Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Большая книга рецептов

Платные рецепты десертов

Войдите в личный кабинет.

Здесь можно узнать историю ваших покупок, статус карты PRISMA и использовать электронную версию карты, чтобы получить скидку.

    Итого

С учетом карты PRISMA

Ваша экономия с картой PRISMA

Йогурт питьевой

с яблоком, клубникой и черникой, 2%, Активиа, 260 г, Россия

Йогурт питьевой

Форель

подкопчённая, филе-кусок, Санта Бремор, 200 г, Беларусь

Форель

Хлебцы

с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью, BAKER HOUSE, 250 г, Россия

Хлебцы

Туалетная бумага

влажная, Mon Rulon, 80 шт., Россия

Туалетная бумага

Вафельные трубочки

Waffeletten в молочном шоколаде, Bahlsen, 100 г, Германия

Вафельные трубочки

Пирожное бисквитное

Молочный ломтик, 27,9%, Kinder, 28 г, Италия

Пирожное бисквитное

Хлебцы

с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом, BAKER HOUSE, 250 г, Россия

Хлебцы

Геркулес с кукурузой, Хлебный дом, 255 г, Россия

Кисломолочный продукт

детский с манго, грушей и дыней, 2,5%, Actimel, 100 г, Россия

Кисломолочный продукт

Печенье

овсяное с пятью злаками, Полёт, 300 г, Россия

Печенье

В вашем списке покупок пока ничего нет. Перейдите во вкладку «Товары» и добавьте в него что-нибудь.

Кто привезёт вам товары из PRISMA?

Выберите сервис доставки

  • Диета
  • << item.text >>
  • << item.text >>
  • << item.text >>
  • << item.text>>
  • Закуски
  • Горячие закуски
  • Десерты
  • Завтраки
  • Напитки

Рецепт месяца — Запеканка из брюквы

  • 2,5 часа
  • Легко

Еда, которая нас покорила h

Банановый хлеб с брусникой

Десерты — Банановый хлеб с брусникой

Разбудит с утра приятным ароматом, придаст сил, когда устали, и поднимет настроение, если станет грустно. Знакомьтесь: ваш новый идеальный сожитель, банановый хлеб. Американцы считают его национальным героем уже не первое десятилетие, а в последние пару месяцев его рецепты гуглят по всему миру: этот парень стал звездой домашней выпечки. Приготовьте.

  • 1 час
  • Легко

Овершейк «Love is. » от Mickey & Monkeys

Десерты — Овершейк «Love is. » от Mickey & Monkeys

Несмотря на сложность конструкции, овершейк можно приготовить даже дома. Ингредиентами могут стать любые сладости, которые придут в голову: мороженое, нутелла, крендельки, взбитые сливки — что угодно. Ведь главная особенность овершейка — придумывать интересные сочетания, соединять разные рецепты и искать свои хитрости, чтобы башня держалась.
.

  • 25 минут
  • Легко

Запечённый картофель с йогуртовым дип-соусом

Горячие закуски — Запечённый картофель с йогуртовым дип-соусом

В самом названии «фастфуд» нет ничего про вред, только про скорость. В качестве доказательства приготовим хрустящие дольки картофеля с йогуртовым дип-соусом — гимн быстрой домашней еде.

  • 40 минут

Суп с лисичками

Супы — Суп с лисичками

Когда просыпаешься в шесть утра по будильнику, идея поехать в лес за грибами уже не кажется такой блестящей. Но позднее благодаришь себя, что всё-таки собрался — особенно когда разливаешь по тарелкам крем-суп из свежих лисичек. Рецепт от PRISMA — самый классический, но в нём есть два секретных ингредиента: любовь и бокал белого вина.

  • 30 минут
  • Легко

Цитрусовый кускус с тыквой

Завтраки — Цитрусовый кускус с тыквой

Почувствуйте себя художником. На холст из кускуса нанесите яркие пятна тыквы и оливок. Отойдите на пару шагов. Не хватает экспрессии? Смело добавьте огненных красок апельсина и томата. Готово. Картина «Быстрый завтрак»: холст, оливковое масло.

  • 35 минут
  • Средне

Треска с картофелем и брокколи

Основные блюда — Треска с картофелем и брокколи

Душистый молодой картофель, стручки брокколи и запечённая треска; почти деревенская простота и прямолинейность, которую могут позволить себе только по-настоящему утонченные блюда. Советуем подавать с соусом дзадзики — огуречно-йогуртовая заправка отлично подчёркнёт тонкий вкус трески и добавит вашему ужину средиземноморского шика.

  • 1 час
  • Легко

Коктейль «Апероль-шприц»

Напитки — Коктейль «Апероль-шприц»

«Апероль-шприц» — это отдых в окрестностях Лидо-ди-Езоло: пьянящий, как красота венецианской лагуны, и освежающий, как ветер с Адриатики. Он идеален в качестве аперитива — после прогулки к маяку Фаро и поездки к разноцветным домам Бурано, а его вкус напоминает американские горки. Сначала язык чувствует сладость, а через секунду — щекочущую горечь: .

  • 5 минут
  • Очень просто

Курица с овощами с соусом песто

Основные блюда — Курица с овощами с соусом песто

— Сложно ли готовить?
— Всё нарезать и выложить на противень — и баста!
— И долго потом ждать?
— Максимум полчаса — и пронто!

  • 45 минут
  • Средне

Кофе с Нутеллой

Напитки — Кофе с Нутеллой

Кто-то может сказать, что добавлять шоколадную пасту в кофе — плохая идея. Мы говорим: всё, что помогает пережить местное межсезонье — хорошая идея. Кофе с «Нутеллой» — то ли десерт, то ли шоколад, то ли что-то ещё; но это вкусно, это согревает и это помогает проснуться, поэтому какая разница. Просто не рассказывайте об этом рецепте знакомому барис.

  • 10 минут
  • Легко

Паста с курицей и авокадо

Основные блюда — Паста с курицей и авокадо

Курица и авокадо могли бы изображаться на гербах противоборствующих лагерей мясоедов и веганов. Символы вкусов, за которые люди готовы отдавать лайки на поле интернет-брани. Заключим же перемирие. Роль Швейцарии в этой войне отведена пасте: приглашаем стороны на нейтральную территорию, чтобы о вкусах не спорить, а умножать их.

  • 35 минут
  • Легко
Читать еще:  Lchf рецепты десертов

Лимонный тарт без выпечки

Десерты — Лимонный тарт без выпечки

Свежий, лёгкий, с богатыми цитрусовыми акцентами и едва заметной горчинкой в послевкусии — маленькое напоминание о петербургском лете в разгар северной осени. Неприлично простой в приготовлении десерт — просто смешайте все ингредиенты, и холодильник сделает всё за вас.

  • 2 часа 30 минут
  • Средне

Пицца "Маринара"

Горячие закуски — Пицца "Маринара"

La Marinara — вкус солёных брызг моря, тёплого солнца в ветвях оливы и зной в южных ломтиках томата. По местным легендам, так звали жену моряка, который вернулся голодным с очередного лова и первым попробовал лепёшку с оливковым маслом, помидорами и орегано. «Маринара» считается душой Неаполя, так как в абсолютно простые ингредиенты вкладывают всё .

8 лучших кулинарных сайтов, с которыми вы будете готовить, как профессионал

Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех. А накануне Нового года это особенно актуально!

Кстати, у нас еще есть статья про 5 самых красивых кулинарных книг

okuprin_7_12_2016_13_22_0_177

Благо, сейчас все стало гораздо проще, и вдохновение для своих кулинарных шедевров можно черпать прямо из интернета. Мы подобрали для вас лучшие кулинарные сайты, которые могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.

Кстати, с недавних пор и в нашем журнали вы можете отыскать самые необычные рецепты, поэтому прежде чем читать дальше зайдите в нашу рубрику FOOD там очень много всего красивого и вкусного.

Едим дома

Любовь многих женщин к кулинарии (в том числе и моя) начинается именно с этого ресурса. Актриса, телеведущая и мама двоих детей — Юлия Высоцкая — в 2003 году создала целый проект, который на данный момент разросся до неимоверных масштабов.
На сайте «Едим дома» представлены не только Юлины рецепты, но и шедевры других пользователей. Каждый желающий имеет возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам и рейтингу, а также создавать свою собственную кулинарную книгу. Помимо этого на сайте можно посмотреть все выпуски телепередачи «Едим дома» и принять участие в кулинарных конкурсах от партнеров. В общем и целом, «Едим дома» — это целая социальная сеть, где кипит живое общение, где опытные кулинары делятся своими секретами, а обычные любители превращаются в профессионалов.

okuprin_7_12_2016_13_23_41_239

Гастроном

Кулинарный портал, который является, пожалуй, самым популярным порталом о еде не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. «Гастроном» не зря носит такое название: на сайте можно найти не только кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением, но и большое количество материала том, как правильно выбирать и работать с продуктами, как сделать так, чтобы ваше блюдо выглядело не хуже, чем у именитого шеф-повара, и куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями.

Каждый рецепт дополнен красивой фотографией, от чего хочется поскорее схватить поварешку и немедленно повторить такую же красоту на своей кухне.

лучшие кулинарные сайты

Афиша – еда

Еще один кулинарный журнал, от которого тяжело оторваться любителям приготовить что-нибудь «эдакое»! Сам журнал собрал в себе более 35 тысяч оригинальных рецептов, видео инструкции по приготовлению и подсказки по ингредиентам. Каждый рецепт оснащен специальным счетчиком, который помогает рассчитать правильное количество ингредиентов в зависимости от количества порций. Каждую неделю популярные фудблогеры и шеф-повара делятся своими историями, эксклюзивными рецептами и секретами их приготовления.

А для тех, кто любит просматривать рецепты для того, чтобы в дальнейшем их приготовить, на сайте есть кулинарная книга, которую можно редактировать, исходя из личных предпочтений.

лучшие кулинарные сайты

Шефмаркет

Чем только не пытается удивить нас сегодня рынок по доставке еды: кто-то специализируется на блюдах быстрого приготовления, кто-то – на домашней кухне, а кто-то – на доставке ингредиентов для приготовления блюда дома. Быть может, в нашей стране это направление только начинает набирать обороты, но вот за рубежом почти каждая 3-я хозяйка уже пользуется данным сервисом, чтобы приготовить блюдо своей мечты. Сервис «Шефмаркет» предлагает целую программу для того, чтобы облегчить жизнь современным домохозяйкам. На сайте имеется специально-разработанные категории, в которых предлагается комплекс меню, пошаговые рецепты приготовления блюд и услуга по доставке всех ингредиентов прямо на вашу кухню!
Все, что вам нужно, это только зайти на сайт, выбрать подходящий комплекс и, вуаля, – все необходимые ингредиенты уже на вашем столе.

лучшие кулинарные сайты

Рецепты Джейми Оливера

Гуру кулинарии Джейми Оливер известен во всем мире благодаря своим многочисленным шоу и книгам. Рецепты Джейми любят даже новички, т.к. в своих рецептах Оливер использует простые ингредиенты, которые на сегодняшний день можно достать в любом магазине. Более того, в своих видеоуроках, представленных на сайте, Джейми раскрывает все секреты и делится тонкостями приготовления того или иного блюда. Если вы в поисках здорового и вкусного питания, тогда кухня Джейми – это для вас.

Читать еще:  Десерты из киноа рецепт

лучшие кулинарные сайты

Блог со вкусом Andy Chef

Кто сказал, что женщины готовят лучше мужчин? Кулинарный блог Андрея Рудькова может с вами поспорить. Андрей начал вести свой блог в 2013 году, когда понял, что ничто его не вдохновляет так, как приготовление еды, поэтому Андрей сам решил вдохновлять людей.

«Блог со вкусом» наполнен множествомрецептов «с изюминкой». Притом этот «изюм» заключается не только в используемых ингредиентах, но и в технике. Все фотографии к каждому рецепту Андрей делает лично. И в совокупности рецепт получается настолько аппетитным, что хочется немедленно отправиться на кухню и повторить эксперимент.

Помимо рецептов на сайте имеется большое количество полезного материала о гастрономических путешествиях, основах приготовления и обзорах технологических новинок. А в качестве бонуса каждый желающий может посмотреть мастер-классы с участием Андрея и пополнить свой багаж уроками фуд фотографии.

лучшие кулинарные сайты

Чадейка

Еще один авторский блог, который не оставит равнодушной ни одну женщину! Ирина Чадеева – настоящий специалист по пирогам и автор таких известных книг, как «Пироги и кое-что еще…», «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства», «Все о пирогах» и др. Когда впервые попадаешь на личную страницу Ириного ЖЖ, время пролетает незаметно, и вот уже 3 часа куда-то испарились. «Пирог с черникой», «пирог с лимонным ганашем», «безе с шоколадом», «вишневые пирожные»…и это только лишь малая часть тех названий, которые вызывают повышенный приток эндорфинов в организме. Каждый рецепт подкреплен красивой и стильной фотографий автора. И если у вас что-то не получается, то в комментариях вы можете задать все интересующие вас вопросы. Будьте уверены, они точно не останутся без ответа!

лучшие кулинарные сайты

SPOON!

Spoon! Здесь вас ждут не только простые и потрясающей красоты и пользы рецепты блюд, но и рассказы о том, как создавались известные блюда, как на наш организм влияют те или иные продукты, как проходят мастер-классы мировых шеф-поваров, йога и советы о том, как оставаться здоровыми и бодрыми. Также в блоге периодически проводятся интересные конкурсы и разыгрываются приятные призы. А кому не хватает вдохновения в области кулинарии, на сайте имеется специальный раздел «обзоры», где можно почерпнуть много новой и полезной информации для своих будущих кулинарных шедевров.

лучшие кулинарные сайты

Теперь у вас есть возможность встретить Новый год и гостей во всеоружии! С вами был ваш Red Lips Journal – неиссякаемый источник вашего вдохновения!

Фотографии взяты из инстаграм-акаунта невероятно талантливого food-фотографа Олеси Куприн. Кстати, не так давно в продаже появилась ее собственная книга по кулинарии «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», которую вы можете приобрести здесь.

Первый конкурсный день демонстрационного экзамена 25.06.2020 года

26 июня 2020 года 12 студентов профессии «Повар, кондитер» приступили к сдаче демонстрационного экзамена. Экзамен проходит в современном учебно–лабораторном помещении.

Студенты показывают при выполнении конкурсных заданий свое мастерство, которое они получили во время учебы в техникуме.

На выполнение задание демонстрационного экзамена предусмотрено 6 часов.

За это время студенты должны успеть приготовить по конкурсному заданию демонстрационного экзамена блюда строго соблюдая требования техники безопасности. Небольшую холодную закуску на 1-2 «укуса», какие обычно подают на фуршетах. Горячее блюдо и десерт по выбору. Перед этим, они написали меню, перечислив ингредиенты блюд и технологию приготовления в день С-1.

При выполнении заданий, студенты показывали множество технологий приготовления данных блюд. После выполения заданий, эксперты оценивали по специальным критериям. Не смотря на сложность выполнения заданий в первый день все студенты справились. Итоги сдачи демонстрационного экзамена студенты узнают через несколько дней. Получив Skills Passport. Это документ о результатах демонстрационного экзамена, отражающий уровень компетенции выпускника в соответствии со стандартами Ворлдскиллс.





Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

Пирог с орехами

Нет ничего лучше, чем сладкое пирожное, приготовленное из шоколадной стружки NESTLÉ® TOLL HOUSE в одной руке и стакан холодного молока в другой. Здесь чистое счастье. Ни для кого не секрет, что я люблю пирожные, но прошло много лет с тех пор, как я постоянно делил пирожные здесь, поэтому я стараюсь изо всех сил добавлять больше.

Эти пирожные являются идеальным сочетанием десертов с ореховым пирогом и шоколадных пирожных. Я никогда не знал, как сильно я могу любить пирожные, прежде чем попробовать их. К счастью, получить все ингредиенты в Walmart было очень легко!

Нажмите здесь, чтобы сохранить сейчас с Ibotta в Toll House!

Читать еще:  Чернослив рецепты десертов

Как приготовить ореховое пирожное с орехами

Изготовление пирожных с ореховым пирогом на самом деле проще, чем вы думаете, и не так уж и долго.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте противень 8 х 8 с пергаментной бумагой.
  2. Сделать тесто для пирожных, затем выпекать 20 минут. (Положите оставшиеся ингредиенты в пакеты для хранения Ziploc® для оптимальной свежести)
  3. Пока пирожные выпекаются, бросьте сверху пирог с орехами.
  4. Выньте пирожные из духовки и немедленно налейте и распределите ореховую начинку на пирожные.
  5. При желании добавьте больше орехов.
  6. Выпекать еще 15-20 минут.
  7. Удалите и дайте остыть полностью перед нарезкой и подачей на стол.

Как вывести эти пирожные на новый уровень

Если вы хотите, чтобы в ваших пирожных было что-то лишнее, попробуйте добавить столовую ложку или две бурбона в ваши пирожные и столовую ложку в ореховой начинке. Вы также можете заменить несколько столовых ложек коричневого сахара на кленовый сироп. Если ореховая начинка является вашей любимой, вы можете удвоить эту порцию; Вам понадобится еще пару минут в духовке.

Храним пирожные с ореховым пирогом

Не так много, чтобы хранить пирожные с ореховым пирогом. Вы также можете заморозить свои пирожные. Хранение их в морозильной сумке марки Ziploc® является идеальным решением для этого, так как эти сумки прекрасно сохраняют ваши продукты, находясь в морозильной камере. Когда вы будете готовы к разморозке, сначала поместите их в холодильник на несколько часов, а затем доведите до комнатной температуры.

Лично мне нравится расширяемое дно сумок Ziploc® Brand Slider, которое делает их еще проще открывать и хранить больше этого добротного брауни.

Уплотнение сумки Ziploc® Brand Slider также отлично справляется с охраной всего, даже когда его используют маленькие или пожилые руки, поэтому дети и бабушка могут наслаждаться пирожными в любое время, когда они хотят, без каких-либо проблем открывая и закрывая свои сумки Ziploc® Марка. Это важно, если вы планируете подарить пирожные с ореховым пирогом своим близким! Я всегда рекомендую использовать что-то вроде фирменных сумок Ziploc® в качестве простого и удобного варианта «хватай и уходи» для всех.

Храните оставшиеся ингредиенты Брауни

Вы должны хранить ингредиенты брауни в герметичных контейнерах, чтобы они оставались свежими, пока вы не будете готовы их использовать. Особенно ваши шоколадные чипсы Toll House. Я имею в виду, что эти насыщенные сливочные укусы дают нам этот неотразимый и липкий шоколад. Мы не можем тратить впустую!

Вот почему я обычно рекомендую использовать фирменные сумки для хранения Ziploc®. Они держат все воздухонепроницаемыми. Даже если вы храните остатки муки или сахара, ни одно зерно муки или сахарной гранулы не избежит его скользящих уплотнений. К счастью, вы можете найти шоколадные чипсы NESTLÉ® TOLL HOUSE и продукцию бренда Ziploc® на Walmart.

Выход: 9 пирожных

Вкусный пирог с орехами пекан с шоколадным брауни для лучшего десерта в вашей жизни

Время подготовки: 25 минут

Время готовить: 40 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты

Домовые

  • ½ стакана несоленого масла
  • NESTLÉ® TOLL HOUSE 9 унций полусладкий шоколад
  • ⅔ чашки слегка упакованного коричневого сахара
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чашка голландского обработанного какао
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли

Топпинг из грецкого ореха

  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 большое яйцо Температура окружающей среды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 3/4 чашки нарезанных грецких орехов
  • 1/4 чашки грецких орехов, пополам

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия 8 x 8 противень с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
  2. Сделайте пароварку и добавьте масло, шоколад и сахар сверху.
  3. Растопить сливочное масло и шоколад, затем снять с водяной бани.
  4. Смешайте масло, шоколад и сахар до полного смешивания и дайте немного остыть.
  5. Добавьте яйца и ваниль, затем хорошо взбейте.
  6. Добавьте какао, муку и соль. Размешайте как следует.
  7. Вылейте тесто в противень и запекайте 20 минут, поворачивая на полпути.
  8. Пока пирожные выпекаются, сделайте соус из грецких орехов.
  9. Смешайте сахар, муку, яйцо, ваниль, соль и растопленное масло.
  10. Сложите нарезанные орехи.
  11. Удалить пирожные из духовки и сверху с ореховым топпингом. Топ с грецкими орехами пополам.
  12. Выпекать дополнительно 15-20 минут, поворачивая на полпути.
  13. Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем разрезать их.

Хранить в герметичном контейнере

Пищевая ценность:

Представление:

Размер порции:

1 Калории: 550 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 15 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерин: 120 мг Натрия: 309 мг Углеводы: 61 г Волокно: 4 г Сахар: 43 г Белки: 7 г

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector