Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диетологи рассказали о правильном новогоднем меню

Диетологи рассказали о правильном новогоднем меню

Диетологи советуют заранее продумать новогоднее меню и пересмотреть рецепты некоторых блюд, чтобы провести новогоднее застолье без осложнений для организма, передает РИА Новости.

Врач персонифицированной медицины Маргарита Королева рекомендует купить некоторые продукты незадолго до праздника и попробовать их. Также она советует не голодать перед новогодней ночью, чтобы желудочно-кишечных тракт не пострадал от обилия блюд.

«Большинство продуктов на новогоднем столе жирные и непривычные для нашего организма, так как они не используются в ежедневном рационе. Поэтому заранее необходимо прорепетировать некое застолье и в небольших количествах попробовать все», – пояснила она.

Специалист по лечению избыточного веса и ожирения Майра Рау также призывает перед Новым годом и в последующие праздничные дни не пропускать привычные приемы пищи, поскольку полуголодный день с обильным ужином плохо отразится на самочувствии.

«Немного набрать вес после ночного застолья – не самое страшное последствие новогодней ночи. Гораздо опаснее оказаться в больнице с сердечным приступом, гипертоническим кризом, обострением панкреатита, острым калькулезным холециститом», – заявила Рау.

Врач-диетолог Сергей Обложко советует отказаться от насыщенных жиров, которые больше откладываются в организме. Он рекомендует составлять меню, исходя из средиземноморской системы питания, основанной на употреблении хороших жиров. Он напомнил, что они содержатся в рыбе, орехах, авокадо и растительных маслах.

Специалисты сошлись во мнении, что на праздничном столе должны быть овощи в любом исполнении, так как они увеличивают объем в желудке и приносят чувство насыщения. По словам специалистов, от тяжелых салатов, где будет картошка, отварная морковь и другие высокоуглеводистые продукты в сочетании с колбасой, жирным мясом и майонезом, лучше отказаться. Заменить их лучше на теплые салаты с рыбой или постным мясом с добавлением большого количества салатных листьев.

Также специалисты считают, что заправлять салаты лучше домашними соусами. По их мнению, идеально для салата подойдет нерафинированное масло с добавлением сока лимона, свежих трав и специй. Соли должно быть минимальное количество. Также подойдут красные соусы, сделанные на основе томатов, и соевый соус.

От жирного мяса эксперты просят отказаться, заменив их легкими закусками из нежирной рыбы и нежирного мяса птицы. Диетологи рекомендуют распределить калорийные блюда на несколько дней – таким образом удастся следовать традициям и в то же время не навредить здоровью.

К десертам в виде тортов и пирожных в новогоднюю ночь советуют отнестись с настороженностью, отдав предпочтение фруктам и ягодам или легкому тортику. Кроме того, есть сладкое нужно оценив свое состояние – действительно ли очень хочется попробовать десерт и есть ли для него место в желудке.

Что касается напитков, то главным на новогоднем столе эксперты называют воду. Она обеспечивает хорошую детоксикацию организма, повышает метаболические процессы и способствует своевременной эвакуации из желудочно-кишечного тракта. Чтобы не отравиться алкоголем, специалисты рекомендуют не понижать градус и не смешивать напитки. Самым же идеальным вариантом станет один или два бокала сухого вина или шампанского.

Ранее диетолог Мария Дубская дала советы, как не поправиться при обильных угощениях в Новый год. По мнению врача, «убийцами фигуры» на новогоднем столе, в первую очередь, являются майонез и шампанское. От их употребления в праздники желательно воздержаться, тем самым сохранив фигуру.

Майонез Дубская порекомендовала заменить на греческий йогурт. Игристое же вовсе пить не стоит, поскольку пузырьки газа оказывают раздражительный эффект на желудочно-кишечный тракт и стимулируют чувство голода.

Tefal Cook4me Touch Руководство пользователя

Выполните эти 6 основных шагов, прежде чем готовить свой первый рецепт.

Только для модели WIFI
Пожалуйста, подключите и обновите Cook4me Touch Wifi перед первым использованием
2

Откройте для себя множество обучающих программ на канале Tefal на YouTube, которые будут сопровождать вас на протяжении всего процесса.

Откройте и отсканируйте

Это QR-код. Сканируя QR-код
с помощью камеры мобильного телефона или специального приложения вы можете получить доступ к плейлисту Cook4me touch на YouTube.

И присоединяйтесь к движению Cook4me

Приложение Facebook Instagбаран
3

Содержание руководства
Откройте для себя сенсор Cook4me …………………………………………………………………………… .6 Очистка сенсорного экрана Cook4me …………………………… ……………………………………………… .10 Установка паровой корзины …………………………………………………………………… …………… 14 Простое приготовление ……………………………………………………………………………………………………… .16 Освоение процесса приготовления ………………………………………………………………………… 17 Использование различных опций ……………………………… ………………………………………………… 18 сенсорных функций Cook4me ……………………………………………………………………… …………… 21 Персонализируйте свой Cook4me Touch ……………………………………………………………………… ..22 Функции безопасности …………………… ……………………………………………………………………………… ..23 Устранение неисправностей ………………………………………… ………………………………………………………… .25 Коды ошибок Cook4me touch …………………………………………………………… ……………………… 29
4

Cook4me touch на кухне. Cook4me touch поможет вам с каждым приемом пищи.

Мой Cook4me touch позволяет мне готовить быстро и хорошо.

Он дает мне множество идей рецептов в кратчайшие сроки.

Cook4me touch оснащен большим сенсорным дисплеем, на котором отображаются все действия, которые необходимо выполнить.

Cook4me Touch готовит за меня.

Откройте для себя свое прикосновение Cook4me
Ручка открытия / закрытия крышки
Визуальная контрольная метка закрытия
Световой индикатор в зависимости от модели 6

Задний сборник конденсата
Бесшумный клапан
Ручка для переноски
Внутренняя кухонная чаша
7

Наклоняемый сенсорный экран

Кнопка запуска / остановки и пробуждения

Кнопки возврата и включения / выключения только

видны при необходимости.

Перед тем, как приступить к приготовлению: · удалите все
наклейки, · прочтите
инструкциями.
9

Очистка Cook4me Touch
Перед первым использованием Cook5me touch и после каждого использования необходимо выполнить 4 шагов.
Шаг 1 — Cook4me touch Очистите Cook4me touch с помощью рекламыamp ткань.
Шаг 2 — сенсорный экран Очистите сенсорный экран мягким, damp ткань. Не используйте металлическую губку, так как она может поцарапать экран.
10

Шаг 3 — чаша для приготовления пищи Чтобы очистить чашу, вы можете: · положить чашу в посудомоечную машину,
или · постирать в горячей мыльной воде. Если внешняя поверхность чаши становится грязно-белой, можно использовать металлическую губку.
Шаг 4 — поддон для воды После каждого использования: · очистите сборник конденсата.
чистой водой или в посудомоечной машине · высушите сборник конденсата · не забудьте вернуть сборник конденсата
на прикосновение Cook4me.
11

Очистка Cook4me Touch

Откручиваем центральную гайку.

Снимаем внутреннюю часть
крышки, потянув ее на себя.

Снимите крышку под крышкой.

Промойте все части сенсорной крышки Cook4me чистой водой или в посудомоечной машине.

Снимаем клапанную крышку и вынимаем шар.

Проверьте
подвижность: · запорной штанги, · предохранительного клапана.

Установка паровой корзины
Вымойте паровую корзину горячей мыльной водой. Промойте и тщательно просушите паровую корзину.

Как установить паровую корзину?

Замена паровой корзины.
14

Сожмите ногу
между большим и указательным пальцами, чтобы поместить его в выемки.

Верните корзину для пара на место. Поместите пароварку в Cook4me Touch Cooking.
миску за ручки.

Поехали!
Чтобы обеспечить безопасность во время приготовления, поместите Cook4me touch на плоскую сухую поверхность.
Подключите Cook4me touch.
При первом использовании Cook4me touch от кастрюли может исходить легкий запах. Это нормально.
15

Легко готовить
16

В меню рецептов, отображаемом на сенсорном экране, через соединение WIFI можно получить доступ к более чем 400 рецептам. Больше никаких скучных обедов! · Закуски, · основные блюда · и десерты. Рецепты вкусные и быстрые.
В зависимости от вашей модели вы можете подключить Cook4me touch к Wi-Fi и открыть для себя еще больше рецептов.

Освоение процесса приготовления
Используя меню ингредиентов, вы можете готовить пищу, не беспокоясь о режиме или времени приготовления. Cook4me touch предоставляет всю необходимую информацию в зависимости от веса и типа ингредиентов.
17

Использование различных опций
Используя ручной режим, вы можете выбрать режим и время приготовления еды.
Различные режимы приготовления:
Скороварка
Положение крышки: закрыто и заблокировано. Интенсивность приготовления Низкая: для быстрого приготовления мягких продуктов. Высокая: для быстрого приготовления всех ингредиентов. Экспресс: готовить ингредиенты очень быстро. Режим задержки таймера: возможно Режим задержки таймера позволяет начать приготовление позже. 18

Читать еще:  Фрагонар десерт отзывы

пар
Используйте паровую корзину. Положение крышки: закрыто и заблокировано. Интенсивность приготовления
Нежный: для приготовления мягких ингредиентов. Boost: для быстрого приготовления всех ингредиентов. Режим задержки таймера: Возможен

Чаша нагревается снизу, как плита. Μ Положение крышки: открыто и поднято.

Нежный: для подрумянивания нежных ингредиентов.

Средний: быстро подрумянить и поджарить все ингредиенты.

Высокая: для подрумянивания и получения хрустящей корочки всех ингредиентов.

Cook4me сенсорные функции

Чаша нагревается снизу, чтобы действовать как тушеный котелок. Положение крышки: открыто и поднято. Интенсивность приготовления Нежный: медленное и деликатное приготовление. Средний: медленное приготовление. Высокая: средняя готовка.
Сохраняя тепло
Cook4me Touch сохраняет ваши блюда в тепле

В зависимости от вашей сенсорной модели Cook4me, это различные полезные функции.

Функция «Книга рецептов»: вы можете создавать
несколько книг рецептов. Бывшийamples: · Рецепты Пола · Мои любимые десерты

пока не придет время служить им. Положение крышки: может быть открытым или закрытым.

Функция «Что у меня в холодильнике»:

Разогрев
Cook4me Touch разогревает блюда

Введите ингредиенты
что у вас в холодильнике, и Cook4me touch будет

до идеальной температуры. Положение крышки: может быть открытым или закрытым.
20

найти подходящий рецепт.
* В зависимости от модели 21

Персонализируйте свой Cook4me Touch
Используя меню «Настройки», вы можете: · регулировать яркость, · включать или выключать звук, · выбирать страну и язык, · понимать возможности подключения вашего Cook4me touch.
22

Особенности безопасности
Cook4me touch имеет несколько функций безопасности.

Безопасное открытие:
Запорный стержень — это система безопасности, которая автоматически блокирует Cook4me touch при нажатии.
Cook4me touch заблокирован, когда на сенсорном экране появляется значок.
Не открывайте Cook4me touch, когда он заблокирован.

Внутреннее давление упало, когда из клапана больше не выходит пар.
Безопасность в случае слишком большого давления:
Если давление слишком высокое, Cook4me touch может автоматически сбросить давление через предохранительный клапан.

Прежде чем открывать крышку, дождитесь падения внутреннего давления.

Если сработала какая-либо из систем безопасности:
· Отключите Cook4me touch, · позвольте Cook4me touch
чтобы полностью остыть, · откройте Cook4me touch, · проверьте и очистите:
— предохранительный клапан, — шар, — покрытие. Если ваш Cook4me Touch все еще протекает или не работает, отнесите его в утвержденный сервисный центр.
Утвержденный сервисный центр — это ремонтный центр, одобренный Tefal.
24

Регулировка Cook4me Touch:
При приготовлении под давлением Cook4me touch может выделять небольшое количество пара. Это служит для автоматического регулирования давления.
Сенсорная крышка Cook4me:
Металлическую крышку следует использовать только с Cook4me touch. Металлическую крышку нельзя использовать с другим оборудованием. Сенсорную крышку Cook4me легко узнать по красному предохранительному клапану.

Решение Проблем
При использовании Cook4me touch вы можете столкнуться с различными проблемами.

Крышка не закрывается:
· Возможно, что-то застряло между чашей и конфоркой. Снимите чашу, чтобы убедиться, что все детали чистые: — нагревательная пластина, — центральный элемент, — под чашей. Также проверьте, может ли центральный элемент перемещаться.

· Ручка открывания крышки находится в неправильном положении. Убедитесь, что ручка разблокировки полностью открыта.
· Металлическая крышка установлена ​​неправильно. Убедитесь, что все элементы металлической крышки находятся в правильном положении.
· Чаша повреждена после удара или падения. Бачок необходимо заменить в авторизованном сервисном центре.

Давление касания Cook4me не повышается, и пар не выходит должным образом:
· Прокладка загрязнена или повреждена. Убедитесь, что уплотнительная прокладка чистая и находится в хорошем состоянии. Прокладку следует менять каждые три года в авторизованном сервисном центре.
· Внутренняя крышка отсутствует или недостаточно плотно закрыта. Убедитесь, что центральная гайка под металлической крышкой плотно затянута.
26

· Запорный стержень загрязнен или отсутствует уплотнение. Очистите стопорный стержень в соответствии с инструкциями.
Стопорный стержень должен иметь возможность правильно перемещаться вверх и вниз.
Убедитесь, что уплотнение правильно расположено на стопорном стержне.
· Декомпрессионный шар загрязнен или неправильно установлен. Убедитесь, что шар установлен правильно, а крышка шара находится в заблокированном положении. Очистите и просушите шар и опору.

· Край дежи поврежден или загрязнен. Очистите чашу. Убедитесь, что чаша в хорошем состоянии.
Cook4me touch не распаковывает:
· Крышка шара не на своем месте: дайте Cook4me touch полностью остыть, снимите металлическую крышку и установите крышку шара в правильное положение.
За сенсорным экраном Cook4me течет вода:

· Коллектор не на месте или переполнен. Убедитесь, что коллектор правильно расположен за Cook4me touch.
· Чаша слишком полная. Убедитесь, что содержимое не превышает максимального объема.
· Если вы используете определенные ингредиенты, такие как: — сливки, — вино, — или молоко, соблюдайте количества, указанные в рецепте. Эти ингредиенты могут вызвать переполнение Cook4me Touch. 27

Крышка не открывается при выпуске пара:
· Запорный стержень все еще находится в верхнем положении. Убедитесь, что весь пар выпущен, и подождите, пока Cook4me Touch полностью не остынет.
Лампа на ручке крышки больше не горит:
· Свет не работает. Отнесите устройство в утвержденный сервисный центр.
28

Экран не загорается:
· Cook4me touch не подключен. Убедитесь, что Cook4me touch подключен правильно.
· Cook4me touch находится в режиме ожидания. Нажмите точку на экране.
Внутреннюю металлическую крышку снять нельзя:
· Крышка шара установлена ​​неправильно: отвинтите гайку на крышке, снимите внутреннюю часть крышки, потянув ее на себя, получите доступ к крышке шара, правильно установите крышку.

Коды ошибок Cook4me Touch

Есть несколько кодов ошибок:

· Error 1 ошибка связи с клавиатурой.
· Error 2 ошибка связи с Wi-Fi.

· Ошибка 11 проблема с давлением. Отключите Cook4me touch. Убедитесь, что все элементы
устройства Cook4me Touch находятся в хорошем состоянии.
При необходимости очистите элементы.

· Error 3 ошибка связи с платой питания.
· Если датчик температуры выходит из строя, на Cook04me отображаются числа 05, 06, 07, 08, 09, 4.

устройства Cook4me touch, следуя инструкциям по очистке. Убедитесь, что крышка клапана правильно установлена.
· Ошибка 13 превышение давления.

· Ошибка 14 низкое давление

· Ошибка 10 ошибка нагрева.

из-за нехватки воды:

— доливаем в миску воды,

· Ошибка 15 сбой декомпрессии:

· Ошибка 18 не обнаружение

Ваша сенсорная модель Cook4me:

— отключите Cook4me touch, — дайте остыть, — снимите металлическую крышку, — правильно установите
крышка мяча.

запорный стержень.
· Ошибка дисплея 101, 106 или ошибка загрузки рецепта: отключите и перезапустите прибор. Если проблема не исчезнет, ​​примите

SERIE EPC13 & SERIE EPC13-A Техническая информация о вашем Cook4me touch:
Низкое давление: 40 кПа (109 ° C) Высокое давление: 70 кПа (115 ° C)

· Ошибка 16 the Cook4me touch

Очень высокое давление: 100 кПа (119 ° C)

не нагнетает давление:

Утвержденный сервисный центр.

— доливаем в миску воды,

Объем сенсорного экрана Cook4me: 6 л

— возобновить приготовление.
· Ошибка 17: давление касания Cook4me не увеличивается. См. Стр. 26 «Сбой при нажатии на кнопку Cook4me.

При всех проблемах отключите Cook4me touch.
Если проблема не исчезнет, ​​обратитесь в утвержденный сервисный центр.
Если вы испытываете

Полезная емкость: 4 л. Встроенный нагреватель: закрытый нагревательный резистор.
Звуковой сигнал свидетельствует о достижении рабочего давления.

подняться, а пар не выходит должным образом ».

проблемы с подключением,
посетите www.tefal.co.uk или приложение Cook4me.

Для моделей с WiFi:
Максимальная передаваемая мощность: 20 дБм, 100 мВт

Рау десерты рецепты

1. Món tráng miệng?

2. Và vài món tráng miệng.

И песочного печенья.

3. Em quên làm món tráng miệng.

Кажется, я забыла про десерт.

4. Cô chắc về món tráng miệng chứ?

Ты уверен насчет десерта?

5. Cho bọn tôi món tráng miệng nhé?

Можно увидеть меню с десертами?

6. Bồi bàn: Ông có muốn dùng món tráng miệng không?

Официант: Не желаете заказать десерт, сэр?

Читать еще:  Быстрые десерты в стаканчиках

7. Ôi. Chúng ta có món lựu, khác hẳn với món kem tráng miệng đấy.

Сейчас подадут гранатовое суфле, потрясающее, вкуснее шербета.

8. PM: Đấy là món khai vị hay tráng miệng vậy Mark?

ПМ: Марк, это закуска или десерт?

9. Ăn nhiều trái cây thay vì các món tráng miệng nhiều đường.

Ешьте больше фруктов вместо сладких десертов.

10. Để tráng miệng, hãy thử món xôi ăn với xoài và nước cốt dừa.

На десерт попробуйте клейкий рис с кокосовым молоком и манго.

11. Điểm khác biệt giữa món nacho của chúng tôi và của nơi khác, là món này thực chất là món tráng miệng.

Разница между нашими начос и любыми другими начос в том, что наши начос — это десерт.

12. Theo truyền thống được phục vụ như một món tráng miệng cho bữa ăn tối Giáng sinh.

Их предлагают гостям как десерт после традиционного рождественского обеда.

13. Em đã nghĩ về món tráng miệng. Chúng ta có thể đến quán sữa chua gần trạm xe bus.

Я думаю на десерт мы могли бы пойти в этот милое йогуртовое местечко недалеко от автобусной станции.

14. Tráng miệng thế nào rồi?

Как дела с десертом?

15. Ví dụ: giả sử, bạn bán món tráng miệng, đồ uống và đồ ăn nhẹ trên trang web của mình.

Поясним это на примере. Предположим, вы продаете десерты, напитки и закуски.

16. Monte là một món đồ tráng miệng với sự kết hợp của kem sữa, quả phỉ và sô cô la.

Monte — это десерт, состоящий из молочных сливок, орехов и шоколада.

17. Ăn tráng miệng một chút chứ?

Не хотите десерта?

18. Không phải như nhàm chán, mà như cô ấy là một món tráng miệng, và anh muốn thưởng thức toàn bộ cô.

Но не так, словно это скучно, скорее как если бы она была десертом, каждым кусочком которого он хочет вдоволь насладиться.

19. Cô có muốn tráng miệng luôn không?

Тебе десертное меню принести?

20. Con bé sẽ xuống ăn tráng miệng.

К десерту выйдет.

21. Em có mời họ tới ăn tráng miệng.

Я подумала, было бы здорово, если б они пришли к десерту.

22. Cái bánh trái cây để ăn tráng miệng.

А на десерт будет фруктовый пирог.

23. Ông có muốn ăn tráng miệng gì không?

Хотите что-нибудь на десерт?

24. Phần tráng miệng của mày trong bữa tới.

А вот чего хочу я — твой десерт после следующей хавки!

25. Con thích để dành chúng cho tráng miệng.

Я оставляю их на десерт.

26. Món trứng tráng Denver của khách xong rồi.

Чей-то омлет по-денверски готов.

27. Từ khóa: bánh brownie sô cô la, bánh brownie sô cô la đen, bánh brownie dẻo, công thức món tráng miệng, công thức bánh brownie

Ключевые слова: шоколадные пирожные, пирожные из горького шоколада, ванильные пирожные, рецепты десертов, рецепты пирожных

28. Còn có bánh cháu thích để tráng miệng nè.

Плюс твое любимое, Роки Род ( мороженное ) на десерт.

29. Tráng miệng thì làm bánh nhân đào cho tôi nhé.

Я уверена что полюблю мясной куриный пирог а на десерт ты можешь сделать персиковый кобблер ( Хрустит )

30. Quyển sách đầu tiên đề cập đến loại bánh này là quyển «I Dolci del Veneto» (Các món tráng miệng của Veneto) xuất bản năm 1983.

Рецепт также встречается в книге «I dolci del Veneto» (1983 год).

31. Hôm nay là sinh nhật nó và như mọi khi, vào ngày này tớ dậy thật sớm và làm món tráng miệng ưa thích của nó.

сегодня его день рождения и по традиции в день его рождения я рано встаю и готовлю его любимый десерт.

32. Ăn thêm một cái bánh tráng miệng mận nữa đi.

Съешь еще один сливовый пудинг.

33. Món ăn tráng miệng ưa thích nhất của cả hai chị em này là sôcôla: Maria thích bánh sôcôla hạnh nhân và Diana thì thích bánh sôcôla.

Любимый десерт обеих сестер – шоколад: Мария любит шоколадное пирожное с орехами, а Диана любит шоколадный кекс.

34. Để tráng miệng, có kem hay bánh quy mua ở quầy.

На десерт — покупное мороженое или печенье.

35. Sau đó, mọi người đều được thưởng thức một bữa tráng miệng đặc biệt.

Обычно к этому дню готовится особое угощение.

36. Bánh may mắn thường được dùng như một món tráng miệng trong các nhà hàng Trung Hoa tại Hoa Kỳ và một số nước khác, nhưng lại không có ở Trung Quốc.

Эти печенья подают на десерт в китайских ресторанах в США и некоторых других стран, но, как ни странно, они отсутствуют в Китае.

37. Hy vọng món thịt nai nay vừa miệng cô.

Надеюсь, вам понравится оленина.

38. Mẹ không cho cháu ăn bánh tráng miệng cho đến khi cháu đã dùng hết bữa.

Она никогда не дозволяла мне перейти к пудингу, пока я не закончу кушать основное блюдо.

39. Vì vậy khi bạn đang nhìn thấy món này ở nhà hàng, bạn có cảm giác rằng đây thật sự là một đĩa nacho, và chỉ cho tới khi bạn nếm nó bạn mới nhận ra đây là một món tráng miệng, và nó như một mánh lừa.

И когда вы смотрите на него перед едой, кажется, что это на самом деле тарелка с начос, и это продолжается до тех пор, пока вы его не попробуете и поймёте, что перед вами десерт; это своего рода кулинарная головоломка.

40. Mỗi ngày lão ăn ba con gà Cho bữa sáng, bữa trưa, bữa phụ và tráng miệng.

Он каждый день съедает по три цыпленка на завтрак, обед, ужин и десерт.

41. Trứng tráng, paella và tapas của Tây Ban Nha là những món ăn nổi tiếng thế giới.

А испанский омлет, паэлья и закуски тапас завоевали сердца и желудки гурманов во всем мире.

42. Và trong bánh pho mát và đủ món tráng miệng, như là mousse sô-cô-la, tiramisu, pút-đinh va-ni, tất cả mọi thứ được làm lạnh trong siêu thị, đều có gelatin để trông bắt mắt hơn.

И в чизкейке, и в разных десертах, как шоколадный мусс, тирамису, ванильный пудинг, во всем, что охлаждают в супермаркете, содержится желатин, чтобы придать товарный вид.

43. Thức ăn tráng miệng gồm trái cây tươi, khô, và mứt cùng bánh nướng với nhiều kiểu cầu kỳ.

Десерт состоял из свежих, сушеных или засахаренных фруктов, а также разнообразной выпечки.

44. Nó mang đến 1 vài thông tin về rau quả, và 1 vài thông tin về bữa tráng miệng.

Оно даёт нам немного информационных овощей и немного информационного десерта.

45. Lần cuối cậu đưa một trong mấy ẻm bụ bẫm đi ăn tối mà không lo khi họ gọi đồ tráng miệng là khi nào?

Когда последний раз ты водил бабу в ресторан и не обливался седьмым когда она заказывала десерт?

46. Họ đãi chúng tôi một bữa cơm tối ngon miệng, có thịt bò và đủ các món phụ khác.

Они угостили нас замечательным ужином: был бифштекс и все, что к нему полагается.

Читать еще:  Быстрый десерт ребенку

47. In tráng thử

Напечатать пробную страницу

48. Thật bi tráng.

Это поэтично, дьявольски выражаясь.

49. Bổ thận tráng dương.

Для мужской силы.

50. Họ ép và nấu plasma thành 1 quả bóng cứng, và sau đó họ muốn làm một món trứng tráng, trộn chung với nhau. Nó sẽ không xảy ra!

Выжать, приготовить плазму в твердый шар, а затем они хотят, чтобы сделать омлет, смешать его вместе.

51. Và 1 trứng tráng.

52. Xin chào, thật tráng lệ.

53. Đường không chỉ có trong kẹo và đồ tráng miệng, mà còn được cho vào nước sốt cà chua, sữa chua, hoa quả sấy khô, nước ngọt, và thanh ngũ cốc granola.

Сахар есть не только в конфетах и десертах, сахар есть в томатном соусе, в йогурте, в сухофруктах, в ароматизированных напитках и батончиках гранолы.

54. Một trong những món ăn mà người El Salvador thích nhất là pupusa—bánh tráng bột ngô (hoặc bột gạo) cuốn với phô mai, đậu, thịt lợn và các thứ khác.

Одно из самых любимых блюд сальвадорцев — это пупу́са, которое представляет собой кукурузную (или рисовую) лепешку с начинкой из сыра, фасоли, свинины или других продуктов.

55. Ít có đường tráng nhựa.

Асфальтированных дорог было очень мало.

56. Lính tráng, vận động viên.

57. Không phải bánh tráng đâu.

58. Okay, ai nghĩ rằng những món ăn ở đây ngon miệng và những phần ăn tuy có hơi ít chút nhưng không ảnh hưởng gì?

А кто считает, что еда здесь вкусная, но немного вычурности никогда не помешает?

59. Sửa chữa cán cân màu tráng

Коррекция Баланса белого

60. Càng ngày càng có ít những bữa ăn với bánh mì, tráng miệng và xúp tự chế biến bởi vì tất cả đều có thể mua được ở bất kỳ cửa hàng nào.

Стало меньше домашнего хлеба, десертов и супов, так как любой из них можно купить в магазине.

61. Giống như đạp lên bánh tráng.

Как будто мы идем по печенью.

62. Đường tráng nhựa thay thế đường đất.

На смену грунтовым дорогам пришли мощеные.

63. Đi săn lợn mà cũng hoành tráng ghê.

Вся эта демонстрация силы для охоты на свинью?

64. Đây là một cơ sở khá hoành tráng.

Это очень впечатляющее заведение.

65. Nhìn tớ hoành con mẹ nó tráng thật!

Я выгляжу лихим парнем.

66. Nó cảm thấy cường tráng và mạnh khỏe.

Он чувствует себя бодрым и сильным.

67. Bob thích thể loại hoành tráng cơ, thưa ngài.

Бобу требуется размах, сэр.

68. Chúng tôi đã nói chuyện lần thô sơ và đơn giản, khi người đàn ông ngồi về vụ cháy lớn trong lạnh, giằng thời tiết, với Thủ trưởng rõ ràng, và khi món tráng miệng khác thất bại, chúng tôi đã cố gắng răng của chúng tôi trên nhiều một hạt mà khôn ngoan sóc có từ lâu bị bỏ rơi, cho những người có vỏ dày thường trống.

Мы говорили о грубых и простых времен, когда мужчины сидели около крупных пожаров в холодную, бодрящий погода, с четкими головы, и когда другие десерт смогли, мы постарались наши зубы от многих Гайка которая мудрый белки уже давно брошенных, для тех, которые имеют толстые оболочки, как правило, пусты.

69. Rõ ràng là ngươi chưa tráng trứng bao giờ.

Ты явно никогда не готовил яичницу.

70. Trứng tráng, không thịt xông khói, bánh mì nướng.

Омлет из белков, без бекона, пшеничный тост с отрубями.

71. Thường trong một bữa ăn sẽ có cả món mặn, món ngọt và món chua.

Нередко на стол подают одновременно сладкие, кислые и соленые блюда.

74. Một cặp vợ chồng lớn tuổi còn cường tráng dành một ngày đều đặn mỗi tuần để đi thăm từng người lớn tuổi trong hội thánh, và họ cũng mang theo một giỏ nhỏ đầy những món ăn ngon.

Одни пожилые супруги, которые по-прежнему исполнены бодрости, регулярно раз в неделю собирают маленькую корзинку для пикника и делают несколько посещений пожилых людей из собрания.

Рау десерты рецепты

Смотреть видео: апельсиновый

Простой рецепт десерта — Буберт 0 0

Как-то задумалась, что бы такое приготовить на десерт. И наткнулась на такой вот простой рецепт буберта. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Рецепт Апельсиновый десерт 0 0

Готовим вместе — Апельсиновый десерт Категория: Десерты, муссы, кремы, желе Ингредиенты Апельсин . 1 шт. Сок апельсиновый . 1 1/2 стакана Шампанское . 2 ст. л. Сахар . 4 ст. л. Желатин . 1.

МУССОВЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ / пирожные 0 0

Муссовый апельсиновый торт/пирожные — нежнейший десерт. В отличие от многих муссовых десертов, готовится он довольно просто. Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете .

Десерт в стакане 0 0

Десерт в стакане Простой рецепт десерта, который не навредит фигуре и порадует необыкновенным вкусом. Что вы любите больше — сочные апельсины, ароматную малину или клубнику, а может быть ягоды спел.

Десерт | Рождественское полено | . Нежный бисквитный рулет . 0 0

Очень вкусный праздничный #десерт “Рождественское полено”. Эта волшебная сладость пришла к нам из Франции, и по традиции, приносит в дом удачу. В этом праздничном десерте очень удачно сочетается нежны.

| АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ | десерт без выпечки / ФРУКТОВЫЙ . 0 0

десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ " цитрусовый слой : 1 стакан апельсинового сока 1 ст.ложка сахара 1ст.ложка крахмала белый и шоколадный слои: 500мл молока , 4 ст.ложки манки .

[МУССОВЫЙ ТОРТ] Клубничный ТОРТ МУСС без выпечки Агар-Агар B. 0 0

[ТОРТ МУСС] ♥ МУССОВЫЙ Клубничный ТОРТ без выпечки #LudaEasyCook #ТортМусс Клубничный. #Чизкейк #безвыпечки #Nobaked #cheesecake no bake Strawberry cheesecake mousse Диаметр формы 24 см. Как приготов.

Три десерта без выпечки: трайфл, чизкейк и итонская смесь. П. 0 0

Самые популярные и простые в приготовлении десерты, что может быть лучше в жаркий летний день:) Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам https://goo.gl/AMgaeN особе.

Шоколадно-Апельсиновый торт Брауни 0 0

Шоколадный торт Брауни с кремом Ганаш и Апельсиновым конфи. English recipe below. Рецепт расчитан на 3 коржа диаметром 15см Бисквит Брауни: 150 гр — Сливочного масла 150 гр — Шоколада 2 — Яйца 1.

ШОКОЛАДНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ) Объеденье) 0 0

ШОКОЛАДНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ) Объеденье) Канал Easy Cakes https://goo.gl/AK9TWZ Магазин "Чоколатль" https://www.chokolatl.ru промокод на 5% скидку KrBat0118 Ингредиенты для бис.

Апельсиновые пирожные 0 0

Апельсиновые пирожные. Порционные Мини — тортики Ингредиенты (на 12 порций): Для теста: мука — 450 г сахар — 225 г растопленное сливочное масло — 120 г яйца — 3 шт. разрыхлитель — 10 г свежевыжатый.

современный десерт трайфл апельсиновый Trifle ВКУСНЫЙ десерт. 0 0

очень вкусный десерт с апельсиновым конфи, малиной!из шоколадного бисквита и нескольких видов крема! состав на 4 порции бисквит: яйца-6 соль-щепотка сахар-180гр мука-156гр крахмал-36гр какао-10гр КР.

Пирог Нежнейший,Тает На Губах/Влажный Апельсиновый Бисквит 0 0

Бисквит с апельсинами и взбитыми сливками.Сочный, очень вкусный,воздушный,нежный пирог ,апельсиновый с пропиткой из меда и апельсинового сока!Рецепт простой! Продукты: мука 170 г крахмал кукурузный .

Большой коктейль: Оксфордский пунш 0 0

Очередной коктейль для большой компании. Новый год уже давно прошёл, а я вот новое видео только выложил. Прошу прощения, уважаемые подписчики. Сейчас снова длинные праздники, авось этот пунш тоже приг.

Сангрия с красным вином [Cheers! | Напитки] 0 0

Эта сангрия украсит ваш жаркий день! Вам понадобится немного красного вина, клубника гранатовый сок и всего несколько кубиков льда. Ингредиенты: Красное вино — 750 мл Гранатовый сок — 250 мл Апельс.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector