Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный десерт с курагой и изюмом

Творожный десерт с курагой и изюмом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Наш сегодняшний обзор мы посвятили десерту и не простому, а очень даже полезному, из творога. Творожный десерт, а именно так незатейливо мы решили его назвать, подойдет для любого меню. Он прекрасно впишется и в повседневное и в праздничное застолье, а галвное принесет не мало удовольствия взрослым и детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать гламурным, оно не выглядит как изысканное кушанье и вряд ли подойдет для шикарного ресторана. Скорее всего наш творожный десерт и его рецепт напомнит обычные родные нашему сердцу сырники, только те, которые вместо жарки запекаются в духовке как пирог.

Только представьте себе так же вкусно, но без лишнего жира и главное канцерогенных веществ, а значит и для фигуры полезнее и для здоровья тоже. Ну а про вкус и говорить нечего — они прекрасны. Чтобы убедиться просто попробуйте приготовить. Но прежде немного об истории блюда условно названного нами в этом обзоре все таки сырниками и о его пользе.

История сырников

Вопреки высокой популярности сырников и самого кисломолочного сыра на Руси родился он отнюдь не в наших широтах. Считается что первые упоминания о твороге можно найти в письменных источниках одной из Римских провинций — Аравии. Как и большинство вкусных и любимых продуктов придумали этот десерт случайно. Один из жителей местной деревни однажды отправился в далекое путешествие и по привычке взял с собой провизию: хлеб и молоко. Молоко обычно наливали в сухой овечий желудок, так случилось и в этот раз. Однако, из-за сильной жары молоко быстро скисло и свернулось. Когда этот прискорбный факт заметил путешественник, он сильно расстроился, но выхода не было и пришлось пить образовавшуюся от створожевания сыворотку. В то же время любопытство победило и кроме жидкой сыворотки путешественник решил испробовать и полученный молочный кусочек плотной консистенции. К его огромному удивлению получилось очень даже вкусно и питательно. Вот так В Древнем Риме постепенно кисломолочный сыр получил небувалую популярность и почет.

Уже позднее о нем узнали и на Руси, упоминания об этом находим в источниках датированных X-XII веком. Особенно ценным это блюдо видится в свете того, что славяне очень любят молоко, причем в разных его формах и проявлениях. Его пьют в сыром виде, готовят из него кефиры и простокваши ну и конечно делают сыр или творог, как нам привычнее его называть. Причем название происходит от основного продукта приготовления — сырого молока. Сегодня его производят тоннами в домашних и промышленных масштабах, причем кушать такой продукт все таки лучше свежим. В то же время именно привычка древних наших предков заготавливать сыр впрок подарила нам преславутые сырники. Все дело в том, что творог, который простоял 2-3 дня уже не рекомендуется есть в сыром виде, а потому пришлось придумывать разные варианты его употребления и сырники стали одним из таких рецептов, который оказался не только вкусным, но и полезным.

Польза блюда

Если бы мы говорили про красивый творожный десерт с желатином, пользы в нем было бы куда меньше чем в менее презентабельных сырниках. Все дело в том, что сырники готовят из творога, а его , в свою очередь, из цельного молока. А ведь молоко — это кладезь пользы. Прежде всего это источник белка и кальция, который ни из одного другого продукта кроме молока не усваивается почти на 100%. Кроме творога не менее ценными являются яйца содержащие все известные в природе витамины и микроэлементы и снабжающие наш организм холином. Свою лепту пользы в сырники вносит и мука,причем как пшеничная так и кукурузная. Ну а раз сегодня у нас не совсем привычные сырники, а именно творожный десерт, то и ингредиенты мы тоже использовали не только традиционные. Такие добавки как курага и изюм не только сделали блюдо полезнее, но и точно обогатили его с точки зрения пользы для нашего организма. Так что приятного всем аппетита и к делу. Готовим творожный десерт — вот наш рецепт с фото.

Ингредиенты для творожного десерта

  • Творог — 1 кг
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
  • Ваниль — по вкусу
  • Курага — 100 г
  • Изюм — 100 г
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — на кончик ножа
  • Сливочное масло — 30 г
  • Цедра апельсина — по желанию

Как приготовить творожный десерт

  1. Для начала подготовим все необходимые продукты;

Заготовим необходимые ингредиенты

Заготовим необходимые ингредиенты

Смешиваем творог с яйцом, а затем добавляем разрыхлитель. Не забываем посолить тесто и перетереть его до состояния пасты

Смешиваем творог с яйцом, а затем добавляем разрыхлитель. Не забываем посолить тесто и перетереть его до состояния пасты

Моем в дуршлаге сухофрукты и высушиваем их

Моем в дуршлаге сухофрукты и высушиваем их

Курагу измельчаем

Вводим промытый и высушенный изюм

Вводим промытый и высушенный изюм

Засыпаем нарезанную мелко курагу

Засыпаем нарезанную мелко курагу

Туда же засыпаем ваниль

Туда же засыпаем ваниль

Теперь пора добавить сахарный песок по вкусу

Теперь пора добавить сахарный песок по вкусу

Читать еще:  Лук рецепт десерта

Тщательно перемешиваем все продукты добавленные в тесто

Тщательно перемешиваем все продукты добавленные в тесто

Насыпаем в тесто пшеничную муку

Насыпаем в тесто пшеничную муку

Далее добавим кукурузную муку предусмотренную рецептурой и перемешаем тесто

Далее добавим кукурузную муку предусмотренную рецептурой и перемешаем тесто

В форму раскладываем кусочки сливочного масла

В форму раскладываем кусочки сливочного масла

Каждый кусочек масла распределяем по формочке

Каждый кусочек масла распределяем по формочке

В каждую формочку закладываем тесто

В каждую формочку закладываем тесто

Выпекать сырники следует в духовом шкафу

Выпекать сырники следует в духовом шкафу

Вначале печем сырники 20 минут при температуре 180 градусов

Вначале печем сырники 20 минут при температуре 180 градусов

В заключении температура выпекания снижается до 120 градусов - так сырники готовятся еще 15 минут

В заключении температура выпекания снижается до 120 градусов — так сырники готовятся еще 15 минут

По окончанию приготовления вынимаем сырники из духовки и остужаем примерно 15 минут

По окончанию приготовления вынимаем сырники из духовки и остужаем примерно 15 минут

Вынимаем сырники из формы, выкладываем на тарелки и подаем к столу еще теплыми с вареньем и сметаной

Вынимаем сырники из формы, выкладываем на тарелки и подаем к столу еще теплыми с вареньем и сметаной

Вот и все, что мы хотели Вам сегодня рассказать о вкусном и питательном домашнем десерте из кисломолочного сыра. Безусловно этот способ приготовления не окончательный и по желанию его можно разноообразить, например, приготовить творожный десерт с бананом или другими любимыми фруктами. В любом случае не оставайтесь безучастными, готовьте с нами и делитесь опытом. ХозОбоз всегда рад новым интересным рецептам.

Десерт с яблоками и изюмом

Полезное печенье с овсяными хлопьми и яблоками5 Полезное печенье с овсяными хлопьми и яблоками
Лохматый пирог с яблоками5 Лохматый пирог с яблоками
Яблоки с начинкой на Рождество2 Яблоки с начинкой на Рождество
Запеченые фаршированные яблоки с медом4 Запеченые фаршированные яблоки с медом
Рулет из печенья с яблоками2 Рулет из печенья с яблоками
Торт из печенья с яблоками3 Торт из печенья с яблоками
Печеные яблоки с ароматной начинкой4 Печеные яблоки с ароматной начинкой
Штрудель из слоеного теста с яблокамиШтрудель из слоеного теста с яблоками
Пирог с яблоками, персиками и корицей6 Пирог с яблоками, персиками и корицей
Ашуре с яблоком, изюмом и орехами3 Ашуре с яблоком, изюмом и орехами
Постный пирог с яблоками и морковью3 Постный пирог с яблоками и морковью
Полезные маффины из полбяной муки с яблоками и корицей6 Полезные маффины из полбяной муки с яблоками и корицей
Самый вкусный пирог из яблок с изюмом3 Самый вкусный пирог из яблок с изюмом
Итальянский яблочный пай по старинному рецепту3 Итальянский яблочный пай по старинному рецепту
Кекс из цельнозерновой муки и яблок4 Кекс из цельнозерновой муки и яблок
Тыква с начинкой к сочельникуТыква с начинкой к сочельнику
Диетическое печенье из овсяных хлопьев без муки6 Диетическое печенье из овсяных хлопьев без муки
Простой яблочный рулетПростой яблочный рулет
Яблочный пирог по-гречески2 Яблочный пирог по-гречески
Вкусные яблочные квадраты2 Вкусные яблочные квадраты
Венский яблочный штрудель2 Венский яблочный штрудель
Кекс на противне2 Кекс на противне
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями2 Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Бабушкин яблочный пирогБабушкин яблочный пирог

Рейтинг

Популярное на сегодня

  • ТрилечеТрилече 2
  • Запеченная тыкваЗапеченная тыква 16
  • Торт из печенья для ценителейТорт из печенья для ценителей 3
  • Летний торт из печенья за 20 минутЛетний торт из печенья за 20 минут 5
  • Эклеровый торт ВоскресеньеЭклеровый торт Воскресенье 2
  • Негритенок с молокомНегритенок с молоком
  • Сладкая колбаса с печеньем и лукумомСладкая колбаса с печеньем и лукумом
  • Воздушный бисквит для тортаВоздушный бисквит для торта 4
  • Кекс без сахара и мукиКекс без сахара и муки 3

Блюда с изюмом

Кекс классический с изюмом

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! . далее

Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами 4.5 17

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8 17

Овсяное печенье для тонкой талии

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! . далее

Печенье на детской смеси 3.1 11

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! Добавил:

Пасхальный кулич простой 4.4 10

Считаете, что выпечка пасхального кулича — трудоемкое и сложное дело? С этим замечательным простым рецептом кулича справится даже начинающий кулинар. А куличи получаются невероятно вкусными и мягкими. Добавил:

Белый квас без дрожжей 3.9 6

Белый квас без дрожжей

Жарким летом нет лучше прохладительного напитка, чем квас. Предлагаю свой вариант вкусного белого кваса без дрожжей для всей семьи! . далее

Шоколадный кекс с изюмом 4.3 6

Аппетитный кекс с легким коньячным ароматом украсит праздничный стол и сделает чаепитие еще приятней! Рекомендую рецепт приготовления шоколадного кекса с изюмом для любителей вкусной домашней выпечки! Добавил:

Рождественский калач 5.0 6

Рождественский калач — замечательная ароматная выпечка, которую пекут в канун святого Рождества. Сдобный и вкусный калач станет отличным дополнением к сладкому столу в этот замечательный праздник. Добавил:

Янчминш 4.5 5

Янчминш

Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. . далее

Печенье с изюмом 4.7 5

Давно не пекли печенье с изюмом? Читайте мой рецепт — вспомнив, как на самом деле просто испечь печенье с изюмом, вы обязательно побалуете себя им. Добавил:

Витаминная смесь для укрепления иммунитета 5.0 5

В дождливый осенний сезон, зимние холода, да и просто в период простуд, советую вам приготовить витаминную смесь для укрепления иммунитета. Смесь не только очень полезная, но и вкусная! Добавил:

Квас из ржаного хлеба без дрожжей 4.8 5

Сладкий вкусный домашний квас. Многие не любят запах дрожжей, и я в их числе, поэтому дома готовлю квас только такой. Закваска может использоваться много раз. Добавил:

Простой кекс с изюмом 3.9 4

Простой кекс с изюмом

Это самый простой рецепт, который только можно найти. А получается он уж очень вкусным. К преимуществам также можно добавить экономию времени. Так что смотрите, как приготовить простой кекс с изюмом. . далее

Читать еще:  Турецкие десерты рецепты

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.7 4

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! Добавил:

Порционный сливовый пирог-пудинг 5.0 4

Порционный сливовый пирог-пудинг — традиционный английский десерт на Рождество. Отличный пористый, очень нежный десерт совершенствовался англичанами долгое время, а результат просто супер! Добавил: Леся Федунова 28.11.2018

Шоколадная коврижка 4.5 4

Невероятный аромат какао и специй дразнит вас. а коврижка только еще выпекается в духовке! Она буквально тает во рту: не сочная, но слегка влажная, оставляет сумасшедшее послевкусие на языке! Добавил: Дарья Вакулова 14.11.2016

Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт) 4.7 4

Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)

Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную "химию", потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт. Всем гостям понравится! . далее

Маффины классические с изюмом 5.0 4

Маффины классические с изюмом

Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно. . далее

Веганские конфеты из сухофруктов 4.2 4

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. Добавил:

Овсяное печенье с изюмом 4.5 4

Овсяное печенье с изюмом

Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. . далее

Варенье из кураги с грецким орехом 4.3 3

Варенье из кураги с грецким орехом — это настоящая энергетическая смесь, которая подарит вам настоящий заряд энергии и сил на целый день. Такое варенье очень нравится всей моей семье, попробуйте! Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами 4.4 3

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами

Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте. . далее

Булочки с изюмом в духовке 4.3 3

Булочки с изюмом в духовке

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. . далее

Булочка с изюмом 4.7 3

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! Добавил:

Плов с курагой и изюмом 4.7 2

Горсть сухофруктов способна превратить любой, даже не самый "мясистый" плов в настоящее лакомство. Но как приготовить плов с курагой и изюмом вообще без мяса? Легко! Подробности — в рецепте. Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3 2

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! Добавил:

Батон с изюмом 5.0 2

Батон с изюмом — простая и вкусная выпечка, которая под силу начинающему повару. Предлагаемый ниже рецепт готовится быстро и из доступных продуктов. Берите на заметку и приготовьте отменную выпечку! Добавил: Кристина 07.11.2020

Рулет с маком и изюмом 4.8 2

Рулет с маком и изюмом — замечательная сдобная, домашняя выпечка. Тесто здесь мое любимое, дрожжевое на майонезе. Рулет пышный, ароматный и очень вкусный. Любители пирогов с маком обязательно оценят. Добавил:

Витаминная бомба для иммунитета 5.0 2

С наступлением холодов, особенно в осенне-зимний период, наш иммунитет требует особой защиты и опеки. Самое время заготовить настоящую витаминную бомбу из сухофруктов, орехов, меда и лимона. Добавил:

Кекс с изюмом по ГОСТу 5.0 2

Кексы можно печь просто как угощение к чаю, а можно смело подавать их к праздничному столу. Эта выпечка невероятно популярна в разных странах и уголках мира. В кекс по ГОСТу обязательно входит изюм. Добавил:

Мороженое с изюмом 4.8 2

Мороженое с изюмом

С недавних пор мороженое я делаю самостоятельно. Этот процесс очень простой. Одним из любимых вариантов стал рецепт мороженого с изюмом. Для него обязательно нужно взять сладкие сухофрукты. Готовим! . далее

Нежные ватрушки с творогом 4.4 2

Предлагаю узнать, как приготовить нежные ватрушки с творогом, любимую выпечку многих! Ватрушки получаются нежными, ароматными и очень мягкими. По желанию творог можно заменить джемом или повидлом. Добавил:

Кекс в хлебопечке "Мулинекс" 2.3 2

Чем мне нравится хлебопечка? А тем, что в ней можно печь не только различные виды хлеба, но и выпекать пироги и кексы. Одним из таких рецептов я хочу поделиться с вами. Добавил:

Квас в домашних условиях из сухого кваса 3.2 2

Что может быть лучше, чем холодный освежающий квас знойным летним днем? Этот напиток придает сил и бодрости, а также очень полезен для пищеварения. Вы с легкостью сможете приготовить квас и дома. Добавил:

Читать еще:  Десерт кама рецепт

Выпечка с изюмом 5.0 2

По-моему, изюм можно считать универсальной добавкой, ведь его можно добавлять практически в любые блюда: к мясу и рыбе, в салаты и в выпечку. Сегодня я предлагаю испечь вкусный кекс с изюмом к чаю. Добавил:

Кекс "Волжский" 5.0 2

Кекс "Волжский"

Сегодня я расскажу, как приготовить кекс "Волжский" по ГОСТу, который с удовольствием едят абсолютно все. Традиционно он готовится в форме усеченного конуса с обязательным добавлением разрыхлителей. . далее

Шоколадный пирог с изюмом 5.0 2

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона — неповторимый аромат! Добавил:

Пирог с тыквой и изюмом 5.0 1

В сезон тыквы предлагаю вам рецепт отличного пирога из этого замечательного овоща с добавлением изюма. Выпечка получается пышной, нежной и вкусной. Такой пирог станет хорошим дополнением к чаю, кофе. Добавил:

Пшенная каша с яблоками 4.1 1

Такая вкусная пшенная каша с яблоками в домашних условиях — замечательный способ приучить своих деток к полезной еде! Если правильно приготовить, банальный гарнир превратится в настоящее лакомство! Добавил:

Салат "Любовница" с изюмом 5.0 1

Салат "Любовница" имеет не только привлекательный вид, но и очень заманчивый состав! Сладкие нотки изюма и апельсина в сочетании с куриным мясом и луком делают его незабываемым на вкус! Попробуйте! Добавил:

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Рецепты с изюмом настолько разнообразны, что, наверное, никто не возьмется подсчитать их количество. Особенно популярны всевозможные запеканки из творога с изюмом, творожники, сырники. Сдобные булочки с корицей и изюмом выпекаются каждой хозяйкой по-своему, при этом все рецепты замечательные. Что можно приготовить с изюмом еще, кроме выпечки, вы узнаете на нашем сайте, обратившись для этого к специальной рубрике. Любители кваса знают, что напиток получается удивительным, когда в него добавляют изюм с медом. Кстати, булочка будет значительно вкуснее и ароматнее, если в тесто положить несколько сортов изюма. Приготовление простых блюд с изюмом широко распространено в домашней кулинарии. Запекая тыкву или яблоко, можно добавить изюм, который прекрасно сочетается с ними и придаст блюду неповторимый вкус.

Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом

Готовим десерт из творога — домашнюю творожную массу с изюмом. Очень простой рецепт, доступные ингредиенты и вкусный результат. Нежная, ароматная и в меру сладкая — обязательно попробуйте.

Творог по этому рецепту, как и сливки, можно взять любой жирности. Понятно, чем жирнее, тем вкуснее и сытнее получится готовая творожная масса. Для своей семьи я покупаю молочные продукты невысокой жирности.

Творог у меня жирностью 2%, а сливки — 10%. Количество сахара зависит от ваших предпочтений. Ванилин можно заменить ванильным сахаром, экстрактом или эссенцией. Не хотите, не добавляйте вовсе.

В качестве наполнителя я предлагаю использовать изюм без косточек. Также вкусно будет с другими сухофруктами (курагой, черносливом, вяленой вишней или клюквой) или орешками. Домашняя творожная масса с изюмом — это вкусно и полезно!

Ингредиенты:

ТворогТворог ( 500 граммов ) СливкиСливки ( 100 миллилитров ) СахарСахар ( 2 столовые ложки ) ИзюмИзюм ( 50 граммов ) ВанилинВанилин ( 1 щепотка )

Приготовление блюда по шагам:

Творожная масса с изюмом. Шаг 1

Для приготовления этого вкусного домашнего десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сливки, сахар, изюм без косточек и немного ванилина для аромата.

Творожная масса с изюмом. Шаг 2

50 граммов изюма кладем в глубокую миску и заливаем кипятком. Оставляем так минут на пять, чтобы сушеный виноград распарился и стал мягким. Если у вас изюм изначально не жесткий, просто промойте его и обсушите.

Творожная масса с изюмом. Шаг 3

Перекладываем изюм на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу.

Творожная масса с изюмом. Шаг 4

Сливки для этого рецепта можно выбирать любой жирности, но мне больше всего нравится 10-%. Правда, чем жирнее сливки, тем нежнее и сытнее получается домашняя творожная масса. Сахарный песок можно заменить сахарной пудрой (тогда добавляйте ее сразу в творог). Перемешиваем сахар с ванилином.

Творожная масса с изюмом. Шаг 5

Насыпаем ароматный сахар в сливки и перемешиваем до его полного растворения.

Творожная масса с изюмом. Шаг 6

500 граммов творога (2-%) советую протереть через сито, чтобы не осталось крупных комочков и готовая творожная масса получилась нежной.

Творожная масса с изюмом. Шаг 7

Буквально через 10 минут получаем вот такой вот пышный и воздушный продукт.

Творожная масса с изюмом. Шаг 8

Переливаем сладкие сливки к творогу.

Творожная масса с изюмом. Шаг 9

Тщательно перемешиваем ложкой или вилкой. Обязательно попробуйте на сладость и, если вам недостаточно сладко, добавьте еще сахарной пудры.

Творожная масса с изюмом. Шаг 10

Остается положить запаренный изюм.

Творожная масса с изюмом. Шаг 11

Аккуратно вмешиваем его в творожную массу и наш десерт готов — можно подавать.

Творожная масса с изюмом. Шаг 12

Очень вкусный, нежный и ароматный десерт — домашняя творожная масса с изюмом. Сделайте ее для своих деток на завтрак или полдник. Зоенька, большое спасибо за заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector