Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001)

Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001)

Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001) Изображение 1 - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Товар Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001) снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете выбрать другие товары в категории Кулинарные аксессуары.

Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001)

Набор » Vetta » предназначен для придания идеальной формы салатам, выпечке, десертам.

Не прилипает к продукту. Используя пресс, можно придать устойчивость блюду, благодаря ему салат легко вынимается из формы.

Характеристики

  • Тип: Разное для выпечки

Комплектация

Комплектация товара Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001) зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

  • Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001)

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001) действует официальная гарантия VETTA сроком 2 года .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Все отзывы о Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001)

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары

На данный товар обзоры более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации обзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за обзоры на товары

Фотографии товара от пользователей

Здесь вы можете ознакомиться с фотографиями Набор форм для приготовления салатов/десертов VETTA, 4 предмета, 9х4см (08A4001) , сделанными нашими покупателями после приобретения

nabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1525283448_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1525283523_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1525283631_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1525283822_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1525283926_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1525284459_1.jpg

nabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520155874_1.JPGnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520156096_1.JPGnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520156261_1.JPGnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520156381_1.JPGnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520156436_1.JPG

nabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520013805_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520013832_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520013869_1.jpgnabor_form_dlya_prigotovleniya_salatov_desertov_vetta_4_predmeta_9kh4sm_08a4001_1520013878_1.jpg

На данный товар фотографии более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации фотографий товаров смотрите в разделе ON-бонусы за фотографии товара

ТОП-3 десертов к Новому Году

Новый год — прекрасный праздник, который отмечает каждый житель планеты. К этому празднику принято создавать особенные кулинарные шедевры. Приоритетное место на новогоднем столе занимает и десерт. И сегодня мы поделимся с вами нашей ТОП-3 подборкой самых любимых тематических десертов.

Имбирные пряники на Новый Год

Рецепт имбирного печенья

Создать имбирные пряники своими руками дело нехитрое! Эта ароматная и вкусная выпечка испокон веков любима всеми членами семьи. А предложенный нами рецепт настолько прост и понятен, что приготовить данное лакомство будет легко даже начинающим кондитерам.

Имбирное печенье

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 250-300 г муки;
  • 2 ст. л. меда;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч. л. имбиря;
  • 1 ч. л. корицы.

Печенье на новый год

Способ приготовления:

  • В большую миску просеиваем муку, после этого добавляем молотые специи и соду. Тщательно перемешиваем венчиком.
  • В другой мисочке смешиваем сахар с мягким маслом и затем взбиваем миксером. В итоге должна получиться объемная белая масса.
  • После этого вбиваем яйца.
  • Затем добавляем немного подогретый мед, все перемешиваем и в пару этапов подсыпаем муку со специями.
  • Тесто перемещаем на стол, присыпанный мукой и вымешиваем руками, но непродолжительное время.
  • Далее перекладываем тесто в мисочку, затем накрываем пленкой и оставляем в холодном месте на пару часов, а желательно на всю ночь, чтобы оно полностью поднялось.
  • Посыпаем мукой бумагу для выпечки или распологаем тесто на тефлоновом или перфорированном коврике, выкладываем маленький кусок теста, затем накрываем вторым листом и раскатываем в пласт, толщина которого должна быть около 3-4 мм. на небольшом расстоянии друг от друга и помещаем их в разогретую до 180 °С духовку.
  • Выпекаем наши печеньки до золотистого оттенка около 5-7 минут. Затем переносим готовые пряники на ровную поверхность и оставляем их остывать
Читать еще:  Десерты из вкусвилла отзывы

Имбирное печенье на новый год

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ!

Кроме имбиря и корицы, можно добавить цедру цитрусовых или другие пряности по вкусу. Для того, чтобы прянички получились коричневого цвета, добавить в тесто какао или заменить обычный сахар тростниковым.

Секреты работы с пряничным тестом

Поделимся некоторыми секретиками работы с пряничным тестом:

  • Не нужно раскатывать тесто слишком тонко, иначе ваши пряники станут хрупкими и твёрдыми;
  • Толщина теста должна быть примерно около 4-5 мм;
  • Лучше всего раскатывать на столе, посыпанном мукой пластиковой или силиконовой скалкой — так тесто не будет прилипать;
  • Вырезаем формы из теста с помощью специальных вырубок;
  • На противень, заранее застеленный пекарской бумагой, перекладываем готовую вырезанную заготовку большим широким шпателем! От бумаги пряник очень просто отходит после выпекания.
Как сделать красивые плоские пряники для стенок пряничных домиков и росписи? Мы точно знаем!

  • После выпекания и отделения пряника от бумаги, кладите пряник на ровную поверхность и слегка прижимайте его по всей площади разделочной доской. Таким образом пряник становится плоским;
  • Пряникам необходимо остывать на плоской поверхности после полного охлаждения. Их следует сложить друг на друга и убрать в темное сухое место;
  • До росписи лучше всего хранить пряники в картонных или жестяных коробках;
  • Ещё один секрет нежного и мягкого пряника: если вам кажется, что пряники подсушились, сложите их в контейнер, добавьте туда же ломтики свежего яблока, затем закройте и уберите на ночь. Пряники впитают в себя всю влагу и снова станут мягкими.

Для того, чтобы ваши пряники получились максимально праздничными, советуем обратить внимание на наши новогодние вырубки, которые облегчат вам задачу при создании ваших десертов.

    , которые используются для изготовления печенья, пряников и изделий из мастики. У нас в наборе имеются 3 вырубки разного размера: 12,9*10,2*2,5 см, 9,9*8,1*2,5 см., 7,5*6*2,5 см, поэтому вы с легкостью приготовите десерт нужного вам диаметра. также доступен к приобретению в трех размерах, а для «звездных» печенек у нас есть целых 6 размеров силиконовых зведочек для создания поистине сказочных десертов.
  1. Для тех, кто хочет соорудить целый пряничный домик, в нашем ассортименте есть прекрасный набор для создания такого шедевра! Он поможет вам быстро подготовить все части сладкого домика (стены, крыша, окошко, дверь, дымоход, декор). Размер готового домика: 13*17 см.

Но это еще не все! Для того, чтобы домик был максимально реалистичным, советуем сделать его окошки из изомальтного премикса для карамели!

Когда же хочется разнообразия, можно пофантазировать на кухне с нашим набором вырубок для теста "Новогодний", который состоит из 4 предметов: елочка, Санта Клаус, снеговик и снежинка. С ним можно создать прекрасную сказочную компанию из любимых новогодних героев детишек. Наши формочки могут стать отличным подарком к празднику, ведь они все у нас очень эстетично упакованы! Или же помочь вам создать вкусный новогодний подарок для близких своими руками, осталось только выбрать.

Рецепт чизкейка в бокале

Чизкейк в бокале

На второе место мы поставили очень простой, но не менее вкусный десерт — чизкейк в бокале. Да-да, тот самый чизкейк, который не надо выпекать!

Ингредиенты:

  • Печенье – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Йогурт – 200 г. – 100 г. – 150 мл. – 2 ст.л.

Для украшения:

  • Ягоды свежие или в сиропе– 500 г.

Чизкейк без выпекания

Способ приготовления:

  • Печенье измельчаем до мелкой крошки и смешиваем с мягким сливочным маслом. Укладываем основу в бокалы и убираем в холодильник.
  • Взбиваем сливки с сахаром, а йогурт смешиваем с сыром. Далее медленно смешиваем со сливками. Добавляем к основе в бокалах крем и повторно убираем в холодильник.
  • В завершении, украшаем десерт ягодами. Допустимо использовать как свежие, так и из джема или варенья.
Читать еще:  Мишаня десерт отзывы

Красивый чизкейк в бокале

Рецепт заварного пирожного

Заварное пирожное

Ну и завершает тройку хитов всеми любимый классический десерт — заварные пирожные!

Потрясающее сочетание чуть сладковатого крема и чуть подсоленного теста, да еще и сложенное в такую аппетитную елочку!

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Вода – ½ ст.
  • Соль – ½ чайной ложки.

Способ приготовления:

  1. В сотейник вливаем воду и кладем соль и масло. Доводим до кипения.
  2. На небольшом огне добавляем в смесь муку и, слегка помешивая, варим пару минут, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.
  3. Охлаждаем массу до 40 градусов и, постоянно перемешивая, добавляем яйца по одной штуке.
  4. Выкладываем тесто маленькими шариками на противень и выпекаем при 200 градусах около 30 минут.
  5. Остывшие пирожные начиняем кремом с помощью кондитерского шприца или мешка. Крем можно взять любой, на ваш вкус.

У нас, к слову, есть прекрасный вариант кондитерского шприца аж с четырьмя насадками и переходником! А кому удобнее работать с кондитерскими мешками, то их выбор тоже весьма широк: у нас вы найдете одноразовые и силиконовые разных размеров!

Готовые пирожные нужно уложить горкой и шоколадом, растопленным в микроволновке. Также, как один из вариантов декорирования, можно использовать кондитерскую посыпку: в нашем магазине вы найдете для себя широкую палитру цветов и видов посыпок!

Кстати, для тех, кто планирует готовить десерты не только к праздничному столу, но и на продажу или в подарок, рекомендуем обратить внимание на широкий выбор нашей упаковки! У нас вы найдете всевозможные коробочки для тортов и конфет, пакеты для сладостей, упаковку для печенья и пряников, коробочки для пряничных домиков, зефира, эклеров, а также кейкпопсов и макарон! Но это еще не все! Если вам нужны бумажные наполнители для коробок, а также подложки для тортов или бордюрные ленты, вы их также найдете в BAKEMESHOP!

Ну что ж! Теперь вам остается выбрать, какой из десертов украсит ваш новогодний стол, либо приготовить все три рецепта сразу! Мы, в свою очередь, желаем вам счастливого Нового года и самых вкусных десертов на вашем столе!

Техника для приготовления десертов

Ariete

Тонкие блинчики с шоколадом и взбитыми сливками – замечательная идея для домашней вечеринке. А блинница 183 Crepes Maker поможет приготовить угощение без хлопот.

  • Дизайн блинницы, как и всех устройств из серии Party Time, выполнен в стилистике 50-х готов прошлого века.
  • Форма прибора и антипригарное покрытие позволяют с легкостью испечь идеально поджаренные, румяные, ровные и тонкие блинчики. Не потребуется даже использовать масло.
  • Управление прибором – несложное и удобное: на передней панели расположены световые индикаторы и регулятор уровня нагрева
  • Приготовьте заранее жидкое тесто для блинчиков. После включения прибора в сеть, задайте при помощи регулятора нужную температуру нагрева (от 125° до 180°) и следите за зеленым индикатором. Как только он отключился — блинница готова к работе. Порцию теста аккуратно налейте на разогретую поверхность. Специальным шпателем разровняйте тесто ровным слоем по всей жарящей поверхности.
  • В комплекте, помимо специального деревянного шпателя для разравнивания теста, поставляются деревянная лопатка для деликатного переворачивания и снятия готового блинчика. А также буклет с рецептами блюд, которые вы сможете приготовить с блинницей 183 Crepes Maker.

Ariete Йогуртница 626 YOGURELLA Rainbow. Мощность 20 Вт, 1 л йогурта (6/96)

Ariete Йогуртница 626 YOGURELLA Rainbow. Мощность 20 Вт, 1 л йогурта (6/96)

Готовить йогурт самостоятельно возможно при помощи йогуртницы YOGURELLA Rainbow. Она проста в использовании. Подогрейте 1 литр молока, добавьте закваску, разлейте по баночкам. Разместите баночки в йогуртнице. Включите прибор. Через 12 часов будет готов 1 кг превосходного йогурта. В комплекте 6 стеклянных баночек с закручивающимися крышками. В каждую из банок можно добавить разные фрукты и ягоды, чтобы получить йогурты с различными вкусами. Баночки с готовым йогуртом моно хранить в холодильнике. Прибор можно мыть в посудомоечной машине.

Читать еще:  Десерт картошка рецепт

202/00 Ariete PARTY TIME Блинница, 2 лопатки в комплекте. Ретро дизайн. Мощность 1000 Вт, цвет: красный (4/48)

202/00 Ariete PARTY TIME Блинница, 2 лопатки в комплекте. Ретро дизайн. Мощность 1000 Вт, цвет: красный (4/48)

Блинница Ariete 202 Party Time, как и все устройства из серии Party Time, выполнена в ретро-дизайне. Форма прибора и антипригарное покрытие позволяют с легкостью испечь идеально поджаренные, румяные, ровные и тонкие блинчики. Не потребуется даже использовать масло. Управление прибором – несложное и удобное: на передней панели расположены световые индикаторы и регулятор уровня нагрева. В комплекте, помимо специального деревянного шпателя для разравнивания теста, поставляются деревянная лопатка для деликатного переворачивания и снятия готового блинчика.

202/01 Ariete PARTY TIME Блинница, 2 лопатки в комплекте Ретро дизайн. Мощность 1000 Вт, цвет: бирюзовый (4/72)

202/01 Ariete PARTY TIME Блинница, 2 лопатки в комплекте Ретро дизайн. Мощность 1000 Вт, цвет: бирюзовый (4/72)

Блинница Ariete 202 Party Time, как и все устройства из серии Party Time, выполнена в ретро-дизайне. Форма прибора и антипригарное покрытие позволяют с легкостью испечь идеально поджаренные, румяные, ровные и тонкие блинчики. Не потребуется даже использовать масло. Управление прибором – несложное и удобное: на передней панели расположены световые индикаторы и регулятор уровня нагрева. В комплекте, помимо специального деревянного шпателя для разравнивания теста, поставляются деревянная лопатка для деликатного переворачивания и снятия готового блинчика.

1973/01 Ariete PARTY TIME Прибор для приготовления вафель. Ретро дизайн. Мощность 700 Вт., цвет: бирюзовый (4/64)

1973/01 Ariete PARTY TIME Прибор для приготовления вафель. Ретро дизайн. Мощность 700 Вт., цвет: бирюзовый (4/64)

Прибор для приготовления вафель Ariete 1973 из серии Party Time в ретро-дизайне позволяет печь одновременно пару пышных вафель квадратной формы. Благодаря антипригарным пластинам вафли подрумяниваются, но не пригорают. О том, что пластины нагрелись и прибор готов к работе, сообщит световой индикатор на крышке вафельницы. Аккуратно заливайте тесто в формы и, закрыв крышку, ждите от 5 до 8 минут. Готовые вафли легко извлекаются. Вам останется только полить их шоколадом, ягодным соусом, медом и т.п.

Набор НЯМ-5, ореховые десерты AUMI, 5шт по 50г в стекле, все сладкие вкусы

Набор НЯМ-5, ореховые десерты AUMI, 5шт по 50г в стекле, все сладкие вкусы

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

100% гарантия возврата денег без лишних вопросов — если по какой либо причине качество товара вас не устраивает, позвоните нам чтобы обсудить его возврат или замену.

Набор НЯМ-5, ореховые десерты AUMI, 5шт по 50г в стекле, все сладкие вкусы

Набор НЯМ-5 ореховых десертов AUMI. Отличное решение как подарочный набор или как пробники продукции AUMI.

НЯМ-5 означает наши 5 десертов, специально подобранных для любителей сладенького. Расфасованы в удобные экологичные стеклянные баночки с серебряной крышкой по 50г.

— десерт «Espresso» орехово-кофейный (миндальная паста, кешью, кофе Арабика (Гватемала), натуральный акациевый мед, натуральная мадагаскарская ваниль Бурбон, розовая гималайская соль)
— десерт «Peanut Caramel» арахисовый (кремовая арахисовая паста, органический кокосовый сахар, мадагаскарская ваниль Бурбон, розовая гималайская соль)
— десерт «Yes or Yes» орехово-шоколадный (идеальное сочетание жареного бразильского арахиса, кокоса, черного шоколада с какао-бобами премиального сорта Trinitario, кокосового сахара и мадагаскарской ванили Бурбон)
— десерт «Made my day» фундучно-шоколадный (идеальное сочетание жареного украинского фундука, черного шоколада с какао-бобами премиального сорта Trinitario, кокоса и мадагаскарской ванили Бурбон)
— десерт «Between Us» миндально-кокосовый (идеальное сочетание нежного миндаля без шкурки, кокосового молока и мадагаскарской ванили Бурбон).

Внимание! В эту позицию входит только набор ореховых паст в баночках без подарочной коробки. Если вы хотите упаковать ваш набор в коробку, то в ассортименте есть специально разработанная подарочная коробка в трех разных цветах на выбор с ложементом на 6 баночек или 4 баночки. Выбрать ее можно по ссылке.

Вес нетто (ореховой пасты) — 250г.

Другие возможные варианты наборов смотрите на фото в карусели.

Состав пасты «AUMI» всегда простой и понятный. Мы не используем вредных ингредиентов, не добавляем ни сахара ни масла. Бережно отобранные орехи и семечки высшего сорта готовятся и перемалываются маленькими партиями непосредственно перед продажей. Поэтому вы всегда гарантированно получаете свежий и качественный продукт. Наслаждайтесь натуральной пастой «AUMI» с фруктами, намазывайте на тосты или хлебцы, добавляйте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто кушайте большой ложкой. Используйте ее для изготовления десертов или выпечки, а также как основу для приготовления растительного молока.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector