Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кето чизкейк

Кето чизкейк

Мы с мужем уже несколько месяцев сидим на кетогенной диете, которая, как оказалось, отлично помогает медленно, но верно худеть. Признаки диеты без углеводов и сахара. Однако, поскольку нам тяжело без сладкого, я где-то нашла рецепт кето-чизкейка, а потом объединила его так, как нам подходило, каждый раз немного другой вкус, разные фрукты, другая основа и т. Д., Обращая внимание на количество углеводов и сахара. Это одна из них.

Кето чизкейк

Подготовительные шаги

  • Измельчите бисквит и добавьте 60 г растопленного маргарина или масла и кокосовую муку. Перемешать вручную и выложить в форму для торта.
  • Взбить сливки и добавить фруктовый и кислый йогурт и шлакфикс.
  • Смешайте сыр маскарпоне и добавьте его в смесь с глазурью. Слегка все соедините и выложите на основу.
  • Отделите фрукты от банки и сделайте красную начинку для лепешек из компота в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Выложите фрукты на торт и полейте начинкой.
  • Оставьте остывать на час или два или приятно.

Ингредиенты

  • 250гр печенья grancereale
  • 60 г маргарина или сливочного масла
  • 500гр сливок для взбивания
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 150 г фруктового йогурта
  • 150 г кислого йогурта
  • Slagfix
  • Красная начинка для торта
  • 500мл консервированного компота с ягодами
  • 50 г кокосовой муки

Вам также может понравиться .

Бисквитно-малиновый торт

Бисквитно-малиновый торт

Рецепт торта вдохновлен классическим сырным пирогом. Крем из рикотты обогащен летними красотами — малиной, а база очень ароматная. Гарантированное наслаждение до последней хрустящей корочки!

Легкий чизкейк

Легкий чизкейк

Воздушная текстура и свежий вкус чизкейка — отличительные черты этого легкого десерта, а из-за измельченного бисквита скорость приготовления является дополнительным плюсом.

Рождественский торт с вишней

Рождественский торт с вишней

Завершите празднование рождественского стола шоколадно-вишневым тортом, перед которым трудно устоять. Торт перед подачей хорошо охладите и эффект восторга точно не останется без внимания!

Торт Байзер с клубникой

Торт Байзер с клубникой

Пилинги Baiser или безе — это яичные белки, взбитые с сахаром, высушенные на теплом воздухе. Их вкус и белизна особенно хорошо дополняют друг друга кислые красные фрукты, такие как клубника, земляника, смородина, вишня и т. Д., И сладкие взбитые сливки.

Фруктовый десерт со вкусом ванили и бурбона

Фруктовый десерт со вкусом ванили и бурбона

Соблазнительный аромат, полный сливочный вкус понравится всем любителям ванили. С добавлением фруктов и взбитых сливок простые, но особенные десерты.

Чизкейк с ежевикой

Чизкейк с ежевикой

Чизкейк — смесь для приготовления чизкейка. Всемирно известный десерт с известным названием идеально подходит для летних месяцев, потому что готовится без выпечки.

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой

Разомните любимую клубнику и добавьте сливочный сыр. Идеальное освежение в тортах, которые не выпекаются.

Чизкейк с шоколадными шариками

Чизкейк с шоколадными шариками

Приготовьте всемирно известный десерт с еще более известным названием, который идеально подходит для приготовления в летние месяцы с чизкейком.

6 домашних рецептов для поклонников кето-диеты

Вместо блюд с яйцами, сыром и беконом. Внутри индейки — самое интересное — насыщенный соус из сыра и авокадо.

6 домашних рецептов для поклонников кето-диеты. Изображение номер 1

Ингредиенты

  1. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он смягчился при комнатной температуре. Положите его в миску и слегка взбейте миксером до кремовой консистенции.
  2. Разрежьте авокадо пополам, извлеките мякоть, раздавите её с помощью вилки, сбрызнув лимонным соком. Посолите. Нарежьте перец и огурцы тонкими полосками.
  3. Добавьте к сыру мякоть авокадо, майонез, чесночную приправу. Смешивайте всё миксером около минуты. У вас должен получиться густой соус.
  4. Индейку нарежьте тонкими ломтиками. Покройте каждый слоем соуса из сыра и авокадо, выложите несколько ломтиков перца и огурца. Сверните кусочки индейки в рулетики.

2. Запеканка из цветной капусты

Подготовьтесь к обеденному перерыву с вечера, потратив час на запекание цветной капусты — низкоуглеводного овоща, подходящего для кето-рациона — в нежнейшем сливочном соусе.

Читать еще:  Мужчины на десерт отзывы

6 домашних рецептов для поклонников кето-диеты. Изображение номер 2

Ингредиенты

  1. Разрежьте цветную капусту на небольшие соцветия. Положите их в кастрюлю со слегка подсоленной водой и варите на среднем огне 20—30 минут, пока они не станут мягкими и нежными. Отбросьте овощ в дуршлаг и ненадолго отложите. Приготовить капусту можно и в пароварке.
  2. Возьмите глубокую сковороду, растопите на ней сливочное масло и обжарьте в нём нарезанный колечками белый лук на среднем огне — до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем положите в сковороду сваренную цветную капусту. Перемешивая её с луком, лопаткой разделите соцветия на ещё более мелкие кусочки. Уменьшите огонь.
  3. Вылейте в сковороду куриный бульон и сливки, перемешайте. После этого добавьте к смеси сливочный сыр. Мешайте ингредиенты лопаткой, пока сыр не растает. Если содержимое сковороды начнёт густеть, можно подлить ещё немного бульона. Наконец посыпьте всё половиной сыра и перемешайте.
  4. Снимите сковороду с огня, переложите цветную капусту вместе со сливочным соусом в блюдо для запекания, посыпьте слоем сыра сверху и оставьте в духовке, разогретой до 160 градусов, на 15—20 минут.

3. Лосось, запечённый в травах

Лосось — рыба жирных сортов, поэтому в блюдах для кето-диеты ему самое место. В запеченном виде он станет вкусным и полезным завершением дня.

Простые кето рецепты на каждый день. Салат, горячее и десерт.

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Автор неизвестен.

Введение

Рецепты на каждый день – это удобно и вкусно. Люблю эти подборки и с радостью пишу статьи с быстрыми и вкусными рецептами для вас. Новая подборка будет комплексной. Это почти второе и компот, то есть десерт. Думаю, вам понравится! Сегодня для вас:

Больше рецептов и основные статьи по кето тематике можете прочитать тут:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Необходимые продукты и рекомендуемые добавки на кето диете.
  4. Как войти в Кетоз.
  5. Кето меню. Принципы. Продукты.
  6. Что будет после кето?
  7. Как вернуться в кетоз после срыва.
  8. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  9. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  10. Рецепты для Кето находятся тут.

Рецепт быстрого салата для кето, палое, LCHF диеты

вкусный и быстрый кето салат

Нет особо времени? Или может хотите получить дежурный салат, который можно приготовить быстро? Этот салат как раз для вас. Он готовится из доступных продуктов, а для человека на кето эти продукты становятся обыденностью очень быстро. Доступность их последнее время высока в большинстве крупных городов.

Для приготовления кето салат понадобится:
  1. 2 сваренных в крутую яйца.
  2. 1 спелый, но плотный авокадо (можно заменить огурцом, но тогда надо добавить больше жира)
  3. 250 г помидоров черри или обычных, кому как нравится.
  4. Зелёный лук, зелень листовая, листья салата – в любом количестве.
  5. Чеснок, удобнее и ароматнее сухой . Можно сразу с солью.
  6. Для заправки использует оливковое масле или при желании готовим соус цезарь .
Как сделать быстрый салат для кето, палое, lchf:
  1. Моем овощи и зелень.
  2. Яйца уже сварены или варим их.
  3. Режем всё примерно одинаковыми кубиками.
  4. Крошим зелень.
  5. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи и поливаем заправкой.

Как говорится, всё гениальное – просто! Приятного аппетита.

Рецепт куриного филе в беконе для кето, палео, АИП, lchf

курица со спаржей и беконом для кето диеты

Очень удобное, быстрое и простое блюдо – мясо в беконе. Подготавливается буквально 5 минут, а дальше за вас работает духовка. Общее время приготовления около часа. Мясо можно брать любое, а не только курицу. Я предпочитаю индейку, курицу или иногда свинину. С говядиной надо быть осторожнее, она готовится дольше и для этого блюда надо хорошо выбрать мягкое мясо или заранее его мариновать. Так-же, можно добавить к этому блюду спаржу, но можно обойтись и без неё.

Читать еще:  Лимонник десерт рецепт
Чтобы приготовить запечённое мясо в беконе для кето диеты (lchf, палео) надо:
  1. 4 половинки куриные грудки (можно заменить на другое мясо)
  2. 8-12 пластинок бекона. Из расчёта 2-3 штуки на одну половинку филе грудки.
  3. Можно добавить к блюду спаржу 12 стручков, а можно обойтись без неё.
  4. Соль, перец, специи, масло ГХИ .
Готовим быстрый кето обед – мясо в беконе:
  1. Натираем специями грудку. Если это грудка индейки, то режем до приемлемых размеров.
  2. Заворачиваем мясо в бекон. (можно завернуть вместе со спаржей)
  3. Натираем маслом жаропрочную посуду.
  4. Выкладываем в неё мясо в беконе.
  5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
  6. Открываем и готовим ещё 10-15 минут, что бы подпеклось.

Подавать с овощами, зеленью, кето соусом и хорошим настроением!

Рецепт приготовление кето халвы без сахара

кето халва это супер!

Это очень удобный рецепт, который можно приготовить раз и есть на протяжении долгого времени. По сути халва – это сладкая паста из семян сс сахаром. Остаётся заменить сахар и получится очень даже кето продукт. Есть только один момент – баланс жиров омега 3-6. Если вы не понимаете, о чём речь, то читайте вы этой статье. Но несмотря на баланс иногда баловать себя этим блюдом можно.

Оно подойдёт для многих протоколов низкоуглеводного питания, кроме, пожалуй, АИП.
Для приготовления низкоуглеводной халвы:
  1. Очищенные, мытые и высушенные семена. Я использую подсолнечник, кунжут. Иногда добавляю орехи. 300 грамм.
  2. 50 грамм эритрита .
  3. 15-20 гр. воды для сиропа.
  4. Один яичный белок.
Как приготовить халву для кето, палео, LCHF:
  1. Семечки должны быть чистые и сухие.
  2. Превращаем семечки в кашицеобразную массу в блендере.
  3. Отдельно в небольшой кастрюльке спешиваем эритрит с водой и нагреваем на 5 минут. Цель получить сироп.
  4. Взбиваем белок до пиков. Можно добавить немного пудру эритрита.
  5. Аккуратно добавляем во взбитую массу сироп.
  6. Ещё недолго взбиваем.
  7. Смешиваем всё что получилось.
  8. Выкладываем в удобную форму и убираем застывать в холодильник.
  9. Режем на кусочки и не съедаем всё за раз.

Хранить только в холодильнике!

Подписаться:

Поделиться:

Вам может быть интересно:

Кето курс - Базовый

Кето курс – Базовый

Вы хотите получить знания, перенять опыт и разобраться в Кето диете? Но у вас нет желания в совместной проработке, получении оперативных ответов и вы полны решимости самостоятельно свернуть горы! Вам комфортнее изучать материалы без кураторства в любом удобном для вас ритме?

Значит Тариф Базовый это именно то, что вам надо.

Подробнее о курсе и тарифе вы пожете прочитать на странице описания курса.

Приобретение происходит автоматически. Доступ открывается сразу после оплаты.

Кето пасха

Два рецепта Пасхального кето кулича и цукаты.

Пасха отличный праздник, но если вы на кето? Ничего страшного. Кетогенная диета не повод лишать себя пасхального кулича. Целых два рецепта кето пасхи для вас! И бонусом рецепт низкоуглеводных цукатов. Светлого вам праздника пасхи.

хорошо или плохо кето диета

Плюсы и минусы кето диеты. Исследования и мой личный опыт.

Друзья, я уже давно пишу о низкоуглеводном питании и кето диете в частности, но как-то разрозненно. У меня есть статьи о Побочных эффектах кето диеты, есть описание опыта жизни на кето и принципы низкоуглеводного питания. Но почему-то не доходили руки до сводной статьи, в которой стоило собрать все плюсы и минусы кето диеты. А их не мало. Все стороны и грани этого способа питания надо знать в лицо. Настало время! Представляю вам новую статью “Плюсы и минусы кето диеты. Исследования и мой личный опыт.”

Читать еще:  Лимонные десерты рецепты

5 рецептов легких кето-десертов

Ты уже знаешь, чем полезна кетогенная диета. Сегодня я покажу, что это еще и очень вкусно. Запасайся стевией и сахарозаменителем, я собрала простые рецепты низкоуглеводных десертов. Здесь есть мороженое, булочки с корицей, коктейль и другие сладости.

1. Малиново-лимонное фруктовое мороженое

Сметана придает этому мороженому нежный сливочный вкус. Самое главное в приготовлении – хорошо процедить смесь перед замораживанием, чтобы избавить ее от семечек малины. Идеальный летний рецепт. Ингредиенты:

сок половины лимона;

¼ чашки кокосового масла;

1 стакан кокосового молока;

¼ стакана густых сливок;

20 капель жидкой стевии.

Приготовление: выложи все ингредиенты в контейнер и взбивай блендером до тех пор, пока малина не смешается с остальными продуктами. Процеди смесь, чтобы избавиться от семечек малины. Это важно, потому что семечки в готовом мороженом будут раздражать язык. Вылей смесь в формы и поставь в морозильную камеру минимум на два часа.

2. Булочки с корицей

Эти булочки можно приготовить заранее, охладить, а потом доставать к завтраку и разогревать в микроволновке. В отличие от классического теста, которое готовится из миндальной муки, в этом рецепте использована кокосовая мука. С ней булочки получаются не такими жирными. Ингредиенты: Тесто:

100 гр. сыра моцарелла;

100 гр. сливочного сыра;

1 чайная ложка ванилина;

½ чайной ложки жидкой стевии;

¾ чашки кокосовой муки;

¼ чайной ложки соли;

1 столовая ложка разрыхлителя;

Смесь с корицей

½ чашки сливочного масла;

2 чайных ложки корицы.

3 столовые ложки жирных сливок;

100 граммов сливочного сыра;

1 столовая ложка заменителя сахара;

½ чайной ложки ванилина.

Приготовление: Разогрей духовку до 250 градусов. Смешай моцареллу и сливочный сыр и растопи их в микроволновке либо на плите на слабом огне. Перемешай до однородной массы. Добавь к сыру оставшиеся ингредиенты для теста и хорошо перемешай. Положи тесто на лист пергамента, накрой сверху еще одним листом и раскатай. Нарежь на полоски. Смешай растопленное масло и корицу. Половину смеси намажь на полоски теста. Сверни их и помести на смазанный маслом противень. Оставшуюся смесь наливай на булочки сверху. Выпекай 15-18 минут. Пока булочки в духовке, сделай глазурь. Смешай ингредиенты в блендере. Намажь на горячие булочки.

3. Шоколадный фондан

Фондан нужно есть горячим сразу из печи. Можешь готовить в духовке или в микроволновке. Главное, не передержать его, иначе не получится оставить середину жидкой. Ингредиенты:

2 столовые ложки какао-порошка;

1-2 столовые ложки сахарозаменителя;

1 столовая ложка густых сливок;

½ чайной ложки ванилина;

¼ чайной ложки разрыхлителя;

Приготовление: Разогрей печь до 200 градусов. Смешай сахарозаменитель и какао. В них не должно оставаться комков. В отдельной миске взбей яйцо. Добавь его, сливки и ванилин к сахарозаменителю с какао. Положи соль и разрыхлитель. Хорошо взбей смесь. Налей в кружку немного растительного масла. Вылей туда тесто и поставь выпекаться на 10-15 минут. Снаружи фондан должен покрыться корочкой, а внутри остаться жидким.

4. Пряное печенье

Чтобы приготовить это низкоуглеводное безглютеновое печенье, тебе понадобится не больше 30 минут. У него чудесный пряный вкус и приятная рассыпчатая консистенция. Ингредиенты:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector