Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сахарные булочки из дрожжевого теста

Сахарные булочки из дрожжевого теста

Замечательный рецепт приготовления булочек с сахаром на десерт к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты

  1. Сахар 200 гр.
  2. Мука 550 гр.
  3. Куриные яйца 3 шт.
  4. Ванильный сахар 1 ч.л.
  5. Масло сливочное 70 гр.
  6. Кефир 250 мл.
  7. Живые прессованные дрожжи 21 гр.
  8. Молоко по вкусу
  9. Соль по вкусу

Приготовление:

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Печем прямо на сковородке булочки с корицей и сливочным соусом!

    Что может быть уютней булочек с корицей? Это не риторический вопрос, потому что на него есть совершенно конкретный ответ: булочки с корицей и сливочным соусом! Когда в доме нужно тепло, уют и ощущение защищенности, это лучшее, что вы можете приготовить.

    Это рецепт позволяет печь не в духовке, а прямо на сковородке — без особых хлопот. Булочки не скручиваются роллом, как это делается во многих рецептах, а готовятся как единый пласт теста, на который спиралью наносится наполнитель с корицей. Процесс похож на приготовление блинов: печем, переворачиваем, вновь печем. Получившаяся выпечка похожа по вкусу на те самые булочки синабон и мы также бедем поливать булочки аппетитным сливочным соусом!

    Для булочек:

    1. 1 стакан муки
    2. 2 чайные ложки разрыхлителя
    3. 1/2 чайной ложки соли
    4. 1 стакан молока
    5. 1 столовая ложка растительного масла
    6. 1 яйцо, слегка взбитое

    Для наполнителя:

    1. 100 г сливочного масла, размягченного
    2. 3/4 стакана коричневого сахара
    3. 1 столовая ложка молотой корицы

    Для сливочного соуса:

    1. 4 ст.л. сливочного масла
    2. 60 г маскарпоне
    3. 1 стакан с высокой горкой сахарной пудры
    4. ванилин на кончике ножа

    Первым готовим наполнитель. В миске смешиваем масло, коричневый сахар и корицу. Получившуюся субстанцию нужно переложить в кондитерский мешок или шприц. Уберите минут на 20 наполнитель в прохладное место – ему надо время немного отстояться, прежде чем вы пустите его в дело.

    Теперь возьмемся за тесто для булочек. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Далее нужно вооружиться венчиком и, постоянно им работая, влить в муку молоко, добавить масло и яйца.

    После беремся за соус. Сливочное масло нужно нагреть до жидкого состояния, это можно сделать в микроволновке, или на самом маленьком огне растопить масло в ковшике на плите. Затем добавьте маскарпоне и взбейте смесь, после этого сюда надо вмешать сахарную пудру и ваниль.
    Булочки, как вы помните, мы будем печь не в духовке, а готовить их прямо на сковородке.
    Итак, сковородку смазываем маслом и немного разогреваем. Вооружаемся половником, или большой ложкой – выбирайте на свой вкус девайс, которым вам будет удобно наливать тесто на сковороду. Отправляем тесто на разогретую поверхность точно также, как если вы пекли бы оладьи. Как только тесто оказалось на сковороде, берем кондитерский шприц и выдавливаем наполнитель на тесто, создавая спираль. Носик насадки нужно погружать непосредственно в тесто, чтобы создать фактуру спирали.

    Оставляем булочку печься. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, берем лопатку и аккуратно переворачиваем булочку.

    Переложив булочку на тарелку, полейте сверху сливочным соусом. Рекомендуем подавать булочки не по одной, а складывать стопкой по 2-3. Именно так сделано на нашем фото.

    PS: Кстати, чтобы сохранить одни булочки теплыми, пока вы печете другие, вы можете поставить их в духовку на 60-70С.

    Хлебный пудинг с булочками с корицей

    Хлебный пудинг с булочками с корицей - любимый праздник для того, чтобы побаловать семью вкусным завтраком.

    Хлебный пудинг с булочками с корицей — отличный способ использовать оставшиеся булочки с корицей! В любом случае вам действительно нужно приготовить этот сладкий десерт, так как липкий хлебный пудинг с корицей — вполне возможно, лучший хлебный пудинг из всех существующих !! Сделано из моего легкого булочки с корицей рецепт и замочить, а затем запечь в восхитительном, насыщенном заварном креме, который заставит вас вернуться за новыми блюдами!

    Хлебный пудинг с булочками с корицей - любимый праздник для того, чтобы побаловать семью вкусным завтраком.

    Хлебный пудинг «Мой булочка с корицей» — любимое блюдо праздника, чтобы угостить семью восхитительным завтраком или десертом!

    Мои лучшие и любимый Из всех хлебных пудингов, подайте, любой хлебный пудинг, приготовленный с булочками с корицей! Я был потрясен, когда впервые попробовал пудинг из булочки с корицей во время посещения Блэк-Хиллз и горы. Рашмор в Южной Дакоте.

    Если вы когда-нибудь пойдете в этом направлении, обязательно посетите Хилл Сити, SD ( и спроси меня, где поесть! ).

    Я знаю, что, когда я испеку свежую партию своих классических булочек с корицей, даже дом, полный гостей, не успеет закончить. Когда нас только трое, полный рецепт булочек с корицей, несомненно, будет содержать несъеденную часть, которая действительно может начать собираться. закаленные.

    Это совершенный извините, чтобы испечь этот восхитительный пудинг из булочки с корицей!

    Что такое хлебный пудинг?

    Пудинг — классический десерт (хотя хлебные пудинги тоже могут быть пикантными) приготовленные с использованием хлеба — или, в данном случае, булочек с корицей, сливок или молока, яиц, жира, такого как масло или масло, и других ингредиентов, которые варьируются в зависимости от рецепта хлебного пудинга и личных предпочтений. предпочтения человека, делающего это.

    Наши десертные хлебные пудинги приготовлены с использованием феноменальный хлеб (черствого хлеба ждать не надо!) которые перед выпеканием замачивают в заварном креме из сливок, сахара, яиц и яичных желтков.

    Ингредиенты для хлебного пудинга с булочками с корицей

      — около 8 больших булочек с корицей или формы для выпечки 9 x 13 булочек с корицей.
    • Густые сливки — можно также использовать половину и половину или цельное молоко. (отдельно или в комбинации). Их можно использовать для завершения заполнения формы для выпечки, чтобы полностью покрыть содержимое заварным кремом.
    • Сахар — сахарный песок будет использоваться в заварном креме, в котором булочки с корицей пропитаются и запекаются. Кондитерский сахар используется для посыпания запеченного пудинга из булочки с корицей при подаче.
    • Яйца — используйте большие яйца, яйца комнатной температуры помогут выпекать пудинг более равномерно за меньшее время.
    • Яичные желтки — от крупных яиц. Желтки комнатной температуры, как и яйца, позволят хлебному пудингу выпекаться быстрее.
    • Сливочное масло — топленое масло, которому дали немного остыть; если оно слишком теплое, начнется приготовление яиц в заварном креме.
    • Ваниль — небольшое количество экстракта ванили используется для ароматизации заварного крема.
    • Корица — чтобы придерживаться темы булочки с корицей, добавьте немного корицы!

    Как приготовить хлебный пудинг с булочками с корицей

    1. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 кварты. Вырежьте или оторвите свой булочки с корицей на квадратные кусочки размером примерно 1 дюйм и выложить их в смазанную маслом форму для выпечки. Не плотно заполните блюдо или заполните его до самого верхнего края блюда. * Хлеб расширится, вы не хотите, чтобы хлебный пудинг вылился через край.
    2. В средней или большой миске смешайте жирные сливки (можно также использовать половину и половину или цельное молоко), яйца, яичные желтки, топленое и охлажденное масло, сахар, экстракт ванили и корицу. метелка пока хорошо не смешано, затем полейте нарезанными слоями кусочки булочки с корицей. * Если смесь для пудинга не доходит до нижнего края верхней кромки формы для запекания, вы можете добавить молоко в хлебный пудинг. Вы хотите, чтобы ваш хлеб был хорошо покрыт жидкостью.
    3. Замочите слоеный пудинг в заварной крем примерно на 30 минут, затем разогрейте духовку до 350 ºF (175 ° С).
    4. Поместите хлебный пудинг в разогретую духовку на средняя стойка и запекайте около 25-30 минут, или пока заварной крем не застынет и зубочистка, вставленная в середину запеченного блюда, не выйдет чистой. Верх подрумянится, а пудинг застынет между кусками хлеба в центре.
    5. Вынуть из духовки и дать немного остыть(10-15 минут) перед подачей теплым. При желании посыпать кондитерским сахаром.

    Хлебный пудинг с булочками с корицей горячий из духовки и готов к подаче

    Почему хлебный пудинг называется хлебным пудингом?

    Хлебный пудинг (также известный как пудинг из хлеба с маслом в Великобритании) основан на использующий черствый хлеб, чтобы не пропадать даром. Это было обычное использование черствого хлеба, которое возникло еще в 11 или 12 веках.

    Он был известен в Англии как ‘пудинг для бедняков‘в 13 веке.

    Черствый хлеб лучше для пудинга?

    Хлебный пудинг исторически основан на использовании черствого хлеба. (см. раздел выше, Почему хлебный пудинг называется хлебным пудингом?). Однако не обязательно преимущество использовать черствый хлеб.

    Хлебный пудинг по-прежнему отлично подходит для любого черствого хлеба, но аргумент о том, что черствый хлеб впитывает больше влаги из заварного крема, я не воспринимаю слишком серьезно. Так много всего влажность кусок хлеба может потерять или забрать обратно.

    Так что нет. Черствый хлеб не обязательно делать по-настоящему замечательный хлебный пудинг по любому поводу!

    Хлебный пудинг подают холодным или горячим?

    Хлебный пудинг можно подавать как теплым, так и холодным, но он лучший подается теплым. После выпекания дайте пудингу из булочек с корицей остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    Хотя есть много десертов, которые одинаково прекрасны через день или около того после приготовления, я чувствую этот хлебный пудинг лучше всего подавать в день его первой выпечки. Конечно, никто в семье не будет жаловаться, если на следующий день останется немного еды!

    Что подавать с пудингом?

    Хлебный пудинг можно подавать с различными начинками. Моя Хлебный пудинг с шоколадной крошкой, бананом и орехом обычно подается с сахарной пудрой и небольшой ложкой мороженого или взбитых сливок.

    Другие хлебные пудинги (например, мой Ирландский содовый пудинг ) можно подавать с ванильной глазурью или кремовыми соусами на основе ликера. Мой любимый способ подать простой хлебный пудинг который использует абрикос и дополнительные фрукты, состоит в том, чтобы смазать запеченный верхний слой пудинга абрикосовым консервом и затем слегка посыпать сахарной пудрой.

    Можно ли приготовить хлебный пудинг раньше времени?

    Это очень простой десерт, который можно приготовить заранее! Просто собираться слои хлеба и залейте слои заварным соусом, затем поставьте в холодильник на ночь, пока не приготовите хлебный пудинг.

    Заварной крем впитается в хлеб на ночь, делая его еще более плотным. восхитительный!

    * Обратите внимание, что в течение ночи хлеб должен пропитаться тем дольше, чем дольше он будет оставаться невыпеченным, ваш хлеб станет мокрым и приметсвободныйтекстура когда-то запеченная.

    Нужно ли охлаждать хлебный пудинг?

    Запеченный хлебный пудинг следует хранить в холодильник как только он остынет. Я рекомендую либо герметичный контейнер, либо плотно обернутый пищевой пленкой форму для выпечки.

    Разогреть любые неиспользованные части, когда они готовы к подаче.

    Как долго хлебный пудинг можно хранить в холодильнике?

    Оставшийся хлебный пудинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Я рекомендую использовать его в течение первых одного-двух дней для наилучшие результаты и аромат, на третий и четвертый день текстура теряет твердость.

    Профитроли с заварным кремом и другие интересные рецепты десертов

    Профитроли с заварным кремом и другие интересные рецепты десертов

    НАДО (на 12 булочек): Для теста: 60 г сливочного масла · 100 мл молока · 60 г сахара + 1 ч. ложка сухих дрожжей · 2 яйца · 570 г муки · 100 мл теплой воды. Для начинки: 150 г коричневого сахара · 30 г какао · 2 ст. ложки корицы · 1 ст. ложка сухого имбиря · 60 г сливочного масла. Для крема:

    100 г сливочного сыра · 200 г сахарной пудры · 1 ст. ложка сливок или молока.

    1. Делаем тесто: растапливаем масло, добавляем молоко, соль и 1 ч. ложку сахара.
    2. В другой миске смешиваем теплую воду, дрожжи, сахар, оставляем на 10 минут.
    3. Смешиваем содержимое двух мисок. Добавляем 2 яйца, перемешиваем.
    4. Понемногу вводим просеянную муку — перемешиваем сначала миксером, а потом просто руками. Домешиваем тесто уже на столе — оно получается гладкое и эластичное. Кладем тесто обратно в миску, накрываем полотенцем и убираем в тепло на полчаса.
    5. Беремся за начинку: масло растапливаем, в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты.
    6. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 5 — 6 мм.
    7. Смазываем тесто маслом при помощи кисточки и посыпаем сухой смесью.
    8. Сворачиваем тесто в рулет так, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.
    9. Очень острым ножом нарезаем рулет фрагментами по 5 см шириной.
    10. Форму застилаем пергаментом, выкладываем будущие булочки на расстоянии 1 см друг от друга. Накрываем булочки полотенцем и оставляем для расстойки на 30 минут.
    11. Далее выпекаем 20 — 30 минут при температуре 130 °С.
    12. Крем: смешиваем сливочный сыр, пудру и ложку сливок, взбиваем блендером. Готовым кремом смазываем готовые булочки прямо в форме.

    Бисквитный рулет с мандаринами

    Бисквитный рулет с мандаринами. Фото

    Бисквитный рулет с мандаринами. Фото: Shutterstock

    НАДО (на 6 порций): 4 мандарина (или 3 некрупных апельсина) · 80 г муки · 80 г сахара · 3 яйца · 1 ч. ложка разрыхлителя · щепотка соли · 200 г сметаны · 200 г творога · 50 г сахарной пудры.

    1. Духовку разогреваем до 180 °С.
    2. Яйца хорошенько взбиваем с сахаром и солью.
    3. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Тесто получается как сметана.
    4. На противень выкладываем лист пергамента или силиконовый коврик для выпечки и выливаем тесто в виде прямоугольника. Длинная сторона должна примерно соответствовать ширине выложенных в ряд очищенных мандаринов. Выпекаем 12 — 15 минут.
    5. Переворачиваем готовый бисквитный корж на лист пергамента и даем остыть.
    6. Творог взбиваем со сметаной и сахарной пудрой.
    7. Мандарины чистим.
    8. Бисквитный корж кладем рыхлой стороной вверх, смазываем сметанным кремом.
    9. Выкладываем мандарины на край смазанного коржа и сворачиваем в рулет, подтягивая пергамент.
    10. Поверх пергамента дополнительно заворачиваем рулет в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
    11. Разворачиваем рулет, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем острым ножом и подаем.

    Профитроли с заварным кремом

    Профитроли с заварным кремом. Фото

    Профитроли с заварным кремом. Фото: Shutterstock

    НАДО (на 6 — 8 порций): Для теста: 1 стакан воды · 100 г сливочного масла · 1 стакан муки · щепотка соли · 4 яйца. Для крема: 2 желтка · 1 стакан молока · 1/2 стакана сахара · 1 пакетик ванильного сахара · 1 ст. ложка муки. Для декора: 50 г сахарной пудры.

    1. Стакан воды выливаем в сотейник и ставим на огонь.
    2. Масло растапливаем в микроволновке, выливаем в воду, добавляем соль, доводим до кипения. Постепенно вводим просеянную муку, постоянно помешивая. Выдерживаем 2 минуты на слабом огне и остужаем.
    3. Яйца слегка взбиваем и постепенно вводим в тесто, перемешивая до однородности.
    4. Противень застилаем пергаментом. Тесто помещаем в кулинарный мешок (или в обычный пакетик, срезав кончик) и выдавливаем на противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга.
    5. Выпекаем 30 — 35 минут при температуре 180 °С. Даем остыть.
    6. Делаем крем: молоко выливаем в сотейник, доводим до кипения, остужаем.
    7. Желтки перетираем с мукой, сахаром, ванильным сахаром и солью и добавляем в сотейник с остывшим молоком. Перемешиваем.
    8. Ставим сотейник на медленный огонь на 5 минут, постоянно помешиваем. Остужаем крем, хорошо охлаждаем в холодильнике.

    Набираем крем в кондитерский шприц (можно использовать большой медицинский без иглы) и вводим в профитроли. Подаем, посыпав сахарной пудрой.

    Смотрите также:

    Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
    АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

    Заместитель Генерального директора, Издатель
    (лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

    Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
    Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
    Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
    Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
    Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
    Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

    Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

    Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Десерты из абрикосов рецепты
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector