Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Идеальный десерт со вкусом детства — сметанно-шоколадное желе

Идеальный десерт со вкусом детства — сметанно-шоколадное желе

Полосатое сметанное желе – это для меня вкус детства. Такой нежный, сладкий, с ароматом ванили и какао! Десерт получается идеальным и остаётся любимым уже многие-многие годы!

Время приготовления: около 10-15 подготовительных минут и 1 час для застывания

Сложность приготовления десерта: самая низкая из возможных, особенно если под рукой есть электровенчик

Последовательность действий во время приготовления нежного сметанного желе:

Начинаем процесс с того, что заливаем холодной кипяченой водой 1 ч. л. быстрорастворимого желатина. Он должен набухнуть, пока мы будем заниматься основой для сметанного желе.
Сметана для этого десерта должна быть максимально свежей и ни в коем случае не кислой. А ещё не очень жирной и не из холодильника, а комнатной температуры.

Сметану мы выкладываем в глубокую, а главное – удобную для взбивания ёмкость.
Туда же пускаем и сахар, 2 ст. л., – в самый раз для идеального на вкус десерта. Но если нужно, что было по-настоящему сладко, то добавляйте сахар на свой вкус.
Также добавляем и ванильный сахар.
А затем тщательно взбиваем всё электровенчиком.


Набухший желатин следует распустить – я всегда делаю это с помощью микроволновки. 15-20 секунд будет более, чем достаточно – важно не перегреть!

Затем распущенный желатин остужаем и выливаем во взбитую сметанную массу. Тщательно перемешиваем.
Далее эту массу следует разделить пополам – одна часть остаётся белоснежной, а вот во вторую мы пускаем какао-порошок и снова всё взбиваем.

Теперь на дно формочек для желе выкладываем сначала по 5 ст. л. белого слоя. И сразу же отправляем в холодильник минут на 15, пока десерт не схватится.


Вторым слоем будет шоколадный слой – снова в холодильник.
Быть может, я немного неравномерно распределила количество сметанной массы, но для третьего слоя у меня осталось её совсем немного. Хотя, признаться, на вкус десерта это не повлияло.

Ещё минут на 20 оставляем десерт в холодильнике для его полного застывания, а затем украшаем и угощаем.
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Десерт из сметаны – почувствуй радость жизни! Рецепты десертов из сметаны: желе, суфле, муссы, торты, кремы и прочие вкусности

Десерт из сметаны – почувствуй радость жизни! Рецепты десертов из сметаны: желе, суфле, муссы, торты, кремы и прочие вкусности

Оно наполняет организм витаминами и заряжает энергией.

Приготовление десерта из сметаны много времени не займет. Здесь нет необходимости в особых кулинарных знаниях и талантах.

Блюдо изготавливается в виде мусса, торта, суфле или желе.

Вкусными, простыми или изысканными, полезными блюдами можно радовать родных хоть каждый день. Или же наслаждаться ими по выходным и праздникам.

Десерт из сметаны – общие принципы приготовления

Все составные десерта должны быть качественными и свежими. В первую очередь это касается сметаны, как основного ингредиента. Только тогда блюдо будет вкусным.

В десерт добавляются фрукты и ягоды. Чаще всего это бананы, киви, клубника, малина, вишня и черешня. Фрукты обязательно нужно освободить от косточек.

Для получения различных цветов и вкусов десерта из сметаны используется какао и соки.

Шоколад, печенье и алкогольные напитки разнообразят состав блюда.

Для того чтобы десерт удерживал форму, применяют желатин. Обычно его заливают водой и нагревают до полного растворения.

Поможет взбить сметану и размешать все ингредиенты миксер. От длительности взбивания зависит воздушность готового блюда.

Десерт, как правило, нужно поставить на два–три часа в холодильник и только потом употреблять.

1. Десерт из сметаны: желе бананово-ванильное

Полезный и вкусный десерт из натуральных продуктов понравится и малышам, и тем, кто постарше. Десерт сладкий в меру с небольшой кислинкой.

Ингредиенты:

• Сметана (20–25%) – 500 мл.

• Пудра сахарная – 150 граммов.

• 25 граммов желатина.

Способ приготовления:

Желе высыпать в глубокую чашку. Добавить воду небольшими порциями. Постоянно перемешивать до получения кашицы. В ней не должно быть комочков. Оставить на двадцать минут для полного застывания.

В сахарную пудру засыпать ванилин.

Взбить сметану миксером на небольшой скорости до воздушного состояния. Сахарную пудру с ванилином засыпать постепенно. Взбивать еще три минуты.

Желатин подогреть до полного растворения. После охлаждения добавить в сметану и перемешать. Можно использовать миксер.

Бананы нарезать кружочками и разделить пополам. Выложить их на дно формочки.

Сверху залить сметаной. На нее поместить еще один слой бананов. Дальше – снова слой сметаны. Оставшиеся бананы выложить сверху.

Оставить в холодильнике до остывания.

2. Десерт из сметаны: суфле

Десерт готовится быстро – он простой в приготовлении. Трехслойное блюдо не только вкусное, но и очень привлекательное на вид.

Ингредиенты:

• Сметана (15%) – 800 мл.

• Шесть ложечек ст. сахара.

• Ст. ложечка какао (или молотого порошка горячего шоколада).

• Ст. ложечка клубничного сока.

• Желатин – 25 граммов.

• 200 граммов клубники.

• Вода – 75 граммов.

Способ приготовления:

Сметану равномерно распределить в три мисочки. Положить по две ложки сахара. Перемешать. Оставить минут на десять, чтобы сахар успел раствориться.

В одну мисочку добавить ложку какао и перемешать. Во вторую – сок клубники. Третью миску оставить как есть.

Желатин залить водой и подогреть на водяной бане. Он должен полностью раствориться. Добавить третью часть желатина в мисочку со сметаной.

Читать еще:  Десерт муравейник рецепт

В приготовленную форму залить слой сметаны и поместить в холодильник на застывание (на двадцать минут).

Влить половину оставшегося желатина в мисочку со сметаной и какао.

Залить слой с какао на форму и снова переместить на застывание.

Такую же процедуру проделать с клубничной сметаной: залить оставшийся желатин, перемешать и вылить в форму.

Оставить в холодильнике на два часа.

Застывшее суфле вынуть из формы и украсить кусочками клубники.

3. Десерт из сметаны: клубничное желе

Готовить десерт желательно в период созревания клубники. Свежая ягода придаст десерту из сметаны приятный и мягкий вкус.

Ингредиенты:

• Сметана (25%) – 500 мл.

• Пять ложечек ст. сахара.

• Желатин – 25 граммов.

• 500 граммов клубники.

• 10 граммов ванилина.

Способ приготовления:

Растворить желатин: залить водой 70–80 градусов горячей и перемешать.

В сметану засыпать сахар, ванилин. Все размешать и оставить на пятнадцать минут.

Клубнику превратить в пюре. Можно использовать блендер или сделать это вручную.

Взбить сметану и пересыпать в миску с клубничным пюре. Хорошо перемешать.

Влить маленькой струйкой желатин. Размешивать, пока вся его масса не переместится в посудину.

Разлить в формы и оставить в холодильнике на два часа.

Сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно положить еще и кусочки клубники.

4. Десерт из сметаны: шоколадный мусс

Чтобы начало учебного года или рабочей недели было приятным, можно приготовить настоящую вкусняшку – шоколадный мусс.

Ингредиенты:

• 0,100 кг шоколада.

• Сметана (25%) – четыре ст. ложечки.

• Сахарный песок – ст. ложечка.

Способ приготовления:

Растопить шоколад до густого состояния.

Белки и желтки разделить.

Добавить к желткам половину сахара и перемешать. Переместить в растворившийся шоколад, размешать.

Добавить сметану и продолжить процесс перемешивания.

Белки с оставшимся сахаром взбить и осторожно переместить в шоколадно-сметанную массу.

Перелить мусс в формочки или в чашки. Переставить в холодильник. Через два часа можно насладиться десертом.

5. Десерт из сметаны: ягодный

Вкусное летнее блюдо. Черешня – очень полезная ягода, а в сочетании со сметаной получается нежный и ароматный десерт.

Ингредиенты:

• Коричневый сахар – 6 ст. ложечек.

• 300 граммов красной черешни без косточек.

• Две ст. ложечки водки.

• Ст. ложечка корицы.

Способ приготовления:

Сварить сироп: в воду высыпать половину сахара, натереть цедру половины лимона. Готовить минут пять.

Высыпать в сироп черешню и водку. Сделать максимальный огонь и сразу после закипания выключить.

Разложить по формочкам и дать остыть.

Сметану охладить, пересыпать в миксер. Добавить три ложки сахара, корицу и взбить.

Полученную массу выложить на охлажденные фрукты. Десерт готов.

6. Десерт из сметаны: с печеньем и фруктами

Фруктовый и воздушный десерт будет уместен всегда. Его можно подавать и с чаем, ведь внутри находиться шоколадное печенье.

Ингредиенты:

• 700 граммов сметаны.

• 150 граммов шелковицы.

• 50 граммов желатина.

• 200 граммов шоколадного печенья.

Способ приготовления:

Подготовить желатин обычным способом.

Дно глубокой формы устелить пищевой пленкой. На нее выложить слой шелковицы.

Измельчить печенье и посыпать фрукты.

Киви почистить и нарезать кружочками. Разложить сверху на печенье. Засыпать шоколадной крошкой.

Взбить сметану с сахаром до состояния крема. Добавить желатин и тщательно перемешать.

Залить фрукты сметанным кремом и оставить на несколько часов.

Десерт застыл и его можно перевернуть из формы на тарелку. Убрать пленку. Порезать десерт на кусочки и наслаждаться.

7. Десерт из сметаны: «Птичье молоко»

Печь торт не нужно, вкус его очень приятный: в меру сладкий с кофейным оттенком.

Ингредиенты:

• Стакан сахарного песка.

• Две ст. ложечки какао.

• Ч. ложечка растворимого кофе.

• 75 граммов желатина.

Способ приготовления:

Желатин пересыпаем в мисочку заливаем молоком (полстакана). Его температура – комнатная.

Высыпаем сахар в сметану и чуть-чуть взбиваем.

Добавляем пол-литра молока и взбиваем еще. Получилась консистенция крема.

Желатин с молоком растапливаем.

Небольшими порциями вливаем немного крема в желатин, постоянно перемешиваем. Добавляем к остальной сметанной массе и продолжаем взбивать.

Готовый крем делим пополам. Одну половину переливаем в мисочку. Вторая – остается в миксере.

Добавляем какао и кофе. Получается шоколадный крем. Перемешиваем.

В форму для торта выливаем половину шоколадной массы. Когда этот слой застынет, нужно вылить на него сметанную массу.

На застывшую массу помещаем остатки шоколадного крема.

Через часа три десерт можно есть. Его нужно перевернуть на большую миску и разрезать на кусочки. Каждая порция десерта состоит из трех слоев.

8. Десерт из сметаны: с вишней, яблоками и крекерами

Простой и незамысловатый десерт. Главное, чтобы сметана была густой, тогда застывшее блюдо будет воздушным и питательным.

Ингредиенты:

• Сметана – 300 граммов.

• 80 граммов крекера сливочного.

• 150 граммов вишен без косточек.

• 50 граммов шоколада.

• 4 ложки столовых сахарной пудры.

Способ приготовления:

Взбиваем сметану вместе с сахарной пудрой.

Яблоко чистим и нарезаем маленькими кусочками. Вынимаем косточки из вишен.

Ломаем крекер на мелкие кусочки и отправляем его в сметану. Сюда же добавляем вишню и кусочки яблока. Перемешиваем.

Раскладываем десерт на тарелочки. Посыпаем блюдо натертым шоколадом.

Хранится десерт в холодильнике два– три часа.

9. Десерт из сметаны: Орехи в черносливе под сметанным кремом

Чернослив с орехами, пропитанный сметанным кремом – этот десерт обязательно нужно попробовать. Сложно передать вкус словами.

Читать еще:  Новогодние рецепты 2021 десерты

Ингредиенты:

• 0,500 кг сметаны.

• 300 граммов чернослива.

• Сахарная пудра – 3 ст. ложечки.

• 50 граммов шоколада

• Орехи очищенные – 200 граммов.

Способ приготовления:

Чернослив немного распарить и затем наполнить его грецкими орехами. Выложить их на тарелку.

В сметану высыпать сахарную пудру и взбить. Для этого понадобится около пятнадцати минут.

Готовый крем обильно нанести на слой чернослива с орехами.

Шоколад натереть и насыпать на десерт.

Блюдо должно постоять около часа.

10. Десерт из сметаны «Воздушный»

Сахар в блюдо не добавляем, его достаточно в составе желе. Малину можно заменить другими ягодами.

Ингредиенты:

• 0,500 кг жирной сметаны.

• Пачка желе со вкусом малины.

Способ приготовления:

Желе растворить в воде и немного охладить.

Влить массу в сметану и взбивать не меньше пяти минут.

Половину ягод малины положить на дно креманки или стакана.

Сверху залить сметанно-желейным кремом и поставить охлаждаться.

На готовый десерт выложить остальные ягоды малины.

Десерт из сметаны – хитрости и полезные советы

Покупая сметану в магазине нужно внимательно изучить состав. Если она натуральная, то содержит только сливки и закваску. Если надпись на этикетке информирует о стабилизаторах, казеиновых белках, различных модификаторах и эмульгаторах – это продукт с растительным жиром, а не сметана.

Да и срок годности не больше двух недель, а не месяцев.

Сметана не должна быть кислой, тогда и десерт вкуснее.

Апельсины, мандарины, сочные персики в десерт из сметаны лучше не класть. Они выделяют много сока и блюдо плохо застывает. Желательно использовать более сухие фрукты.

Застывший желатин можно заново распустить в микроволновой печке, оставив его там на несколько секунд.

Десерт "Хог-тосн"

Рецепт: Десерт Хог-тосн

Тосон. Интересное блюдо калмыцкой кухни, представляет собой фрукты, чаще всего яблоки и груши, уваренные в сметане, иногда делают с вареньем и сметаной.

Ингредиенты для «Десерт "Хог-тосн"»:

  • Яблоко — 1 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сахар — по вкусу

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
281.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Десерт "Хог-тосн"»:

Сначала напишу как надо готовить хог-тосн — яблоки надо нарезать и тушить на маленьком огне (я так думаю, в казане или сотейнике) долго-долго, пока сметана не покраснеет. В самом конце можно добавить сахар по вкусу. То есть из сметаны должно выделиться масло, жидкость вся выпариться, а яблоки карамелизуются под своим собственным сахаром в масле.

Но я решила ускорить процесс и приготовила этот десерт в СВЧ-печи. Поэтому время на приготовления одной порции 5 минут при 700 Вт (+ 2 минуты подготовки — на очистку и нарезку яблока дольками).
Формочку для запекания крышкой не накрывайте! Рекомендую первый раз понаблюдать за процессом, тем более, что это недолго)

Хог-тосн, как я поняла, едят в холодном виде, но я не дождалась этого состояния и съела в теплом, уж очень ароматно пахли яблоки. Так как я очень люблю простые рецепты и жить не могу без сметаны, такой десерт мне очень понравился, я даже сахар не добавляла. На вкус получается как печеное яблоко со сливками.

Попробуйте на досуге, побалуйте себя таким незайтейливым, но вкусным блюдом степных кочевников.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Десерт "Хог-тосн"

Рецепт: Десерт Хог-тосн

Тосон. Интересное блюдо калмыцкой кухни, представляет собой фрукты, чаще всего яблоки и груши, уваренные в сметане, иногда делают с вареньем и сметаной.

Похожие рецепты

Яблоки, запеченные с апельсиновым джемом
  • 11
  • 23
  • 1300
Шарлотка «Гения»
  • 94
  • 52
  • 5303
Груша, запечённая с клюквой, в стиле "Крамбл"
  • 76
  • 105
  • 2235
Пивные яблоки в шоколадном соусе
  • 32
  • 26
  • 1504
Яблочно-грушевый пирог из микроволновки
  • 76
  • 240
  • 6842
Печёные яблоки
  • 22
  • 136
  • 7518
Плодово-ягодное мороженое
  • 87
  • 838
  • 39005
Фруктовый салат с хлопьями
  • 27
  • 72
  • 6280
Десерт "Поливитаминка"
  • 46
  • 102
  • 7555

Фотографии «Десерт "Хог-тосн"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 декабря 2016 года suliko2002 #

10 декабря 2016 года malukas # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года shemet777 #

10 декабря 2016 года malukas # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года subsidii66 #

10 декабря 2016 года malukas # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года девушка с веслом #

3 декабря 2016 года malukas # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года Silverina1 #

30 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года Silverina1 #

30 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года Silverina1 #

30 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года Демурия #

22 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года inna_2107 #

Читать еще:  Рецепты десертов пирогов

14 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

13 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

14 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

15 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

12 ноября 2016 года Жен Жен # (модератор)

12 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года Жен Жен # (модератор)

22 ноября 2016 года девушка с веслом #

9 ноября 2016 года Ирушенька #

10 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года kisadasja #

10 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года kisadasja #

10 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года viktusia #

9 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года lemonywater #

9 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года lemonywater #

12 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года lemonywater #

9 ноября 2016 года bairtae #

9 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года subsidii66 #

9 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Лилия 22 85 #

9 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года zaval #

9 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года chapushil #

9 ноября 2016 года malukas # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бланманже со сметаной

Бланманже со сметаной

Десерты всегда популярны в моей семье, поэтому в очередной раз, когда моя семья попросила меня что-то приготовить, то мне захотелось чего-то необычного, чтобы десерт получился как с обложки журнала. Долго искала, но нашла. Есть такой десерт, который называется не совсем обычно для нашего слуха и не всем знаком. Часто в кулинарных передачах я видела, как готовят десерт бланманже со сметаной, и много раз понимала, что в общем-то я смогу такое повторить, но никак не решалась. Вот и наступил тот день, когда я развеяла все тревоги приготовила бланманже по классическому рецепту, которым сегодня делюсь и с вами. Получился очень вкусный молочный десерт, который и полезный, и сладкий, и недорогой, что для многих очень важно.

Ингредиенты

Необходимые продукты:
— 200 грамм сметаны,
— 15 грамм желатина (1 упаковка),
— 150 грамм молока,
— 150 грамм сахарного песка,
— 1-1,5 чайн. л. какао для декора.

Замочить желатин в молоке
В молоко обычной комнатной температуры всыпаю желатин и перемешиваю. Перемешиваю периодически и несколько раз, чтобы желатин не схватился комком. В данном случае желатин нужно контролировать. Пускай постоит минут 20 и набухнет.

Смешать сметану с сахаром
Перемешиваю сметану и сахар, взбиваю массу миксером до появления пышности. Взбиваю минут 5 на высокой скорости.

Смешать желатин и сметану
Теперь ставлю желатин на медленный огонь и начинаю подогревать. В процессе подогревания энергично помешиваю, чтобы желатин хорошо разошелся и растворился. Кипятить желатин нельзя, поэтому пока он тепленький и растаявший, снимаю с огня и даю ему остыть. В остывшую желатиновую массу вливаю взбитую с сахаром сметану. Ложкой перемешиваю до однородности.

Разлить в формы
Разливаю в формочки и ставлю в холодильник на 3-4 часа. Бланманже застывает очень хорошо. Для данного десерта можно использовать как стеклянные, так и силиконовые формочки.

Украсить какао
Готовый десерт украшаю и декорирую какао. Можете использовать любой декор: свежие фрукты, джемы, мед, сухофрукты и орешки.

Подать к столу
Готовое бланманже из холодильника сразу подаю к столу. Выглядит просто фантастически и как оказалось очень легко готовится. Все процессы вы сможете повторить на своей собственной кухне. Советую также для разнообразия научиться готовить молочное желе со вкусом корицы, это тоже очень вкусный десерт для детей и взрослых.

Приятного аппетита
Bon Appetite!

Десерти със Сметана

Сметанов сладкиш по финландскиСметанов сладкиш по финландски
Шоколадов мус без сметана3 Шоколадов мус без сметана
Турско реване със сметана и глазура3 Турско реване със сметана и глазура
Лесна и бърза сметанова торта2 Лесна и бърза сметанова торта
Сметанови кремчета в чашки3 Сметанови кремчета в чашки
Десертен крем с маскарпоне и сметана2 Десертен крем с маскарпоне и сметана
Плодова салата със сметана и ромПлодова салата със сметана и ром
Десерт с тиква и заквасена сметана3 Десерт с тиква и заквасена сметана
Бисквитена торта със заквасена сметана за деца2 Бисквитена торта със заквасена сметана за деца
Парфе с ягоди и заквасена сметана2 Парфе с ягоди и заквасена сметана
Тиквени кремчета със сметана2 Тиквени кремчета със сметана
Ягодов чийзкейк с крема сирене и сметана2 Ягодов чийзкейк с крема сирене и сметана
Бисквитена торта с маскарпоне, сметана и шоколад3 Бисквитена торта с маскарпоне, сметана и шоколад
Боровинкова торта със сметанов крем2 Боровинкова торта със сметанов крем
Лек сметанов сладкиш с ябълки и бисквити2 Лек сметанов сладкиш с ябълки и бисквити
Сиропиран сладкиш с карамел и сметанаСиропиран сладкиш с карамел и сметана
Шоколадова торта със сметана и майонезаШоколадова торта със сметана и майонеза
Бананов кекс със сметанов кремБананов кекс със сметанов крем
Сметанова торта с череши и готови блатовеСметанова торта с череши и готови блатове
Сметанов кекс с крем и сладкоСметанов кекс с крем и сладко
Сметанов крем с маскарпоне и какаоСметанов крем с маскарпоне и какао
Сметаново реване с дъх на кокосСметаново реване с дъх на кокос
Мъфини с локум и сметанаМъфини с локум и сметана
Сладкиш с чаени бисквити и сметана3 Сладкиш с чаени бисквити и сметана

Рейтинг

Популярни днес

  • Шоколадови пастиШоколадови пасти 4
  • Малки пастичкиМалки пастички 3
  • Какаов сладкиш с кокосКакаов сладкиш с кокос 3
  • Плодов сладкиш с домашно сладкоПлодов сладкиш с домашно сладко
  • Реване с карамелен сиропРеване с карамелен сироп 3
  • Бисквити с лимец и медБисквити с лимец и мед 4
  • Коледни бисквити с лимецКоледни бисквити с лимец 3
  • Сурова шоколадова веган тортаСурова шоколадова веган торта
  • Вкусно тирамису без алкохолВкусно тирамису без алкохол 3
  • Платени Публикации
  • Най-новото
  • Контакт

Популярни рецепти днес

Бързи бухтички с кисело млякоБързи бухтички с кисело мляко
Лесно шоколадово суфлеЛесно шоколадово суфле
Мързеливи кашкавалки с готови гориМързеливи кашкавалки с готови гори
Ябълков сладкиш с бисквити и орехиЯбълков сладкиш с бисквити и орехи
Леко ястие с пресни картофи на фурнаЛеко ястие с пресни картофи на фурна
Пухкав ябълков сладкишПухкав ябълков сладкиш

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector