• сахарная пудра — 2 ст. л.
Для украшения
• #клубника — 2 горсти
• #голубика — 2 горсти
• #малина — 2 горсти
• #ежевика — 2 горсти
• сахарная пудра — 1 ст. л.

⬧ #Булочки с ванильным кремом и голубикой
Ингредиенты:
• мука — 360 г
• яйца куриные — 4 шт.
• сливочное масло — 160 г
• голубика — 2 горсти
• молоко — 85 мл
• быстродействующие сухие дрожжи — 7 г
• сахар — 1 ½ ст. л.
• сахарная пудра — 1 ч. л.
• измельченные стручки ванили — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.
Для крема
• молоко — 500 мл
• сахар — 160 г
• кукурузный крахмал — 50 г
• яичные желтки — 4 шт.
• ваниль в стручках — 1 шт.

Читать еще:  Десерт суаве парфюм отзывы

⬧ Летний десерт «Ягодная шутка»
Ингредиенты:
• клубника — 300 г
• малина — 1 горсть
• красная #смородина — 1 горсть
• #печенье «Дамские пальчики» — 3 шт.
• небольшие #меренги — 3 шт.
• #йогурт жирный — 250 г
• коньяк — 6 ч. л.
• сахарная пудра — 1 ч. л.

⬧ #Тарталетки с творожно-малиновым кремом
Ингредиенты:
• пшеничная мука — 100 г
• гречневая мука — 100 г
• миндальная мука — 20 г
• малина — 3 горсти
• сливочное масло — 125 г
• яичные желтки — 1 шт.
• сахарная пудра — 30 г
Для крема
• #творог зерненый — 400 г
• йогурт греческий — 300 г
• малина замороженная — 300 г
• сливки — 50 мл
• агава сироп — 1 ст. л.
• желатин — 1 ч. л.

⬧ Шоколадный #тирамису на роме
Ингредиенты:
• #маскарпоне — 500 г
• печенье Дамские пальчики — 1 упаковка
• яйца куриные — 4 шт.
• #ром — 1 ½ ст. л.
• сахар коричневый — 3 ч. л.
• какао-порошок — 3 ч. л.
• сахар ванильный — 15 г
• #кофе молотый — 2 ч. л.
• сахарная пудра — 2 ч. л.

⬧ #Сконы с клубникой
Ингредиенты:
• мука — 220 г
• сливочное масло — 80 г
• молоко — 125 мл
• сахар коричневый — 1 ч. л.
• разрыхлитель — 1 ч. л.
• сода — ½ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.
Для начинки и украшения
• клубничный #джем — 100 г
• сметана жирная — 100 г
• клубника — 100 г
• базилик свежий — 2 веточки
• сахарная пудра — 1 ст. л.
Для смазки
• яйца куриные — 1 шт.
• молоко — 1 ч. л.
• соль морская — 1 щепотка

⬧ #Пончики из зерненого творога
Ингредиенты:
• мука — 2 стакана
• творог зерненый — 400 г
• яйца куриные — 2 шт.
• сахар коричневый — ⅓ стакана
• оливковое масло — 300 мл
• сахарная пудра — 1 ст. л.
• сода — 1 ч. л.
• разрыхлитель с ванилью — ½ ч. л.
• соль морская — 1 щепотка

⬧ #Чизкейк с вишней
Ингредиенты:
• творог — 300 г
• #фета — 200 г
• сыр сливочный — 100 г
• #лимоны — ½ шт.
• сахарная пудра — 2 ст. л.
Для присыпки
• #фундук — 100 г
• подсушенный #миндаль — 80 г
• #кунжут черный — 1 ст. л.
• сахарная пудра — 1 ½ ч. л.
• соль морская — 1 щепотка
Для вишневого соуса
• #вишня замороженная — 300 г
• апельсины — 1 шт.
• сахар коричневый — 2 ст. л.
• крахмал — 1 ½ ч. л.
• бадьян — 2 звездочки

Рецепты десертов высоцкая

10 десертов без выпечки!

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты?
Магазинные сладости — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда, пусть даже несовершенная, — намного вкуснее!
Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить любая хозяйка, и вы можете ими воспользоваться, чтобы побаловать себя и близких людей.

Быстрый мастер-класс: домашняя соленая карамель!

Соленая карамель — универсальный и очень популярный соус!
Ее используют для приготовления и декора тортов, мороженого, в качестве начинки для капкейков. Такая карамель очень удачно дополнит панкейки или блинчики на завтрак и станет любимым сладким угощением в вашей семье. Друзья, делимся с вами проверенным рецептом и советами по приготовлению.
Будет очень вкусно!

Оранжевое настроение: 7 салатов из моркови!

Археологи утверждают, что морковь появилась четыре тысячи лет назад на территории Пакистана и Ирана. Трудно сказать, кто и как ее впервые начал выращивать, но уже в Древней Греции она считалась настоящим лакомством и ее подавали как десерт во время больших праздников. Как хорошо, что сейчас мы можем каждый день готовить блюда с этим полезным овощем, например делать салат из свежей моркови, и каждый раз с новыми ингредиентами!

Заказать пиццу? Нет, приготовить!

Как просто сделать всего один звонок и заказать большую горячую пиццу с хрустящей корочкой прямо домой. Правда, здесь есть один подвох. Вместо аппетитного угощения можно обнаружить в картонной коробке обманутые ожидания. Зато домашняя пицца не разочарует никогда. Сегодня мы расскажем, как приготовить пиццу просто и без лишних усилий. А заодно поделимся проверенными рецептами на любой вкус!

Блюда из картофеля: 10 лучших рецептов от «Едим Дома»!

Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно!
И не найдется, наверное, ни одной семьи, где не любили бы этот овощ. Нежное картофельное пюре, салат, ароматная запеканка, зразы и лепешки с соусом, пироги и драники — сколько чудесных угощений можно приготовить!
Друзья, не медлите, выбирайте рецепт в нашей новой подборке и радуйте домашних оригинальными блюдами!

В чем секрет успеха хорошего ресторана?
В новом выпуске шоу «Мне это нравится!» Юля поделится тонкостями ресторанного бизнеса и немного расскажет о своем новом проекте. Также вместе с ней мы пройдемся по магазинам и побываем на дегустации вин в Тбилиси, а еще узнаем, где в Москве можно найти такой же вкусный хлеб, как в Италии!
Приятного просмотра!

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»!

Пожалуй, котлеты смело можно назвать одним из самых домашних и семейных блюд!
Сочные, вкусные, нежные котлеты, аромат которых чувствуешь еще на подходе к дому…
Мы выбрали 10 рецептов любимых котлет и предлагаем вам вместе с нами приготовить вкусный домашний обед!
Приятного аппетита!

Читать еще:  Бананово шоколадный десерт рецепт

А у вас сегодня тоже сладко-соленое настроение?
Тогда присоединяйтесь!
В новом выпуске Юля удивит вас пиццей с грушей и горгонзолой, а заодно расскажет, в чем секрет приготовления этого популярного блюда.
Уже на YouTube, не пропустите!

А у вас сегодня тоже сладко-соленое настроение? Тогда присоединяйтесь! В новом выпуске Юля удивит вас пиццей с грушей и горгонзолой, а заодно расскажет, в чем секрет приготовления этого популярного блюда.

Рецепт «Пицца с грушей и горгонзолой»: https://bit.ly/2WtvTDH…

Сладкая легенда: изучаем тонкости приготовления «Киевского» торта!

В советское время этот торт был неслыханной роскошью, пределом мечтаний любого сладкоежки. Если кому-нибудь чудом удавалось его раздобыть, то чаепитие превращалось в королевское пиршество. Для многих и сегодня «Киевский» торт остается воплощением самых светлых и счастливых моментов детства.
Кто придумал знаменитое лакомство?
Как приготовить его в домашних условиях?
Какие тонкости вам обязательно пригодятся?
Обо всем этом и многом другом — в нашей статье.

Мясные истории: 7 любимых рецептов блюд из свинины!

Если мясо, то свинина — уверены многие хозяйки
Сочная, мягкая, сладковатая на вкус, она хороша в любом виде. Ее можно жарить кусочками до хрустящей корочки, тушить в аппетитном соусе, запекать в духовке с овощами и травами, делать изысканные рулеты с начинками или сытное жаркое. Всего и не перечислить. Сегодня мы готовим свинину, а именно самые популярные, вкусные и несложные в исполнении блюда на любой вкус

Весь мир — театр!
В новом выпуске Юля посетит учебную студию ГИТИСа, расскажет о новинках кинематографа и поделится воспоминаниями о своих студенческих годах.
Также мы узнаем, что входит в райдер Юлии Высоцкой и чем он отличается от запросов других артистов.
Будет интересно!

Новый выпуск «Мне это нравится!» уже на YouTube-канале!

А вы бы хотели сейчас оказаться на море?
Легкий бриз, ласковое солнце…
Создайте морское настроение прямо на своей кухне, приготовив мидии в соусе провансаль с хрустящими гренками вместе с Юлией Высоцкой.
Новый выпуск #сладкоесолёное уже на YouTube, присоединяйтесь!

А вы бы хотели сейчас оказаться на море? Легкий бриз, ласковое солнце… В эту субботу Юля предлагает создать морское настроение прямо на своей кухне, приготовив мидии в соусе провансаль с хрустящими гренками. Присоединяйтесь!

Рецепт «Мидии в соусе провансаль…

Фотоподборка от «Едим Дома»: сладкие подарки к 14 февраля!

Можно по-разному относиться ко Дню всех влюбленных, но, согласитесь, всегда приятно создавать для своих любимых праздничное настроение. Пусть 14 февраля станет еще одним поводом признаться в любви самым близким. Мы предлагаем порадовать их сладкими подарками — идеи для вдохновения вы найдете в нашей новой фотоподборке!

Семифредо – итальянский вариант домашнего мороженого

Семифредо (Semifreddo) – удивительный итальянский десерт. Его название переводится как «полузамороженный», но он заморожен полностью. Несмотря на этот факт, мороженым он тоже не является Семифредо стоит особняком в обширном семействе джелато (gelato). Эти два лакомства многое связывает, но есть у них и существенные отличия. Разобраться в хитрых родственных связях вам поможет наша статья.

Семифредо

Сходства и отличия от джелато

Семифредо – это старый родственник джелато. Поэтому их истории тесно связаны между собой. Прочитать о жизни замороженных лакомств республики вы сможете в статье о Джелато. Хотя семифредо имеет достаточно давнюю традицию, его название не часто всплывает в исторических кулинарных книгах.

Будучи двумя аналогичными продуктами, семифредо и джелато имеют существенные отличия. Они похожи тем, что оба могут быть рассмотрены как продукты, приготавливаемые в 3 этапа:

  1. Жидкая фаза: сливки, вода и сахар, смешанные в растворе.
  2. Твердая фаза: жидкость кристаллизуется под действием низких температур.
  3. Газовая фаза: мельчайшие пузырьки воздуха равномерно распределяются в массе.

Семифредо

Количественные соотношения между этими этапами у семифредо и джелато отличаются. Отсюда вытекает и разница в текстуре. Первое лакомство более воздушное и легкое.

В мороженом преобладает жидкая фаза (28,5% воды, 28,5% сухого остатка, 43% воздуха), которая после охлаждения обеспечивает хорошую кремовую текстуру. В семифредо главенствует газовая фаза (50% воздуха, 25% воды, 25% сухого остатка). Воздух не замерзает, поэтому в тепле десерт быстрее теряет объем.

И, конечно же, есть отличия в производстве этих лакомств. Джелато замораживают в 2 стадии, причем скачок температур составляет примерно 14 градусов (от -4 до -18). Охлаждение происходит при перемешивании.

Температурная разница при замораживании семифредо доходит до 30-40 градусов (от комнатной температуры около 20 до -18). Охлаждение происходит статично без перемешивания.

Зачастую классический итальянский семифредо подают на слое бисквита или в «тюбетейке» из него. Но не стоит путать его с таким десертом, как торт-мороженое. В последний, как правило, добавляют загустители и растительные жиры.

Один из отличительных компонентов семифредо – это взбитые яйца. Белки и желтки взбивают отдельно и осторожно добавляют в смесь. Таким образом, полузамороженое лакомство можно считать смесью джелато и безе.

Из выше сказанного можно сделать вывод, что, называя семифредо мороженым или тортом, мы совершаем гастрономическую ошибку.

Базовый рецепт

Для того, чтобы проводить кулинарные эксперименты в области приготовления семифредо, крайне необходимо знать базовые составляющие. Основываясь на них, вы сможете добавлять любимые пряности, фрукты, орехи и другие вкусности.

Итак, составляющие семифредо это:

  • Безе;
  • Паста-бомба (Pasta a bomba);
  • Основа, включающая первые два слагаемых.

Безе

Безе создает более нежную, бархатистую структуру семифредо и снижает температуру замерзания. Приведенный рецепт можно не только добавить в замороженный десерт, но и запечь при температуре 240 градусов в течение нескольких минут или украсить им торт. Для его приготовления вам понадобятся:

  • 3 яичных белка;
  • 200 г сахара;
  • 80 мл воды.
Читать еще:  Фиалка смородиновый десерт

Смешайте сахар с водой в кастрюле и нагревайте до 120 градусов до полного растворения и получения сиропообразной консистенции. Когда сахарная смесь остынет до 110 градусов, влейте её в подготовленные белки, при этом взбивая миксером на высоких оборотах. После получения пышной, белой «пены» с устойчивыми пиками, выключите миксер и приступайте к приготовлению следующей составляющей.

Паста-бомба

Паста-бомба

Паста-бомба – это важный компонент основы семифредо. Её название пришло из Франции от «Pate à Bombe» – базы для французского парфе.

  • 130 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 6 яичных желтков.

В кастрюле доведите до кипения воду с сахаром, затем дайте им остыть. Налейте в миску сироп и желтки и нагревайте на водяной бане до тех пор, пока масса немного не загустеет. Затем перенесите смесь в подходящую емкость и взбивайте миксером на максимальных оборотах до полного остывания.

Основа

Основу для семифредо вы можете изменить по своему вкусу, добавив натертый какао, любимый ликер или ложку растворимого кофе. Базовые ингредиенты основы составляют:

  • 350 г паста-бомба (одно приготовление);
  • 500 мл жирных (20-30%) сливок;
  • 100 г безе.

Взбейте сливки до устойчивых пиков. При необходимости добавьте при взбивании любимый наполнитель. Смешайте сливки с паста-бомба. Затем добавьте безе и как можно аккуратнее перемешайте, чтобы не потерять объем. Перенесите семифредо в подходящую форму и отправьте в морозильную камеру как минимум на 4 часа. Для того чтобы извлечь десерт, подержите форму в горячей воде около 30 секунд и переверните ее на тарелку. Базовая версия семифредо к вашим услугам.

Известные рецепты

На сегодня существуют тысячи рецептов семифредо со множеством разнообразных наполнителей. У отечественных домашних хозяек особой популярностью пользуются именные варианты полузамороженного десерта. Мы расскажем вам, чем дополнить базовую версию, чтобы получить тот или иной вкус семифредо. Чтобы не повторяться, отметим, что базовые компоненты берутся в приведенных выше количествах.

Итальянский (Semifreddo all’italiana)

Итальянский семифредо

Одним из классических вариантов семифредо является Semifreddo all’italiana. В этой версии нет составляющей паста-боимба, но он дополнен следующими компонентами:

  • 50 г сахарной пудры;
  • 80 г очищенного фундука;
  • 50 г фисташек без кожуры;
  • 70 г цукатов;
  • 40 г изюма.

В данном случае сливки для основы взбивают с сахарной пудрой, смешивают с орехами, изюмом и цукатами, добавляют безе и отправляют в морозилку.

От Юлии Высоцкой

Знаменитая актриса и по совместительству телевизионный кулинар Юлия Высоцкая также не обошла своим вниманием итальянское лакомство. В ее видении десерт дополнен измельченным карамелизованным фундуком. Орехи (1 стакан) обжаривают на сковороде со 150 г сахара и 3 ст. ложками воды до образования на них карамельного покрытия. После остывания их перемалывают в пудру и добавляют в основу перед тем, как вмешать в нее безе. Таким нехитрым образом вы получаете семифредо от Высоцкой.

От Джейми Оливера

Семифредо

Ангилийский повар Джейми Оливер тоже имеет в запасе свой рецепт семифредо. Он включает, помимо основных компонентов, лимонную цедру, ликер Амаретто и одноименное печенье. Примерно 90 г измельченного печенья замачивают в 10 ст. ложках спиртного. Паста-бомба готовят с цедрой 2 лимонов. В финале все компоненты основы аккуратно перемешивают и переносят в порционные бокалы, которые отправляют в морозилку на 1 час.

Подают семифредо Джейми Оливера, украсив ягодами.

От Гордона Рамзи

Еще один известный британский шеф-повар Гордон Рамзи разработал свою версию полузамороженного лакомства. Его рецептура более оригинальная, чем у предыдущих авторов. Тут белки и желтки от 4 яиц взбиваются не по отдельности, а вместе с добавлением 90 г сахарной пудры.

Затем к полученной массе приливают 250 г растопленного на водяной бане темного шоколада, 50 г очищенных целых фисташек и тщательно перемешивают. Сливки взбивают с несколькими каплями экстракта ванили и аккуратно совмещают с шоколадно-яичной массой. После отдыха в морозилке семифредо Рамзи подают украшенным тертым шоколадом и рублеными фисташками.

Калорийность и польза

Калорийность семифредо

По калорийности классический семифредо занимает промежуточное положение между тортом и мороженым. Его пищевая ценность на 100 г составляет примерно 325 кКал, которые складываются из:

  • Белков 6,56 г;
  • Жиров 21,64 г;
  • Углеводов 28 г.

Как продукт, состоящий из сливок и молока, семифредо является хорошим источником белка, кальция и витамина А. Белки – незаменимый строительный компонент для организма на протяжении всей нашей жизни. Кальций отвечает за здоровье костей, зубов, мышц и отличную проводимость нервных импульсов. Витамин А сохраняет остроту зрения и молодость кожи.

Калорийность семифредо

Помните, что каждый добавленный компонент увеличивает калорийность десерта. При этом могут немного меняться полезные свойства продукта.
Стоит отметить, что семифредо достаточно жирное лакомство. Содержание холестерина в порции 100 г покрывает 107% суточной потребности в этом веществе. Поэтому людям с сахарным диабетом, ожирением и сердечными проблемами лучше воздержаться от его употребления.

Здоровый, активный человек может насладиться десертом в качестве перекуса. Порция не должна превышать 50 г.

Если вы все же не устояли перед семифредо, то не забудьте о вечерней гимнастике, чтобы не повредить своей фигуре и здоровью.

Вот так мы плавно подошли к финалу нашего обзора. Нет ничего лучше, чем полакомиться итальянским семифредо в итальянском кафе в окружении дружелюбных итальянцев. Живите любя, любите путешествуя, а путешествуйте с умом и помните: «Не хош кулеш – семифредо поешь. Вкусно и питательно!»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector