Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торты, пирожные, бисквиты, коржи

Торты, пирожные, бисквиты, коржи

Торт Пьемонт Десерт 125г ФентезиТорт Пьемонт Десерт 125г Фентези
Торт У Палыча с Черносливом оригинальный 700гТорт У Палыча с Черносливом оригинальный 700г
Рулет Фисташковый Десерт 120г ФентезиРулет Фисташковый Десерт 120г Фентези
Торт У Палыча Киевский оригинальный 1кгТорт У Палыча Киевский оригинальный 1кг
Чизкейк MillyMilky класический 100гЧизкейк MillyMilky класический 100г
Суфле йогуртовое MillyMilky с малиной 140гСуфле йогуртовое MillyMilky с малиной 140г
Торт У Палыча Киевский оригинальный 500гТорт У Палыча Киевский оригинальный 500г
Пирожное АМА Кольцо с творогом 6шт-23% Пирожное АМА Кольцо с творогом 6шт
Пирожное Шоко-Милки MillyMilky 40гПирожное Шоко-Милки MillyMilky 40г
Творожник с вареной сгущенкой MillyMilky 140гТворожник с вареной сгущенкой MillyMilky 140г
Торт Панчо Фили-Бейкер 1 кг.Торт Панчо Фили-Бейкер 1 кг.
Пирожные заварные Эклер Фили-БейкерПирожные заварные Эклер Фили-Бейкер
Безе Меренги Кремона со вкусом ванили и клубники Dolciaria GadeschIБезе Меренги Кремона со вкусом ванили и клубники.
Пирожное Фили-Бейкер Кольца заварные 300гПирожное Фили-Бейкер Кольца заварные 300г
Мини эклеры ванильные Андерсон 180гМини эклеры ванильные Андерсон 180г
Торт Фили-Бейкер Панчо 1кгТорт Фили-Бейкер Панчо 1кг
Рулет фисташковый с протертыми ягодами Андерсон 220гРулет фисташковый с протертыми ягодами Андерсон 220г
БЗМЖ Пирожное Суфле в тёмном шоколаде 80г Б.Ю.АлександровБЗМЖ Пирожное Суфле в тёмном шоколаде 80г.
Рикотта с шоколадом пирожное 100г Ресторанная КоллекцияРикотта с шоколадом пирожное 100г Ресторанная.
Пирожное АМА Трубочки с кремом Эклер 6штПирожное АМА Трубочки с кремом Эклер 6шт
Пирожное Фили-Бейкер Эклеры заварные 250г-38% Пирожное Фили-Бейкер Эклеры заварные 250г
Домашняя гранола с малиновым пюре Андерсон 120гДомашняя гранола с малиновым пюре Андерсон 120г
Пирожное Андерсон Заварные шарики с твор крем 125гПирожное Андерсон Заварные шарики с твор крем 125г
Торт Малина - фисташка 450г Кристоф. Фабрика десертовТорт Малина — фисташка 450г Кристоф. Фабрика десертов
Пирожное Фили-Бейкер Наполеон Домашний 300гПирожное Фили-Бейкер Наполеон Домашний 300г
Пирожное Фили-Бейкер Трубочки слоеные с кремом 100гПирожное Фили-Бейкер Трубочки слоеные с кремом 100г
Мини эклеры со сгущенкой Андерсон 180гМини эклеры со сгущенкой Андерсон 180г
Пирожное Андерсон Профитроли с ванильн кремом 145гПирожное Андерсон Профитроли с ванильн кремом 145г
Пирожное Муравьиный домик 400г Фили-БейкерПирожное Муравьиный домик 400г Фили-Бейкер
Торт из песочного теста с лимонной начинкой CradelТорт из песочного теста с лимонной начинкой Cradel
Пирожное АМА Ореховое 6штПирожное АМА Ореховое 6шт
Пирожное АМА Берлинское 6штПирожное АМА Берлинское 6шт
Пирожное Orion Сhoco Pie 180гПирожное Orion Сhoco Pie 180г
Торт Чародейка ЧерёмушкиТорт Чародейка Черёмушки
Пирожное Йогуртово-клубничное RENARDIПирожное Йогуртово-клубничное RENARDI
Коржи для торта вафельные Тореро 120г-50% Коржи для торта вафельные Тореро 120г
Торт Усладов Пломбирный 750гТорт Усладов Пломбирный 750г
Торт тирамису Il Viaggiator Goloso 0.5 кг.Торт тирамису Il Viaggiator Goloso 0.5 кг.
Пирожное АМА Картошка 6шт 420гПирожное АМА Картошка 6шт 420г
Торт Малиновый У ПалычаТорт Малиновый У Палыча
Торт шарлотка с малиной Фили-бейкер 700 гТорт шарлотка с малиной Фили-бейкер 700 г
Пирожное ассорти Шереметьевские 382 гПирожное ассорти Шереметьевские 382 г
Пирожное Mirel Профитроли с пломбирным кремом 180гПирожное Mirel Профитроли с пломбирным кремом 180г
Торт Усладов Тирамису 750гТорт Усладов Тирамису 750г
Торт Птичка Прохорова Кондитерская ПрохороваТорт Птичка Прохорова Кондитерская Прохорова
Торт капучино Фили-Бейкер 650гТорт капучино Фили-Бейкер 650г
Торт новый киевский Фили-Бейкер 0,5кгТорт новый киевский Фили-Бейкер 0,5кг
Торт Медовик 630г ЧерёмушкиТорт Медовик 630г Черёмушки

  • &#171
  • &#8249
  • 1

Купить Торты, пирожные, бисквиты, коржи по выгодным ценам от 35.9 до 1640 рублей. Выбирайте лучшие предложения со всех интернет-магазинов Москвы и России в каталоге товаров Boxberry. В данной категории мы нашли 382 моделей.

Attention

Обратите внимание! Boxberry является информационным посредником (ст. 1253.1 ГК РФ). Если на нашем сайте были нарушены ваши интеллектуальные права, заполните форму обратной связи с прикреплением ссылок на страницы.

Почему за бельгийскими десертами нужно ехать в Приморский район?

Перед тем, как открыть свой ресторан Kristof в Петербурге, бельгийский кондитер-шоколатье Кристоф Лаерманс сначала работал в Европе, угощал Ленни Кравитц, Арнольда Шварцнеггера и глав государств. Теперь в собственной пекарне он выпекает традиционный хрустящий багет, готовит гуляш по-фламандски на открытой кухне панорамного ресторана, из которого открывается лучший вид на Лахта Центр, а еще любит экспериментировать на фабрике десертов и кроме настоящих трюфелей предлагает гостям шоколад с каштанами.

О проектах

Мое первое место работы в Петербурге – ресторан «Летучий голландец», где за два с половиной года мне удалось понять вкусы и ожидания российских гостей. Затем вместе с владельцем заведения Вадимом Финкельштейном и еще одним партнером Владимиром Рахлисом мы начали строить фабрику десертов «Кристоф» — сами выбирали площадку, закупали оборудование, разрабатывали рецептуры и даже доставляли продукцию покупателям. Сейчас производство соответствует самым высоким стандартам пищевой безопасности. Среди партнеров – международные бренды – главные игроки рынка быстрого питания, – круизные компании, международные сети отелей и крупные сетевые кофейни. Фабрика работает на рынке уже более 12 лет и производит большой ассортимент десертов в промышленном масштабе, а ресторан позволяет показать наши возможности широкой аудитории и при этом создавать не массовый продукт.

Сет трюфелей, 350 руб.

Розовый трюфель с шампанским, 110 руб.

Пекарня ресторана Kristof

О производстве

Главная особенность фабрики – высокое качество при больших объемах, высочайший уровень пищевой безопасности. Мы стараемся максимально совершенствовать технологии и автоматизировать производство, но полностью исключить ручной труд невозможно. Серию элитных пирожных, например, нельзя выпускать без опытных кондитеров. Фабрика одна из первых в России стала делать десерт «Тирамису в промышленных масштабах и в 2011 году получила премию «Инновационный продукт». Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками кондитерских ингредиентов и всегда в курсе новинок. Так, мы давно экспериментируем с модным шоколадом Ruby (розовый, или рубиновый, шоколад, открыт швейцарской компанией Barry Callebaut и впервые представлен в Шанхае в 2017 году, — прим. ред.) и уже разработали с ним линейку десертов.

Гуляш по-фламандски, 570 руб.

Кролик по-льежски, 790 руб.

Суп с морепродуктами, 690 руб.

О кухне

Я хочу познакомить гостей ресторана с теми блюдами, которые с детства привык видеть на столе говядина по-фламандски, ватерзой, кролик по-льежски. Главное, что стоит попробовать – это, конечно, бельгийский шоколад. Еще одна гордость моей страны – бельгийское пиво. Я хочу показать Петербургу лучшее из Бельгии и в самом настоящем исполнении. Мы даже объявили четверг бельгийским днем – в ресторане действует спецпредложение на все национальные блюда. При этом в меню можно найти и итальянские позиции в самом традиционном правильном исполнении. Например, мы сами делаем пасту из итальянской муки, добиваемся той самой хрустящей корочки на пицце, делаем настоящее мороженое и сорбеты.

Читать еще:  Индийские десерты рецепты

Тыквенный хлеб, 120 руб.

Чиабатта с лососем и сырным кремом, 390 руб.

О хлебе и не только

В процессе работы над проектом ресторана мы изменили привычное разделение площадей между кухней и залом. Большую часть мы отдали под производственные цеха, оснастив их лучшим оборудованием. Например, наша пекарня – вы можете наблюдать из зала как готовят хлеб, который является, на мой взгляд, одним из главных продуктов ресторана. Мы долго искали профессионалов своего дела, владеющих таинством производства хлеба. Поэтому для начала рекомендую попробовать любое блюдо из раздела «Хлеб и не только». Мы подобрали идеальные пары к пяти видам хлеба. Мои фавориты: багет и лосось, маринованный в вине, а также бриошь с паштетом и грушей. Эти закуски я советую брать на двоих в сопровождении правильного напитка. Бельгийцы едят много хлеба, а пекари, как и кондитеры, – одни из самых уважаемых профессий на моей родине. Из основных блюд попробуйте гуляш по-фламандски в темном пиве, пасту и топленные в вине говяжьи с пастой орзо.

Десерт «Венская вишня», 390 руб.

Чизкейк с шоколадным брауни, 350 руб.

Десерт «Карелия», 390 руб.

О десертах

Я хочу сделать самую большую десертную карту в городе – в нашей карте уже более пятидесяти позиций, – чтобы, не смотря на локацию, в ресторан приезжали со всего города именно за десертами. Для меня как поклонника классики нет ничего лучше правильного трюфеля или традиционного лимонного тарта. В нашем меню есть крем-брюле, торт «Жаванэ», «Наполеон», медовик, тирамису, настоящие бельгийские трюфели и авторские десерты – инстаграмная «Тыква» и «Нормандская дыра». Рекомендую попробовать «Венскую вишню» по мотивам любимого десерта королевы Голландии. Мы много экспериментируем – сочетаем шоколад с базиликом или каштанами, по-новому интерпретируем классику, добавляя неожиданные акценты. Кроме этого, при ресторане работает магазин-кулинария, где гости могут купить домой свежий хлеб, выпечку, большой ассортимент десертов, паштеты, свежую пасту вместе с соусом к ней и в течение пяти минут приготовить дома ресторанный ужин. К лету появится большой ассортимент домашнего натурального мороженого.

О Петербурге

Я люблю этот город! Его особенную атмосферу, ритм – быстрый, но в то же время интеллигентный и романтичный. Здесь ты живешь быстрее, чем в Европе. Считаю, что здесь больше возможностей для бизнеса, личного развития. В Петербурге очень высокий уровень ресторанной культуры – в среднем, даже выше, чем в Европе. Гости очень взыскательны и разборчивы — они хотят и прекрасный вкус, и эстетическое удовольствие, и историю каждого блюда. Мы предельно честны перед гостями – максимально открыли кухню и пекарню, показываем, как делаем хлеб и выпечку, кто и с каким настроением все готовит. В планах — запустить ранние завтраки и воскресные бранчи. Мы хотим дать высокий уровень сервиса ресторанов центра Петербурга нашим гостям в Приморском районе.

ресторан Kristof

ресторан Kristof Фото 1: меню

Шеф рекомендует

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 16 отзывов о ресторане «Kristof»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Визит в ресторан очень запомнился, так как это был первый выход в свет с младшим.
Место, конечно, беспроигрышное, с шикарным видом на Лахта-центр и залив.
Интерьер приятный, есть и стулья, и диванчики. Детям брали пиццу и коктейли, взрослые ели салаты и рыбу. Все вкусное, порции достаточные. Особенно понравились конфеты с трюыелем собственного производства. Там ещё своя кондитерская.
Также интересно было наблюдать за открытой кухней, немного посмотрели с детьми.
Персонал очень приветливый, официант представился, интересовался все ли нравится, рекомендовал блюда.
Нам все понравилось, хорошо провели время. Спасибо ресторану.

Читать еще:  3 быстрых десерта

Посетили ресторан “Kristof”.
Весьма приятное заведение: уютная атмосфера, «богатый» вид из окна и террасы.
Безгранично вкусным оказалось блюдо «Томленые в вине говяжьи щечки». Под сие блюдо официант, без растерянности посоветовал изысканное вино. На десерт заказали трюфели, попробовать их мало, поэтому мы обязательное вернёмся чтобы вкусить их снова.
Спасибо вам, что вы стараетесь сделать сервис приятным для нас-посетителей!

Когда приехали в ресторан (по предварительному звонку), оказалось, что во время мероприятий парковка стоит 500₽, о чем нам не сказали. Заказали свекольник, цезарь и мороженое. Суп был пресный, даже не доели. Несмотря на то, что официант повторял записанный заказ при нас, про салат он забыл и не принёс его, мороженое перепутал и принёс другое (и оно тоже было невкусное). Единственное, что достойно в этом ресторане — интерьер, вид на Лахту . Кондитерская неплохая.

Иногда заходим в ваш ресторан и всегда все нравилось. Но 28.03 столкнулись с хамским поведением персонала. Пришли в ресторан в 19:30 все столы практически свободны. В первом зале занято 2-3 стола. Выходит девушка официант и спрашивает есть ли бронь, мы говорим нет. Она уходит чтобы спросить, в итоге слышим как она кричит другой девушке: скажи пожалуйста, что столов нет. Выходит другая девушка, спрашивает есть ли бронь, говорим нет. В итоге нам говорят, что все столы забронированы. На наш вопрос, что прямо все? У вас же весь зал пустой? Девушка сказала, что все столы забронированы на 8 часов. После того, как мы сказали, что слышали фразу не сажай их, девушка что то невнятно сказала, что у нас может быть и есть один свободный стол,но он очень большой. Далее , после того, как мы вышли из вашего «гостеприимного» заведения, мы спокойно забронировали стол через restoclub на 20:15. Потом позвонили напрямую в ресторан, где там так же сказали что могут забронировать стол на 20:15. То есть сразу 2 стола вдруг резко освободилось . Такого хамского поведения персонала не встречали никогда и нигде. Если уж и не хотели ( по абсолютно не понятным нам причинам ) сажать за стол, можно не орать об этом на все заведение. Странная позиция ресторана, терять прибыль и клиентов и решать обслуживающему персоналу кого сажать за стол, а кого нет. Хотелось бы лично пообщаться с управляющим ресторана в присутствии сотрудников , которые устроили такой цирк.

Кухня и обслуживание супер,а вот интерьер подводит очень стльно один очень жирный минус- освещение, лампы над головой в зале с диванчиками как экзекуции в 18 веке,светят в глаза очень сильно, ну действительно сидеть не возможно,а у двух желтых столах у стены с цветами ещё и лампы белого цвета специальные для цветов в глаза как прожектора бьют, понравилось все остальное,но из за такого огромного минуса больше не вернёмся,и советовать не будем

Ужинала с семьей в «Кристофе» в свой день рождения, рада, что выбрала именно этот ресторан! Большие порции, еда качественная и чувствуется, что все продукты свежие, однако еда была не очень горячей (хотя не возникает сомнений, что блюдо готовилось под заказ). Доброжелательные официанты. Интерьер и музыкальное сопровождение в моем вкусе. Радует, что не очень много народу и что можно припарковать машину без проблем. Спасибо!

В ресторан заехали случайно,имея намерение выпить кофе. Кухню в полной мере оценить не удалось , так как ограничились десертами и кофе. Они оказались великолепными ! Пленила тыква ,как внешним видом так и содержанием ! Незатейливый дизайн заведения был компенсирован приветливым и внимательным персоналом и видом на башню газпрома . Место показалось интересным , так что обязательно заедем пообедать,

Была в этом ресторане зимой. Все очень понравилось. Очень вкусный фаршмак (я любитель, пробую его в разных ресторанах), шикарные абсолютно нереальные по своему исполнению десерты, уютная, приятная атмосфера, можно уединиться на диванчике возле окна и чувствовать себя довольно обособленным, понравилось обслуживание и соотношение цены и качества. Минус — я бы не назвала этот ресторан видовым, так как находится он на первом этаже, и вид на Лахта Центр на мой взгляд с этого ракурса достаточно скромный.

Небольшой ресторан, с огромными панорамными окнами на Лахта-центр. Когда светит солнце красиво, но безумно жарко, спрятаться от него не возможно.
Оформление ресторана- без пафоса, достаточно скромно.
Не очень понравилось как расположен гардероб, одежда в свободном доступе, без номерков.
В туалетной комнате был затхлый запах.
Кухня — готовят вкусно, порции не маленькие. Понравилось все, что заказывали.
Отдельное СПАСИБО официанту Алексею (с бородой) — очень внимательный к гостям, не забывал про нас на протяжении всего вечера, без назойливости. .
Мы пришли в ресторан приятно и душевно провести время, нам это удалось!

Читать еще:  Шоколадно смородиновый десерт

Понравилось 1 пользователю

Ольга, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам удалось по достоинству оценить нашу кухню и уровень сервиса. Официант Алексей действительно очень любит своё дело и относится с душой к каждому гостю.

Рады, что небольшие недочеты не помешали вам хорошо провести время в нашем ресторане. По поводу ваших замечаний — в ближайшее время на окнах появятся шторы, которые защитят от солнечных лучей, гардероб хоть и без номерков, но находится под пристальным вниманием персонала и вешать и снимать одежду могут только сотрудники, никто посторонний не имеет доступа к вещам гостей.

Спасибо за обратную связь и красивые кадры из наших окон! До новых встреч!

Пишу по свежим следам (вот прям после сегодняшнего неудачного посещения). Сначала вообще о ресторане. Весьма неплохая еда — не звезды с неба, но вкусно, правда вкусно. Замечательные хлебные и неплохие кондитерские изделия. Посещали ресторан почти с открытия, были постоянными клиентами, нас всячески привечали и нам радовались. Мы тоже радовались. Было обоюдоприятно. До сегодняшнего дня. Дело в том, что порой с нами ездит «четвертый член семьи» — карликовый шпиц. Очень воспитанный, никогда не откроет рот, никогда не сойдет со стула. И в этом ресторане он был не раз — и никогда никаких проблем не возникало. Но сегодня нас развернули прямо на входе — мол, с собаками нельзя. «Почему? Мы ж у вас не раз были!» — «Нет. Принято решение». — «Мы издалека ехали.» — «Нет, до свиданья, я ничего не могу сделать». — «Но у вас ничего нигде не написано». — «Да, знаю, напишем».

Абсолютно понимаю и поддерживаю рестораны, которые не приветствуют собак. Но! Тут-то мы были не раз и не два. Нас всегда пускали (видимо, ресторан раскручивался, народа не было, поэтому были рады любому забредшему). И до сих пор нигде ничего про животных не написано — ни на сайте ресторана, ни на дверях, нигде. Ехали специально из загорода (час времени потеряли). И наткнуться на такое вот «радушие» и «понимание»? Ну сделайте вы исключение, скажите: ладно, в последний раз, вы не знали. Девушка-администратор вообще не пожелала ничего сделать, хоть как-то решить ситуацию. Могла бы позвонить начальству и объяснить ситуацию. Сделать вид, что участвует. «Нет, у нас открытая кухня». Да нет, не открытая — за стеклом. И главное — что прямо напротив ресторана уличный каток, то есть по выходным куча народа после катка — в соответствующей спортивной одежде ну и с соответствующим амбре. Вот тут почему-то «открытая кухня» сразу забывается.

И сегодня в двух залах было занято всего два столика — в «кафе-зале» девушки (в верхней одежде — привет опять, открытая кухня!) пили чай, ну и в «ресторан-зале» был занят один столик. Ладно было бы много народа!

Очень неприятно и обидно. А больше всего неприятно то, что администратор даже не попыталась ничего предпринять, хотя, повторюсь, мы были постоянными клиентами и не раз посещали ресторан. Что ж, постараемся отныне свести посещения к минимуму. Знакомство было приятным, а расставание — не очень.

Кстати, вспомнился случай. Заезжали сюда за хлебом в выходные, какой-то парень разгуливал взад-вперед по ресторану, громко разговаривая по сотовому. Ну вот знаете, бывают такие «крутые» — проблемы он решает. А все должны видеть, что он конкретный пацан, решает проблемы. Ну и где был администратор? Официанты? Ему хоть кто-то слово сказал? Но «с собаками нельзя!» Тут мы решительные и строги, да! Немедленно пресекаем!

PS. Не берите конфеты с перцем. Это в разной степени ужас-ужас — в зависимости от количества перца внутри. Хотя кому-то, может, нравится.

PPS. Уже потом заметил, что RestoBar Artist тоже отметил «стекло перед кухней», причем в качестве плюса. И в каком месте она открытая?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector