Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы по приготовлению десертов

Курсы по приготовлению десертов

Запишись на онлайн курс и

шедевры которые всех удивят!

  • Доступные продукты и инструменты
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе
  • Курсы уже записаны. Это значит что не нужно никого ждать и можно сразу приступать к обучению.
  • Все рецепты рабочие! Проверены многолетней практикой на заказчиках и студентах.
  • Подробные технологические карты и пошаговые видео процессов. Получится точно!
  • Вся база знаний в одном курсе по очень выгодной цене!
  • 1 месяц (31 день с момента оплаты) доступа ко всем курсам сразу.
  • Подходит как для домохозяек в качестве хобби, так и для профессионалов, которые хотят зарабатывать на красивых тортах и десертах.

Вы научитесь не только вкусно готовить торты и десерты, но и украшать их в самых современных техниках!

что входит в подписку?

Вы получите все эти курсы сразу!

Бизнес курс

Как фотографировать торты, как продвигаться в соц.сетях, как заработать на тортах и десертах.

Курс «Начинающий кондитер»
12 уроков

4 базовых торта и 6 десертов + Санитарные нормы. Простые рецепты и декоры.

Курс «Кенди бар»
(Сладкий стол) 11 уроков

Меренги, зефиросендвичи, макаронс, эклеры, капкейки, кейкпопс «Эскимо».

Курс «Кремовая флористика»
8 уроков

Простое и эффектное оформление торта кремом. Работа с насадками, создание цветов и композиции.

Курс «Торты с пряничными топперами» 14 уроков

Самые вкусные начинки и эффектный декор. Из простых продуктов! Два проекта: торт с мишкой и торт с единорогом.

Курс «Имбирные пряники и домики» 28 уроков

3 рецепта теста, все нюансы выпечки. 3 рецепта глазури, правильные консистенции.

3 пряничных домика и 16 пряников!

Курс «Украшение тортов мастикой» 7 уроков.

Правильная сборка и выравнивание торта под мастику. Обтяжка торта (2 способа), лепка простых фигурок и мелкого декора.

Курс «Лепка сложных фигурок на торт» 8 уроков

Вы сможете лепить красивые фигурки персонажей своими руками. Анатомическая лепка Феи. Работа с сахарной пастой и пластичным шоколадом.

Курсы «Свадебные торты» и «Сахарные цветы»
16 уроков

Ярусный свадебный торт: 3 стабильные начинки. Сахарные цветы (Розы, Орхидеи, Лилии, Анемона, Пион, Бабочка). Способы крепления ярусов.

Курс «Муссовые торты и десерты» 15 уроков

3 вкуснейших рецепта! Работа с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Декоры: велюр, гляссаж, цветы.

Курс по шоколаду
5 уроков

Темперирование шоколада 3 способа. Корпусные конфеты. Изготовление декора: цветы, паруса, сферы. + работа с пластичным шоколадом.

ПП + вегетарианские торты и десерты
11 уроков

2 диетических + 3 вегетарианских торта + 4 десерта. ROW и низкожировые торты. Замена муки, сахара и т.д.

Работы студентов по моим онлайн урокам

МЕГА доступ на 1 мес.

Доступ ко всем урокам курса

ответы на частые вопросы:

  • Кто преподаватель? ⬇️

Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 9 лет практического опыта и 8 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила более 5000 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

  • Как проходит обучение? ⬇️

Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 1 или 6 месяцев (в зависимости от приобретенного пакета) сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

  • Подходит курс если я делаю это впервые? ⬇️

Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

  • Что нужно для обучения? ⬇️

Для обучения нужен доступ к сети интернет.

  • У меня получится? ⬇️

Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

  • Почему так дешево? ⬇️

В тариф «Самостоятельный» не включены мои консультации и ответы на вопросы по тематике курса. Если Вам необходимы консультации по темам курса, проверка домашних заданий и выдача сертификата об обучении, то на главной странице сайта можно приобрести все эти курсы по отдельности.

  • Есть какие-то ограничения? В чем подвох? ⬇️

Действительно, стоимость «МЕГА доступа» подозрительно низкая. Если покупать мои курсы по отдельности на тарифе «С поддержкой преподавателя», то общая стоимость уроков выйдет на 57 тысяч рублей.

Но подвоха нет — это действительно мои авторские курсы и я являюсь правообладателем. Вы находитесь на моем официальном сайте и покупаете у меня лично. Оплата происходит прямо на сайте через надежную платежную систему ЮКасса (Яндекс Деньги) или ПайПэл. После оплаты на сайте Вам выдается чек и Вы получаете доступ ко всем урокам «МЕГА доступа» и сразу можете приступать к обучению. Доступ закроется автоматически через 1 месяц (31 день с момента оплаты).

Этот тариф действительно очень выгоден и доступен. Уроки настолько подробные, с комментариями и дополнениями что и без обратной связи получится повторить. Методику преподавания создавала на основе часто задаваемых студентами вопросов и ошибок, которые они допускают на очных моих курсах и онлайн уроках при выполнении домашних заданий. Я опытный преподаватель и Вы можете быть уверены что получите максимум подробной, профессиональной и важной информации без «воды».
Смотрите пример — фрагмент из видео урока по фантазийным меренгам и нарезку из курса по сахарным цветам.

Фрагмент урока по меренгам:

  • Если я потеряю пароль или доступ к почте — как смогу учиться, доступ и оплата пропадет ? ⬇️

Нет. Доступ останется до окончания оплаченного периода.

Восстановить доступ можно будет самостоятельно в любое время суток с главной страницы моего сайта: кнопка ВХОД и воспользоваться функцией напоминания пароля.

Если же нет доступа к почте, то обратитесь в тех.поддержку и я отвечу Вам в течение 2-х суток — найдем Ваш аккаунт и переоформим на новую почту. То есть техническая поддержка будет Вам доступна (восстановление доступа, решение технических вопросов и т.п.) как и всем моим ученикам заочникам. Не входят только консультации и поддержка по урокам.

  • Я смогу готовить на обычной кухне или нужно проф. оборудование? ⬇️

В рамках этого курса я использовала только обычную бытовую технику чтобы вы могли повторить все торты и десерты в домашних условиях. Ингредиенты также старалась подбирать такие, чтобы их можно было купить в ближайшем супермаркете в не зависимости от страны в которой вы проживаете. Некоторый инвентарь нужно будет заказать в спец. магазинах для кондитеров — это сейчас доступно даже в России. Также в уроках — постаралась дать информацию по замене спец. инвентаря на подручный.

Я не сотрудничаю с магазинами, поэтому можете быть уверены что вам не придется покупать лишний инвентарь, который не пригодится.

Также в рамках курса раскрываю базы и магазины — где цены на ингредиенты и инструменты в 2-3 раза ниже рыночных.

И вообще — я сторонник использования на кухне доступных инструментов и экономии на инвентаре. Любому начинающему кондитеру очень трудно держать себя в руках. Моя первая закупка инвентаря была на 40 тыс. рублей. Из них около 35 тыс. было потрачено впустую. С опытом я поняла что эти инструменты нужны были только для того, чтобы мне их продали. Буду учить Вас не повторять моих ошибок и использовать только практичные и качественные инструменты.

Фрагменты курса по сахарным цветам

  • Сколько длится каждый видео урок? ⬇️

Длительность у видео различная. Зависит от тематики и сложности урока. В некоторых случаях достаточно и 7-ми минут для демонстрации всех нюансов. Но некоторые уроки включают в себя по 5-7 видео общей длительностью больше часа.

  • А что если не получится? ⬇️
Читать еще:  Рецепты десертов франции

Если Вы начинающий, то советую стартовать с первых курсов и уроков. Я расположила их в порядке «от простого к сложному».

В самом начале идут более простые техники украшения и рецепты. Для приготовления которых не нужен опыт, их можно готовить буквально с помощью подручных инструментов и доступных ингредиентов — они точно получатся!

И только когда вы почувствуете уверенность в своих силах, соберете к этому времени много лайков в инстаграмме 🙂 и поддержку близких, — только тогда принимайтесь за освоение более сложных тем и уроков. Они расположены ближе к концу МЕГА доступа.

Посмотрите на работы других учеников — это они делали по моим видео урокам. Да, — это не просто! Требует большого желания и усилий. Но если у них получилось, значит и Вы сможете делать вкусные торты, а также научитесь их эффектно украшать! А экспресс курс по фуд.фотографии и продвижению в соц. сетях — поможет Вам осуществить свою мечту о новом интересном хобби, которым можно поделиться; или даже поможет сделать первые шаги в профессии и начать работать на заказ.

Я передала в этом курсе весь свой 8-ми летний опыт преподавания и 9-ти летний опыт работы кондитером. Знания полученные мной на многочисленных курсах и мастер классах у лучших шефов с мировым именем — все это уже есть в МЕГА доступе по очень доступной стоимости. У вас есть отличная возможность перенять мой опыт и научиться кондитерскому мастерству.

ГОТОВИМ С КЕНВУД

Контактные грили DeLonghı совмещают две основные функции применения техники дома — функциональность и практичность в одном устройстве. С помощью встроенных режимов вы можете готовить овощи и мясо одновременно, гамбургеры и булочки и многое другое.

Пользоваться данным устройством легко и просто. ЖК-дисплей подскажет необходимую информацию, а удобные ручки не будут нагреваться во время работы.
Используемые пластины с антипригарным покрытием можно снимать и мыть в посудомоечной машине. Благодаря регулируемому термостату, вы можете подобрать оптимальную температуру для каждого блюда.

Идеально подходит для всей семьи или большой компании. Прекрасный современный дизайн гриля подчеркнёт интерьер любой кухни.

Итальянская духовая печь Смег знакома многим — отличное качество, профессиональные возможности эксплуатации и компактное размещение в обслуживании.

  • можно запекать большие куски мяса или печь пироги большого размера,
  • размораживать продукты при низкой температуре,
  • максимально использовать пространство внутри духовки, поместив стразу 4 противня с выпечкой,
  • сушить фрукты, травы, сухари и цедру цитрусовых.

ТОО «Royal Consulting Club»
БИН 140440015694

320 грамм пшеничной муки
10 грамм разрыхлителя
100 грамм сливочного масла
100 грамм яиц
150 грамм сметаны (20%)

70 грамм белка
5 грамм мелкой соли
220 грамм сахарного песка
300 грамм грецких орехов
5 грамм корицы
5 грамм ванилин

100 грамм меда
20 грамм желтка
20-30 шт половинок грецких орехов

В чаше смешать «сухие ингредиенты», добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Ввести «жидкие ингредиенты» комнатной температуры и замесить тесто. Если оно мягкое, то ставим тесто в холодильник. Нужно разделить на 3 части: один больше, другой меньший и третий средний. Средний слой выпекать при t=180 С в течении 10 минут.

Отдельно белки взбить с солью и сахаром. Смешать с остальными ингредиентами.
В форму выложить раскатанное тесто большего размера, распределить половинку начинки, сверху положить испеченный средний корж, покрыть сверху второй половинкой начинки и закрыть третьим тестом. Нарезать на ромбики и смазать желтком.

Выпекать собранную пахлаву при t=180 С в течении 30 минут. После на каждый ромбик положить по половинке грецкого ореха.

220 грамм коричневого сахара
220 грамм несоленого сливочного масла
110 грамм яиц
180 грамм геркулесовых хлопьев (среднего размера)
220 грамм пшеничной муки
10 грамм разрыхлителя
10 грамм молотой корицы
15 грамм черного изюма
15 грамм ассорти орехов
Вес 1 кг

В миксере насадкой лопатка перемешать масло с сахаром до пышной массы. Ввести яйца и геркулесовые хлопья.

В отдельную чашу просеять муку, разрыхлитель и корицу. Смешать массы и добавить измельченный изюм и орехи. Перемешать. Выложить на пленку в виде колбаски и заморозить.

Сформировать шарики по 25 гр, придавить слегка вилкой. Выпекать при температуре 180 С

125 грамм несоленого сливочного масла
250 грамм тростникового сахара
105 грамм яиц
10 грамм экстракта ванили
10 грамм лимонного сока
150 грамм пшеничной муки
10 грамм разрыхлителя
10 грамм соли
330 грамм семян кунжута
Вес 1 кг

В миксере насадкой лопатка взбить в белую пену несоленое сливочное масло с тростниковым сахаром, ввести яйцо, экстракт ванили и лимонный сок, продолжая взбивать 30 секунд. После, добавить пшеничную муку, разрыхлитель и соль, продолжая взбивать на низкой скорости миксера. В конце, добавить обжаренные семена кунжута.

На силиконовый коврик по 1 чайной ложке выкладываем печенье в шахматном порядке (примерно по 15 грамм). Они немного растекутся при выпечке.

Выпекать при температуре 180 C

8-15 минут, при необходимости в процессе выпечки можно переворачивать.

235 грамм яиц
285 грамм сахарной пудры
235 грамм пшеничной муки
10 грамм разрыхлителя
235 грамм несоленого сливочного масла
1 лимон (цедра)

В миксере насадкой венчик взбить яйца с сахарной пудрой до белого цвета 5 минут. В отдельную чашу добавить сухие ингредиенты — пшеничную муку, разрыхлитель и смешать с несоленым сливочным маслом и цедрой лимона. Соединить обе смеси, перемешать до однородной консистенции, тесто получится густым, после чего поставить в холодильник на ночь.

Специальные кондитерские силиконовые формы для печенья залить тестом на 2/3. Выпекать при температуре 220 С

10-15 минут. После выпечки снять с формы, иначе прилипнут, и оставить остывать на решетке.

Для меренги понадобятся следующие ингредиенты:
205 грамм белка
320 грамм сахарного песка
5 грамм кукурузного крахмала

Для лимонного керда понадобятся следующие ингредиенты:
75 грамм сахарного песка
110 грамм лимонного сока
5 грамм цедры лимона
75 грамм желтка
150 грамм сливочного масла

Для крема маскарпоне понадобятся следующие ингредиенты:
260 грамм сливок (33%)
125 грамм сахарной пудры
255 грамм маскарпоне

Для декора понадобятся следующие ингредиенты:
200 грамм клубники (любых ягод)
3-4 пучка листьев мяты

Вес 1,500 гр. (20-30 штук в зависимости от размера десерта)

Белки комнатной температуры взбить до мягких пиков. В чаше смешать сахар с крахмалом. Продолжая взбивать белки постепенно вводим сахар с крахмалом по 1 ч.л. и взбиваем до твердых пиков. Выкладываем мини коржи с бортиками и выпекаем при t=110 С – 1 час в режиме конвекция, после снизить температуру до 90 и выпекать еще 20-30 мин.

Для приготовления лимонного керда нужно смешать в чаше сахар с соком, цедрой и желтком. Оставить на 30 минут, помешивая каждые 5-7 мин, на водяной бане варить до загустения, после снять с огня. Вбить холодное масло, сделать контакт и поставить в холод. После взбить миксером до плотного крема.

Для приготовления крема нужно сливки взбить с пудрой на низкой скорости, после увеличить скорость, и взбить до плотных пиков. Маскарпоне размять, вводить аккуратно в массу, сделать контакт и поставить в холод.

Внутрь коржа выложить керд и отсадить крем из кондитерского мешка, используя насадку «открытая звезда». Сверху положить ягоды и листья мяты.

235 грамм яиц
285 грамм сахарной пудры
235 грамм пшеничной муки
10 грамм разрыхлителя
225 грамм несоленого сливочного масла
10 грамм цедры апельсина

Читать еще:  Урок приготовление десертов

Вес 1 кг. (70 шт. печенья)

В миксере насадкой венчик взбить яйца с сахарной пудрой до белого цвета. В отдельную чашу добавить сухие ингредиенты — пшеничную муку, разрыхлитель, цедру и смешать с маслом. Соединить обе смеси, перемешать до однородной консистенции, поставить в холодильник на охлаждение.
Специальные кондитерские силиконовые формы для печенья залить тестом на 2/3. Выпекать при температуре 180 С

10-15 минут. После выпечки снять с формы и оставить остывать на решетке.

Для заварного теста понадобятся следующие ингредиенты:

100 грамм молока

75 грамм несоленого сливочного масла

150 грамм пшеничной муки

Для начинки понадобятся следующие ингредиенты:

100 грамм несоленого сливочного масла

100 грамм сгущенки (8,5%)

Для шоколадной глазури понадобятся следующие ингредиенты:

100 грамм белого шоколада

30 грамм сливок (33%)

20 грамм миндальной стружки

1 кг (порядка 40-50 штук среднего размера).

В сотейнике нагреть молоко, воду, соль и масло, на среднем огне довести до закипания. Как появятся пузыри, добавить муку, варить массу 3-5 минут постоянно помешивая. Снять с огня, остудить и переложить в чашу миксера. Насадкой лопатка перемешивать тесто и ввести яйца и яичный белок по одному. Переложить в кондитерский мешок, установить насадку «звезда» и отсадить профитроли диаметром 5 см. Выпекать подготовленные заготовки при t 190-200 С

15 минут, после при t 170-180 С — 10 минут.

Взбить мягкое масло со сгущенным молоком миксером до плотной устойчивой массы. Переложить в кондитерский мешок, установить насадку «трубочка» и заполнить полость внутри профитролей кремом.

В чаше соединить белый шоколад и сливки, прогреть в микроволновке и перемешать, обмакнуть профитроли верхушкой и оставить застывать. Сверху можно посыпать миндальной стружкой.

185 грамм пшеничной муки (1)
15 грамм сухих дрожжей
160 грамм воды
375 грамм пшеничной муки (2)
200 грамм яиц
5 грамм соли
95 грамм сахарного песка
35 грамм несоленого сливочного масла
250 грамм вареной сгущенки
30 грамм молоко (3,2 %)

Вес 1,300 гр (40 штук)

В чаше миксера насадкой крюк соединить муку (1), дрожжи, воду замесить тесто в течение 2 минут до липкой массы. Накрыть чашу полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Отдельно соединить муку (2), яйца, соль, сахар и добавить в первую массу, продолжая замес в течение 8 минут. Добавить растопленное масло и месить еще 2 минуты. После накрыть снова полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Раскатать пласт толщиной 1 см, вырезать 30 кругов в середине с дырочкой, оставить на столе под полотенцем на 15 минут для расстойки. Жарить в подсолнечном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Для глазури нужно нагреть молоко и соединить со сгущенкой. Перемешать до однородности. Покрыть пончики, обмакнув каждую в глазурь. Посыпать сверху кокосовой или миндальной стружкой, медовыми или вафельными крошками, разноцветной посыпкой на усмотрение.

10 грамм сухих дрожжей
20 грамм сахарного песка (1)
40 грамм пшеничной муки (1)
300 грамм воды
40 грамм желтка
45 грамм сахарного песка (2)
60 грамм белка
5 грамм соли
50 грамм сливочного масла
500 грамм пшеничной муки (2)
300 грамм клубничного или вишневого джема
500 грамм растительного масла
50 грамм сахарной пудры

В чаше соединить сухие дрожжи с сахарным песком (1) и пшеничной мукой (1), развести в теплой воде, нагретое до температуры 37 С, и поставить в теплое место на 15 минут для поднятия.

В чаше венчиком растереть яичные желтки с сахарным песком (2). Отдельно в миксере насадкой лопатка взбить яичные белки с солью до «твердых пиков» и соединить с растопленным и немного охлажденным сливочным маслом и желтково-сахарной смесью, добавить дрожжевую массу и пшеничную муку (2). Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа на расстойку.

Раскатать пласт толщиной в 1 см, вырезать круги диаметром 10 см и переложить на пищевую бумагу для дальнейшей расстойки в течении 20 минут. После, на сильном огне, в растительном масле обжарить каждую с двух сторон до золотистого цвета. Остудить на решетке и дать стечь излишкам масла. Кондитерской насадкой «маленькая трубочка» заполнить каждый пончик клубничным или вишневым джемом.

Перед подачей остывший берлинер посыпать сахарной пудрой.

150 грамм сливочного масла
80 грамм коричневого сахара
60 грамм яйцо
200 грамм меда
5 грамм молотой корицы
5 молотого имбиря
5 грамм мускатного ореха
5 грамм черного молотого перца
5 грамм соды
485 грамм муки

В чаше смешать несоленое сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром, добавить яйцо и мед. Все перемешать. Добавить остальные ингредиенты по очереди и замесить мягкое тесто.

Формируем пласт, обворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на час. После достаем из холодильника пласт теста, раскатываем толщиной 5 см, вырезаем металлической формой печенье разного вида и размера. Работать с тестом нужно максимально быстро, стараться его не нагревать, чтобы оно не треснуло при выпечке.

Выпекать при t= 170 С

12-15 минут. Остудить на решетке. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Для дрожжевого теста понадобятся следующие ингредиенты:
15 грамм сухих дрожжей
5 грамм сахарного песка
250 грамм молока
350 грамм пшеничной муки
50 грамм сахарного песка
5 грамм соли
10 грамм мускатного ореха
10 грамм ванильного сахара
50 грамм несоленого сливочного масла
20 грамм желтка
10 грамм растительного масла

Для начинки понадобятся следующие ингредиенты:
100 грамм несоленого сливочного масла
50 грамм сахарного песка
50 грамм коричневого сахара
30 грамм молотой корицы

Для сливочной глазури понадобятся следующие ингредиенты:
200 грамм сливочного сыра
100 грамм несоленого сливочного масла
240 грамм сахарной пудры
5 грамм молотой корицы

В чаше соединить сухие дрожжи с сахарным песком, влить молоко, нагретое до температуры 40 С и поставить в теплое место на 15 минут для поднятия.

В чаше соединить сухие ингредиенты с яичным желтком. Перемешать до однородной консистенции, добавить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто. Ввести растопленное сливочное масло. После положить в чашу, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 30-40 минут.
Раскатать прямоугольный пласт толщиной в 1 см и сверху выложить начинку с корицей, выравнивая поверхность. Для приготовления начинки нужно растопить сливочное масло с двумя видами сахара и добавить молотую корицу. Все хорошо перемешать.

Подготовленный пласт теста с начинкой завернуть в рулет, расположив шов снизу, и нарезать на одинаковые кусочки. В металлическую форму выложить все заготовки серединой вверх. Накрыть полотенцем и дать подняться при комнатной t=1 час. Выпекать при температуре 180 С

30-35 минут. Остудить на решетке и обильно покрыть сливочной глазурью.

Для приготовления сливочной глазури в миксере взбить сливочный сыр с сливочным маслом комнатной температуры, добавить сахарную пудру и щепотку молотой корицы. Глазурь получается нежной светло-кремового цвета.

Готовые булочки с корицей после покрытия сливочной глазури положить в холодильник на 15 минут.

20+ лучших онлайн-курсов для кондитеров в 2021 году

Лучшие онлайн-курсы для кондитеров - фото

Онлайн Курсы

Полина Филимонова — самый харизматичный преподаватель кондитерских курсов. Она сама готовит какие-то фантастические торты и при этом у неё есть талант преподавателя.

Я лично знаю больше 10 человек, кто прошёл этот курс. Все в восторге. Я пробовал торты, которые готовила Полина и тоже был в восторге.

Профессиональные рецепты, качественная и красивая картинка, поддержка кураторов в режиме реального времени (прям когда вы готовите торт) — за это я рекомендую курс на 100%!

Читать еще:  Десерт чуррос приготовление

Когда мы с женой говорим про торт на День Рождения дочке, то это по умолчанию торт от домашнего кондитера, а не из магазина. В Новосибирске домашние тортики стоят от 1 500 ₽ / кг, в Москве — от 3 000 ₽ / кг.

Благодаря онлайн-курсам стать кондитером и начать зарабатывать можно за 2-3 месяца. А чему удивляться? Мой друг посматривает мастер-классы и готовит торты для своих детей на Дни Рождения, они сильно интереснее магазинных. Откровенно говоря, я уже предлагал ему подработку 😂

Он просто смотрит бесплатные уроки от кондитеров и готовит 4-5 раз в год (ну ладно, не только на детские Дни Рождения). Если бы он прошёл полный курс с домашними заданиями и обратной связью, то мог бы выстроить очередь из клиентов.

В этой подборке я собрал онлайн-курсы кондитеров. Я разбил подборку на курсы для начинающих и для тех, кто уже владеет базовыми кондитерскими навыками.

Рейтинг кондитерских онлайн-курсов в 2021 году

Лучший курс для начинающих: Домашний кондитер

Лучший бизнес-курс: Востребованный кондитер

Лучший по декору: Современный декор

Лучший бесплатный: Уроки от школы LIMA

11 кондитерских онлайн-курсов для новичков

Это кондитерские курсы, которые можно проходить с нуля. Как говорится, даже если никогда не пользовались духовкой.

КурсШкола / АвторЦенаРассрочкаПродолжительность
Домашний кондитерПолина Филимонова7 390 ₽Есть2 месяца
Кондитерская АкадемияЕкатерина Матвееваот 19 000 ₽ до 84 000 ₽Есть12 месяцев
Базовый кондитерский курсОльга Шлычковаот 3 150 ₽
до
30 000 ₽
Есть2 месяца
Онлайн-курс «Я-Кондитер!»Анастасия Лазареваот 6 300 ₽ до 13 800 ₽Есть8 недель
Кондитер с нуляСергей Кулькин28 000 ₽Есть4 месяца
Кондитер от А до ЯАлина Макарова, Алёна Сахароваот 12 900 ₽ от 24 900 ₽Есть2,5 — 3 месяца, в зависимости от тарифа
Начинающий кондитерЕлена Крохмаль7 900 ₽Естьот 1,5 месяца
Кондитер с нуляЕгор Козловскийот 10 000 ₽ до 45 000 ₽Естьот 3 до 12 месяцев
Онлайн-курс кондитеров для начинающихАкадемия HEDU25 350 ₽Нет2 месяца
Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитерАмалия Гартман1 490 ₽Нетиндивидуально
Кондитер с нуля. Кенди-барЮлия Бородина4 900 ₽Нетиндивидуально

Домашний кондитер — Полина Филимонова

Вам понадобится более 120 часов чистого времени, чтобы прочитать все положительные отзывы о школе Полины Филимоновой!

Pauline School — это самая крупная онлайн-школа кондитеров в России. А «Начинающий кондитер» — первый курс в Pauline School.

Не буду скрывать, я знаком с Полиной и мне даже посчастливилось когда-то пробовать её торт 😋 Я знаю, с каким подходом сделан этот курс и рекомендую его на 100% ❤️

Кондитерский курс от Полины Филимоновой

Для кого

Идеальный онлайн-курс для начинающих. Даже те, кто никогда не пользовался духовкой научатся готовить домашние десерты.

Курс походит для тех, кто:

  • хочет радовать семью сказочными десертами
  • мечтает сменить профессию и зарабатывать на любимом деле

Если вы из второй категории, то реально окупить курс уже за время прохождения.

Программа курса

На курсе вы научитесь печь торты и другие десерты:

  • Капкейки
  • Чизкейки
  • Трайфлы и мини-пирожные
  • Зефир и мармелад
  • 4 вида тортов
  • Мини-десерты
  • Макарон
  • Двухъярусный торт

Кроме основной программы есть бонусные уроки, которые помогут превратить хобби в прибыльное дело:

  • Как побороть страхи и заработать на хобби
  • Урок по фуд-фотографии (посмотрите, какие фото выкладывают ученицы)
  • Праздничная упаковка десертов
Формат обучения и обратная связь

Продолжительность: 2 месяца

Количество уроков: 9 основных уроков + 4 дополнительных модуля

Платформа: GetCource

Формат материалов: видеоуроки в записи + рецепты + дополнительные материалы

Домашние задания: есть, с подробной проверкой и обратной связью

Сертификат: есть

Доступ к курсу: 6 месяцев

Цены и условия оплаты

Цена: 7 390 ₽ / 8 990 ₽ (разные пакеты)

Рассрочка: есть рассрочка от школы без процентов

Оплата от юридического лица: да

Автор

Полина Филимонова — в 19 лет основала кондитерскую онлайн-школу Pauline School, в которой обучилось более 60 000 человек.

Школа кондитерского искусства Марины Иванченко «Sweet World»

Более 10 -ти лет назад для всех любителей кондитерского искусства в Киеве открылась школа кондитеров европейского уровня.

Программы курсов разрабатываются под руководством практикующего шеф-кондитера Марины Иванченко следуя последним трендам и новшествам кондитерского мира.

Мы созданы для людей которые хотят быть ознакомлены новинками кондитерские искусства,стремятся в жизни научится новому и нестандартному и подарить радость от своих кондитерских достижений окружающим!

Многие наши студенты связали свою жизнь с кондитерским искусством и успешно работают в лучших ресторанах и кондитерских Украины и зарубежья, а так же открыли свой сладкий бизнес.

Курсы и мастер-классы школы кондитерского искусства

В рамках школы на постоянной основе действуют профессиональные курсы и мастер-классы по кондитерскому искусству.Проходят в максимально интенсивном режиме. За курс Вы освоите колоссальный объем информации. А так же предоставляем квалифицированные консалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского бизнеса), разработка десертов.

Школа кондитерского искусства выдает именной сертификат на английском языке об успешном прохождении курса под руководством шефа Марины Иванченко.

На всех курсах, помимо основной информации дается еще множество практических советов об успешной работе на заказ.

В период пандемии для тех студентов, которые не могут посещать наши курсы, мы подготовили серию подробных on-line курсов и мастер-классов.

Для записи на курсы и МК и более детальная информация любым удобным способом:

Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727

или ждем Ваши письма на почту: sweetworldclub@gmail.com и мы внесем Вас в предварительный список. За две недели до даты проведения нужно будет подтвердить свое участие предоплатой

В рамках школы действуют 2 уникальных направления, аналогов которых в Украине нет!

1. Десерты для здорового питания и веганов
2.Современный десерты «Французский шарм»

Эти направления действуют под руководством бренд — шефа, президента Coup du Monde de la Patisserie Ukraine — Марины Иванченко

Перечень курсов «Здоровый образ жизни»:

  • Фитнес десерты и конфеты
  • Десерты без сахара
  • Десерты без глютена
  • Низкокалорийные, диетические торты и вегетарианские десерты»
  • Веганские десерты и постные десерты
  • ПП классические десерты родом из детства

Перечень курсов «Французский шарм»:

  • Базовый курс «Классика Франции»
  • Топ десерты 2020
  • Искусство Франции
  • Курс кондитера «Современные десерты»
  • Десерты на тарелке
  • ТОП- Десерты для современной витрины 2020
  • Нарезные пирожные для кенди бара

Перечень курсов школы кондитерского искусства Марины Иванченко «Сладкий мир»

  1. Авторские курсы бренд-шефа Марины Иванченко
  2. Фитнес десерты и конфеты
  3. Десерты без сахара
  4. Десерты без глютена
  5. Курс кондитера «Низкокалорийные, диетические торты и вегетарианские десерты»
  6. Веганские десерты и постные десерты
  7. Низкокалорийные десерты родом из детства
  8. Авторский курс по французским десертам
  9. Авторский курс «Современные торты и декор, вертикальные торты»
  10. Базовый курс кондитера
  11. Изысканная пасхальная выпечка и Панеттоне на итальянской закваске
  12. Курс по работе с мастикой
  13. Курс по изготовлению сахарных цветов (английская техника)
  14. Курс по вафельной флористике
  15. Курс по кремовым тортам(малазийская, корейская, азиатская техника).
  16. Курс по работе с шоколадом
  17. Курс по шоколадным корпусным конфетам
  18. Курсы по хлебу и выпечке
  19. Курсы по французским пирожным «Macarons»
  20. Курс «Свадебный candy-bar»
  21. Курс по американским десертам и выпечке
  22. Лекция по Food фотографии
  23. Бизнес-семинар для кондитера
  24. Курсы декораторов тортов (с выездом на Ваше производство)
  25. Обучение по росписи пряников
  26. Обучение во Франции
  27. Консалтинговые услуги

Если у вас остались вопросы или Вы хотите записаться на курсы, заполните форму:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector