Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Raw vegan чизкейк

Raw vegan чизкейк

Рецепт raw vegan чизкейка

Попробуйте приготовить рецепт чизкейка нежного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим raw vegan чизкейк

Ингредиенты на одна порция

  • кокосовая стружка 65 г
  • миндаль 120 г
  • кешью (для основы + для начинки) 50 г + 260 г
  • финики 210 г
  • ванилин (для основы + для начинки) 5 г + 5 г
  • соль 1/4 ч.л.
  • молоко миндальное 120 г
  • агар-агар 10 г
  • лимонный сок 5 г
  • мед 90 г
  • масло кокосовое 250 г
  • черника 100 г

Шаги приготовления

На кухне кулинарии мини-маркета Город-Сад не используют сливочного масла, соли, сахара и усилителей вкуса. Кондитер Марина Урусова взяла за основу всех десертов фермерские продукты, а особый акцент сделала на безглютеновых сладостях. Рецептом одного из них черничного чизкейка она поделилась. Подготовить ингредиенты.

В блендере соединить миндаль, кешью, финики. Добавить соль, ванилин (можно заменить ванилью) и кокосовую стружку. Измельчить.

raw vegan чизкейк

Равномерно утрамбовать полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).

raw vegan чизкейк

В миске соединить замоченный кешью (замачивать кешью нужно в теплой воде минимум 1 час), миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин (или ваниль), предварительно распущенный в воде агар-агар. Кокосовое масло слегка подогреть, чтобы оно начало медленно растапливаться, и влить в молочно-ореховую смесь. Совет от шеф-кондитера! Если вы не нашли в магазине кокосовое масло, можно обойтись и без него просто увеличьте количество кешью и агар-агара.

raw vegan чизкейк

Измельчить блендером и перелить на основу.

raw vegan чизкейк

Чернику протереть, капнуть черничным пюре на начинку. Как вариант до переливания на основу смешать черничное пюре с молочно-ореховой смесью.

raw vegan чизкейк

Размазать палочкой, чтобы получился красивый узор. Отправить форму в морозилку до застывания. За час до подачи переставить чизкейк из морозилки в холодильник.

raw vegan чизкейк

Острым ножом разрезать на кусочки и подавать со свежими ягодами и вкусным чаем. Приятного чаепития!

raw vegan чизкейк

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ванильный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Raw vegan чизкейк

На кухне кулинарии мини-маркета Город-Сад не используют сливочного масла, соли, сахара и усилителей вкуса. Кондитер Марина Урусова взяла за основу всех десертов фермерские продукты, а особый акцент сделала на безглютеновых сладостях. Рецептом одного из них черничного чизкейка она поделилась. Подготовить ингредиенты.

raw vegan чизкейк

В блендере соединить миндаль, кешью, финики. Добавить соль, ванилин (можно заменить ванилью) и кокосовую стружку. Измельчить.

raw vegan чизкейк

Равномерно утрамбовать полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).

raw vegan чизкейк

В миске соединить замоченный кешью (замачивать кешью нужно в теплой воде минимум 1 час), миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин (или ваниль), предварительно распущенный в воде агар-агар. Кокосовое масло слегка подогреть, чтобы оно начало медленно растапливаться, и влить в молочно-ореховую смесь. Совет от шеф-кондитера! Если вы не нашли в магазине кокосовое масло, можно обойтись и без него просто увеличьте количество кешью и агар-агара.

raw vegan чизкейк

Измельчить блендером и перелить на основу.

raw vegan чизкейк

Чернику протереть, капнуть черничным пюре на начинку. Как вариант до переливания на основу смешать черничное пюре с молочно-ореховой смесью.

raw vegan чизкейк

Размазать палочкой, чтобы получился красивый узор. Отправить форму в морозилку до застывания. За час до подачи переставить чизкейк из морозилки в холодильник.

raw vegan чизкейк

Острым ножом разрезать на кусочки и подавать со свежими ягодами и вкусным чаем. Приятного чаепития!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Чизкейка без выпекания

Творог — 0,5 кг; Сливки — 200 мл; Сахарный песок — 1 стак.; Желатин — 3 ч.л.; Масло сливочное — 50 г;.

Рецепт Чизкейка Калейдоскоп

сметана — 400 г; желатин — 20 г; печенье — 400 г; мармелад — 150 г; сахар — по вкусу.

Рецепт Чизкейка с шоколадом

Печенье 250 г; Творожный сыр 200 г; Творог домашний 260 г; Яйца 2 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло.

Рецепт Йогуртового чизкейка

Крекеры — 200 г; Сливочное масло — 6 ст.л.; Греческий йогурт — 2 стак.; Сахар — 2/3 стак.; Ванильный.

Ищите что-то еще?

Цитрусовый Чизкейк

маргарин — 100 г; сахар — 50 г; соль — ¼ ч.л.; яйцо — 1 шт.; мука — 300 г; миндаль — 50 г; сахар ванильный.

Шоколадный чизкейк

2 стак. раскрошенного печенья; 2 ст.л. сахара; 70 г сливочного масла; 200 г шоколада; 3 (240 г) пачки.

Читать еще:  Поль бокюз рецепты десертов

Чизкейк из печенья

Сливочный сыр — 500 г; Сахар — 200 г (+ 50 г для «теста»); Яйца — 4 шт.; Жирные сливки — 300 г; Печенье.

Чизкейк с черникой

#Мука пшеничная 260 г; Масло сливочное несоленое 150 г; Сахар 130 г; Яйца куриные 1 шт.; Разрыхлитель.

Малиновый чизкейк

для брауни-основы: шоколад темный горький 100 г; масло сливочное 100 г; сахар 80 г; яйца куриные 2 шт.;.

Чизкейк с вишней

Для теста:; Мука – 200 г; Сливочное масло – 125 г; Яйцо – 1 шт.; Для начинки:; Творог – 700 г; Сметана.

Готовим Сыроедческие Торты

Готовим Сыроедческие Торты

Если вы думаете, что приготовить такой десерт очень сложно, то вы глубоко ошибаетесь! Такие торты готовятся без выпечки, а в их состав входят только полезные и натуральные ингредиенты. Десерты можно смело готовить для всей семьи, а что самое приятное — его можно даже детям!

Сыроедческий торт — простой рецепт

Очень простой вариант вкусного торта. В этом рецепте мы приготовим очень вкусный сыроедческий крем для торта, который вы потом можете использовать и в любых других рецептах.

  • 300 грамм миндаля. Можно заменить любыми другими орехами по вашему вкусу.
  • 2 столовые ложки меда. Этого количества будет достаточно и торт не будет слишком приторным.
  • 6 фиников. Достаем косточку.
  • 2 столовые ложки кэроба. Этот шоколадный порошок можно купить в любом веганском магазине.

Теперь в блендере измельчаем орехи и финики. В полученную массу добавляем остальные компоненты и получается тесто для коржей. Его нужно разделить на две части, так как у нас будет два коржа.

  • 150 грамм фиников. Достаем косточки. Замачиваем их в теплой воде на один час. За это время они разбухают и их будет легче взбивать.
  • 2 спелых банана.

Взбиваем в блендере финики и бананы и получаем шикарный крем.

Одну часть теста выкладываем в форму и смазываем кремом, затем кладем вторую часть теста и тоже смазываем. Отправляем в холодильник на пару часов.

сыроедческий торт

Raw-торт с лесными ягодами. Фото: @poetika_bb

Сыроедческий морковный торт

Можно ли приготовить raw торт из моркови? За считанные минуты!

Приготовим простой сыроедческий корж для торта:

  • 220 грамм моркови. Натираем на мелкой терке. Также можно заменить на морковный жмых, если у вас есть соковыжималка.
  • 130 грамм фиников. Обязательно убираем косточки. Измельчаем в блендере.
  • 120 грамм сырого миндаля. Замачиваем в холодной воде на ночь. Утром измельчаем в блендере.

Соединяем все компоненты и получаем отличный веганский корж.

Теперь займемся кремом:

  • 220 грамм сырых кешью. Их также замачиваем в воде на ночь.
  • 90 грамм меда. Можно заменить на сироп топинамбура или агавы.
  • немного апельсиновой цедры. Натираем на терке.
  • 80 мл морковного фреша. Можно взять обычный сок, если нет фреша.
  • немного ванили

Все взбиваем в блендере и получаем веганский крем.

В форму с бортиками выкладываем тесто и заливаем кремом. В холодильник на 3 часа!

Сыроедческий кокосовый торт

Любите кокосы? Тогда этот рецепт точно для вас!

  • 200 грамм грецких орехов. Обязательно нужно предварительно замочить.
  • 3 столовые ложки кокосового урбеча. Это мякоть кокоса, измельченная до состояния пасты.
  • 60 грамм фиников. Убираем косточки.
  • Все измельчаем в блендере. У вас должна получиться пастообразная масса. Выкладываем ее в форму и ставим в холодильник, пока готовим крем.
  • 4 спелых авокадо. Чистим его, достаем косточки.
  • 60 мл кокосового молока
  • 150 грамм сиропа топинамбура
  • 3 столовые ложки кокосового масла. Берем масло холодного отжима.
  • 50 мл лимонного сока. Можно также взять сок лайма.

Все отправляем в блендер и взбиваем до состояния крема. Достаем наш корж, заливаем кремом, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на 4 часа!

Сыроедческий торт из зеленой гречки

Этот вариант заслуживает вашего внимания, потому что готовить его мы будем без орехов!

Итак, для основы торта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм зеленой гречки. Ее нужно замочить на ночь или хотя бы на 5 часов.
  • 50 грамм кокосового масла
  • 50 грамм кокосового урбеча
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • немного меда или сиропа топинамбура по вашему вкусу

Все эти компоненты мы взбиваем в блендере. У вас должна получится консистенция очень густой сметаны.

Теперь приготовим корж:

  • 100 грамм кокосовой стружки. Измельчаем в кофемолке до состояния муки.
  • 2 столовые ложки кэроба
  • 4 столовые ложки основной массы из зеленой гречки
Читать еще:  Десерт баядерка рецепт классический

Все смешиваем и выкладываем в форму. Сверху заливаем кремом из зеленой гречки. Отправим в холодильник на пару часов. Сыроедческий торт без орехов готов!

Raw торт «Лимон шоколад» — рецепт без выпечки

Любители необычных вкусов и десертов могут попробовать этот торт, который легко готовится в домашних условиях!

  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 ½ чашки фиников. Достаем косточки.
  • 2 столовые ложки кэроба

Все ингредиенты измельчаем в блендере. Должна получится масса грубой консистенции. Ее выкладываем на дно формы, формируя бортики.

Теперь приготовим крем:

  • 2 стакана пюре из авокадо. Берем спелые авокадо и взбиваем их в блендере до однородного состояния.
  • ½ стакана сока лимона
  • кленовый сироп по вашему вкусу
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка кэроба
  • щепотка соли

Выливаем наш крем на корж, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на всю ночь! Сыроедческий шоколадный торт готов!

Сыроедческий торт чизкейк

Хотите приготовить вкусный апельсиновый чизкейк в домашних условиях из веганских ингредиентов? Приготовим корж на основе орехов и сухофруктов:

  • 120 грамм миндаля
  • 180 грамм фиников

Измельчаем в блендере и получаем основу для нашего чизкейка.

  • 300 грамм кешью
  • 240 мл апельсинового сока. Лучше всего взять фреш, разумеется.
  • цедра одного апельсина
  • 80 грамм масла какао
  • 4 столовые ложки сиропа топинамбура

Все в блендер и взбиваем.

Выкладываем корж в форму и формируем небольшие бортики, заливаем кремом и отправляем в холодильник на ночь!

Сыроедческий торт с льняной мукой

Любите льняную муку? Тогда этот вариант raw десерта вам точно понравится.

  • 1 стакан орехов. Берем любые на ваш вкус.
  • 10 грамм фиников. Достаем косточки.
  • 50 грамм льняной муки
  • немного воды

Смешиваем все в блендере и распределяем по форме. Затем кладем в морозильную камеру.

А пока займемся кремом:

  • 400 грамм любых ягод
  • 50 грамм кокосового масла
  • 1 стакан орехов кешью
  • 10 фиников
  • сок половины лимона
  • сироп агавы или топинамбура по вашему вкусу

Все взбиваем в блендере и кремом заливаем наш корж. В морозильную камеру на 3 часа!

Сыроедческий торт сникерс

Слышали о знаменитом торте сникерс? Его также можно приготовить в сыроедческом варианте!

  • 60 грамм кокосовой муки
  • 8 фиников. Достаем косточки.
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • щепотка соли

Измельчаем все в блендере. Выкладываем основу в форму.

Теперь займемся начинкой:

  • 100 грамм арахисовой пасты. Берем натуральную пасту, ее также можно приготовить дома при желании.
  • 8 фиников. Измельчаем в блендере.
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 40 грамм мелко рубленого арахиса

Соединяем все ингредиенты и получаем крем Сникерс. Выкладываем его на наш корж.

Осталось приготовить шоколадную заливку:

  • 40 грамм тертого какао
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • ваниль
  • кленовый сироп по вкусу

Все соединяем и заливаем наш торт. В морозилку до полного загустения.

Как украсить сыроедческий торт

На самом деле в украшении такого торта нет ничего сложного и у вас есть масса интересных способов украсить такой торт:

  • ягоды. Отличный вариант для любого raw десерта. Особенно хорошо смотрится малина и черника.
  • фрукты. Кусочки фруктов тоже могут украсить торт — бананы, киви, персик.
  • орехи. Так как орехи есть в основе таких тортов, то можете смело ими же украшать готовые десерты. Особенно хорошо выглядит миндаль.
  • зелень. Всего лишь немного зелени — и ваш торт будет выглядеть свежо и нарядно. Листики мяты или розмарина будут смотреться великолепно. Главное условие — зелень должна быть свежая!
  • арахисовая паста. Еще один отличный и полезный вариант для украшения сыроедческого торта.
  • шоколадная глазурь. Вы всегда можете приготовить ее в домашних условиях, для этого просто смешайте растопленное кокосовое масло и сырой какао-порошок. Добавьте сироп агавы по вашему вкусу.

Как видите, сыроедческие торты готовятся очень быстро и, главное, исключительно из натуральных продуктов! Обязательно попробуйте эти рецепты и найдите свой любимый полезный десерт!

Сыроедческий чизкейк

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Полезный и очень вкусный торт без выпечки – сыроедческий чизкейк от нашей читательницы Елены Лебедь:

Этот торт – десерт без выпечки очень напоминает по вкусу чизкейк. 100% натуральный, десерт дает широкий простор вариаций вкуса. Основу составляет орех кешью, именно он дает «творожно-сливочный» вкус, а добавки можно бесконечно варьировать по настроению и наличию. И вкус всегда будет разным, но всегда замечательным!

сыроедческий чизкейк

Сыроедческий чизкейк

Для не сыроедов – вместо кокосового молока, которое легко приготовить самим, можно использовать магазинное или коровье, а также использовать тростниковый сахар гур.

Читать еще:  Диабет рецепты десертов

Состав:

  • 150 г фиников
  • 100 г грецких орехов (или миндаль, фундук)
  • 300 г орехов кешью
  • 3 ст. ложки кокосового молока (или апельсинового, лимонного сока, обычного молока)
  • 200 г ягод (свежих или замороженных)
  • мед (сахар гур)

Как приготовить сыроедческий чизкейк:

  1. Подготовить продукты.

фото продуктов для сыроедческого чизкейка

Ингредиенты

сыроедческая основа чизкейка

Измельченные орехи с финиками

приготовление сыроедческого чизкейка

Сыроедческая основа чизкейка

сырое ягодное пюре для чизкейка

Ягодное пюре

сыроедческая начинка чизкейка

Измельчаем кешью

Если интересно сделать этот сыроедный торт с разным вкусом, то 1/3 часть измельченного кешью отложить, а 2/3 части соединить с ягодным пюре, как выше описано. Затем в 1/3 добавить 3 ст. л. (или меньше, или больше, смотреть по густоте, количество жидкости зависит от того, как долго был замочен кешью, ее может совсем не понадобится) кокосового молока или сока и взбить в густую массу. На этом этапе желательно попробовать, возможно, захочется добавить что-то еще, например, кокосовую стружку, сухофрукты, ваниль.

рецепт сыроедческого чизкейка

Готовим сыроедческий чизкейк

Сыроедческий чизкейк можно приготовить заранее, заморозить, он прекрасно сохраняет форму и вкус после размораживания.

чизкейк сыроедческий
сыроедческий чизкейкЧизкейк сыроедческий

Juliya автор рецепта

ПлохоТак себеНормальноХорошо Супероценка: 4,72 из 5 ( 88 голосов)

3 сыроедческих полезных и вкусных десерта: raw чизкейк, брауни и миндальное печенье

3 сыроедческих полезных и вкусных десерта: raw чизкейк, брауни и миндальное печенье

В этих рецептах вы не найдете животных жиров, муки, сахара, яиц и плиты в процессе приготовления. Возможно, всему виной то, что наш food-редактор хладнокровна к булочкам, конфетам и пончикам. Но такие рецепты – только плюс к здоровью да и не во вред фигуре. Сыроедческие десерты – это то, стоит попробовать. Тем более, что в меню raw чизкейк, брауни и миндальное печенье. Ну, или их сырые аналоги.

3 сыроедческих полезных и вкусных десерта: raw чизкейк, брауни и миндальное печенье

Raw чизкейк

100 г грецких орехов
1/2 ч.л. корицы
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка соли

2 стакана нежареных орехов кешью
4-5 ст. ложки меда
сок 1 крупного лимона
цедра половинки лимона
Верхний слой:
1/2 лимона без цедры
2 мандарина (или 1 апельсин)
горсть кураги (размоченной)
1 банан
кокосовая стружка

Орехи кешью залить водой и оставить минимум на 1 час.

Измельчить в блендере грецкие орехи. Высыпать их на дно разъемной формы и, смешав с корицей, солью и оливковым маслом, сделать однородный слой. В блендере смешать сок 1 лимона, мед и цедру 1/2 лимона и взбить. Добавить размоченные и промытые кешью. Если смесь получилась суховата, добавить немного воды, чтобы блендер успешно перемолол все в однородную белую массу. Это основа десерта.

Аккуратно выложить ее поверх слоя из грецких орехов. Отправить застывать в морозильную камеру.

Смешать в блендере мандарины, банан, горсть кураги и половинку лимона без цедры и косточек. Получившийся крем выложить верхним слоем и посыпать кокосовой стружкой.

Получившийся почти чизкейк убрать на ночь в морозильную камеру. За час-полтора до подачи переставить в холодильник.

3 сыроедческих полезных и вкусных десерта: raw чизкейк, брауни и миндальное печенье

Raw брауни

1 стакан миндаля
1 ложка меда
3 финика
1 ложка какао
щепотка соли

270 г) сырого кешью (замоченного минимум на час в воде)
полстакана воды
10 шт кураги
5 фиников
2 ложки меда
3 ложки какао
1 ложка лимонного сока
полпачки мороженой черники (

Измельчить в блендере миндаль и финики, мед, какао и щепотку соли. Получившаяся плотная масса – основа для нижнего слоя. Форму застелить пищевой пленкой и выложить смесь.
Орехи кешью замочить минимум на 1 час. Промыть, смешать в чаше блендера с водой, курагой, финиками, лимонным соком, медом и какао. Взбить до состояния однородного крема. Выложить ровным слоем на миндально-финиковую смесь. Накрыть пленкой и оставить на ночь в морозильной камере.
За час до подачи переставить в холодильник. Подавать, украсив немного размороженной черникой и с чашкой имбирного чая.

3 сыроедческих полезных и вкусных десерта: raw чизкейк, брауни и миндальное печенье

Миндальное печенье

100 г миндаля (сырого)
12 фиников (без косточек)
5 ст. ложек кокосовой стружки (50 г)
сок половины лимона
3 ст. ложки воды
1 ст. ложка меда
1 чайная ложка сухого имбиря
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка оливкового масла
щепотка соли

Взбить в блендере миндаль и финики (если блендер недостаточно мощный, можно сначала измельчить орехи отдельно), а затем с остальными ингредиентами. Обвалять в корице или кунжуте. Дать немного застыть в морозильной камере. Хранить в холодильнике.

Рецепты и фото: Ольга Малышева, специалист по детоксу, salatshop.ru

ДЕТАЛЬНІШЕ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector