Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы брауни десерт

Отзывы

Ирина Валентиновна

Каждый шаг движения по модулям курса — неожиданные, приятные, радостные открытия для себя и близких! Шоколадный торт с банановым фламбе сразил нас наповал богатством вкусов, фактур начинки и крема! Состоялся ещё один домашний кондитерский праздник. Надежда, Ирина, спасибо вам за вдохновение.

Наталья , 2021-01-25 00:29:05

RAW торт Смородина — апельсин очень понравился всем. Освежающая кисловатая смородина — вкус и аромат лета. Спасибо Надежде за прекрасные рецепты!

Владислава , 2021-01-24 17:33:26

Супер курс. Столько нового и интересного. Доступная информация, понятная .

Лилия Захаренко , 2021-01-24 17:28:19

Сделала шоколадный торт с банановым фламбе. Очень вкусно. Мне нравится, что в каждом рецепте я делаю какую-то новую операцию. Учусь тому, что раньше считала невозможно сложным. Здесь у меня получился невероятный высокий бисквит и файер шоу с фламбе. Получила массу удовольствия, плюс мои гости были в востлрге от вкуса торта. В очередной раз благодарю команду этих курсов.

Наталья , 2021-01-24 15:10:00

Конфеты из зеленой гречки — настоящая находка для тех, кто даже на диете не может устоять перед сладким. Это огромное поле для творчества — добавляя в исходный рецепт то, что вам по нравится, можно получить огромное разнообразие вкусов ( орешки, семечки, порошок сублимированных ягод и т.д.) Делаю сейчас эти конфеты довольно часто, разные. Очень вкусно и полезно! Огромное спасибо Надежде за обучение!

Светлана

Светлана , 2021-01-24 15:09:28

Второй торт на курсе — медовик с облепихой. Тесто при раскатке крошилось. Хотя есть опыт обычных медовиков и наполеонов. Я думаю здесь дело в муке, она придает рассыпчатость. Самый главный момент — несоответствие количества ингредиентов для теста и для крема! Рецепт должен быть рабочий, а здесь теста на 6 коржей. а крема на 3! Потому что я испекла 4 коржа, из остального теста печенье. А крема на 300 гр рикотты не хватило, пришлось доделывать еще на 100 гр. На вкус не сладко, не пропитано. В следующий раз попробую пропитать коржи и сделать послаще. Пока я не довольна этим рецептом. Посыл был, чтобы ПП было вкусно и полезно. Пока только наверно полезно.

Юлия , 2021-01-24 03:17:49

Сегодня испекла брауни вегетарианские. Вроде бы все получилось. На вкус понравилось. Рецепт простой.

Юлия , 2021-01-23 23:59:07

Надежда, Ваш энтузиазм и вовлеченность в то, чем Вы занимаетесь, поистине заряжают и творят чудеса. ПП десерты стали моим главным хобби за последний год. Раньше даже подумать не могла, что изготовление десертов может стать моим увлечением и что это будет настолько захватывающим. Ключевую роль в этом однозначно сыграло слово «полезные» и то как Вы смогли это донести и убедить. Очень рада, что однажды у меня в ленте появился Ваш пост о полезных десертах и я попала на Ваш марафон. С этого все и началось. А теперь уже не могу остановиться) и чем дальше — становится все интересней и увлекательной, особенно когда видишь результаты своего труда и благодарность и восхищения окружающих. Это так приятно — дарить радость и самой получать моральное удовлетворение от того, чем занимаешься, Вы, действительно, вдохновляющий и мотивирующий кондитер. А вся Ваша команда — профессионалы своего дела. Благодарю за отличную слаженную работу, за полезные советы и быструю обратную связь.

Юлия , 2021-01-23 23:11:57

Испекла яблочные капкейки — замечательный рецепт! Получилось легко, быстро и очень вкусно) Удивило, что в составе и сода, и разрыхлитель, однако, привкуса соды я не почувствовала, а капкейки поднялись отлично. Большое спасибо Надежде за чудесный рецепт! .

Елена , 2021-01-23 22:02:29

Спасибо за подробное разъяснение. Вопросов не возникае

Елена , 2021-01-23 18:27:15

RAW тортики очень приглянулись. Выглядят красиво, делаются легко, можно сочетать, экспериментировать. Благодарю Надежда за конфигуратор!

Лариса , 2021-01-23 15:39:03

У меня на выходе был первый тортик с вишней и кокосом. Благодаря Вашему курсу ощущения, что я переступила в новый мир, который до этого был мне не известен. Спасибо за новые знания и Ваш труд.

Юлия , 2021-01-22 23:45:48

Сегодня наконец то получилось безе вегетарианское. Приобрела полезный навык. Теперь знаю что могу. Спасибо Ирине и ютуб.

Irina Oyangen , 2021-01-22 01:01:09

Вот подошёл к концу мой онлайн курс! И я с уверенность говорю сама себе «Yes», я справилась. Не хочу писать, что это было выгодное вложение в себя. Для меня это было открытие совершенно другого мира и в конечном итоге понимания, что я к нему тоже стала принадлежать. Презентация Надежды Такташкиной как Вдохновляющий кондитер, полностью себя оправдывает. Так как каждая встреча с Надеждой, общение с куратором в итоге вдохновляло на новые постижения кондитерского мастерства. Появлялось желание дополнительно найти и изучить информацию по ингредиентам и их применению. Наблюдать за самой собой, как с каждым пройденным уроком накапливается опыт, как уже веселее и без сомнений происходит замена ингредиентов а результат все больше радует. Доброжелательность и желание донести знания, помочь и поддержать- неотъемлемая составляющая программы школы Надежды и ее замечательной команды. И иногда стоит оказаться в нужном месте в нужное время, за что я безмерно благодарна случившемуся и получила великолепную возможность пройти обучение, привнеся в свою повседневность больше положительных эмоций, повысить самооценку и просто приобрести новые знания. Которые вне сомнений будут использоваться. Безусловно, весь курс, а я проходила пакет «Бизнес», организация уроков и поддержки заслуживает самой высокой оценки и с моей стороны без доли сомнения рекомендации всем интересующимся ПП-питанием. Я говорю искренне большое спасибо и от всего сердца Желаю Надежде и ее команде здоровья, энергии и вдохновения на новые проэкты!

Юлия , 2021-01-21 21:54:20

Приготовила капкейки. Приятные на вкус. Благодарю Ирину за помощь и советы.

Элла , 2021-01-21 21:15:23

Дорогая Надежда, я очень рада что купила Ваши курсы — обучение организованно просто превосходно — просто и понятно. Это мой второй торт и каждый раз наслаждаюсь результатом, хотя не всегда получается идеально, но я учусь ). С удовольствием выкладываю фото Торта Пряный латте 🙂

Ольга

Ольга , 2021-01-21 09:40:50

Мой второй ПП тортик. Получилось неплохо. И главное не только красиво ,но и вкусно.Первый был экспериментальный тыквенный . Оба получились интересными на вкус. Хочется побольше времени и переделать и перепробовать все тортики. Да есть нюансы разные у всех. Такие как разный желатин,разные духовки,к которым ещё нужно и приспособиться. У меня новая,газовая и только с нижним прогревом. Но! Мы же женщины- к чему угодно можем приспособиться,если нам это интересно. Желаю всем удачи.

Марина

Марина , 2021-01-20 23:10:59

Надежда! Я очень рада, что попала на ваши курсы. Я пока только начинаю учиться, приготовила два торта «Птичье молоко» фисташка-малина и чизкейк «Кокос-вишня». «Птичье молоко» понравилось больше. А в целом мне очень понравилось готовить ваши десерты. Они легкие, воздушные. И когда смотришь ваше видео, вы тоже так легко и непринужденно все делаете и рассказываете, что проникаешься уверенностью в том, что и у меня всё получится в наилучшем виде. И получается. Это восторг! А еще мне нравится, что вы побуждаете творить. Спасибо вам!

Юлия , 2021-01-20 11:43:21

Получила большое удовольствие от выпечки медовика с облипиховым кули. У этого торта приятное, пластичное, ароматное, очень интересное в приготовлении тесто и потрясающий аромат меда и облепихи в итоге, вкусный лимонный крем с рикоттой! Понравилось то, что испечь, собрать и оформить этот торт можно за один вечер, а на следующий день попробовать) Вкус торта интересный, он не такой сладкий, как готовила до этого. Однозначно буду печь из такого теста, но попробую разный крем — крем из рикотты очень лёгкий, но я бы хотела другую консистенцию. Когда соберетесь готовить этот тортик, обратите внимание, что, возможно, будет нужно увеличить количество крема — зависит от количества коржиков. У меня получилось 7 тонких коржей, потому делала крема из рикотты в 2 раза больше (облипихового кули хватило). Всем успехов в ПП-десертах! Огромное спасибо куратору Ирине за помощь и поддержку!

Читать еще:  Пломбир десерт рецепт

Юлия , 2021-01-20 03:07:55

Приготовила суфле торт. Вкус очень интересный и необычный. Бисквит не получился совсем, а суфле почему то в холодильнике потек.

Дарья , 2021-01-19 12:35:11

Надежда, спасибо большое за ваш курс! Моё обучение приближается к концу и я хочу сказать, что это самое лучшее вложение в моей жизни!

Лилия Захаренко , 2021-01-18 14:28:38

Торт виня с кокосом-просто, вкусно, нетрудоемко, сделала между делами, пока слой застывал, занималась чемто другим. Рекомендую.

Лилия Захаренко , 2021-01-18 14:23:15

Торт вишня с кокосом получился с первого раза, выглядит прекрасно! Чуть прилипла ацетатная пленка, зато попробовала слои не разрезая торта-вкусно!

Юлия , 2021-01-18 11:45:13

Всем доброго вемени суток! Очень интересный морковный торт с конфитюром из маракуйи в оригинальном рецепте попробовать не получилось (ни маракуйю, ни пюре из неё я не нашла) — приготовила начинку из облепихи. Думаю, что торт она однозначно не испотрила — вышло очень вкусно и интересно)

Юлия , 2021-01-18 11:39:35

Приготовила шоколадно-банановый торт: с бисквитом я немного «поплясала», однако, торт однозначно этого стоил. Потрясающий, праздничный вкус! Банановое фламбе — это восторг! И файер-шоу и вкус! Фламбе готовила по просьбам близких ещё пару раз просто, как десерт) Большое спасибо Надежде за рецепт) Огромное спасибо Ирине за помощь, терпение и поддержку)

Марина

Марина , 2021-01-17 16:39:37

Надежда, благодарю Вас за то, что «заразили» меня идеей учиться и готовить пп десерты! Это новый интересный мир со своими особенностями и тонкостями! Мой первый ПП чизкейк «Кокос-вишня» дался мне с некоторыми трудностями, но куратор Ирина терпеливо и доброжелательно помогала мне исправлять ошибки. Кстати, из-за моих ошибок получились другие вкусные пп десерты, поэтому в данном случае можно смело говорить о безотходном производстве! Первый опыт и первая победа вдохновляют меня двигаться дальше! Всем желаю успехов и новых побед!

Svetlana Behrendt-Klein , 2021-01-16 23:28:45

Рецепты , просто супер! Спасибо огромное Надежде и ее команде.

Катарина Шекк

Катарина Шекк , 2021-01-16 19:53:29

Благодарю Наталью и все ее команду за этот чудесный курс! за время прохождения я узнала очень много тонкостей что на самом деле ПП вкусняшки могут быть настолько просты в приготовлении, а на вкус просто не передать словами как это вкусно! Больше всего я влюбилась в модули RAW десерты и Живой Шоколад! Вот тут я уже дала волю своей фантазии и экспериментам! Одно удовольствие их готовить и что самое главное, затрачивается мало времени на их приготовление! Уже все мои друзья и родственники попробовали их и остались очень довольны и что они вкуснее всех магазинных и обычных тортов! Даже уже заказывают на свои праздники! Это очень вдохновляет и радует! Если бы не ваш курс, я бы так и не узнала как мне нравиться создавать эти вкусные шедевры!

Катарина Шекк

Катарина Шекк , 2021-01-16 19:39:42

Благодарю, что все так подробно и четко рассказано, особых трудностей не возникло! шоколад получается очень вкусным и нежным! Готовила и с орехами и белый шоколад и двойной, так как этот процесс меня увлек, экспериментировала! Также делала на пробу моим подругам и родственникам! Все сказали что он вкуснее магазинных! это очень радует! И что самое главное, времени уходит на его приготовление не так уж и много!

Галина Меркель

Галина Меркель , 2021-01-15 17:53:23

Конфеты с зелёной гречкой, финиками и какао просто вкусняшки. Обваляла в сублимированном порошке чёрной смородины. Кислинка смородины придала еще и свой вкус. В общем, теперь только полет для фантазии, можно сделать на любой вкус.

Диетический брауни — ПП рецепт

Диетический брауни - ПП рецепт

Брауни — это, пожалуй, один из самых популярных и любимых десертов. Ну кто же может отказаться от шоколадного кусочка торта, который так и тает во рту! Хорошая новость заключается в том, что отказываться от этого изумительного десерта не стоит, ведь есть множество пп рецептов, специально адаптированных для правильного питания и даже похудения!

ПП брауни — это отличная альтернатива жирным и калорийным десертам, ведь готовится он исключительно из полезных продуктов.

В основе пп брауни зачастую овощное или фруктовое пюре, что позволяет максимально снизить калорийность готового десерта. А использование нежирного творога в рецепте делает этот десерт еще и источником белка, который просто необходим, если вы хотите сбросить лишние килограммы. При желании вы даже можете добавить протеин в этот десерт.

Также вместо сахара, который обладает большой калорийностью, в наших рецептах используется только натуральный сахарозаменитель, например, стевия, сироп агавы, мед.

Такой диетический брауни станет настоящим спасением для сладкоежек на диете и украсит не только диетический стол!

Тыквенный ПП брауни

Этот рецепт пп десерта идеально подойдет не только тем, кто придерживается правильного питания и желает сбросить лишний вес. За счет отсутствия молочных ингредиентов и даже яиц этот десерт идеально подойдет для вегетарианцев и веганов. К тому же сам рецепт довольно прост в приготовлении.

  • 400 грамм тыквенного пюре. За основу нашего пп брауни мы будем использовать тыкву. Этот овощ идеально подходит для похудения, так как содержит минимум калорий. В 100 граммах тыквы всего 25 калорий. К тому же тыква богата клетчаткой, которая улучшает работу жкт. Предварительно отварите тыкву и взбейте ее в блендере. Пюре не должно быть жидким. Отваривайте тыкву в маленьком количестве воды.
  • 100 грамм фиников. Их мы будем использовать вместо сахара и сахарозаменителей. Не забудьте очистить их от косточек и измельчить. Лучше всего сделать это в блендере.
  • 100 грамм арахиса. Чтобы добавить немного орехового вкуса в наш диетический брауни, будем использовать арахис. Измельчите его до состояния мелкой крошки.
  • 2 спелых банана. Измельчаем их до состояния пюре.
  • 100 грамм натурального какао. Чтобы придать брауни шоколадный вкус, будем использовать только натуральный какао без добавления сахара и других вредных добавок.

Теперь просто смешайте все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Не переживайте, если ваше тесто слишком густое, вы всегда можете добавить немного воды. Выпекать пп брауни будем в духовке, разогретой до температуры 180 градусов. Готовность десерта проверяйте зубочисткой. В среднем вам понадобится около 30 минут.

пп брауни

ПП брауни шоколадный

Приготовить диетический брауни можно и на основе фруктового пюре. В данном случае мы будем использовать яблочное пюре.

  • 200 грамм яблочного пюре. Вы можете приготовить его самостоятельно или же купить уже готовое. Детское яблочное пюре идеально подойдет, тем более, что многие производители не добавляют туда сахар, а это то, что нам нужно. В 100 граммах яблочного пюре содержится всего 68 калорий, так что можно не переживать за свою фигуру.
  • 100 грамм муки. Мы будем использовать в этом рецепт два вида муки — рисовую и льняную. Возьмем 70 грамм рисовой муки и 30 грамм льняной. При желании вы можете изменить эти пропорции. Помните, что льняная мука — это отличный источник растительного белка и аминокислот омега 3.
  • Сахарозаменитель. Можете использовать любой по своему вкусу.
  • 25 грамм какао. Не забывайте использовать только натуральное какао. Тогда вкус вашего диетического брауни будет более шоколадным, а калорий меньше!
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 2 яйца.

В самом начале взбиваем яйца с любым подсластителем. Затем добавляем в яичную смесь яблочное пюре. Тщательно размешиваем. У нас получилась основа пп брауни. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем в отдельной емкости. Добавляем к муке яблочную массу и перемешиваем. Выкладываем пп брауни в силиконовую форму и запекаем в течение 20−30 минут при температуре 170−180 градусов!

Читать еще:  Сан себастьян десерт рецепт

Низкокалорийный брауни

Приготовить пп десерт с минимумом калорий и максимумом пользы можно с помощью творога. Это идеальный рецепт, если вы хотите добавить в свой рацион как можно больше белка.

  • 120 грамм творога. Используйте нежирный творог, в 100 граммах такого продукта содержится всего около 70 калорий и 16 грамм белка! Лучше всего брать немного влажный творог, тогда десерт будет сочнее. В данном случает творог — это низкокалорийная основа нашего пп брауни.
  • 4 столовые ложки рисовой муки. Вместо пшеничной муки лучше всего использовать рисовую, она содержит больше полезных веществ и идеальна для выпечки тортов и десертов.
  • 4 столовые ложки какао. Можно использовать обезжиренное какао, тогда вы сделаете свой брауни еще менее низкокалорийным. В любом случае, следите, чтобы в какао не было сахара.
  • 2 яйца.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.

Сам процесс приготовления предельно прост. Сначала взбиваем яйцо с подсластителем, затем кладем творог и тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем в другой емкости и соединяем с творожной массой. Выпекать брауни в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25−30 минут.

ПП брауни в микроволновке

Если нет времени на выпечку, но не хочется нарушать правильное питание, вы всегда можете приготовить пп десерт за несколько минут с помощью рецепты в микроволновке. Да-да, вы не ослышались! Всего несколько минут — и вкусный и полезный пп брауни готов!

  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Чтобы сделать наш десерт по-настоящему диетическим, мы откажемся от обычной пшеничной муки и заменим ее на овсяные хлопья. Таким образом мы получим больше полезных веществ и клетчатки, которая способствует похудению.
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки какао. Будем использовать обезжиренное какао для приготовления диетического брауни. Так как наш пп брауни готовится без сахара, следите за тем, чтобы его не было в составе какао.
  • 3 столовые ложки молока. Можно использовать нежирное молоко.
  • Натуральный подсластитель. В этом рецепте мы будем использовать мед, но вы можете выбрать и другой заменитель.
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя.

Просто смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Лучше делать это венчиком в течение одной минуты. Затем выливаем массу в чашку или силиконовую формочку и ставим в микроволновку на 2−3 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновой печи, время приготовления может меняться. Главное — не передержать пп брауни, иначе он станет резиновым.

Такой вариант пп брауни также станет идеальным диетическим завтраком для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.

Брауни с бананом на стевии

Один из самых популярных сахарозаменителей при выпечке — это стевия. Предлагаем вам рецепт пп брауни со стевией.

  • 150 мл кефира. Вместо привычного молока в этом рецепте мы будем использовать кефир, он также идеально подходит для выпечки пп брауни.
  • 120 грамм рисовой муки. При желании можно добавить и другой вид муки.
  • 2 спелых банана. Предварительно следует размягчить их вилкой.
  • 30 грамм натурального какао.
  • 2 яйца.
  • Стевия. Для того чтобы не запутаться, сколько стевии следует класть, запомните, что 1 чайная ложка сахара — это 6−8 капель жидкой стевии, ¼ чайной ложки порошка стевии или на кончике ножа стевиозида.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя

На первом этапе следует отделить желтки от белков. К желткам добавляем стевию, размятые бананы. Все перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем муку с банановой массой. В самом конце вводим взбитые белки.

Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. ПП брауни готов!

диетический брауни

Рецепт ПП брауни из кабачка

Если тыква часто используется при приготовлении сладких десертов, то представить кабачок в качестве основы для пп брауни может быть тяжело. Но не в нашем случае! Удивительно, но приготовить низкокалорийный брауни можно даже с помощью кабачков!

  • 300 грамм цуккини. В этом рецепте мы будем использовать сорт кабачков цуккини. Они более нежные на вкус, обладают приятным ароматом и консистенцией. В 100 граммах цуккини содержится всего 16 калорий! Предварительно цуккини следует очистить от кожуры и натереть на средней терке.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя и столько же соды.
  • 1 столовая ложка натурального какао для придания шоколадного вкуса.
  • 1 столовая ложка кокосового масла. Можно заменить на любое другое масло.
  • ½ стакана рисовой муки.
  • ½ стакана овсяных хлопьев. Так мы заменим муку и добавим еще больше клетчатки и полезных веществ в наш пп брауни. Предварительно хлопья следует измельчить.
  • 1 яйцо.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.

Для начала взбиваем яйцо с сахарозаменителем и маслом. В отдельной емкости смешать муку, овсяные хлопья, какао, разрыхлитель и соду. К натертому цуккини добавляем яичную смесь и муку. Все перемешиваем тщательно и выкладываем в форму. Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.

Брауни со свеклой

Еще один необычный и низкокалорийный рецепт пп брауни, который готовится из свеклы. Довольно необычное решение, тем не менее по вкусу у вас получится настоящий десерт!

  • 200 грамм отварной свеклы. Моем, чистим и отвариваем свеклу до полной готовности. Этот ингредиенты отлично подходит для диетического питания, так как содержит всего 43 калории в 100 граммах, но при этом свекла содержит много клетчатки и полезных веществ. Хорошо включать ее в свой рацион при проблемах с жкт.
  • 3 столовые ложки рисовой муки. По желанию вы можете заменить муку на другую, но выпечка с рисовой мукой получается более нежная, а так как это десерт, то эта мука подходит идеально.
  • Любой сахарозаменитель. Кладем по своему вкусу, обязательно пробуйте в процессе приготовления, чтобы у вас получился действительно сладкий десерт.
  • 5−6 столовых ложек молока. Используйте молоко с низким содержанием жира, при желании можно заменить на любое растительное молоко.
  • 3 столовые ложки натурального какао.
  • ½ чайной ложки любого разрыхлителя.
  • 2 яйца

Для приготовления этого пп брауни нужно взбить в блендере свеклу, яйца и сахарозаменитель. Затем добавляем муку, какао, разрыхлитель и молоко. Если молока мало, вы можете добавить еще. Выкладываем на форму и отправляем в духовку! Через 30 минут наслаждаемся диетическим брауни!

ПП брауни с вишней

Отличный диетический брауни без использования муки и сахара можно приготовить с вишней. Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 100 грамм вишни. Вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. В 100 граммах вишни содержится всего 23 калории.
  • 60 грамм отрубей. В этом рецепте вместо муки и овсяных хлопьев мы используем отруби. Этот продукт богат клетчаткой и способствует похудению. Однако если у вас есть проблемы с жкт, то лучше отруби не использовать, а заменить на овсяные хлопья или рисовую муку.
  • 3 яйца
  • 40 грамм какао. Лучше всего использовать обезжиренное какао, оно содержит намного меньше калорий.
  • 4 пакетика фитпарада. Можно заменить на любой другой заменитель.
  • 80 мл любого молока.

Яйца взбиваем с сахарозаменителем, добавляем молоко, отруби и какао. Все тщательно перемешиваем. Вишню выкладываем в форму (немного ягод можно добавить и в тесто при желании) и сверху выливаем тесто. Запекаем в духовке 30−40 минут при 180 градусах.

Как вы могли убедиться, пп торт из свеклы и даже кабачков — это вовсе не миф, а реальность! Обязательно пробуйте пп рецепты брауни и делитесь своими результатами!

Десерт брауни в шоколадной глазури (40г)

Особенность линейки: высокое содержание белка (30%*), сбалансированное БЖУ, натуральные ингредиенты, максимально простой состав!

Читать еще:  Десерт шамбалы рецепт турецкий
Производитель:DariBar
Цель:Мышечная масса
Главный ингредиент:Комплекс протеинов
Порций:1
Рейтинг товара:

0 Будь первым! Поделись своим мнением

Понравился товар? Лайкни!
Где можно купить

Вы можете купить данный товар в магазинах BODYBUILDING SHOP по выгодной цене. Для этого выберите из списка город, в котором хотите приобрести товар

Состав и применение

Ингредиенты: Концентрат молочного белка, концентрат соевого белка, патока карамельная, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, экструдированный рис, жир кондитерский, кокосовая стружка, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному (согласно вкуса), вода подготовленная, Витамин С, витамин В1, Витамин В3, витамин В5, витамин В6, витамин В12, фолиевая кислота. Состав глазури: заменитель какао — масла, эмульгатор лецитин соевый, какао — порошок, молоко сухое цельное. Без добавления сахара.

Способ применения: до и после тренировки, в перерывах между едой или перед сном.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Примечание: не является лекарственным средством.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.

Бренд: DariBar

Другие виды упаковки

Батончик в шоколадной глазури (40г)

Находясь в автомобильной пробке или офисе, на отдыхе с друзьями или на парах, на велопрогулке или в спортзале — для восполнения энергии при отсутствии возможности полноценного приема пищи или между ними воспользуйся батончиками от ТМ Dari Bar! В состав батончиков от ТМ Dari Bar входят витамины и минералы, различные виды протеина, клетчатка и особые активные компоненты. Важно, что они предназначены не только для спортсменов, а для всех людей, следящих за своим питанием.

  • высокое содержание белка (30%*)
  • сбалансированное БЖУ
  • натуральные ингредиенты
  • максимально простой состав!

Вы можете купить Десерт брауни в шоколадной глазури (40г) в магазинах BODYBUILDING SHOP. DariBar Протеиновый батончик Десерт брауни в шоколадной глазури (40г): описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению.

Отзывы о DariBar Десерт брауни в шоколадной глазури (40г)

Оставить отзыв

Если у вас есть опыт покупки и использования конкретного товара, пожалуйста, поделитесь информацией о нем с другими пользователями — оставьте свой отзыв. Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись при использовании данного товара.

Брауни

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «СИББЭСТ» (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Красноярск, ул. Качинская, д. 62) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» ohpirogi24.ru и его поддоменов *.ohpirogi24.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Брауни – классический американский десерт

БрауниБрауни (Brownies) – классический американский десерт, представляет собой плоское шоколадное пирожное с влажной, слегка тягучей по консистенции, серединкой. Придуман был Брауни в 1983 году кондитером Чикагского отеля Palmer. Кстати, до сих пор Брауни готовят там, используя тот же оригинальный рецепт, и покрывают пирожное сверху абрикосовой глазурью. Свое название Брауни получили благодаря глубокому шоколадно-коричневому цвету. Удивительно, но в первоначальном рецепте совершенно отсутствовал шоколад! БрауниИзначально Брауни готовили из яиц, сливочного масла, сахара, муки, патоки и орехов пекан. Сейчас Брауни один из самых популярных и любимых десертов в мире. Может быть как отдельным пирожным, так и основой для тортов и других сложных десертов. Главное при приготовлении Брауни – выбор шоколада. Десерт Брауни по вкусу будет такой же, как и сорт шоколада, который вы используете, поэтому, шоколад надо выбирать самого высокого качества и приятного вкуса. Обычно, используют шоколад с содержанием какао-бобов 70% и более. Допускается использование черного шоколада и 53-65%, а так же молочного шоколада. Традиционно Брауни режут на квадратные кусочки, как печенье. Брауни может содержать орехи, фрукты, цукаты и кусочки печенья. При приготовлении Брауни, лучше использовать коричневый тростниковый сахар, который придает особый аромат классическому американскому десерту. Готовить Брауни очень просто.

Ингредиенты для БрауниИтак, для приготовления десерта Брауни нам потребуется:
— черный шоколад – 200 грамм;
— сливочное масло – 150 грамм;
— яйца – 4 шт.;
— коричневый сахар – 200 грамм;
— какао-порошок – 1 ст.л.;
— мука – 100 грамм;
— ваниль – несколько капель экстракта или 1 палочка;
— соль – щепотка;
Можно добавить 150 грамм орехов на ваш вкус, я готовлю без орехов.
Процесс приготовления брауниСначала, на водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной консистенции. Немного остудив, добавьте какао-порошок, ваниль и сахар, снова перемешайте до однородности. Процесс приготовления брауниДобавьте яйца по одному, тщательно вмешивая каждое. Затем, просейте муку и добавьте щепотку соли, тщательно вымешайте тесто до однородности. Форму лучше использовать прямоугольную или квадратную, но подойдет и круглая. Брауни БрауниЛучше заранее смазать форму маслом и поставить прогреваться в духовку. Наполните тестом форму и выпекайте при 180 С 20-25 минут. Проверьте зубочисткой готовность – если к палочке прилипли кусочки шоколада, значит, пора вынимать Брауни. БрауниСамое главное – не передержать Брауни в духовке, иначе пирожное получится суховатым. Подавать лучше сильно охлажденным, тогда лучше раскроется насышенный шоколадный вкус.
Брауни

Брауни

Для украшения можно использовать шоколадный топпинг, сахарную пудру, заварной крем, взбитые сливки или мороженое.
Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector