Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из бананов замороженный

Десерт из бананов замороженный

Рецепт десерта из бананов замороженный

Замороженный йогурт — полезный и невероятно вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже ребенок.

Шоколадный десерт

Потрясающий рецепт шоколадного лакомства с влажной серединкой.

Готовится этот десерт просто и за минуты. А по вкусу очень напоминает мороженое — такое вкусное, сладко-кисловатое. И полезен своим составом.

Попробуйте приготовить рецепт десерта киви. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 10 мин.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 115 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала шоколадный десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • 280 мл 1% кефира
  • 2 больших переспелых банана
  • 45-50 мл жидкого меда
  • несколько замороженных ягод (любых)

Метод:

Освобожденные от шкурки нарезанные бананы пюрируем в блендере (или ручным блендером), добавляем кефир и мед, взбиваем все вместе.

Кладем на дно любую формочки ягоды и аккуратно — чтобы ягоды не всплыли — заливаем смесью. И ставим в морозилку.

Когда десерт совсем застынет, быстро обливаем дно и бока формочки горячей водой, переворачиваем формочку на тарелку и нарезаем десерт.

Отзывы о рецепте

ofutol

Спасибо большое за рецепт десерта из бананов замороженный.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно.

Танюша Коробицына

Рецепты супер, спасибо огромное!

Ширкина Анюша

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Игожева Антонина

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

abdiel

Пасиба))
по рецепту делаю))

Рекомендуется для Вас

Восточный десерт

крупа манная — 400 г • яйцо — 6 шт. • сахар — 400 г • масло растительное — 110 мл • разрыхлитель — 12 г • ванилин — 5 г • кокосовая стружка — 10 г.

Десерт эстерхази

Рецепт приготовления десерта эстерхази

Для коржа: Сахар (песок) 125 гЯйца куриные (белок) 5 шт.Мука миндальная 120 гМука пшеничная 5 г Для крема: Молоко 100 млЯйца куриные (желток) 3 шт.Сахар 20 гКрахмал 5 гШоколад (молочный).

Сметанный десерт

Простой рецепт приготовления нежного сметанного десерта с желатином. Вы получите превосходный десерт к чаю с приятной, нежной консистенцией и любимым вкусом.

Творожный десерт

Рецепт творожного десерта

Пользу творога для человеческого организма сложно переоценить. В состав этого продукта входит кальций, поэтому творог и блюда из него должны обязательно присутствовать в рационе каждого.

Десерт с блинами

Десерт с блинами

Десерт с блинами – это настоящий праздник для сладкоежек. Иногда так хочется побаловать своих родных, близких и друзей чем-нибудь вкусненьким. Как часто нам просто не хватает времени.

Десерт Parisienne

Простой рецепт десерта parisienne

4 яичных белка • 4 яичных желтка • 0,8 тонкого стак. сахара • 1 ст.л. коричневого сахара • 80 мл крымского вина «Кокур» • 16 шариков мороженого • молотая корица • щепотка соли.

Десерт Киви

Поедать лучше ложкой с одной тарелки, что отлично подойдет для романтического ужина, но и для детей тоже лакомство подходящее. Можно охлаждать и дольше, но у нас терпения не хватает.

Читать еще:  Рецепт десерта колбаски шоколадной

Готовим быстро десерты

Дети обожают сладкое. Как и многие взрослые. Так почему бы не объединить усилия и не приготовить что-нибудь вместе? Мы выбрали три простых рецепта десертов. Ставьте чайник — скоро будет вкуснятина.

Ватрушки с корицей

Используйте готовое тесто: оно бывает слоеным и сдобным, с дрожжами и без — все это написано на упаковке. Выручает, когда хочется быстро приготовить пиццу, сырные палочки или слоеные пирожки.

Ингредиенты на 4 порции:

упаковка слоеного теста

3 столовые ложки сахара

чайная ложка молотой корицы

  1. Достаньте тесто из упаковки и оставьте на столе размораживаться на часок.
  2. Когда тесто станет равномерно мягким, включите духовку на 180 °С.
  3. В чашке смешайте 3 столовые ложки сахара и чайную ложку молотой корицы.
  4. Наколите на вилку кусочек сливочного масла и смажьте им тесто, масло отложите.
  5. Посыпьте тесто сахаром с корицей, слегка вдавите сахар в тесто ладонями.
  6. Сверните тесто в плотную колбаску-рулет и прищипните длинный край, чтобы он не отходил. Можно немного покатать получившуюся колбаску по столу и убедиться, что она не раскрывается.
  7. В чашку разбейте яйцо и смешайте вилкой белок с желтком.
  8. Смажьте рулет яйцом с помощью вилки или силиконовой кисточки.
  9. Помните про кусочек масла на вилке, которым мы смазывали тесто? Возьмите его и смажьте противень.
  10. Порежьте рулет на кусочки толщиной в два твоих пальца и аккуратно выложите на противень.
  11. Поставьте в духовку на 15 минут. Затем выключайте огонь и доставайте противень с помощью прихватки — ватрушки должны стать коричнево-золотистыми и вкусно пахнуть на весь дом.

Десерт «Шоколадная тянучка»

Рецепт навеян американской традицией: жарить маршмеллоу на костре. Ведь горячей тянучки хочется не только в походе!

Десерт «Шоколадная тянучка»

Иллюстрация из книги «Кексы в кружке»

Ингредиенты

2 ст. л. мягкого сливочного масла

2 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%

3 ст. л. сахара мелкого помола

3 ст. л. муки с разрыхлителем

30 г мелко поломанного печенья или диетических хлебцев

2 ст. л. зефира, пастилы или маршмеллоу, мелко нарезанных

  1. Положите масло в кружку и нагревайте в микроволновой печи 10–20 секунд, пока не растает. Всыпьте и размешайте какао, добавьте в яйцо и молоко и взбейте смесь вилкой или венчиком. Затем всыпьте сахар, соль и муку и снова взбейте до однородной консистенции.
  2. Выложите поломанное печенье на дно кружки объемом 350 мл, ложкой перелейте туда тесто и осторожно выложите сверху зефир или маршмеллоу.
  3. Выпекайте в микроволновой печи 2 мин. при мощности 600 Вт, 1 мин. 45 сек. при 800 Вт или 1 мин. 30 сек. при 1000 Вт. Подавайте «тянучку» горячей.

Орехово-шоколадный пирог

Если вы не поклонник горького шоколада, но без ума от молочного, этот кекс вам понравится. Он сладкий, ореховый и не чересчур шоколадный.

Орехово-шоколадный пирог

Если вы предпочитает более насыщенные шоколадный вкус, используйте горький шоколад

Читать еще:  Страчателла рецепты десерт

5 быстрых рецептов десертов из бананов, которые можно готовить хоть каждый день

Осень – унылая пора и с её приходом хочется чего-то вкусненького и сладенького. Да вот только все эти яблоки, тыквы и груши приелись до такой степени, что душа требует разнообразия. И тут, разгуливая по супермаркету в поисках чего-то такого, невольно натыкаешься взглядом на грозди бананов, ловя себя на мысли о том, что из них можно быстренько приготовить несколько простеньких, но невероятно вкусных десертов, которые в мгновения ока поднимут настроение и сделают день ярче, теплее и позитивнее.

1. Банана-сплит с йогуртом и джемом

Банановый сплит-десерт с йогуртом и джемом.

• Спелый банан — 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) — 1/2 стакана;
• Джем — 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) — 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды — 1/4 стакана.

Как же трудно устоять перед такой вкуснятиной.

• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.

2. Десерт «Жареные бананы»

Такой десерт стоит подавать с ванильным мороженым.

• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.

Подавайте десерт с топингом, джемом, мёдом или орехами.

• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки

Творожный торт без выпечки с бананами.

• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.

Этот тортик тает просто во рту.

• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой

Банановая мякоть подается на блюде под творожной «шубой».

• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.

Читать еще:  Пп десерты рецепты красивые

Нежный, сочный и тающий во рту десерт.

• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом

Восхитительный десерт с нежнейшим вкусом.

• Бананы — 2 шт.;
• Сливки жирные — 300 мл.

• Молоко — 500 мл;
• Сахар 2/3 — стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 — ст.л;
• Яйца — 2 шт;
• Сливочное масло — 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Песочное печенье или крекер «нежный» — 150 г;
• Сливочное масло — 50 г.

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.

Невероятно вкусный, нежный и воздушный банановый десерт.

• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);

• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);

• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы

Банановый десерт за 5 минут.

Торт с банановой начинкой без выпекания.

Банановый сплит.

Домашнее мороженое из бананов.

Желе из сметаны и банана.

Шоколадный десерт с бананом.

Банановое мороженое.

Десерт из банана и клубники.

Вкусный банановый десерт. источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector