Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кокосовый десерт в шоколадной глазури (40г)

Кокосовый десерт в шоколадной глазури (40г)

Особенность линейки: высокое содержание белка (30%*), сбалансированное БЖУ, натуральные ингредиенты, максимально простой состав!

Производитель:DariBar
Цель:Мышечная масса
Главный ингредиент:Комплекс протеинов
Порций:1
Рейтинг товара:

0 Будь первым! Поделись своим мнением

Понравился товар? Лайкни!
Где можно купить

Вы можете купить данный товар в магазинах BODYBUILDING SHOP по выгодной цене. Для этого выберите из списка город, в котором хотите приобрести товар

Состав и применение

Ингредиенты: Концентрат молочного белка, концентрат соевого белка, патока карамельная, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, экструдированный рис, жир кондитерский, кокосовая стружка, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному (согласно вкуса), вода подготовленная, Витамин С, витамин В1, Витамин В3, витамин В5, витамин В6, витамин В12, фолиевая кислота. Состав глазури: заменитель какао — масла, эмульгатор лецитин соевый, какао — порошок, молоко сухое цельное. Без добавления сахара.

Способ применения: до и после тренировки, в перерывах между едой или перед сном.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Примечание: не является лекарственным средством.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.

Бренд: DariBar

Другие виды упаковки

Батончик в шоколадной глазури (40г)

Находясь в автомобильной пробке или офисе, на отдыхе с друзьями или на парах, на велопрогулке или в спортзале — для восполнения энергии при отсутствии возможности полноценного приема пищи или между ними воспользуйся батончиками от ТМ Dari Bar! В состав батончиков от ТМ Dari Bar входят витамины и минералы, различные виды протеина, клетчатка и особые активные компоненты. Важно, что они предназначены не только для спортсменов, а для всех людей, следящих за своим питанием.

  • высокое содержание белка (30%*)
  • сбалансированное БЖУ
  • натуральные ингредиенты
  • максимально простой состав!

Вы можете купить Кокосовый десерт в шоколадной глазури (40г) в магазинах BODYBUILDING SHOP. DariBar Протеиновый батончик Кокосовый десерт в шоколадной глазури (40г): описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению.

Отзывы о DariBar Кокосовый десерт в шоколадной глазури (40г)

Оставить отзыв

Если у вас есть опыт покупки и использования конкретного товара, пожалуйста, поделитесь информацией о нем с другими пользователями — оставьте свой отзыв. Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись при использовании данного товара.

Малайский кокосовый десерт Ayam, Малайзия, 200 г Акция

Малайский кокосовый десерт Ayam, Малайзия, 200 г

02.12.21 10:00 — 22:00

  • PicБесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • PicГарантия возврата товара
  • PicСистема скидок при заказе
    от 3000 руб.

Нежный десерт напоминает вареную сгущенку с кокосовым вкусом и ароматом. Можно есть самостоятельно или подать вместе с блинчиками, хлебцами или в качестве топинга на мороженое. Малайский кокосовый десерт Ayam поможет восполнить нехватку витаминов группы В и различных минералов, поможет наладить пищеварение.

Читать еще:  Блэк десерт рецепты кулинарии

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Малайский кокосовый десерт от торговой марки Ayam – это традиционное лакомство, которое дарит неземное наслаждение с каждой ложкой. Сладкая масса, напоминающая пудинг или варенье, станет хорошим дополнением к капкейкам или блинчикам. В кокосовом молоке, которое служит основой для этого продукта, содержится множество витаминов, что делает его полезным для здоровья.

Купить малайский кокосовый десерт Ayam с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Рекомендуемые товары

Мармеладные конфеты со вкусом винограда Orion, Корея, 66 г

Мармелад со вкусом апельсина-мандарина Meiji, Япония, 51 г.

Конжаковое желе с соком личи Dr. Q, Тайвань, 265 г

Мармеладные конфеты в форме червячков Orion, Корея, 67 г

Конжаковое желе с соком манго Dr. Q, Тайвань, 265 г.

Персональные рекомендации

Pic

Жареный рис Наси Горенг (Nasi goring) – это одно из наиболее известных индонезийских блюд, корни которого идут из китайской кухни – в Индонезии проживает около 7 миллионов китайцев. Блюда из жареного риса благодаря китайским мигрантам популярны и любимы во многих странах Юго-Восточной Азии. Наси Горенг, как и многие угощения из жареного риса, готовят из вчерашнего вареного риса, обжаривая его в воке с добавлением овощей, куриного мяса и приправ.

Pic

Фруктовый чай Матум (Naam ma-dtoom) – это популярный тайский напиток из ломтиков местного высушенного фрукта Баиль. Баиль считается суперфудом и лекарственным растением, он очень полезен, особенно при простудных заболеваниях и кашле. О том, как сделать горячий чай Матум из ломтиков Баиль, а также как приготовить прохладительный напиток на его основе, мы расскажем в этом рецепте. Чай Матум обладает уникальным дымным ароматом, богатой гаммой чарующих запахов и приятными сладковатыми нотками.

Pic

В этой статье мы подробно расскажем о сортах японского чая, чем отличаются разные виды чая, как правильно их заваривать. Названия чая: Сентя, генмайча, кукича, кокейча, ходзича, гекуро, кабусеча, матча, токусен матча.

Pic

Свинина-гриль, тушенная в соусе Якинику (Якинику но тарэ дэсаку рупурудопоку) – это угощение кухни ёсёку – так в японской кухне называют блюда, которые японские повара переняли с Запада, но при этом привнесли в них местный, японский колорит, адаптировав их под вкусы жителей Страны Восходящего Солнца. Часто адаптация европейских и итальянских блюд выражается в использовании традиционных японских приправ, маринадов и соусов, при этом японские повара стараются сохранить принцип приготовления и внешний вид блюда-предшественника.

Десерт AUMI "Between Us" миндально-кокосовый, 300г, банка СТЕКЛО, кремовый миндаль с кокосовым молоком

Десерт AUMI "Between Us" миндально-кокосовый, 300г, банка СТЕКЛО, кремовый миндаль с кокосовым молоком

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

100% гарантия возврата денег без лишних вопросов — если по какой либо причине качество товара вас не устраивает, позвоните нам чтобы обсудить его возврат или замену.

Десерт AUMI "Between Us" миндально-кокосовый, 300г, банка СТЕКЛО, кремовый миндаль с кокосовым молоком

Миндально-кокосовый десерт AUMI “Between Us” — кремовая миндальная паста с кокосовым молоком. Экологичная стеклянная банка 300г. Идеальное сочетание нежного миндаля без шкурки, кокосового молока и мадагаскарской ванили Бурбон.

Чтобы сделать вкус по-настоящему неповторимым, мы подобрали и смешали ингредиенты не так, как это обычно делают другие.
В основе десерта — сладкий миндаль. Для получения нежной кремовой текстуры мы используем ядра очищенные от коричневой кожицы. Миндаль обжаривается в инновационной печи по американской технологии. Он фонтанирует в потоке горячего воздуха всего несколько минут, не касаясь стенок камеры (при обычной обжарке орех крутится в барабане полчаса, подгорая и окисляясь).
Насыщенный вкус кокосового молока достигается за счет щедрого содержания кокоса — 28%. В десерте нет лактозы и он на 100% веганский.
Белый рафинированный сахар заменен карамелизированным нектаром соцветий кокосовой пальмы, также известным как кокосовый сахар. Его карамельные нотки дополняют доминирующий кокосовый вкус приятной сладостью.
Мадагаскарская ваниль Бурбон дополняет букет классическим нежным ароматом.

Читать еще:  Приготовление десерта хворост

Десерт изготавливается на итальянском оборудовании с использованием керамических жерновов для получения максимально нежной текстуры. Температура производства не превышает 46’C.

Элегантная стеклянная банка завершает наше творение, делая десерт «Between Us» вкусным презентабельным подарком.

Наслаждайтесь им с фруктами, намазывайте на тосты или хлебцы, добавляйте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, используйте как начинку для ваших десертов и выпечки или просто кушайте большой ложкой прямо из банки как готовое лакомство.

Гарантированное качество. Бережно отбираем самые вкусные ядра миндаля высшего сорта. Не добавляем вредные ингредиенты. Состав наших ореховых десертов всегда простой и понятный. Поэтому вы гарантированно получаете вкусный и качественный продукт. Мы не используем загустители или стабилизаторы. Поэтому выделение масла на поверхности со временем подтверждает натуральность продукта. Просто тщательно перемешайте ложкой перед употреблением.

Характеристики

Массовая доля влаги — не более 2,5%
Показатели безопасности:
Микробиология — в соответствии с приказом МЗ Украины № 548 от 19.07.2012
Токсичные элементы, микотоксины — в соответствии с Государственными гигиеническими правилами и нормами «Регламент максимальных уровней отдельных загрязняющих веществ в пищевых продуктах»
Пестициды — в соответствии с ДСанПиН 8.8.1.2.3.4-000
Радионуклиды — в соответствии с ГН 6.6.1.1-130

Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре от +2 до 23ºC и относительной влажности не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей, без посторонних запахов.

Холодный кокосовый десерт

Рецепт: Холодный кокосовый десерт

Десерт для любителей кокосового вкуса — делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать — тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?

Ингредиенты для «Холодный кокосовый десерт»:

  • Молоко сгущенное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Стружка кокосовая (без сахара) — 50 г
  • Соль (щепотка)
  • Крахмал кукурузный (без горки) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860 ккал
белки
16.7 г
жиры
42 г
углеводы
111.8 г
100 г блюда
ккал
215 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
28 г
Читать еще:  1000 рецептов десертов

Рецепт «Холодный кокосовый десерт»:

В кастрюлю выложить все ингредиенты и очень хорошо перемешать

Сразу поставить на огонь, постоянно мешая, довести до кипения.
Снять с огня и дать постоять пока остынет.

Выложить кокосовую массу в формочки для замораживания.
Убрать в морозильную камеру.
У меня стояли ночь.

Вынимаем десерт.
Украшаем по вкусу и подаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Холодный кокосовый десерт

Рецепт: Холодный кокосовый десерт

Десерт для любителей кокосового вкуса — делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать — тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?

Похожие рецепты

Десерт из мороженого «Вишневое наслаждение»
  • 8
  • 26
  • 5322
Мягкое малиновое мороженое
  • 5
  • 18
  • 1198
Манговый лед
  • 20
  • 35
  • 1337
Шоколадный пломбир
  • 66
  • 158
  • 11614
Граните из ананаса с гранатом
  • 33
  • 15
  • 1175
Десерт «Веселый снеговик»
  • 35
  • 8
  • 4061
Квасное и классное мороженое "Асият"
  • 98
  • 723
  • 8237
Кофейно-шоколадное мороженое с черносливом
  • 50
  • 140
  • 3459
Мороженое с ананасами и взбитыми сливками
  • 11
  • 15
  • 6538

Фотографии «Холодный кокосовый десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 июня 2020 года Инночка07 #

18 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

17 июня 2020 года lana12061971 #

18 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

18 июня 2020 года lana12061971 #

18 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

14 июня 2020 года amycentra22 #

14 июня 2020 года amycentra22 #

14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

14 июня 2020 года Брю1 #

14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

9 июня 2020 года inulia68 #

9 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

9 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

9 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

9 июня 2020 года мисс #

9 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

9 июня 2020 года Helliana #

9 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

10 июня 2020 года Helliana #

10 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

11 июня 2020 года Helliana #

8 июня 2020 года Ирушенька #

9 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector