Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт десертов конкурс

Рецепт десертов конкурс

Впереди Новый год, а значит самое время блеснуть кулинарными талантами и удивить всех самым интересным, красивым и вкусным блюдом. Мы уверены, что среди вашиих любимых рецептов немало таких, которые достойны стать достоянием гастрономической общественности и претендовть на наши призы. Делитесь своими идеями новогодних блюд, фантазируйте и придумывайте, если у вас еще нет фирменных праздничных угощений, но вы чувствуете в себе силы и желание приготовить что-то потрясающее. Мы принимаем любые рецепты — салатов, закусок, пирогов и пирожков, горячих блюд, тортов и десертов, напитков и даже супов. Хороший суп тоже может быть праздничным угощением. Главное — чтобы ваши блюда были вкусными, оригинальными и красиво поданными. Главный праздник все таки! С наступающим Новым годом и удачи!

Работы участников

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 1 по 31 декабря 2019 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 15 по 20 января 2020 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом;

* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 01.12.2019 по 31.12.2019;

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку <участвовать> на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Мое любимое новогоднее блюдо»;

* оригинальность подачи блюда;

На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более пяти штук.

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

Призы для победителей конкурса:

1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;

2 место – пароварка VITEK VT-1559;

3 место – чаша "Allegra" от от компании Tupperware";

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО "Издательский дом "Гастроном" и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются Издательским домом "Гастроном". С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

Призы для победителей конкурса:

1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;

2 место – пароварка VITEK VT-1559;

3 место – чаша "Allegra" от от компании Tupperware";

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт Создать

1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;

Читать еще:  Кэроб рецепты десертов

2 место – пароварка VITEK VT-1559;

3 место – чаша "Allegra" от от компании Tupperware";

Туроператор ANEX Tour известен в мире уже более двадцати лет: сегодня под этим брендом успешно работают принимающие компании на курортах десяти стран. На российском рынке многопрофильный туроператор ANEX Tour представлен с 1996 года. За это время для клиентов компании по всей России было открыто 30 направлений: от Вьетнама до Мексики.

ANEX Tour — один из главных туроператоров, предлагающих отдых в Турции. Эксклюзивные контракты с ведущими отелями, например, Vikingen Infinity Resort & Spa 5*, позволяют предлагать клиентам качественный продукт по доступным ценам.

ANEX Tour специализируется на организации массового туризма, корпоративных поездок и групповых выездных мероприятий, наземном обслуживании, а также VIP-отдыхе. Пакетные предложения сформированы на базе перелетов чартерных программ и регулярных рейсов ведущих авиакомпаний.

Региональное присутствие ANEX Tour охватывает 42 города Российской Федерации, офисы туроператора открыты в 33 городах.

Подведены итоги конкурса десертов "Happy Birthday"

Напомним, что в конкурсе могли принять участие и взрослые, и дети, и семейные коллективы. Всего на конкурс было отправлено 40 рецептов-поздравлений в 4 номинациях:

  • Выпечка: торт
  • Выпечка: пирожное, печенье, канапе
  • Молочные и шоколадные десерты
  • Фруктовые десерты

Номинация «Выпечка: торт»

Номинация «Выпечка: пирожное, печенье, канапе»

Номинация «Молочные и шоколадные десерты»

Номинация «Фруктовые десерты»

Лауреаты конкурса

Народное голосование

Кроме экспертного голосования, в конкурсе было народное голосование в нашей группе Вконтакте, в котором победила Панферова Александра.

Подарки и награждение победителей и участников

  • Участники, занявшие 1 место, получат сборник стихов и прозы «О маме», а также замечательно иллюстрированную книгу «Самые красивые места России».

  • Участники, занявшие 2 место, получат сборник стихов и прозы «Сказка в новогоднюю ночь» (издание 2012 г.)

  • Участники, занявшие 3 место, получат сборник стихов и прозы «Серебряный луч. Выпуск 1. Осень».

  • Первые 30 участников получат бесплатные электронные сертификаты на свой электронный адрес.

  • Победитель народного голосования получит кружку-сувенир с логотипом нашего сайта

Все победители и лауреаты получат бумажные дипломы и благодарности (соответственно), карманные календарики. Все подарки планируется отправить до 15-20 декабря. Победители могут обратиться в редакцию и получить почтовые идентификаторы или ответы на вопросы. Невостребованные на почте подарки возвращаются обратно в редакцию и передаются в призовой фонд следующего конкурса.

Члены жюри конкурса

Для оценки конкурсных работ мы пригласили активных участников нашего сайта и двух сотрудников. А победителей конкурса приглашаем стать членами жюри кулинарных конкурсов и конкурсов декоративного-прикладного творчества Вектор-успеха.рф в будущем.

  • Захарова Марина Валентиновна, учитель трудового обучения, ОГК ОУ школа-интернат № 18 VIII вида — постоянный автор и консультант Pedsovet.su по вопросам трудового обучения и технологии
  • Саркисова Анжела Робертовна, учитель физики, МБОУ СОШ № 21 г. Владимира — постоянный консультант Pedsovet.su, активный пользователь
  • Лукиянова Надежда Вячеславовна, г. Нижний Новгород, сотрудник сайта — сторонник правильного и полноценного питания
  • Пашкова Екатерина Ивановна г. Нижний Новгород, основатель сайтов Pedsovet.su и Вектор-успеха.рф.
Читать еще:  Бананово шоколадный десерт рецепт

Что нас ждет в будущем?

  • Как вы знаете, кроме любительских фан-конкурсов, мы проводим профессиональные конкурсы, один из них стартует в декабре — это Третий Международный детский литературный конкурс «Сказка в новогоднюю ночь», в котором зарегистрировано уже более 50 членов жюри, учителей русского языка и литературы, филологов, учителей начальных классов. В прошлом году в этом конкурсе приняли участие более 4400 детей из разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Общий призовой фонд конкурса — около 90 тысяч рублей.

Партнеры конкурса «Сказка в новогоднюю ночь»

  • Также в ближайшее время на нашем сайте появится свой персонаж-хранитель — кот, за создание которого вы, наши пользователи, голосовали на сайте и в группе Вконтакте.

Оба эти события будут сопровождать «перерождение» сайта Вектор-успеха.рф в течение ближайших месяцев.

Наши благодарности и поздравления

Друзья, мы благодарим вас за поздравления, за ваш труд! И поздравляем с Днем рождения наших сайтов. Мы рады, что вы — с нами, что это наш общий праздник. Спасибо!

Рецепты вкусных десертов — на СЛАДКИЙ КОНКУРС

Дети порой оказываются еще большими выдумщиками, чем их родители. Допустить их к плите и в результате получится очень вкусный и красивый десерт. Своими рецептами с нами делятся воспитанники детского сада № 1518. Материал на СЛАДКИЙ КОНКУРС.

Мурашова Даша, 5 лет, приготовила яблочные пирожные.

1. Берем все необходимые ингредиенты.

2. Разбиваем яйца.

3. Добавляем сахар.

4. Добавляем муку.

5. Добавляем яблочки.

6. Добавляем корицу.

Новикова Даша, 6 лет, угостила всех шарлоткой.

Для приготовления шарлотки (простого пирога с яблоками) необходимы следующие продукты:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара (если вы не любите сладкий вкус, то можно половину стакана),
  • 1,5-2 стакана муки (добавляйте ее до получения нужной консистенции),
  • 1 кг (4-5 штук) твердых спелых яблок, лучше, если это будет антоновка.

Также для вкуса можно добавить в тесто:

  • щепотку соли,
  • 1 чайную ложку ванильного сахара,
  • 2-3 столовых ложки сметаны.

Процесс приготовления шарлотки очень прост и включает в себя этапы:

  1. Подготовка теста. Яйца тщательно взбиваем миксером, медленно (небольшими порциями) добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку (лучше просеянную) и соль на кончике ножа. Тесто должно получиться сметанообразной консистенции, чем лучше вы его взобьете, тем вкуснее будет пирог.
  2. Подготовка яблок. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Рекомендуется очищать яблоки от кожуры.
  3. Выпекание теста в духовке. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (если форма с тефлоновым покрытием, то сухари не нужны). Также можно воспользоваться бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания. Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 30-40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает — шарлотка готова.
    Вместо духовки можно использовать современные микроволновки. В случае запекания шарлотки в СВЧ-печке, время приготовления необходимо сократить в 2-3 раза.
Читать еще:  Колодец любви десерт рецепт

Чтобы разнообразить приготовление шарлотки с яблоками, можно добавлять в тесто:

  • корицу или ваниль,
  • свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину (цельные или протертые).

Если хороших яблок купить не удается (например, ранней весной), можно использовать курагу.

Подгребельный Вадим, 4,5 года, приготовил творожный десерт «Лесной друг».

Итоги конкурса "На десерт"

«Как? Неужели конкурс закончился?» — так отреагировала наша контент-команда на завершение конкурса десертов. испугДа, двадцать дней промчались быстро, а мы уже привыкли к тому, что каким бы тяжелым не выдался день, вечерний просмотр ярких и аппетитных конкурсных тем наполнит силами и вдохновит на самые смелые кулинарные эксперименты. влюбленностьНо пора награждать наших кулинаров. Их десерты по мотивам ювелирных украшений доказывают, что у красоты множество воплощений и создать шедевр под силу каждому. цветочек

Встречайте финалистов!
звездочкаРецепт десерта Ольги Андреевны BAOLL гарантирует удовольствие до Луны и обратно.
звездочкаОльга Ростиславовна HelgaD знает об умилительных тортиках все и даже больше.
звездочкаА перед целеустремленной командой Ирины Александровны Tia пасуют даже самые сложные рецепты.
Поздравляем! Для вас подарочные купоны Оринго на сумму 1000 грн каждый!

оскарГлавный приз получает Наталия Петровна irisnatusia! Ваше яркое лесное приключение мы не забудем! улыбкаПо правилам конкурса победитель получает украшение, вдохновившее его на участие. Наталия Петровна, зная, что колечко «Муравейник» уже украшает Вашу коллекцию, мы предоставляем Вам право выбрать приз среди жучков, бабочек и прочих мурашек Оринго. Призовой купон на 1500 грн совсем скоро появится в Вашем Личном кабинете.цветочек

В номинации на лучшее оформление десерта побеждает Татьяна Николаевна TanyaAkinora. Все мы знаем, что отличный результат — это не только идея, но и тщательная подготовка на всех этапах воплощения. Новые технологии на службе у кулинарного искусства приносят Вам обещанный приз от Елены Масловой – купон на 1000 грн для покупок в магазинчике на Ярославской. Наша сокровищница в Вашем распоряжении! подарочное кольцо

Как всегда, желание порадовать всех авторов не умещается в рамки призового фонда, и мы решили отметить работы еще двух авторов — тортик, вдохновленный «Хранительницей очага» и искусительный десерт с фантастическими цветами. Они ярко иллюстрируют сложность ювелирного действа, и то, с каким упорством и мастерством кулинары подошли к оформлению десертов, заслуживает аплодисментов.
Ирина Анатольевна Puschai и Наталья Викторовна natasem, поздравляем! Примите, пожалуйста, в качестве подарка купоны на сумму 750 грн .

А всем участникам конкурса, кроме финалистов, как мы и обещали, достанутся одноразовые купоны на скидку 25% сроком действия 1 месяц . Чтобы вслед за сладкими мечтами исполнились и ювелирные! А кулинарные конкурсы теперь будут проходить в Оринго чаще, это я знаю точно! поцелуи

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector