Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Роскошное протеиновое черничное мороженое всего из двух ингредиентов

Роскошное протеиновое черничное мороженое всего из двух ингредиентов 🍨

Из этой статьи вы узнаете, как можно сделать протеиновое мороженое в домашних условиях. Его приготовления займет у вас считанные минуты и нужно будет лишь подождать, пока десерт замерзнет в морозилке. Такое мороженое обязательно оценят люди, занимающиеся спортом или придерживающиеся здорового образа жизни и питания. Такой десерт не только очень вкусный и оригинальный, но еще и очень полезный. Протеиновое мороженое отлично усваивается организмом, помогает росту мышечных волокон и увеличивает иммунитет.

Роскошное протеиновое черничное мороженое всего из двух ингредиентов 🍨

Кухонная техника и утварь: миксер, миска, морозильная камера, креманка.

Ингредиенты

Небольшие замороженные бананы2 шт.
CYBERMASS Protein Smoothie со вкусом черникиодна порция (40 г)

Пошаговое приготовление

Вы можете легко и просто приготовить протеиновое черничное мороженое у себя дома, придерживаясь пошагового рецепта с фото:

  1. Предварительно замораживаем бананы в морозилке. Очищаем бананы, режем на куски и складываем в чашу блендера. Измельчаем до кремообразного состояния.
    Готовим протеиновое мороженое
  2. Добавляем порцию черничного Protein Smoothie и тщательно все перемешиваем.
    Для приготовления мороженого смешайте ингредиенты
  3. Выкладываем полученную массу в мисочку и отправляем в морозилку минимум на 1 час.
    Для приготовления мороженого подготовьте форму
  4. Готовое мороженое выкладываем в креманку или пиалу. Украшаем по своему вкусу.
    протеиновое мороженое готово

Варианты приготовления

Существует много других вариантов приготовления протеинового мороженого. По своему вкусу вы можете приготовить мороженое, используя различные ингредиенты. Приведем несколько вариантов приготовления:

  • протеин, йогурт, клубника;
  • протеин, миндальное молоко;
  • миндальное молоко, ванильный протеиновый порошок, карамельный сироп, щепотка хлопьев морской соли;
  • миндальное молоко, протеин, чашка зеленого чая, мед;
  • миндальное молоко, протеин, апельсиновый экстракт, ванильный экстракт;
  • бананы, желатин, протеин, молоко, сухое молоко;
  • шоколадный протеиновый порошок, миндальное молоко, натуральное арахисовое масло.

Вы можете экспериментировать с различными фруктами, ягодами и протеином, чтобы приготовить свое идеальное мороженое.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видеорецепт приготовления протеинового черничного мороженого. Вы увидите насколько легко и просто можно сделать такой вкусный и полезный десерт. В конце вы увидите, какое мороженое получается в результате.

Протеиновые вафли с апельсином

С добавлением протеина можно не только готовить десерты и запеканки, но и испечь вафли. В такой выпечке содержится минимальное количество жиров. Видела интересный рецепт вафель. Кого интересует вафли, должен понравиться этот рецепт.

Общее время: 40 мин

Рецепт на 7 порций

Калорий: 373 ккал

Ингредиенты:

  • творог 350 г
  • мука овсяная 150 г
  • протеин сывороточный 100 г
  • сахар ванильный 30 г
  • яичный белок 10 шт.
  • цедра апельсиновая 1 щепотка

Как приготовить

С помощью кофемолки перемолоть сухие овсяные хлопья или использовать готовую овсяную муку. Отделить белок от желтка. К белку добавить сухой сывороточный протеиновый порошок.

Перемешивать массу с помощью миксера, в течение 1 2 минут, до однородности. Порошок должен полностью раствориться. Натереть щепотку апельсиновой цедры и добавить в массу вместе с творогом, перемешать.

Всыпать овсяную муку и дать немного постоять, продукт должен немного набухнуть. Вафельницу сбрызнуть спреем для выпечки, налить тесто, испечь вафли. Протеиновые вафли с апельсином подать на стол в качестве десерта.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мягкие вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Подавать изделия можно с йогуртом, медом, ягодами, фруктами.

Рецепт Вафель для мороженого

сахарная пудра — 2 стак.; молоко — 1 стак.; мука — 3 ½ стак.; сахар ванильный — по вкусу; маргарин -.

Рецепт Вафель с псиллиумом

Молоко — 200 г; Псиллиум — 8 г; Яйца — 4 шт.; Крахмал — 30 г; Мука — 30 г; Соль — 0.3 ч.л.; Сахар — 1.

Рецепт Голландских вафель

Яйцо — 3 шт.; Масло сливочное — 70 г; Сахар — 1 стак.; Майонез — 6 ст.л.; Мука — 2-3 стак.; Крахмал картофельный.

Рецепт Вафель в сковороде

Куриные яйца — 3 шт.; Мука — 1 стак. (200 мл); Сахар — 0.5 стак. (200 мл); Сливочное масло — 50 г; Растительное.

Ищите что-то еще?

Миндальные вафли

масло сливочное — 2,5 ст.л.; миндальные хлопья — 125 г; сырые яичные белки — 2 шт.; сахар — 80 г; мука.

Читать еще:  Очень простые рецепты десертов

Кокосовые вафли

4 яйца; 100 г сливочного масла; 100 г меда; 1 ч.л. ванили; 1 ч.л. лимонного сока; 100 г кокосовой стружки;.

Творожные вафли

мягкое масло (маргарин) 200 г; сахар 200 г; ванильный сахар 1 пакетик; соль 1 щепотка; яйца 5 шт.; творог.

Вафли на кефире

250 г пшеничной муки; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 3 яйца; 350 мл кефира (я беру.

Ржаные вафли

Яйцо куриное 4 шт.; Ржаная мука 300 г; Какао 1 столовая ложка; Ванилин 1/2 чайной ложки; Растворимый.

Тонкие вафли

Пшеничная мука 350 г; Яйцо 5 шт.; Сахар 200 г; Сливочное масло 250 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Ванилин 0,5.

Протеиновое печенье — полезный перекус

Протеиновое печенье - полезный перекус

Протеиновое печенье содержит большое количество белка. Его можно приготовить дома, используя простые и доступные ингредиенты, или купить уже готовое. Такой десерт можно взять с собой в поездку или на работу.

Творожно-протеиновое

Приготовление лакомства не потребует особых кулинарных умений. С этим сможет справиться каждый человек, который следит за своей фигурой.

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • Творог 5% жирности — 1 пачка.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Протеин сывороточный — 100 г.
  • Мука цельнозерновая — 100 г.

Протеиновое печенье по рецепту готовится очень быстро, содержит в готовом виде 230 калорий на 100 грамм.

протеиновое печенье

  • Яйца взбить венчиком до образования плотной пены.
  • Вмешать в них творог.
  • Всыпать протеин и просеянную заранее муку.
  • Замесить однородное тесто.
  • На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать маслом.
  • Ложечкой сформировать небольшие печенья.
  • Выпекать в заранее разогретой духовке. При температуре 190 градусов готовка займет около получаса.

После приготовления печенье необходимо остудить. Оно получается очень вкусным. Чтобы разнообразить вкусы, используют протеин с добавками — ванилью, шоколадом, клубникой.

Протеиновое овсяное печенье

Для приготовления вкусного и полезного блюда понадобится:

  • Овсяные хлопья — 150 г.
  • Сывороточный протеин — 100 г.
  • Молоко обезжиренное — 30 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молотый арахис — 80 г.

Как приготовить протеиновое печенье:

  1. Овсяные хлопья перемалывают в блендере.
  2. Яйца хорошо взбить венчиком.
  3. Все ингредиенты соединить вместе и тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Духовку разогреть до 190 градусов.
  5. На противень постелить пергамент, ложкой сформировать печенье.

Выпекать полчаса, проверяя готовность.

протеиновое печенье рецепт

Печенье получается вкусным и сытным. Его калорийность — 370 ккал на 100 грамм.

Шоколадный десерт

Во время сушки тела или строгой диеты хочется побаловать себя вкусным протеиновым печеньем с шоколадным вкусом. Его приготовление не занимает много времени и не требует дорогостоящих ингредиентов.

Для начала подготавливают необходимые продукты:

  • Творог низкой жирности — 400 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука рисовая — 2 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сывороточный протеин — 60 г.
  • Сахарозаменитель — по вкусу.

Процесс приготовления полезного десерта:

  • В яйца добавить сахарозаменитель и взбить до образования густой плотной пены.
  • Добавить творог и тщательно перемешать.
  • Ввести в тесто сухие компоненты и тщательно вымесить до однородной массы.
  • На лист для выпечки положить пергамент или силиконовый коврик. Сформировать чайной ложечкой небольшое печенье.
  • Выпекают около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяют зубочисткой.

Печенье получается нежным, вкусным и немного хрустящим.

протеиновое овсяное печенье

С цукатами

Диетологи советуют не делать свое меню однообразным. Для этого в печенье можно положить цукаты и сухофрукты. Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • Сывороточный протеин — 80 г.
  • Цукаты — 50 г.
  • Курага, изюм, чернослив — 30 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука овсяная или рисовая — 3 ст. л.
  • Сахарозаменитель — по вкусу.

Добавляя протеиновый коктейль в печенье, можно обогатить блюдо белком, сделать его полезным и вкусным.

Процесс приготовления такого вкусного десерта достаточно прост:

  1. Яйца тщательно взбивают с добавлением сахарозаменителя.
  2. Сухофрукты заливают кипятком, затем промывают.
  3. В яйца добавляют протеин и муку, тщательно вымешивают.
  4. В тесто всыпают цукаты и мелко нарезанные сухофрукты. Перемешивают до однородности массы.
  5. Духовку нагревают до 200 градусов.
  6. На противень кладут пергамент и смазывают его оливковым маслом.
  7. Чайной ложкой формируют небольшие печеньки.
  8. Выпекают около 20 минут.
Читать еще:  Рецепт десерта лава

После приготовления выпечке дают время остыть. Такое печенье получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

протеиновый коктейль печенье

Кокосовое удовольствие

Протеиновое печенье рекомендуется употреблять на полдник. Оно богато белком, необходимым для роста мышечной массы, а также полезно и питательно. Такое печенье сможет стать отличной заменой сладостям и пирожным.

Для его приготовления подготавливают следующие продукты:

  • Протеин с ванильным вкусом — 100 г.
  • Мука рисовая — 100 г.
  • Молоко жирностью 1.5% — 50 мл.
  • Кокосовая стружка — 50 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахарозаменитель — по желанию.

Как приготовить кокосовое протеиновое печенье:

  • В яйца добавляют немного сахарозаменителя и взбивают до образования пены.
  • Добавляют все сухие ингредиенты и молоко. Замешивают тесто.
  • Всыпают половину кокосовой стружки, перемешивают.
  • На лист для запекания выстилают пергамент и чайной ложечкой формируют печенье. Можно использовать кондитерский мешок.
  • Каждое печенье сверху посыпают кокосовой стружкой.
  • Лист ставят в разогретую до 200 градусов духовку и выпекают около 25 минут.

Остывшее кокосовое печенье получается невероятно нежным и вкусным. Его можно брать с собой на прогулку или на работу, чтобы перекусить во время обеденного перерыва.

Протеиновое печенье очень популярно среди спортсменов и людей, которые заботятся о стройности своего тела. Оно помогает справиться с непреодолимой тягой к сладостям и утолить голод во время полдника.

Протеиновый порошок шоколадно-банановые маффины

Булавка для шоколадно-банановых маффинов с протеиновым порошком и наложением текста.

Эти супервкусные шоколадно-банановые маффины с протеиновым порошком сочетают в себе поджаренные бананы с шоколадным протеиновым порошком, какао и другими кусочками темного шоколада для получения богатого, но здорового маффина для завтрака! Эти кексы одинаково прекрасны как закуски, так и десерты!

Шоколадно-банановые кексы с протеиновым порошком, открытая спереди.

Богатые шоколадно-банановые маффины с протеиновым порошком

Начни свое утро с белковым лакомством это так же вкусно, как и полезно. Шоколадно-банановые маффины My Protein Powder настолько восхитительны, что вы даже не заметите, что они полны полезных ингредиентов, которые сохранят чувство сытости до обеда.

На подготовку всего 20 минут, и вы сможете приготовить эту выпечку с утра. и наслаждайся тёплым булочкой (или два) перед работой. Или приготовьте порцию на выходных и ешьте их в течение недели — не только на завтрак, но и в качестве полдника или послеобеденного десерта.

Хотите знать, что делать с серьезно подрумянившимися и перезрелыми бананами, которые стали коричневыми на вашей столешнице? Сделайте эти шоколадно-банановые кексы с протеиновым порошком а не тот же старый банановый хлеб ты печешь много лет! Это намного лучше, чем выбросить их, и их неинтересно есть как есть, когда они превратились в кашу.

Плюс они отличное угощение для вашего шоколадного мужа! У меня всегда есть протеиновый порошок Isopure с разными вкусами, и эти сладкие кексы — одно из его удовольствий.

Я люблю эти кексы с утренним кофе или стаканом холодного молока. Когда мне хочется чего-то еще, я крошу один на замороженный йогурт и закапываю. Нарежьте банан, и вы получите до смешного вкусно, но полезнее банановый сплит!

Что вам понадобится

Для приготовления этих кексов требуются определенные ингредиенты, так как они предназначено быть более питательным чем ваш средний кекс. Обязательно следуйте инструкциям, чтобы получить максимум топлива и аромата.

  • Масло — Пойдите на настоящее масло для лучшего вкуса и текстуры! Подделка не сработает. Если вы ищете варианты с высоким содержанием жира, используйте топленое топленое масло или европейское масло.
  • Несладкое яблочное пюре — Добавляет естественную сладость и делает кексы очень влажными и нежный.
  • Бананы — Они должны быть перезрелыми для лучших результатов. Они будут более сладкими и гладкими.
  • Яйца или яичные белки5 больших яйца или используйте только белки для низкокалорийного маффина.
  • Миндальное молоко — Мне нравится ореховый оттенок миндального молока, выбираю несладкий для снижения калорийности. Подойдет и обычное коровье молоко!
  • Экстракт ванили — Вывести аромат ингредиентов с оттенком ванили.
  • Пищевая сода — Обязательно для правильно выпекать кексы.
  • Выпечка порошок — Также необходимо для формы маффина и размер.
  • Сахар — Подсластить их органическим способом с небольшим количеством органического сахара, или при желании используйте альтернативу сахару.
  • Соль — Они не будут солеными, но соль усиливает другие вкусовые качества и уравновешивает сладость.
  • Протеиновый порошок(вкус голландского шоколада)Бренд Isopure — мой выбор, и кексы всегда получаются великолепными.
  • Какао-порошокСытно и вкусно, делая кексы особенными!
  • Мука общего назначенияоснова этих маффинов власти.
  • Чипсы из темного шоколада(или кусочки темного шоколада) — Маленький жемчужины рая в каждом укусе!
Читать еще:  Фитнес десерты отзывы сотрудников

Как приготовить эти банановые маффины

Что касается выпечки, то этот рецепт отлично подходит для новичков а также тем, кто чувствует себя на кухне как дома. Следуйте инструкциям ниже, и вы не ошибетесь, выбрав этот простой метод с одной чашей! Я никогда не делал партию, которая не была превосходный .

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. (175ºC) и выложить форму для кексов вкладыши для кексов или легкое покрытие с антипригарным спреем для выпечки.
  2. В большую миску добавьте перезрелые бананы и пюре вилкой до однородности.
  3. Залейте охлажденное топленое масло в пюре из бананов и перемешать.
  4. Добавьте миндаль (или обычный) молоко, яйца, несладкое яблочное пюре и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  5. Затем добавьте сахар, разрыхлитель, пищевую соду, протеиновый порошок, какао-порошок и соль. Перемешайте и всыпьте муку. Сначала используйте 1 стакан муки и добавляйте еще, пока не получите тесто для кексов нужной консистенции (не слишком влажный / рыхлый, не слишком сухой / рассыпчатый).
  6. Добавьте кусочки темного шоколада или кусочки темного шоколада и аккуратно добавьте их в тесто для кексов.
  7. Используйте большую ложку или ложку для печенья / мороженого, чтобы заполните каждую форму для кексов на ⅔ полных.
  8. Выпекайте кексы при температуре 350ºF. (175ºC) для 18-20 минут или пока не вставят зубочистку выходит чистым. Выньте их из духовки и дайте им остыть в форме для кексов в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

Служите и наслаждайтесь!

Свежеиспеченные шоколадно-банановые кексы с протеиновым порошком в противне для кексов.

Как хранить банановые маффины

Вы можете храните свои кексы при комнатной температуре (см. раздел непосредственно ниже), в холодильнике (см. второй раздел ниже), или в морозилке (см. третий раздел ниже). Я предпочитаю хранить банановые кексы, банановый хлеб и выпечку на основе бананов. в холодильнике.

При комнатной температуре

Вы можете хранить свежеиспеченные протеиновые кексы с шоколадно-банановым порошком при комнатной температуре до 3 суток, если они хранятся правильно. Держите их накрытыми пищевой пленкой или алюминиевой фольгой. (продлится 1-2 дня), либо хранить в герметичном контейнере или в пластиковом пакете на молнии для достижения наилучших результатов.

Это предотвратит высыхание кексов до того, как ими можно будет насладиться!

В холодильнике

При хранении в холодильнике используйте герметичный контейнер, и обернуть кексы бумажными полотенцами между слоями, чтобы маффины не намокли. В холодильнике ваши кексы могут храниться до одной недели.

В морозильной камере

Храните кексы плотно завернутыми в алюминиевую фольгу. (лучше всего толстая фольга) или положите их в пакет для заморозки. Ваши протеиновые порошковые шоколадно-банановые кексы можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Таять , Я предпочитаю выставлять кексы и дать им оттаять при комнатной температуре. При оттаивании будет образовываться конденсат, поэтому при оттаивании снимайте с них липкую пленку.

Ваши кексы также можно завернуть в алюминиевую фольгу, а затем разморозить в духовке и подавать в теплом виде.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector