Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Презентация, доклад по домоводству Приготовление фруктового десерта

Презентация, доклад по домоводству Приготовление фруктового десерта

Презентация на тему Презентация по домоводству Приготовление фруктового десерта, предмет презентации: Технология. Этот материал в формате pptx (PowerPoint) содержит 9 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем. Презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них, все права принадлежат авторам презентаций и могут быть удалены по их требованию.

  • Главная
  • Технология
  • Презентация по домоводству Приготовление фруктового десерта

Слайды и текст этой презентации

«Приготовление фруктового десерта»ОКОУ «Железногорская школа для детей с ОВЗ»Курская область, г. ЖелезногорскАндросова Валентина Андреевна

«Приготовление фруктового десерта»

ОКОУ «Железногорская школа для детей с ОВЗ»
Курская область, г. Железногорск
Андросова Валентина Андреевна

ДЕСЕРТДесерт— слово французского происхождения. Десерт – сладкие блюда, конфеты, фрукты, подаваемые в конце обеда. Традиционно, к десертам

Десерт— слово французского происхождения.
Десерт – сладкие блюда, конфеты, фрукты, подаваемые в конце обеда.
Традиционно, к десертам относятся конфеты, торты, мороженое, шоколад, пирожные.
Десерты – приятное дополнение будничного стола и праздничного стола.

ИЗ ИСТОРИИ В древности было принято завершать обед фруктами, медом или сыром. В средневековой Европе между блюдами

В древности было принято завершать обед фруктами, медом или сыром. В средневековой Европе между блюдами подавали желе и сладкие фруктовые пироги или пирожные.
Позднее из Испании пришла традиция подавать на десерт шербеты и мороженое, а из Америки — шоколад. Обычай заканчивать трапезу десертом появился в Европе в 19 веке.

СЛАДКИЕ ИСТОРИИ РУССКОГО ДЕСЕРТАНа Руси блюда, которые подавали после обеда, называли «заедками». О традициях чаепития можно узнать

СЛАДКИЕ ИСТОРИИ РУССКОГО ДЕСЕРТА

На Руси блюда, которые подавали после обеда, называли «заедками». О традициях чаепития можно узнать побывав в Музее русского десерта в Звенигороде. Экспонаты здесь можно не только рассматривать, но и попробовать на вкус. Посетителей сначала усаживают за расписные столы, угощают ароматным чаем с домашними пирогами. А за угощением рассказывают об особенностях русского чайного стола. Русские сладкие блюда: сладкие пироги, пряники, печенье, варенье.

ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ – ДОЛГО ЖИТЬДесерты являются частью полноценного питания. Главный принцип, которого нужно придерживаться, по мнению диетологов.

ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ – ДОЛГО ЖИТЬ

Десерты являются частью полноценного питания. Главный принцип, которого нужно придерживаться, по мнению диетологов. Состоит в том , что они не должны войти в повседневный рацион. Очень полезны фруктовые десерты. Без фруктов не может прожить ни один человек, так как эта пища имеет растительное происхождение и содержит множество необходимых витаминов и питательных веществ. Фрукты, ягоды, очень полезны, ароматны и имеют разнообразные вкусы от кислых до сладких. Блюда из фруктов и ягод отлично подходят и для ежедневного приема , семейного ужина, праздничного стола.

Творческий проект «Любимый десерт» Выполнила Хлебнова Ирина Учащаяся 9 класса Руководитель Казьмина Т.А. — презентация

Презентация на тему: » Творческий проект «Любимый десерт» Выполнила Хлебнова Ирина Учащаяся 9 класса Руководитель Казьмина Т.А.» — Транскрипт:

1 Творческий проект «Любимый десерт» Выполнила Хлебнова Ирина Учащаяся 9 класса Руководитель Казьмина Т.А.

2 …Все потом садятся к чаю, Торт кусками нарезают. Разложив его в тарелки, Начинают посиделки. Не спеша, по чайной ложке, Торт смакуют понемножку, Чтоб подольше на чуть-чуть, посиделки растянуть.

3 Цель моей работы – разработать и приготовить праздничный десерт с учётом пожеланий родных

4 Задачи Изучить историческую справку о десертах Проанализировать несколько видов десерта, сделать выбор Проанализировать несколько видов тортов, сделать выбор Выбрать необходимые продукты, оборудование Правильно организовать рабочее место Выявить себестоимость готового десерта Составить план работ Выполнить технологическую карту Приготовить торт Провести испытание и оценку готового блюда, внести изменения в рецепт

Читать еще:  Айсберг десерт рецепт

5 Слово «десерт» пришло к нам из древне- французского языка и обозначает «убирать со стола» Десертом является всё, что подаётся после основного блюда – напитки, фрукты, конфеты, пирожные и т.д.

7 Банк идей Мусс Мне кажется, что на новогоднем столе он будет неуместен.

8 Суфле Потребует много времени на оформление.

9 Торт – прекрасно вписывается в любой праздничный стол

10 Торт на основе слоёного теста, торт-суфле, бисквитный торт

11 идеи Лучшее удовлетв. потребностям Временные затраты Доступность продуктов Наличие оборудования Экономические затраты Соответствие идеи запросам Итого Рейтинг идей

12 Выбор продуктов для теста

13 Выбор продуктов для крема

14 Экономическое обоснование п/п Наименование продукта Количество Стоимость за ед. Общая стоимость 1.Мука 0,200 кг.30 руб./ кг.6,00 2.Сахар 0,100 кг.26 руб./кг 2,60 3.Сметана 1 уп.36 руб.36,00 4.Яйца 2 шт.36 руб. /д 7,20 5.Орехи 0,300 кг 60 руб./кг.18,00 7.Шоколад 0,5 плитки 28 руб.14,00 8. Масло сливочное 0,200 кг.290 р./кг 58,00 9. Молоко сгущённое 1 банка 32 руб.32,00 10.Лимон 0, 70 кг 52 руб.3,64 11.Энергозатраты 0,1 к Ва 2,500, Затраты на газ 0,1 куб 3,380,34 Итого: 188,03 Экономия составила около 150 рублей

15 Необходимое оборудование духовой шкаф; миксер; две стеклянные миски; мерный стакан; ложка сито; форма для выпекания; калька для выпекания; тёрка; хлопчатобумажная салфетка;

16 В процессе работы необходимо соблюдать: Санитарно-гигиенические нормы Безопасные приёмы работы с электроприборами Безопасные приёмы работы с газовым духовым шкафом Безопасные приёмы работы с горячими предметами и продуктами

17 План работы Подготовительный этап: Нагреть духовой шкаф до 180 – 200 градусов Вырезать кондитерскую кальку по форме для выпекания Собрать разъёмную форму Уложить кальку на дно формы Просеять муку Измельчить орехи Погасить соду соком лимона Натереть шоколад на мелкой тёрке

18 Основной этап 1. Сметану, яйца, сахар, орехи, муку, соду тщательно размешать миксером

19 2. Тесто выложить в форму, на дно которой уложена кондитерская бумага. Выпекать 35 – 40 минут при 180 – 200 градусах

20 3. Сливочное масло и сгущённое молоко взбить миксером до устойчивой густой пены

21 4. Смазать нижнюю часть кремом, уложить раскрошенную вторую часть коржа, крем — крошка

22 5. Смазать торт сверху и по бокам кремом, посыпать тёртым шоколадом. Можно украсить орехами, шоколадными фигурками, и т.д.

23 Экологическое обоснование Использовались только натуральные и свежие продукты Не использовались вредные и токсичные продукты Соблюдались условия хранения отдельных продуктов и готового изделия Соблюдались санитарно-гигиенические нормы

24 Испытание и оценка изделия

25 Реклама Кафе «Лакомка» Мы ждём вас ежедневно с 9.00 до по адресу г. Ливны, ул. Горького 110 юридический адрес г. Ливны, ул. Горького 110 Последнее воскресенье каждого месяца в кафе проводится вечер семьи, где Вас ждут приятные скидки, весёлая музыка, конкурсы и развлечения для ваших детей

Презентация "Приготовление десерта из фруктов" (6 класс) по технологиям – проект, доклад

Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Слайд 6
Слайд 7
Слайд 8
Слайд 9
Слайд 10
Слайд 11
Слайд 12
Слайд 13
Слайд 14
Слайд 15
Слайд 16
Слайд 17
Слайд 18
Слайд 19
Слайд 20
Слайд 21
Слайд 22
Слайд 23
Слайд 24
Слайд 25

Читать еще:  Десерт пиканта отзывы

Презентацию на тему «Приготовление десерта из фруктов» (6 класс) можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад — нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 25 слайд(ов).

Слайды презентации

Методическая разработка к урокам технологии 6 класс (девочки) по разделу «Кулинария», тема «Приготовление десерта из фруктов»

Методическая разработка к урокам технологии 6 класс (девочки) по разделу «Кулинария», тема «Приготовление десерта из фруктов»

Правила техники безопасности. При работе ножом: Правильно держите нож и руки на продукте Передавайте нож ручкой вперёд. Используйте инвентарь и посуду только по назначению. Не кладите ножи на край стола. При работе с ножом не наклоняйтесь близко.

Правила техники безопасности

При работе ножом: Правильно держите нож и руки на продукте Передавайте нож ручкой вперёд. Используйте инвентарь и посуду только по назначению. Не кладите ножи на край стола. При работе с ножом не наклоняйтесь близко.

Инструкция. Помыть фрукты, положить их в тарелку

Помыть фрукты, положить их в тарелку

Выбрать апельсин для туловища рыбки. Определить, где будет брюшко рыбки, а где спинка. Примечание: Внимание! В процессе работы цедра может брызгаться!

Выбрать апельсин для туловища рыбки. Определить, где будет брюшко рыбки, а где спинка. Примечание: Внимание! В процессе работы цедра может брызгаться!

Рыбка дышит жабрами, они находятся по бокам от головы На нашей рыбке они будут выглядеть как три тонких дуги для этого:

Рыбка дышит жабрами, они находятся по бокам от головы На нашей рыбке они будут выглядеть как три тонких дуги для этого:

Первый надрез ножом делаем под углом 90 градусов к апельсину, а второй под 45 градусов к первому. Вырезанный кусочек цедры скидываем. Примечание: Вырезаем только кожицу, не задевая мякоть

Первый надрез ножом делаем под углом 90 градусов к апельсину, а второй под 45 градусов к первому. Вырезанный кусочек цедры скидываем. Примечание: Вырезаем только кожицу, не задевая мякоть

Жабры у рыбки с двух сторон, стараемся делать их одинаковыми

Жабры у рыбки с двух сторон, стараемся делать их одинаковыми

Теперь вырезаем чешую. Она покрывает все туловище, от головы до хвоста.

Теперь вырезаем чешую. Она покрывает все туловище, от головы до хвоста.

Вырезаем чешую таким же способом, как и жабры: Первый надрез ножом делаем под углом 90 градусов к апельсину, а второй под 45 градусов к первому. Вырезанный кусочек цедры скидываем. Только длина чешуйки примерно 1 сантиметр

Вырезаем чешую таким же способом, как и жабры: Первый надрез ножом делаем под углом 90 градусов к апельсину, а второй под 45 градусов к первому. Вырезанный кусочек цедры скидываем. Только длина чешуйки примерно 1 сантиметр

Вырезаем первый ряд чешуи Второй ряд будет располагаться в шахматном порядке к первому

Вырезаем первый ряд чешуи Второй ряд будет располагаться в шахматном порядке к первому

И так, покрываем чешуей всю рыбку Примечание: Внимание! На брюшко наносить чешую не надо!

И так, покрываем чешуей всю рыбку Примечание: Внимание! На брюшко наносить чешую не надо!

Там, где должна быть плодоножка вырезаем аккуратный ротик

Там, где должна быть плодоножка вырезаем аккуратный ротик

Срежем немного цедры с брюшка для того, чтобы рыбка устойчиво стояла Примечание: срезаем цедру так, чтобы не задеть мякоть!

Срежем немного цедры с брюшка для того, чтобы рыбка устойчиво стояла Примечание: срезаем цедру так, чтобы не задеть мякоть!

Половинку второго апельсина нарезаем кружочками А из оставшейся половинки вынимаем мякоть

Половинку второго апельсина нарезаем кружочками А из оставшейся половинки вынимаем мякоть

Половинку цедры апельсина разрезаем С углов снимаем толщину И продолжаем разрез, но не насквозь

Половинку цедры апельсина разрезаем С углов снимаем толщину И продолжаем разрез, но не насквозь

Подготовленную цедру складываем пополам С одной стороны вырезаем зубчики

Подготовленную цедру складываем пополам С одной стороны вырезаем зубчики

Приделываем хвостик сверху на туловище делаем разрез поглубже, расширяем его и вставляем туда хвост

Приделываем хвостик сверху на туловище делаем разрез поглубже, расширяем его и вставляем туда хвост

Вырезаем верхний плавничок для этого оставшийся кружочек цедры разрезаем пополам. Подрезаем мякоть, чтобы уменьшить толщину и нарезаем зубчики

Вырезаем верхний плавничок для этого оставшийся кружочек цедры разрезаем пополам. Подрезаем мякоть, чтобы уменьшить толщину и нарезаем зубчики

Вставляем верхний плавничок сделав надрез на спинке

Вставляем верхний плавничок сделав надрез на спинке

Из остатков брюшка вырезаем и приделываем боковые плавнички

Из остатков брюшка вырезаем и приделываем боковые плавнички

Нарезаем киви кружочками. Вырезаем из двух глаза и приделываем их к рыбке гвоздикой

Нарезаем киви кружочками. Вырезаем из двух глаза и приделываем их к рыбке гвоздикой

Чтобы наша рыбка хорошо смотрелась поставим её на подставку из яблока. А тарелку украсим оставшимися кружочками фруктов

Чтобы наша рыбка хорошо смотрелась поставим её на подставку из яблока. А тарелку украсим оставшимися кружочками фруктов

Презентация на тему Приготовление десерта из фруктов 6 класс

Презентация на тему Презентация на тему Приготовление десерта из фруктов 6 класс из раздела Технология. Доклад-презентацию можно скачать по ссылке внизу страницы. Эта презентация для класса содержит 25 слайдов. Для просмотра воспользуйтесь удобным проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас — поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций TheSlide.ru в закладки!

  • Главная
  • Технология
  • Приготовление десерта из фруктов 6 класс
Читать еще:  Десерты рецепты ттк

Слайды и текст этой презентации

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №7 им.А.П.Чулкова Методическая разработка к урокам технологии 6 класс

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №7 им.А.П.Чулкова Методическая разработка к урокам технологии 6 класс (девочки) по разделу «Кулинария», тема «Приготовление десерта из фруктов» разработала учитель технологии Графова Светлана Владимировна 2012 год

Правила техники безопасности При работе ножом:Правильно держите нож и руки на продуктеПередавайте нож ручкой вперёд.Используйте инвентарь и

Правила техники безопасности

При работе ножом:
Правильно держите нож и руки на продукте
Передавайте нож ручкой вперёд.
Используйте инвентарь и посуду только по назначению.
Не кладите ножи на край стола.
При работе с ножом не наклоняйтесь близко.

Инструкция Помыть фрукты, положить их в тарелку

Помыть фрукты, положить их в тарелку

ВЫБРАТЬ АПЕЛЬСИН ДЛЯ ТУЛОВИЩА РЫБКИ. ОПРЕДЕЛИТЬ, ГДЕ БУДЕТ БРЮШКО РЫБКИ, А ГДЕ СПИНКА.

ВЫБРАТЬ АПЕЛЬСИН ДЛЯ ТУЛОВИЩА РЫБКИ. ОПРЕДЕЛИТЬ, ГДЕ БУДЕТ БРЮШКО РЫБКИ, А ГДЕ СПИНКА. ПРИМЕЧАНИЕ: ВНИМАНИЕ! В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ЦЕДРА МОЖЕТ БРЫЗГАТЬСЯ!

РЫБКА ДЫШИТ ЖАБРАМИ, ОНИ НАХОДЯТСЯ ПО БОКАМ ОТ ГОЛОВЫ НА НАШЕЙ РЫБКЕ ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК

РЫБКА ДЫШИТ ЖАБРАМИ, ОНИ НАХОДЯТСЯ ПО БОКАМ ОТ ГОЛОВЫ НА НАШЕЙ РЫБКЕ ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ТРИ ТОНКИХ ДУГИ ДЛЯ ЭТОГО:

ПЕРВЫЙ НАДРЕЗ НОЖОМ ДЕЛАЕМ ПОД УГЛОМ 90 ГРАДУСОВ К АПЕЛЬСИНУ, А ВТОРОЙ ПОД 45 ГРАДУСОВ К ПЕРВОМУ.

ПЕРВЫЙ НАДРЕЗ НОЖОМ ДЕЛАЕМ ПОД УГЛОМ 90 ГРАДУСОВ К АПЕЛЬСИНУ, А ВТОРОЙ ПОД 45 ГРАДУСОВ К ПЕРВОМУ. ВЫРЕЗАННЫЙ КУСОЧЕК ЦЕДРЫ СКИДЫВАЕМ. ПРИМЕЧАНИЕ: ВЫРЕЗАЕМ ТОЛЬКО КОЖИЦУ, НЕ ЗАДЕВАЯ МЯКОТЬ

ЖАБРЫ У РЫБКИ С ДВУХ СТОРОН, СТАРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ОДИНАКОВЫМИ

ЖАБРЫ У РЫБКИ С ДВУХ СТОРОН, СТАРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ОДИНАКОВЫМИ

ТЕПЕРЬ ВЫРЕЗАЕМ ЧЕШУЮ. ОНА ПОКРЫВАЕТ ВСЕ ТУЛОВИЩЕ, ОТ ГОЛОВЫ ДО ХВОСТА.

ТЕПЕРЬ ВЫРЕЗАЕМ ЧЕШУЮ. ОНА ПОКРЫВАЕТ ВСЕ ТУЛОВИЩЕ, ОТ ГОЛОВЫ ДО ХВОСТА.

ВЫРЕЗАЕМ ЧЕШУЮ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ, КАК И ЖАБРЫ: ПЕРВЫЙ НАДРЕЗ НОЖОМ ДЕЛАЕМ ПОД УГЛОМ 90

ВЫРЕЗАЕМ ЧЕШУЮ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ, КАК И ЖАБРЫ: ПЕРВЫЙ НАДРЕЗ НОЖОМ ДЕЛАЕМ ПОД УГЛОМ 90 ГРАДУСОВ К АПЕЛЬСИНУ, А ВТОРОЙ ПОД 45 ГРАДУСОВ К ПЕРВОМУ. ВЫРЕЗАННЫЙ КУСОЧЕК ЦЕДРЫ СКИДЫВАЕМ. ТОЛЬКО ДЛИНА ЧЕШУЙКИ ПРИМЕРНО 1 САНТИМЕТР

ВЫРЕЗАЕМ ПЕРВЫЙ РЯД ЧЕШУИ ВТОРОЙ РЯД БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ К ПЕРВОМУ

ВЫРЕЗАЕМ ПЕРВЫЙ РЯД ЧЕШУИ ВТОРОЙ РЯД БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ К ПЕРВОМУ

И ТАК, ПОКРЫВАЕМ ЧЕШУЕЙ ВСЮ РЫБКУ ПРИМЕЧАНИЕ: ВНИМАНИЕ! НА БРЮШКО НАНОСИТЬ ЧЕШУЮ НЕ НАДО!

И ТАК, ПОКРЫВАЕМ ЧЕШУЕЙ ВСЮ РЫБКУ ПРИМЕЧАНИЕ: ВНИМАНИЕ! НА БРЮШКО НАНОСИТЬ ЧЕШУЮ НЕ НАДО!

ТАМ, ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОДОНОЖКА ВЫРЕЗАЕМ АККУРАТНЫЙ РОТИК

ТАМ, ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОДОНОЖКА ВЫРЕЗАЕМ АККУРАТНЫЙ РОТИК

СРЕЖЕМ НЕМНОГО ЦЕДРЫ С БРЮШКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЫБКА УСТОЙЧИВО СТОЯЛА ПРИМЕЧАНИЕ: СРЕЗАЕМ ЦЕДРУ ТАК, ЧТОБЫ

СРЕЖЕМ НЕМНОГО ЦЕДРЫ С БРЮШКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЫБКА УСТОЙЧИВО СТОЯЛА ПРИМЕЧАНИЕ: СРЕЗАЕМ ЦЕДРУ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ЗАДЕТЬ МЯКОТЬ!

ПОЛОВИНКУ ВТОРОГО АПЕЛЬСИНА НАРЕЗАЕМ КРУЖОЧКАМИ А ИЗ ОСТАВШЕЙСЯ ПОЛОВИНКИ ВЫНИМАЕМ МЯКОТЬ

ПОЛОВИНКУ ВТОРОГО АПЕЛЬСИНА НАРЕЗАЕМ КРУЖОЧКАМИ А ИЗ ОСТАВШЕЙСЯ ПОЛОВИНКИ ВЫНИМАЕМ МЯКОТЬ

ПОЛОВИНКУ ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА РАЗРЕЗАЕМ С УГЛОВ СНИМАЕМ ТОЛЩИНУ И ПРОДОЛЖАЕМ РАЗРЕЗ, НО НЕ НАСКВОЗЬ

ПОЛОВИНКУ ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА РАЗРЕЗАЕМ С УГЛОВ СНИМАЕМ ТОЛЩИНУ И ПРОДОЛЖАЕМ РАЗРЕЗ, НО НЕ НАСКВОЗЬ

ПОДГОТОВЛЕННУЮ ЦЕДРУ СКЛАДЫВАЕМ ПОПОЛАМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЫРЕЗАЕМ ЗУБЧИКИ

ПОДГОТОВЛЕННУЮ ЦЕДРУ СКЛАДЫВАЕМ ПОПОЛАМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЫРЕЗАЕМ ЗУБЧИКИ

ПРИДЕЛЫВАЕМ ХВОСТИК СВЕРХУ НА ТУЛОВИЩЕ ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗ ПОГЛУБЖЕ, РАСШИРЯЕМ ЕГО И ВСТАВЛЯЕМ ТУДА ХВОСТ

ПРИДЕЛЫВАЕМ ХВОСТИК СВЕРХУ НА ТУЛОВИЩЕ ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗ ПОГЛУБЖЕ, РАСШИРЯЕМ ЕГО И ВСТАВЛЯЕМ ТУДА ХВОСТ

ВЫРЕЗАЕМ ВЕРХНИЙ ПЛАВНИЧОК ДЛЯ ЭТОГО ОСТАВШИЙСЯ КРУЖОЧЕК ЦЕДРЫ РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ. ПОДРЕЗАЕМ МЯКОТЬ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ТОЛЩИНУ И

ВЫРЕЗАЕМ ВЕРХНИЙ ПЛАВНИЧОК ДЛЯ ЭТОГО ОСТАВШИЙСЯ КРУЖОЧЕК ЦЕДРЫ РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ. ПОДРЕЗАЕМ МЯКОТЬ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ТОЛЩИНУ И НАРЕЗАЕМ ЗУБЧИКИ

ВСТАВЛЯЕМ ВЕРХНИЙ ПЛАВНИЧОК СДЕЛАВ НАДРЕЗ НА СПИНКЕ

ВСТАВЛЯЕМ ВЕРХНИЙ ПЛАВНИЧОК СДЕЛАВ НАДРЕЗ НА СПИНКЕ

ИЗ ОСТАТКОВ БРЮШКА ВЫРЕЗАЕМ И ПРИДЕЛЫВАЕМ БОКОВЫЕ ПЛАВНИЧКИ

ИЗ ОСТАТКОВ БРЮШКА ВЫРЕЗАЕМ И ПРИДЕЛЫВАЕМ БОКОВЫЕ ПЛАВНИЧКИ

НАРЕЗАЕМ КИВИ КРУЖОЧКАМИ. ВЫРЕЗАЕМ ИЗ ДВУХ ГЛАЗА И ПРИДЕЛЫВАЕМ ИХ К РЫБКЕ ГВОЗДИКОЙ

НАРЕЗАЕМ КИВИ КРУЖОЧКАМИ. ВЫРЕЗАЕМ ИЗ ДВУХ ГЛАЗА И ПРИДЕЛЫВАЕМ ИХ К РЫБКЕ ГВОЗДИКОЙ

ЧТОБЫ НАША РЫБКА ХОРОШО СМОТРЕЛАСЬ ПОСТАВИМ ЕЁ НА ПОДСТАВКУ ИЗ ЯБЛОКА. А ТАРЕЛКУ УКРАСИМ ОСТАВШИМИСЯ КРУЖОЧКАМИ ФРУКТОВ

ЧТОБЫ НАША РЫБКА ХОРОШО СМОТРЕЛАСЬ ПОСТАВИМ ЕЁ НА ПОДСТАВКУ ИЗ ЯБЛОКА. А ТАРЕЛКУ УКРАСИМ ОСТАВШИМИСЯ КРУЖОЧКАМИ ФРУКТОВ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector