Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ек смородиновый десерт

Ек смородиновый десерт

ЕК-Синеглазое Утро

Крупные п/м бахромчато-гофрированные белые звезды с широким сиренево-сине-голубым глазком и такой же каймой. Глазок расплывается в виде лучей . Шапочное цветение. Средне-зеленая листва.

ЕК-Ситцевая Свадьба

Необыкновенно крупные волнистые дымчато-сиренево-голубые звезды с двумя видами фэнтази: темно-синим и розово-белым. Плюс ко всему темно-зеленая пестрая листва.

ЕК-Сибирская Царевна

Огромные махровые и п/м темно-красные цветы образуют шапку над темно-зеленой розеткой из заостренных листьев. Яркий огромный букет.

ЕК-Сказочный Ирис

Огромнейшие махровые красно-пурпурные цветы с густой зеленоватой бахромой. В полуроспуске цветы похожи на красивейшие ирисы. Глаз не отвести! Волнистые зеленые листья.

ЕК-Смородиновый десерт (спорт)

Крупные (6-7 см) п/махровые и махровые бахромчатые звезды очень красивого цвета, белоснежные махровые звезды обведены чернильно-синей, четкой каймой. Лист простой, светло-зеленый.

Очень крупные белые звёзды с бордово-пурпурными пятнами на лепестках. Зелёная выставочная розетка. Цветки образуют огромную шапку. Как будто стайка красногрудых снегирей резвится на фоне большого белоснежного сугроба

ЕК-Снежный Барс

Огромные величественные п/м белоснежные звезды с бахромчатыми лепестками. В центре цветка широкое сиреневое пятно, тонкий фиолетовый кант по краю лепестков. Удлиненные светло-зеленые листья. Очень красивый сорт!

ЕК-Солнечный Мальчик

Крупные махровые лимонно-белые звезды с голубой бахромкой. Зеленая компактная розетка из волнистых листьев.

NEW ! ЕК-Сумасшедшая любовь

Огромные полумахровые волнистые красно-пурпуровые бархатистые звёзды с тёмным глазком. Тёмно-зелёный выставочный пестролистник.

ЕК-Счастливый Талисман

Крупные лилово-бордовые волнистые звезды образуют обильный букет над красивой пестролистной розеткой из темно-зеленых удлиненных листиков с кофейно-сиреневато-кремовой каймой.

ЕК-Талисман Любви

Крупные простые и п/м бруснично-красные звезды искрятся над компактным зелено-белым пестролистником.

ЕК-Танцующая Эвридика

Огромные махровые волнисто-выемчатые очень яркие двухтоновые звезды розово-малиново-сиренево пурпурные. Цвет трудно описать эту красоту нужно видеть. Ярко-зеленые зубчатые листья.

ЕК-Фантастический Сон

Очень крупные простые и п/м бахромчатые бело-розовые звезды с голубыми лучами и брызгами. Края

лепестков обведены пурпурно-розовой каймой. Ярко-зеленые удлиненные листья.

ЕК-Фарфоровая Мадонна

Огромные махровые слегка волнистые бело-фарфоровые звезды с нежно-голубым свечением в центре цветка. Пышные гроздья над зеленой аккуратной розеткой.

ЕК-Фата Невесты

Крупнющие п/м выемчатые звезды как фата покрывают стандартную зеленую розетку.

NEW ! ЕК-Фисташковое мороженное

Очень крупные махровые белые цветы с зелёно-фисташковой «обёрткой» (наружными лепестками). Выставочная розетка из зелёных простых листьев.

NEW ! ЕК-Храм луны

Огромные гофрированно-кружевные белые цветы с розовато-жёлтым широким глазком и зелёной бахромкой чудо как хороши на фоне яркого выставочного зелёно-белого пестролистника!

ЕК-Хрустальная Мелодия

Крупные бахромчатые белые цветы с сине-фиолетовыми «акварельными» мазками на лепестках плюс мелкие брызги чернильного фэнтази, создают ощущение нежности и хрупкости одновременно. Темно-зеленая розетка.

ЕК-Царица Магнолия

Огромные пышно-махровые белые цветы царственно возвышаются над ярко-зеленой розеткой. Супер!

NEW ! ЕК-Цветок папоротника

Очень крупные махровые розово-малиновые звёзды с густым красно-пурпуровым напылением и кораллово-алыми «тлеющими угольками» в центре цветка. Весь цветок искрится и переливается. Тёмно-зелёная хорошая розетка.

Наши растения

Может кто-нибудь поделиться вьющимися растениями типа плюща, березки и т.д.

РЕЙТИНГ551
ПОЗИЦИЯ396
СООБЩЕНИЙ326
НА ПОРТАЛЕ8 лет

Отдам за фрукты Деток фиалок. Ещё не цветут. Фото родителей :

43.ЕК-Черная Жемчужина луч4

28.Морозная вишня (5) 2

32.Rosie_Ruffles (8) 3

41. фуксиевая

3

24 неизв.Розовая роза (1)2 2

5 2

18 Смородиновый десерт (8) 3

36.ЕК-Сады Семирамиды (7)

3.Optimara Millenia (белая с бордов.гофро краем) (15)2 2

РЕЙТИНГ14 480
ПОЗИЦИЯ38
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ7 лет

Отдам за фрукты Деток фиалок. Ещё не цветут. Фото родителей :

Холю и лелею, еще тоже не цветут(

РЕЙТИНГ551
ПОЗИЦИЯ396
СООБЩЕНИЙ326
НА ПОРТАЛЕ8 лет

Холю и лелею, еще тоже не цветут(

Здорово. Значит донесли всё-таки- такой мороз был. Удачи вам, потом делитесь фотками.

РЕЙТИНГ14 480
ПОЗИЦИЯ38
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ7 лет

Здорово. Значит донесли всё-таки- такой мороз был. Удачи вам, потом делитесь фотками.

Да, спасибо! Обязательно покажу) Жду не дождусь, когда зацветут красавчики))

РЕЙТИНГ10 115
ПОЗИЦИЯ56
СООБЩЕНИЙ4 114
НА ПОРТАЛЕ10 лет

Есть два черенка герани красной и два черенка герани душистой (уже с корнями) . Кому надо?

РЕЙТИНГ2823
ПОЗИЦИЯ122
СООБЩЕНИЙ1 881
НА ПОРТАЛЕ4 года

Может кто-нибудь поделиться вьющимися растениями типа плюща, березки и т.д.

Могу отрезать плющ зеленый с белым. Корешки быстро дает.

РЕЙТИНГ88
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ52
НА ПОРТАЛЕ5 лет

Отдам за фрукты Деток фиалок. Ещё не цветут. Фото родителей :

Как вы добиваетесь такого обильного цветения? Ваши детки еще не цветут, но все прижились. из всей моей коллекции такого пышного цветения не было

Читать еще:  Дипломат рецепт десерт
РЕЙТИНГ164
ПОЗИЦИЯ890
СООБЩЕНИЙ137
НА ПОРТАЛЕ5 лет

Отдам за фрукты Деток фиалок. Ещё не цветут. Фото родителей :

я тоже у вас брала, в мороз несла, укутывала как могла. У некоторых листочки подмерзли все таки — но все живы и две фиалки уже зацвели

РЕЙТИНГ551
ПОЗИЦИЯ396
СООБЩЕНИЙ326
НА ПОРТАЛЕ8 лет

Как вы добиваетесь такого обильного цветения? Ваши детки еще не цветут, но все прижились. из всей моей коллекции такого пышного цветения не было

я тоже у вас брала, в мороз несла, укутывала как могла. У некоторых листочки подмерзли все таки — но все живы и две фиалки уже зацвели

Спасибо всем ,что отписываетесь. Кормлю для цветения либо марганцовкой (розовой) ,либо "Кемирой".

31 кофейня за 3 года!
Спасибо, что выбираете нас, уважаемые Омичи!

Coffee Anytime - сеть кофеен!

По вашему желанию мы можем приготовить кофе без кофеина и заменить молоко на:
овсяное +29 р.
соевое +39 р.
кокосовое +59 р.

Сиропы (20 мл / 19 р.)

  • Ваниль
  • Цитрус
  • Лемонграсс
  • Курасао
  • Шоколад
  • Смородина
  • Лаванда
  • Миндаль
  • Фундук
  • Банан
  • Груша
  • Попкорн
  • Карамель
  • Кокос
  • Соленая карамель
  • Имбирный пряник
  • Мята
  • Кленовый
  • Клубника
  • Ирландский крем
  • Малина
  • Вишня
  • Арбуз
  • Мохито
  • Бабл Гам
  • Лимон
  • Маракуйя

Добавки

  • Молоко 50 мл / 0 р.
  • Овсяное молоко 50 мл / 19 р.
  • Соевое молоко 50 мл / 19 р.
  • Взбитые сливки 40 г / 19 р.
  • Маршмеллоу 5 г / 19 р.
  • Сливки 50 мл / 29 р.
  • Кокосовое молоко 50 мл / 29 р.
  • Эспрессо допшот 30 мл / 29 р.
  • Мёд 10 г / 5 р.

Топпинги (10 г / 7 р.)

  • Белый шоколад
  • Карамель
  • Черный шоколад

Напитки

Coffee Anytime: Матча Латте

Coffee Anytime: Айс матча Кокос-Мята

Айс матча Кокос-Мята

Coffee Anytime: Какао

Coffee Anytime: Черный

Coffee Anytime: Зеленый

Coffee Anytime: Зеленый Жасмин

Coffee Anytime: Тропические фрукты

Coffee Anytime: Яблоко-имбирь

Coffee Anytime: Лесные ягоды

Coffee Anytime: Молочный коктейль

Coffee Anytime: Питьевая вода

Coffee Anytime: Облепиховый напиток

Coffee Anytime: Клюквенный морс

Coffee Anytime: Смородиновый морс

Эклеры

Coffee Anytime: Эклер классический

Coffee Anytime: Эклер с шоколадом

Эклер с шоколадом

Coffee Anytime: Эклер соленая карамель

Эклер соленая карамель

Coffee Anytime: Эклер сырный

Coffee Anytime: Эклер Новогодний Яблочный штрудель

Эклер Новогодний Яблочный штрудель

Кукис

Coffee Anytime: Кукис с темным шоколадом, карамелью и фундуком

Кукис с темным шоколадом, карамелью и фундуком

Coffee Anytime: Овсяный кукис с клюквой и шоколадом

Овсяный кукис с клюквой и шоколадом

Сэндвичи

Coffee Anytime: Сэндвич с копченой курицей

Сэндвич с копченой курицей

копченая куриная грудка, помидор, зелень, пшеничный хлеб, соус собственного приготовления: яйцо, растительное масло, сыр, горчица, лимонный сок, сахар, соль, соевый соус, чеснок, перец

Coffee Anytime: Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с красной рыбой

кета слабосоленая, маринованные огурцы, ржано-пшеничный хлеб, соус собственного приготовления: яйцо, растительное масло, горчица, лимонный сок, сахар, соль

Coffee Anytime: Ролл-сэндвич с ветчиной

Ролл-сэндвич с ветчиной

ветчина, сыр творожный, тортилья пшеничная с сыром, помидор, лист салата

Coffee Anytime: Ролл-сэндвич с красной рыбой

Ролл-сэндвич с красной рыбой

кета слабосоленая, сыр творожный, тортилья пшеничная с сыром, огурец свежий, лист салата

Сытные круассаны

Coffee Anytime: Круассан классический

Coffee Anytime: Круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром

Круассан с грибами, копченой курицей и сыром

Coffee Anytime: Мультизлаковый кростбиф с соусом Пармезан

Мультизлаковый кростбиф с соусом Пармезан

Салаты и боулы

Coffee Anytime: Салат Цезарь

куриная грудка, томаты черри, пекинская капуста, салат айсберг, сыр, сухарики, соус цезарь классический собственного приготовления: яйцо, растительное масло, горчица, лимонный сок, сыр Пармезан, соевый соус, каперсы, чесночное масло, соль, перец

Coffee Anytime: Боул с индейкой

Боул с индейкой

филе грудки индейки, булгур, свежий огурец, томаты черри, микрозелень, соус собственного приготовления: яйцо, растительное масло, горчица, лимонный сок, томаты, лук, соль, сахар, укроп

Сладости и радости

Coffee Anytime: Меренга

Coffee Anytime: Круассан с шоколадом

Круассан с шоколадом

Coffee Anytime: Маффин шоколадный

Coffee Anytime: Гранола с йогуртом и клубничным джемом

Гранола с йогуртом и клубничным джемом

овсяные хлопья, мед, яблочный сок, вяленая клюква, кешью, фундук, миндаль, грецкий орех, тыквенные семечки, корица, растительное масло, йогурт, клубничный джем собственного приготовления

Coffee Anytime: Панна котта Маракуйя-манго с семенами чиа

Панна котта Маракуйя-манго с семенами чиа

йогурт, сливки, сахар, пюре маракуйя, пюре манго, семена чиа, мед, желатин, ванилин

Coffee Anytime: Малиновый чизкейк

сыр творожный, малина, сахар, сливки, пюре малины, яйцо, сливочное масло, тёмный шоколад, мука, крахмал, желатин, ванилин

Coffee Anytime: Трайфл Медовый

мука, сметана, сахар, мед, яйцо, сливочное масло, сода

Coffee Anytime: Трайфл Хурма-кешью

хурма, вареное сгущенное молоко, сметана, кешью, масло сливочное, сахар, мука, сливки, яйцо, какао, кофе

Coffee Anytime: Тирамису

сыр маскарпоне, печенье савоярди, кофе, яйцо, сахарная пудра, тёмный шоколад,какао, экстракт ванили

Кофе в зернах

Coffee Anytime: Гватемала Уеуетенанго

Гватемала Уеуетенанго
100% арабика

Страна: Гватемала
Регион: Уеуетенанго
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1500‑1700 м
Вкус чашки: шоколад, карамель, специи

Благодаря сладости и сбалансирован­ности это зерно хорошо себя чувствует в молочных напитках.

Coffee Anytime: Эфиопия Гуджи

Эфиопия Гуджи
100% арабика

Страна: Эфиопия
Регион: Гуджи
Обработка: натуральная
Высота произрастания: 1800-1950 м
Вкус чашки: белая смородина, абрикос, бергамот

Лот натуральной обработки, имеет пряный и яркий вкус с фруктовыми нотами, в сторону сухофруктов.

Coffee Anytime: Кения Каримкуи

Кения Каримкуи
100% арабика

Страна: Кения
Регион: Каримкуи
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1300-1900 м
Вкус чашки: мандарин, лайм, темный шоколад

Сложный кофе с интересной кислинкой, в которой можно легко распознать оттенки цитруса и шоколада.

Читать еще:  Рецепт приготовления десерта павлова

Наше зерно

Все кофейные напитки мы готовим из 100% арабики класса Specialty

Каждую неделю – зерно свежей обжарки!

Наш обжарщик – Даниил Панов
(компания KOF, г. Новосибирск, www.red-kof.ru)

  • Сертифицированный Q-grader
  • Многократный призер российских чемпионатов по обжарке кофе
  • Судья чемпионатов бариста

Brazil Eagle

Страна: Brazil
Регион: Mogiana

Высота произрастания:
800–1200 м

Вкус чашки:
орех, шоколад

Brazil Eagle – это собственный бленд компании «Олам» из лучших лотов, производимых в Альта Могиана (Бразилия). Регион расположен между Сан-Паулу и Минас-Джерайс и является местом, где выращиваются наиболее сладкие и хорошо структурированные бразильские лоты.

Желе из замороженной черной смородины

Желе из ягод красной и черной смородины — вкусный десерт, который создает праздничное настроение. Готовится желе быстро и совсем не сложно. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, когда желе застынет. Для приготовления ягодного желе можно использовать свежие, или как в данном случае, замороженные ягоды. Заранее размораживать смородину не нужно. Правильно замороженные ягоды смородины могут храниться длительное время, и при этом совершенно не теряя своих полезных качеств. Черная смородина является лидером среди остальных ягод по полезным свойствам. Богата черная смородина витаминами, микроэлементами, эфирными маслами, кислотами, фитонцидами и дубильными веществами. В ягодах красной смородины много витаминов С, Р, А, железа, калия, йода. Одним словом, отвар из ягод смородины для приготовления желе будет очень полезным.

Рецепт желе из красной и черной смородины с желатином

Ингредиенты для ягодного желе:

  • Ягоды черной и красной смородины — два стакана;
  • Вода питьевая — 2 стакана;
  • Желатин — 2,5 большие ложки;
  • Половина яблока;
  • Ягоды клубники замороженной — 10 штук;
  • Сахар — по вкусу.

Как приготовить желе из замороженной красной и черной смородины

Приготовление желе начнется с подготовки желатина. Для этого нужно просто залить желатин кипяченой водой и оставить минут на 25-30.

Для желе используется полстакана замороженной красной смородины. Размораживать ее не нужно.

И полтора стакана черной смородины.

Смородину засыпать в кастрюлю и залить их водой.

Ягоды проварить до мягкости, потом протереть через металлическое сито, чтобы семена и шкурки не попали в желе, и добавить в отвар сахар.

Через полчаса желатин разогреть на плите, но не кипятить. Затем вылить его к ягодному отвару, процедив через ситечко. Перемешать желатин с ягодным отваром.

В креманки положить по несколько ягод замороженной клубники.

Затем несколько долек яблока.

Залить смесь в креманки.

Прикрыть креманки крышечками и поставить в холодильник для застывания. Через несколько часов желе из ягод смородины застынет. Очень приятный, ягодный десерт готов. В меру сладкое, с небольшой кислинкой, а главное, полезное ягодное желе порадует вас и ваших любимых.

[neutral title=”Желе из замороженной смородины с желатином”]
Желе из красной и черной смородины – очень вкусный десерт. Для приготовления ягодного желе можно использовать свежие или замороженные ягоды

Желе из замороженной смородины

Как приготовить блюдо «Желе из замороженной смородины»

  1. Ягоды перебрать и тщательно вымыть под проточной водой.
  2. Желатин замочить в стакане холодной воды на 1-2 часа.
  3. Растворить его на водяной бане и постоянно помешивать, не доводить до кипения.
  4. В кипящую воду положить ягоды, варить 1 минуту.
  5. Процедить отвар через сито.
  6. Постоянно помешивать влить в эту смесь слегка остывший раствор желатина.
  7. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов.
  8. Украсить ягодками смородины перед подачей.
  • Смородина черная – 100 гр.
  • Смородина черная (для украшения) – 20 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Вода (для желатина) – 200 мл.
  • Вода (для варки ягод) – 300 мл.

Пищевая ценность блюда «Желе из замороженной смородины» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Желе из замороженной смородины»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

[neutral title=”Желе из замороженной смородины – калорийность, состав, описание”]
Желе из замороженной смородины Как приготовить блюдо «Желе из замороженной смородины» Ягоды перебрать и тщательно вымыть под проточной водой. Желатин замочить в стакане холодной

Читать еще:  Быстрый десерт с рикоттой

Желе из смородины

sunnyday6, 17 февраля 2017, 14:22

Количество просмотров: 2808

Количество комментариев: 0

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Назначение рецепта: Легкий завтрак, На обед – десерт, На ужин – десерт, На праздник, Для детей

Ингредиенты

Приготовление

Пока желатин набухал, замороженные ягоды успели слегка разморозиться. Этого достаточно, чтобы блендер смог их измельчить. Ягодная масса смешивается с сахарным песком и превращается в пюре.

[neutral title=”Рецепт смородинового желе с пошаговыми фото: желе из смородины с желатином”]
Домашнее желе из смородины можно подавать в качестве самостоятельного десерта или использовать для наполнения кондитерских изделий.

Желе из черной смородины

Любимое лакомство моего ребенка это желе. Поэтому готовлю его часто. Летом делала его из вишни, клубники. В этот раз сделала из замороженной черной смородины. Конечно лучше использовать свежие ягоды, но не в сезон их хорошо заменяют замороженные.

пакет замороженной черной смородины (350г)

Сначала делаю сироп. Беру 300 мл воды, добавляю сахар и ставлю на маленький огонь, периодически помешиваю. Когда сахар раствориться, добавляю ягоды и увеличиваю огонь, после того как закипит, ставлю опять на маленький огонь на пять минут. Потом выключаю, накрываю крышкой и даю немного настояться.

В это время желатин заливаю двумя стаканами кипяченой, холодной воды, оставляю на 40 минут. Через 40 минут, ставлю емкость с желатином в миску с горячей водой, размешиваю и жду пока желатин раствориться, если надо то меняю воду на более горячую. Потом процеживаю желатин через ситечко, и добавляю два стакана ягодного сиропа (можно и с ягодами, но у меня ребенок не любит, когда в желе попадаются ягоды). Разливаю все по креманкам и ставлю в холодильник на несколько часов. Удобней всего мне делать желе в бокалах для коньяка, ребенку удобно придерживать когда он ест и как выглядит ему тоже нравиться. Такое желе перед употреблением можно украсить взбитыми сливками.

[neutral title=”Желе из черной смородины, желатина и сахара”]
Желе из черной смородины Любимое лакомство моего ребенка это желе. Поэтому готовлю его часто. Летом делала его из вишни, клубники. В этот раз сделала из замороженной черной смородины. Конечно

Желе из черной смородины с желатином

Желе из черной смородины с желатином

Когда на улице стоит жара, десерт в виде желе из ягод очень освежает. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное желе из черной смородины с желатином. Готовится десерт совсем просто, застывает быстро. Через пару часов после приготовления желе можно дегустировать и наслаждаться вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Смородину вымыть и разделить на 3 равные части, при этом в одну часть отобрать более мелкие и лопнувшие ягоды – из них мы сварим компот. На верхней части ягод смородины есть сухой участок, который по желанию можно срезать ножницами, но если вас это не смущает, то можно и не обрезать. Я обрезала, хотелось, чтобы десерт был идеальным. Ягоды разложить в креманки, в каждую креманку положить по 60 грамм ягод. В тарелочке залить желатин 100 мл холодной кипячёной воды. 60 грамм мелких и лопнувших ягод, которые мы отобрали изначально, поместить в сотейник, залить 300 мл воды и добавить 3 столовые ложки сахара.

Сотейник с ягодами, водой и сахаром поставить на огонь, довести напиток до кипения, варить на среднем огне до растворения сахара.

Процедить горячий напиток, добавить в него набухший желатин и тщательно перемешать до растворения желатина. Ягоды, которые использовались для приготовления напитка, в желе не понадобятся.

Подготовленным напитком залить ягоды в креманках, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Застывшее, невероятно вкусное желе, приготовленное из черной смородины с желатином, подать на десерт. Очень освежает!

[neutral title=”Желе из черной смородины с желатином – рецепт с фото”]
Когда на улице стоит жара, десерт в виде желе из ягод очень освежает. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное желе из черной смородины с желатином. Готовится десерт совсем просто, застывает быстро. Через пару часов после приготовления желе можно дегустировать и наслаждаться вкусом. …

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector