Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Из чего складывается цена торта от частного кондитера

Из чего складывается цена торта от частного кондитера

GdeTort.ru

В преддверии любого торжества каждый из нас начинает искать кондитера или кондитерскую, где можно купить хороший и вкусный торт. И, конечно же, мы хотим не прогадать в цене и купить качественный продукт, причём недорогой. Но так не бывает! Кто-то покупает торт в кондитерской, кто-то предпочитает частника. И ни для кого не секрет, что домашняя выпечка по цене очень сильно отличается от магазинной. Встречаются люди, которые в недоумении и с удивлением, услышав цену торта, испечённого частным кондитером, спрашивают: Почему так дорого?

Не проще ли пойти в супермаркет и купить любой торт и не мучиться. Тогда встаёт вопрос: а действительно ли так дорого. Попробуем разобраться, из чего складывается цена торта от частного кондитера. Какова себестоимость торта.

При расчёте себестоимости необходимо учитывать все затраты, включая основные и дополнительные.

Основные расходы:

Расходы на продукты.

Мука, молоко, яйца, масло, сахар и т.д., всё это необходимо приобрести. Так как для кондитерских изделий приобретаются только свежие и натуральные продукты, то цена их значительно выше магазинных. В процентном соотношении это будет примерно 60% от всей стоимости торта.

Коммунальные расходы.

За электроэнергию, газ, воду тоже надо платить. Когда кондитер начинает печь на заказ, у него автоматически увеличиваются затраты на все коммунальные платежи. Часть этих расходов – 10%-15% также заложены в себестоимость продукции.

Транспортные расходы.

Для того, чтобы испечь торт, кондитеру необходимо съездить и купить продукты. Это первая часть транспортных расходов. Вторая часть – в основном, домашние мастера сами доставляют продукцию клиенту, особенно, если торт большой в несколько ярусов. Чтобы человек не работал себе в убыток, то транспортные расходы также включаются, а это примерно 10%.

75%-80% — это основные расходы при выпечке торта. Остальные 25%-20% — дополнительные расходы.

Дополнительные расходы.

Это оборудование. Кондитеру надо на чём-то и с чем-то работать. Среди них – печь, разные формы для выпечки, миксеры, лопаточки для мастики, доски для раскатки мастики, инструменты для декора, которых много, и т.д. Это на первый взгляд может показаться, что испечь торт и украсить его можно только теми предметами кухонной утвари, что имеются в доме любой хозяйки. Перечень всех приспособлений достаточно велик. И на всё это нужны средства.

Трудозатраты кондитера.

Очень интересная и сложная статья затрат. Почему-то люди у нас не учитывают труд самого кондитера, а мысленно считают стоимость продуктов. Или прибавляют к ней небольшую сумму. Это неправильно. Каждый труд должен оплачиваться достойно. Кстати, и кондитеры, которые боятся или стесняются больше прибавить за торт — делают неправильно. Не важно кто у Вас заказывает торт: знакомый или просто человек с улицы. Вы должны ценить своё время. Среди клиентов есть две категории:



    Первая – люди, которые понимают, что торт, сделанный по индивидуальному заказу всегда стоит дорого. Они не спорят и платят столько, сколько скажет кондитер.

Так почему кондитер своё время и свой труд должен оценивать низко?

Человеку, который не очень разбирается в том, как происходит сам процесс изготовления торта, может показаться, что испечь торт можно за вечер. Поэтому некоторые из них заказывают торт накануне торжества. И не понимают. почему кондитер отказывается брать заказ.

Процесс изготовления торта сложный и составляет минимум 8-10 часов. И это при условии, если у кондитера в данный момент нет в производстве других заказов.

Чтобы изготовить торт, необходимо:

  1. купить продукты,
  2. испечь бисквиты,
  3. приготовить пропитку,
  4. собрать торт, несколько часов подержать его в холодильнике,
  5. приготовить крема для украшения и выравнивания торта,
  6. приготовить сам торт для украшения, и снова несколько часов подержать его в холодильнике,
  7. подготовить элементы декора – цветы, фигурки из мастики. Нужно учитывать то, что на изготовление каждого элемента занимает от 30 мин до БОЛЬШОГО количества часов, а если для декора нужен сахарный букет, то процесс изготовления может занять до 2х — 3х дней.

Таким образом, изготовление даже простого торта с несложным декором занимает около двух-трёх дней.

Из всего следует, что труд и время кондитера стоят дорого. Это сумма, которую кондитер прибавляет к себестоимости торта. Каждый мастер её устанавливает сам. В основном прибавляется от 50% до 100%.

К дополнительным расходам можно отнести и стоимость кондитерских курсов и мастер-классов. Чтобы кондитер смог выполнить любые пожелания клиента, ему необходимы определённые знания, которые не получишь, не посетив курсов. Есть, конечно, самородки, что до всего сами доходят и делают шедевры, но таких единицы. Да и им тоже надо постоянно совершенствовать своё мастерство.

Расходы на рекламу.

Несмотря на то, что домашние кондитеры в основном начинают рекламировать свои изделия через интернет, социальные сети, Инстаграм, многие из них раздают визитки, вкладывая их в коробку с тортом или пирожными. Чтобы напечатать эти визитки, или оплатить продвижение группы в «ВКонтакте», тоже необходимы денежные средства.

Кто-то, прочитав вышеизложенное, скажет, что эти же затраты есть и у любого предприятия. И их продукция тоже нормальная. Возможно, у каждого своё мнение. Но, разобравшись с себестоимостью кондитерских изделий от частного кондитера, легко можно понять, почему домашняя выпечка стоить дороже магазинной.

В зависимости от состава ингредиентов цена на торт от домашнего кондитера может стоить как дешевле, так и дороже.

Чтобы это понять, для начала попробуем сравнить состав домашнего торта и магазинного.

В качестве примера возьмём известный торт «Болеро». Купив его магазине, прочитаем на этикетке состав продуктов:

— крем на растительном масле, сахар, яичные продукты, крем «сгущёнка кондитерская», крахмал пшеничный, вода питьевая, глазурь кондитерская, пекарский порошок, соль, маргарин, вино, какао, пищевая добавка натрий двууглекислого Е500, ароматизатор ванилин, пищевая добавка «эмульгатор бисквита», ароматизатор «ванильно-сливочный» идентичный натуральному, консервант сорбиновая кислота Е200, эмульгаторы Е466, Е481, эмульгаторы Е481, Е466, подсластитель Е420, краситель Е121.

Если внимательно прочитать состав продуктов, то можно увидеть, что многие продукты просто заменяются аналогами, причём самыми дешёвыми и не всегда полезными. Сливочное масло заменяется маргарином, сливки сливочные – растительными, вместо свежих яиц в тесто добавляется яичный порошок. А для того, чтобы продлить срок хранения в состав входят консерванты и добавки.

Теперь посмотрим, из чего состоит этот же торт, испечённый частным кондитером:

— для бисквита: мука, сода, сливочное масло, сахар, кефир, свежие фермерские яйца, соль;
для крема: сгущённое молоко, масло сливочное, какао, ванилин;
для глазури: сок лимона, миндальная стружка, сахарная пудра, яичный белок.

Никаких добавок и таблицы Менделеева.

Разницу можно увидеть сразу. Все продукты свежие и натуральные. Нет ни одного консерванта или заменителя. Естественно, что стоимость торта в домашнем исполнении будет на порядок выше, чем торта из магазина. Всё потому, что сливочное масло дороже маргарина или спреда, свежие яйца намного дороже яичного порошка и т.д.

Про вкусовые качества обоих тортов можно даже и не рассуждать. Это очевидно, что домашний вкуснее. Если же кондитер предлагает невысокую цену за торт, наоборот, клиента должно это насторожить. Почему?

Первое. Кондитер решил на каких-то продуктах сэкономить, что-то чем-то заменить. Поэтому, если Вы чувствуете, что цена низкая, не постесняйтесь и спросите у кондитера состав торта, какие продукты используются, почитайте отзывы. Иначе потом будет полное разочарование. Именно после неприятного опыта и появляются негативные отзывы и рассуждения по поводу того, что домашние кондитеры берут за торты слишком дорого, а качество ниже, чем у магазинных.

Читать еще:  Рецепты закусок десертов

Второе. Кондитер начинающий и не опытный. Чтобы наработать клиентскую базу и портфолио, или привлечь клиентов, новички кондитеры отдают торты чуть ли не бесплатно, а то и в убыток себе. Но если вы решили всё-таки воспользоваться услугами начинающего кондитера, то обратившись к нему снова, не удивляйтесь, если стоимость того же торта будет выше. Растёт профессионализм, растёт и цена.

В заключении можно сказать, что домашняя выпечка, торт, пирожные, просто пирожки или капкейки из натуральных продуктов не могут стоить дёшево. Тем более, если это индивидуальный заказ с оригинальным дизайном. Теперь вы знаете, из чего складывается цена торта от частного кондитера.

Узнать стоимость сладких подарков вы можете в соответствующем разделе сайта.

Приготовление десертов на заказ

Кондитерская «Искушение» предлагает вам широкий ассортимент тортов на различную тематику с изысканным оформлением и вкусовыми особенностями. Вы можете заказать Искушение на юбилей, день рождения, свадьбу или просто чтобы побаловать себя и близких вкусненьким.
Торты на заказ Искушение — бесплатная дегустация, доставка на дом

Кондитерская «Искушение»— торты на заказ, которые не могут оставить никого равнодушным. Вы можете собрать торт самостоятельно, выбрав коржи, начинку и украшение вашего десерта. Пробники для дегустации вы можете заказать на дом. Это очень удобно если вы хотите заказать в Москве свадебный торт или торт на детский день рождения.

Бутафорский торт

Бутафория — это использование увеличеных муляжей в различных мероприятиях и спектаклях. При изготовлении декораций могут использоваться различные материалы: дерево, картон, ткань, пластик и т. д. Сегодня стало популярным использовать бутафорию на торжественных мероприятиях.
Не знаете как оригинально поздравить коллег, чем удивить гостей и какую изюминку внести в ваш торжественный вечер? Закажите праздничный бутафорский торт.
Заказать бутафорский торт на свадьбу, день рождения или любое другое событие в Москве, вы можете у нас. Мы сделаем для вас такой сюрприз, который не забудет никто. Главная особенность такого торта в том, что в кульминационный момент из торта появляется танцовщица, сам именинник, двойник звезды или заказчик.

Бутафорский торт — необычный и запоминающийся подарок на любое торжество

Имбирное печенье

Имбирное печенье вкусное и полезное лакомство, вкус которого многие помнят ещё с детства. Такие пряники могут иметь различную форму, оформление, рецептуру и способ приготовления. Имбирное печенье на заказ вы можете приобрести в нашей кондитерской. Такой десерт позволит ощутить «вкус Рождества» и сделает ваш праздник более ярким.
Рецепт домашнего имбирного печенья — готовим всей семьёй

Если вы хотите весело провести время с семьёй,

то можете приготовить имбирное печенье.

Глазурь для торта

Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты.

Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,

то запомните несколько рекомендаций:

  • горячей глазурью не стоит поливать изделия, нужно дать ей немного остыть;
  • горячую глазурь нельзя наносить на сливочный крем;
  • глазурь, приготовленную «холодным» способом на основе сахарной пудры нужно использовать сразу, так как она быстро твердеет;
  • ваниль, ром, кокосовая стружка и орешки хорошо сочетаются с шоколадной глазурью;
  • вы можете получить разноцветную глазурь, добавив в неё пищевой краситель;
  • наносить глазурь на десерт нужно сначала тонким слоем, затем сверху положить ещё слой, более толстый.

Домашние торты на заказ Москва

Домашние торты на заказ в Москве пользуются популярностью, ведь это по-домашнему вкусный и эксклюзивный десерт, который сможет стать отличным подарком или украшением праздничного стола.

Для приготовления используются только натуральные продукты. Вы можете собрать торт самостоятельно, выбрав коржи, крем и украшение. Заказать торт домашний вы можете в тематическом исполнении или в классическом варианте. У нас вы можете заказать тортик для детского праздника, свадьбы, дня рождения, Юбилея и т. д.

Для того чтобы заказать торт вам нужно определиться с параметрами:

  • вес;
  • начинка;
  • коржи;
  • дополнения;
  • количество ярусов;
  • тип (пирожные, кексы, коржи) и т. д.

Дембельский торт

Дембельский торт — отличный вариант подарка для мужчины, который наконец-то вернулся домой из армии. Встречая дембеля, родные готовят разные вкусности и тут важно не забыть про десерт, ведь солдат давно не ел таких вкусных сладостей. Торт — это непросто сладкое угощение, это блюдо, которое подают к завершению праздника, поэтому важно чтобы оно было особенным и вкусным.

Дембельский торт на заказ

— сделайте праздник незабываемым!

Изготовление тортов на дому

Если вы любите творить прекрасное, дарить людям радость и выпекать, то изготовление тортов на заказ, бизнес-идея которую для вас воплотить будет вполне реально. Для того чтобы начать свое дело нужно непросто обладать идеей и уметь работать с духовкой, важно построить бизнес-план, найти стартовый капитал и построить дальнейший план действий.

Изготовление тортов на дому: с чего начать?

Очень важный фактор в работе — подбор команды. Одному тяжело справиться с организацией, производством, рекламой и т. д. Но это не значит что вы не можете работать один. Следующее действие после подбора команды — реклама. Клиент должен знать чего можно ожидать в результате вашей работы, поэтому подготовьте фото с выполненными работами, разместите рекламную страницу в социальных сетях по возможности создайте сайт в интернете, это позволит узнать о ваших талантах большей аудитории.
Если вам нужны ещё идеи для рекламы, то советуем вам провести «благотворительную акцию». Пару тортиков спеките на дни рожденья друзьям и близким, отнесите лакомство на праздник в детский сад или школу, после того как ваши изделия увидят окружающие, у вас уже появятся потенциальные клиенты.

Как подобрать блюдо для торта?

В приготовлении десерта важно не только соблюдение техники приготовления и пропорций, но и то, как вы подадите приготовленное лакомство. Блюдо для торта — посуда, которая должна быть у каждой хозяйки, предназначена она для подачи тортов, пирожного, кексов, пирогов и прочих десертов. Также можно использовать для хранения и подачи несладких блюд.
Обычно тортовницы изготавливаются из стекла, пластика, хрусталя, нержавеющей стали, фарфора. Дизайн может быть различный, но самый распространённый это круглое горизонтальное плоское блюдо.

Какие бывают тортовницы?

Настоящие эклеры — сложно ли их купить в Москве?

Эклеры — невероятно вкусный и изысканный десерт. Сегодня рецептов этого лакомства множество, но самым популярным остаётся классический эклер. Он имеет продолговатую форму и воздушную структуру. Приготовить такой десерт дома решится не каждая хозяйка, так как это требует времени и строгого соблюдения правил приготовления. Купить эклеры вы можете как угощение на праздники или к повседневному чаепитию. Если вы покупаете эклеры на заказ в Москве оптом, то вам будет предложена доставка товара.

Эклеры купить в Москве просто — вкуснейшее лакомство с доставкой на дом!

У нас вы можете эклеры купить недорого, цена зависит от количества, начинки и срочности заказа. Для приготовления используются только натуральные и качественные ингредиенты. Эклеры готовятся из заварного теста и имеют сладкую начинку. Вы можете выбрать для начинки заварной, масляный или сливочный крем. Сверху десерт залит шоколадной глазурью (вы можете выбрать другой цвет оформления).

Читать еще:  Бон десерт отзывы реутов

Стартер-пак для домашнего кондитера: без чего не обойтись при приготовлении тортов и десертов

Если вы просто готовите десерты и торты для семьи, можно справляться теми приспособлениями, которые есть у вас на кухне. Но для производства большого количества кондитерской продукции потребуется более профессиональное оборудование. Расскажем, что нужно домашнему кондитеру для создания тортов, пирожных и прочих десертов, с каких покупок начинается «сладкая профессия».

Духовка

Основное оборудование для выпечки — духовка. От неё зависят цвет и влажность коржей, равномерность их пропекания.

Газовое оборудование для кондитеров подходит в меньшей степени. Такие духовки не могут поддерживать температуру на одном уровне, поэтому в них плохо получаются бисквиты и меренги. Часто зажаривается низ, плохо подрумянивается верх, не пропекается центр. Распространённая проблема — подгорает одна сторона. Из-за этого приходится открывать дверцу, чтобы повернуть форму с тестом. В итоге пышные коржи осаживаются.

Нужна электрическая духовка. Лучше сразу приобретать полноценный духовой шкаф. Он позволит одновременно ставить две-три формы с тестом. Это экономия времени на взбивании и выпечке. Кондитер оценит такую возможность, когда появится постоянный поток заказов.

Основное требование — объём духовки минимум 50 л. Лучше сразу брать 60–70 л. Неплохой вариант — шкаф Hansa BOEI68411. Объём — 65 л, есть звуковой таймер, вентилятор охлаждения, функция очистки паром.

Стационарный миксер

Многие кондитеры начинают работать с обычными ручными миксерами. Ничего плохого в этом нет, но придётся постоянно стоять над миской с тестом, затем с кремом. Помимо этого, при взбивании французской меренги и некоторых видов крема нужно одновременно готовить сироп. Поэтому лучше сразу приобрести стационарную модель.

Основные преимущества:

• Освобождаются руки, экономится время.

• Тесто получается однородным, воздушным. На дне и стенках миски не остаются комочки муки или «непромесы» (на языке кондитеров).

• Устройства оснащены мощными двигательными механизмами, надёжными фиксаторами, имеют больше режимов и возможностей по сравнению с ручными миксерами.

Необязательно сразу покупать дорогую профессиональную планетарную модель. Два основных критерия выбора: объём чаши минимум 5 л, мощность — от 1000 Вт.

Неплохой миксер для домашнего кондитера — Starwind SPM8183. Мощность — 1600 Вт, три насадки в комплекте, удобный переключатель на корпусе. Объём чаши — 7 л. Также рекомендуем обратить внимание на стационарные модели от Pioneer, Kitfort, Sakura.

Блендер

Ещё один важный инструмент для кондитера. Помогает делать крошку из обрезков коржей, рубить орехи, превращать в пюре фрукты и ягоды, смешивать начинки. Хорошо, если блендер имеет встроенную кофемолку (например, Bamix DeLuxe M200 BBQ). При работе с меренгой и мастикой понадобится большое количество сахарной пудры. Делать её самостоятельно намного дешевле, нежели покупать.

Если дома имеется кофемолка, можно выбрать блендер попроще. Неплохие модели есть у Polaris, REDMOND, Bosch. Два основных критерия выбора — погружной тип и наличие дополнительного стакана с вращающимися ножами (измельчитель).

Приборы точности: весы и термометр

Кондитерское дело требует абсолютной точности. В дрожжевое или пресное тесто можно добавить больше воды, затем досыпать муки, ничего страшного не произойдёт. Бисквиты и кремы такого не потерпят, важно строго соблюдать рецептуру. Без весов обойтись не получится.

Два основных требования к весам — наличие функции сброса тары и открытый дисплей.

Миска, поставленная сверху, не должна загораживать табло. Поэтому рекомендуется приобретать весы либо с большой площадкой для тары, либо с возвышающейся платформой (например, Benabe).

Второй важный кондитерский инвентарь — термометр. По нему определяют готовность теста, глазури, сиропа. Также без этого прибора невозможно обойтись при работе с шоколадом. Есть модели со щупом (например, PVHOME) и инфракрасные (пирометры), позволяющие измерить температуру продукта, не касаясь его поверхности.

Вторые, как правило, стоят дороже, но работать с ними удобнее. Неплохой вариант (судя по отзывам пользователей) — Infrared Thermometer.

Поворотный стол (крутящаяся подставка)

В списках того, что нужно для начинающего кондитера на дому, такого столика зачастую нет. Зачем тратить деньги, если можно руками повернуть торт другой стороной? На самом деле крутящаяся подставка значительно упрощает нанесение крема и элементов декора. И особенно помогает в выравнивании поверхности тортов.

Можно для начала купить недорогой вариант из пластика. Но лучше сразу взять металлическую подставку диаметром от 30 см (пример — MIX). Такие модели отличаются долговечностью и удобством в работе.

Формы

Обязательный инвентарь для кондитера — металлическая форма для выпечки. Можно приобрести кулинарное кольцо. Оно раздвигается и позволяет выпекать коржи нужного диаметра. Лучше сразу взять три штуки. Тогда не придётся каждый раз ждать, пока остынет предыдущая выпечка.

Также потребуются формы для выпечки капкейков и маффинов. Могут быть металлическими и силиконовыми. При выпечке в металлических рекомендуется вставлять внутрь бумажные вкладыши, чтобы не повредить поверхность готовых изделий при выемке.

Силиконовые коврики

Лучше приобретать сразу несколько штук. Они потребуется для работы с тестом и мастикой, выпечки декоративных элементов из теста, приготовления макарон (macarons), тонких коржей из плотного теста (медовых, слоёных).

Желательно брать коврики с разметкой (для печенья, круглых коржей разного диаметра). Тогда не придётся при формировании изделий использовать линейку.

Что ещё понадобится для работы

Помимо бытовой техники, форм для выпечки и ковриков, начинающему мастеру необходимы такие кондитерские принадлежности:

• Силиконовые лопатки. Помогут перекладывать крем, тесто из миски, оставляя чистыми стенки посуды.

• Металлические лопатки (длинные, широкие). Нужны для переноса разрезанных коржей, нанесения и выравнивания крема, начинки.

• Силиконовые кисточки. Для смазывания форм маслом, покрытия фигурок глазурью.

• Шпатели. Для выравнивания поверхности, нанесения декоративного слоя.

• Мерные стаканы. Пригодятся при замесе теста, крема, для разведения красителей. Также не во всех рецептурах указан вес, иногда пропорции даны в миллилитрах.

• Мерные ложки. Требуются для точного дозирования сыпучих и жидких ингредиентов. Можно купить веерный набор.

• Сито. Лучше сразу покупать три штуки — для муки, сахарной пудры и жидких смесей (сиропы, распущенный желатин, зеркальную глазурь перед использованием нужно процеживать от комочков, пены, сгустков).

• Миски разных размеров. Для приготовления крема, начинки, глазури.

• Толстостенная кастрюля. Для приготовления заварных основ.

Также под рукой всегда должны быть ножницы, прихватки, шпажки. Особых требований к этим предметам нет, можно выбирать на своё усмотрение.

Расходные материалы

Помимо кондитерских приборов, техники и инструментов, которые покупаются один раз и меняются только по мере необходимости, есть расходные материалы:

• Пекарская бумага (пергамент). Применяется для выпечки, закладывается в формы по бортикам.

• Одноразовые кондитерские мешки. Нужны большие мешки для начинки и крема (30–35 см) и маленькие для айсинга, глазури, разноцветных помадок (до 25 см).

• Бордюрная лента. Применяется при сборке муссовых и обычных тортов с объёмными прослойками. Лента помогает извлекать десерты из форм, сохраняет аккуратный вид с боков.

• Латексные перчатки. Защищают руки кондитера от красителей, используются в работе с мастикой и прочими липкими массами.

Расходные материалы тратятся каждый день, поэтому выгоднее приобретать сразу большие упаковки. Например, пекарскую бумагу лучше брать в рулонах по 50, 100 метров, одноразовые кондитерские мешки — пачками по 100 штук.

Отдельного внимания требуют полотенца. Можно использовать обычный кухонный текстиль. Но важно понимать, что даже хлопковые и льняные ткани имеют мелкий ворс. Также увеличится количество стирки и расход бытовой химии (красители, жирные кремы оставляют сложные пятна). Чтобы избежать подобных проблем, многие кондитеры перешли на одноразовые бумажные полотенца.

Читать еще:  Десерт стекляшка рецепт

Также к расходным материалам относится упаковка. Домашние кондитеры используют подложки и коробки для тортов, капкейков, зефира, меренги. Не стоит сразу заказывать большое количество всех существующих размеров. Лучше докупить, когда появятся постоянные заказы и вы будете понимать, какая продукция пользуется большим спросом.

Инструменты для украшения десертов

Оформительский набор домашнего кондитера зависит от вида и формата десертов. Для декора могут использоваться мастика, крем, шоколад, домашний зефир, безе и пр. В каждом случае требуются разные инструменты.

Сложнее и дороже работать с мастикой, марципаном и прочими сахарными массами. Понадобятся вырубки, молды, формы, гладкие и фигурные силиконовые скалки. Проще работать с мягкими кремами, начинками.

Торты на заказ в Москве

Наборы капкейков

Безглютеновый торт с кокосовым молоком. ( рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: яйцо — 6 штук сахар — 150 гр. мука рисовая — 150 гр. кокосовая мука, стружка — 50 гр. Начинка: лимонный курд — 250 гр. клубника — 400 гр. мягкий творожный сыр — 500 гр. кокосовые сливки — 200 гр. сахарная пудра — 100 гр. Для украшения: клубника живые цветы кокосовые кранчи СПОСОБ […]

Рецепт шоколадный фондан

Обещала Вам лёгкий рецепт! Сохраняйте и готовьте с удовольствием Очень быстро и очень вкусно! Гости на пороге, а у Вас шоколадный аромат по всей квартире и идеальный десерт к чаю! ИНГРЕДИЕНТЫ * черный шоколад, содержание какао не менее 72% 200г * масло сливочное 200г * яйца 4 шт. * сахар 150г * мука 90 г * […]

Торты на заказ или как рождается сладкое чудо

Мастера онлайн-кондитерской «LavAnder» рады видеть вас на страницах своего сайта. Уверены, вы зашли к нам не случайно, и нам есть, чем вас удивить. Мастерская кондитерских изделий LavAnder возникла из любви к сладостям ручной работы, увлечения натуральными продуктами и тяги к прекрасному. Торты на заказ, капкейки, макаруны и другие наши десерты сочетают в себе 100% натуральные отборные ингредиенты, мастерство кондитеров и частичку их души. Нам нравится процесс поиска удачных вкусовых сочетаний, оформление их в нашем фирменном стиле. А теплые отзывы постоянных и новых клиентов говорят нам, что все это имеет смысл. Так рождается вдохновение.

Торт на заказ недорого? Да, к тому же 100% натуральный

Мы приглашаем Вас в удивительный мир десертов ручной работы, где вы сможете . Каким бы ни было искусным конвейерное исполнение на кондитерских фабриках, произведенные на них сладости на каком-то этапе теряют что-то еле уловимое, но такое важное. То, чем отличаются от них десерты, сделанные вручную. Именно такие десерты представлены на лавандовых страницах. Походив по ним, ознакомившись с ассортиментом, вы можете почувствовать, что все наши сладости имеют что-то общее. Все они сделаны с любовью, а заказав и попробовав любой из них, будь то изготовленный недорогой торт, набор капкейков или связка печенья, сможете убедиться, что вдобавок к этому, они еще и очень вкусные. Так рождается удивление и уверенность в своем выборе.

Найду ли я тут то, что ищу?

Вкусные торты на заказ купить можно во многих кондитерских. Интернет-витрины пестреют тортами всевозможных форм, размеров и расцветок. На нашем сайте вы не найдете десятки вариаций сладостей с яркой мастикой на тему популярных мультфильмов, игр и т.п. Мы предлагаем вам нечто большее: легкость, нежность и немного тепла.

Торты на заказ покрытые кремом или вовсе без покрытия, отличаются от тематических тортов, декорированных мастикой, как книга от экранизации. Фильм, как и торт с мастичными фигурками, показывает вам взгляд на заданную тему глазами автора эскиза. Вам остается только восхищаться умелой работой кондитера. Голые же торты, или с кремовым покрытием, как интересная книга, рассказывает о главном, и вовлекают вас, предоставляя детали вашему воображению. Так рождается уникальность.

Любой каприз по вашему эскизу

Если идею можно воплотить в креме, шоколаде, макаронс, сладкой вате и печенье, мы это сделаем! Легко и с удовольствием наших мастеров ваша идея обретет аппетитные формы десерта. LavAnder всегда рад вашим эскизам и новому опыту. Вы до мельчайших подробностей представляете торт своей мечты? Точно знаете, каким должен быть капкейк, а, возможно, даже уже нарисовали кейк-попс? Присылайте нам свои эскизы или фото понравившегося десерта и, обговорив с вами все детали, мы готовы будем приступить к воплощению вашей идеи, чтоб в обозначенный срок нежное десертное чудо украсило ваш сладкий стол.

Почувствуйте себя кондитером, измените состав по своему вкусу!

Вы не любите какой-то продукт или у вас на него аллергия, но он присутствует в составе понравившегося вам десерта? Сообщите нам о своих пожеланиях, и мы уберем его из состава или предложим вам альтернативу, если того требует рецептура. Торт под заказ станет идеальным. Ведь в этом вся его суть.

А если торт или пирожное подходит по всем параметрам, но в составе нет любимого ингредиента? Ради вашего наилучшего настроения мы добавим то, что вы так любите и этот уникальный десерт станет вашим любимым на праздном вечере. Звоните и мы обговорим все детали! Так рождается желание творить.

Готовим праздник по рецепту

За годы работы в кондитерской сфере мы получили богатый опыт. Он сложен из часов неустанных поисков нужных пропорций и сочетаний, бессонных ночных экспериментов, надежд, разочарований и радости от того, что, наконец, удалось достичь желаемого результата. Поиск остается за кадром, и мы предлагаем вам уже готовые проверенные нами рецепты – вашему вниманию только самые лучшие десерты. Торты, капкейки, кейк попсы, эклеры, макарони и другие десерты, имеющие нежное, иногда дерзкое, но всегда удачное сочетание вкусов, представлены на нашем сайте и готовы стать сладким мотивом вашего праздника. Сладости с ароматом лаванды или мяты, с добавлением зеленого чая или рисовой муки – для любителей кулинарных экспериментов. Так рождается интерес к продукции.

В результате наших экспериментов и наблюдений был найден универсальный рецепт вкусного десерта. По нему можно приготовить абсолютно любую сладость: торты, маршмеллоу, безе или что-либо другое. Да-да, вы не ослышались – один рецепт абсолютно для любого кондитерского изделия. Он удивительно прост, и в то же время одновременно все ингредиенты достать удается далеко не всем. Зачастую именно поэтому одинаковые на первый взгляд десерты отличаются у разных производителей: одни съел и забыл, а другие хочется заказывать снова и снова. Мы же всегда строго следуем этому рецепту: берем в равных пропорциях опыт, творческий порыв и хорошее настроение, половину меры смелости современных веяний, четверть меры строгости традиций, немного взбитой в пену нежности, на кончике ножа, добавляем вдохновение и немного добра…И вуаля! Красивое нежное и удивительно вкусное сладкое чудо на вашем столе!

Балуйте себя и своих близких. По поводу и без повода. Ловите момент, Дамы и Господа! Жизнь так быстро проходит. Добавьте в нее позитива, хорошего настроения и немного сладости. Звоните!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector