Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт дьявольское искушение

торт дьявольское искушение

 торт дьявольское искушение

Здравствуйте любимые женщины! Только на нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про торт дьявольское искушение , рецепты блюд с фото — даром. В том случае если найденная вами информация про торт дьявольское искушение показалась Вам недостаточной — попробуйте найти нужный вам рецепт через поиск

Шоколадный торт «Дьявольское искушение»
  • Время приготовления
    2 час
  • Сложность приготовления
    Легко
  • Кол-во порций
    18

Надеемся, что торт дьявольское искушение — именно этот рецепт Вы искали. Кроме того, торт дьявольское искушение — это один из самых лучших рецептов на нашем сайте — кушайте на здоровье!

    • » Блюда из бобов
    • » Бутерброды
    • » Блюда с говядиной
    • » Блюда с грибами
    • » Запеканки
    • » Паста
    • » Пицца
    • » Блюда с курицей
    • » Блюда с рыбой
    • » Блюда со свининой
    • » Томленые блюда
    • » Блюда из баранины
    • » Блюда на гриле
    • » Блюда из овощей
    • » Блюда из картофеля
    • » Блюда из риса
    • » Блюда для пикника
    • » Блюда для Хануки
    • » Блюда на Хеллоуин
    • » Весенние блюда
    • » Блюда на День влюбленных
    • » Мексиканские блюда
    • » Блюда на Новый год
    • » Блюда на Пасху
    • » Блюда на Рамадан
    • » Рождественские блюда
    • » Блины
    • » Блюда из яиц
    • » Вафли
    • » Каши
    • » Горячие закуски
    • » Канапе
    • » Легкие закуски
    • » Овощные закуски
    • » Сальса
    • » Суши
    • » Холодные закуски
    • » Традиционные супы
    • » Гуляш
    • » Острые супы
    • » Супы пюре
    • » Заливные блюда
    • » Заправки к салатам
    • » Салаты овощные
    • » Салаты с бобами
    • » Салаты с картофелем
    • » Салаты с макаронами
    • » Салаты с мясом
    • » Салаты с яйцами
    • » Традиционные салаты
    • » Фруктовые салаты
    • » Маринады
    • » Подливы
    • » Смеси приправ
    • » Соусы
    • » Блюда без глютена
    • » Блюда без масла
    • » Блюда без сахара
    • » Блюда без соли
    • » Вегетарианские блюда
    • » Вегетарианские блюда (строго)
    • » Блюда с низким содержанием углеводов
    • » Обезжиренные блюда
    • » Бездрожжевая выпечка
    • » Белый хлеб
    • » Булочки с начинкой
    • » Выпечка из хлебопечки
    • » Зерновой хлеб
    • » Кукурузная выпечка
    • » Маленькие хлебцы
    • » Рулеты
    • » Сдоба
    • » Авторские блюда
    • » Десерты по особому случаю
    • » Выпечка
    • » Глазурь
    • » Десерты из фруктов
    • » Кремы
    • » Кексы
    • » Конфеты
    • » Мороженое
    • » Печенье
    • » Пироги
    • » Пирожные
    • » Безалкогольные напитки
    • » Коктейли
    • » Праздничные напитки
    • » Пунши
    • » Смузи
    • » Шейки

    Главная | Карта сайта | Контакты

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой»

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой»

    1. Итак сначала нужно выпечь бисквит. Фото не вставляю, все просто, без особых усилий. Для бисквита яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, просеиваем туда муку с разрыхлителем и выливаем в форму предварительно смазав её растительным маслом. Форму отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 18-20 минут. Достаем и остужаем!

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 2

    2. Наш бисквит при помощи тарелки и ножа обрезаем, то есть делаем круглым, но что бы был меньше формы.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 3

    3. Выкладываем в форму.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 4

    4. Пока бисквит отдыхает мы желатин высыпаем в миску и заливаем холодной водой 150 мл. Оставляем в сторонке минут на 5 что бы набух.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 5

    5. А в это время в глубокой миске взбиваем растительные сливки минут 7, постепенно за это время добавляя понемногу творог.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 6

    6. Затем набухший наш желатин распускаем на огне, до жидкого состояния и тоненькой струйкой вливаем в нашу сливочно — творожную смесь, при этом взбиваем её миксером.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 7

    7. Нашу массу выливаем в форму на бисквит и распределяем по ней. Отправляем в холодильник на пол часа. Что бы торт схватился.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 8

    8. По истечению времени достаем наш торт и на верх выкладываем ягоду малинку)

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 9

    9. Торт отставляем на столе, а сами варим желе для заливки фруктовых тортов. Варим согласно инструкции. У меня ушло 2 пакета.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 10

    10. Затем еще горячим желе заливаем на вверх ягод и убираем в холодильник.

    Торт «Зимнее искушение с малиновой ноткой» - шаг 11

    11. На утро наш торт "Зимнее искушение с малиновой ноткой" готов к употреблению)))))))) и получению удовольствия)))))))))))))))))).

    Для того что бы снят форму, я провела по бокам ножом и аккуратно открыла форму, кто боится испортить форму то прогреваем тогда бока феном и разъединяем.

    Десерт «Искушение»

    Клубника королева ягод, она не оставляет равнодушной даже царственную особу. Поддайтесь искушению, приготовьте этот десерт.

    Image

    2 ч 35 мин 26 Просмотров: 8425 Калорийность: 273 кКал/порцию, 168 кКал/100г

    Ингредиенты

    • Яйцо куриное 5шт (200 г)
    • Сахар 1.9ст. (300 г)
    • Ванилин 0.8пак. (2 г)
    • Клубника 25шт (500 г)
    • Крахмал картофельный 1ст.л. (12 г)
    • Сливки 20% 2ст. (400 г)
    • Желатин быстрорастворимый 2ч.л. (10 г)
    • Уксус 9% 1ст.л. (15 г)
    • Соль 1.67ч.л. (10 г)
    • Творог полужирный 500г

    Щепотка лимонной кислоты. Листочки мяты для украшения.

    Техника: миксер, блендер (необязательно), духовка.

    Смешайте 1 ст.л. уксуса и 1ч.л. соли и протрите этой смесью стенки емкости для взбивания. Вытрите емкость насухо.

    Отделите белки от желтков.

    Выложите в емкость белки и начинайте взбивать миксером на небольшой скорости. Как только появится пена, добавьте щепотку лимонной кислоты и увеличьте скорость. Постепенно введите сахар. Взбивайте до крепкой пены (при переворачивании емкости белки не текут по стенке).

    Застелите противень бумагой для выпечки, поставьте сверху кольцо из разъемной формы и выложите треть белков.

    Остальную массу при помощи ложки или кондитерского мешочка уложите по кругу основы в виде короны. Аккуратно снимите кольцо.

    Поставьте противень в духовку, прогретую до 140 градусов.

    Закрыв дверцу духовки, сразу же уменьшите температуру до 80 градусов и выпекайте в течение одного часа.

    Готовое безе должно 1 час остывать в духовке.

    Признаки готового коржа: слегка кремоватый цвет, матовая поверхность, если корж проткнуть зубочисткой, то внутри не должно быть вязкой массы.

    Охладите сливки.

    Залейте 2ч.л. желатина 2-мя ст.л. воды и оставьте на 3мин.

    Добавьте 50 г сливок, поставьте на огонь и нагревайте до тех пор, пока желатин не растворится.

    Оставшиеся холодные сливки нужно взбить с 3ст.л. сахара в крепкую пену.

    Влейте в загустевшие сливки желатин и взбейте до однородной массы.

    Несколько ягод клубники (5-7шт.) разотрите с сахаром (1-2ст.л.) в блендере или вилкой.

    Покройте «корону» и середину основы из безе взбитыми сливками.

    Выложите в середину творог и разровняйте.

    Полейте клубничным соусом творог, украсьте клубникой и листьями мяты.

    Сухое безе трудно красиво порезать, поэтому лучше приготовить десерт порционно. Для этого можно использовать кольцо вырезанное из пластиковой бутылки.

    Пошаговая фото-инструкция

    Выложите треть белков.

    Остальную массу при помощи ложки или кондитерского мешочка уложите по кругу основы в виде короны.

    Аккуратно снимите кольцо.

    Поставьте противень в духовку, прогретую до 140 градусов.

    Закрыв дверцу духовки, сразу же уменьшите температуру до 80 градусов и выпекайте в течение одного часа.

    Готовое безе должно остыть в духовке. Через два часа безе будет готово.

    Закрыв дверцу духовки, сразу же уменьшите температуру до 80 градусов и выпекайте в течение одного часа.

    Готовое безе должно 1 час остывать в духовке.

    Залейте 2ч.л. желатина 2-мя ст.л. воды и оставьте на 3мин.

    Добавьте 50 г сливок, поставьте на огонь и нагревайте до тех пор, пока желатин не растворится.

    Искушение — вкусный ореховый десерт из безе с кремом и бананами

    Попробовав однажды сладкий домашний десерт Искушение, сложно сдерживать себя, чтобы не приготовить его еще, еще и еще раз… Воздушная шоколадная меренга, нежный заварной крем, орехи и банан — очень гармоничное и удачное сочетание. Легкий десерт из безе и крема очень удачно соединяет все ингредиенты. Ничего не остается лишним: из двух белков печется ореховое безе, а из двух желтков — заварной крем. Берите на заметку мой пошагово оформленный рецепт с фото и балуйте себя и родных!

    — белок яичный — 2 штуки;
    — сахар — 6 ст. ложек;
    — какао-порошок — 1 ст. ложка;
    — банан — 1 штука;
    — заварной крем — 150 грамм;
    — орехи (у меня грецкие) — 75 грамм;
    — масло растительное (без запаха) — для смазывания формы;
    — ваниль — на кончике ножа.

    Как приготовить десерт из безе в домашних условиях

    Начинаем готовить с выпечки сладкой шоколадной меренги. Для этого, белки взбить до устойчивых пиков, с помощью миксера. Всыпать весь сахар и ваниль, в процессе работы миксера.

    Десерт из безе, заварного крема, орехов и банана

    Полученная пенная масса должна быть упругой и хорошо держать форму. Всыпать какао-порошок, перемешать лопаткой.

    Десерт из безе, заварного крема, орехов и банана

    Силиконовую форму для десерта выбрать прямоугольной формы. Смазать силиконовую форму подсолнечным или оливковым маслом без запаха. Масла нужно очень немного. Посыпать сахарным песком.

    Часть шоколадной белковой массы выложить в форму. Затем, сделать слой орехов, чтобы они были внутри, как начинка.

    Десерт из безе, заварного крема, орехов и банана

    Сверху выложить еще белковую массу, украсив ее грецкими орехами. Форма не должна быть сильно полной, ведь в процессе запекания безе увеличится в объеме.

    Десерт из безе, заварного крема, орехов и банана

    Разогреть духовку до 110-120 градусов и отправить в нее форму с белковой массой и орехами. Время приготовления зависит от размера формы и желаемой структуры десерта. От 1 часа до 1,5 часов.

    Я выпекала безе один час и внутри он остался немного влажным, как я и люблю. Из данного количества ингредиентов у меня получилось две штуки безе размера, как показано на фото.

    Ореховый десерт из безе с кремом и бананами

    Дать выпечке остыть и лишь потом вынимать из формы.

    Ореховый десерт из безе с кремом и бананами

    Смазать пирожное безе заварным кремом. Я готовлю заварной крем на желтках в микроволновке за 5 минут.

    Десерт из безе, заварного крема, орехов и банана

    Банан очистить и нарезать тонкими кружочками. Украсить смазанный заварным кремом десерт из безе кружочками банана. Сверху присыпать какао-порошком.

    Десерт из безе, заварного крема, орехов и банана

    Домашний, вкусный и простой десерт подавать сразу после приготовления. Воздушная структура орехового безе в сочетании с заварным кремом и бананом, подарят истинное наслаждение всем любителям сладенького. Готовьте с любовью для любимых! Вкусных вам десертов!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Режельес десерт рецепт
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector