Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Желе из шампанского

Желе из шампанского

Отличный вариант десерта к праздничному столу, особенно к новогоднему. Легкое в приготовлении блюдо, которое смотрится очень эффектно за счет цельных ягод, находящихся в желейной массе. От такого десерта не сможет отказаться ни один гость. Приятная текстура из пузырьков шампанского в сочетании с натуральным кисловатым соком, дают невероятный вкус. Итак, рецепт приготовления желе из шампанского.

Ингредиенты для приготовления желе из шампанского

  1. Шампанское 2 стакана
  2. Малина 1 стакан
  3. Вода 3 столовые ложки
  4. Желатин 1 пакетик
  5. Сахар 2 столовые ложки или по вкусу

Приготовление желе из шампанского:

1 подготавливаем малину.

промываем малинуВ не зависимости от того какую малину вы используете, покупную или выращенную собственными руками, ее необходимо промыть. Для этого выкладываем малину в сито и тщательно промываем под проточной водой от различных загрязнений. После укладываем ее на бумажные кухонные полотенца, чтобы впиталась вся лишняя жидкость.

2 подготавливаем желатин.

добавляем сахарДля того, чтобы желатин полностью растворился, нам понадобится горячая вода. В глубокий мерный стакан или другую емкость перекладываем с помощью столовой ложки необходимое количество сахара. Затем наливаем чистую горячую воду, перемешиваем сахарную жидкость и добавляем желатин. перемешиваем желатиновую массуДалее смешиваем все компоненты до однородной консистенции и оставляем минимум на 10 минут.

3 формируем желе.

добавляем шампанское После 10 минут в желатиновую массу начинаем постепенно вливать шампанское. Затем перемешиваем содержимое столовой ложкой. разливаем массу по формочкамИ далее медленно разливаем жидкость по формочкам, при этом сразу весь объем заполнять не надо, а только 1/4 часть. После этого убираем емкость в холодильник на 15 минут, чтобы масса немного схватилась. заливаем малинуЗатем достав ее, раскладываем в каждую формочку несколько ягод малины, слегка утапливая их в желейную массу. И далее заливаем ягоды оставшейся жидкость. Образовавшуюся пену можно убрать чайной ложкой, чтобы наше желе было более прозрачным. закрываем полиэтиленовой пленкойПищевой полиэтиленовой пленкой закрываем емкость и на ночь убираем в холодильник, для окончательного застывания.

4 подаем желе из шампанского.

отделяем желеПеред подачей желе необходимо достать из формочек, это можно сделать с помощью закругленного ножа. Аккуратно отделаем желе от стенок формы, не нарушая целостности блюда и достаем. Готовое желе раскладываем по красивым тарелкам. желе из шампанскогоУкрасить можно веточками мяты и взбитыми сливками. Десерт готов к подаче на праздничный стол! Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Вместо малины можно использовать другие ягоды, например клубнику, вишню смородину или несколько различных ягод.

– — Если у вас есть только розовое шампанское, тогда желе можно приготовить и из него.

– — Количество сахара можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

– — Малину не обязательно использовать свежую, подойдет и замороженная. Только перед приготовлением дайте ее немного времени, чтобы она оттаяла.

– — Помимо специальной формочки, желейную массу можно разливать по красивым фужерам или креманкам.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Шампанское — рецепты

    Рецепт: Торт Аленка

    Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию. Без муки, яиц и выпечки. Отлично подойдет для детских праздников, т. к. не хлопотный в приготовлении и содержит полезные для детишек продукты. Больше всего понравился моему мужу 😀

    • 464944
    • 3945
    • 811

    Рецепт: Яблочный пирог Яблоки с шампанским

    Яблочный пирог "Яблоки с шампанским"

    Рецепт: Яблочный пирог Яблоки с шампанским

    Пирог очень простой, но с очень богатым вкусом и ароматом, нежный и воздушный. Рецепт был найден на сайте кукинг, но я изменила рецепт по своему вкусу. Оставалось шампанское — его и решено было добавить — и результат ооочень понравился. Очень нравится — такой пушистый и совершенно не сухой, я бы даже сказала пирог с элегантным вкусом, который несомненно дало шампанское — в первоисточнике было вино, но на, мой взгляд, шампанское здесь на своем месте))) Врочем, судить вам. Пробуем?

    • 33360
    • 2153
    • 282

    Рецепт: Желе из шампанского «Розовый лeд»

    Желе из шампанского «Розовый лeд»

    Рецепт: Желе из шампанского «Розовый лeд»

    Этот десерт покорил меня, что называется «с первой ложки»: ароматный лимон, свежая мята, волшебный вкус розового шампанского и едва уловимое ощущение от микроскопических пузырьков, которые приятно щекочут язык. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в феврале 2010 года пользователем Angel29 под названием "Желе из розового шампанского" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»

    • 54002
    • 990
    • 272

    Рецепт: Кексы Мятое января

    Кексы "Мятое января"

    Рецепт: Кексы Мятое января

    Такое название, немного с юмором, я дала этим кексам. Всем знакома ситуация, когда на 3-5-ый день встречи Нового года остаётся начатая бутылка шампанского, которую уже никто не хочет пить. По квартире разбросаны остатки очищенных мандаринов, которые не доели дети. Вот, тогда вы и можете испечь эти вкусные, нежные, ароматные кексы.

    • 19053
    • 1067
    • 235

    Рецепт: Парижский кондитерский шоколадный крем

    Парижский кондитерский шоколадный крем

    Рецепт: Парижский кондитерский шоколадный крем

    Или крем ганаш/канаш. Он был придуман в кондитерской Серадэна (Patisserie Siraudin) в 1850 году. Приготовляется из белого шоколада, из черного или молочного. Очень вкусный, легкий и воздушный! Очень калорийный! ; -)))Конечно настоящий "La ganache" можно попробовать только в известной кондитерской, такого рода рецепты держатся всегда в глубочайшем секрете. и не разглашаются ни при каких обстоятельствах.. :-)))

    • 75569
    • 737
    • 230

    Рецепт: Торт Сердце ангела на розовом шампанском

    Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском

    Рецепт: Торт Сердце ангела на розовом шампанском

    Торт- моя полная импровизация. И это мой 200й рецепт. Как же не отметить его прекрасным тортом для любимого человека! Моё "люблю" для моего мужа в День Святого Валентина. Нежный и хмельной, сладкий и пьянящий, уносящий в облака и дразнящий ароматом клубники.. Центральное сердце сделано из розового шампанского с лепестками роз, окутано вторым из сливок и наконец слой клубничного сока.. невероятно вкусный, пьянящий коктейль нежности, хмеля, страсти и неги.. С праздником, девочки!! Любите и будьте любимы!!

    • 7885
    • 151
    • 187

    Рецепт: Праздничный торт-шампанское Для друзей!

    Праздничный торт-шампанское "Для друзей!"

    Рецепт: Праздничный торт-шампанское Для друзей!

    Воздушный, нежный сливочный торт с тонким благородным ароматом! Специально для вас, мои дорогие друзья! И не важно совсем — утро у вас сейчас или вечер, в мой День Рождения приглашаю всех отведать кусочек этого нежного тортика с бокалом шампанского!

    • 10105
    • 235
    • 137

    Рецепт: Португальский рождественский пирог Царский

    Португальский рождественский пирог "Царский"

    Рецепт: Португальский рождественский пирог Царский

    Традиционный португальский рождественский пирог. Такие пироги по форме и оформлению напоминают головные уборы восточных царей, богато украшенные драгоценными камнями, или рождественские венки, которыми украшают двери домов в рождественские дни. Начинают выпекать и продавать такие пироги с начала декабря и до самого "Дня Королей", 6 января. В последнее время кондитерами был выдуман другой вариант — "Царицын пирог", где цукаты заменяются всевозможными орехами.

    • 19062
    • 224
    • 135

    Рецепт: Торт "Брызги шампанского"

    Торт «Брызги шампанского»

    Рецепт: Торт "Брызги шампанского"

    Какой праздник обходится без шампанского? Вот и я решила поздравить свой любимый сайт таким необычным тортиком из шампанского))) А сочетании Шампанское-клубника-шоколад поднимет вам настроение. Девочки и мальчики, вы все замечательные люди и отличные кулинары, я вас всех очень люблю и поздравляю с днем рождения «Поваренка». «Поваренок», дорогой, хочу пожелать долгих лет процветания, только качественных рецептов и позитивных поварят. На конкурс «Поздравь Поварeнка с трехлетием!»

    • 24316
    • 177
    • 132

    Рецепт: Коктейль Гламур

    Коктейль "Гламур"

    Рецепт: Коктейль Гламур

    Рецепт взят из одноименного журнала, поэтому пусть так и называется (в журнале он назывался длинно и неаппетитно). Легкий коктейльчик — хорошо подойдет для девичника или просто охладиться после пляжа, летней жары.

    • 20560
    • 323
    • 117

    Рецепт: Новогоднее желе Звездопад

    Новогоднее желе "Звездопад"

    Рецепт: Новогоднее желе Звездопад

    Что делает это желе новогодним? Наверняка кто-то уже догадался! Совершенно верно — шампанское! А еще ароматный клюквенный сок и праздничные звезды! Получается очень вкусно и. только для взрослых! ; ) . Новый год слетает с неба Или из лесу идeт, Или из сугроба снега К нам приходит Новый год. Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь ЗВЕЗДЕ Или прятался пушинкой У мороза в бороде.

    • 14526
    • 190
    • 115

    Рецепт: Печенье с кремом "Брызги шампанского"

    Печенье с кремом «Брызги шампанского»

    Рецепт: Печенье с кремом "Брызги шампанского"

    Я не любитель, ну скажем, не большой любитель сладкого, но 1 или 2 печеньки к чаю или к кофе были, прям как кулак на глаз. Ни дать, ни отнять! Рецепт несложный, приготовить печенье можно с удобством для себя — например, крем и тесто накануне сделать, на ночь в холодильник, а на следующий день завершить процесс изготовления, тем более, что я процесс изготовления печеньиц «рационализировала». Одним словом, всe по ходу дела расскажу.

    • 11662
    • 112
    • 113

    Рецепт: Крюшон с ананасами

    Крюшон с ананасами

    Рецепт: Крюшон с ананасами

    «Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.

    • 18823
    • 368
    • 111

    Рецепт: Ананасный пунш с шампанским

    Ананасный пунш с шампанским

    Рецепт: Ананасный пунш с шампанским

    Напиток на основе фруктового снега из ананаса. Такой снег снова входит в моду благодаря испанским кулинарам, на сей раз в виде напитков. Гранизадо (Granizado) может готовиться из разных фруктов: лимона, клубники, персиков, слив, папайи, ананаса, грушевого и яблочного пюре. Иногда некоторые рестораны разбавляют фруктовый снег фантой, спрайтом, просто холодной водой.. Очень вкусно, освежающе в жаркие летние дни или на торжественных вечеринках. ; -)

    • 21977
    • 399
    • 109

    Рецепт: Оладьи Яблоки в шампанском

    Оладьи "Яблоки в шампанском"

    Рецепт: Оладьи Яблоки в шампанском

    Это не просто оладьи, а оладьи с яблоками. Скажете, что все равно банально? А если я добавлю, что они на шампанском? Не поверите, но это чистая правда! На такую мысль меня натолкнула Милочка (FireFox). После удачного исполнения ее пирога с фруктами и шампанским, я решила продолжить эксперименты с шампанским и заменила им обычный кефир для оладьев. Ну не выливать же шампанское, из которого уже вышли все газы. Вроде бы безумие, а вышло очень вкусно! По вкусу слегка напоминают дрожжевые оладьи, с ароматом яблока. Вкуснотища!

    Как сделать желе из шампанского с ягодами?

    торт из желе

    Хотите удивить гостей необычным десертом – пожалуйста! Рецепт желе из шампанского – это то, что поможет приготовить удивительный нежный десерт к праздничному столу, в качестве приятного комплимента родным и близким. Можно экспериментировать, добавляя дополнительные ингредиенты – клубничную стружку, малиновые шарики, мятный и лавандовый сироп, сочные плоды винограда. Украшения к этому блюду подойдут из хорошенько взбитых сливок, сахарной пудры с коричным порошком, целыми ягодками в шоколадной глазури. Десерт из шампанского обладает воздушным вкусом, создающим полупрозрачную вуаль интригующей начинке. Мягкость вкуса и легких алкогольный градус добавят ощущения счастья тому, кто это попробует.

    Можно ли сделать желе из алкоголя?

    Желе из алкогольных напитков разной крепости готовят с использованием желатина. Ограничений в выборе алкогольной продукции не существует. Конечные вкусовые ощущения, цветовая палитра и будущий ароматический ансамбль, зависят от фантазии «шеф-повара». В странах Европы, Америке на фуршетах и вечеринках большой популярностью пользуется алкоголь в виде желе – на шпажках, в бокалах, порционные кубики. В качестве наполнителя можно использовать любые съедобные продукты, согласно предпочтениям и задумкам. Лакомство не так уж безобидно – в совокупности с подсластителем алкоголь быстрее всасывается в кровь, что ускоряет его воздействие на организм. Основой желеобразной диковинке может служить виски и водка, пенное любого сорта и цвета, шампанское, текила, вино и ликер.

    желе в бокалах

    Есть традиционные, любимые многими тандемы:

    • крепкие напитки и желе из цитрусовых плодов или ягод с кислинкой;
    • текила сочетается с желатиновой основой с добавлением лимона или киви;
    • коньяк и бренди отлично гармонируют с желеобразной массой из яблок и груш;
    • джин предпочтительно сочетать с желе из персика, абрикос.

    Игристое вино сочетают с контрастными по цвету ягодами, создающими интригу вкуса, но на забивающими основных нот благородного напитка.

    Какие ингредиенты нужны для приготовления желе из шампанского?

    Перед непосредственным началом колдовства над десертным слабоалкогольным блюдом, важно определиться с составляющими компонентами. Многое зависит от дополнительных ингредиентов в виде ягод фруктов, подсластителей, ароматических добавок и окрашивающих веществ. Желе с шампанским самодостаточно, не обязательно усложнять классику.

    Для приготовления десерта с легким градусом алкоголя нужно подготовить:

    бокал с шампанским и фрукты в тарелке

    1. Непосредственно основу будущего блюда – шампанское. Выбор здесь богат. Подойдут разные сорта, вариации игристого напитка. Можно использовать слегка выдохшееся игристое вино, оставшееся после вечеринки накануне. Цветовая гамма может усилить визуальный эффект.
    2. Загуститель – желатиновый быстрорастворимый концентрат, готовое фруктовое или ягодное желе быстрого приготовления. Пластинки растворимого желатина.
    3. Подсластитель – сладкий песок, мед, джем или варенье. Допустимо предварительно приготовить сироп.
    4. Водную основу для растворения загустителя. Важно использовать жидкость с высокой прозрачностью.
    5. Подготовленные порционные бокалы, формы, другие приспособления. Размер и форма посуды определяется автором десертного произведения. Вся посуда должна быть чистой.
    6. Дополнительные компоненты при желании – ягоды свежие, фруктовые слайсы, побеги пряных трав. Джемы и варенья отлично подойдут в качестве пикантной начинки. При необходимости окрашивания, необходимо позаботиться о красящих веществах.

    Способы приготовления желе из шампанского

    Способ приготовления зависит от ожидаемого конечного результата. Иногда, в отсутствие времени на приготовления, можно воспользоваться готовыми желейным фигурками, которые безумно любит детвора. Медвежата, гусеницы, ягоды и алфавит из желатина напитывают шампанским и подают к столу. Время выдержки фигурок в игристом вине разнится по причине разной консистенции фигурок от разных производителей.

    В случае домашнего изготовления желе с игристым вином с начального этапа, технология приготовления такова:

    желе с клубникой

    1. Растворить в теплой или горячей воде желатиновый концентрат. Оставить до максимального растворения. По окончании этого процесса процедить желатиновую жидкость. Пропорции указаны на упаковке концентрированного желатина (норму рекомендуется немного увеличить).
    2. К остывшей до комнатной температуры желатиновой массе добавить игристое вино, аккуратно перемешать. Разлить в подготовленную тару, убрать в холодильную камеру на 2,5-4 часа.
    3. Перед тем, как достать из контейнера, готовое желе советуют подогреть при температуре комнаты несколько минут. После извлечения из форм при необходимости можно порционно нарезать.
    4. Эффектно подавать блюдо, украшенное фруктами, ягодами, пудрой из сахара и корицы, воздушными сливками.

    Рецепты приготовления желе из шампанского с добавлением фруктов

    Выигрышным вариантом на любом мероприятии будет приготовленное самостоятельно желе из шампанского с ягодами, фруктами. Можно использовать многокомпонентный ягодно-фруктовый набор.

    Желе из игристого вина пряно-ягодное

    Продукты:

    • игристый напиток – 0,5 л.;
    • темные и светлые плоды винограда – по 60 гр.;
    • малина – 60 гр.;
    • несколько молодых мятных листочков;
    • воды – 60 мл.
    • желатиновый концентрат – рассчитать на 0,7 л;
    • сахар или сахарная пудра – 80 гр.

    желе в бокалах

    Приготовление:

    • желатиновый концентрат растворить в горячей воде, процедить;
    • к шампанскому добавить желатиновую жидкость и подсластитель;
    • бережно перемешать, чтобы сохранить пузырьки углекислоты, вылить в подготовленные формы, бокалы;
    • ягодный микс сводят с желе 2 способами – раскладывают на дно порционной тары равномерно. Или по мере заполнения формы желатиновой массой добавлять ягодки, отправлять застывать, повторить процедуру нужное количество раз;
    • заполнить форму, убрать в холод на несколько часов;
    • подавать с воздушной сливочной шапкой и мятными листочками.

    Сливки для украшения подойдут готовые аэрозольные или взбитые самостоятельно.

    Клубничное желе с игристым вином

    Продукты:

    • подсластитель – 300 гр.;
    • гранулированный желатиновый концентрат – 25 гр.;
    • игристый напиток – 0,4 л.;
    • клубничные ягоды – 150 гр.

    Рецепт десерта из шампанского

    Настоящие Панкейки приготовить дома к завтраку гораздо проще, чем кажется! К тому же у них, в отличие от тонких блинчиков, масса достоинств: они менее жирные, чем традиционные блины и оладьи (для их жарки используют меньше масла), они очень нежные по вкусу и структуре. И, наконец, они просто красивые и удобные для экспериментов с любыми наполнителями и украшениями! Достаточно украсить верх стопки с панкейками взбитыми сливками и фруктами, полить шоколадной глазурью или сиропом, и у вас на столе к завтраку – маленький вкусный праздник!) И, чуть не забыли) Приготовить стопку панкейков для семьи занимает гораздо меньше времени и сил, чем приготовить стопку обычных блинчиков.

    Делимся идеей – как приготовить дома легкий дрожжевой хлеб «как кекс»!

    Очень простой рецепт приготовления шоколадной пиццы!

    В последний день октября, 31 числа, кто-то будет отмечать праздник Хэллоуин… А кто-то даже не заметит этой даты.

    Великолепный протеиновый завтрак с хлебом с протеином от С.Пудовъ за 4 минуты – не только для спортсменов, но и для пожилых людей, которым для здоровья необходимо употребление чистого протеина!

    Несмотря на то, что их объединяет одна задача – сгущать блюда и создавать желе, они все же имеют различия.

    Мы наблюдаем возрастающий интерес к более «полезным» сортам пшеничной муки — 1, 2 сорта. Поэтому вносим ясность.

    Знаете ли Вы, что важнейшие макромолекулы, которые нужны Вашему телу для построения новых клеток, могут поступать и от хлеба с протеином?

    Больше не нужно думать о том, чтобы иметь в доме разрыхлитель, соду и лимонную кислоту.

    Адрес: Москва, м.Коломенская, пр-т Андропова, д. 22, -1 этаж (минус первый этаж)

    Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных и перерывов

    Адрес: Москва, м. Теплый Стан, ул.Профсоюзная, д.129а, -1 этаж, напротив касс магазина «Перекресток»

    Режим работы: с 10.00 до 20.00, без выходных и перерывов

    Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Омская, 2К, 2 этаж

    Режим работы: с 09.00 до 22.00, без выходных и перерывов

    Адрес: Николаевское шоссе, 3

    Режим работы: с 8.00 до 22.00, без выходных и перерывов

    Адрес: Вы можете найти нашу продукцию в данных магазинах-партнерах

    MaremanMareman
    alt=»Золотое Утро» />Золотое Утро
    alt=»Marbelle» />Marbelle
    MenMen’sPeris
    С.ПудовъС.Пудовъ
    Саша+МашаСаша+Маша
    КУЛИНАКУЛИНА
    КОЛОСКОЛОС

    Аромат свежей выпечки создает в каждом доме атмосферу уюта и счастья.
    В нашем интернет-магазине С.Пудовъ найдется все для выпечки восхитительных тортов и пышного хлеба с хрустящей корочкой, приготовления роскошных десертов и традиционных пирогов, воздушных коктейлей и горячего шоколада, печенья, кексов, маффинов и многого другого.

    И чтобы ваши вафли получились хрустящими, а булочки – воздушными, добро пожаловать в наш специализированный магазин для тех, кто увлекается кондитерским искусством или просто любит печь.

    Вам вовсе не обязательно учиться годами, чтобы постичь азы выпечки – нарисуйте в своем воображении самые смелые идеи и загляните к нам, мы поможем их осуществить.
    Не бойтесь экспериментов – мы доставим вам все необходимые ингредиенты для реализации ваших креативных вкусных идей.

    В наш ассортимент входят продукты самого высшего качества.
    В магазине С.Пудовъ найдутся все ингредиенты для выпечки любых мучных изделий, от муки до шоколадного брауни.

    В творческом процессе помогут специальные кондитерские компоненты и принадлежности, представленные на нашем сайте.Вдохновляйтесь нашими идеями и создавайте свои собственные шедевры!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Десерт panna cotta рецепт
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector