Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сладкие блюда

Сладкие блюда

Чак-чак медовый Ингредиенты: Тесто: яйца 2 шт, масло сливочное 25-30 г, сахар 1 ст. ложка, щепотка соли, 2 стакана муки, 1 ч.ложка водки. Для жарки: масло растительное (примерно полстакана). Сироп: 2 ст.ложки мёда, сахара 1 ст.ложка.

Кос-халва с шоколадно-ореховым урбечем

Кос-халва с шоколадно-ореховым урбечемИнгредиенты для кос-халвы: 1 ст.л. белка (половина небольшого белка), 100г сахара, 40г воды, 100г глюкозного сиропа, 3 ст.л. урбеча (шоколадно-ореховый), орехи или сушеные ягоды для украшения, если хотите добавить в халву орехи, понадобится ок. 50г.

Меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи

Меренги с розовым перцем и курдом из маракуйиИнгредиенты на 6 небольших десертов: 2 яйца, щепотка соли, 80 граммов мелкого сахара, 15-20 горошин розового перца, 3 больших маракуйи, 30 граммов сливочного масла. Возможно, сочетание сладкого десерта и перца кажется необычным, но получается невероятно вкусно. Из всех видов перца лучше всего использовать именно розовый — бразильский или перуанский — из-за деликатного перечного вкуса этих сушеных ягод.

Сливочное мороженое со смородиной и орехами

Сливочное мороженое со смородиной и орехамиИнгредиенты для мороженого: Сливочное мороженое: 350г сливок 20%, 300г молока 3,2%. 75г сахара, 10г крахмала, ванильный стручок или 1 пакетик ванильного сахара. Смородиновое мороженое: 500г смородины, 60г сахара, 40г меда (1 ст.л.), 40г воды, 100г грильяжа или орехов.

Сырники с изюмом

Сырники с изюмомКакие только сырники не готовила, и с бананами, и с морковью, с тыквой, но с изюмом все равно нравятся больше всего. Также очень хороши сырники без сахара (от сахара тесто «плывет»), но зато в сахарной корочке (сырники горячими посыпают сахаром и по верху образуется как будто сахарная корочка). Это самый обычный, простой рецепт сырников – с изюмом.
Ингредиенты: творог – 400г, яйца – 2 шт, сахар – 3 ст.л. без верха (можно варьировать), ванильный сахар – полчайной ложки, 2-3 ст.л. с верхом манки, мука – 2 ст.л.(в творожную массу) + 2 с.л. (для панировки), растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпания, изюм светлый – 1 небольшая горсточка

Мороженое ванильное классическое

Мороженое ванильное классическоеИнгредиенты для мороженого: 500мл молока 3,2%, 1 стр. ванили (семена), 50г сахара, 5 желтков, 110г сахарной пудры, 300г сливок 35%.

Конфеты чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколадеИнгредиенты: 350 гр чернослива без косточек, 200 гр шоколада, грецкие орехи.

Пирожное Павлова

Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Павлова — что же это такое? Это пирожное, приготовленное из меренги (взбитых белков), с тонкой хрустящей корочкой и невесомым суфле внутри. По такому же принципу вы можете приготовить этот десерт и в виде торта! Всё ограничивается только вашей фантазией!

Очень много рецептов в интернете, вот только результат не всегда отличный. Сама приготовив сие лакомство года полтора назад крайне разочаровалась, пирожное просто развалилось у меня на глазах! Потом я долгое время не решалась на его повтор. И стала просто готовить по рецепту безе. Правда пирожное получалось полностью хрустящим. А вот самого вкусного в пирожном — суфле, я добилась относительно недавно.

Сейчас готова поделиться и с вами самым лучшим рецептом Павловой.

Идеальная Павлова, какая она? По моему мнению это 4 параметра: красивая снаружи (это обязательно чёткие грани), белоснежная (кремовый цвет сразу ухудшает внешний вид), тонкая корочка и суфле внутри.

Если вы искали ответы на вопросы: «Как сделать пирожное Павлова белоснежным?», «Как добиться чётких граней, чтобы Павлова не растекалась в духовке?», «Как добиться суфле внутри Павловой?», то вам точно сюда)

Итак, как же готовить пирожное /торт Павлова в домашних условиях, пошаговый рецепт с фотографиями.

Ингредиенты (10−12 штук):

  1. 150 грамм белка
  2. 300 грамм сахара
  3. 1 чайная ложка сока лимона
  4. 1 столовая ложка крахмала (можно любого)

Начну с того, что вы можете взять и другое количество белка, главное понимать одну простую вещь — 1 часть белка и 2 части сахара. То есть, если вы хотите приготовить меньшее количество пирожных, то взяв, к примеру, 100 грамм белка вам потребуется 200 грамм сахара. Тут всё просто, надо только иметь в доме кухонные весы. Можете даже не спрашивать про количество яиц, потому что яйца, увы, бывают разные и если вы хотите стабильно хороший результат, то придётся разориться и купить весы (кстати, стоят они недорого, можно найти варианты в районе 1000 рублей).

Далее, хочу сразу напомнить правила работы с белками. Белок боится жира и воды. Поэтому, тщательно следим, чтобы не попал желток при разделении яиц. Смотрим за чистотой миски, чаши и венчиков. Лучше протереть их предварительно спиртом, водкой, лимонным соком или уксусом, дабы обезжирить поверхность. При переливании белка из миски в дежу миксера следите, чтобы вода с нижней поверхности чаши не попала в дежу.

Готовить мы будем с вами Павлову из швейцарской меренги. Что же это такое швейцарская меренга? Это просто нагревание белка и сахара на водяной бане до полного растворения последнего. Таким образом наша масса затем легко взбивается и, самое главное, образует на выходе прочную структуру! Именно в результате такого действия Павлова получается такой красивой и прочной.

Вот и все основные моменты) Приступим к приготовлению.

На плиту на средний огонь ставим сотейник с водой. Много водички наливать не надо, хватит и трети объёма.

Белки и сахар складываем в жаропрочную миску, перемешиваем. Миска, естественно, должна быть шире сотейника)

Как только вода в сотейнике закипит, водружаем сверху наши белки с сахаром. И, помешивая массу, ждём полного растворения сахара. У меня уходит на это минут 5−7.

Как проверить, что сахар полностью растворился? Просто перетрите массу между пальцев, если крупинок нет, то можно снимать с бани.

Читать еще:  Сантанаре десерт рецепт

Переливаем белки в дежу миксера и начинаем взбивать. Взбиваем на высокой скорости миксера до плотных пик. Если у вас ручной миксер, то можно взбивать и в этой же миске, главное помнить, что белки заметно увеличатся в объёме.

В середине взбивания вливаем лимонный сок.

Вот на этой фотографии показала, как выглядит готовая меренга. Масса должна колом стоять на венчике! У меня на взбивание уходит минут 7, но это с моим миксером. У вас будут другие цифры. Хочу обратить внимание, что не рекомендую брать маленькое количество белка, потому что очень многие миксеры не могут взбить эту массу, так как венчик не достаёт до дна. И ещё один момент, если у вас никак не выходит взбить массу ручным маломощным миксером (обращаю внимание, что блендер нам не подходит!), то начинайте взбивать прямо на бане! Не бойтесь, белок не заварится, испробовано уже многими)

Как только вы добились такого клюва, добавляем крахмал, в моём случае кукурузный, и перемешиваем силиконовой лопаткой или миксером на низкой скорости.

Перекладываем меренгу в кондитерский мешок с насадкой (у меня закрытая звезда 10 мм) и отсаживаем на противень «гнездышки».

Противень предварительно застелить пекарской бумагой или ковриком.

Отправляем наши пирожные в заранее разогретую духовку и сушим около часа при температуре 80−90 градусов. Я сушу на конвекции, но можно и просто на режиме верх-низ.

Тут главное не поднимать температуру выше 90 градусов, иначе Павлова становится кремового цвета.

Как понять, что пирожное готово? Они должны легко отходить от бумаги. Не пересушите их, иначе внутри суфле не получится! Придётся немного поэкспериментировать со своим духовым шкафом. Если плита газовая, то сушите с приоткрытой дверцей.

Лучше оставить готовую Павлову остывать в духовке с открытой дверкой, так она не даст трещин от перепада температур. Вот такое суфле должно быть внутри!

А дальше начиняем пирожное на свой вкус (по мне самая вкусная начинка — лимонный курд), и украшаем кремом на ваш выбор. Для меня вкуснее всего Павлова с такими кремами, как сливочно-сырный, крем с Маскарпоне, взбитые сливки, крем-чиз . Все эти крема есть у меня на сайте, просто нажимайте на них и попадёте на нужную страничку. На данное количество пирожных потребуется грамм 350−400 крема.

Готовое пирожное долго не хранится, так как оно размокает от лёгкого крема. Я советую съесть его в первые 2−4 часа. Но, и 12 часов в холодильнике оно спокойно выдерживает, просто немного теряется хруст. Сами же заготовки без начинки и крема можно хранить 5−7 дней при комнатной температуре.

Вот, что у меня получилось!

Обязательно порадуйте своих родных и близких этим лакомством! Лёгкий крем, кислинка от курда, нежный хруст и невесомое суфле — всё это вкупе даёт ошеломительный вкус! Я уверена, все гости оценят!

Ну, а если вы хотите посмотреть на видео приготовление этого пирожного, то советую подписаться на мою страничку в Инстаграме. Там ещё много всего интересного! Вот ссылка — Мария Белая.

Рецепты вкусных десертов

рецепт Десерт ПавловаДесерт Павлова Один из моих любимейших десертов «Павлова» назван в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой, которая в 1926 году побывала на гастролях в Австралии и Новой Зеландии. И
рецепт Запеченные яблоки с творогом в духовкеЗапеченные яблоки с творогом в духовке Вкусный и полезный десерт? Легко! Запечённые яблоки с творогом. Никто не отрицает, что яблоки и творог — полезные продукты. Соединив их в одном десерте, мы получим вдвойне
рецепт Пирожные блонди с шоколадной глазурьюПирожные блонди с шоколадной глазурью Нежные пирожные блонди — это брауни, но со светлым тестом, покрытые шоколадной глазурью заставят всех (даже людей, которые едят глютен и любящих сливочное масло) упасть в
рецепт Бисквитный торт Ольги Матвей с клубникойБисквитный торт Ольги Матвей с клубникой Вкуснейший бисквит торт с клубникой и тремя слоями, украшенный сливочным кремом и ягодами. Его можно приготовить с вишней без косточки, черникой или другими любимыми ягодами.
рецепт Праздничная плитка шоколада с орехамиПраздничная плитка шоколада с орехами Сделайте эту простую шоколадную плитку с сухофруктами и орехами — идеальную закуску, чтобы удовлетворить вашу тягу к чему-то сладкому и пикантному. Вам понравится как легко
рецепт Шоколадно-апельсиновый муссШоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс от Эктора Хименеса Браво — воздушный нежный десерт, как суфле. Апельсины для мусса, лучше выбирать не глазами, а на ощупь. Чрезмерно мягкие,
рецепт Шоколадный мусс с грушейШоколадный мусс с грушей Нежный орехово-шоколадный мусс с пряной грушей в вине от Эктора Хименеса Браво — шоколадный сливочный десерт без муки, украшенный «золотыми» орешками и белой меренгой.
рецепт Мильфей с кремом от ЭктораМильфей с кремом от Эктора Мильфей с кремом из белого шоколада и сыра дорблю от Эктора Хименеса Браво — украшение сладкого стола и превосходное сочетание нежного сливочного крема, хрустящего теста и
рецепт Морковный торт с орехамиМорковный торт с орехами Насыщенный, сладкий и вкусно приправленный пирог из моркови с кремом из кокосовых сливок с кешью. Этот рецепт подходит для палео диеты без глютена, без молочных продуктов и
рецепт Мороженое с засахаренными фруктамиМороженое с засахаренными фруктами Этот десерт — отличный способ использовать фруктовые очистки. Засахаренная кожура украсит любое сладкое лакомство, хотя её можно есть и отдельно от всего.
рецепт Ленивые вареники с клубникойЛенивые вареники с клубникой Ленивые вареники — настоящая домашняя пища — очень вкусненько, пухленько, с растопленным сливочным маслом, сметаной или с ароматным ягодным соусом.
рецепт Чизкейк из творога с лимоном и мятойЧизкейк из творога с лимоном и мятой Попробуйте освежающий чизкейк «Мохито». Невероятно вкусное сочетание мяты и лимона с творогом не оставит равнодушными никого. Так что для настоящих ценителей вкусной выпечки

Десерты любят не только дети, но и взрослые, ведь сладкое поднимает настроение и приносит невероятное наслаждение. Безусловно, слишком увлекаться им не стоит, поскольку десерты высококалорийны и любят оставаться на вашей осиной талии и попе в качестве широкой жировой складки. Но тем не менее, многие идут на этот риск, лишь бы съесть еще кусочек вкусняшки, ведь удержаться так тяжело. Вкусные десерты принято подавать в финале торжественного стола, которые обязательно запомнятся вам, вашим близким и гостям. В данной категории нашего сайта вы найдете самые разнообразные десерты рецепты с фото, среди которых рецепты домашнего мороженого, кремов, муссов, пудингов, фруктовых салатов, суфле, шоколада, конфет и многого другого добра для сладкоежек. Даже если вы равнодушны к сладкому, благодаря красивым фотографиям, можно также приятно провести время, просто любуясь снимками.

Читать еще:  Корейские десерты рецепты

вкусные десерты

Не менее значимым моментом, помимо самого приготовления десерта, является также правильный выбор какой сладкий рецепт подавать. Выбор наиболее подходящего десерта зависит не только от тематики мероприятия, но и от того, как сладкий стол сочетается с поданными ранее горячими блюдами, а также каким способом они были приготовлены. Например, если на второе готовили мучные изделия, то на десерт уже нежелательно будет сервировать выпечку. Здесь необходимо чувствовать гармонию между сменой блюд, как цельное произведение с определенными главами, а не как отдельные новеллы. Так, если темой вечера будет национальная кухня определенной страны, то рецепты десерто вбудет осмотрительнее выбрать соответствующие. Также при подборе сладких рецептов не стоит забывать о времени года.

Для создания особенной атмосферы времени десертов, их лучше подавать в особенной посуде: вазочках, десертных тарелках или креманках. Подавайте также специальную десертную ложку или десертную вилочку с ножом. Десертную посуду применяют и во время чаепития, расставляя ее на кофейном столике. На нашем сайте вы найдете простые рецепты десертов с фото и сможете приготовить самое сладкое и любимое вами блюдо, не испытывая при этом излишнего дискомфорта. Здесь есть как сложные рецепты десертов от шеф-поваров или народов мира, так и быстрые десерты с фото на скорую руку, которые удивят гостей и близких не меньше первых. Нежнейшие и роскошные лакомства только и ждут, чтобы вы их поскорей приготовили и с удовольствием съели!

7 десертов для любимой на 8 Марта

Если вы хотите, дорогие мужчины, приготовить романтический ужин для своей любимой на 8 Марта, но не знаете с чего начать, то тогда, мой вам совет, начните с приготовления вкусного десерта. Все женщины просто обожают сладкое, даже, если на их пути стоит изнурительная диета. Но ради такого знаменательного дня и ваших стараний, она, будьте уверены, позволит себе «кусочек радости». А чтобы доставить ей эту радость, вам предстоит еще её выбрать из множества рецептов и приготовить.

Я с сайта YouTube подобрала подходящие видеоролики, в которых представлены мастер-классы с подробным рассказом о том, как следует правильно делать десерты. Приготовьте заранее ручку и блокнот, чтобы записать все рецепты, которые понравились вам и, надеюсь, вашей любимой. Итак, переходим к просмотру видеороликов с мастер-классами!

1. Низкокалорийные десерты

В этой части статьи представлен видеоролик, в котором будет показано, как можно приготовить десерт без единого лишнего калория. Для тех женщин, которые сидят на жестких диетах, такие десерты очень порадуют.

Низкокалорийные десерты

Александр Селезнев: Летние ягоды в тесте фило

Ингредиенты

  1. 5 больших листов теста фило
  2. 50 г. растительного масла

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Листы фило намазать растительным маслом и поместить их один на другой. Разрезать стопку теста на 3 части.
  3. Сформировать из теста корзиночки. Поставить в духовку на 10 минут, пока они не станут золотистыми. Вынуть из духовки и охладить.
  4. Охлажденные сливки взбить. Размять половину ягод и добавить фруктозу. Перемешать ягоды со взбитыми сливками.
  5. Готовые ягодные сливки выложить в корзиночки из теста фило и украсить ягодами.

В видеоролике вы увидите приготовление таких десертов – это низкокалорийные корзиночки, запеченная груша в меде и карамели, тирольский пирог, голливудский десерт — все они готовятся не очень сложно. Но если вы в этом сомневаетесь, то в видеоролике будет представлен мастер-класс с подробным объяснением по приготовлению десертов. Итак, переходим к просмотру видео!

Низкокаллорийные десерты

2. Шоколадный десерт для любимой

Шоколадный десерт для любимой

Ингредиенты

  1. Чёрный шоколад — 255 г.
  2. Кофейный ликер — 80 мл.
  3. Оливковое масло — 2 ст.л.
  4. Кофе экспрессо — 1 стакан
  5. Яйца — 4 шт
  6. Соль
  7. Бисквитное печенье савоярди — 12 шт.

Приготовление

  1. Первым делом нужно растопить шоколад на водяной бане.
  2. Вливаем кофейный ликер в кофе (50 мл.). Выстилаем небольшую прямоугольную форму пищевой пленкой.
  3. На дно формы выкладываем половину печенье савоярди. Кисточкой смазываем печенье жидкостью из кофе и ликера.
  4. Шоколад растаял, снимаем из огня и вливаем 30 мл. кофейного ликера и перемешиваем.
  5. 4 желтка взбиваем с оливковым маслом. Вливаем взбитые желтки в шоколад и перемешиваем.
  6. Взбиваем белки с щепоткой соли. Вливаем взбитые белки в шоколад и очень аккуратно перемешиваем.
  7. Выливаем получившуюся массу поверх печенья. Сверху ложем оставшееся печенье и смазываем его кофейным ликером.
  8. Верх накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
  9. Через 4 часа достаем из холодильника, делим на порции и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Приготовленный такой шоколадный десерт вполне сможет украсить любой праздник, а так как у нас этот праздник именуется «8 Марта», посвящен он женщинам, которые, как известно, очень любят сладости, то десерт будет как раз кстати. В этой части статьи также представлен мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта в видеоролике. Итак, смотрим весь процесс приготовления шоколадного десерта!

Видео рецепт шоколадный десерт

3. Десерт быстрого приготовления

Десерт быстрого приготовления

Ингредиенты

  1. Сметана или сливки — стакан
  2. Сахар — 2 ст. л.

Приготовление

  1. В миске сбиваем сметану, сахар и ванильный сахар.
  2. Добавляем вымытый и обсушенный изюм. Мелко нарезанный банан и апельсин. Всыпаем мелкий крекер.
  3. Хорошо перемешиваем и наш десер готов. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить десерт иногда уходит на это немало времени, но в этой статье я подобрала видеоролик, в котором представлен рецепт приготовления десерта на скорую руку. Если вы задумали сделать для своей любимой десерт к 8 Марта, но у вас есть немного времени, тогда этот рецепт именно для вас. Также для его создания понадобятся такие ингредиенты: крекет, сливки или сметана, бананы, апельсин, какао или шоколад, изюм, сахар, ванильный сахар . В видеоролике вы увидите мастер-класс со всем процессом приготовления. Итак, переходим к просмотру!

Десерт быстрого приготовления

4. Фруктовый десерт

Фруктовый десерт

Ингредиенты

    2 апельсина

Приготовление

  1. У апельсина срезать верхушку и достать мякоть. Мякоть порезать на мелкие кусочки.
  2. Банан помыть, почистить и порезать на мелкие кубики.
  3. В миске смешать апельсин и банан. Добавить взбитые сливки и перемешать.
  4. Начинить фруктовым салатом апельсиновый «стаканчик». Перед подачей украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.
  5. Приятного аппетита!

В этой части статьи вы увидите процесс приготовления фруктового десерта . Готовится такой десерт просто и на процесс приготовления уходит мало времени, что иногда немало важно. Итак, смотрим видеоролик с мастер-классом по приготовлению фруктового десерта!

Фруктовый десерт

5. Десерт из персиков с маскарпоне

Десерт из персиков с маскарпоне

Ингредиенты

  1. Крупные персики — 2 шт.
  2. Сливки — 50 мл.
  3. Сыр маскарпоне — 2 ст. л.
  4. Корица — 10 г.
  5. Мёд — 1 ст.л.
  6. Сахар — 50 г.

Приготовление

  1. Помытые персики режем на дольки и выкладываем в креманки.
  2. Посыпаем персики сахаром и поставить в духовку под гарячий гриль на несколько минут.
  3. Крем: Сливки сбираем миксером. Сыр маскарпоне и мёд сбиваем венчиком и смешиваем с сливками.
  4. Вынимаем персики из духовки. Украшаем сливками и смесью корицы и сахара.
  5. Приятного аппетита!

Вашему вниманию предлагаю просмотреть видеоролик, в котором представлен мастер-класс по приготовлению нежного и изысканного десерта, который будет состоять из персика и маскапоне . Итак, смотрим весь процесс приготовления десерта в видеоролике!

Гранитированные персики с маскарпоне

6. Творожный десерт с сыром

Творожный десерт с сыром

Ингредиенты

  1. Орехи кешью — 150 г.
  2. Сыр Филадельфия — 150 г.
  3. Творог — 150 г.

Приготовление

  1. Желатин замачиваем в холодной воде. С помощью блендера измельчаем орех кешью. Творог протираем через сито. Сбиваем сливки.
  2. Набухший желатин раставливаем и охлаждаем до комнатной температуры.
  3. Все ингредиенты, кроме сливок и желатина перемешиваем. Постепенно добавляем сливки и перемешиваем. Затем добавляем желатин и аккуратно перемешиваем.
  4. Готовую творожную массу выкладываем в формочки. Сверху выкладываем кусочки ванильного бисквита и снова слой творжной массы. Убираем десерт в холодильник на 1 час.
  5. Украшаем десерт молотой корицей и веточкой мяты. Приятного аппетита!

В данной части статьи я предлагаю познакомиться вам с приготовлением творожного десерта с сыром . В видеоролике представлен мастер-класс, где будет рассказан весь процесс приготовления творожного десерта с сыром. Готовить такой десерт совсем несложно и довольно быстро. Итак, переходим к просмотру видеоролика с мастер-классом творожного десерта с сыром!

Творожный десерт с сыром «Филадельфия» (PHILADELPHIA)

7. Чизкейк из черной смородины

Чизкейк из черной смородины

Ингредиенты

Бисквит:

  1. Яйца — 5 шт.
  2. Сахар — 125 гр.
  3. Мука — 125 гр.

Начинка:

  1. 2 яблока
  2. 100 гр. сахара
  3. 100 мл. воды
  4. 1/2 ч.л. корицы
  5. 1/2 ч.л. муската

Мусс черная смородина:

  1. 200 гр. филадельфия с йогуртом
  2. 280 гр. сливки 33%
  3. 80 гр. пюре черной смородины
  4. 50 гр. сахарной пудры
  5. 3 гр. желатин

Ванильный мусс:

  1. 200 гр. заварного крема
  2. 10 гр. желатина
  3. 200 гр. сливок

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и перемешать. Выложить массу в форму и выпекать в духовке при 180°C 30 минут.
  2. Яблоки почистить, порезать на 4 части и отварить в сахарном сиропе с корицей и мускатом. Охладить и взбить в блендере в пюре. Выложить на 1/3 бокала.
  3. Желатин замочить в холодной воде и потом растопить его, перемешать с пюре черной смородины. Добавить сахарную пудру, сыр Филадельфия и в конце взбитые сливки. Выложить в бокалы почти до конца, оставив 1 см.
  4. Еще 2 яблока порезать на кубики и обжарить их на сливочном масле, сбрызнуть лимонным соком и ликером Куантро.
  5. Выложитть слегка застывшее пюре черной смородины. Украсить свежей мятой.
  6. Бисквит разрезать на 3 равные части. В форму выкладываем 1 часть бисквита, пропитываем бисквит сахарным сиропом и выкладываем дольки яблок. Сверху выкладываем мусс из черной смородины до середины.
  7. Берем еще 1 часть бисквита, уменьшаем его в диаметре и выкладываем его на мусс. И пропитываем сахарным сиропом. Выкладываем мусс до конца формы.
  8. Ставим в морозилку на 1 час.
  9. Достаем, украшаем смородиновым джемом и райскими яблоками. Приятного аппетита!

Сейчас хочу представить вам видеоролик, в котором будет показан мастер-класс по приготовлению замечательного десерта – это чизкейк из черной смородины и карамелизированных яблок . Готовятся такие десерты просто, а на приготовление уходит немного времени. Такие десерты порадуют любую сладкоежку. Итак, смотрим процесс приготовления десертов в видеоролике с мастер-классом!

Чизкейк из черной смородины

Очень хотелось бы, чтобы выбранные мною рецепты десертов понравились вашей любимой в день 8 Марта. На нашем сайте вы также найдете похожие статьи на подобную тематику — это Классический Чизкейк Готовим Сами, Приготовление Итальянского Десерта Тирамису, Как Самостоятельно Приготовить Маршмелло.
Если у вас есть свои рецепты приготовления десертов, то присылайте их нам с фото, будем рады все опубликовать на нашем сайте.
Дорогие женщины, поздравляю вас с наступающим 8 Марта! Желаю радости и сюрпризов в этот знаменательный женский день!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector