Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты и выпечка

Десерты и выпечка

Торт тирамису пришёл к нам из далёкой Италии. Именно своим происхождением он и обязан столь необычному названию. Проще говоря, торт тирамису является кофейным десертом.

На радость всем сладкоежкам сегодня мы хотим поговорить про рецепты желе из сливы на зиму. Фантастически вкусное и ароматное сливовое желе придётся особенно кстати холодным зимним утром.

Медовик – это классический рецепт русского медового торта. Этому мягкому и невероятно вкусному десерту уже более 200 лет. Согласно легенде, первый медовик был создан в 1820-х годах личным шеф-поваром жены русского царя Александра I.

Печенье Персики имеет широкую популярность. В России это лакомство можно часто встретить на свадьбах и прочих праздничных мероприятиях. Однако оно известно не только в России.

Порой так хочется побаловать себя чем-то необычайно вкусным. В данном случае, первое, что приходит на ум – это всевозможные торты и пирожные. Однако, протягивая руки к холодильнику, для того, чтобы взять очередную порцию вкуснятины, остановитесь и задумайтесь.

Вишня – ягода уникальная. Она вкусна не только в свежем виде, но и зачастую используется для приготовления варенья, компотов и выпечки. Сегодня мы разберем рецепт вишневого кекса, который высоко ценится за свою простоту приготовления, и за отменные вкусовые качества.

Во все времена сливовая выпечка ценилась по-особенному. Сливы, обладая множеством полезных свойств, оказывают не только неоценимую пользу нашему организму, но и придают выпечке несравненный аромат.

Сливовый пирог пользуется широкой популярностью во многих странах мира. К примеру, в странах Европы его принято выпекать на Рождественские праздники.

Компот из шиповника рецепт на зиму

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Боярышник на зиму

Брусника моченая без сахара рецепты

На радость всем сладкоежкам сегодня мы хотим поговорить про рецепты желе из сливы на зиму. Фантастически вкусное и ароматное сливовое желе придётся особенно кстати холодным зимним утром.

Медовик – это классический рецепт русского медового торта. Этому мягкому и невероятно вкусному десерту уже более 200 лет. Согласно легенде, первый медовик был создан в 1820-х годах личным шеф-поваром жены русского царя Александра I.

Печенье Персики имеет широкую популярность. В России это лакомство можно часто встретить на свадьбах и прочих праздничных мероприятиях. Однако оно известно не только в России.

Вишня – ягода уникальная. Она вкусна не только в свежем виде, но и зачастую используется для приготовления варенья, компотов и выпечки. Сегодня мы разберем рецепт вишневого кекса, который высоко ценится за свою простоту приготовления, и за отменные вкусовые качества.

Во все времена сливовая выпечка ценилась по-особенному. Сливы, обладая множеством полезных свойств, оказывают не только неоценимую пользу нашему организму, но и придают выпечке несравненный аромат.

Сливовый пирог пользуется широкой популярностью во многих странах мира. К примеру, в странах Европы его принято выпекать на Рождественские праздники.

Читать еще:  Папайя десерт рецепт

Рецепты десертов сайты

Сдобные булочки с изюмомБулочки с изюмом из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирогЦветаевский яблочный пирог
Варенье из мангоВаренье из манго
Густой джем из вишниВишневый джем без косточек
Домашний кокосовый урбечКокосовый урбеч
Крем для торта из сметаны с сахаромСметанный крем для торта
Классический медовик со сметанным кремомКлассический медовик со сметанным кремом
Тонкие блины на сывороткеТонкие блины на сыворотке
Варенье из арбузных корокВаренье из арбузных корок
Пирожки с яблоками из дрожжевого тестаПирожки с яблоками из дрожжевого теста
Розочки из слоеного теста с яблокамиРозочки с яблоками из слоеного теста
Простой пирог с тыквой и яблоками на кефиреПирог с тыквой и яблоками на кефире
Пышные оладьи на простоквашеПышные оладьи на простокваше
Пирожки с рисом и яйцом из слоеного тестаСлоеные пирожки с рисом и яйцом
Хачапури на кефире с сыром, приготовленное в духовкеХачапури с сыром на кефире
Десерт «Три шоколада»Десерт «Три шоколада»
Орешки со сгущенкой, приготовленные в орешницеОрешки со сгущенкой в орешнице
Ватрушки с творогом из дрожжевого тестаВатрушки с творогом из дрожжевого теста
Печеные пирожки с картошкой в духовкеДрожжевые пирожки с картошкой в духовке
Дрожжевые пончикиЖареные пончики из дрожжевого теста
Тонкие блины на сметане и водеТонкие блины на сметане и воде
Булочки с сахаром из дрожжевого тестаБулочки с сахаром из дрожжевого теста
Песочное печенье с кунжутомПесочное печенье с кунжутом
Плюшки-сердечки с сахаром из дрожжевого тестаПлюшки с сахаром из дрожжевого теста

Простая выпечка на каждый день

Жареные пирожки из дрожжевого тестаБыстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков
Пышный хворост на кефиреПышный хворост на кефире
Пышные оладьи на кислом молокеПышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
Домашняя пицца с колбасой, помидорами и сыромПицца с колбасой, помидорами и сыром

Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Конкурс Десерты, рецепты с фото

Рецепты семейных десертов (с фото) на Конкурс будут приниматься в широком трактовании слова «десерты», как — то: торты, пироги, пирожные, коржики, пряники, ромовые бабы, кексы, шарлотки, сладкие супы, салаты из фруктов, домашнее мороженое . В общем, Вы поняли — это будут любые сладкие семейные десерты, рецепты которых (присланные на конкурс с фото) любят больше всего в Вашей семье.

Представленные на конкурс десерты и торты — с рецептами

Правила и положения о конкурсе «Семейные десерты» рецепты с фото

1. Организатором Конкурса является сайт gotovim-doma-retsepty.ru

Информационные партнеры- promohunt.ru, onlinekonkurs.ru

2. Конкурс проводится с 15.09.2013 по 15.11.2013 года до 24.00 по московскому времени. Внимание! Конкурс продлен до Нового Года — 31. 12. 2013 до 24.00 по московскому времени.

Список конкурсных работ:

конкурс десерты рецепты с фото

2.1. Торт из тыквенных блинов. Ольга Андреева (г. Тирасполь, Молдавия). Рецепт здесь.

2.2. Десерт из малины с йогуртом и печеньем. Наталья Сысойкина (г. Новосибирск). Рецепт здесь.

2.3. Чернослив с грецкими орехами в шоколаде. Ксения (г. Ноябрьск, Ямало- Ненецкий округ). Рецепт здесь.

2.4. Простой яблочный пирог. Galina Sandu (г. Albufeira, Португалия). Рецепт здесь.

2.5. Бисквитный торт на сметанном креме с фруктами. Елена (г. Ульяновск). Рецепт здесь.

2.6. Песочный пирог с творогом и бананами. Елена Гринева (г. Екатеринбург). Рецепт здесь.

2.7. Домашний тирамису. Синельщиков Дмитрий (г. Саратов). Рецепт здесь.

2.8. Блинчики на молоке с начинкой из варенья. Ольга Андреева (г. Тирасполь, Молдавия). Рецепт здесь.

2.9. Пирог с яблоками и орехами, с маком. Мария Сергеевна (г. Харьков, Украина). Рецепт здесь.

2.10. Домашнее безе. Мария Сергеевна (г. Харьков, Украина). Рецепт здесь.

  • Первое место- 1000 руб.
  • Второе место- 500 руб.
  • Третье место- 250 руб.
  • Четвертое и пятое места- по 125 руб.
Читать еще:  Рецепты десертов с цукатами

Призы высылаются на номера указанных электронных кошельков или сотовых телефонов.

4. На Конкурс представляется рецепт любого десерта в виде оригинального и вкусного блюда, приготовленного своими руками, с подробным его описанием, уникальная фотография готового рецепта и фотографии шагов его приготовления (минимум 3), одна из которых должна содержать все ингредиенты данного рецепта. И рецепт и фотографии не должны быть нигде ранее опубликованы.

Проверка текста будет осуществляться на сайте advego.ru или по программе Etxt Антиплагиат (выше 95 %) , предварительно скачав ее по ссылке www.etxt.ru/antiplagiat/ . Текст должен содержать не менее 1200 знаков.

5. Победитель будет определяться жюри сайта Организатора в количестве 3 человек, имеющих равные голоса.

Призеры будут опубликованы на сайте Организатора в течение пяти дней после окончания конкурса. Выдача призов будет произведена в течение недели после публикации имен призеров.

6. Для участия в Конкурсе «Семейные десерты рецепты с фото» письмо с рецептом десерта направляется Организатору по электронной почте sembel60s@yandex.ru. В письме на участие в Конкурсе необходимо указать название Рецепта, фамилию, имя, отчество автора (полностью), адрес электронной почты и места жительства. Один Участник может прислать к участию в Конкурсе неограниченное количество работ.

7. Каждая работа будет выложена в Рубрике «Конкурс рецептов» и опубликована на главной странице сайта Организатора.

8. Организатор имеет право за 30 дней до окончания Конкурса Кулинарных рецептов вносить изменения в Правила на сайте Организатора за 3 (три) календарных дня до даты вступления таких изменений в силу

9. В целях передачи Организатору исключительных прав без уплаты какого- либо вознаграждения на объекты авторского и смежного прав, которые были заявлены для участия в Конкурсе в качестве рецептов десертов, Участник передает Организатору в полном объеме исключительные права для использования рецептов десертов без указания имен и псевдонимов авторов и исполнителей рецептов десертов. Разрешает вносить в рецепты десертов изменения, производить их оптимизацию, сокращения и дополнения.

10. Исключительные права на использование Кулинарных рецептов переходят к Организатору с момента предоставления Участником соответствующей работы на Конкурс.

Изменение: Ввиду малого количества участников конкурса «Семейные десерты», Организатор оставляет за собой право изменить размеры призов (дополнение внесено 15.10.2013).

Сыроедение. Рецепты десертов

Сыроедение. Рецепты десертов

Сыроедение включает главным образом необработанные, цельные, растительные и предпочтительно органические продукты. Три четверти диеты человека должны состоять из сырой пищи. Сыроеды считают, что употребление в пищу большого количества сырой пищи делает их более здоровыми. Некоторые сыроеды-вегетарианцы не употребляют продукты животного происхождения.

завтрак: фрукты с обезвоженными семенами

закуска: зеленый коктейль

обед: салат из яблок и орехов

ужин: фаршированные грибы портобелло

Чтобы узнать raw рецепты, перейдите по ссылке. На сайте размещены самые вкусные рецепты основных блюд, которое несомненно вам понравятся.

Печенье с шоколадной крошкой можно приготовить путем измельчения кешью и овса в блендере для приготовления теста, смешивания кокосового масла, рожкового дерева и какао-порошка с получением шоколадной крошки, а затем смешивания смесей и заморозки в течение 30 минут. Другие ингредиенты, которые можно использовать для приготовления печенья, включают ореховые масла, кокосовые хлопья и финики.

Читать еще:  Черемуховый десерт рецепт

Вот рецепт десерта, который точно покорит вас своим вкусом. Он называется «Малиново-мятный чизкейк», в его состав входит кокос, орехи кешью, мята и малина. Он имеет не только восхитительный вкус, но еще является и очень полезным. Для основы вам необходимо поместить миндаль в блендер и измельчить до его до состояния муки, а финики измельчите для получения мелких кусочков. Смешайте все оставшиеся ингредиенты с миндалем, чтобы получилась однородная масса.

Необходимо чтобы тесто не распадалось. Форму нужно застелить пергаментом и выложить получившеюся массу на дно формы и хорошо уплотнить. Мятный и малиновый слои делаются по отдельности. Ингредиенты для одного слоя измельчите в блендере и выложите на основу, уберите в морозильник. Как только первый слой застынет, вы можете выкладывать второй слой и снова убирайте в морозилку. Крем из кешью готовится в комбайне, измельчите зерна до однородной массы, если понадобиться добавьте воды. Вынимайте застывший чизкейк из морозилки и можете украшать кремом из кешью и свежими фруктами.

Следующие продукты подходят для сыроедения:

  • пропитанные и проросшие бобы, зерна и бобовые;
  • сухофрукты;
  • сырые ореховые масла;
  • свежие фрукты и сырые овощи;
  • свежеприготовленные фруктовые и овощные соки;
  • молоко из молодого кокоса;
  • ореховое молоко;
  • сырые орехи и семена;
  • очищенная вода, но не водопроводная вода;
  • водоросли;
  • высушенные на солнце фрукты;
  • зеленый пищевой порошок, например, сушеные ростки пшеницы или водорослей;
  • другие органические, натуральные или необработанные продукты;
  • ферментированные продукты, такие как квашеная капуста;

Зерновые и бобовые семена едят смоченными и проросшими, а не целыми. Орехи можно замочить, а некоторые фрукты сушат. Многие фрукты и овощи соки или используются в смузи

Осетинские пироги являются кулинарной достопримечательностью Северной и Южной Осетии. Считается, что если вы были в этих краях и не отведали этого кулинарного шедевра, вы ничего .

Многие россияне не знают, что далеко не все ингредиенты, активно используемые ими в их «кулинарной повседневности» являются традиционными для кухни их народа. Так, рис появился в .

Запросов на растительное молоко становится с каждым годом все больше и больше. У такой тенденции есть несколько причин. Некоторые люди перестают употреблять животное молоко по .

Соленая выпечка является не только хорошей закуской, но может выступать и самостоятельным блюдом, ведь кексы готовятся с мукой и молочными продуктами, а значит очень сытные. Кексы .

Мы привыкли кушать только сладкую выпечку, забывая о том, какое разнообразие соленой выпечки на данный момент существует. Соленая выпечка может выступать не только в качестве .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector